Коржи для торта на сковороде

 

Обалденные коржи для торта на сковороде

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных коржей, из которых вы сможете творить кулинарные шедевры.

Эти коржи очень удобные, так как на их приготовление уходит значительно меньше времени, чем на выпечку их в духовке. На вкус они мягкие, пористые и, что самое главное — отлично пропитываются кремом. Если хотите по-быстренькому приготовить тортик или какой-нибудь десертик, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом обалденных коржей.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 200 гр сахарного песка
  • 25 гр какао
  • 2 гр разрыхлителя
  • 8 гр соды
  • 1 яйцо
  • 50 мл растительного масла
  • 125 мл молока
  • 125 мл кипятка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь берем емкость и объединяем в ней муку, сахарный песок, какао, разрыхлитель и соду. Хорошо всё перемешиваем.
  2. В отдельной емкости смешиваем молоко, яйцо и растительное масло. Используя венчик, перемешиваем хорошо и объединяем с сухими ингредиентами. Для этого процесса используем деревянную ложку.
  3. После чего вливаем сюда кипяток и, используя миксер, размешиваем массу. В результате у нас должно получиться жидкое льющееся тесто.
  4. Берем сковороду с тефлоновым покрытием и разогреваем её. Делаем маленький огонь и, ничем не смазывая, наливаем в неё половник теста. При этом требуется поворачивать сковороду для равномерного распределения теста. Затем накрываем крышкой и выпекаем корж. Он должен покрыться дырочками. Когда верх перестанет быть липким, аккуратно переворачиваем его, используя широкую лопатку. На первую сторону уйдет приблизительно 5 минут, а на вторую 30-60 секунд. Коржи слишком тонкими делать не стоит. Из указанного количества ингредиентов получится 5-6 коржей.
  5. Приготовленные коржи выкладываем на решётку дырочками вверх и немного остужаем. После чего можем использовать для приготовления торта или десерта, на ваше усмотрение.

Обалденные коржи для торта на сковороде
Обалденные коржи для торта на сковороде Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных коржей, из которых вы сможете творить кулинарные шедевры. Эти коржи очень удобные, так как на их

Источник: kakprigotovit-vkusno.ru

 

к содержанию ↑

Коржи для торта на сковороде

Атака

Чередование

Стабилизация

Закрепление

дневная норма отрубей

Коржи по этому рецепту получаются мягкими и сочными, если так можно сказать о коржах для торта:) Мне нравится выпечка по Дюкану на сковороде — быстро, вкусно, при необходимой сноровке всё довольно просто. Я покажу вам как сформировать аккуратные коржи из мягкого, мажущегося теста. Такой способ применим и в других рецептах. Надеюсь, вам пригодится.

Необходимо:

  • Творог обезжиренный — 200 г (не мягкий, обычный в пачке)
  • Яйца — 2 шт
  • Крахмал — 10 г
  • Овсяные отруби (мука из них) — 20 г
  • Пшеничные отруби — 10 г
  • Сахарозаменитель — по вкусу (у меня 1 мерная ложка Фитпарада)
  • Какао безДОПовое — 1 ст.л. с горкой
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Ванилин — по вкусу

Крем может быть разным — дю-сметана, мягкий творожок, чем больше влаги в креме, тем больше её в торте, аромик и сахарозаменитель кладите по вкусу.

У меня смессь дю-сметаны и остатки маскарпоне (всего крема ок 350 г), сахарозаменитель Фитпарад (2 мерные ложки), аромик «крем-ликёр» (3 капли).

Приготовление:

Тесто замешивается просто — смешать все ингредиенты до однородности.

Выкладываем тесто и делим его на 4 части.

Если ваш творог слишком мягкий, то работать с тестом будет сложно.

Сковороду смазать маслом только перед первым коржом, как это делается для блинов.

Диаметр дна моей сковороды — ок. 17 см. Размер коржей соответствует ему.

Теперь о том, как раскатывать и выпекать коржи.

Берём полиэтиленовый пакет, режем его на две части, получилось два листа.

Смазываем растительным маслом поверхность, которая будет соприкасаться с тестом, на двух листах.

Можно капнуть несколько капель масла на один, размазать кисточкой, а потом сверху положить второй, чтобы он тоже обмаслился, так сказать:)

Кладём порцию теста между плёнкой.

И раскатываем — сначала слегка расплющим рукой, а потом выровняем скалкой.

Вот такой коржик.

Теперь надо выложить его на сковороду.

Снимаем верхнюю часть плёнки.

Берём корж прямо на второй плёнке в руку.

Шлёп на сковородку:))

И аккуратно удаляем плёнку сверху.

Важно! Сковорода не должна быть на огне во время перекладывания коржа и удаления плёнки!

Постарайтесь снять плёнку поскорее, потому что при последующей выпечке, если сковорода горячая, тесто начинает печься от тепла сковороды и прилипает к плёнке.

Печём корж на тихом огне под крышкой.

Как только корж окреп — переворачиваем его. Вторую сторону печём без крышки.

Вот он уже пухленький.

Чтобы легко перевернуть корж внизу должна поджариться корочка.

Охлаждаем коржи на решётке.

По желанию обрезаем по тарелочке или крышечке.

Таким образом печём все коржи один за другим.

Для крема смешиваем все ингредиенты.

Промазываем коржи кремом.

Количество крема тоже влияет на конечную влажность торта.

Верх я присыпала подсушенными и измельчёнными обрезками коржей.

Отправляем торт в холодильник, чтобы настоялся. Я делала вечером и оставляла на ночь.

Получается очень вкусный торт.

Ну, вы сами знаете, как вкусно завтракать тортиками и худеть:)

Коржи для торта на сковороде
Коржи для торта на сковороде Атака Чередование Стабилизация Закрепление дневная норма отрубей Коржи по этому рецепту получаются мягкими и сочными, если так можно

Источник: dukan-recepty.ru

 

Коржи для торта на сковороде

Место: Чита Источник новости: МАКС

Почему-то не всем по душе готовить в духовке. Многие так и ищут методы приготовить выпечку где-нибудь еще. Непонятно, чем им не угодила духовка, универсальная вещь на кухне, однако тут не поспоришь. Хочется приготовить коржи для торта на сковородке? Так и быть! Это даже еще скорее получится.

Как правильно подобрать ингредиенты для теста? Здесь премудростей особых нет: обычное тесто из муки, молока, яйца и соды замешиваем и обжариваем по несколько мин. на сковороде (масло ни растительное, ни сливочное не добавляем). Можно пользоваться другим набором продуктов – взять муку, сметану, масло и сахар.

Сложно сказать, какой вариант приготовления коржей будет не менее пикантным. Все зависит от того настроения, с которым вы будете вымешивать тесто. Также нужно стабильно следить за сковородой, ведь коржи жарятся очень стремительно. Передержав один из них, вы сможете испортить вкус всего торта.

Добавив немного какао, можно получить необыкновенный торт – «мулат».

Так и хворали у меня эти коржи недели две. Но когда непредвиденно завалились гости и необходимо было сообразить что-то сытное и по-быстрому, мне идея рыбного пирога очень даже показалась (тем не менее я в кулинарии ранее до этого рыбные пироги покупала – мне очень нравились).
Сделала всё гневно по рецепту с упаковки коржей “Наполеон-Черока”.
Торт медовый: уникальный вкус и запах. Рецепт с фото Начинающие хозяйки воображают, что им не под силу сделать елейный и лакомый медовый торт. Рецепт приготовления этого блюда меж тем довольно прост. Справиться с ним может даже школяр. Нужно только запастись терпением и испечь исчерпывающее количество коржей. В медовике их обязано быть не менее шести.
Рецепты приготовления пикантных блюд с фото Раз уж в прошедшем посте я задела тему тортов скорого приготовления, то хотелось бы продолжить ее далее. Всем известен торт из вафельных коржей, которые реализуются в любом супермаркете, магазине либо просто на рынке. Вот мне бы сегодня хотелось собрать именно о них.
Ингредиенты к рецепту “Торт Наполеон со сгущенкой” Существует много рецептов приготовления торта Наполеон, и, на мой взор, со сгущенным молоком – это самый лучший вариаций.
Рецепты тортика “Наполеон” Так сделайте 4 раза, чтобы вышло много слоев.
Когда тесто раскатано последний раз, соберите его так, чтобы вышел брусок и разрежьте его на части по количеству коржей.
Торт на сковороде (без выпечки)/ Рецепты с пошаговым фото На небольшом огне варим крем, пока масса не будет густоватой. Снимаем с огня и кладём масло, препятствуем, чтобы растопилось. Всё это ставим на тумбочку, накрываем и оставляем на время.
Коржи: сгущённое молоко превосходно перемешиваем с яйцом, после этого гасим соду уксусом и добавляем в формула.
Коржи для тортика Вкус тортика напрямую зависит от вкуса коржей. Наиболее пользующимся популярностью и самым нежным считается бисквитный корж. Его выбирают, поэтому что он довольно пышный, воздушный, имеет не ярко выраженный стиль, поэтому сочетается фактически с любым кремом и пропиткой.
Торт Наполеон на сковороде

Немного грецких орехов для рукоделия торта
Если вы не любите очень приторный вкус, то можно изготовить заварной крем
Для заварного крема пригодится:
750 мл молока
200 г сливочного масла
Шоколадный тортик с марципаном: рецепт без муки Ингредиенты на два шоколадных коржика для торта без муки поперечником 26 см:
6 яиц
6 столовых ложек глюкоза
щепотка соли
150 грамм черного шоколада (еще можно добавить 2 столовых ложки какао-порошка)
Самые пикантные, простые и быстрые рецепты торта наполеона Узнайте более про тайский чай для похудения из нашей статьи.
Рецепт сытного шоколадного чизкейка можно посмотреть здесь.
Рецепт №1 для учеников
Для тех, кто никогда не готовил тортик наполеон, предоставляется пошаговый рецепт приготовления столь сытного десерта.
Как изготовить вафельный тортик Ингредиенты:
Размягчить сливочное масло, 1 ст. л. позабыть для собирания глазури. Смешать масло со сгущенным молоком. Намазать коржи. И поставить тортик в холодильник.
Смешать сахар, 4 ч. л. какао и молоко.
Торт на сковороде со сгущенкой

Представьте себе, в клоаке процесс выпечки коржей составил приблизительно бы около часа.
Не произнесу, что этот торт со сгущенкой на сковороде уж совершенно быстрый. Ведь вам пригодится немного времени, чтобы сделать тестирование, сварить крем, а стряпать коржи на сковороде можно параллельно раскатывая тестирование.
Крем для торта «Наполеон» Обратите внимание на то, что коржики получаются очень сладостными – учтите это, когда будете подбирать и изготовлять крем. Очень превосходно с данным тестом сочетается сметана и лучший.
Торт «Наполеон»: как изготовить в домашних условиях Приложив тарелочку или любой иной предмет подходящего размера, обрежем у потенциального коржика лишнее. Обрезки заботливо собираем одиночно, их мы испечем в самом конце, и они сходят на обсыпку «Наполеона».
Торт Наполеон – лучшие рецепты приготовления Наполеон
1 куриное яичко разотрите с 1 столовой ложкой сахара, а потом долейте туда 1 шейкер молока. Важно при этом довести его до семейной температуры. Это сделает тесто очень пластичным, что облегчит потом работу с ним. В качестве разрыхлителя применяем погашенную соду (на 0,5 ч. л. соды – 0,5 ч. л. уксуса).
Торт наполеон из слоеного тестирования стряпаем дома Торт наполеон из слоеного тестирования стряпаем дома – Готовим торт Наполеон приказ Наполеона
Дорогая Олеся,испекла ваш Наполеон на завтра, сынку на день рождения. Огромное (419-тое) спасибо за приказ! Торт моего детства!Всего вам хорошего, Наталья
Торт Наполеон – превосходнейшие рецепты. Как правильно и лакомо приготовить торт Наполеон. Торт Наполеон – общие основы и методы приготовления
Торт «Наполеон» является поистине августейшим лакомством! Ведь не совершенно напрасно он носит «имя» предводителя, оставившего в истории незабываемый отпечаток.
Как испечь тортик наполеон Так уютнее, и тесто настоится, и мне легче.
Маргарин сваливаем в мелкую крошку вместе с мукой. Лучше, ежели маргарин будет из морозилки. Можно его сначала натереть на крупной терке, а после этого добавить муку и изрубить.
* Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке. 2015 May 20

Автор статьи А. Г. Яшновa

Ингредиенты рецепта “Торт из печенья без выпечки с творогом” 2015 May 20 Творог растираем с сахаром и сливочным маслом с помощью блендера, превращая все в мягкую пышную однородную массу. Укладываем плотненько друг к дружке, чтобы получился полноценный первый слой (корж) нашего будущего торта.

Картинки по запросу оригами дракона из модулей схемы 2015 May 20 Устойчивость дракона обусловлена тем, а лапки просто выполняют декоративную роль, что он стоит на круглом основании туловища. Такое уникальное зеркало получило название Foxy Reflection и сразу же привлекло внимание людей, собирающих необычные вещи.

На сайте вы можете найти: Глисты у собаки симптомы лечение – сегодня обновлено. 2015 May 20 Описание: Чтобы скорее решить проблему, нужно знать признаки заражения глистами. Если Вы обнаружили, что Ваш пес заражен – обратитесь к ветеринару.

Кунжут 2015 May 20 Тахинную пасту используют в производстве сладких десертов, закуски хумус, а вместе с сахаром и медом — для производства халвы. Также из кунжута получают кунжутное масло применяемое в кулинарных, косметических и медицинских целях.

Детские прически для девочек фото 2015 May 20 Волосы маленьких девочек намного более хрупкие и более чувствительны к тепловому воздействию плойки или утюжка для волос. Если вы хотите подчеркнуть кудри в детской прическе для девочки, используйте мягкие бигуди на чуть-чуть влажные волосы.

Ка сделать корону снегурочки из бумаги или картона 2015 May 20 Ждем когда клей высохнет и обрезаем излишки ткани, оставляя несколько сантиметров для закрепления ткани с изнаночной стороны. Поэтому в помощь волшебству мы решили представить оригинальный мастер-класс по изготовлению короны из бумаги для снегурочки.

Лечение Трофической Язвы народными средствами в домашних условиях 2015 May 20 Рыба для лечения трофической язвы Отделить от только что пойманной рыбы филе и прило­жить его к язве, закрепив повязкой. Хорошенько перемешайте сырой желток куриного яйца с 1 ч.л. йода и каждые 12 часов обрабатывайте этой мазью язвы.

Торт на сковороде Минутка 2015 May 18 Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки: Также Вы можете посмотреть: Во — первых, не во всех условиях можно ею воспользоваться, во — вторых, в летнюю жару и не хочется ее включать.

Коржи для торта на сковороде
Смешать сахар, 4 ч. л. какао и молоко. Торт на сковороде со сгущенкой Представьте себе, в клоаке процесс выпечки коржей составил приблизительно бы около часа. Не произнесу…

Источник: dddr.info

 

Коржи для торта на сковороде

Пошаговый рецепт слоеного пирога с курицей из коржей для торта Наполеон-Черока!

Вам потребуется: 1 упаковка слоеных коржей для торта “НАПОЛЕОН-ЧЕРОКА”, 250 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 1 большая морковь, 2 луковицы, 3 куриных яйца, 200 г майонеза, укроп 30 г , 150 г сыра.

Сварить яйца. Мелко порезать куриное филе, лук, укроп, потереть на крупной терке морковь, порезать шампиньоны. Половину репчатого лука пассеровать на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить, помешивая, до готовности грибов, примерно 10 минут. Отдельно пожарить, постоянно помешивая, мелко порезанное куриное филе, после готовности курицы, выложить в сковородку готовые грибы, посолить и перемешать. Выложить начинку на тарелку. Оставшийся лук пассеровать с потертой морковкой до готовности моркови (примерно 15 минут), посолить. Потереть на крупной терке вареные куриные яйца (или мелко порезать).

Берем слоеные коржи для торта “Наполеон-Черока”.

Первый корж намазываем тонко майонезом и выкладываем половину начинки с морковью. Второй корж кладем на первый, тонко намазываем майонезом и выкладываем половину начинки с курицей и распределяем ее по коржу. Третий корж, кладем на третий, тонко мажем майонезом, выкладываем яйцо и распределяем начинку по коржу. Посыпать корж половиной порезанного укропа. Четвертый корж намазываем также как и первый. Пятый – также как и второй. Накрываем пирог шестым коржом, мажем его майонезом, посыпаем оставшейся зеленью и сыром и ставим пирог в духовку на 15 минут при 130 ° С. Пирог готов! Приятного аппетита!

Если вы приобрели слоеные коржи Наполеон-Черока с посыпкой, набор которых состоит их 5 коржей, а не из 6 (6 коржей в продукции “Наполеон-Черока” 360 г и “Наполеон-Черока” 300 г , в продукции “Наполеон-Черока” с посыпкой один корж в виде крошки коржа находится в пакетике), то можно вместо двух коржей с морковью сделать только один, или не делать начинку с яйцом, или посыпать тертый сыр прямо на пятый корж с начинкой из курицы.

Коржи для торта на сковороде
Компания-производитель

Источник: www.cheroka.ru

 

к содержанию ↑

Торт на сковороде — самые вкусные рецепты коржей для торта

Для того чтобы приготовить вкусные и полезные блюда, необязательно тратить много времени и сил на кухне. Бисквитный тортик на основе сметаны, творога или молока легко приготовить за 30–40 мин, используя для выпечки коржей не духовку, а сковороду (Наполеон, Алия (Аля, торт от Алии), торт из сгущенки и др.).

Как приготовить торт на сковороде за полчаса?

Торт на сковороде – идеальный вариант для тех, кто хочет быстро без духовки порадовать гостей аппетитным десертом. Торт может быть разный:

Процесс приготовления и весь алгоритм действий аналогичен традиционной выпечке. Отличается лишь способ тепловой обработки бисквита. Рецептов вкусного и мягкого торта довольно много. Для сметанного торта, который можно сделать за 30 мин, понадобится следующее:

  • Мука – 3 ст.;
  • Масло сливочное – 40 г;
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Сода, гашеная уксусом;
  • Густая сметана – 1 ст.

Это ингредиенты теста, для крема нужно будет взять:

  • Ванильного сахара -10 г;
  • Сметаны -около 400 г;
  • Сахара -200 г.

Процесс приготовления довольно прост. Масло размягчается и перемешивается со сметаной и сахарным песком, после чего в смесь добавляется сода. Всыпается мука (только 2 ст.), все перемешивается, а остальной частью муки посыпается столешница, на которой нужно вымесить тесто.

Тесто делится на 5 равных частей, каждая из которых раскатывается в форму круга — пласт должен соответствовать размеру выбранной сковороды. Емкость ничем дополнительно смазывать не нужно. Коржи обжариваются с обеих сторон до получения румяного оттенка.

Для получения крема все компоненты перемешиваются и взбиваются при помощи блендера или миксера. Готовой смесью необходимо намазать остывший торт, накладывая коржи один на другой. Рекомендуется в течение нескольких часов дать настояться тортику.

Для украшения можно использовать кусочки ягод или фруктов, миндаль, арахис или шоколадную стружку. Этот простой рецепт торта на сковороде пригодится каждой хозяйке,которая ценит свое время.

Рецепт торта «Наполеон» на сковороде

Многие хозяйки часто радуют свою семью вкусной выпечкой под названием «Наполеон». Довольно и быстро коржи для него можно приготовить, воспользовавшись простым рецептом. Ингредиенты следующие:

  • Сахар – 4 ст. л.;
  • Мука – 300 г;
  • Куриное яйцо;
  • Сметана – 1 ст.;
  • Маргарин – 100 г;
  • Соль (щепотка);
  • Горький шоколад – 100 г;
  • Сода, гашеная уксусом.

Для крема нужно взять 1 стакан молока, 5 ст. л. пшеничной муки, 300 г сахарного песка и 200 г масла сливочного.

Сметана растирается до однородной массы вместе с маргарином, добавляется яйцо, а также соль, сахарный песок и сода. В полученную смесь просеивается мука, после чего замешивается тесто. Для того чтобы оно стало более пластичным, рекомендуется оставить его на полчаса.

Формируется 6 тонких пластов, которые нужно обжарить на сухой сковороде под крышкой до румяного состояния.

По рецепту для крема потребуется в горячее молоко добавить сахар, несколько ложек муки и масло. Варить смесь надо до густого состояния, не забывая постоянно помешивать. Готовые остуженные пласты смазываются кремом, а неровные края аккуратно обрезаются.

Красиво оформить выпечку можно шоколадом, обрезанной крошкой.

Как приготовить мягкие коржи для торта на сковороде?

Для приготовления мягких и ароматных коржей на любой сковороде потребуется минимум усилий и определенный список ингредиентов:

  • Сода и поваренная соль;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ст. кефира;
  • 4 стакана муки высшего сорта;
  • Пачка маргарина или масла.

Все вышеперечисленное соединяется. Вымешивается тесто. Раскатываются 6 коржей толщиной в полсантиметра.

Жарить каждый пласт нужно в течение 3 минут.

На заметку! Не следует добавлять в тесто много муки, так как оно может стать очень жестким. При возникновении трудностей с выкладыванием пласта на сковороду необходимо накрутить тесто на скалку и развернуть его над поверхностью нагретой емкости.

Готовые круги из теста можно смазывать любым кремом, джемом, фруктовым повидлом, сгущенкой. В качестве украшения подойдут сухофрукты, любой шоколад, свежие ягоды и фрукты, миндаль. Лучше всего смазывать коржи кремом комнатной температуры, а не холодным.

В этом случае торт быстрее пропитается.

Готовятся торты на сковородке из яиц, с заварным кремом, из сгущенного молока и другими способами. Приготовление десерта на сковороде понравится каждой хозяйке, желающей сэкономить время и порадовать сладостью свою семью и друзей. Любое чаепитие превратится в настоящее наслаждение!

Торт на сковороде – самые вкусные рецепты коржей для торта
Торт на сковороде — самые вкусные рецепты коржей для торта Для того чтобы приготовить вкусные и полезные блюда, необязательно тратить много времени и сил на кухне. Бисквитный тортик на основе

Источник: starksmedia.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *