Начинка для торта из бисквитных коржей

 

Начинки для тортов

Условные обозначения:

Шоколадная фантазия

Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом на основе маскарпоне. Второе название шоколадный шоколад, но не пугайтесь такого повтора, так как приторного сладкого вкуса у этой начинки нет. Молочный шоколад отлично дополняет шоколадный бисквит. Настоящая шоколадная классика.

Красный бархат

Американская классика. Ванильный бисквит с нежным кремом с кусочками свежей клубники. Одна из самых популярных начинок для свадебных летних тортов. Отличается от остальных свежим вкусом клубники, прекрасно дополнящим крем на основе творожного сыра маскарпоне и воздушных бисквитов.

Бэйлиз с бананом

Сливочный бисквит, пропитанный ликером бэйлиз с кусочками свежего банана. Ароматный сливочный ликер придает начинке изюминку и прекрасно сочетается с нежным банановым вкусом. Начинка была разработана в начале сезона 2016 и быстро стала одной из самых популярных.

Рафаэлло

Эта начинка приносит по-настоящему райское наслаждение. Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением и нежным сливочным кремом на основе творожного сыра маскарпоне.

Морозный шоколад

Шоколадный бисквит с мятным кремом и шоколадной крошкой с частичками свежей мяты. Пожалуй самое лучшее сочетание мятной свежести и нежного шоколадного бисквита. Шоколадная крошка в креме прекрасно дополняет общее впечатление. Всем любителям шоколада посвящается!

Белые ночи

Эту начинку также называют зебра за чередование белого и черного бисквита. Если Вы поклонник шоколада, но также любите и ванильные десерты и не можете выбрать начинку для торта, то выбрав Белый ночи Вы не пожалеете. Каждый слой пропитан собственным вкусом, а крем на основе творожного маскарпоне прекрасно дополняет это буйство вкусов.

Пушинка

Воздушные меренговые коржи с нежным кремом и сухими фруктами. Очень нежная начинка. Мы предлагаем Вам 2 варианта этой начинки: сухие курага и чернослив, несмотря на свою архаичность сделают вкус начинки сбалансированным, а вариант с сухими вишней и грушей представит дополнительную сладость, а с ней и особенный вкус.

Классический наполеон

Нежное слоеное тесто по семейному рецепту нашего шеф-кондитера, пропитанное заварным или сливочным кремом. Настоящая классика может быть подана на этажерке даже на самые торжественные мероприятия.

Классический захер

Австрийский шедевр не мог быть не замечен нашими кондитерами. Сочный, плотный, насыщенный шоколадный бисквит пропитан аппетитным абрикосовым конфитюром с толстым слоем вкуснейшей шоколадной глазури. Не зря этот торт стал популярным во всем мире!

Медовик

Насыщенный медовым вкусом бисквит в сочетании с домашней сметаной напомнят Вам ощущения из детства у бабушки в гостях. Наши кондитеры подобрали наилучший рецепт этой классической сладости!

Морковник

Морковный бисквит с пряностями и корицей, обильно пропитан апельсиновым сиропом и нежнейшим кремом. Начинка также принадлежит к нашей классической коллекции.

Чизкейк

Классический творожный чизкейк, запеченый на песочной основе. Идеально подавать с карамельным соусом от нашего шеф-кондитера. Данный торт может быть украшен кремом и подан на этажерке для торжественных мероприятий. Карамельный соус необходимо заказывать дополнительно.

Сметанник

Домашняя сметана, нежные воздушные бисквиты, пряности и лимонная цедра – вот наше видение классического русского торта. Очень воздушная и нежная начинка, но не стоит надеяться, что будучи на диете можно незаметно съесть этот торт.

Нежность

Воздушный бисквит покрыт нежным творожным кремом с персиковым сиропом и кусочками первиков. Самая нежная начинка, подойдет для тех, кто хочет создавать себе иллюзии сохранения фигуры при поедании тортиков.

Йогуртовый торт

Йогуртовый бисквит, крем на основе творожного маскарпоне с кусочками лесных ягод не смогут остваить Вас равнодушными к этой начинке. Начинка является нашей новинкой, но уже успела набрать свой фан-клуб.

Нутелла

Вкуснейший шоколадный бисквит с фундуком, молочным шоколадом и хрустящей вафлей. Начинка создана для больших любителей шоколада. Если Вы любите шоколад и лесные орехи, Вы не сможете устоять от нашей Нутеллы.

Маскарпоне дрим-крим

Воздушный бисквит, пропитанный ликером или талым мороженным (на Ваш выбор) с кремом на основе творожного маскарпоне, взбитым со сгущенкой, с прослойкой шоколадных чипсов и молотого арахиса.

Сникерс

Шоколадный бисквит с шоколадом, карамелью и арахисом. Настоящий сникерс в мире тортов.

Торт Панчо

Все гениальное просто, как и эта начинка. Простые составляющие этой начинки – это нежный сметанный бисквит, кусочки ананасов и орехи.

Восточные сладости

В основе начинки пряные, пропитанные миндальным ликером шоколадные коржи, с шоколадным кремом, грецкими орешками, изюмом и черносливом. Для украшения данного торта можно использовать коричные палочки и ароматный бадьян.

Кофейно-ореховый

Нежная начинка из ванильных коржей, пропитанных кофе с молоком, чередующихся кофейным кремом с прослойкой из дробленого арахиса.

Маковый дурман

Вкуснейший маковый бисквит, пропитанный персиковым сиропом с кусочками персиков.

Шоколад с беконом

Шоколадный бисквит с нежным кремом и прослойками карамелизированного бекона. Очень интересное сочетание для любителей чего-то неординарного.

Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)

Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).

*Обращаем Ваше внимание, что приведенные выше фотографии разрезов начинок носят исключительно информационный характер, призванный наглядно отобразить состав начинки.

Начинки для тортов
Начинки для тортов

Источник: www.aliasbakery.ru

 

к содержанию ↑

Начинки для свадебных тортов – какая лучше

Свадебный торт – украшение и приятное дополнение праздника. Все гости и молодожены с нетерпением ожидают торжественного выноса, разрезания и дегустации десерта. Чтобы оправдать эти ожидания, невеста и жених в предсвадебной подготовке уделяют немало времени выбору лучшей свадебной выпечки. Необходимо найти хорошую кондитерскую с опытным пекарем, определиться с дизайном торта, количеством ярусов и декором. Немаловажный вопрос начинка десерта, которая будет достойным дополнением к нежным коржам, наполнит их вкусом и сочностью.

к содержанию ↑

Как выбрать начинку для свадебного торта?

Неправильно выбранная начинка для торта приведет к полному разочарованию молодожен и гостей, поэтому необходимо тщательно продумать все составляющие свадебного десерта. У каждого человека свой вкус, угодить всем присутствующим не выйдет, но все же выбрать начинку, которая понравится большинству, попытаться нужно. При заказе свадебного торта, нужно учитывать, что его пробовать будут в конце праздника после обильного застолья. Поэтому начинка должна быть максимально легкой и менее калорийной.

Съесть свадебный десерт, пропитанный плотным масляным кремом, мало кто сможет, ведь он чрезмерно жирный и насыщенный. Откажитесь от коржей с жирными кремами в пользу облегченных вариантов. Большинство пар для своего свадебного фуршета выбирают торты с бисквитными коржами или йогуртовой основой, которая хорошо сочетается со свежими ягодами и фруктами. Понравится многим свадебная выпечка с прослойкой из суфле, ягодного желе, взбитых обезжиренных сливок, крема из сливочного сыра.

к содержанию ↑

Варианты лучших начинок для бисквитного торта

Бисквитные коржи – идеальный вариант для свадебного торта. Легкая воздушная масса, дополненная нежным кремом, не оставит никого равнодушными. Бисквитное тесто менее жирное по сравнению с другими видами выпечки, поэтому оно традиционно используется в качестве основы для свадебного десерта. Хотите сделать торт еще менее жирным и низкокалорийным, тогда выбирайте легкие виды начинки.

Классический тирамису – это известный итальянский десерт, состоящий из нескольких слоев. В состав оригинального рецепта входит сыр маскарпоне, ликер «Амаретто», которым пропитывают печенье «Савоярди», яйца, сахарная пудра и кофе эспрессо. Некоторые пекарни предлагают молодоженам сделать на свадьбу оригинальную кондитерскую конструкцию, состоящую из маленьких пирожных «тирамису». Их выкладывают в несколько ярусов, придавая форму свадебного торта. Такой десерт понравится многим гостям, он отличается легкостью, воздушностью и приятным нежным вкусом.

Если вы не хотите делать отдельные порционные варианты выпечки, а стремитесь заказать целостный многоярусный торт на подставке, то для его начинки также можете использовать вариацию крема «тирамису». В этом случае отдельно выпекаются бисквитные коржи, которые пропитываются ликером и кофе. Каждый корж покрывается прослойки из крема маскарпоне и взбитых сливок. Украшают торт шоколадной крошкой, какао-порошком, ягодами.

Популярный ликер «Бейлис» нравится многим людям, особенно женщинам, поэтому свадебная выпечка со вкусом этого напитка произведет впечатление даже на истинных гурманов. За основу для этого вида десерта берут шоколадные бисквитные коржи, которые необходимо пропитать небольшим количеством ликера. Начинку составляют несколько видов мусса: первый – пралине с хрустящей вафельной крошкой; второй – из белого шоколада с добавлением напитка «Бейлис».

Между слоями муссов выкладывается желейная прослойка. Для этого принято использовать персиковое желе, которое по желанию заменяется лимонным, ананасовым, вишневым или другим видом. Поскольку такой торт обладает низкой устойчивостью к нагрузке, его используют только для верхнего яруса. Насыщенный яркий вкус начинки делает торт прекрасным финальным аккордом свадебного торжества.

Такой вариант выпечки понравится любителям одноименного шоколадного батончика «Сникерс». Бисквит чередуется с сытными начинками: коржом безе, слоем карамельной помадки и прослойкой крема с вареной сгущенкой, сливочного масла и большого количества измельченных жареных орехов (арахиса, грецких, фундука, миндаля). Верхний ореховый слой покрывается растопленным черным шоколадом.

Выбрав торт «Сникерс» для свадьбы, необходимо понимать, что он может показаться чрезмерно сытным и тяжелым. Хоть слой безе вкусный, но при разрезании он крошится и портит внешний вид. Угощая присутствующих на торжестве гостей «Сникерсом», следует убедиться в отсутствии аллергии на орехи у каждого из них. Но этот торт обладает высокой устойчивостью, благодаря чему он идеально подходит для создания многоярусных кондитерских конструкций.

«Три шоколада»

Любителям шоколадной выпечки рекомендуется обратить свой взгляд на начинку «Три шоколада». Прекрасное сочетание трех видов шоколадного мусса и нежного бисквитного коржа вызовет восторг у ваших вкусовых рецепторов. Готовят муссы для начинки на основе качественного бельгийского шоколада: горького, молочного, белого. На бисквит выкладывают горький мусс, затем молочный, после чего белый. Корж пожеланию пропитывают ликером Куантро или сладким сиропом (банановым, кокосовым, ванильным или медовым). Разноцветная начинка красиво смотрится в разрезе.

к содержанию ↑

Самые вкусные начинки для тортов из мастики

Мастика – популярный кондитерский материал, который используют для украшения тортов. Мастика бывает разных цвет, за счет добавления в ее состав красителей, с ее помощью создают красивые сладкие элементы декора для десерта. Среди ингредиентов для приготовления этой пасты присутствуют сахарная пудра, яичный белок, маршмэллоу – продукты, которые при соприкосновении с жирными влажными кремами могут испортить внешний вид мастики и торта в целом. Поэтому не каждая выпечка подходит для обтягивания мастикой без предварительной обработки.

Мастикой обтягивают бисквитные, медовые, песочные десерты. А вот десерты с нежным суфле или муссом по типу «Птичье молоко», «Три шоколада», «Бейлис» необходимо предварительно укрепить, чтобы не повредить нежную структуру начинки. Для этого вокруг мягкой начинки создают подобие корзинки с помощью тонкого слоя бисквита, после чего обмазывают специальным кремом под мастику. Почти все торты после такой обработки подходят для обтягивания кондитерской пастой. Какие начинки хорошо сочетаются с тортами, покрытыми мастикой?

Фруктовые и ягодные

Свежие фрукты и ягоды украсят любой торт, а если они были добавлены еще и в начинку, то это гарантирует прекрасный летний вкус свадебной выпечке. Ягоды добавляют в виде наполнителей к основному крему либо же готовят фруктовое суфле, которым прослаивают выбранные коржи. Чем больше свежих фруктов используется в декоре десерта, тем ярче и привлекательнее он будет выглядеть на свадьбе.

Ягодный мусс или суфле для свадебных тортов укладывают на воздушные бисквитные коржи, которые пропитывают сладким сиропом, ликером, коньяком. Выбирая кондитерскую и пекаря, уточните, какие сладкие пасты они используют при приготовлении. Качественный хороший торт должен быть сделан без применения фруктовых паст промышленного производства. Вкусным будет только тот десерт, в начинку которого добавляется ягодное пюре домашнего производства, приготовленное вручную, без добавления красителей, химических загустителей, стабилизаторов.

Выбор фруктов и ягод для начинки зависит только от вкуса и пожеланий молодоженов. Многим нравится классическое сочетание клубники и банана, апельсина с лимоном, вишни и чернослива, яблочного суфле с кусочками киви. Для зимней свадьбы хорошо подойдет выпечка с мандариновым желе, для летнего торжества выбираю начинку с малиной, черникой, голубикой, персиками.

Творожные и йогуртовые

Легкие нежные начинки для десертов выбор большинства невест с женихами. Даже после обильного застолья ни один гость не сможет отказаться от куска торта с воздушной нежной прослойкой. Творожные, йогуртовые начинки прекрасно сочетаются с большинством видов коржей. Они хорошо подходят как для бисквита, так и для маковых коржей, выпечки с трюфельным вкусом. Многие пары выбирают для своего праздника традиционный чизкейк, дополненный фруктами. Йогуртовые муссы для тортов также готовят с ягодными наполнителями. Десерты с такой начинкой – беспроигрышный вариант для свадьбы.

Сметанный или сливочный крем

Сметанный крем любим многими. Чтобы торт для свадьбы не имел неприятной кислинки, для этого необходимо использовать свежую сметану, жирностью не менее 30%. Необходимо учитывать, что сметанный крем на жаре быстро портится. Для свадьбы в летнее время торт с таким кремом рекомендуется готовить не ранее, чем за 12 часов до торжества, а готовое изделие хранить в холодном месте. Придать благородности сметанному крему помогут ягоды, фрукты. Классический торт «Наполеон» также готовят для свадьбы, добавляя к нему заварной сметанный крем с сухофруктами.

Сливочный крем готовят на основе взбитых жирных сливок. К нему добавляют разные наполнители: фрукты, орехи, ягоды. Вкусной выходит начинка с загущенными взбитыми сливками, соединенными со сливочным сыром типа «Филадельфия» или «маскарпоне». Такие торты не только вкусные, но и красиво выглядят в разрезе. Сливочным кремом пропитывают не только бисквиты, но и другие виды коржей (песочные, слоеные, медовые).

к содержанию ↑

Как сделать вкусную начинку – рецепт с фото

Для приготовления фруктового суфле в качестве начинки для торта вам понадобится:

  • 500 мл греческого йогурта;
  • 4-5 ст. ложек сметаны жирностью 30%;
  • 100 г сгущенного молока;
  • фруктовый сироп любой по вкусу (вишневый, клубничный) – 5 ст. л.;
  • полстакана простой воды;
  • желатин (20 г.);
  • несколько капель ромовой эссенции.

Начинки для свадебных тортов – какая лучше
Какие начинки для свадебных тортов лучше всего сочетаются с бисквитными коржами? Пошаговый рецепт с фото приготовления нежной и вкусной серединки десерта в домашних условиях.

Источник: svadbavo.ru

 

Уважаемые дамы и господа!

Обращаем Ваше внимание! В случае наличия аллергии или непереносимости какого-либо пищевого продукта или ингредиента, пищевой добавки, у потенциальных потребителей заказываемого торта (либо другого кондитерского изделия), необходимо обязательно сообщить об этом менеджеру при заказе или сообщить об этом в форме он-лайн заказа. В противном случае, торт (либо другое кондитерское изделие) замене не подлежит, и клиент самостоятельно несет ответственность за употребление данного продукта человеком страдающим аллергией, расходы, понесенные на лечение и стоимость торта (либо другого кондитерского изделия) не возвращается. С полным списком наиболее известных потенциальных аллергенов Вы можете ознакомится здесь.

С уважением, Кондитерская Искушение.

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАШИХ НАЧИНОК :

Нежнейший тонкий классический бисквит, пышный слой нежнейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).

Нежнейший тонкий классическийбисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).

Классический бисквит, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

Классический бисквит с пропиткой из сиропа с ликером Куантро (либо без него) и прослойками нежнейшего фисташкового крема.

Оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской доставит удовольствие и восхищение и детям и взрослым. В основе данной начинки лежит либо начинка “Йогуртовое искушение”

(с любым вкусом), либо “Рафаэлло”, но бисквит начинки окрашивается пищевыми безопасными и безвредными натуральными начинками в радужные цвета (возможно дополнение грецких орехов). Для передачи всех цветов высота торта должнв быть не менеее 8-10 см.

на основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника.

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра.

Классический шоколадный бисквит, пропитка «Бейлиз», трюфельная масса из натурального шоколада и сливок.

Hежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан, консервированные персик, ананас). Возможно изменить пропорции того или иного фрукта (или нескольких) или убрать его вообще.

Нежный классический бисквит, пропитанный сиропом, легкий сливочный мусс с добавлением конфитюра из маракуйя.

Тонкие слои морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха с прослойкой из крема на основе сливочного сыра.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Медовые коржи бисквита, пропитанные ликером либо сиропом, с прослойкой сметанного крема.

Наш вариант Торта Панчо, но вкуснее- шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, сметана, какао), нежнейший сметанный крем со взбитыми сливками.

Суперпопулярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на основе сливочного сыра “Кремалотье”.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Нежнейший шоколадный бисквит, шоколадный крем и ореховый мусс.

Три вида мусса на основе бельгийского шоколада белого, молочного и горького на тонком шоколадном бисквите, пропитанного ликером Куантро.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Нежнейший классический и шоколадный бисквит с заварным и кофейно-заварным кремом.

Настоящая восточная сказка – бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой.

Нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.

Нежнейший сливочный мусс на основе сыра “Филадельфия” с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером “Куантро”.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Нежный фруктовый чизкейк, приготовленный из натурального сырья – сливочного мусса на основе сыра “Филадельфия” с добавлением пюре из манго и маракуйи с прослойкой из белого бисквита.”.

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

Нежный ягодный чизкейк, приготовленный из натурального сырья – сливочного мусса на основе сыра “Филадельфия” с добавлением пюре из клубники”.

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

Два тонких миндальных бисквита с прослойками пышного заварного масляного крема и свежей клубники.

Нежнейшие классические коржи бисквита и воздушное суфле на агар-агаре.

Тончайший слой нежнейшего классического бисквита и пышный слой суфлейной массы из клубники/малины/манго с кусочками клубники/малины/консервированного ананаса.

Знакомая с детства «классика» – медовые коржи с кремом из вареной сгущенки.

Еще один оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской – состоит из кусочков хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, состоящим из сгущеное молоко, сливочное масло и грецкие орехи.

Нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива.

Наша новинка – поразительно вкусная начинка из нескольких слоев миндального бисквита, чередующегося кремовыми прослойками. Крем состоит из сгущеного молока, грецкого ореха и шоколада. Возможно добавление по вкусу корицы или чернослива.

Несколько воздушных коржей из ореха соединены, удивительного вкуса, масляно-ореховым кремом, с добавлением миндаля и грецких орехов.

Основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня!

Слоёные коржи с ванильно-масляным кремом и сгущённое молоко.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня и только при оформлении крошкой (без мастики и сливок)!

Для получения дополнительной информации и заказа авторских тортов, конфет и десертов к празднику обращайтесь по телефону: +7 (495) 514-46-40

*Срок годности на всю кондитерскую продукцию Кондитерской “Искушение” составляет 120 часов при температуре 4 – 8 градусов С.

Начинка для торта из бисквитных коржей
Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов.

Источник: tortzakaz.ru

 

к содержанию ↑

Здоровые советы

Какие начинки бывают для бисквитного торта

Перед тем, как определятся с начинкой для бисквита, готовые коржи необходимо пропитать. Сделать это можно при помощи обычного сахарного сиропа с добавлением ванили или фруктового сока. Если торт будут подаваться взрослым, то для аромата в пропитку можно добавить немного коньяка, ликера или рома.

Одним словом надо следить, чтобы дует «начинка-пропитка» дополняли друг друга или гармонично сочетались.

к содержанию ↑

Лимонная начинка

Этот вариант пирога понравится всем, он хорошо подойдет до чаепития зимними вечерами. Для приготовления понадобиться:

  • масло 150 гр;
  • сахар 150 гр;
  • лимон 1 шт.

Из сахара делаем пудру при помощи кофемолки или блендера. С лимона снимаем цедру, из мякоти выдавливаем сок. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Выпеченный корж необходимо разрезать на две части поперек и смазать каждую лимонной смесью.

к содержанию ↑

Шоколадный крем

Любители шоколада смогут попробовать приготовить бисквит со сливочно-шоколадной начинкой. Состоит она из следующих компонентов:

  • 3 ст. ложки какао-порошка;
  • 3 ст. ложки сахара или пудры, что желательнее;
  • 1 стакан жирных сливок.

В охлажденные сливки надо добавить какао и тщательно перемешать. Полученный шоколадный напиток далее следует подвергнуть испытанием миксером или блендером. Во время взбивания в него необходимо понемногу добавлять сахарный песок. Чтобы результат получился ожидаемым на всех этапах приготовления необходимо пробовать начинку и по мере необходимости добавлять какао или сахар.

Важно не переусердствовать, работая миксером. Сливки можно перебить, получив шоколадное масло, тогда крем придется готовить заново.

Готовым кремом смазать пропитанные коржи, полученный торт охладить в холодильнике и подавать к чаю. Еще одна хорошая начинка для бисквитного торта — это сметанный крем.

к содержанию ↑

Начинка из сметаны

Для тех, кто не любит приторные чисто сладкие торты, а на улице зима и купить замороженные ягоды проблематично, советуем попробовать испечь бисквит со сметаной. Она добавит в блюдо легкую приятную кислинку. Делается начинка, кроме всего прочего, очень быстро. Для нее необходимо приобрести:

  • сметана 500 гр 15 % жирности;
  • сахар 0,5 стакана;
  • ваниль для аромата.

Здоровые советы
Здоровые советы Какие начинки бывают для бисквитного торта Перед тем, как определятся с начинкой для бисквита, готовые коржи необходимо пропитать. Сделать это можно при помощи обычного

Источник: eliza-gold.ru

 

к содержанию ↑

Как правильно выбрать начинку для торта?

В кондитерской всегда предоставляют выбор начинок и коржей. Как определиться, если все они вкусны и аппетитны? О том, какое наполнение сделает идеальным свадебный торт на заказ или именинные капкейки прекрасно знают в пекарне LavanderSweets. Ведь там посетителям предлагают купить несколько десятков видов крема и коржей. Что же, по мнению экспертов, является критерием выбора?

  • Вкусовые пристрастия.
  • Время года.
  • Вид торжества.
к содержанию ↑

Вкусный торт на заказ на день рождения

Зная предпочтения именинника, выбор сделать проще. Любителей шоколада, кофе порадует брауни или десерт с тирамису. А обожающим взбитые сливки, лучше предложить различные Naked cake. Покупая торт на заказ на день рождения, следует учитывать также пол юбиляра и его возраст.

Мужчины чаще предпочитают сладко-приторные сытные десерты, дарящие много энергии. Представители сильного пола оценят медовик с ароматным медом, фисташковые или маковые коржи. Женщинам по душе кондитерские изделия с небольшой кислинкой. Это выпечка с оригинальной лимонной пропиткой с белым шоколадом, пирог с вишневым конфи.

Людям в возрасте и маленьким деткам сложно справиться с плотными основами. Лучше отдать предпочтение красивому муссовому десерту, бисквиту с нежным йогуртовым, масляным кремом. В кондитерской можно сделать заказ детских тортов на день рождения и юбилейной выпечки недорого с любыми наполнениями.

к содержанию ↑

Свадебный торт на заказ: лучшие начинки

Счастливой нотой, завершающей яркое празднование появления новой семьи, является разрезание свадебного пирога. Чтобы сладость при нарезке не крошилась, нужны ванильные, медовые бисквитные коржи. Отлично будут держать форму кремы из густых взбитых сливок, нежного Маскарпоне. Если торжество проходит в теплые месяцы, лучше отказаться от пропиток, имеющих короткий срок годности, и отдать предпочтение суфле, сырному наполнению. В холодный период хорошим украшением послужит мастика или масляный крем.

В LavanderSweets вы сможете выбрать из большого перечня начинок, максимально подходящую вам. Часто десерты украшаются ягодами и фруктами. В зависимости от сезона, вы можете попросить кондитера использовать больше клубники, вишни, смородины, инжира и другие виды. Это не только очень вкусно, но и красиво смотрится на праздничном столе. Ктому же, в пекарне предлагают доставку покупки прямо на праздник, а торт изготавливается за сутки, что гарантирует его свежесть.

Как правильно выбрать начинку для торта?
Как правильно выбрать начинку для торта? В кондитерской всегда предоставляют выбор начинок и коржей. Как определиться, если все они вкусны и аппетитны? О том, какое наполнение сделает идеальным

Источник: starscurls.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *