Быстрое тесто для жареных пирожков

 

Мой кулинарный блокнот

Рецепты, которые я готовлю или которые очень понравились. Здесь храню, чтобы всегда были под рукой.

Главное меню

Навигация по записям

ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕННЫХ ПИРОЖКОВ

Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»

КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕННЫХ ПИРОЖКОВ

В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого мо­лока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было комков, покрыть салфеткой посуду с опарой и поставить в теплое место на 40—60 мин. Когда опара подойдет, положить в нее яйца, сахар, соль, масло (растопленное коровье, растительное или маргарин) и все это размешать. Затем добавить оставшуюся муку, тщательно вы­мешивая тесто, оправить его, сверху немного посыпать мукой, накрыть, поставить в теп­лое место на 1%—2 часа. После подъема тесто опустить и дать вновь подойти, потом выложить на доску или чистый кухонный стол, посыпанный мукой для разделки.

Такое же тесто можно приготовить и без опары: растворить дрожжи в молоке или воде, положить масло, яйца, сахар и соль и, засыпая муку, хорошо вымесить, дать дважды подойти.

На 1 кг пшеничной муки — 2,5 стакана молока или воды, 2 ст. ложки коровьего или растительного масла, 2 яйца, 1 ст. ложку са­хару, 1 чайную ложку соли, 30 г дрожжей

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ И РИСА Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1 — 1,5 ст. ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать се кусочками и смешать с рисом. В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук. На 300 г рыбного филе — 3/4 стакана риса, 2-3 ст. ложки масла.

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ КИСЛОГО ТЕСТА

Разделить тесто на 40—50 кусочков, ска­тать их в шарики, дать слегка подняться, затем каждый шарик раскатать в виде ле­пешки величиной с донышко стакана, положить на ее середину фарш, придать пирожкам желательную форму, за­щипать концы, сложить на доску или пи­рожковый лист, посыпанный мукой, и в теплом месте дать им подняться. После этого жарить пирожки на сковороде с коровьим или растительным маслом, пере­вертывая, чтобы они подрумянились. Точно так же приготовляются пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр. Для приготовления 40—50 пирожков или пончиков нужно 1 кг муки.

Мой кулинарный блокнот
Мой кулинарный блокнот Рецепты, которые я готовлю или которые очень понравились. Здесь храню, чтобы всегда были под рукой. Главное меню Навигация по записям ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕННЫХ ПИРОЖКОВ

Источник: povar.makswell.com

 

к содержанию ↑

Очень быстрые пирожки

Очень быстрые пирожки – ингредиенты

растительное масло – 450-500 миллилитров;

грибы – 200 грамм;

репчатый лук – 1-2 штуки;

белокочанная капуста – половину вилка;

мука – кладем на глазок до консистенции творога;

соль – чайной ложки;

кефир – 1 стакан;

сахар – стакана (можно чуть меньше).

Очень быстрые пирожки – приготовление

– Измельчаем капусту и лук и обжариваем их на растительном масле.

– Кладем измельченные вареные яйца, соль по вкусу. Всё, начинка готова.

(в качестве подойдут и творог, яблоки и др.)

– Взбиваем яйцо с сахаром, кладем все остальное.

– Берем поднос или доску и насыпаем на нее 4 столовых ложки муки.

– Тесто кладем на муку смоченной в воде столовой ложкой. Этой же ложкой обваливаем его в муке, чтобы получился шарик.

– Готовим столько шариков, на сколько хватит места.

– Посыпаем мукой руки, берем первый шарик и лепим из него пирожок, предварительно положив внутрь начинку. При необходимости макаем руки в муку (тесто будет меньше прилипать, если его мять руками как можно меньше).

– Слепленный пирожок укладываем обратно на поднос (красивей будут смотреться пирожки, слепленные в виде небольших кругленьких лепешечек).

– Жарим пирожки на разогретой сковородке в большом количестве масла. Они будут увеличиваться прямо у вас на глазах.

– Переворачиваем пирожки и обжариваем другую сторону.

Всё, очень быстрые пирожки готовы.

2012-12-06 06:11:14 – Илюза Таджиковна Кривицкая
Доброе утро!
Спасибо за пирожки,кофе!

2012-12-06 09:45:36 – Татьяна Петровна Черепахина
Спасибо! Главное – быстро. Но я люблю пирожки из дрожжевого теста, утром ставлю
1 пачка дрожжей ( сухих)
1 ч. ложка сахару
1ч л. муки-все перемешиваю и заливаю теплой водой до половины. Оставляю , чтобы дрожжи заиграли.
В это время :
на 1 л. молка ( я растворяю сухое в теплой воде: 5 л. сухого молока на 1 л) + 1ч.л. соли +3ст. л. сахару+ 2-3 яйца +тертый маргарин или сливоч. масло. все перемешать влить дрожжи , если они поднялись шапочкой, еще раз перемешать и добавить муки. – здесь на глаз. Но не густое. И главное промешать. Месить , чтобы отстало от рук. Накрыть тесто и оставить подниматься. Поднялось – подбили ,( так 2-3 раза)
И можно лепить пирожки с любой начинкой. Можно испечь из этого теста булочки, пироги , рулеты.. Но тогда выкатываем и даем время – растронуться.
Печь при температуре 180-200 град.
Можно тесто не печь все сразу а разделить по пакетам и заморозить. Потом оно отходит быстро.

Очень быстрые пирожки
Очень быстрые пирожки – Любовь Григорьевна Столяренкова

Источник: 2berega.spb.ru

 

к содержанию ↑

Быстрое тесто для жареных пирожков

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении теста для жареных пирожков. Приготовим быстрое дрожжевое тесто на молоке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается эластичным и очень приятным в работе, но главное – не требует настаивания. Достаточно лишь смешать все компоненты, замесить тесто, и можно сразу приступать к формированию и обжариванию пирожков. Пирожки, приготовленные из такого теста, получаются воздушными и мягкими, а тесто – пористым и очень нежным на вкус. Попробуйте!

Для приготовления быстрого теста для жареных пирожков подготовьте ингредиенты по списку.

Подогрейте молоко до температуры 36-38 градусов.

Перелейте молоко в глубокую емкость. Добавьте дрожжи и сахар.

Хорошо все перемешайте, накройте емкость полотенцем и оставьте на несколько минут, пока на поверхности смеси не появятся пузырьки. Тем временем подготовьте желаемую начинку для пирожков.

В отдельной емкости соедините яйцо с солью и взбейте до получения однородной массы.

Добавьте взбитое яйцо в молочно-дрожжевую смесь. Влейте растительное масло и хорошо все перемешайте.

Добавляя небольшими порциями, вмешайте в смесь жидких компонентов просеянную пшеничную муку.

Смажьте руки и рабочую поверхность небольшим количеством растительного масла и вымесите тесто 5 минут.

Затем сформируйте тесто в шар и отбейте, бросая на рабочий стол с высоты около 50 сантиметров, в течение 30-40 секунд.

Быстрое тесто для жареных пирожков готово. Можно приступать к приготовлению пирожков.

Для приготовления пирожков разделите тесто на 15-16 равных частей. Кусочки теста обомните и скатайте в шар.

Затем каждую порцию теста разровняйте ладонью или тонко раскатайте и добавьте желаемую начинку.

Защипните края теста и придайте пирожкам форму.

Обжарьте пирожки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Жареные пирожки из быстрого теста можно подавать к столу. Приятного аппетита!

к содержанию ↑

Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков

Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков

Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой фирменный рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков. Пользуюсь этим рецептом уже больше 15 лет, у родных и близких он стал просто фаворитом. Я готовлю из этого теста жареные пирожки, но можно испечь и в духовке (я не пеку в духовке, потому что не люблю духовые пироги). Начинка может быть самой разнообразной: картофель с луком, картошка с печенью, рис с грибами, гречка с печенью, зеленый лук с яйцом, зеленый лук с яйцом и рисом, тушеная капуста, горох, мясная, всех начинок и не перечислишь. Бывает, что начинки уже нет, а тесто осталось, тогда такое тесто отлично подойдет и для выпечки хлебушка. Кстати, в приготовлении быстрого дрожжевого теста есть особый секрет, которым я поделюсь ниже. Попробуйте, думаю и ваша семья полюбит пирожки из такого теста!

сухие дрожжи – 3 ч. л.;

растительное масло – 5 ст. л.;

мука – четыре пол литровые банки;

В чистую 0,5-литровую банку налейте 200 мл теплой воды, добавьте одну столовую ложку сахара и 3 чайные ложки сухих дрожжей, перемешайте получившуюся опару. Оставьте опару на 5-7 минут (за это время на поверхности опары должна появиться “шапочка”).

В глубокую миску влейте оставшиеся 500 мл воды, добавьте еще одну столовую ложку сахара, соль, 4 столовые ложки растительного масла и подошедшую дрожжевую опару, перемешайте получившуюся смесь.

Просейте муку и введите в дрожжевую смесь, перемешайте.

Замесите тесто, в конце замеса добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла. Тесто по консистенции получается мягким, не забитым, легко отстает от рук.

Теперь тесто положите сначала в один пищевой целлофановый пакет (завяжите), затем вложите тесто в еще один пакет и плотно завяжите.

В глубокую миску или кастрюлю наберите 2-3 литра холодной воды и положите в нее тесто в пакетах. Оставьте так на 7-10 минут – это и есть наш главный секрет. Тесто в воде очень быстро поднимается, наполняется пузырьками воздуха. Через 10 минут оно уже вполне готово к работе. Обычным способом, как мы знаем, на это уйдет около 2 часов.

После того как тесто быстро подошло в воде и плавает, как поплавок, достаньте его из воды.

В пакете отчетливо видно множество пузырьков. Достаньте тесто из пакетов.

Выложите тесто в глубокую миску, прикройте его полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не обветривалось.

А вот так выглядит быстрое дрожжевое тесто для пирожков на срезе.

Для формирования пирожков дополнительно не используйте муку. Смажьте доску и руки растительным маслом. Возьмите кусок теста в левую руку, с помощью большого и указательного пальцев правой руки отщипывайте небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик скалкой (обычно я не использую скалку, просто прижимаю тесто ладошкой), в центр выложите начинку и защипните тесто сверху, как вареник, положите на доску швом вниз.

Для приготовления фритюра разогрейте растительное масло (я разогреваю фритюр в чугунке, за один раз жарю в нем 3 пирожка). Для того чтобы пирожок не раскрылся, выкладывайте его в разогретое масло швом вниз. Жарьте пироги во фритюре на среднем огне до румяной корочки с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны). Готовые пирожки с помощью шумовки достаньте из фритюра и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Жареные дрожжевые пирожки из такого быстрого теста остаются вкусными, мягкими и на второй день.

Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки – все просто, быстро и результат всегда отличный.

Ну а если мало начинки для пирожков, а тесто еще есть, испеките из него хлебушек или хлебные булочки. Для этого сформируйте из теста изделие, обваляйте в муке, положите в форму. Дайте подойти в течение 10-15 минут и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут (время выпечки зависит от размера хлеба). Готовый хлебушек остудите на решетке. Вкусных и приятных моментов!

к содержанию ↑

Понравился рецепт «Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков»?

Тесто для жареных пирожков в хлебопечке

Предлагаю попробовать приготовить замечательное тесто для жареных пирожков в .

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. .

Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста

Обычно для пирожков с начинкой я готовлю дрожжевое тесто. Сегодня я впервые .

Быстрое слоеное дрожжевое тесто

Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого .

Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков. Пирожки с сёмгой

Иногда так хочется пирожков, но так не хочется их затевать из-за долгого .

“Сосиски в тесте” и как приготовить слоеное дрожжевое тесто

В этом рецепте хочу поделиться не только формованием булочек с сосисками, но и .

Тонкое тесто для пирожков с капустой

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления тонкого теста для пирожков .

Рецепт жареных пирожков с картошкой

Легко и просто можно приготовить жареные пирожки с картошкой из теста на кефире. .

Рецепт теста на кефире для пирожков

Тесто на кефире имеет большое преимущество перед многими остальными видами теста .

Марина, спасибо огромное за

Марина, спасибо огромное за рецептик. Мои любители выпечки уплетали пирожки за обе щеки!) Да и тем, кто придерживается поста, он очень кстати.

Марина, я с отчетом. Присоединяюсь к поклонникам этого теста. Получилось замечательное тесто, готовила беляши, все очень быстро и вкусно. Спасибо еще раз за рецептик.

Света вот тут точно, у него уже есть свои поклонники, девочки пекут хлебушек, жарят пирожки. А беляши да, бывает замешиваю сразу две порции(только в разные пакеты фасую тесто) и тогда начинок море, в том числе и беляши. Но для них все равно, за года у меня свой рецепт любимый появился.

Свет я в ближайшее время размещу его пошагово. На следующей неделе, ок.

Спасибо,Марина. Очень понравился рецептик, еще и проверенный и одобренный-это отлично. Слышала , но не пробовала такой вариант. Обязательно воспользуюсь.

Света все мои знакомые перешли на это тесто, очень быстро и удобно. Главное чтобы начинка была уже готова. Да и при приготовлении пирожков я их леплю постепенно не все сразу, также и жарю.

к содержанию ↑

Тесто для жареных пирожков и беляшей

Милые хозяюшки! Сегодня хочу поделиться с вами семейным рецептом -это воздушное дрожжевое тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах. Прилагаю пошаговые фото рецепта, чтобы все, кто еще не подружился с дрожжевым тестом — поняли, что процесс замешивания и работы с тестом для пирожков совсем несложный.

На заметку: для печеных в духовке пирожков используется немного другой рецепт. Этот, приведенный ниже, идеален именно для жареных в сковороде изделий из теста.

От всей души желаю вашим домочадцам вкусных пирожков! Это такое удовольствие — обжигаясь, откусить горячий пирожок с немного хрустящей корочкой, запивать его ароматным чаем с молоком или какао.

  • 250 мл молока
  • 250 мл воды
  • 2 куриных яйца
  • 20 гр сухих дрожжей или 40 гр сырых
  • 1 ч.л. соли
  • 1 кг муки ( может уйти немного больше или меньше в зависимости от плотности самой муки или влажности в помещении)
  • растительное масло

Отмеряем 250 мл воды и 250 мл молока. Полученная смесь жидкостей должна быть теплой. Я обычно смешиваю холодное молоко с холодильника с горячей водой — получаю на выходе теплую основу для нашего теста, именно такая нам и нужна.

Для теста я использую как сухие, так и сырые дрожжи. Для приготовления теста для пирожков на сухих дрожжах потребуется 2 пакетика (20 гр) дрожжей. Если вы будете использовать сырые дрожжи — возьмите 40 гр.

Дрожжи проверяем на работоспособность: разводим с 1/5 стакана теплой воды и чайной ложкой сахара. Оставляем на 5-7 минут. Если дрожжи свежие, качественные — спустя короткий промежуток времени вы увидите пышную пенную шапочку. Я всегда проверяю абсолютно все пакетики с дрожжами, даже недавно купленными, с хорошим сроком годности на упаковке.

Пенная шапка готова покинуть миску — именно такой результат действия дрожжей нам и нужен. Пирожкам — быть!

В большую миску вбиваем два яйца, выливаем теплое молоко.

Добавляем хорошо подошедшие дрожжи.

Хорошо перемешиваем, добавляем соль. Зетем понемногу начинаем добавлять хорошо просеянную муку.

На заметку: никогда не добавляйте сразу весь объем муки, положенный по рецепту. Таким образом вы сможете избежать ошибок.В зависимости от плотности и сорта муки, ее может потребоваться меньшее/ большее количество. Лучше добавлять муку постепенно, ориентируясь на консистенцию теста.

Начинаем вымешивать тесто рукой, постепенно добавляя просеянную муку.

В итоге, консистенция теста должна получится эластичной, достаточно крутой — не липнуть к рукам.Набираем ладошку растительного масла, обминаем тесто и накрываем полотенцем.

Лучше всего дрожжевое тесто для жареных пирожков (впрочем, любое дрожжевое тесто) подходит в теплом, влажном месте без сквозняком.

В сети Интернет можно найти огромное количество способов «поднять» дрожжевое тесто: некоторые хозяйки даже наливают ванну горячей воды, чтобы создать влажные теплые условия в ванной и заносят в комнату тесто для расстойки.

Я обхожусь тем, что смачиваю полотенце в горячей воде и, хорошенько отжав его, накрываю тесто. Затем убираю тесто в духовой шкаф. Естественно, при выключенной духовке) тесто находится в таких условиях в течение 1 часа и поднимается идеально. Можно поставить дрожжевое тесто на солнечный подоконник, только следите, чтобы окно было закрыто — дрожжевое тесто не любит сквозняков!

По данному рецепту можно приготовить вкусные пирожки с луком и яйцом, а также другую домашнюю выпечку.

Спустя 1 час мы заглядываем под полотенце и видим — тесто увеличилось в размерах более, чем в два раза! Сегодня тесто у меня подошло настолько хорошо, что верхушка осталась на полотенце и внешний вид на фото оставляет желать лучшего. Извиняюсь за непрезентабельный вид.

Выкладываем тесто на поверхность, припыленную мукой, обминаем его. Оставляем еще на 20 минут.

Затем наливаем в ладошку растительное масло и отщипываем от теста небольшие шарики. Каждый шарик — будущий пирожок. Поверхность, на которую вы выкладываете шарики из теста, тоже должна быть смазана растительным маслом или присыпана мукой.

Оставляем шарики «отдыхать» еще на 15 минут, тем временем занимаемся начинкой.

Итак, тесто готово к выпечке!

Пальцами приплющиваем колобки в лепешки, накладываем начинку. Например, сегодня у нас будут пирожки с картошкой.

Защипываем пирожки, не оставляя дырочек в тесте. Пирожки получаются овальной вытянутой формы, что может быть неудобно при выпечке — они крутятся. Но если положить пирожки потеснее — такой проблемы не будет.

Дрожжевые пирожки обжариваем в глубокой сковороде с растительным маслом.

Внимание! Растительное масло должно быть хорошо разогрето. Проверить готовность масла для обжаривания можно простым способом: опустить кусочек теста размером с крупную горошину в масло — если она тут же всплывет и начнет жариться, значит масло нагрето, можно опускать пирожки.

Примерно по 5 минут на среднем огне понадобится для красивой обжарки пирожков с каждой стороны.

Пирожки можно пробовать!

Так выглядит пирожок в разрезе

Отвечу на часто задаваемые вопросы к этому рецепту:

Почему этот рецепт не рекомендуется использовать для приготовления пирожков к духовке?

Для пирогов и пирожков в духовке я использую другой рецепт теста: с добавлением сахара, молока, масла ( без воды). Он показал себя лучше при выпекании в духовке. Многие знакомые пробовали использовать рецепт этого теста для пирожков в духовке, но из-за того что тесто хорошо поднимается, а время выпекания дольше, чем на сковороде — пирожки очень сильно увеличиваются в размерах, лопаются, начинка вытекает.

Сколько жареных пирожков получается с этого количества теста?

Количество зависит от размера пирожков, у меня получается 28-30 ( я делаю достаточно крупными, как видно по фото). Если делать их маленькими и аккуратными — получится приблизительно 40 штук.

Как долго нужно обжаривать пирожки?

В хорошо разогретом масле пирожки обжариваются очень быстро, не дольше пяти минут. Кладем в разогретое масло наши пирожки — как только зарумянится низ, переворачиваем! Тесто для жареных пирожков по этому рецепту получается «пузыристым» и немного хрустящим.

Вопрос от новичка, который я посчитала очень важным:

Нужно ли сразу жарить пирожки, можно ли сначала налепить, используя все тесто, а потом жарить?

Если налепить пирожки и оставить их на столе, тесто продолжит подходить. Если взять пирожок в руки, он может опасть, порваться, начинка вывалится. Поэтому рекомендуется лепить пирожки из 4-5 штучек( сколько помещается на сковороду) и сразу же их обжаривать. Есть такие рецепты жареных пирожков, когда пирожки ставятся на расстойку, но в этом случае она не нужна( наше тесто уже достаточно подходило).

Если в квартире холодно, подойдет ли тесто в выключенной духовке?

На случай прохлады в квартире, дрожжевое тесто лучше поставить на водяную баню для расстойки. Пример организации такой бани показан на фото( взято из Интернета). В большой тазик с теплой( близко к горячей) воде ставим миску с тестом, накрываем нашу конструкцию пленкой.

Буду рада вашим комментариям, отзывам к рецепту!

© 2017 Пирогеево.ру · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Быстрое тесто для жареных пирожков
Быстрое тесто для жареных пирожков Яйцо куриное – 1 шт. Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в

Источник: www.hilom.info

 

к содержанию ↑

Рецепт Быстрого Приготовления Теста Для Жареных Пирожков Тесто Пятиминутка

Search your favorite song right now

1. Рецепт Быстрого Приготовления Теста Для Жареных Пирожков. Тесто Пятиминутка

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 15:48
  • By

ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ И ВОЗИТЬСЯ С ДРОЖЖАМИ ЛЕНЬ. ПРИГОТОВЬТЕ ЧУДЕСНЫЕ, НЕЖНЫЕ .

2. Дрожжевое тесто для ленивых Рецепт дрожжевого теста за 5 минут Yeast dough for 5 minutes

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 1:25
  • By

Самый простой рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков, беляшей, пирогов, пиццы и булочек. Вашего врем.

3. Дрожжевое тесто для жареных пирожков и беляшей. Yeast dough for donuts and belyashi

  • Published: 3 years ago
  • Duration: 3:29
  • By

Готовим дрожжевое тесто для жаренных пирожков и беляшей. Легкое и воздушное тесто. Мои рецепты выпечки.

4. Бюджетное тесто для жареных пирожков. Сосиски в тесте. Sausages in the test.

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 5:00
  • By

5. Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 2:46
  • By

Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. ПОДПИШИС.

6. Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 5:16
  • By

Рецепт приготовления теста для пирожков без дрожжей. Тесто готовится очень быстро, получается вкусным.

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 4:21
  • By

Приготовить вкусное дрожжевое тесто совсем не сложно. Главное соблюдать несложные правила, а также правиль.

8. Быстрое тесто на кефире для жареных пирожков без яиц

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 1:33
  • By

http://adset.biz/24079 Vichy Consult На 1 литр кефира: Кефир любой жирности-1л Сахар-4ст.л. Соль-1ст.л. Сода-1ст.л.

9. Пирожки “Минутки” из Чудо теста!

  • Published: 2 months ago
  • Duration: 3:19
  • By

Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто.

10. Дрожжевое тесто ДЛЯ ЛЕНИВЫХ всего за 5 МИНУТ Простой рецепт приготовления дрожжевого теста

  • Published: 8 months ago
  • Duration: 1:34
  • By

Я хоть и не люблю “возиться” с тестом, но этот рецепт – просто находка! Времени на приготовление нужно всего.

11. Самое быстрое дрожжевое тесто для всех видов пирогов

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 5:11
  • By

Самое быстрое дрожжевое тесто, подходит для сладких и не сладких булочек, пончиков, жареных пирогов, это.

12. Быстрое приготовление вкусных жареных картофельных пирожков из без дрожжевого теста на закваске.

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 10:26
  • By

Тесто : 400 гр. закваски, 400 гр. молока, 1 ст. л. соли, 3 – 4 ст. л. растительного масла и 3 кружки – сеялки пшеничной.

13. Тесто для жаренных пирожков, беляшей, пончиков .Универсальное тесто .

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 7:07
  • By

Тесто для жаренных пирожков, беляшей, пончиков получается пышным, воздушным, а изделия из него очень вкусны.

14. Пирожки с вишней

  • Published: 4 years ago
  • Duration: 13:19
  • By

Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита.

15. Рецепт пирожков с мясом, творожное тесто от мамы 🍏😋 ✔

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 5:26
  • By

Твороженное тесто для пирожков с мясом от мамы. 500г творога 2-2,5 стакана муки.

16. Сосиска В Тесте. Секрет Теста Пятиминутки На Сыре

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 14:25
  • By

НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК В ТЕСТЕ ВЫ ПОТРАТИТЕ МИНИМУМ СРЕДСТВ И ВРЕМЕНИ, И , ПРИ ЭТОМ, СЫТНО .

17. Очень Быстрый и Легкий Рецепт Пирожков (Быстрые Пирожки для Ленивых 🙂 | Pasties, English Subtitles

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 9:35
  • By

Очень вкусные прирожки, тесто очень легко приготовить все смешал и готово, а пирожки просто объединение.

18. Быстрые пирожки “Пятиминутки”

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 0:43
  • By

Это самый быстрый рецепт пирожков, который я только знаю. Такие пирожки получаются не только быстро, но.

19. Как приготовить домашние жареные пирожки рецепт Секрета – просто и вкусно

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 11:53
  • By

Домашние жареные пирожки с капустой вкусно и быстро. Ингредиенты на рецепт жареных пирожков на сковороде.

20. Пирожки из дрожжевого (хрущевского) теста. Пошаговый рецепт.

  • Published: 4 years ago
  • Duration: 5:04
  • By

Замечательное тесто! Универсальное, простое в приготовлении. Рецепт из книги Ларисы Исаровой “Блюда скорос.

к содержанию ↑

Recently Searched

Рецепт Быстрого Приготовления Теста Для Жареных Пирожков Тесто Пятиминутка
Results Рецепт Быстрого Приготовления Теста Для Жареных Пирожков Тесто Пятиминутка from youtube at herofastermp3.com

Источник: herofastermp3.com

 

Быстрое тесто для жареных пирожков

Напишіть будь ласка рецептик пиріжків. Просто я зараз вагітна, а ваші пиріжки ну дуже апетитні😊

Очень хорошая,добрая,светлая, радостная,благополучная семья! Смотрю вас и заряжаюсь огромным позитивом и добротой. Спасибо вам!

Алена, откудо у вас столько сил и энергии? Вы умничка. Я как приготовлю с утра один суп, так и все, целый день сплю

Спасибо! Бывает тоже спать хочется)))но приходится все делать,то что наметела,готовка,уборка!Ну а как иначе ))))😁😘

Детки такие красивывые все!

Чтобы пюре не превратилось в клейстер. его нельзя взбивать миксером!

А вы еще детей планируете?

как на вас приятно смотреть! с такими помощниками на кухне и по дому маме намного легче приходится!молодцы,без криков и кривляний,все душевно и хорошо.пусть все у вас будет отлично.

Александр Клешин Алена и Александр

Здравствуйте Алена скажите как ваша церковь относится к вашим съёмкам и к тому что вы просите материальную помощь в интернете ?

МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ ПОМОЩНИЦЫ РАСТУТ

Они вообще отвечают кому-нибудь,или не барское это дело?😂

Привет Алёна. вы все молодцы.

Алена, здравствуйте! Смотрела ваши влоги и восхищалась, но как только вы озвучили материальную тему стало не по себе. Вы имеете дом, при этом строите параллельно второй, содержите в обслуживании машину, вкладываете такие огромные суммы в детей и при этом “плачете”, что нечего кушать. Я имею всего лишь одну дочь и не имею всего того, что имеете вы с 7-ю детьми. Никогда ни у кого ничего не просила, как бы порой не хотелось. Стыдно должно быть.

Лариса Юрченко Просто надо уметь правильно рассчитывать свои финансы.

Привет,прекрасной семье. Спасибо за ответы подробные. Замечательно бывать у вас в гостях, удачи вам ,мира,счастья,здоровья и Божьего благословения.

Амурская обл -38-42 дети в школу не ходят до понидельника. Все классы. У нас 9 кл. Ну очень нравится ваша семья! Тфу тфу

Здравствуйте.Скажите плиз как вы лечите своих детей при кашле и насморке?

Прелестные детки у вас!

Здоровья вам крепкого и счастья)Смотрю и любуюсь вами,какие вы молодцы, всем в пример!

В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТМЕНЯЮТ ЗАНЯТИЯ С 1 ПО 4 БЕЗ ВЕТРА ПРИ -29 С ВЕТРОМ ПРИ-25,С 1ПО7 БЕЗ ВЕТРА ПРИ -30 С ВЕТРОМ ПРИ -27. ТЁПЛОЙ ВАМ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ.

Вот смотрю и думаю — какое несчастье, что в моей молодости не было соц. сетей! Я бы тогда посмотрела и поняла, что так готовить НЕЛЬЗЯ. Вон хозяюшка ( я тоже так всю жизнь готовила!) сама, как пирожок! А всё почему? А всё потому, что не то варим и печём для семьи! Здоровую пищу надо было мне готовить, а не эти пирожки! Теперь сама корова, и дети как кабаны! Они мне за это спасибо не говорят! А всё почему? А всё потому, что так научила меня мать! И по другому негде было учиться. А теперь уже вроде как поздно! И тяжело-о-о ! Ох как тяжело таскать на себе эти ошибки родителей. УДАЧИ ТЕБЕ, ТОМУ, КТО СЕЙЧАС ЭТО ПРОЧЁЛ, И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!

Надин Абрамовна , пирожки должны быть, но не на дрожжевом тесте и с меньшим количеством масла)))

Семью Бровченко посмотрите. Там детки на воде и траве сидят ((.

Ясна Фёдорова ну да 7 детей броколли кормить ))))а какое детство без пирожков?

спасибо за ответ =)

Все у вас замечательно,детки чисто одеты,приятно смотреть.

Красота. Мать в кресле прохлаждается, отец за компьютером зависает, а дети, как жужалки с пылесосом впахивают😂😂😂 да ещё и Лизу обидели, камеру не дали😭😭😭 Супер ролик👍 на одном дыхании пролетел! Спасибо за позитив.

ой а вы на столе делаете тесто? для этого же есть специальные салфеточки/пленки !

Сегодня жарила пирожки картошка с калбасой и картошка с грибами и луком..

Мамулечка такая трудяжка. Счастья вам. Такие все хорошие. Довольные.

У нас начальная школа не учится при -25,дальше -28

лайк от друзей порожки это вкусно

А пирожки очень аппетитные , девчонки молодцы мамины помощники

У вас девочки носят сережки ?

Алёнушка какая умничка приучает деток готовить .Это здорово. Приятного аппетита вашей дружной семье.

Мы тоже жарили пирожки , надо занимать себя в эти морозные деньки.

Алена , ты просто умница какая хозяюшка, мамочка везде порядочек, обратила на печку внимание не у каждого такая беленькая, чистенькая.

такая Лиза у вас прикольная😁😁😁

Привет Жуковым от Жуковых из осы,девочки красавицы.

Спасибо за рецепт пирожков

мммм. пирожочки. люблю с картошечкой. Детки помощники, здорово.

Быстрое тесто для жареных пирожков
Быстрое тесто для жареных пирожков Напишіть будь ласка рецептик пиріжків. Просто я зараз вагітна, а ваші пиріжки ну дуже апетитні😊 Очень хорошая,добрая,светлая, радостная,благополучная семья!

Источник: cn-new.net

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *