Мясные салаты к праздничному столу

Содержание:

 

Мясные салаты к праздничному столу

Салаты к праздничному столу.

lancom2: Салат “ЛАНКОМКА”. Ингредиенты: 4 отваренных свеклы, 1-2 сырых моркови, 200г сыра твердого, 1 маленькая редька, 1/2 стакана чернослива, 100г очищенных грецких орехов, 3 зубчика очищенного чеснока, 2 ст.л. растительного масла, майонез по вкусу. Приготовление: Натрите на крупной терке отварную свеклу, сырую морковь и редьку. Морковь обжарьте на масле, добавьте специи. Натрите на мелкой терке грецкие орехи, твердый сыр и чеснок. Залейте 1/2 стакана чернослива кипятком и оставьте на 20-25 мин. Затем, удалив косточки, мелко нарежьте. Смешайте со свеклой, морковью, орехами, чесноком, редькой и майонезом. Посыпьте тертым сыром.

Ёжик: А ведь к Новому Году практически все делают “селедку под шубой”?? А если сменить шубку? И сделать селедку, например, в шубке лисички? Пишу слоями (они должны быть тонкими, а их количество зависит от настроения хозяйки и количества гостей) Тертая отварная картошка (при терке добавить чесночок) Жареные с луком резаные шампиньоны (жарить с луковкой) Майонез Кубики селедки (или полоски) Меееееелко резаные отварные яйца Майонез Мноооооооо тертой, припущеной чуть подсоленной морковки. Майонез Майонез к этому салатику делаю сама. Он за счет морковки получается рыженьким)))))) ЗЫ. Салатик жирненький ;))))))))

lancom2: Вот здОрово! Спасибо! Ёжик, а ты не знаешь какой-нибудь салат для кормящих грудью мам, а-то моя дочка только родила и чуть не плачет – красное нельзя, – почти ничего нельзя. Огурцы, помидоры – нельзя. Может, что-то посоветуешь? Все-таки, – праздник!

Ёжик: lancom2 Рада что салатик понравился;) для кормящих знаю , но это еще и по организму надо смотреть:) Увеличиваем калории и сокращаем белки 😉 Ведь в беременности важно развитие мускулов – белки ; а потом малышу необходимо развитие мозга – калории;) В общем так – зеленый корм)))))))))) 1. шикарный мой любимый. Капусту и морковку или мелко режем или трем на терке (я режу). Добавляем чуть сахара (глюкоза) и чуть соли (лучше морской). Все ручками трем как тесто. Получается свежий витаминный салат. Зелень туда можно любую. Я добавляла укроп 2. Блинчики из цуккини! Трем их на терке. добавляем чууууууть чуть муки и сахара и обжариваем на минимальном количистве масла 3. Рыбка. Берем свежую рыбку. Отвариваем и отделяем от костей и мелко режем. Потом соломкой авокадо, перчик сладкий и яйцо. Приправы по вкуксу. заправить йогуртом несладким

lancom2: Вот! То, что надо! Здорово! И еще – я-то думала все – чем салат ей заправлять. Йогурт! Спасибо огромное! А ты еще что-нибудь делаешь своими руками? Если да – поучи нас! Можно – с картинками!

Ёжик: lancom2 пишет: А ты еще что-нибудь делаешь своими руками? Если да – поучи нас! Можно – с картинками! Делаю;)) Это в Кулинарии мы обсудим?

Ёжик: К новому году – быстро Берем ломтики ветчины. посыпаем тертым сыром. внутрь кусочек перца сладкого. сворчиваем и скалываем зубочисткой. режем кольцами цуккини. быстро обжариваем. смазываем смесью – майонез с чесноком. сворачиваем и скалываем зубочисткой. Как закуска – феерично разделяем мандарины на ломтики. все в “миску”. посыпаем перцем. поливаем коньяком. ГАСИМ СВЕТ. быстро поджигаем и торжественно вносим к столу

sasha: Лучший салат – кушаем водку! С новым годооооооооооооооооом. 4,5 часа осталось в Питере)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я уже пьяный))))))))))))))))

lancom2: Спасибо за лучший салат!

lancom2: Салат “Бычок”! Ингредиенты 200 г куриного филе 300 г картофеля 4 яйца 1 баночка зеленого горошка (340 г) майонез (или сметана) соль для украшения: колбаса сыр маслины Рецепт приготовления Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу). Филе мелко порезать. Картофель почистить, натереть на средней терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить. Смазать майонезом. Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои. На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом. На горошек выложить желтки, смазать майонезом. На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом. На картофель выложить белки. Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра – рога. Глаза, ресницы, ноздри – из маслин. Таким образом можно украсить любой салат. Приятного аппетита!

Ёжик: не салат, но закусочный рулетик! На вечер! Сегодня ж День влюблённых! Я сделала и уже попробовала – вкусно – ждем вечера чтоб можно было съесть остальное Очень вкусно с печеночным паштетом и поджареным луком, с творожно-сырной пастой и ломтиками лосося, с любым густым салатом, да с чем угодно, хоть в сладком виде со сливками и клубникой! Итак. Растираем 3 ст.л. муки с 1,5 ст.л. растительного масла. Постепенно вливаем 1 стакан молока. стараясь, чтобы не было комочков. Как только масса станет однородной, добавляем 3 яйца и щепотку соли. Взбивать не надо, просто растирать, иначе корж вздуется при выпечке. Даем тесту 15 минут “отдохнуть”. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее маслом. Выливаем жидкое тесто и ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку. Печем минут 15, тесто увеличится в объеме. Переворачиваем корж на доску, аккуратно, чтобы не порвать нежное тесто, снимаем бумагу, остужаем. Подравниваем края и начиняем. 4 вареных яйца делим на белки и желтки. Желтки растираем с майонезом и щепоткой соли, выкладываем полосой по центру коржа. По бокам немного зелени. Белки натираем на мелкой терке, добавляем 3-4 ст.л. тертого острого сыра и ложку майонеза. Выкладываем по оставшимся сторонам коржа. Крабовые палочки натираем на крупной терке, насыпаем по краям коржа с двух сторон. Закручиваем корж с обеих сторон к центру и складываем пополам. Заворачиваем в пленку и на час кладем в холодильник. Затем нарезаем кусочками, чуть поправляем бока, чтобы получилось “сердечко”.

lancom2: Обалдеть! А еще можно так сделать из крупного кабачка. Я его фарширую мясом с рисом и красным болгарским перцем.

lancom2: Салат из кальмаров. Простой рецепт салата. Рыба и морепродукты относятся к тем продуктам, которые необходимо есть как можно чаще, в них содержатся важные для здоровья витамины и минералы. Предлагаем вам приготовить салат из кальмаров по нашему простому кулинарному рецепту. Продукты для салата из кальмаров: 500 г кальмаров, 1 луковица, 300 г зеленого горошка, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, зелень. Для приготовления салата из кальмаров очищенные и промытые кальмары облейте горячей водой и снимите кожицу. Опустие очищенные кальмары в кипящую воду на 1 – 2 минуты. Для салата порежьте кальмары соломкой, добавьте лук, зеленый горошек, посолите салат, поперчите. Заправьте салат растительным маслом. При подаче к столу украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!

lancom2: Салат из говядины с помидорами. Приготовьте салат из говядины с помидорами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту. Продукты для салата из говядины с помидорами : 200 г отварной говядины, 5 помидоров, 2 свежих огурца, 3 луковицы, 0,5 стакана сметаны, перец, соль, зелень. Для приготовления салата из говядины с помидорами мясо порежьте соломкой. Помидоры для салата помойте и порежьте дольками. Огурцы помойте, почистите от кожицы и порежьте для салата кружочками. Лук почистите для салата и мелко порежьте. Все ингредиенты для салата перемешайте, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Перед подачей к столу украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!

Милли: Салат “Женский” Простой, легкий и очень вкусный! Ингредиенты: Консервированные ананасы (колечками) Сельдерей 3 яблока (почистить) Грецкие орехи Майонез Приготовление: Яблоки, сельдерей, грецкие орехи порезать мелкими кусочками, посолить и заправить майонезам.

lancom2: Скоро попробую такой салатик.

Мясные салаты к праздничному столу
Мясные салаты к праздничному столу Салаты к праздничному столу. lancom2 : Салат “ЛАНКОМКА”. Ингредиенты: 4 отваренных свеклы, 1-2 сырых моркови, 200г сыра твердого, 1 маленькая редька, 1/2

Источник: wap.morestihov.forum24.ru

 

Не знаю, понадобится ли кому-нибудь данный список или нет, но то, что несколько раз в году, перед определенными праздниками, днями рождения и Новым Годом, мы садимся и составляем перечень того, что надо будет купить, это точно.
Вот и решил написать такой список, чтобы упростить себе и Вам этот процесс в будущем.

Я предлагаю классический вариант праздничного стола без экзотических продуктов и изысканной кухни. Это будет обычный праздничный стол, который накрывали наши мамы, а теперь это делаем мы.
У каждой семьи, перечень блюд может отличаться, в основном, это касается горячих блюд и сладкого к чаю, а вот холодная закуска и салаты, мне кажется, у всех одинаковые.

Сначала перечислю, что будет на столе в готовом виде, а после распишу продукты, которые используются для приготовления этих блюд.
Список продуктов будет без единиц измерения – веса и штук, потому что сам готовлю на глаз и на вкус, и точно не знаю, сколько надо положить в граммах морковь в салат оливье или столичный. Беру одну отварную морковку, мелко ее режу и добавляю в салат для цвета и придачи салату нежного вкуса.
Если в ходе приготовления, салата получается много, то лишнее, просто не заправляйте майонезом. Уберите лишнее в пластиковый контейнер и поставьте его в холодильник. Так он не испортится и спокойно будет храниться в холодильнике еще пару дней, до того времени, пока не придет его очередь.

Закуска и салаты

Салат оливье, селедка под шубой, сыр, колбаса, мясная и рыбная нарезка. Масло сливочное и икра. Соления и маринады, маслины и оливки, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и зелень. Фрукты. Напитки и спиртное. Лед для коктейлей.

Это, наверное, основное, что всегда присутствует на праздничном столе. Могут отличаться салаты с майонезной заправкой, где вместо мяса говядины можно добавить куриное мясо, колбасу или язык, а вместо селедки под шубой, сделать обычный винегрет или судака под белым соусом. Но это уже на личное усмотрение, я же, предлагаю только список продуктов к любимым и наиболее популярным блюдам.

к содержанию ↑

Перечень продуктов для праздничного стола

Для мясного салата:
– картофель;
– морковь;
– лук репчатый;
– зеленый горошек;
– мясо или кура, или вареная колбаса в салат;
– соленые или свежие огурцы;
– яйцо куриное;
– майонез.

Для селедки под шубой:
– свекла;
– картофель;
– морковь;
– сельдь пряного посола;
– лук репчатый;
– майонез.
Селедке под шубой, как и судаку под белым соусом, надо дать время отстояться.

Так же на столе будет:
– колбаса сырокопченая (с/к) или твердого копчения (т/к), два вида;
– сыр;
– мясо копченое, говядина и свинина;
– семга, форель или лосось слабой соли в нарезке;
– икра;
– масло сливочное;
– маринованный чеснок или черемша;
– креветки или море продукты;
– морковь по-корейски и другие маринады;
– Салат из свежих овощей или отдельно порезанные крупными дольками свежие огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый лук и зелень (кинза, укроп, петрушка);
– орехи (фундук, грецкий, миндаль. );
– Соки и морсы;
– Хлеб и батон (булка, она же белый хлеб);
– Фрукты (мандарины, виноград, апельсины, бананы. );
– Спиртное (шампанское, водка, вино, мартини. ).

Горячее блюдо и сладкое к чаю, на Ваше усмотрение.
Из коктейля, могу предложить:
1/3 мартини, немного водки, грейпфрутовый сок и лед.

Так же на стол можно поставить порезанную ломтиками селедочку с репчатым луком и заправленную подсолнечным маслом, а вместо готовки салатов, заказать пироги или пиццу с доставкой. Но это уже будет больше похоже на встречу с одноклассниками, чем на праздничный стол.

Зачем нужен список продуктов к праздничному столу? Чтобы не забыть в магазине то, что надо купить, к праздничному столу.
Приятных и веселых Вам праздников.

Список продуктов к праздничному столу
Список продуктов к праздничному столу

Источник: marykay-in.ru

 

к содержанию ↑

Пасхальное меню: кулич, пасха, мясо, салат. Рецепты куличей, пасок. Рецепт вкусных мясных блюд

Пасхальное меню 2016

Традиционно празднование Пасхи в Украине не обходится без хорошего застолья. Само застолье принято начинать с освященных накануне продуктов, которые были в пасхальной корзине – например, ломтика паски или крашанки с тертым хреном. Традиционно на Пасху не подают горячие блюда. Поэтому на праздничном столе всегда обилие разнообразных закусок которые можно приготовить заранее.

На этой странице сотрудники компании «БогМарк» делятся с вами любимыми, проверенными рецептами к Пасхе.

к содержанию ↑

Классический пасхальный кулич

  • 700 г муки высшего сорта
  • стакан молока
  • 4 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 30 г свежих дрожжей
  • четверть чайной ложки соли
  • 1 щепотка ванилина
  • пол стакана изюма
  • 30 г цукатов
  • 30 г миндаля

1. Приготовить опару: дрожжи залить немного подогретым молоком, слегка притрусить мукой и хорошо перемешать. Поставить опару подниматься в теплое место.
2. Отдельно растереть желтки и половину сахара. Опару смешать с просеянной мукой, желтками с сахаром, ванилином и солью. Растопленное масло (не горячее) перемешать с полученной массой.
3. Белки хорошо взбить до образования крепкой пены (лучше миксером). Постепенно подсыпать оставшийся сахар, продолжая взбивать добавить белки, размешать и отправить в теплое место на 1 ч, чтобы тесто поднялось.
4. Изюм обвалять в муке, миндаль измельчить. Тесто примять и добавить к нему изюм, засахаренные овощи и измельченный миндаль. Тесто снова хорошо вымесить, таким образом, чтобы цукаты и миндаль равномерно распределились.
5. Форму для кулича выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Тесто выложить в пасочницу наполнив ее до половины. Дать тесту подняться, и поставить куличи в предварительно разогретую дл 160С° духовку, выпекать приблизительно 50 минут (зависит от размера).

к содержанию ↑

Итальянский пасхальный хлеб

Italian Easter Bread – это нарядный, сладкий хлеб, который готовиться с молоком, сливками, маслом и сахаром. У него необыкновенно нежное, слоистое и в то же время воздушное, как пух, тесто с тонкой золотистой корочкой. Итальянский пасхальный хлеб оформляется в венок и украшается крашанками.

  • Сливки (35%, тёплые) – 100 мл
  • Молоко (3,5%, тёплое) – 180 мл
  • Дрожжи (сухие) – 8 г
  • Яйцо куриное (2 для теста + 1 для смазки + 6 сваренных вкрутую и покрашенных ) – 9 шт
  • Масло сливочное (очень мягкое) – 80 г
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Кунжут и мак (или любая другая посыпка)
  • Мука (просеять, может уйти немного меньше или больше, потому что плотность муки во всех регионах разная) – 700 г

В глубокой емкости смешать молоко, сливки, дрожжи, сахар, соль, масло и взбитые вилкой 2 яйца. Добавить половину муки и перемешать. Затем, постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить эластичное и не липнущее к рукам тесто. Поместить его в смазанную маслом миску и поставить в тёплое место на 1 час. Увеличившееся в объёме тесто обмять и разделить на 2 части.
Разделить одну часть теста на 2 равных куска. Скатать 2 жгута длиной 25-30 см и плотно их переплести. Соединить в кольцо. Вторую половину теста разделить на 6 кусочков, из которых точно так же сделать 3 небольших колечка. Поместить всё на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить на расстойку на 1 час. Подошедшие кольца смазать яйцом, взбитым с 1 ст. л. молока и 1/4 ч. л. растительного масла, посыпать кунжутом и маком. В большой хлеб слегка вдавить яйца по окружности. В маленький поместить яйцо в центр. Выпекать в прогретой до 180*С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

к содержанию ↑

Пасхальный кулич с изюмом

  • 1 кг муки высшего сорта
  • пол литра молока
  • 50 г дрожжей
  • 5 яиц
  • стакан сахара
  • цедра одного лимона
  • 300 гр масла
  • 200 г миндаля
  • 150 г изюма
  • соль

1. Приготовить опару: дрожжи залить немного подогретым молоком, слегка притрусить мукой и хорошо перемешать. Поставить опару подниматься в теплое место.
2. Отдельно растереть желтки и половину сахара. Опару смешать с просеянной мукой, желтками с сахаром, ванилином и солью. Растопленное масло (не горячее) перемешать с полученной массой.
3. Белки хорошо взбить до образования крепкой пены. Постепенно подсыпать оставшийся сахар, продолжая взбивать добавить белки и размешать. Накрыть тесто салфеткой и отправить в теплое место на 1 ч, чтобы оно поднялось.
4. Изюм обвалять в муке, миндаль измельчить. Тесто примять и добавить к нему изюм, засахаренные овощи и измельченный миндаль. Тесто снова хорошо вымесить, таким образом, чтобы цукаты и миндаль равномерно распределились.
5. Форму для кулича выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Тесто выложить в пасочницу наполнив ее до половины. Важно дать тесту подняться, и поставить куличи в предварительно разогретую до 160 °С духовку, выпекать приблизительно 50 минут (зависит от размера). Духовку при этом лучше стараться открывать как можно реже, иначе тесто может опасть.

Готовим глазурь. Соединяем воду с сахаром, ставим на огонь и варим до тех пор, пока масса не станет тягучей. После охлаждаем сироп, соединяем с лимонным соком и взбиваем до белизны.

(!) Если кулич зачерствеет, его можно освежить следующим способом: срезать верхний слой, сбрызнуть небольшим количеством сиропа (рюмка крепкого вина на рюмку воды плюс столовая ложка сахара, смешать и подогреть), поставить в горячую духовку минут на 15-20. Пасха просочится сиропом и станет вкуснее свежего.

к содержанию ↑

Белая сахарная глазурь для куличей

Сахарная пудра – 2 части
Вода – 1 часть

Кипятить сахар с водой, до тех пор, пока при вливании сиропа в воду не начнет образовываться мягкий, не липнущий к рукам шарик. Теплой глазурью полить куличи.

Пасхальные кексы в яичной скорлупе

Этот милый рецепт пасхальных кексов станет настоящим сюрпризом для ваших близких! Обязательно попробуйте, рецепт не сложный 🙂

Что вам понадобится:

  • 9 больших яйц (только одно пойдет в тесто, остальные просто используется для оболочек.)
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соды
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 ч.л. лимонного экстракта
  • 1/4 стакана сметаны

Аккуратно штопором сделайте дырочки в яйцах и слегка расширьте отверстие, чтобы поместился кончик кондитерского мешка. Вылейте содержимое яиц в отдельную миску, оставьте только 1 порцию для приготовления теста.

Промойте скорлупу яиц в холодной воде и положите высохнуть отверстием вниз на бумажное полотенце.

Готовим тесто:
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в миске среднего размера.
В большой миске перемешайте одно яйцо и сахар до светлой и сливочной консистенции. Добавьте масло и лимонный экстракт и мешайте до полного растворения.
Смешайте содержимое обеих мисок и добавьте сметану, мешайте тесто до получения однородной массы.

Поместите яичную скорлупу в форму для выпекания кексов, чтобы она стояло вертикально используйте алюминиевую фольгу (положите ее в основу формы и поставьте сверху яйцо).

Наполните кондитерский мешочек с большим круглым наконечником. Заполните яйца тестом на 3/4 и выпекайте 23 минуты при 180°C.

к содержанию ↑

Маковый рулет (завиванец) от Дарьи Цвек

Для приготовления дрожжевого теста на рулет, мы используем рецепт пасхального кулича, только без изюма. Если на Пасху печете кулич самостоятельно, то заодно можете испечь и завиванец, только теста нужно замесить немного больше.
Ингредиенты:

  • 2 ст. мака
  • 2-3 ст.л. масла
  • сахар или мед по вкусу
  • горстка изюма
  • немного орехов
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1 рюмка коньяка

Мак запарьте кипятком минут на 20, затем пропустите его несколько раз через мясорубку или взбейте блендером. Но ничего не перемелет мак лучше, чем наша украинская макитра 😉
На сковороде разогрейте масло, добавьте мак, сахар или мед по вкусу и несколько минут пожарьте на малом огне.
Белки хорошо взбейте с сахарной пудрой, снимите с огня мак, немного охладите и смешайте белковую пену с начинкой. Добавьте изюм, молотые орехи, сок из лимона, коньяк.
Готовое тесто раскатайте очень тонко, затем выложите на него начинку и сверните рулетом. Выложите маковники в форму и выпекайте при температуре около 200 °С, минут 40.

к содержанию ↑

Творожная Пасха Царская

  • 200 г сливочного масла
  • 330 г сахарной пудры
  • 1 кг творога
  • 200 г густой сметаны (не менее 30% жирности)
  • цедра одного апельсина
  • ванилин

Творог положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем протереть через сито.
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой до полного растворения кристалликов сахара, добавить ванилин. Затем присоединить творог, натертую цедру апельсина, сметану и тщательно перемешать.
Заполнить пасочницу (застланную чуть влажной марлей) получившейся массой, закрыть блюдцем, нагрузить гнетом и поставить в холодильник на 12-24 часа.
Готовую пасху аккуратно извлечь из пасочницы, перевернув её на подготовленную тарелку, убрать марлю.
На Великое Воскресение пасху выкладывают из формы на красивое блюдо и подают как одно из главных угощений.

к содержанию ↑

Творожная Пасха

Пасха – это ритуальное сладкое блюдо, приготовленное на основе жирного творога и различных добавок сливочного масла, яиц, меда или сахара, сметаны, сливок, ванили, изюма, цукатов, варенья, засахаренных ягод. Если в семье нет специальной формы «пасочницы», пасху можно сделать в любой посудине с отверстиями для стекания лишней жидкости (сито, судочек с просверленными отверстиями), а при подаче на стол буквы «ХВ» выложить изюмом, орехами или цукатами.

  • 500 г творога, сухого и довольно гладкого
  • 250 г сладкой сметаны
  • 250 г сливочного масла
  • 250 г мелкого сахара
  • 200 г цукатов (клюква, абрикосы, груша, вишня, изюм, клубника, манго или те, которые вам нравятся)
  • 2 яйца
  • 100 г густых жирных сливок
  • 1/2 ч. ложки ванильного экстракта

Творог протереть через сито. Добавить сметану, все хорошенько вымешать.
Белки отделить от желтков. Сливочное масло растереть добела вместе с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильный экстракт, перемешать все с творогом. Белки взбить и вести в творог. Сливки тоже взбить и перемешать с творогом. Добавить цукаты и все еще раз перемешать. Форму для пасхи выстелить двойным слоем марли, выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест. Сверху положить груз и поставить в холодное место минимум на сутки.

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Так как в День Христова Воскресения православные хозяйки пищу не готовят (все блюда должны быть приготовлены на неделе перед Пасхой – в дни Страстной Седмицы), то и рецепты пасхальных блюд должны быть максимально «выносливыми». Вот некоторые рецепты подходящих блюд для пасхального стола (все рецепты проверенные, опробованные сотрудниками компании «БогМарк Украина»!)

к содержанию ↑

Овощи Крудите

Крудите – это нарезанные брусочками или соломкой свежайшие овощи, которые подаются с соусом как закуска. Чтобы добиться наибольшего эффекта крудите следует подавать в порционных стаканах.
Ингредиенты:

  • Любая свежая зелень и овощи
  • 1,5 ст. л. сока лимона
  • 150 г греческого йогурта
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец
  • свежая зелень

Для соуса взбейте греческий йогурт c лимонным соком и оливковым маслом в однородный соус, а затем приправьте его солью и перцем по вкусу.
На дно бокала выложите ложку соуса. Возьмите стручки зелёного горошка, томаты черри (наткните по 2-3 шт на шпажку), брусочки сельдерея и моркови, редис, нарезанные соломкой огурцы, сладкий перец и салат ромен. Раскладывая овощи, следует чередовать яркие цвета овощей (морковь, перец, редис) с менее насыщенными (горошек, сельдерей, салатные листья). В качестве украшений подойдут маслины и любая зелень.

к содержанию ↑

Яйца фаршированные гуакамоле

Яркая и свежая закуска к пасхальному столу!

  • 6 больших яиц, сваренных вкрутую и очищенных
  • 1 средний авокадо
  • 2 – 3 чайные ложки свежевыжатого сока лимона
  • 1 чайная ложка измельченного красного лука
  • 1 столовая ложка измельченного красного перца, острого
  • 1 столовая ложка свежей кинзы, нарезать мелко
  • соль и свежемолотый перец, по вкусу
  • 1 небольшой помидор
  • Перец чили, порошок

Готовим соус гуакамоле:
Помидор очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать. Добавить одну-две столовые ложки воды и сок половины лайма, чтобы смесь стала более жидкой. Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять.

Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. Готовым соусом наполнить кулинарный шприц и выложить соус в половинки яичных белков, украсить кинзой, лимоном и чили-порошком.

Воторой вариант приготовления соуса:
В отдельной миске разомните мякоть авокадо и добавьте к ним 3 яичных желтка, и тщательно смешайте. После этого в миске соедините сок лимона, нарезанный очень мелко красный лук, добавьте красный перец чили (порошок), измельченный острый перец (стручковой), приправьте все это солью и душистым черным перцем, тщательно все перемешайте. Аккуратно выложите нарезанный помидор и смесь желтка и авокадо. Смешайте, после чего полученную массу, равномерно выложите в половинки яичных белков. Сверху посыпьте красным молотым перцем.

к содержанию ↑

Классические фаршированные яйца

  • 12 яиц, сваренных вкрутую и очищенных
  • пол стакана майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы
  • четверть чайной ложки соли
  • пол чайной ложки молотого черного перца
  • четверть чайной ложки паприки
  • пол чайной ложки укропа для украшения

Нарежьте яйца пополам. Все желтки отправьте в большую миску и с помощью вилки разотрите их. Добавить майонез, горчицу, соль, перец, и красный перец и мешайте до получения однородной массы. С помощью кулинарного шприца заполните каждый яичный белок готовой смесью и украсьте укропом. Охладите закуску перед подачей.

к содержанию ↑

Салат с корейской морковью в тарталетках

Рецепт Марии Михайловны Пермяковой, главного бухгалтера «БогМаркУкраина».

  • Мясо филе куриное (можно телятину) – 1 филе
  • Корейская морковь – 200-300 г
  • Изюм черный – 150-200 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Майонез на перепелиных яйцах – 1 пачка
  • Тарталетки
  • Для маринада: пол стакана воды, 1ст.л. уксуса, сахар и соль

Мясо отварить остудить порезать кубиками Изюм промыть, немножко размягчить в теплой воде откинуть на дуршлаг и подсушить. Лук репчатый мелко порезать и замариновать на 1-1,5 часа откинуть на дуршлаг дать стечь маринаду.
Все соединить: мясо, морковь, замаринованный лук, изюм, заправить майонезом за пол часа перед подачей разложить по тарталеткам.

Можно подавать и в салатнице без тарталеток (но в тарталетках я обожаю, даже на лишние калории не обращаю внимания)!

к содержанию ↑

Пасхальные «шпажки»

Рецепт Татьяны Ивановны Подорожной, коммерческого директора «БогМарк Украина»

Шпажки возьмите на свое усмотрение: длинные деревянные, пластиковые разноцветные или обычные зубочистки. Это скорее идея подачи: и закуска оригинальная, и приготовить можно накануне (готовые шпажки заверните в пищевую пленку).
Варианты:
1. Острая: маринованные шампиньоны + маринованные грибы + маслины
2. Итальянская: помидор + моцарелла + листочек базилика + маслина
3. Винная: виноградинка + твердый сыр
4. Пасхальная: половинка перепелиного яйца + малосольная семга + свежий огурчик
5. Русская: кусочек бородинского хлеба + долька лука + селедка

к содержанию ↑

Пасхальный салат

  • 5 яиц
  • пол пучка редиса
  • 250 г сыра “Гауда”
  • 150 г салата “Ромен”
  • Петрушка
  • 150 мл сметаны
  • 2-3 столовые ложки молока
  • Соль, перец, сахар

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. Редис вымойте, очистите и нарежьте круглыми ломтиками также. Сыр нарежьте кубиками или соломкой. Салатные листья вымойте, встряхните от воды и нарежьте полосками. Петрушку вымойте, встряхните от воды и мелко порубите острым ножом.
В отдельной посуде смешайте сметану с уксусом или лимонным соком и молоком, приправьте солью. перцем и сахаром. В соус добавьте нарезанную зелень и хорошо перемешайте. Листья салата, редис, сыр и яйца, сложите аккуратными слоями в прозрачную салатницу. Салат залейте подготовленным соусом и сразу же подавайте к столу.

к содержанию ↑

Салат из языка с горчичной заправкой

  • Говяжий язык – 1 шт.
  • Огурцы свежие – 2-3 шт.
  • Огурцы соленые – 2-3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Горчица
  • Майонез
  • Для бульона:
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 листочка
  • Черный перец горошком – 3-5 шт.

Для начала отвариваем говяжий язык в овощном бульоне. Язык хорошо моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Туда же добавляем целиком очищенную морковь и одну луковку. Отваривать язык примерно два часа. За пятнадцать минут до готовности добавляем в бульон соль, пару листочков лаврового листа и несколько горошин черного перца. Готовый язык остужаем и очищаем от кожи. Очищенный язык нарезаем брусочками.
Количество огурцов берем из соотношения: один огурец на сто грамм языка. То есть на средний язык весом примерно в 300 грамм нам нужно три свежих и три соленых огурца. Огурцы нарезаем соломкой, выкладываем в салатник и добавляем к ним нарезанный язык. Добавляем нарезанные кубиками яйца.
Для заправки салата смешиваем майонез с горчицей 3:1. Заправляем получившимся деликатным соусом салат и подаем к столу!

к содержанию ↑

Весенний киш

Киш – это запеканка, которая «сидит» в корзиночке из песочного теста. Форму из теста заполняют начинкой и заливкой. Прелесть в том, что начинка же может быть самой разнообразной! Пирог можно приготовить за день или два, так как принято подавать его охлажденным.
Ингридиенты:

  • 150 г. сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 2-3 ст.л. воды
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 3 яйца
  • 250 мл. сливок (15-32% жирности)
  • Щавель или шпинат (около 400 г)
  • 2 упаковки плавленого сырка или упаковка сыры фета
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Щепотка мускатного ореха

1. Быстро замешиваем рубленное тесто. Для этого смешиваем в приготовленной посуде муку, масло, порезанное на кубики, соль. Перемешиваем до получения однородной массы (влажная крошка). Яйцо перемешиваем с 2 ст. ложками ледяной воды и добавляем в тесто. Вымешиваем до получения мягкого теста. Берем форму для выпечки, смазываем маслом. Тесто отщипываем и выкладываем в форму, пальцами разминая его по всей площади формы, сформировав бортики. Слой теста должен быть не очень тонкий, с другой стороны, надо постараться избежать утолщений на изгибах формы, перед бортиками. Закрываем форму пленкой и ставим в холодильник.
2. Для начинки – нагреваем сковородку, наливаем немного оливкового масла. Обжариваем чеснок, приблизительно 15-20 секунд, не дав ему зарумяниться. Выкладываем шпинат на сковородку. Припускаем, минут 5, пока весь шпинат не уменьшится в объёме. Перекладываем в другую посуду. Остужаем. Выкладываем на доску и немного шинкуем, чтобы разрезать волокна в листьях шпината. Добавляем сыр, яйца и сливки, соль, перец и мускатный орех, всё перемешиваем. Также, в начинку можно добавить вяленые помидоры, оливки, грибы, сладкий перец и т.д.
3. Выкладываем смесь в форму. Сверху можно украсить полосками из оставшегося теста. Ставим в духовку на 40 мин при 180 °C. Подавать пирог лучше холодным.

к содержанию ↑

Паштет из куриной печени (Террин, «Запеканка»)

  • Свинина — 1 кг
  • Куриная печень — 500 г
  • Телячья печень — 400 г
  • Бекон — 150 г
  • сливки (33%) — 80 мл
  • Шалот — 2 головки
  • Петрушка — 1 пучок
  • Коньяк — 3 ст.л.
  • Имбирь молотый — 2 ч.л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Мускатный орех
  • Морская соль — 3 ч.л.
  • Молотый черный перец — 3 ч.л.

1. Мясо нарезать небольшими кусками, очистить печень от пленки, проток. Отправить свинину в мясорубку. Пропустить через мелкую сетку два-три раза. Отставить в сторону. Отдельно перемолоть печень.
2. Мелко порезать шалот и зелень. Отправить в смесь из фаршей. Посолить, поперчить, положить специи, влить алкоголь и сливки, хорошо перемешать.
3. Выстелить форму для выпечки фольгой, затем беконом, «вылить» фарш.
4. Отправить в разогретую до 170 °С духовку на полтора часа.
5. Вынуть, накрыть фольгой, положить дощечку и поставить под гнёт. Дождаться пока полностью остынет и сослать в холодильник минимум на сутки, а лучше – достать на третий день! Он должен «дозреть». Через три дня аккуратно вынимаем. Получится симпатичная «буханка».

к содержанию ↑

Пастрома из индейки с острой корочкой

Очень сочная и вкусная пастрома получается по этому рецепту!
Ингредиенты:

  • 1кг филе индейки
  • Острый красный перец сухой – 2 ч. ложки
  • Растительное ароматное масло – 150 мл
  • Соевый соус Кикоманн – 150 мл

Смешать всё для маринада и оставить в покое.
Филе одним куском выкладываем в неглубокую прямоугольную форму, заливаем маринадом, накрываем пищевой пленкой и сверху ставим какой-нибудь груз на пару кг, чтобы придавить мясо. Маринуем мясо таким образом от 2-х часов до суток, как вам позволяет время. Затем заворачиваем мясо в фольгу полностью, добавляем туда пару ложек маринада. Запекаем в духовке, первые пол часа при температуре 230-240 °C и затем уменьшаем огонь до 180 °C и оставляем еще на час. В конце можно еще открыть фольгу и поддержать в духовке еще 10-15 минут, чтоб корочка подрумянилась. Опять заворачиваем в фольгу и ждем остывания, хотя бы час.

Фирменный рецепт Марии Михайловны Пермяковой, главного бухгалтера «БогМарк Украина».
Ингридиенты на 2 шт диаметром 10 см –

  • Мясо курицы, лучше бедро без кости – штук 6 бедер средних
  • Масло сливочное 1 пачка
  • Сметана жирная 2 ст. ложки
  • Мука – 4 стакана
  • Рис – 0,5 стакана
  • Лук репчатый – 3 шт.

Мясо нарезается кусочками (бедро на 4 части), подсолить, поперчить, лука немножко добавит нарезанного и поставить в холодильник на 0,5-1 час.
Муку насыпать в миску, добавить размягченное масло, сметану, немного соли и замесить тесто, чтобы отставало от рук и поставить его под кастрюлю на час, затем разделить его на 4 части 2 побольше для нижнего круга, а для верхних крышечек поменьше. Раскатать в виде круга 2 большие части толщиной 0,5 см размером с тарелку 20 см не больше, на середину положить промытый и подсушенный рис (не отваривать) площадью с блюдце, на рис выложить порезанный лук, на лук горкой мясо, на мясо сверху положить меньший кружок теста, подтянуть к нему нижний и защипать, в вернем круге потом сделать пальчиком отверстие, чтобы выходил пар. Ставим в разогретую духовку на 1 час. После духовки даем 0,5 часа отдохнуть курнику (достаем, ставим на деревянную доску, накрываем сверху салфеткой). Подаем горячим.
«Я выпекаю сразу 5-6 штук, небольших, чтобы потом хватило на все дни праздника, хранить лучше в морозильной камере и разогреваю по мере надобности в микроволновке.»

к содержанию ↑

Свиной рулет с орешками, яблоками и зеленью

Это очень простой в исполнении рецепт и хорошая альтернатива немного приевшейся праздничной буженине на нашем столе.
Ингредиенты:

  • 1кг свиного филе
  • 1-2 кислых яблока
  • стакан греческих орехов
  • 2-3 ложки сухарей
  • желток
  • цедра лимона
  • пучок укроп, петрушка
  • 1/3 ч. ложки корицы
  • 1 ч. ложка сушеного эстрагона
  • 2 луковицы
  • 1 ст.л. муки
  • 2 квашеных огурчика
  • сметана
  • соль, перец

Свинину промыть, обсушить полотенцем. Сделав поперечные надрезы «развернуть» филе, придав ему более плоскую форму. Хорошо отбить мясо.
Готовим начинку – орешки мелко порезать, яблока натереть на крупной терке, зелень мелко порезать, добавить лимонную цедру, сухарики, желток. Посолить, приправить корицей и эстрагоном. Хорошо вымешать. Равномерно выложить начинку на кусок свинины, плотно свернуть в рулет и стянуть шпагатом. Потолочь перец и оставшиеся грецкие орехи, обсыпать хорошо рулет. Печь в предварительно разогретой до 220 С духовке в течении 40 минут, потом выключить и оставить на ночь. Разрезать на следующий день.

К этому рулету идеально подходит такой соус:
Мелко покрошить луковицы и поджарить до прозрачности. Как только лук начнет подрумяниваться – добавить ложку муки и быстро перемешать. Добавить в порубленный укроп и протертые на крупной терке огурцы. Залить сметаной пополам с водой, размешать, поперчить, посолить и дать повариться 5 минут после кипения.

к содержанию ↑

Жаркое по-домашнему

Рецепт Татьяны Владимировны Шишеловой, менеджера по работе с аптеками компании «БогМарк Украина».

  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • морковка средняя – 1 шт, розмарин – 3 веточки (или пол-пакетика сухого),
  • соль,
  • телятина без костей – 1,5 кг, масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • тимьян – 2 веточки (или чайная ложка сухого)
  • лук – 2 шт,
  • сухое белое вино – 125 мл

1. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень промыть, измельчить и смешать с чесноком, солью и перцем. Мясо вымыть, посушить, натереть смесью трав.
2. В сковороде разогреть масло, положить телятину и обжарить со всех сторон, 10-15 мин., чтобы подрумянилась.
3. Лук и морковку почистить и мелко нарезать.
4. Разогреть духовку до 180 °С. Положить мясо в глубокую форму для запекания. Добавить лук и морковку, влить вино и готовить в духовке 2 ч, время от времени поливая мясо и овощи образующимся соком (либо запекать в «рукаве для запекания»).
5. Вынуть мясо из формы, переложить на подогретое блюдо и дать постоять 10 мин. В форму с овощами влить 150 мл воды, поставить в духовку, что б закипела и тушить 3–4 мин. Приготовить подливу, протерев венчиком овощи с мясным соком через крупное сито.
6. Порезать мясо тонкими ломтиками и подать с подливой. Добавить для украшения свежую зелень.

к содержанию ↑

Волшебные фаршированные куриные окорочка

Эти ножки можно приготовить сильно заранее, что очень удобно.

  • Куриные окорочка – 6 штук
  • Филе курицы – 250 г
  • Жирные сливки (33%) – 200 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Горчица зернистая – 1 ч.л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • для соуса:
  • Белое сухое вино – 250 мл
  • Шалот, крупный – 2 штуки
  • Букет гарни – 1 штука
  • Жирные сливки (33%) – 150 мл
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

1. Поддеваем мясо голени ножом, снимаем с кости и заворачиваем его на само бедрышко, стараясь не порвать. Теперь вырезаем и вынимаем обе кости. Не бойтесь, ничего сложного, нам просто нужно превратить ногу в мешочек для фарша. Кости не выкидываем!
2. Начинаем делать соус. Мелко режем шалот и обжариваем на оливковом масле с травами, до интенсивного запаха. Кидаем кости и, мешая, их тоже хорошо жарим, на сильном огне. Вливаем вино, сливки, солим и перчим, уменьшаем огонь, пусть тушатся.
3. Теперь делаем фарш. Режем наше филе небольшими кусками. Отправляем его в блендер, вбиваем в него яйца, вливаем сливки, добавляем ложку горчицы, солим и перчим. Перемалываем до консистенции густой пасты.
4. Готовым фаршем набиваем кондитерский мешок (исключительно для удобства). Если у вас нет его, просто отрежьте уголок у плотного полиэтиленового пакета. Запихиваем его внутрь ноги и плотно набиваем.
5. Варим ножки. Уже фаршированную ножку кладем на пищевую пленку и заворачиваем «конфетой». Покатайте ее по столу, чтобы выпустить совершенно не нужный нам тут воздух. Края завязываем узелком или перевязываем бечевкой. Упакуйте их плотно! Это важно. И ставим на водяную баню в обыкновенную пароварку! Накройте крышкой (минут 30-40). Если у вас нет специальной кастрюли-пароварки, возьмите две обыкновенные, в одной вскипятите воду, положите сверху плотное сито или решетку и накройте второй, как крышкой. А если у вас нет и двух кастрюль. запеките их в духовке в форме, залив бульоном и накрыв фольгой.
6. Пока ножки готовятся, доделаем соус. Кости хорошо отжимаем в сите. Если надо, солим и перчим, и на среднем огне чуть увариваем. Сервируем с гарниром (конечно же, вкусно с картофельным пюре), поливаем соусом.

к содержанию ↑

ТОП-20 рецептов к Пасхе

Дорогие друзья!

Самый светлый, самый добрый праздник уже совсем скоро. Все мы, сотрудники компании «БогМарк Украина» хотим пожелать нашим коллегам, лучшим фармацевтам и провизорам страны, добра, любви, солнечных дней, здоровья близким и всего только самого лучшего! Светлых вам праздников, друзья! Христос воскрес!

О разных вариантах окраски пасхальных яиц можно прочитать на этой странице, а также вот здесь!

Пасхальное меню: кулич, пасха, мясо, салат
Пасхальное меню: кулич, пасха, мясо, салат. Рецепты куличей, пасок. Рецепт вкусных мясных блюд. Сайт представительства завода BogMark Medical-Lomza, производителя трехкомпонентных шприцев и игл

Источник: bogmark.com.ua

 

Мясные салаты к праздничному столу

Продолжительность: 03:53 Размер: 6.67 MB

к содержанию ↑

Foc La Ghete Live La Radio Zu – Speak & Raluka

Speak & Raluka

Продолжительность: 03:35 Размер: 6.15 MB

Hexagon Radio Episode 180

Продолжительность: 1:00:14 Размер: 103.4 MB

Vorbeste Lumea Live La Radio Zu – ANTONIA X ALEX VELEA X LINO GOLDEN

ANTONIA X ALEX VELEA X LINO GOLDEN

Продолжительность: 03:15 Размер: 5.58 MB

Radio Audio – Lana Del Rey

Lana Del Rey

Продолжительность: 03:38 Размер: 6.24 MB

Gym Class Heroes Stereo Hearts Feat. Adam Levine Official Video

Продолжительность: 03:37 Размер: 6.21 MB

System Of A Down Radio/Video

Продолжительность: 04:13 Размер: 7.24 MB

New Jersey S Own skinnyfromthe9 Noisey Radio

Продолжительность: 07:20 Размер: 12.59 MB

12 July – Josh Dun Interview With BBC Radio 1

Josh Dun Interview With BBC Radio 1

Продолжительность: 06:21 Размер: 10.9 MB

Twenty One Pilots Car Radio Official Video

Продолжительность: 04:41 Размер: 8.04 MB

Radio – Sheila On 7

Sheila On 7

Продолжительность: 03:27 Размер: 5.92 MB

Najlepsza Radiowa Muzyka Najnowsze Przeboje Radia Eski Najlepsze Piosenki Eska #Gorąca 20

Продолжительность: 1:03:30 Размер: 109 MB

Letni Chamski Podryw “Radio” Parodia Enrique Iglesias “Subeme La Radio”

Продолжительность: 02:51 Размер: 4.89 MB

Blog Radio 291 Một Nửa Đúng Nhất Vẫn Đang Chờ Ta Ở Đâu Đó

Продолжительность: 31:58 Размер: 54.87 MB

Entrevista A Josh Dun En Bbc Radio 1 En Español

Продолжительность: 10:01 Размер: 17.19 MB

Najlepsza Radiowa Muzyka Najnowsze Przeboje Radia Eski Najlepsze Piosenki Eska

Продолжительность: 1:00:06 Размер: 103.17 MB

Escapetracks Radio Episode #5 “Reverse”

Продолжительность: 48:14 Размер: 82.8 MB

We Re With America S Hottest Band Kfc Radio Out Of Office #12

Продолжительность: 08:53 Размер: 15.25 MB

Protocol Radio #309 By Nicky Romero #prr309

Продолжительность: 56:58 Размер: 97.79 MB

Uk Drill Radio

Продолжительность: 2:53:51 Размер: 298.43 MB

Radio Ubumwe Umutekano Muke Amabandi Arahigishwa Indege Z Intambara Mu Rwanda 12/06/

Продолжительность: 1:40:01 Размер: 171.69 MB

Radio Song Salman Khan Pritam Kabir Khan Amitabh Bhattacharya Latest Hit Song – Tubelight

Продолжительность: 02:07 Размер: 3.63 MB

Weekend Classic Radio Show Bhimsen Joshi Special Marathi Rj Sanika

Продолжительность: 1:50:29 Размер: 189.66 MB

Noisia Radio S04E28 Noisia Dj Set We Are Electric

Продолжительность: 1:00:01 Размер: 103.03 MB

Weasel Radio & Weasel – TOKYAYITABA

TOKYAYITABA

Продолжительность: 04:01 Размер: 6.9 MB

Мясные салаты к праздничному столу
Наш поисковый сервис предоставляет самую новую и качественную музыку онлайн, которую вы сможете скачать себе на плеер

Источник: musiczvuk.ru

 

Недорогие женские платья больших размеров

Грамотный подбор одежды – залог прекрасного внешнего вида. Любая леди, независимо от размера ее наряда, будет выглядеть превосходно, если платье подобрано точно по фигуре, выгодно подчеркивает все имеющиеся достоинства и скрывает недостатки.

Выбор и покупка платья для полных женщин и девушек может стать настоящим мучением – большинство магазинов ориентировано на «среднее» телосложение, а так как размеры «Plus size» считаются неходовыми, прогулка по торговым центрам, вероятно, отнимет много времени и сил. Теперь у Вас есть прекрасная альтернатива утомительному реальному шоппингу – купить платье большого размера для полной девушки или дамы можно в нашем интернет-магазине по выгодной, демократичной стоимости, даже не выходя из дома. Каталог изобилует моделями, а также вариантами материалов и расцветок, что позволит каждой пышной леди подобрать для себя наряд, в котором она сможет затмить любую худышку.

к содержанию ↑

На какие модные платья для полных дам стоит обратить особое внимание?

Среди фасонов есть несколько «любимцев» крупных женщин – они отлично скрывают несовершенства фигуры, стройнят и позволяют чувствовать себя комфортно.

  • Греческий стиль. Такие женские платья больших размеров отлично подходят полным девушкам, потому как подчеркивают их неизменное преимущество – красивый бюст. При этом свободный «воздушный» подол прикроет бедра, живот, бока и другие «проблемные» зоны.
  • «Футляр». Несмотря на то, что данная модель обтягивает тело, она превосходно смотрится на пышных красавицах. Такое платье сделает фигуру более изящной, подчеркнет талию.
  • Нарядные и красивые платья больших размеров с запа́хом. Данный фасон отлично стройнит, делает тело визуально более пропорциональным, акцентирует внимание на груди и может помочь скрыть животик.

Недорогой интернет-магазин «Дешевле всех» – отличное решение для женщин, которые хотят всегда быть в тренде, покупать модную одежду и прекрасно выглядеть, при этом, не жертвуя большой суммой денег.

к содержанию ↑

Почему следует покупать одежду именно у нас?

Мы с ответственностью подошли к подбору партнеров и сегодня сотрудничаем только с проверенными брендами, которые успели доказать качество предлагаемых товаров. Теперь купить нарядное женское платье большого размера не составит труда. Вам достаточно лишь:

  • выбрать подходящий элемент одежды;
  • определиться с размером, пользуясь таблицей, представленной на сайте;
  • оформить заказ, указав свои данные и подобрав оптимальные условия доставки.

Платья больших размеров в интернет-магазине «Дешевле всех» созданы специально для полных женщин и девушек – при разработке каждой модели специалисты учитывали особенности телосложения пышных красавиц. Благодаря модной, стильной одежде Вы сможете чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Покупая недорогие платья больших размеров у нас, Вы можете не беспокоиться об их качестве – мы добавляем в каталог только лучшие товары, созданные из безопасных материалов.

Недорогие женские платья больших размеров
Широкий ассортимент нарядных женских платьев больших размеров в интернет-магазине «Дешевле всех». У нас можно выбрать и купить трикотажное платье для полных женщин и девушек.

Источник: deshevle-vseh.com

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *