Паста с ветчиной в сливочном соусе

 

Паста с ветчиной и кабачками в сливочном соусе

Очень сытно, вкусно и главное – быстро, что немаловажно в наше время скорости и постоянной нехватки свободного времени!

– репчатый лук (2 средних луковицы)

– цукини или молодой кабачок (1 небольшой)

– сливочное масло (50 гр)

Чистим, режем мелко репчатый лук, пассируем на сливочном масле.

Режем кабачок соломкой (примерно толщиной 0,5 см).

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к луку подготовленный кабачок. Пассируем до готовности кабачка – он станет золотистый и как-бы полупрозрачный.

Режем ветчину (я взяла не ветчину, а шейку подкопченую) такой же соломкой.

Добавляем к овощам

Обжариваем ветчину на среднем огне примерно минуты 3 (пока появится аромат поджаренной ветчины), солим, перчим, добавляем сливки. Не забываем хорошенько мешать.

Когда соус загустеет, добавляем зелень, перемешиваем.

Пока готовилась ветчина с овощами, отвариваем пасту.

С готовой пасты сливаем воду.

К тому времени ветчина уже готова, и момент добавления зелени в сковороду складываем и пасту. Если макароны к тому времени несколько остыли, то не страшно – в соусе они прекрасно разогреются и пропитаются вкусом сливок и ветчины.

Через минуту – ГОТОВО!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Паста с ветчиной и кабачками в сливочном соусе
Очень сытно, вкусно и главное – быстро, что немаловажно в наше время скорости и постоянной нехватки свободного времени! Необходимые продукты: – паста ( 200 гр) – ветчина (150 гр) – репчатый лук (2 средних луковицы) – цукини или молодой кабачок (1 небольшой) – сливки (100 мл) – сливочное…

Источник: caspersakh.livejournal.com

 

Паста с соусом Песто, кедровыми орешками, сыром Пармезан и базеликом. 350 грамм.

Паста с соусом Песто, рукколой, стейком из лосося и сыром Пармезан. 270 грамм.

к содержанию ↑

Горгонзола

Паста в сливочном соусе с сыром “Горгонзола”, вялеными помидорами, сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.

С креветками и цуккини

Паста в сливочном соусе с тигровыми креветками, цукини, сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.

Медитеррано

Паста с соусом “Медитеррано”, креветками, сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.

Паста с классическим мясным соусом, сыром “Пармезан”и базиликом. 300 грамм.

C белыми грибами

Паста с белыми грибами обжаренными в чесночном масле с добавлением сливок, базилика и сыра “Пармезан”. 290 грамм.

Паста в традиционном сливочно-яичном соусе с беконом, сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.

Прошутто э фунги

Паста в томатном соусе, с ветчиной, грибами, сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.

Паста с мраморной телятиной, с в остром томатном соусе сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.

С море-продуктами

Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром “Пармезан” и базиликом. 320 грамм.

С Кальмаром

Паста в сливочно-шпинатном соусе с кальмаром, сыром пармезан и базеликом. 300 грамм.

Паста в сливочном соусе с лососем, сыром “Пармезан” и базиликом. 300 грамм.

Паста в сливочном соусе с сыром “Гарганзолла”, мраморной телятиной Пармезаном и базеликом. 300 грамм.

С курицей и грибами

Паста в сливочном соусе с обжаренным куриным филе, сыром “Пармезан” и базиликом. 320 грамм.

Итальянская кухня «Villaggio» — это пицца, приготовленная на настоящей итальянской печи — Morello Forni, вкуснейшая паста собственного производства, домашние вина и многие другие блюда солнечной Италии!

г. Прокопьевск, ул. Гагарина 26а

Мы Вконтакте

Часы работы

  • Понедельник . с 11:00 до 23:00
  • Вторник . с 11:00 до 23:00
  • Среда . с 11:00 до 23:00
  • Четверг . с 11:00 до 23:00
  • Пятница . с 11:00 до 23:00
  • Суббота . с 11:00 до 23:00
  • Воскресенье . с 11:00 до 23:00

Наши новости

Семейные выходные в Villaggio

Проведите вкусные итальянские выходные у нас в гостях.

Паста с ветчиной в сливочном соусе
Паста с соусом Песто, кедровыми орешками, сыром Пармезан и базеликом. 350 грамм. Паста с соусом Песто, рукколой, стейком из лосося и сыром Пармезан. 270 грамм. Горгонзола Паста в сливочном

Источник: villaggio42.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *