Что приготовить на обед быстро и вкусно

 

Что приготовить на обед быстро вкусно и полезно?

Что приготовить на обед быстро вкусно и полезно? Этим вопросом задаются каждый день все женщины, готовящие еду для своей семьи. В настоящее время, на страницах интернета можно найти огромное количество рецептов с фотографиями, которые дадут ответы на вопросы: что приготовить, как приготовить и главное надо ли готовить. И мы сегодня тоже подобрали комплект блюд, которые можно приготовить на обед за считанные минуты. Больше рецептов тут.

к содержанию ↑

Но сначала, три совета для новичков!

Первый. С плохим настроением на кухне лучше не появляться.

Второй. Организуйте свою работу заранее: внимательно ознакомьтесь с рецептом от начала до конца и подготовьте все необходимые ингредиенты.

Третий. Старайтесь соблюдать чистоту, сразу убирайте грязную посуду, очистки, скорлупки.

Итак, настроение у вас хорошее, рецепты под рукой – начинаем готовить!

Наше предложение, что приготовить на обед, состоит из четырех блюд. Чтобы сэкономить время, салат можно приготовить в свободное окошко, когда готовиться, например суп или второе.

к содержанию ↑

Салат «Свежесть»

На одну небольшую редьку потребуется одна средняя морковь, 1 яблоко, 3 зубчика чеснока (по вкусу), половинка лимона и пол чайной ложки лимонной цедры или натрите свежей цедры с четверти лимона.

Редьку и морковь очистить и натереть на крупной терке. Смешать всю массу. Добавить толченый чеснок и цедру. В конце выжмите лимонный сок и посолите, снова перемешайте. Салат готов.

Картофельный суп

На один литр воды вам понадобиться 4 небольшие картофелины, кофейную чашечку растительного масла (можно оливкового), луковица, пол кофейной чашечки риса, зелень петрушки.

В литр кипящей воды, добавьте соль по вкусу, масло и нарезанный лук. Картофель очистите и нарежьте небольшими брусочками, положите в суп. Промойте рис, добавьте в суп и варите не больше 20 мин. Далее добавьте нарезанную зелень.

Курица со свежей капустой

Для средней курицы потребуется один кг капусты, 3 кофейной чашечки растительного мала, 3 помидора, зелень петрушки, соль и несколько горошин черного перца.

Курицу нарежьте на небольшие порции, капусту нашинкуйте. В большую кастрюлю выложите половину порции капусты, сверху куски курицы и снова слой капусты. Каждый слой посолите. Добавьте нарезанные помидоры, масло, 3 коф. чашечки воды и закройте кастрюлю крышкой. Тушите курицу час на среднем огне. За 10 мин до окончания положите нарезанную зелень и перец.

к содержанию ↑

Макароны в духовке – на десерт!

Не удивляйтесь, но этот рецепт, действительно, в Болгарии относиться к десерту.
Вам понадобиться 300 г макарон, 50 г сливочного масла, полторы чашки молока, 3 яйца, соль и сахар.

Отварите в подсоленной воде макароны и откиньте на дуршлаг. Подготовьте противень с глубокими бортиками и разложите макароны ровным слоем, добавляя небольшие кусочки масла. Размешайте в чашке яйца, сахар и теплое молоко. Залейте смесью макароны и выпекайте в духовке до румяной корочки. На стол подавайте теплыми, а сверху можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Делитесь своими комментариями, если что-то приготовили по нашим рецептам!

Что приготовить на обед быстро вкусно и полезно?
Что приготовить на обед быстро вкусно и полезно? Этим вопросом задаются каждый день все женщины, готовящие еду для своей семьи. В настоящее время, на страницах интернета можно найти огромное количество рецептов с фотографиями, которые дадут ответы на вопросы: что приготовить, как приготовить и главное надо ли

Источник: justawomen.ru

 

к содержанию ↑

Что быстро приготовить на обед

Женщины в наше время очень загружены. Работа, домашние дела, забота о детях порой отнимают все силы. Времени на то, чтобы приготовить для домочадцев вкусную домашнюю еду, уже не остается. Что же делать, чтобы не кормить семью полуфабрикатами? Выход очень прост: нужно знать, что можно быстро приготовить на обед.

Как быстро приготовить на обед суп

Практически все хозяйки задаются вопросом: что быстро и вкусно приготовить на обед? Сложность в том, что принято на обед подать два блюда: суп и второе (горячее).

Каждая хозяйка сможет быстро приготовить суп с тушенкой. Это вкусный, сытный, наваристый супчик, который можно сготовить всего за четверть часа.

Необходимы следующие ингредиенты:

  1. Банка тушенки;
  2. 2-3 шт. картофеля;
  3. Горсть мелкой лапши.

Двухлитровую кастрюлю нужно наполнить водой, поставить на огонь. Как только закипит вода, положить тушенку. Продукт лучше купить натуральный, а не соевый. Тушенку нужно варить минут 5-10. Картошку порезать брусочками, добавить в кастрюлю. Как только картофель сварится, примерно через 10 минут, положить горсть лапши, а через две минутки выключить огонь. Супчик готов.

Еще один быстро приготовленный на обед супчик — с колбасой, готовится он всего за полчаса.

Для приготовления потребуется:

  1. 200 г колбасы;
  2. Луковица;
  3. Мелкая лапша (горсть);
  4. 3-4 шт. картофеля.

Кастрюлю наполнить водой, поставить на огонь. Колбасу порезать кубиками, картофель очистить и нарезать брусочками. Мелко порезать и обжарить на сковородке луковицу на растительном масле. Как только вода закипит, положить колбасу, затем через 5 минут — нарезанный картофель. Минут через 10 положить лапшу, обжаренный лук, лавровый лист, приправы, перец. Дать супу покипеть пять минут, выключить. Быстро приготовленный супчик можно ставить на стол.

к содержанию ↑

Быстро готовим на обед второе

Вот несколько рецептов, что можно быстро и вкусно приготовить на второе:

  1. Макароны с фаршем. Потребуется: 200 г фарша, помидор, луковица, 300 г макарон. Отварить макароны. В это время выложить на сковородку фарш, обжарить, добавить помидор, нарезанный кубиками, мелко порезанный лук, жарить 3-4 минуты. Как только макароны будут готовы, перемешать их с фаршем и овощами. Готово.
  2. Картофельная запеканка с мясом. Чтобы быстро приготовить запеканку, необходимо: 10 шт. картофеля, 2 яйца, 400 г говядины, 4 ст. л. сметаны, соль, 1 ст. л. жира, 2 ст. л. масла. Картофель почистить, отварить, истолочь. Добавить 2 яйца, сметану, масло, соль. Прокрутить говядину, лук обжарить, добавить в мясо, получится фарш. 2/3 пюре выложить на противень, покрыть мясным фаршем, сверху выложить оставшееся пюре. Запечь все это в духовке.
  3. Поджарка из сосисок, которую быстро можно приготовить на обед. Потребуется: 4 сосиски, 2 крупные луковицы, ст. л. масла растительного, перец черный, чеснок, щепотка душицы или майорана, зелень петрушки для украшения. Очистить лук, порезать, пассеровать. Сосиски порезать тонкими кружочками, обжарить до готовности, помешивая. Добавить перец, душицу, чеснок. Выложить на блюдо, украсить петрушкой.

Быстро приготовленный обед порадует вас и ваших домочадцев.

к содержанию ↑

Советы по быстрому приготовлению обеда от опытных хозяек

И напоследок несколько советов, которые помогут быстро приготовить обед:

  1. Постарайтесь с максимальной отдачей использовать выходной день. Можно сварить бульон, на основе которого два-три дня готовить различные супы. Кроме этого, можно приготовить вкусные заправки и соусы для вторых блюд на основе мясного бульона. Это хорошее подспорье в быстром приготовлении обеда.
  2. Приготовьте фарш, сформируйте тефтели, котлеты, фрикадельки, их можно быстренько приготовить.
  3. Отварите овощи: морковь, свеклу, картофель в мундире. Когда овощи остынут, положите их в холодильник. Они послужат заготовками для салатов, сельди под шубой, винегрета и т. п.
  4. Хорошие помощники на кухне умелой хозяйки — овощные консервы, заготовки. Квашеная капуста и соленые огурцы очень хороши с отварным картофелем. Заправка для борща, замороженные овощные смеси значительно сэкономят время и помогут быстро приготовить обед. Заготовленные ягоды и грибы помогут разнообразить меню и наполнят кухню летними красками.

Что быстро приготовить на обед
Что быстро приготовить на обед: что приготовить просто и вкусно.

Источник: allmake.ru

 

к содержанию ↑

Что приготовить на обед быстро и вкусно

Откажись от вредных быстро завариваемых продуктов

Не всегда бывает так, что есть время для того чтобы приготовить на обед что-то великолепное, создать кулинарный шедевр, чтобы все потом восхищались твоими умениями. А иногда просто нету настроения или в теле чувствуется усталость после вчерашних поздних посиделок с подружками.

Что делать? Если наступил такой день? И тебе не хочется есть быстро завариваемый вредный для здоровья суп?

к содержанию ↑

Для этого нужно знать, что приготовить на обед быстро и вкусно

Если ты даже не догадываешься, какие блюда это могут быть, то скоро об этом узнаешь и не будешь ни голодать в обед, ни употреблять какую-либо вредную пищу. Ведь даже такая щадящая диета как «8 стол» с ее меню не позволяют человеку голодать, а для тех, кто ходит в тренажерный зал – это и вовсе противопоказано, ведь не покушать в обед все равно, что потратить 2 тренировки впустую.

к содержанию ↑

Чем питаться, чтобы не навредить организму

Для того, чтобы всегда себя чувствовать здоровой, энергичной и жизнерадостной, нужно правильно питаться, тогда и настроение останется в норме и вес не будет огорчать. В идеале, желательно питаться малыми порциями около пяти раз в день, но если твой график дня просто не позволяет столько приемов пищи, то постарайся кушать всегда три раза, но в одно и то же время. Также, лучше всего начать считать количество съеденных калорий в день и контролировать их. Это нужно для того, чтобы в один момент твое тело не стало некрасивым, с появлением лишнего веса, от которого потом ой как трудно избавится.

Постарайся оптимизировать свой рацион, сбалансировав в нем такие продукты:

  • Мясо. Как жирное, так и нежирное;
  • Морскую и речную рыбу;
  • Овощи;
  • Фрукты, но не переусердствуй с бананами и авокадо;
  • Молочные продукты

Из этих продуктов можно приготовить огромное количество полезных и вкусных блюд.

к содержанию ↑

Что можно приготовить на обед за 45 минут максимум

Принято считать, что в обед необходимо кушать суп. И это верно, ведь теплая пища благотворно влияет на наш желудок. Потому, хорошо бы знать, какие супы можно приготовить быстро на обед.

С учетом ограниченности во времени, быстро можно приготовить овощные супы без мяса, но если у тебя есть заготовленный с вчерашнего дня бульон, то можно с него сделать отличный суп с мясом. Возьми на заметку: многие хозяйки во время приготовления ужина варят мясной бульон, это делается именно для того, чтобы не тратить много времени в обед для приготовления вкусного блюда с мясом. Но если бульона нет, а хочется суп с мясом, то можно порезать мясо мелкими кубиками и отварить. Оно отварится со скоростью овощей. Также, можно быстро приготовить уху, либо суп с фрикадельками. Во время приготовления такого быстрого блюда, к овощам можно добавить макароны или крупу, например, гречневую и получить вкуснейшее блюдо. Суп нужно есть с хлебом. Узнай какой хлеб является наиболее полезным для организма.

Универсальным блюдом, которое подойдет как на обед, так и на ужин, могут стать макароны или спагетти. Из них можно приготовить пасту или просто посыпать тертым твердым сыром, чего будет достаточно для того, чтобы наслаждаться едой, а не просто есть. Если есть размороженный фарш в холодильнике, то ты с легкостью можешь его поджарить с луком и сделать макароны по-флотски. Также, можно отварить овощей и смешать их с порезанными колечками и обжаренными на сковородке сосисками.

Из мясного можно приготовить котлеты или одно из «ленивых» блюд, например, ленивые голубцы.

То есть, если обобщать, быстренько можно приготовить такие блюда:

  • Суп гречневый, ячневый, с макаронами, овощной;
  • Овощное рагу с баклажанами;
  • Спагетти с сыром или пасту с томатной пастой;
  • Котлеты, отбивные, стейк или голубцы.

Есть с чего выбрать, не правда ли? Тогда прекращай голодать и есть разные вредные для фигуры быстро завариваемые супы и вермишель и попробуй приготовить что-то из списка, указанного выше. Результат тебя однозначно порадует.

Также, тебе будет интересно знать, что здоровой еда считается, тогда, когда в ней сбалансированы все продукты. Нужно не забывать о подсчете калорий, дневная норма для женщины составляет не более 2800 ккал. Если не превышать эту норму, то ты никогда не будешь иметь проблем с лишним весом, которые волнуют многих представительниц прекрасной половины человечества. Очень хорошо, если ты начнешь совмещать правильное питание с ходьбой, бегом, ездой на велосипеде или походами в тренажерный зал, где, например, сможешь подкачать мышцы ног, делая упражнения на внутреннюю часть бедра. Ведь всего полчаса занятий в день приносят ощутимые результаты, которые видно не только по фигуре, но и по состоянию здоровья, общему самочувствию и настроению.

Для хорошего качества жизни делай несколько вещей: питайся правильно, питайся вкусно, пей побольше воды, радуйся каждому дню и занимайся спортом. А что приготовить на обед быстро и вкусно ты уже знаешь.

Что приготовить на обед быстро и вкусно
Обед, опять обед, снова ломать голову , что приготовить, вот несколько полезных приемов и рецептов, для быстрых и полезных блюд.

Источник: idunn.org

 

к содержанию ↑

Как приготовить обед быстро и вкусно

Сегодня хотелось бы поговорить о том, как без ущерба для качества блюда приготовить его побыстрее и сделать так, чтобы родные уминали Вашу стряпню за обе щеки. Сократить время приготовления еды и улучшить ее вкус можно и без использования полуфабрикатов и приправ, напичканных глютаматом натрия и прочими искусственными добавками. Предложенные ниже советы для девушек помогут облегчить Вашу жизнь и разнообразят привычный рацион.

к содержанию ↑

Полезные советы: как приготовить быстро

• Крупы варятся быстрее, если их предварительно замочить в горячей воде на несколько часов или даже на ночь. Горох или фасоль в супе варятся быстрее, если добавить в бульон немного пищевой соды или предварительно замочить их на ночь в холодной воде.

• Замаринованное в лимонном соке мясо не только жарится быстрее, но еще и лучше усваивается.

• Если в суп или другое блюдо нужно добавлять соленые или маринованные овощи, делайте это в конце варки, иначе процесс приготовления затянется.

• Каша на молоке сварится быстрее, если крупу сначала разварить в воде, а уже потом добавить молоко. Сливочное или другое масло кладем в конце приготовления.

• Все видели в магазинах замороженные овощи? Сделайте такие же заготовки! Нашинкуйте побольше моркови, капусты, помидор, лука, свеклы и заморозьте. Только сначала их нужно тонким слоем разложить на плоской поверхности, заморозить, а потом переложить в пакет, чтобы кусочки не смерзлись между собой.

к содержанию ↑

Полезные советы: как приготовить вкусно

• Если Вы варите картошку, пюре, пельмени, суп, то добавьте в воду пару долек чеснока, лавровый лист и столовую ложку растительного масла. Использование жира (как растительного, так и животного) делает блюдо более ароматным, ведь жировая молекула – это отличный «переносчик» запаха! Только не забывайте про умеренность. Овощи для супа (морковь, лук) можно слегка обжарить в небольшом количестве масла, а потом добавить в суп.

• Бисквит будет пышнее и пористее, если добавить в тесто 2-3 ст.л. сильногазированной воды. В выпечку с шоколадом и песочное тесто обязательно добавляйте щепотку соли – так «шоколадный» вкус будет более насыщенным, соль также подчеркивает сладкий вкус.

к содержанию ↑

Полезные советы: как «спасти» обед

• Жесткое или старое мясо лучше всего тушить с овощами и в процессе приготовления понемногу подливать в него кипящую воду. Именно кипящую! Тогда мясо будет мягче.

• В пересоленный суп опустите горсть промытого и завязанного в марлю риса (подойдет и картофелина) и немного поварите. Рис или картофель «оттянут» соль. Пересоленное мясо или рыбу потушите в сметане.

• Если в процессе выпекания пирога, Вы заметили, что верх уже подгорает, а низ еще не готов, накройте верх влажной тканью и допеките изделие.

• Чтобы печень после приготовления не горчила, замочите ее в молоке с сыром виде, предварительно нарезав на кусочки, а потом обсушите на бумажном полотенце.

• Вы приготовили слишком много котлет, сырников, блинов, жареной рыбы и т.д.? Некоторые изделия очень хорошо замораживаются и потом можно при необходимости достать и разморозить их в микроволновой печи или просто при комнатной температуре.

• Если варенье для начинки слишком жидкое, то можно добавить в него пару столовых ложек крахмала, перемешать и дать постоять немного.

Как приготовить обед быстро и вкусно
Статья советует девушкам как без ущерба для качества блюда приготовить его побыстрее и сделать так, чтобы родные уминали Вашу стряпню за обе щеки.

Источник: all4girls.ru

 

к содержанию ↑

Crazy Diet

100 рецептов – Что приготовить на обед быстро и вкусно Обсуждение на LiveInternet – Российский Сервис О

Кулинарное сообщество Li. Ru – Что приготовить на обед быстро и вкусно

В условиях постоянной нехватки времени вопрос «что приготовить на обед быстро и вкусно» становится все более актуальным. Что ж, учимся готовить простые вкусные блюда к обеду — такие блюда, для приготовления которых не нужно бесконечно крутиться у плиты, но которые являются полноценным обедом. Специально для вас — подборка рецептов, освоив которые вы будете знать, как быстро приготовить обед десятками способов!

Быстрые блюда на обед

Тефтели с капустой

Хочю поделиться супер рецептом от моей бабушки! Тефтели с капустой – блюдо моего детства. Попробуйте! Это правда вкусно и полезно, и детям нравится!

Шампиньоны в сметанном соусе

Наверное, шампиньоны в сметане – самое простое блюдо на свете. Но нет! Добавьте изюминку – и у вас получится совершенно новый интересный вкус. Читайте рецепт с изюминкой 😉

Тефтели с подливкой на сковороде

Рецепт приготовления тефтелей с подливкой на сковороде должен знать каждый, – ведь это проверенная временем классика недорогой и сытной закуски к любому гарниру! А еще и вкус детства. попробуйте 🙂

Плов с грибами

Плов с грибами – легкое и быстрое в приготовлении основное блюдо. Вы сможете приготовить горячее всего за полчаса! Для этого блюда я использую шампиньоны, но подойдут и любые другие грибы.

Жареная цветная капуста

Рекомендую приготовить очень вкусный и сытный овощной гарнир. Это – жареная цветная капуста. Рецепт удивит вас своей простотой. Цветная капуста получается нежная и сочная, с золотой хрустящей корочкой.

Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами.

Крабовый салат с фасолью

Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать 😉

Треска в кляре

На закуску или как основное блюдо – треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре!

Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре – отличное блюдо для ленивых или спешащих людей. Готовится быстро и легко, подаётся с любым гарниром. Рассказываю и показываю, как приготовить!

Грибной суп из подосиновиков

Грибной суп из подосиновиков готовится очень просто. Можно его варить с мясом или без. Мой простой рецепт грибного супа – без мяса. Добавим картошку, морковь, лук, немного зелени и суп готов!

Молодой картофель со сметаной

Я поделюсь способом, как приготовить молодой картофель со сметаной именно так, как его принято готовить в европейских ресторанах. Попробуйте и вы обычную вареную картошку превратить в блюдо дня! 🙂

Паста с сосисками и овощами

Итальянские сосиски на гриле, перец, лук и чеснок создают удивительный аромат, который точно не даст вам устоять перед этим прекрасным сочетанием. Итак, паста с сосисками и овощами – готовим!

Запеканка с картофелем и рыбой

Лично у меня запеканка с картофелем и рыбой в домашних условиях всегда получается очень сочной, поэтому и занимает высокое место в рейтинге любимых блюд. Попробуйте, просто, экономно и вкусно!

Опята жареные

На радость грибниками – простой рецепт приготовления жареных опят. Вкусно, просто, быстро – то, что надо. Пожалуй, самый простой способ приготовления опят.

ветная капуста тушеная

В дополнение к гарниру (или вместо него) приготовьте тушеную цветную капусту. Такая капуста просто и быстро готовится. К тому же, цветная капуста – очень полезна; она богата витаминами и минералами.

Цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке скорее напоминает пышные пирожки, которые отлично идут с разными соусами на холодное. Не стыдно такое блюдо подать в качестве закуски на праздничный стол. Готовится быстро.

Цукини в духовке

Когда хочется легко и вкусно перекусить, но особо не напрягаться, я готовлю цукини в духовке. Пока духовка нагревается, разрезаю цукини, вытряхиваю содержимое холодильника и – вуаля! – блюдо готово!

Отбивные с помидорами

Вашему вниманию – классический рецепт отбивных с помидорами. Отбивные получаются нежными, сытными и сочными – это благодаря помидорам. Никогда не подгорают. Отличный рецепт!

Сосиски с помидорами

Вашему вниманию – оригинальный способ, как приготовить сосиски с помидорами, чтобы они превратились в нарядное и аппетитное блюдо. Даже гурманы оценят такую оригинальную подачу. Попробуем? 🙂

Помидоры с ветчиной

Простой рецепт помидоров с ветчиной лично у меня занимает топовое место среди быстрых закусок, – сытно, ароматно и очень аппетитно, готовится за считанные минуты. Словом, отличный вариант перекуса 🙂

Салат “Обжорка” с курицей

Салат “Обжорка” с курицей – это, как и следует из названия, очень сытный, калорийный салат, подходящий для основательного обеда или ужина. Простой рецепт салата “Обжорка” – спасение для холостяков 🙂

Запеканка из кабачков с фаршем

Вкуснейшая вариация на тему сочетания овощей с фаршем. Настоятельно рекомендую вам приготовить такую запеканку из кабачков с фаршем – она съедается в один присест!

Уха из стерляди

Стерлядь – это очень вкусная рыба, которая прекрасно годится в уху. Она богата витамина и жирными кислотами омега–3 и омега–6, так что уха из стерляди – не только вкусное, но и полезное блюдо.

Солянка мясная рецепт

Рецепт Солянки. Очень вкусный и популярный суп.

Щи в горшочках

Рецепт приготовления щей в горшочках. Порадуйте своих родных традиционным русским блюдом на обед или ужин. Щи в горшочках требуют определенной сноровки, но это того стоит!

Щи с болгарским перцем

Щи с болгарским перцем радуют в любое время года. Особенно вкусные щи получаются в сезон овощей. Это – полезное и сытное блюдо для всей семьи. Щи с болгарским перцем остаются вкусными несколько дней.

Щи с грибами и фасолью

Щи с грибами и фасолью – необычная вариация этого блюда, очень популярная в Украине и Польше. Приготовить эти щи несложно, подавать можно и холодными, и горячими. Откройте для себя закарпатскую кухню!

Щи из капусты

Говорят, что щи – традиционное национальное русское блюдо, которым никого не удивишь. Неправда 🙂 Хорошо приготовленные щи из капусты – это настоящая феерия вкуса. Рассказываю, как приготовить!

Щи из щавеля в мультиварке

Предлагаю вам узнать, как сделать щи из щавеля в мультиварке. Вкус получается отменный, а стоять у плиты, снимая пенку и размешивая, не нужно – мультиварка справится сама.

Зелёные щи с щавелем

Зеленые щи с щавелем – классическое, традиционное блюдо, которое очень популярно во многих славянских странах, где растет свежий щавель. Очень вкусный, наваристый и полезный горячий супчик получается.

Жареные кабачки с чесноком

Простая и легкая закуска – жареные кабачки с чесноком. Подаются кабачки как на холодное, так и горячими. Готовится закуска – чуть более 20 минут. Можно подавать жареные кабачки с чесноком как гарнир.

Суп с грибами и мясом

Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта!

Лагман – суп из Центральной Азии, в состав которого входит лапша домашнего приготовления (желательно), говядина, лук, болгарский перец, картофель, чеснок, помидор и специи. Готовится около двух часов.

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Это блюдо для идеального обеда, которое остается вкусным и на следующий день. Суп получается ярким, ароматным и полезным. Добавим в него овощей.

Вьетнамский суп Фо

Этот суп во Вьетнаме готовят очень часто и на завтрак, и на обед, и на ужин. Его готовят с говядиной и рыбным соусом. Суп Фо отличается неповторимым вкусом, который образуют говядина и специи.

Гороховый суп с беконом

Предлагаю очень крутой рецепт приготовления горохового супа с беконом! Мы варим этот суп на базе свиного бульона с горохом и другими овощами. Суп получается очень наваристый и невероятно вкусный.

Борщ в мультиварке

Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной – одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор – мультиварку.

Рецепт приготовления популярного грузинского супа Харчо. Как приготовить суп Харчо должен знать каждый уважающий себя домашний кулинар.

Домашний суп с фрикадельками

Рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками.

Похлебка тверская

Тверская похлебка – блюдо, как и следует из названия, исконно русское. Что ж, готовим, едим и представляем себя крупными помещиками 18-го века.

Курица как в KFC

Любите ли вы KFC? На первый взгляд может показаться, что повторить знаменитую курицу из этого ресторана невозможно, но я попробовала, и у меня получилась курица как в KFC. Даю рецепт!

Курица по-тайски

Этот рецепт курицы по-тайски поможет вам приготовить блюдо не хуже, чем в настоящих ресторанах тайской кухни. Возможно, сами тайцы готовят блюдо чуть иначе, но во всяком случае рецепт очень похож.

Курица в кляре

Курица в кляре – рецепт приготовления этого блюда совершенно необычный. Но и вкус у курочки получается особенный. Курочка получается нежной, мягкой, вкусной. Даю рецепт курицы в кляре – пользуйтесь!

Спагетти с курицей и грибами

Спагетти с курицей и грибами подойдут для будничного и праздничного ужина. Мне нравятся куриная грудка и шампиньоны – они доступны и быстро готовятся. Добавим в блюдо краски в виде брокколи.

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски подается с грибами, овощами и пастой. Курицу замаринуем, а потом обжарим. Овощи можно выбирать на свой вкус, у меня – артишок и брокколи. Паста – феттучини, можно и спагетти.

Запеченная курица с чесноком и лимоном

Аромат запеченной курицы с чесноком и лимоном никого не оставит равнодушным. Хрустящая корочка, нежное и сочное мясо да гарнир из картошечки – просто пальчики оближешь! А готовится курочка просто!

Курица по-восточному

Курица по-восточному – национальное китайское блюдо. Отлично подходит для любителей восточной кухни. Благодаря соевому соусу и винному уксусу, курица получается мягкой и сочной!

Скумбрия в микроволновке

Скумбрия – это рыба, которую готовить одно сплошное удовольствие. Микроволновка поможет вам сделать быстрый и вкусный ужин из этой рыбки.

Креветки в микроволновке

Нежные сочные креветки в микроволновке. Быстро, вкусно и с минимальными затратами времени. Хотите узнать, как приготовить креветки в микроволновке – читайте мой рецепт!

Караси в микроволновке

Карась и микроволновка – созданы друг для друга. Так карась готовится в разы быстрее, а сочность этой жирной рыбы никуда не уходит! Кому интересно, рассказываю, как приготовить караси в микроволновке.

Мойва в микроволновке

Мойва – рыба на любителя, но если вы себя к таковым причисляете, советую узнать, как приготовить мойву в микроволновке. Так она получается сочной, вкусной, и совсем не жирной.

Треска в микроволновке

Простое в приготовлении, низкокалорийное и ароматное, это блюдо поражает своим вкусом! Рассказываю, как приготовить треску в микроволновке – не упустите шанс узнать такой простой способ готовки.

Красная рыба в микроволновке

Если вы любите нежирную и не пересушенную рыбу, предлагаю узнать, как приготовить красную рыбу в микроволновке. Готовится быстро, а вкус потрясающий. Отличное блюдо на быстрый обед или ужин. Готовим!

Форель в микроволновке

Все мы знаем, что красная рыба – полезный и диетический продукт, готовить который настолько легко и просто, что для этого подойдет даже микроволновка. Как приготовить форель в микроволновке – читаем!

Скумбрия запеченная в микроволновке

Рецепт скумбрии запеченной в микроволновке позволит приготовить вкусное блюдо из доступной рыбки без больших усилий. Приготовить настолько просто, что разберется даже новичок.

Минтай в микроволновке

Минтай – мягкая сочная рыбка, которая подойдет и тем, кто сидит на диете. Приготовлена без капли жира, поэтому на кухне не будет неприятного запаха, который всегда сопровождает жарку рыбы.

Горбуша в микроволновке

Горбуша в микроволновке – оригинальное блюдо из вкусной нежирной рыбы. Порадует и внешним видом, и вкусом. А приготовить горбушу в микроволновке сможет даже начинающий.

Лучшая благодарность – поделиться записью с друзьями 😉

Crazy Diet
–> Кулинарное сообщество Li. Ru – Что приготовить на обед быстро и вкусно В условиях постоянной нехватки времени вопрос «что приготовить на обед быстро и вкусно» становится все более актуальным.

Источник: www.crazy-diet.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *