- Крем из сгущёнки и сметаны для торта
- Тег “крем из сметаны и сгущенки”
- Торт двухцветный с кремом из вареной сгущенки и сметаны
- Крем из сгущёнки и сметаны для торта
- Заварной крем без яиц и молока. Фото-рецепт
- Классические рецепты приготовления нежного медового торта
- Несколько секретов вкусного медового торта
- Рецепты медовика
- Заключение
Крем из сгущёнки и сметаны для торта
Пошаговый рецепт крема для торта из сметаны и сгущенки. Сметанный крем с вареной сгущенкой, а также с лимоном, фруктами, цукатами, орехами, .
Готовим крем из сметаны и сгущенки для торта: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, .
Как правильно приготовить крем для медового торта? Какой рецепт выбрать ? Какие вообще есть рецепты вкусного сметанного крема или со сгущенкой .
Изображения по запросу крем для торта сметана сгущенка
17 апр 2017 . Как сделать крем из сгущенки и сметаны: простой рецепт, с желатином, . При приготовлении тортов, пирожных, различной выпечки .
Крем из сметаны и сгущенного молока универсален. Его можно использовать и для тортов, и для пирожных, и в качестве сладкого соуса к выпечке или .
Как приготовить крем из сгущёнки, сметаны и масла для торта. Предлагаю вашему вниманию один из очень известных кремов, которые хозяйки очень .
9 дек 2016 . Очень вкусный Сметанный Крем со сгущенкой . Крем со сметаны который подойдет к любому торту. ВкусноПросто иПолезно. Loading.
26 дек 2017 . Крем для торта со сгущенкой. Рецепт вкусного крема из сгущенки и сметаны. | СЕГОДНЯ.
Секрет вкусного бисквитного торта в добавлении крема из сметаны и сгущёнки. Вкусный торт с этим кремом гарантирован!
А что уж говорить о тортах! Особенно если они промазаны кремом из сметаны со сгущенкой.
Открываем банку сгущенного молока и осторожно вливаем ее содержимое в сметану. Взбиваем все вместе до получения пышной массы. Наш крем из сметаны и сгущенки для торта готов.
Описание приготовления: Приготовим крем для торта из сгущенки и сметаны в домашних условиях. Вам понадобится сметана с жирностью, не меньше 20-25% и вареное сгущенное молоко.
Крем из сгущенки и сметаны идеален для пропитки тортов и пирожных. А если вам захочется использовать его прямо по назначению, то есть, попросту говоря, съесть, хорошо вмешивать в него пюре из свежих фруктов или ягод.
Такой крем из сгущенки и сметаны можно использовать для пропитки сухих и твердых коржей. Нежнейшая сливочно-карамельная масса поможет приготовить вкусный и приятный торт.
7 Рецепт заварного крема для торта из сметаны со сгущенкой.
Из многих разных видов кремов, прекрасно пропитывает торт крем из сметаны и вареной сгущенки.
Основной рецепт сметанного крема со сгущенкой для торта. Как сгустить сметану.
Существуют сотни вариантов кремов, но именно крем из сгущенки и сметаны для торта считается одним из самых нежных и воздушных.
Лучшего дуэта для приготовления крема, чем сметана и сгущенка, наверное, трудно себе представить. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальную текстуру и сладость лакомого наполнителя для торта.
Крем из сгущёнки и сметаны для торта
Лучшего дуэта для приготовления крема, чем сметана и сгущенка, наверное, трудно себе представить. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальную текстуру и сладость лакомого наполнителя для торта.
Источник: googlr.kz
Тег “крем из сметаны и сгущенки”
Универсальный крем для любого торта из сметаны и сгущенного молока. Готовится очень легко и быстро с помощью блендера. Украсит любое кондитерское изделие. .
- Все рецепты (44)
- Быстрые рецепты (5)
- Десерты (2)
- Диетические (3)
- Капкейки (1)
- Классические бисквиты (2)
- Кремы, сиропы, соусы (6)
- Куличи Пасхальные (6)
- Любимые рецепты (7)
- Мороженое (1)
- Пирожные (3)
- По ГОСТУ (7)
- Торты (4)
- Украшение тортов (9)
- Чизкейки (1)
- Инструменты (0)
- Безе и меренги (2)
- Бисквитные пирожные (3)
- Брауни (1)
- Буше (1)
- Заварные пирожные (1)
- Корзиночки (1)
- Макаруны (1)
- Ореховое пирожное (2)
- Пирожное без выпечки (2)
- Пирожное белковое (0)
- Пирожное из печенья (2)
- Пирожное Картошка (1)
- Пирожное песочное (1)
- Пирожное сливочное (1)
- Пирожное слоеное (1)
- Пляцки (0)
- Профитроли (0)
- Сладкая колбаска (1)
- Шоколадное пирожное (2)
- Эклеры (1)
- Бисквитный торт (5)
- Блинный торт (1)
- Вафельный торт (1)
- Диетический торт (3)
- Заварной торт (1)
- Йогуртовый торт (1)
- Медовый торт (1)
- Муссовый торт (0)
- Ореховый торт (1)
- Песочный торт (1)
- Слоеный торт (1)
- Сметанный торт (0)
- Творожный торт (1)
- Торт без выпечки (3)
- Торт Безе (0)
- Торт на сковороде (0)
- Торт на скорую руку (4)
- Торт с желе (2)
- Торт с маком (0)
- Торт с маскарпоне (0)
- Торт с орехами (1)
- Торт с фруктами (0)
- Торт с ягодами (0)
- Торт со сгущенкой (1)
- Торт-суфле (0)
- Торты на сковороде (0)
- Шоколадный торт (2)
- Быстрые рецепты (5)
- Кексы (5)
- Рецепты для мультиварки (0)
- Сладкие пироги (0)
- Украшение тортов (9)
- Чизкейки (1)
Очень вкусный сметанно-шоколадный крем для торта подойдет как для украшения, так и для пропитки бисквитов. .
Если вы хотите сделать торт для именинника своими руками в домашних условиях посмотрите этот мастер-класс .
Из мастики можно сделать любые интересные фигурки, можете даже придумать свою историю. Мастика пластична, .
Мастика прекрасный материал для изготовления украшений для кондитерских изделий. Она очень пластична, .
Если вы хотите порадовать мужчину к празднику испеките торт и украсьте своими руками – сделайте льва .
Тег крем из сметаны и сгущенки
Универсальный крем для любого торта из сметаны и сгущенного молока. Готовится очень легко и быстро с помощью блендера. Украсит любое кондитерское изделие. | Классические и оригинальные рецепты тортов и пирожных для домашнего изготовления
Источник: tortiipirozhnie.ru
Торт двухцветный с кремом из вареной сгущенки и сметаны
Такой тортик я пекла на годовщину свадьбы для своих родителей. Все остались довольны моими стараниями – вкусно и очень необычно. На первый взгляд кажется, что готовить сложно, но это не так. Просто сам факт, что выпечь нужно отдельно целых четыре коржа уже приводит к усталости:) На самом деле, коржи пекутся очень быстро – пока один печется, раскатывается второй и т.д. Отменный тортик для праздничного стола. Очень хорошо впитывает весь крем, поэтом во рту он просто тает… если крема не жалеть:)
Тортик получается довольно большой по размерам. Первое, что необходимо – это приготовить крем и поставить его в холодильник. Тут все просто: сгущенка взбивается в блендере со сметаной до однородности. Туда же льется коньяк. Готовый крем я оставила до легкого застывания в холоде.
Далее я перешла к коржам. Сахар взбила с мягким сливочным маслом, которое нужно заранее достать из холодильника. Туда же высыпала сметану и снова перемешала, продолжая взбивать. Я делала это с помощью кухонного комбайна. Потом я вылила эту смесь в миску и добавила муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Замесила тесто и разделила его на две части. Одну часть оставила без изменений, а во вторую вмешала какао. Светлую и темную части я разделила пополам, получая тем самым четыре коржа. Каждый корж я выкладывала на пергамент и придавала ему желаемую форму, слегка придавливая и растягивая руками. Делала я это так: под низ пергамента подкладывала круг от съемной формы, чтобы подогнать все коржи под один размер. Как я уже писала, пока один корж в духовке, я раскатывала второй. Выпекается каждый корж в разогретой духовке около 8 минут при температуре 175 гр. Противень ставить лучше всего повыше, выбирая режим для выпечки сладостей. Готовность я проверяла деревянной зубочисткой. Готовые коржи остывали на решетке. После этого я каждый из них смазала кремом: на корж накладывала несколько ложек крема, сверху – орехи и размазывала. Крема не жалела – моя семья любит сочные тортики. Тортик я украсила глазурью: в кастрюльке смешала сметану, какао и сахар. Подогрела, пока сахар не растворился. С помощью ложки поливала верхний корж в хаотичном порядке. Получилось очень мило:) Своего часа сладкий подарок ожидал в холодильнике около суток.
Я выбрала такое глубокое блюдо, что торт в нем казался невысоким, но когда мы его разрезали, то это оказалось не так – коржи набухли от крема и увеличились! Вкуууснооо..)))))
- сливочное масло – 100 г;
- сахар – 0,8 ст;
- сметана – 1 ст;
- ванильный сахар – 1 пак;
- какао – 2 ст. л с верхом;
- мука – 3 неполных ст;
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- вареная сгущенка – 1,5 бан;
- густая сметана(20%) – 800 г;
- молотые грецкие орехи(жареные) – по вкусу;
- коньяк – 2 ст.л.
- какао – 3 ст.л;
- сахар – 3 ст.л;
- сметана – 3 ст.л.
Торт двухцветный с кремом из вареной сгущенки и сметаны
Торт двухцветный с кремом из вареной сгущенки и сметаны Такой тортик я пекла на годовщину свадьбы для своих родителей. Все остались довольны моими стараниями – вкусно и очень необычно. На первый
Источник: www.ybobra.ru
Крем из сгущёнки и сметаны для торта
Заварной крем без яиц и молока. Фото-рецепт
Раз уж мы живем в Малайзии, то и крем я приготовила по-азиатски. Что меня тут радует, так это то, что можно спокойно обходиться без молока, сметаны или яиц, и при таком изобилии продуктов просто заменить во всех рецептах молоко, сливки или сметану на что-то не менее вкусное.
По ходу приготовления получилось даже два рецепта заварного крема без яйц и молока.
Заварной крем без яиц из кокосовых сливок с растительным маслом. Экономный вариант
Кокосовые сливки жирностью 15% – 150 мл. В кокосовом молоке и сливках содержится достаточно много кальция, что меня удивило, и в кокосовой стружке, разумеется тоже. Можете посмотреть Таблицу содержания кальция.
Мука пшеничная – 1 столовая ложка.
Смесь рисовой и кукурузной муки – вместо крахмала, подойдет и крахмал, но у меня его не оказалось под рукой;
Сахар – 1 чашка (примерно 150 г).
Растительное рафинированное масло (было пальмовое) – 1 чашка (около 200 мл), можно заменить на растительный жир, но разницы не заметила, твердое масло или жидкое добавлять в заварной крем.
Первый раз в крем для густоты добавила кокосовую стружку, а для жирности – растительное масло. В другой раз обошлась без кокосовой стружки и растительного масла, получилось очень вкусно.
Для второго рецепта понадобится агар-агар, буквально чайная ложка порошка, 5 г, не больше.
Берем кокосовые сливки. В пакетике было 200 г, но у нас желающих приготовить что-нибудь вкусненькое предостаточно. На этот раз, как выяснилось уже за столом, сын приготовил себе кокосовый напиток из сливок. А мне осталось примерно 150 мл 15% сливок.
Я разбавила их теплой водой до 2 чашек (около 400 мл) одну чашку вылила в кастрюлю, а во второй развела муку.
Разводить муку в молоке удобнее в блендере или венчиком. Я вылила кокосовые сливки в блендер, высыпала туда же столовую ложку пшеничной муки и половину столовой ложки муки из кукурузы и риса (вместо крахмала). Забегая вперед, скажу, что крем получился не очень густой, как сметана. Можно если хочется погуще, то стоит увеличить количество муки и крахмала раза в полтора или использовать агар-агар.
Вторую чашку сливок вылила в кастрюлю, добавила 1 неполную чашку сахара и довела до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился, покипятила пару минут. Потом, продолжая помешивать влила в кипящие сливки тонкой струйкой приготовленную уже смесь сливок с мукой, и кипятила, помешивая еще минут 5, пока крем не заварился и загустел.
Остудила до более-менее теплого состояния и вылила в блендер, начала взбивать, одновременно вливая тонкой струйкой растительное масло. После взбивания поместила в морозилку прямо в стакане блендера, так как после охлаждения планировала взбить еще раз, для воздушности.
Крема вышло около 3 чашек. 2 из них ушли на смазывание коржей, а из третьей чашки приготовила крем-суфле.
Этого количества хватило на 1 небольшой тортик, на тесто для которого ушло 300 г муки.
Второй раз, когда готовила торт на Китайский Новый Год, все вышло еще вкуснее, и предлагаю второй вариант.
В этот раз крем готовился для коржей из 1 кг муки. Вышло 2 небольших торта, можно было сделать один большой.
Заварной крем без яиц с кокосовыми сливками
Необходимые продукты
Продукты
Кокосовые сливки – 500 мл
Сахар – 1 чашка, 200 г
Мука пшеничная- 2 ст. ложки
Кукурузная мука или крахмал – 1 ст. ложка
Агар-агар – 5 г, 2 чайных ложки
Рецепт 2. “Взбитые сливки без молока”. Заварной крем с агар-агаром
LJ Magazine
Так как мы не едим яйца и коровье молоко, пришлось изобретать новый заварной крем. И делать пошаговую инструкцию с фото для приготовления этого крема. Теперь мои вегетарианские торты стали еще нежнее и вкуснее. Раз уж мы живем в Малайзии, то и крем я приготовила по-азиатски. Что меня тут радует,…
Источник: anfisa007.livejournal.com
Классические рецепты приготовления нежного медового торта
Несколько секретов вкусного медового торта
Чтобы торт получился нежным и таял во рту, нужно учитывать нюансы его приготовления. Готовить медовик несложно, надо только правильно подбирать продукты, соблюдать пропорции и знать некоторые правила кулинарии:
- Для выпечки торта нужно брать жидкий мёд. Если мёд уже успел засахариться, его надо растопить на водяной бане. С жидким продуктом будет легче месить тесто.
- Для медовика подойдёт светлый мёд. Тёмный мёд обладает слишком сильно выраженным вкусом. А также не следует брать гречишный мёд, иначе торт получится слишком терпким.
- Медовый торт получится мягким и нежным, если тесто разогревать на пару. Для этого нужно вскипятить воду в кастрюле. А внутрь посуды положить вторую кастрюлю так, чтобы она не касалась дном воды.
- Нужно строго соблюдать количество сахара, указанное в рецепте, так как мёд тоже придаёт сладкий вкус торту. Если положить в тесто много сахара, медовик получится приторным.
- В коржи раскатывают только тёплое тесто.
- Чтобы получить нежный медовый торт, лучше использовать сметанный крем. Сметана придаёт приятный вкус торту и делает коржи воздушными.
- Для крема следует брать жирную сметану. А вместо сахарного песка лучше использовать пудру. Перед изготовлением крема сметану нужно охладить, так она легче перемешается с сахарной пудрой.
- Можно добавлять в сметану для крема сгущёное молоко или какао. А также можно заменить сметанный крем этими продуктами.
- Вкус торта можно разнообразить, если добавить в крем чернослив или грецкие орехи.
- Перед тем как собирать торт, нужно положить на блюдо слой крема и выкладывать на него первый корж. Сборку торта всегда следует начинать с крема, а не с коржей.
Рецепты медовика
Приготовление медового торта состоит из нескольких этапов:
Медовик лучше готовить за 1 день до употребления, так как пропитка торта занимает около 12 часов. Не рекомендуется пропитывать медовик 2 — 3 дня.
Классический рецепт: медовый торт «Нежность»
Для приготовления коржей понадобится 600 г муки, 300 г сахара, 50 г масла сливочного, 150 г мёда, 1 чайная ложка соды, 3 яйца. В торте по классическому рецепту используется 2 вида крема: сметанный и на сгущёнке. Для приготовления крема из сметаны потребуется 500 г сметаны (жирность не менее 20%), 300 г сахара. Для крема из сгущёнки — 1 банка сгущеного молока (360 г), 200 г сливочного масла.
Торт медовик с орехами и черносливом без раскатывания коржей
На приготовление этого варианта медового торта уходит немного времени. Для выпечки коржей потребуется по 100 г сахара и сливочного масла, 150 г мёда, 3 яйца, 350 г муки, 1 чайная ложка соды. Для изготовления крема нужно 0,5 кг сметаны (жирности 25%), 300 мл сливок (жирности 35%), 5 столовых ложек сахарной пудры, 300 г чернослива без косточек и 200 г грецких орехов.
Торт медовик «Рыжик» с заварным кремом без водяной бани
Медовик можно приготовить не разогревая тесто на пару. Для торта по такому рецепту потребуется 1 стакан сахара, 2 — 3 яйца, 2 столовые ложки мёда, 2 чайные ложка соды, 3 стакана муки, 100 г маргарина. Для крема нужно взять 0,5 л молока, 125 г сахара, пакетик ванилина, 4 столовые ложки муки и 2 яйца.
к содержанию ↑Заключение
В магазинах часто можно встретить торт медовик длительного хранения. В этих тортах используются песочные коржи и маргарин. Домашний медовик совсем не похож по вкусу на торт из магазина. Торт, приготовленный в домашних условиях, гораздо более нежный и не настолько приторный. Стоит потратить время на его выпечку, чтобы порадовать себя и гостей прекрасным десертом к чаю.
Классические рецепты приготовления нежного медового торта
Медовый торт: правила приготовления. Классический рецепт медовика с двумя видами кремов. Рецепты медового торта без раскатки коржей и без нагревания на паровой бане.
Источник: lublumedok.ru