Ананасы в слоеном тесте

 

Ананасы в слоеном тесте

Если ждете гостей, а к чаю ничего нет, тогда достаточно достать слоеное тесто, консервированные ананасы и за 30 минут сделать ароматную и вкусную выпечку — ананасы в слоеном тесте. По внешнему виду такой десерт похож на хризантемы, что очень оригинально.

Изюминка данного рецепта — ананас необходимо завернуть в полоски слоеного теста. Для этого они накладываются внахлест, чтобы ананас полностью покрылся тестом либо можно оставить просвет между тестом. Если предпочитаете довольно сладкую выпечку, тогда берите больше сахарной пудры. А если вы взяли сладкое тесто, тогда ананас лучше не обсушивать в сахарной пудре, а использовать крахмал.

Это угощение очень простое и интересное, к тому же ингредиентов требуется немного. В итоге вы получите замечательную выпечку — сочные ананасы в рассыпчатом и хрустящем тесте. Десерт особенно вкусный, если подавать его теплым. Увидите, результат вас обязательно порадует.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. слоеного теста (дрожжевое либо без дрожжевое)
  • 5 ч.л. сахарной пудры
  • 10 колечек консервированных ананасов
к содержанию ↑

Готовим ананасы в слоеном тесте

Вначале немного разморозьте тесто , затем раскатайте и нарежьте на тоненькие кусочки (где-то по 1 см).

Если хотите диетический десерт, тогда делайте эти кусочки довольно тонкими. Полосок получится около 20 шт. – вам понадобится по 2 шт. на кольцо ананаса.

Теперь застелите противень бумагой, чтобы ананасы не пригорели к нему.

Каждый ананас заверните в слоеное тесто: возьмите полоску и заверните фрукт через его середину.

Затем следующую полоску. Тесто закрепите в центре. Если полоска порвалась, скрепите ее опять. Также поступите, и если порвалось колечко ананаса.

Далее поставьте все в духовку, предварительно нагретую до 200C.

Запекайте 30 мин.

Здесь важно, чтобы слоеное тесто было золотистым.

Затем сахарной пудрой посыпьте сверху ананасы и подавайте к чаю!

Ананасы в слоеном тесте
Ананасы в слоеном тесте Если ждете гостей, а к чаю ничего нет, тогда достаточно достать слоеное тесто, консервированные ананасы и за 30 минут сделать ароматную и вкусную выпечку — ананасы в

Источник: cook.orthodoxy.com.ua

 

к содержанию ↑

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Рукоделие (2041)
  • Вязание (1680)
  • Кулинария (2011)
  • Выпечка (301)
  • Закуски (174)
  • Заготовки на зиму (143)
  • Салаты (115)
  • Здоровье (286)
  • Дача своими руками (169)
  • Сад/Огород (155)
  • Полезное (154)
  • Красота (112)
  • Комнатные растения (85)
  • Разное интересное (73)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

к содержанию ↑

Ананасы в слоеном тесте

Представьте себе, что гости на пороге, а к чаю подать нечего. Достаточно иметь дежурную упаковку слоеного теста, банку консервированных ананасов, и вы можете за полчаса удивить своих гостей вкусной и ароматной выпечкой – ананасовым пирогом или ананасами в слоеном тесте. Внешне лакомство напоминает хризантемы, что само по себе оригинально, а вкус хрустящей корочки и сочного фрукта никого не оставит равнодушным.

Кольца ананаса в слоеном тесте

Изюминкой данного рецепта является то, что ананас заворачивается в полосочки слоеного теста. Делать это вы можете двумя способами: накладывать их внахлест, чтобы фрукт полностью был покрыт тестом или оставлять просвет между полосками. Если вы любите выпечку с более сладким вкусом, то можете для приготовления ананас в слоеном тесте взять побольше сахарной пудры.

  • тесто слоеное – 250 г;
  • ананасы консервированные – 10 колечек;
  • сахарная пудра – 5 ч. ложек.

Размораживаем тесто и раскатываем скалкой в пласт, затем нарезаем полоски толщиной не более 1 см. Из указанного количества теста у вас должно выйти приблизительно 20 полосок. Теперь начинаем заворачивать колечки ананаса в слоеное тесто: каждую полоску протягиваем через центр и закрепляем в серединке. На 1 колечко у вас уйдет 2 полоски. Выкладываем кольца ананаса в тесте на противень (предварительно застеленный бумагой для выпекания) и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 20-30 минут. Готовые ананасы в тесте посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо.

Рецепт: ананасы в тесте с вишенкой

«Цветочки» с сюрпризом внутри вы можете приготовить и на скорую руку, подав к вечернему чаепитию, и по случаю праздника. Вишенка в центре свежеиспеченной «хризантемы» придаст выпечке оригинальности. Ананас в слоеном тесте, рецепт которого мы вам приводим, отлично подойдет для любого торжества.

  • тесто слоеное – 500 г;
  • ананасы консервированные (кольцами)– 1 банка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • вишня – по вкусу;
  • сахарная пудра, корица – по вкусу.

Готовое слоеное тесто раскатываем в пласт и нарезаем на тонкие полоски (0,5-1 см). Ананасы вынимаем из банки, обсушиваем, посыпаем сахарной пудрой, корицей и даем полежать минут 10. Затем каждое колечко заворачиваем в тесто: протягиваем полоску через центр и закрепляем в середине. На 1 ананасовое кольцо у вас уйдет 2 полоски слоеного теста. Теперь в центр колечка кладем кусочек теста, делаем углубление и в него выкладываем вишенку (можете взять консервированную). Колечки ананаса в слоеном тесте помещаем на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку (на 200 градусов) на 20-25 минут. Готовое слоеное тесто с ананасами посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Кстати, вместо вишенки вы можете использовать любую ягоду: чернику, смородину или бруснику.

Ананасы в слоеном тесте с абрикосом

Если вы выложите в серединку каждого «цветочка» половинку абрикоса, то ваша выпечка будет напоминать «ромашки».

  • тесто слоеное – 400 г;
  • ананасы консервированные (кольцами)– 1 банка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • абрикосы – 300 г;
  • сахарная пудра – по вкусу.

Нарезаем слоеное тесто на полоски, толщиной 0,5-1 см, и аккуратно заворачиваем в них колечки ананаса – протягиваем полоску через центр и закрепляем в середине. Смазываем ананасы в тесте взбитым желтком и укладываем в середину половинку абрикоса.

Выкладываем колечки ананаса в слоеном тесте на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем около 20 минут в духовке, нагретой до 200 градусов. Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Ананасы в слоеном тесте
Представьте себе, что гости на пороге, а к чаю подать нечего. Достаточно иметь дежурную упаковку слоеного теста, банку консервированных ананасов, и вы можете за полчаса удивить своих гостей вкусной и ароматной выпечкой - ананасовым пирогом&…

Источник: xn--h2adbc.su

 

Ананасы в слоеном тесте

Для этой вкуснятины нам понадобится:

  • Слоеное тесто (можно бездрожжевое или дрожжевое) — 250-300г (чем меньше, тем лучше);
  • Консервированные ананасы — 10 колечек (550г) (примерно столько находится в баночке);
  • Сахарная пудра — 5 чайных ложек (25г) (по желанию);
  • Бумага для запекания.

Рецепт приготовления:

Да, это не сильно диетический рецепт, но смотря как его приготовить и сколько съесть-)

Итак, готовим тесто. Его нужно разморозить, но не до конца. Хорошенечко раскатать скалкой:

Нарезать на тонкие кусочки (от 1 см до 0,5см). Чем тоньше тесто, тем диетические ананасы у Вас получатся. Примерно таких полосочек должно получится 20 шт — на 1 кольцо ананаса — 2 полоски слоеного теста:

Это важный момент: противень застилаем бумагой для выпечки. Это поможет не пригореть ананасам в слоеном тесте к противню и плюс противень будет легко мыть:

Каждый ананас заворачиваем в слоеное тесто. Берем нашу полосочку из слоеного теста и через серединку заворачиваем ананас. Потом следующую полосочку. В центре хорошенько все закрепляем! Не волнуйтесь если у Вас порвалась полоска, ее можно скрепить обратно, на результате видно не будет, то же самое и про колечко ананаса, оно запечется и все будет в порядке:

В результате должно получится все вот так вот:

Теперь ставим в нагретую духовку до 200C и запекаем минут 20-30. Самое главное, что бы слоеное тесто стало золотистым!:

Берем нашу сахарную пудру, и по пол чайной ложки посыпаем на каждый готовый ананас (по желанию):

Наш десерт готов! Он украсит любой праздничный (и не только) стол:

Да, такого лакомства за раз можно съесть только одну, максимум две штучки! Но помните, в праздник себе можно позволить это!

Краткий рецепт: Ананасы в слоеном тесте – 162 ккал

LJ Magazine
Для этой вкуснятины нам понадобится: Слоеное тесто (можно бездрожжевое или дрожжевое) 250-300г (чем меньше, тем лучше); Консервированные ананасы 10 колечек (550г) (примерно столько находится в баночке); Сахарная пудра 5 чайных ложек (25г) (по желанию); Бумага…

Источник: krutina.livejournal.com

 

к содержанию ↑

20 простых десертов из слоёного теста

Слоёное тесто не теряет своих свойств в морозильной камере. Поэтому его удобно сделать заранее или купить, чтобы потом быстро приготовить что-то вкусное.

1. Штрудель с яблоками

Ингредиенты:

  • 350 г яблок;
  • 250 г слоёного теста;
  • 1 столовая ложка коричневого тростникового сахара;
  • 10 г сливочного масла;
  • ½ столовой ложки корицы;
  • 50 г изюма;
  • 1 столовая ложка коньяка;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 10 г сливочного масла для смазывания противня.

Приготовление

Яблоки помойте, нарежьте небольшими ломтиками и тушите в сковороде на сливочном масле с добавлением коньяка и сахара до испарения жидкости. Затем смешайте фрукты с изюмом и корицей.

Тесто раскатайте и присыпьте сухарями, оставив пустой полоску с краю. Начинку выложите на сухари и сверните из теста рулет (по направлению к свободному краю). Выпекайте около 35 минут при 200 °C, затем остудите и нарежьте на порции.

к содержанию ↑

2. Торт «Наполеон»

Ингредиенты:

  • 1 кг слоёного теста;
  • 3 желтка;
  • 270 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 3 стакана молока;
  • 20 г сливочного масла для смазывания противня.

Приготовление

Тесто при необходимости раскатайте, нарежьте на пласты нужного размера. Запекайте их при температуре 200 °C около 7 минут. Один корж измельчите в крошку — можно это сделать с помощью блендера.

Желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко, поставьте на плиту. Понемногу вводите муку, постоянно помешивая. Не прекращая мешать, варите смесь до загустения. Остудите крем и смажьте им коржи. Измельчённой крошкой обсыпьте верх и бока. Дайте торту постоять, чтобы он пропитался.

к содержанию ↑

3. Слоёные язычки

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного теста;
  • 90 г сахара;
  • 1 желток;
  • 20 г сливочного масла.

Приготовление

Тесто посыпьте сахарным песком и раскатайте прямо поверх него. Это зафиксирует сахар в будущих изделиях. Нарежьте тесто ромбами, квадратами или кружочками. Нанесите желток на поверхность язычков и выложите на смазанный маслом противень. Учтите, что печенье увеличится в размерах, поэтому оставляйте расстояние между изделиями. Запекайте язычки при температуре 180 °C около 15 минут.

к содержанию ↑

4. Круассаны с шоколадной пастой

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного теста;
  • 100 г шоколадной пасты;
  • 1 желток;
  • 10 г сливочного масла.
  • мука для раскатывания теста.

Приготовление

Тесто раскатайте в прямоугольник, а затем нарежьте его на несколько треугольников. Каждый кусочек теста смажьте в центре шоколадной пастой и сверните его в рулетик, двигаясь от основания к вершине. Круассаны выложите на масленый противень, каждый смажьте желтком. Запекайте при температуре 180 °C 25 минут.

к содержанию ↑

5. Порционный ягодный пирог

Ингредиенты:

  • 375 г теста;
  • 250 г творожного сыра;
  • 60 г сахара;
  • 350 г ягод, например клубники;
  • 20 г сливочного масла для смазывания противня.

Приготовление

При необходимости раскатайте тесто, нарежьте его на квадраты или кружочки и сформируйте у фигур небольшие бортики. Смажьте противень маслом, выложите на него заготовки и запекайте их при 200 °C около 15 минут.

Творожный сыр взбейте с сахаром и заполните им охлаждённые формы из теста. Сверху выложите ягоды.

к содержанию ↑

6. Тыквенный пирог

Ингредиенты:

  • 300 г теста;
  • 400 г тыквы;
  • 3 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 50 г жирных сливок;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Тыкву нарежьте на кусочки и тушите на сливочном масле, пока она не превратится в пюре. После этого её можно дополнительно измельчить в блендере. Массу остудите, добавьте в неё корицу, яйца и взбитые сливки.

Раскатайте тесто, выложите в смазанную маслом форму. Равномерно распределите начинку на нём. Запекайте пирог при 200 °C около 25 минут, затем остудите.

Ингредиенты:

  • 300 г теста;
  • 30 г сливочного масла;
  • 100 г очищенных грецких орехов;
  • 50 г сахара;
  • ¼ стакана воды;
  • 1 желток.

Приготовление

Грецкие орехи мелко нарубите и подсушите на сковороде. Тесто раскатайте на коржи. Растопите сливочное масло.

В форму для запекания положите корж, смажьте его маслом, посыпьте орехами. Повторяйте манипуляции, пока тесто не кончится. Можно также не посыпать каждый корж, а сделать толстую прослойку в середине.

Когда ингредиенты превратятся в пирог, нужно нарезать его на квадраты или ромбы. Смажьте поверхность выпечки желтком и запекайте в духовке при 180 °C около 40 минут. Когда верхний слой подрумянится, накройте пахлаву фольгой.

Смешайте воду и сахар, нагревайте их, постоянно помешивая, пока смесь не начнёт тянуться тонкой нитью за ложкой. Остудите сироп и залейте им пахлаву. Дайте блюду пропитаться.

к содержанию ↑

8. Полоски с кремом по-итальянски

Ингредиенты:

  • 450 г слоёного теста;
  • 2 желтка;
  • ¼ стакана свежезаваренного кофе;
  • 100 г сахара;
  • 1 стакан молока;
  • 1 столовая ложка коньяка;
  • 200 г сливочного масла;
  • 40 г муки.

Приготовление

Слегка размороженное тесто нарежьте на полоски или квадраты. Противень застелите пергаментом, выложите коржики, оставляя расстояние между ними. Дайте им подтаять в течение 10 минут, затем запекайте при температуре 200 °C 15 минут.

Желтки взбейте с сахаром и мукой, добавьте тёплый кофе и молоко. Нагревайте смесь, пока не загустеет. Остудите крем, смешайте его со взбитым маслом и добавьте коньяк.

Охлаждённые полоски разделите на две части по горизонтали. Нижнюю часть смажьте кремом и накройте верхней.

к содержанию ↑

9. Трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 1 желток;
  • 10 г сливочного масла;
  • 3 яичных белка;
  • 150 г сахара;
  • ½ чайной ложки лимонного сока;
  • ¼ стакана воды.

Приготовление

Тесто раскатайте на небольшие полоски. Возьмите специальные металлические трубочки или сделайте их самостоятельно из фольги. Смажьте трубочки маслом и намотайте на них полоски теста. Затем смажьте маслом противень, а трубочки — яйцом. Запекайте около 20 минут при температуре 200 °C.

Белки взбейте миксером в высокую пену. Продолжая взбивать, добавляйте по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Когда крем станет плотным, поставьте миску на водяную баню. Взбивайте смесь ещё около 10 минут, затем остудите и начините ею трубочки.

к содержанию ↑

10. Медовые груши в слоёном тесте

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 4 груши;
  • 2 стакана сахара;
  • 4 стакана воды;
  • 300 г мёда;
  • ½ лимона;
  • 3 палочки корицы;
  • 5 штук гвоздики;
  • 1 желток.

Приготовление

В кастрюлю добавьте воду, мёд и сахар, доведите до кипения. Груши очистите от кожицы, положите в смесь вместе с лимоном, корицей и гвоздикой и варите до мягкости. Тесто нарежьте на полоски, оберните ими груши. Разместите изделия на противне, застеленном пергаментной бумагой, смажьте желтком и запекайте при 200 °C около 15 минут. Подавайте с разогретым процеженным сиропом, который можно вылить прямо на тарелку.

к содержанию ↑

11. Рулет с маком и вишней

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 300 г вишни;
  • 160 г маковых зёрен;
  • ½ стакана молока;
  • ½ стакана сахара;
  • щепотка корицы;
  • 10 г масла;
  • 1 желток.

Приготовление

Смешайте маковые зёрна с молоком, сахаром и корицей. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на него маковую массу, а затем вишню. Сверните тесто рулетом. Положите изделие на масленый противень, смажьте его желтком и запекайте при 200 °C 20 минут.

к содержанию ↑

12. Быстрый слоёный торт с ягодами

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 200 мл сливок жирностью 33%;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Тесто раскатайте и нарежьте на одинаковые квадраты. Каждый запекайте на противне, покрытом пергаментом, около 10 минут при температуре 180 °C.

Сливки взбейте, добавьте к ним сгущёнку. На корж выложите нарезанные ягоды, затем крем. Повторяйте манипуляции, пока коржи не закончатся.

к содержанию ↑

13. Булочки с корицей и мёдом

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 2 столовые ложки корицы;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 4 столовые ложки мёда;
  • 10 г сливочного масла.

Приготовление

Раскатанный пласт теста смажьте мёдом, посыпьте сахаром и корицей, сверните в рулет и нарежьте на равные части. Булочки выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 200 °C.

14. Пончики

Ингредиенты:

  • 500 г теста;
  • растительное масло для жарки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (можно заменить мёдом).

Приготовление

Из теста вырежьте круги с небольшими отверстиями в центре — для этого подойдут стакан и рюмка. Разогрейте в сковороде масло. Опустите в него пончик. Когда одна сторона зарумянится, переверните, а затем достаньте и выложите на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир.

Растопите масло, добавьте в него сахар и сироп, дайте смеси немного остыть. Затем обмакните в неё верх пончиков.

к содержанию ↑

15. Тарт с персиками

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 4 персика;
  • 3 чайные ложки тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 10 г сливочного масла.

Приготовление

Персики нарежьте на ломтики, обмажьте их смесью сахара и лимонного сока. Тесто нарежьте на квадраты, сделайте у каждого небольшие бортики. В центр выложите персики, края теста смажьте растопленным маслом. Выпекайте изделия около 20 минут при температуре 200 °С.

к содержанию ↑

16. Грушевый тарт татен

Ингредиенты:

  • 200 г теста;
  • 1 груша;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • 100 мл жидких сливок;
  • 2 столовые ложки коньяка.

Приготовление

Грушу разрежьте пополам, вычистите сердцевину. Половинки положите выпуклой стороной вверх и покройте тестом. В глубокую сковороду, в которой потом можно будет запекать блюдо в духовке, насыпьте сахар. Разогревайте его на плите, не мешая, пока он не расплавится. Затем добавьте масло, перемешайте и налейте коньяк.

Груши уложите в карамель срезом вниз и запекайте 15 минут при 180 °C. Подавайте с соусом, для которого смешайте карамель из противня со сливками.

к содержанию ↑

17. Конвертики с абрикосовым мармеладом

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 300 г абрикосового мармелада;
  • 1 желток;
  • 2 столовые ложки сахара.

Приготовление

Слоёное тесто нарежьте на квадраты, в центр каждого положите по мармеладке. Защипните поверх мармелада два противоположных края конвертика.

Смажьте изделия желтком, посыпьте сахаром и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.

18. Мильфей творожно-ягодный

Ингредиенты:

  • 500 г теста;
  • 300 г творога;
  • 100 г сметаны;
  • 50 г клубники;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • сахарная пудра для украшения.

Приготовление

Тесто раскатайте как можно тоньше, нарежьте его на равные коржи и выпекайте каждый из них на пергаменте при 180 °C, пока не зарумянится. Творог взбейте со сметаной и сахаром. Часть ягод нарежьте на тонкие пластинки.

Соберите пирожные, чередуя коржи, творог и клубнику. Верх мильфея посыпьте сахарной пудрой и украсьте клубникой, а затем нарежьте большой торт на небольшие пирожные.

к содержанию ↑

19. Розочки с яблоком

Ингредиенты:

  • 500 г теста;
  • 4 яблока;
  • 2 стакана воды;
  • 1 стакан сахара;
  • ½ чайной ложки корицы.

Приготовление

Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте воду, сахар и корицу, нагрейте и в этом сиропе варите кусочки яблок. Они должны сохранить форму.

Нарежьте тесто на полоски шириной три сантиметра. На верхний край каждой из них внахлёст положите кусочки яблок кожурой вверх. Затем каждую полоску сверните в рулетик и положите в формочки для теста. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

к содержанию ↑

20. Слойки с ананасом

Ингредиенты:

  • 300 г теста;
  • 350 г консервированных ананасов, нарезанных кольцами;
  • 1 желток.

Приготовление

Ананасы достаньте из банки и промокните бумажными полотенцами. Тесто нарежьте на полоски шириной в 1–1,5 см. Каждое колечко ананаса обмотайте тестом, пропуская его через отверстие в середине.

Выложите изделия на противень, смажьте яйцом и запекайте 15 минут при температуре 200 °C.

20 простых десертов из слоёного теста
Слоёное тесто не теряет своих свойств в морозильной камере. Поэтому его удобно сделать заранее или купить, чтобы потом быстро приготовить что-то вкусное.1

Источник: rostovmama.ru

 

Ананасы в слоеном тесте

Пироги могут быть открытыми и закрытыми, со сладкой или несладкой начинкой, на разном тесте — от слоеного до песочного, — или даже вовсе без теста; летние с ягодами, осенние с яблоками, зимние с капустой, весенние с зеленью — все пироги объединяет одно замечательное свойство: ими легко можно накормить сразу целую компанию. Подробнее

Простейший способ положить что-то на зуб, почувствовать легкую сытость, но обойтись при этом без переедания. Кроме того, брускетты всегда выглядят очень нарядно. И приготовление их занимает минимум времени. Подробнее

Маффины — простейший десерт, который кондитеры с некоторой натяжкой считают своим, а повара, обычно брезгующие кондитерским делом, тоже не отказываются готовить. Времени его приготовление занимает не слишком много. Но главное — результат, даже если допустить по ходу процесса помарки и ошибки, все равно оказывается хорошим. Подробнее

Готовим вместе

Все простые и вкусные рецепты у нас. Подробнее

Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. Подробнее

Продукты, которые отнимают у нас силы летом

Бесилки КП : что нас раздражает в политиках

Для украинских туристов разработали памятку проблем в путешествии

Технолог о новой маркировке продуктов: узнаете состав сосисок и есть их перестанете

Рыбный день: уха из одесской рыбы и мидии в винном соусе

Яблоки с сюрпризом, запечённые в духовке

Салат из пекинской капусты и кукурузы

Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью

Котлеты гречнево-чечевичные с овощами

Маринованные грибы быстрого приготовления: рецепты, которые стоит попробовать

Свежие рецепты:

Подписывайтесь!

Свежие коментарии:

к содержанию ↑

Яблочные оладушки

Когда яблоки созрели, а теплые вечера меняются на холодные, хочется насладиться чаепитием с нежными оладьями, сидя на свежем воздухе. Это блюдо быстрое, к тому же полезное, причем оно поможет вам разобраться с опавшими яблоками. Этот рецепт могут использовать и мужчины,

Ананасы в слоеном тесте

Если ждете гостей, а к чаю ничего нет, тогда достаточно достать слоеное тесто, консервированные ананасы и за 30 минут сделать ароматную и вкусную выпечку — ананасы в слоеном тесте. По внешнему виду такой десерт похож на хризантемы, что очень оригинально.

Лимонный пирог

Лимонный пирог рецепт

Прекрасным десертом на входные или обычный будний день станет лимонный пирог, о котором мы и поговорим, ну и наверное научим Вас его готовить. Рецепт не самый простой, но вкус Вас очень порадует. Давайте приступим.

Ингредиенты:

СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Американские диетологи и физиологи из Университета Колорадо составили рейтинг продуктов, которые вытягивают из нас жи.

Мы, разумеется, понимаем, что пятью вещами дело не ограничивается — у каждого из нас накопился как минимум небо.

Как снежный ком…

Апокалипсис на туристическом и авиарынке продолжается уже третью неделю.

Ананасы в слоеном тесте
Ананасы в слоеном тесте Пироги могут быть открытыми и закрытыми, со сладкой или несладкой начинкой, на разном тесте — от слоеного до песочного, — или даже вовсе без теста; летние с ягодами,

Источник: sma4nogo.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *