Котлеты из индейки рецепт с фото

 

Основные блюда

Рыбные котлеты с гречкой

Котлета по-киевски с картофельным пюре

Куриное филе на гриле с гречкой

Куриные котлеты под грибным соусом с яичной лапшой

Котлеты из индейки с отварным картофелем

Жаркое с голяшки теленка

Французкие колбаски с отварным картофелем

Тефтели из трех видов мяса с картофельным пюре

2018. All rights reserved

Условия доставки еды и бонусной программы

2. Зачем нужна регистрация на сайте и личный кабинет?
Регистрация на сайте открывает доступ в личный кабинет и позволяет использовать накопленные баллы.
В личном кабинете отображаются ваши контактные данные, баланс баллов, статус выполнения текущего заказа, история заказов и отмеченные любимые блюда.

3. Как оформить заказ?

5. За что начисляются баллы?

  • Стандартное начисление: 10% от оплаченной суммы заказа
  • Баллы за регистрацию в программе лояльности: 50 баллов при первом заказе
  • День рождения: 100 баллов начисляется за день до даты рождения указанной в личном кабинете

5. Как получить скидку на заказ?

  • При самовыносе из ресторана вы получаете скидку -15% от оплаченной суммы заказа.
    Скидка на оформление заказов непосредственно в ресторане не распространяется и действует только при оформлении заказа через службу доставки. Скидка за самовывоз не распространяется на заказы по спецпредложениям.

6. За что не начисляются баллы?
Баллы не начисляются:

  • За часть чека, оплаченную баллами
  • При наличии в заказе промо и специальных предложений
  • За покупку подарочного сертификата
  • На часть чека, оплаченную подарочным сертификатом

7. Как использовать накопленные баллы?

  • Оформляя заказ на сайте: необходимо войти в личный кабинет и при оформлении заказа ввести количество баллов, которое вы хотите использовать.
  • Оформляя заказ по телефону: сообщить оператору количество баллов, которое вы хотите использовать.

Баллами Вы можете оплатить до 50% суммы заказа.

8. Что я не могу оплатить баллами?

  • Заказы в ресторане
  • Алкоголь
  • Покупку подарочного сертификата
  • Часть чека, оплаченную подарочным сертификатом
  • Другие специальные предложения в соответствии с действующими распоряжениями.

Баллы доступны к использованию на протяжении 3 месяцев с дня осуществления последнего заказа.

9. Как проверить количество накопленных баллов?
Узнать о количестве накопленных баллов можно:

10. Могу ли я использовать баллы накопленные в ресторане при заказе доставки?
Нет, это две независимые программы лояльности:
При заказе доставки вы можете использовать баллы накопленные от заказов доставки. Бонусный счет доставки закрепляется за номером телефона, указанному при оформлении заказа.
Баллы накопленный в ресторане можно использовать только при посещении ресторана.

11. Как использовать Промокод?

  • Для зарегистрированных пользователей на сайте: введите Промокод в соответствующем поле при оформлении заказа и нажмите «Применить»
  • Для не зарегистрированных пользователей на сайте: введите Промокод в поле комментарий при оформлении заказа
  • Для оформления заказа по телефону: назовите Промокод оператору колл-центра

12. Как быстро мне привезут мой заказ?
Время доставки заказов по Киеву до 60 мин.
В случае опоздания за каждую минуту опоздания на Ваш бонусный счет начисляется 1 балл. Заказ с сайта считается принятым с момента подтверждения оператора Службы доставки.

13. Сколько стоит доставка?
Доставка бесплатная.

14. Какая минимальная сумма заказа?
Минимальная сумма заказа 150 грн в пределах Киева.
При оформлении заказа одновременно из нескольких ресторанов минимальная сумма заказа 150 грн из каждого ресторана.

15. Какой график работы службы доставки?

  • Мураками круглосуточно
  • Папа Джон круглосуточно
  • Оливье с 08:00 до 22:00
  • Маркет Плаза с 09:00 до 20:00
  • Руккола с 12:00 до 23:00
  • Тарантино с 12:00 до 22:30
  • Хачапури и Вино с 11:00 до 22:00
  • Крымские Каникулы с 11:30 до 22:00
  • Черри с 09:00 до 21:00
  • Синдикат с 12:00 до 22:00

16. Вы доставляете за пределы Киева?
Возможность доставки заказа за пределы Киева осуществляется по предварительному согласованию с оператором call-центра.
Отдаленные районы, в которые осуществляется доставка: Зазимье, Погребы, Ирпень, Белогородка, Княжичи, Вишневое, Бровары, Вышгород, Чабаны, Новобеличи, Коцюбинское и Счастливое.

17. Как мне отменить заказ?
В случае, если ваши планы поменялись и вы ходите отказаться от заказа — просим вас сообщить об этом оператору по телефону 044 230 88 88, но не позже чем спустя 10 минут после подтверждение заказа оператором.

18. Правила принятия жалоб на качество и возврат заказа:
— правильность выданной сдачи, комплектность и целостность заказа необходимо проверять при курьере;
— жалоба на качество блюд, свежесть ингредиентов принимается в течении часа после доставки;
— в случае полного несоответствия фактических блюд с указанными в накладной, или наличия в блюде инородного предмета, Вы имеете право на замену заказа;
— отказаться от заказа можно в течении 10 минут после подтверждения заказа оператором. В случае отказа от заказа позже, мы вынуждены будем Вас внести в Черный список, в случае онлайн или предварительной оплаты, средства не будут возвращены.

Основные блюда
Заказывайте Котлеты из индейки с отварным картофелем Компот | ☎ 230 88 88 | Круглосуточная бесплатная доставка по всему Киеву и за пределы города ►

Источник: www.tarantino-family.com

 

к содержанию ↑

Котлеты из индейки для повседневного и праздничного меню

Мясо индейки – это полезный гиппоаллергенный продукт, который можно употреблять в пищу без возрастных ограничений. Сегодня многие мамы в качестве первого мясного продукта для малыша предпочитают именно индейку. В пожилом возрасте, когда употребление жирного свиного и говяжьего мяса рекомендуется сократить, индейка сможет стать отличной альтернативой этим продуктам, так как содержит значительно меньше холестерина и жира.

Вариантов блюд из мяса индейки существует множество. Например, из нее можно приготовить такое популярное и любимое всеми блюдо, как котлеты, причем они получатся очень нежными и сочными.

Чтобы приготовить котлеты из индейки, можно воспользоваться готовым магазинным фаршем, но лучше конечно приготовить этот полуфабрикат самостоятельно. В этом случае, для фарша стоит использовать разные части тушки, то есть смешать мясо с грудинки и с голени индейки. Тогда фарш получится в меру сочным и жирным. Конечно, можно использовать и только один вид мяса, но из одной грудки котлеты могут получиться суховатыми.

Помимо фарша для приготовления блюда “котлеты из индейки” потребуются следующие продукты: белый хлеб или булка, молоко, лук и другие приправы по вкусу. То есть готовить котлетный фарш мы будет по такому же принципу, как если бы делали котлеты из мяса. Единственное исключение, в котлеты из индейки не стоит добавлять сырое яйцо, иначе они получатся жестковатыми.

В остальном же, действовать нужно так же, как и приготовлении обычных котлет. Наверняка, у каждого кулинара есть какие-то свои излюбленные добавки в фарш. Например, свежая зелень или чеснок.

Готовый, хорошо вымешанный фарш нужно отбить. Разумеется, для этой операции не нужно использовать молоточек для отбивания. С фаршем поступаем гораздо проще. Берем колобок фарша и с силой бросаем его в миску. Сделать так нужно раз 10-12, такая операция помогает сделать котлеты нежнее, причем это относится к любому виду фарша, в том числе и из мяса.

Отбитый фарш нужно разделать на котлетки, сложить их на доску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса для «созревания». Затем котлеты панируются в муке или сухарях и обжариваются в масле.

Приведенный выше рецепт – это классический вариант, но существует еще много других способов приготовить котлеты из индейки.

Например, для тех, кто придерживается диеты, жареные котлеты есть нежелательно, да и добавка в фарш хлеба способствует увеличению калорийности. В этом случае, стоит приготовить запеченные в духовке или паровые котлеты из индейки, рецепт которых не содержит хлеба. В диетические котлеты вместо булки можно положить свежую капусту или кабачки, предварительно измельченные в блендере. Такие котлетки из овощей и мяса, приготовленные на пару, можно кушать и малышам после полутора лет.

Нужно сказать, что котлеты из фарша индейки можно приготовить и на праздничный стол. Например, можно сделать их «под шубой». Для этого готовые котлетки (лучше сделать их круглыми) выкладываются в смазанный противень, сверху на каждую выкладывается кружок свежего помидора и колечко болгарского перца. Затем поверх овощей горкой насыпается тертый сыр. Блюдо запекается в духовке, пока сыр не расплавится. Этот вариант удобен тем, что котлеты можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а запечь уже непосредственно перед подачей.

Можно приготовить котлеты с начинкой, например, при формировании завернуть в каждую по брусочку ветчины и сыра, у вас получится вариация на тему блюда «кордон блю». Или сделать их с грибной начинкой, потушив свежие или отварные сушеные грибы в масле. Если подать к таким фаршированным котлетам изысканный соус, например, клюквенный, то блюдо сможет занять самое достойное место на праздничном столе.

Котлеты из индейки для повседневного и праздничного меню
Котлеты из индейки для повседневного и праздничного меню

Источник: www.olnafu.ru

 

к содержанию ↑

Детские рецепты с фото: домик из салата, машинка из котлеты. Идеи оформления блюд для детей. Детское меню на День рождения в 2018 году

Детский день рождения: праздничный стол, оформление блюд детского меню

У детского меню, рецептами которого мы делимся сегодня, сразу три применения. Во-первых, можно просто приготовить эти детские блюда, украсить, как на фото, и предложить своему нехочухе — авось съест котлетку-машинку. Во-вторых, можно воспользоваться этими рецептами для детского дня рождения — если, конечно, у вас не очень много гостей. А высший пилотаж — заготовить все необходимое (салат, пюре, котлеты, фрукты) и устроить на детском празднике кулинарный мастер-класс. Пусть сами строят домик своей мечты из салата, а из фруктов сооружают любые композиции! Котлету же не обязательно превращать в машинку, можно… в медвежонка, например.

к содержанию ↑

Салат «Домик»

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Картофель 30 г
  • Морковь 10 г
  • Огурцы соленые 20 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Горошек консервированный 20 г
  • Цесарка 20 г (можно взять курицу)
  • Домашний майонез 30 г (можно купить обычный)

Для украшения:

  • Черри 10 г
  • Яйцо перепелиное 1 шт.
  • Перец болгарский красный 10 г
  • Маслины 2-3 шт.
  • Сельдерей стебель 10 г
  • Редис красный 2-3 шт.
  1. Картофель и морковь отварить. Филе цесарки или курицы обжарить до готовности на сковороде.
  2. Овощи, мясо и яйцо нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
  3. Сформировать из салатной массы «домик», украсить как на фото.
к содержанию ↑

Котлета с гарниром «Машинка»

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Фарш мясной 125 г
  • Панировочные сухари 10 г
  • Растительное масло 20 г
  • Картофельное пюре 110 г
  • Огурец 60 г
  • Маслины 4 г
  • Кетчуп 20 г

Для фарша из расчета на 1 кг:

  • Говядина 300 г
  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый жареный 300 г
  • Сливки 22% 250 г
  • Соль по вкусу
  1. Из фарша сформировать прямоугольную котлету и запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде и довести до готовности под крышкой или в духовке.
  2. Приготовить картофельное пюре.
  3. На блюдо выложить пюре, затем колету, из кружочков огурца сделать «колеса». Украсить маслинами и кетчупом, как на фото.
к содержанию ↑

Десерт «Мухоморы»

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Банан 150 г
  • Клубника 60 г
  • Соус ванильный 20 г (можно заменить взбитыми сливками)
  • Листья мяты и кедровые орешки для украшения
  1. Из банана вырезать ножки грибов, из клубники — шляпки. Соединить.
  2. На тарелку уложить листья мяты и поставить на них грибочки. Сделать точки ванильным соусом и украсить кедровыми орешками.

О хорошем
Детские рецепты с фото: домик из салата, машинка из котлеты. Идеи оформления блюд для детей. Детское меню на День рождения в 2018 году Детский день рождения: праздничный стол, оформление блюд

Источник: xopoojem.ru

 

к содержанию ↑

Рецепты для пароварки

Индейка в пароварке ( три рецепта)

Пастрома из грудки индейки в пароварке

Ингредиенты:

Индейка( грудка) -300-350 г

Чеснок -1,2 зубчика

Специи( соль, сладкая паприка)

Приготовление

Замочите мясо индейки на 2 часа в соленой воде. Мясо можно оставить в воде на более длительное время( +/- 1 час). Обратите внимание:вода должна быть максимально соленой, но не должна горчить.

Смешайтесоль, перец и растительное масло до состояния кашицы. Добавьте острый красный перец, карри. Спустя два часа следует вынуть мясо, вытереть, нашпиговать его чесноком. Вместо чеснока можно использовать другие приправы и специи на свой вкус.

Обмажьте грудинку индейки получившейся кашицей. Проварите индейку на пару в течение 40 минут.

Индейку выложите на фольгу( затем будет удобно не чистить и не мыть противень, можно просто завернуть после выпечки). Духовой шкаф разогрейте до максимальной температуры -250 град, индейку засовываем в горячую духовку.

Духовка должна поработать 15 минут, после этого ее выключаем и оставляем индюшку в духовке еще на два часа. Духовку открывать не нужно. Подавать блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде — оно прекрасно подходит для сэндвичей.

Индейка с овощами в пароварке

Индейка в пароварке по этому рецепту отлично подходит для детского питания ( возраст 1,5 года).

Ингредиенты:

Мясо индейки- 700 г

Репчатый лук -1 шт

Сладкий перец- 1 шт

Черный молотый перец

Соль
Приготовление

Помойте филе индейки. Нарежьте мясо кубиками, посолите, поперчите. Порежьте морковь кружочками, лук полукольцами. В емкость для пароварки положите филе индейки. Морковь и лук выложите сверху колечками. Индейка в пароварке готовится в течение 33-40 минут

Котлеты из индейки на пару

Ингредиенты:

Мясо индейки -800 г

Куриные яца — 2 шт

Картофель -400 г

Мука- 2 ст ложки

Приготовление

Котлеты из индейки на пару получаются очень вкусными и нежными. Сначала измельчите картофель в блендере или нтарите его на мелкой терке.Мясо индейки тоже можно измельчить в блендере( либо пропустить через мясорубку). В фарш добавьте яйца. Яйца и фарш перемешайте, добавьте муку и картофель. Тщательно перемешайте фарш ,сформуйте котлеты и положите на решетку пароварки. Котлеты из индейки в пароварке готовятся в течение 35-40 минут.

Рецепты для пароварки
Индейка в пароварке позволяет соханить все полезные жиры,которые улучшают работу сердца,сосудов. Мясо индейки повышает аппетит, считают, что оно никогда не

Источник: gotovimnaparu.ru

 

к содержанию ↑

Свежие записи

У детского меню, рецептами которого мы делимся сегодня, сразу три применения. Во-первых, можно просто приготовить эти детские блюда, украсить, как на фото, и предложить своему нехочухе — авось съест котлетку-машинку. Во-вторых, можно воспользоваться этими рецептами для детского дня рождения — если, конечно, у вас не очень много гостей. А высший пилотаж — заготовить все необходимое (салат, пюре, котлеты, фрукты) и устроить на детском празднике кулинарный мастер-класс. Пусть сами строят домик своей мечты из салата, а из фруктов сооружают любые композиции! Котлету же не обязательно превращать в машинку, можно… в медвежонка, например.

Салат «Домик»

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Картофель 30 г
  • Морковь 10 г
  • Огурцы соленые 20 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Горошек консервированный 20 г
  • Цесарка 20 г (можно взять курицу)
  • Домашний майонез 30 г (можно купить обычный)

Для украшения:

  • Черри 10 г
  • Яйцо перепелиное 1 шт.
  • Перец болгарский красный 10 г
  • Маслины 2-3 шт.
  • Сельдерей стебель 10 г
  • Редис красный 2-3 шт.
  • Картофель и морковь отварить. Филе цесарки или курицы обжарить до готовности на сковороде.
  • Овощи, мясо и яйцо нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
  • Сформировать из салатной массы «домик», украсить как на фото.
    к содержанию ↑

    Котлета с гарниром «Машинка»

    Ингредиенты на 1 порцию:

    • Фарш мясной 125 г
    • Панировочные сухари 10 г
    • Растительное масло 20 г
    • Картофельное пюре 110 г
    • Огурец 60 г
    • Маслины 4 г
    • Кетчуп 20 г

    Для фарша из расчета на 1 кг:

    • Говядина 300 г
    • Свинина 300 г
    • Лук репчатый жареный 300 г
    • Сливки 22% 250 г
    • Соль по вкусу
  • Из фарша сформировать прямоугольную котлету и запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде и довести до готовности под крышкой или в духовке.
  • Приготовить картофельное пюре.
  • На блюдо выложить пюре, затем колету, из кружочков огурца сделать «колеса». Украсить маслинами и кетчупом, как на фото.
    к содержанию ↑

    Десерт «Мухоморы»

    Ингредиенты на 1 порцию:

    • Банан 150 г
    • Клубника 60 г
    • Соус ванильный 20 г (можно заменить взбитыми сливками)
    • Листья мяты и кедровые орешки для украшения
  • Из банана вырезать ножки грибов, из клубники — шляпки. Соединить.
  • На тарелку уложить листья мяты и поставить на них грибочки. Сделать точки ванильным соусом и украсить кедровыми орешками.

    Свежие записи
    У детского меню, рецептами которого мы делимся сегодня, сразу три применения. Во-первых, можно просто приготовить эти детские блюда, украсить, как на фото, и предложить своему нехочухе — авось съест котлетку-машинку. Во-вторых, можно воспользоваться этими рецептами для детского дня рождения — если, конечно, у вас не очень много гостей. А высший пилотаж — заготовить все необходимое (салат, пюре, котлеты, фрукты) и устроить на детском празднике кулинарный мастер-класс. Пусть сами строят домик своей мечты из салата, а из фруктов сооружают любые композиции! Котлету же не обязательно превращать в машинку, можно… в медвежонка, например. Салат «Домик» Ингредиенты на 1 порцию: Картофель 30 г Морковь 10 г Огурцы соленые 20 г Яйцо куриное 1 шт. Горошек консервированный 20 г Цесарка 20 г (можно взять курицу) Домашний майонез 30 г (можно купить обычный) Для украшения: Черри 10 г Яйцо перепелиное 1 шт. Перец болгарский красный 10 г Маслины 2-3 шт. Сельдерей стебель 10 г Редис красный 2-3 шт. Картофель и морковь отварить. Филе цесарки или курицы обжарить до готовности на сковороде. Овощи, мясо и яйцо нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Сформировать из салатной массы «домик», украсить как на фото. Котлета с гарниром «Машинка» Ингредиенты на 1 порцию: Фарш мясной 125 г Панировочные сухари 10 г Растительное масло 20 г Картофельное пюре 110 г Огурец 60 г Маслины 4 г Кетчуп 20 г Для фарша из расчета на 1 кг: Говядина 300 г Свинина 300 г Лук репчатый жареный 300 г Сливки 22% 250 г Соль по вкусу Из фарша сформировать прямоугольную котлету и запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде и довести до готовности под крышкой или в духовке. Приготовить картофельное пюре. На блюдо выложить пюре, затем колету, из кружочков огурца сделать «колеса». Украсить маслинами и кетчупом, как на фото. Десерт «Мухоморы» Ингредиенты на 1 порцию: Банан 150 г Клубника 60 г Соус ванильный 20 г (можно заменить взбитыми сливками) Листья мяты и кедровые орешки для украшения Из банана вырезать ножки грибов, из клубники — шляпки. Соединить. На тарелку уложить листья мяты и поставить на них грибочки. Сделать точки ванильным соусом и украсить кедровыми орешками. Источник: 7ya.ru

    Источник: baby-com.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *