Картошка по-французски с мясом в мультиварке

Картошка по-французски с мясом в мультиварке

  • Время приготовления:80 мин
  • Количество порций:6
  • Тип блюда:Блюда из свинины
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Для новичка

Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо – картошка по французски в мультиварке. Оно получается необычайно вкусным и сытным. Сливочная картошка, нежное мясо и сырная корочка, что может быть вкуснее. Все ингредиенты мы будем выкладывать слоями по очереди. Готовится оно достаточно быстро, вам главное подготовить все ингредиенты, а остальное за вас сделает мультиварка. Я выбрала функцию ЖаркаТушения, ведь она у меня самая быстрая по приготовлению. Еще зависит скорость приготовления от марки техники, у меня марка Скарлет, мощность 940Вт.

Обычно картошку по французски готовят в духовке, но в мультиварке она получается даже лучше. Ведь она там томится равномерно и просачивается сливочным соусом, а вот в духовке она получается больше сухой и зажаренной. Если вы хотите приготовить заменить свинину на говядину, тогда приготовьте простое жаркое с говядиной в мультиварке.

Ингредиенты

  • Картошка – 10 шт.
  • Свинина – 400 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Сметана (майонез) – 6 ст.л
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль, специи – пару щепоток
к содержанию ↑

Как приготовить картошку по-французски в мультиварке

Источник: meatlovers.ru


Мясо по-французски в мультиварке

Румяное мясо по-французски с картофелем, приготовленное в мультиварке. Майонез можно заменить сметаной. В слои можно добавить отдельно обжаренные грибы, получится еще вкуснее.

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.

готовлю в мультикухне Редмонд, но я предварительно мясо на «Жарке» обжариваю с луком, а потом уже помидоры и сыр и тушу, получается очень вкусно

я люблю мясо по-французски спасибо что ты у нас есть интернет

Масло любое мы использовали мясо индюка

у меня мультиварка маэстро, мощ 950вт, готовила 40м выпечка, немного мяско взялось корочкой, посыпала его приправой хмели-сунели, просто БОМБА, очень вкусно, в следуйщий раз поставлю на 30 или 35минут.

А какое мясо лучше использовать?

Спасибо очень вкусно,я грибов добавил белых правда маринованых.Я готовил в мультиварке редбер мс-д511

Вообщето в мясе по французски обязательно должны быть грибы желательно белые.

Готовила мясо по-французски в мультиварке, очень вкусно. Кстати сыр лучше добавлять за 10-15 минут до готовности блюда, сырная корочка получается отменная.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вместо цельного мяса можно фарш использовать? Если его использовать, то выкладывать первым слоем все равно? Верно?

Вот делаю , посмотрим что получится , пахнет уже вкусно , спасибо за рецепт

Спасибо! Очень понравилось)

Очень вкусно получилось !

Замечательно получилось. Я даже не ожидала. Ничего не подгореле.Мясо мягкое.

А выпечка сколько градусов?У нас мультиварка PHILIPS и при запекании можно градусы менять

Очень вкусно получилось. Спасибо.

а я б добавила грибочков шампионьонов заранее обжареных слегка и чесночок перемешала с майонезом или сметаной,и смазала сливочным маслом чашу,а в целом не плохой рецепт

Прекрасные рецепты У меня Мультиварка АТЛАНТА1551 Очень нравиться в нем готовить Только испортили чашу и незнаю где купить быстрее чашу на 4 литра

а какое мясо лучше выбрать? курицу или свинину?

я готовила свинину

Спасибо, Ева, за такие отличные рецепты! Все вкусно и совершенно просто. Удачи и новых творений!

Источник: 2recepta.com


к содержанию ↑

Мясо по французски с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления Мясо по французски в мультиварке с фото

Итак, приступим к работе:

Сначала следует помыть мясо и нарезать небольшими кусочками.

Потом нужно почистить, помыть картофель и нарезать пластинами.

Теперь следует почистить лук и нарезать полукольцами.

Помойте помидоры, данный ингредиент следует нарезать тонкими кружками.

Мультиварочную чашу смажьте сливочным маслом.

Потом в чашу выкладывайте мясные кусочки, которые посыпьте луковыми полукольцами.

Далее выкладывайте картофельные кусочки, посолите, поперчите кушанье и сюда же добавьте помидоры.

Сверху на помидорном слое сделайте майонезную сеточку, посыпьте кушанье сыром.

Далее нужно включить режим «выпечка», таймер установить на 50 минут. Вот и все, когда услышите сигнал мультиварки быстрей приглашайте всех к столу, пусть отведают свежее и вкусное мясо по французски в мультиварке!

к содержанию ↑

Мясо по французски в мультиварке редмонд

А еще мы поделимся с вами рецептом приготовления мяса по французски в мультиварке Редмонд!

Итак, для того чтобы приготовить мясное кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
свинина – 500 грамм,
картофель – 5 штук,
лук – 1 головка,
майонез,
морская соль, специи – по своему вкусу,
подсолнечное масло,
зелень.

А теперь займемся работой:

  1. Сначала следует помыть тщательно мясо и нарезать брусками.
  • Потом нужно почистить картофель и нарезать кружками.
  • Затем необходимо почистить лук и нарезать полукольцами.
  • Помойте, просушите зелень и измельчите.
  • В мультиварочную чашу влейте масло, сюда же выкладывайте мясо, потом лук, картофель, посолите, поперчите кушанье, посыпьте сверху измельченной зеленью и сделайте майонезную сеточку.
  • Теперь следует включить режим «выпечка», таймер установить на час. Вот и все, скоро вы сможете насладиться вкуснейшим мясным французским блюдом!

    Источник: postrecept.ru


  • к содержанию ↑

    Свинина по-французски с картошкой и грибами в мультиварке

    Рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке

    Ингредиенты:

    • медальоны свинины – 4 шт. (400 гр)
    • луковица – 1 шт.
    • яйцо – 1 шт.
    • картошка – 4 шт.
    • шампиньоны – 8 шт.
    • растительное масло – 1 ст.л.
    • панировочные сухари – 1 ст.л.
    • соль и перец по вкусу
    • зелень для украшения
    • помидоры – 2 шт.
    • сметана – 3 ст.л.
    • горчица – 0,5 ч.л.

    В качестве заправки в традиционном рецепте используется соус бешамель, но многие любители этого блюда заменяют бешамель покупным майонезом. Не советую этого делать! Майонез при длительном нагревании начинает выделять канцерогенные вещества, которые очень опасны для человеческого организма. Чтобы получить быстрый и натуральный соус, я предлагаю смешать сметану с горчицей и яйцом, получится прекрасная замена бешамелю.

    Для приготовления блюда можно купить готовые медальоны свинины или взять целый кусок мяса и в домашних условиях разрезать его на куски толщиной 0,5-1см. Мясо легче будет нарезать, если отправить его ненадолго в морозильную камеру, чтобы оно слегка примерзло.

    Попробовав хотя бы один раз приготовить мясо по-французски с картошкой и грибами в мультиварке, вы раз и навсегда влюбитесь в это блюдо и способ его приготовления. Напоминаю, что готовить мне помогала мультиварка Поларис 0517AD.

    к содержанию ↑

    Способ приготовления

    В мультиварке готовое мясо по-французски с картошкой, грибами и помидорами получается нежным и сочным, а если использовать нежирную свинину, то и более-менее диетическим, что немаловажно. Все продукты для этого блюда использовались в свежем виде, без предварительного обжаривания. А значит – минимум холестерина и больше пользы. Приятного аппетита!

    Источник: vmultivarkah.ru


    Оставьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *