- Основные блюда
- Котлеты из индейки для повседневного и праздничного меню
- Детские рецепты с фото: домик из салата, машинка из котлеты. Идеи оформления блюд для детей. Детское меню на День рождения в 2018 году
- Детский день рождения: праздничный стол, оформление блюд детского меню
- Салат «Домик»
- Котлета с гарниром «Машинка»
- Десерт «Мухоморы»
- Рецепты для пароварки
- Индейка в пароварке ( три рецепта)
- Свежие записи
- Салат «Домик»
- Котлета с гарниром «Машинка»
- Десерт «Мухоморы»
Основные блюда
Рыбные котлеты с гречкой
Котлета по-киевски с картофельным пюре
Куриное филе на гриле с гречкой
Куриные котлеты под грибным соусом с яичной лапшой
Котлеты из индейки с отварным картофелем
Жаркое с голяшки теленка
Французкие колбаски с отварным картофелем
Тефтели из трех видов мяса с картофельным пюре
2018. All rights reserved
Условия доставки еды и бонусной программы
2. Зачем нужна регистрация на сайте и личный кабинет?
Регистрация на сайте открывает доступ в личный кабинет и позволяет использовать накопленные баллы.
В личном кабинете отображаются ваши контактные данные, баланс баллов, статус выполнения текущего заказа, история заказов и отмеченные любимые блюда.
3. Как оформить заказ?
5. За что начисляются баллы?
- Стандартное начисление: 10% от оплаченной суммы заказа
- Баллы за регистрацию в программе лояльности: 50 баллов при первом заказе
- День рождения: 100 баллов начисляется за день до даты рождения указанной в личном кабинете
5. Как получить скидку на заказ?
- При самовыносе из ресторана вы получаете скидку -15% от оплаченной суммы заказа.
Скидка на оформление заказов непосредственно в ресторане не распространяется и действует только при оформлении заказа через службу доставки. Скидка за самовывоз не распространяется на заказы по спецпредложениям.
6. За что не начисляются баллы?
Баллы не начисляются:
- За часть чека, оплаченную баллами
- При наличии в заказе промо и специальных предложений
- За покупку подарочного сертификата
- На часть чека, оплаченную подарочным сертификатом
7. Как использовать накопленные баллы?
- Оформляя заказ на сайте: необходимо войти в личный кабинет и при оформлении заказа ввести количество баллов, которое вы хотите использовать.
- Оформляя заказ по телефону: сообщить оператору количество баллов, которое вы хотите использовать.
Баллами Вы можете оплатить до 50% суммы заказа.
8. Что я не могу оплатить баллами?
- Заказы в ресторане
- Алкоголь
- Покупку подарочного сертификата
- Часть чека, оплаченную подарочным сертификатом
- Другие специальные предложения в соответствии с действующими распоряжениями.
Баллы доступны к использованию на протяжении 3 месяцев с дня осуществления последнего заказа.
9. Как проверить количество накопленных баллов?
Узнать о количестве накопленных баллов можно:
10. Могу ли я использовать баллы накопленные в ресторане при заказе доставки?
Нет, это две независимые программы лояльности:
При заказе доставки вы можете использовать баллы накопленные от заказов доставки. Бонусный счет доставки закрепляется за номером телефона, указанному при оформлении заказа.
Баллы накопленный в ресторане можно использовать только при посещении ресторана.
11. Как использовать Промокод?
- Для зарегистрированных пользователей на сайте: введите Промокод в соответствующем поле при оформлении заказа и нажмите «Применить»
- Для не зарегистрированных пользователей на сайте: введите Промокод в поле комментарий при оформлении заказа
- Для оформления заказа по телефону: назовите Промокод оператору колл-центра
12. Как быстро мне привезут мой заказ?
Время доставки заказов по Киеву до 60 мин.
В случае опоздания за каждую минуту опоздания на Ваш бонусный счет начисляется 1 балл. Заказ с сайта считается принятым с момента подтверждения оператора Службы доставки.
13. Сколько стоит доставка?
Доставка бесплатная.
14. Какая минимальная сумма заказа?
Минимальная сумма заказа 150 грн в пределах Киева.
При оформлении заказа одновременно из нескольких ресторанов минимальная сумма заказа 150 грн из каждого ресторана.
15. Какой график работы службы доставки?
- Мураками круглосуточно
- Папа Джон круглосуточно
- Оливье с 08:00 до 22:00
- Маркет Плаза с 09:00 до 20:00
- Руккола с 12:00 до 23:00
- Тарантино с 12:00 до 22:30
- Хачапури и Вино с 11:00 до 22:00
- Крымские Каникулы с 11:30 до 22:00
- Черри с 09:00 до 21:00
- Синдикат с 12:00 до 22:00
16. Вы доставляете за пределы Киева?
Возможность доставки заказа за пределы Киева осуществляется по предварительному согласованию с оператором call-центра.
Отдаленные районы, в которые осуществляется доставка: Зазимье, Погребы, Ирпень, Белогородка, Княжичи, Вишневое, Бровары, Вышгород, Чабаны, Новобеличи, Коцюбинское и Счастливое.
17. Как мне отменить заказ?
В случае, если ваши планы поменялись и вы ходите отказаться от заказа — просим вас сообщить об этом оператору по телефону 044 230 88 88, но не позже чем спустя 10 минут после подтверждение заказа оператором.
18. Правила принятия жалоб на качество и возврат заказа:
— правильность выданной сдачи, комплектность и целостность заказа необходимо проверять при курьере;
— жалоба на качество блюд, свежесть ингредиентов принимается в течении часа после доставки;
— в случае полного несоответствия фактических блюд с указанными в накладной, или наличия в блюде инородного предмета, Вы имеете право на замену заказа;
— отказаться от заказа можно в течении 10 минут после подтверждения заказа оператором. В случае отказа от заказа позже, мы вынуждены будем Вас внести в Черный список, в случае онлайн или предварительной оплаты, средства не будут возвращены.
Основные блюда
Заказывайте Котлеты из индейки с отварным картофелем Компот | ☎ 230 88 88 | Круглосуточная бесплатная доставка по всему Киеву и за пределы города ►
Источник: www.tarantino-family.com
Котлеты из индейки для повседневного и праздничного меню
Мясо индейки – это полезный гиппоаллергенный продукт, который можно употреблять в пищу без возрастных ограничений. Сегодня многие мамы в качестве первого мясного продукта для малыша предпочитают именно индейку. В пожилом возрасте, когда употребление жирного свиного и говяжьего мяса рекомендуется сократить, индейка сможет стать отличной альтернативой этим продуктам, так как содержит значительно меньше холестерина и жира.
Вариантов блюд из мяса индейки существует множество. Например, из нее можно приготовить такое популярное и любимое всеми блюдо, как котлеты, причем они получатся очень нежными и сочными.
Чтобы приготовить котлеты из индейки, можно воспользоваться готовым магазинным фаршем, но лучше конечно приготовить этот полуфабрикат самостоятельно. В этом случае, для фарша стоит использовать разные части тушки, то есть смешать мясо с грудинки и с голени индейки. Тогда фарш получится в меру сочным и жирным. Конечно, можно использовать и только один вид мяса, но из одной грудки котлеты могут получиться суховатыми.
Помимо фарша для приготовления блюда “котлеты из индейки” потребуются следующие продукты: белый хлеб или булка, молоко, лук и другие приправы по вкусу. То есть готовить котлетный фарш мы будет по такому же принципу, как если бы делали котлеты из мяса. Единственное исключение, в котлеты из индейки не стоит добавлять сырое яйцо, иначе они получатся жестковатыми.
В остальном же, действовать нужно так же, как и приготовлении обычных котлет. Наверняка, у каждого кулинара есть какие-то свои излюбленные добавки в фарш. Например, свежая зелень или чеснок.
Готовый, хорошо вымешанный фарш нужно отбить. Разумеется, для этой операции не нужно использовать молоточек для отбивания. С фаршем поступаем гораздо проще. Берем колобок фарша и с силой бросаем его в миску. Сделать так нужно раз 10-12, такая операция помогает сделать котлеты нежнее, причем это относится к любому виду фарша, в том числе и из мяса.
Отбитый фарш нужно разделать на котлетки, сложить их на доску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса для «созревания». Затем котлеты панируются в муке или сухарях и обжариваются в масле.
Приведенный выше рецепт – это классический вариант, но существует еще много других способов приготовить котлеты из индейки.
Например, для тех, кто придерживается диеты, жареные котлеты есть нежелательно, да и добавка в фарш хлеба способствует увеличению калорийности. В этом случае, стоит приготовить запеченные в духовке или паровые котлеты из индейки, рецепт которых не содержит хлеба. В диетические котлеты вместо булки можно положить свежую капусту или кабачки, предварительно измельченные в блендере. Такие котлетки из овощей и мяса, приготовленные на пару, можно кушать и малышам после полутора лет.
Нужно сказать, что котлеты из фарша индейки можно приготовить и на праздничный стол. Например, можно сделать их «под шубой». Для этого готовые котлетки (лучше сделать их круглыми) выкладываются в смазанный противень, сверху на каждую выкладывается кружок свежего помидора и колечко болгарского перца. Затем поверх овощей горкой насыпается тертый сыр. Блюдо запекается в духовке, пока сыр не расплавится. Этот вариант удобен тем, что котлеты можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а запечь уже непосредственно перед подачей.
Можно приготовить котлеты с начинкой, например, при формировании завернуть в каждую по брусочку ветчины и сыра, у вас получится вариация на тему блюда «кордон блю». Или сделать их с грибной начинкой, потушив свежие или отварные сушеные грибы в масле. Если подать к таким фаршированным котлетам изысканный соус, например, клюквенный, то блюдо сможет занять самое достойное место на праздничном столе.
Котлеты из индейки для повседневного и праздничного меню
Котлеты из индейки для повседневного и праздничного меню
Источник: www.olnafu.ru
Детские рецепты с фото: домик из салата, машинка из котлеты. Идеи оформления блюд для детей. Детское меню на День рождения в 2018 году
Детский день рождения: праздничный стол, оформление блюд детского меню
У детского меню, рецептами которого мы делимся сегодня, сразу три применения. Во-первых, можно просто приготовить эти детские блюда, украсить, как на фото, и предложить своему нехочухе — авось съест котлетку-машинку. Во-вторых, можно воспользоваться этими рецептами для детского дня рождения — если, конечно, у вас не очень много гостей. А высший пилотаж — заготовить все необходимое (салат, пюре, котлеты, фрукты) и устроить на детском празднике кулинарный мастер-класс. Пусть сами строят домик своей мечты из салата, а из фруктов сооружают любые композиции! Котлету же не обязательно превращать в машинку, можно… в медвежонка, например.
к содержанию ↑Салат «Домик»
Ингредиенты на 1 порцию:
- Картофель 30 г
- Морковь 10 г
- Огурцы соленые 20 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Горошек консервированный 20 г
- Цесарка 20 г (можно взять курицу)
- Домашний майонез 30 г (можно купить обычный)
Для украшения:
- Черри 10 г
- Яйцо перепелиное 1 шт.
- Перец болгарский красный 10 г
- Маслины 2-3 шт.
- Сельдерей стебель 10 г
- Редис красный 2-3 шт.
- Картофель и морковь отварить. Филе цесарки или курицы обжарить до готовности на сковороде.
- Овощи, мясо и яйцо нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
- Сформировать из салатной массы «домик», украсить как на фото.
Котлета с гарниром «Машинка»
Ингредиенты на 1 порцию:
- Фарш мясной 125 г
- Панировочные сухари 10 г
- Растительное масло 20 г
- Картофельное пюре 110 г
- Огурец 60 г
- Маслины 4 г
- Кетчуп 20 г
Для фарша из расчета на 1 кг:
- Говядина 300 г
- Свинина 300 г
- Лук репчатый жареный 300 г
- Сливки 22% 250 г
- Соль по вкусу
- Из фарша сформировать прямоугольную котлету и запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде и довести до готовности под крышкой или в духовке.
- Приготовить картофельное пюре.
- На блюдо выложить пюре, затем колету, из кружочков огурца сделать «колеса». Украсить маслинами и кетчупом, как на фото.
Десерт «Мухоморы»
Ингредиенты на 1 порцию:
- Банан 150 г
- Клубника 60 г
- Соус ванильный 20 г (можно заменить взбитыми сливками)
- Листья мяты и кедровые орешки для украшения
- Из банана вырезать ножки грибов, из клубники — шляпки. Соединить.
- На тарелку уложить листья мяты и поставить на них грибочки. Сделать точки ванильным соусом и украсить кедровыми орешками.
О хорошем
Детские рецепты с фото: домик из салата, машинка из котлеты. Идеи оформления блюд для детей. Детское меню на День рождения в 2018 году Детский день рождения: праздничный стол, оформление блюд
Источник: xopoojem.ru
Рецепты для пароварки
Индейка в пароварке ( три рецепта)
Пастрома из грудки индейки в пароварке
Ингредиенты:
Индейка( грудка) -300-350 г
Чеснок -1,2 зубчика
Специи( соль, сладкая паприка)
Приготовление
Замочите мясо индейки на 2 часа в соленой воде. Мясо можно оставить в воде на более длительное время( +/- 1 час). Обратите внимание:вода должна быть максимально соленой, но не должна горчить.
Смешайтесоль, перец и растительное масло до состояния кашицы. Добавьте острый красный перец, карри. Спустя два часа следует вынуть мясо, вытереть, нашпиговать его чесноком. Вместо чеснока можно использовать другие приправы и специи на свой вкус.
Обмажьте грудинку индейки получившейся кашицей. Проварите индейку на пару в течение 40 минут.
Индейку выложите на фольгу( затем будет удобно не чистить и не мыть противень, можно просто завернуть после выпечки). Духовой шкаф разогрейте до максимальной температуры -250 град, индейку засовываем в горячую духовку.
Духовка должна поработать 15 минут, после этого ее выключаем и оставляем индюшку в духовке еще на два часа. Духовку открывать не нужно. Подавать блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде — оно прекрасно подходит для сэндвичей.
Индейка с овощами в пароварке
Индейка в пароварке по этому рецепту отлично подходит для детского питания ( возраст 1,5 года).
Ингредиенты:
Мясо индейки- 700 г
Репчатый лук -1 шт
Сладкий перец- 1 шт
Черный молотый перец
Соль
Приготовление
Помойте филе индейки. Нарежьте мясо кубиками, посолите, поперчите. Порежьте морковь кружочками, лук полукольцами. В емкость для пароварки положите филе индейки. Морковь и лук выложите сверху колечками. Индейка в пароварке готовится в течение 33-40 минут
Котлеты из индейки на пару
Ингредиенты:
Мясо индейки -800 г
Куриные яца — 2 шт
Картофель -400 г
Мука- 2 ст ложки
Приготовление
Котлеты из индейки на пару получаются очень вкусными и нежными. Сначала измельчите картофель в блендере или нтарите его на мелкой терке.Мясо индейки тоже можно измельчить в блендере( либо пропустить через мясорубку). В фарш добавьте яйца. Яйца и фарш перемешайте, добавьте муку и картофель. Тщательно перемешайте фарш ,сформуйте котлеты и положите на решетку пароварки. Котлеты из индейки в пароварке готовятся в течение 35-40 минут.
Рецепты для пароварки
Индейка в пароварке позволяет соханить все полезные жиры,которые улучшают работу сердца,сосудов. Мясо индейки повышает аппетит, считают, что оно никогда не
Источник: gotovimnaparu.ru
Свежие записи
У детского меню, рецептами которого мы делимся сегодня, сразу три применения. Во-первых, можно просто приготовить эти детские блюда, украсить, как на фото, и предложить своему нехочухе — авось съест котлетку-машинку. Во-вторых, можно воспользоваться этими рецептами для детского дня рождения — если, конечно, у вас не очень много гостей. А высший пилотаж — заготовить все необходимое (салат, пюре, котлеты, фрукты) и устроить на детском празднике кулинарный мастер-класс. Пусть сами строят домик своей мечты из салата, а из фруктов сооружают любые композиции! Котлету же не обязательно превращать в машинку, можно… в медвежонка, например.
Салат «Домик»
Ингредиенты на 1 порцию:
- Картофель 30 г
- Морковь 10 г
- Огурцы соленые 20 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Горошек консервированный 20 г
- Цесарка 20 г (можно взять курицу)
- Домашний майонез 30 г (можно купить обычный)
Для украшения:
- Черри 10 г
- Яйцо перепелиное 1 шт.
- Перец болгарский красный 10 г
- Маслины 2-3 шт.
- Сельдерей стебель 10 г
- Редис красный 2-3 шт.
- Картофель и морковь отварить. Филе цесарки или курицы обжарить до готовности на сковороде.
- Овощи, мясо и яйцо нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
- Сформировать из салатной массы «домик», украсить как на фото.
к содержанию ↑Котлета с гарниром «Машинка»
Ингредиенты на 1 порцию:
- Фарш мясной 125 г
- Панировочные сухари 10 г
- Растительное масло 20 г
- Картофельное пюре 110 г
- Огурец 60 г
- Маслины 4 г
- Кетчуп 20 г
Для фарша из расчета на 1 кг:
- Говядина 300 г
- Свинина 300 г
- Лук репчатый жареный 300 г
- Сливки 22% 250 г
- Соль по вкусу
- Из фарша сформировать прямоугольную котлету и запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде и довести до готовности под крышкой или в духовке.
- Приготовить картофельное пюре.
- На блюдо выложить пюре, затем колету, из кружочков огурца сделать «колеса». Украсить маслинами и кетчупом, как на фото.
к содержанию ↑Десерт «Мухоморы»
Ингредиенты на 1 порцию:
- Банан 150 г
- Клубника 60 г
- Соус ванильный 20 г (можно заменить взбитыми сливками)
- Листья мяты и кедровые орешки для украшения
- Из банана вырезать ножки грибов, из клубники — шляпки. Соединить.
- На тарелку уложить листья мяты и поставить на них грибочки. Сделать точки ванильным соусом и украсить кедровыми орешками.
Свежие записи
У детского меню, рецептами которого мы делимся сегодня, сразу три применения. Во-первых, можно просто приготовить эти детские блюда, украсить, как на фото, и предложить своему нехочухе — авось съест котлетку-машинку. Во-вторых, можно воспользоваться этими рецептами для детского дня рождения — если, конечно, у вас не очень много гостей. А высший пилотаж — заготовить все необходимое (салат, пюре, котлеты, фрукты) и устроить на детском празднике кулинарный мастер-класс. Пусть сами строят домик своей мечты из салата, а из фруктов сооружают любые композиции! Котлету же не обязательно превращать в машинку, можно… в медвежонка, например. Салат «Домик» Ингредиенты на 1 порцию: Картофель 30 г Морковь 10 г Огурцы соленые 20 г Яйцо куриное 1 шт. Горошек консервированный 20 г Цесарка 20 г (можно взять курицу) Домашний майонез 30 г (можно купить обычный) Для украшения: Черри 10 г Яйцо перепелиное 1 шт. Перец болгарский красный 10 г Маслины 2-3 шт. Сельдерей стебель 10 г Редис красный 2-3 шт. Картофель и морковь отварить. Филе цесарки или курицы обжарить до готовности на сковороде. Овощи, мясо и яйцо нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Сформировать из салатной массы «домик», украсить как на фото. Котлета с гарниром «Машинка» Ингредиенты на 1 порцию: Фарш мясной 125 г Панировочные сухари 10 г Растительное масло 20 г Картофельное пюре 110 г Огурец 60 г Маслины 4 г Кетчуп 20 г Для фарша из расчета на 1 кг: Говядина 300 г Свинина 300 г Лук репчатый жареный 300 г Сливки 22% 250 г Соль по вкусу Из фарша сформировать прямоугольную котлету и запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде и довести до готовности под крышкой или в духовке. Приготовить картофельное пюре. На блюдо выложить пюре, затем колету, из кружочков огурца сделать «колеса». Украсить маслинами и кетчупом, как на фото. Десерт «Мухоморы» Ингредиенты на 1 порцию: Банан 150 г Клубника 60 г Соус ванильный 20 г (можно заменить взбитыми сливками) Листья мяты и кедровые орешки для украшения Из банана вырезать ножки грибов, из клубники — шляпки. Соединить. На тарелку уложить листья мяты и поставить на них грибочки. Сделать точки ванильным соусом и украсить кедровыми орешками. Источник: 7ya.ruИсточник: baby-com.ru