Простой торт на скорую руку рецепт дешевый

 

Очень вкусный торт на скорую руку

29 мая 2011 г.

Торт без выпечки из готовых бисквитных коржей. Рецепт приготовления и оформления

– этот торт в последнее время стал фаворитом нашей семьи.
Красивый и потрясающе вкусный – он каждый раз пользуется огромной популярностью среди наших гостей. При этом, мало кто знает, что приготовление такого торта занимает у меня всего 15-20 минут 🙂

Ингредиенты:

  • готовые бисквитные коржи – 1 упаковка ;
  • сливки 33% жирности – 300 мл.;
  • сливочный сыр “Филадельфия” – 200 гр. ;
  • сахар – 0,5 стакана ;
  • ванильный сахар (можно исключить) – 2 ч.л. ;
  • консервированные ананасы (или любые другие фрукты) ;
  • яблочный сок (можно заменить любым другим соком или молоком) – 30-40 мл. ;
  • клубника для украшения – 300-400 гр ;
  • немного варенья (обычно я использую черничное); ;
  • лимонный сок (можно исключить) – 1-2 ч.л. ;
  • листики лимонной мелиссы или мяты для украшения (можно исключить). .

Рецепт приготовления:

1. Готовим крем: блендером взбиваем сливки до загустения, добавляем обычный и ванильный сахар, сливочный сыр, лимонный сок (по желанию) и продолжаем взбивать крем до однородной массы .
Крем должен получиться довольно густым. Если же он получился жидким, то поставьте крем в холодильник на 20-30 минут – сливочный сыр начнет застывать и крем немного загустеет.

2. Формируем торт: выкладываем первый бисквитный корж, пропитываем его слегка яблочным соком (достаточно всего 5-7 чайных ложек сока на 1 корж), затем выкладываем и равномерно распределяем часть сливочного крема. Сверху кладем кусочки консервированных ананасов (или других фруктов).

3. Кладем следующий корж, аналогично пропитываем его яблочным соком, затем смазываем черничным вареньем (3-5 ст.л. варенья на корж), сверху выкладываем крем и аккуратно распределяем его по коржу (желательно, чтобы крем не перемешался с вареньем).

4. Накрываем торт третьим коржом, выкладываем оставшийся крем и распределяем его равномерно по верхней и боковой поверхности торта.

5. Ставим торт в холодильник на пару часов или на ночь.

6. Перед подачей на стол украшаем торт кусочками свежей клубники и листиками мелиссы (мяты). Можно также использовать для украшения другие свежие (или консервированные) ягоды и фрукты, например, малину, чернику, землянику, смородину, кусочки дыни, манго, киви и т.д.

Используя различные ягоды и фрукты и комбинируя их по вкусу и цвету, можно каждый раз по-разному оформлять этот торт:

Очень вкусный торт на скорую руку
Торт без выпечки из готовых бисквитных коржей. Рецепт приготовления и оформление очень вкусного торта на скорую руку

Источник: grukhina.ru

 

к содержанию ↑

Пыльная кладовка

Авторский блог Евгения Филимонова aka Jonny_30 — рассказы и сказки для малышей и взрослых, размышления о жизни и отношениях. Фотоочерки о поездках по стране. Мотивация писателя и блоггера — вопросы и ответы из жизни. Как издать книгу и принять участие в конкурсе — советы из первых рук.

четверг, 16 августа 2012 г.

31 Рецепт вебмастера – торт на скорую руку

  • яйца, хватит штук 7, не больше.
  • сахарный песок, стакана полтора.
  • мука высшего сорта, 2-2,5 стакана.
  • пищевая сода, половинка ложечки для чая.
  • капелюшку 70% уксусной кислоты.
  • сметана, хватит литра, если в банках – то две.
  • сахарный песок по вкусу.
  • какао-порошок, по вкусу и цвету, кому как.

31 комментарий:

Помню-помню эту “черепашку”, но попробовать так до сих пор и не сподобилась. А жаль, потому как теперь духовка начала барахлить: жжот не по-децки, страшно в неё что-либо пихать.

ну нифига себе “) я вам его когда еще показывал 🙂
ай-ай..
да эт не страшно, что жжот, стращно когда не греет “)
хотя, сама фраза “жжот не по-децки, страшно в неё что-либо пихать. ” достойна помещения в анналы, ну, ты понимаешь “)

Ыыы. А давай поместим в эти самые анналы 🙂

дык, кто автор “) – суй “))

Хм, выглядит вкусно))) Сметаны только много уходит.. и яиц. Надо будет закупиться и попробовать 🙂 Удачи в конкурсе 🙂

да это немного, на самом то деле.
Обязательно попробуйте, приготовление простое, этот рецепт обкатан мною на многих, кто раньше к духовке не подходил вообще “) у всех получилось, чесслово.

И как, победил в конкурсе,то . рассказал бы ))) А “Черепашка” и в самом деле знатная.

Привет “)
Да я даже не уверен, что он принят на конкурс этот :)) Так что, рассказывать особо нечего “) Финал – 19 августа, там и узнаем.
Черепашка – да, знатная “)

А самый быстрый рецепт, не сложнее глазуньи, на самом деле – это форель на оливковом масле, кусочками порезать и обжарить (можно под крышкой).
Филе режется две минуты максимум, жарится – восемь-десять минут. И вуаля “) объедение. Итого – за 15 минут очень вкусный и сытный стол “)

Так и хочется – подорваться и – на кухню. ))))

дык, в чем вопрос – ноги в руки и вперед “)
одно “но” – форель редкая рыба “) в нашем пруду.

так что – тортик и чай, самое то

классненько, и на черепашку реально похоже!!

Интересный рецепт. Удачи вам в конкурсе, Женя. Рецепт написан оригинально.

“) так он по настроению написан, не для галочки.
ждем”с отзыва от первого, кто решился испробовать “))

Здравствуйте! Вижу вы любите принимать участие в конкурсах? Хочу пригласить вас принять так же участие в другом конкурсе под названием «За или против социальных сетей» с общим призовым фондом чуть более 1000$. Думаю, вам будет что сказать и написать на эту тему.

Пока сдано всего 20 работ, при 10-и призовых местах и нескольких дополнительных номинациях, в виду чего у вас есть львиный шанс занять одно из призовых мест.

Заранее спасибо за участие и желаю вам удачи!

думаю, у многих мысли найдутся, вопрос вполне для всех знакомый.

Пыльная кладовка
Рецепт вебмастера – нет, не продвижения сайта, а именно что кулинарный. От меня – приготовление торта на скорую руку. Попробуйте, это просто

Источник: www.jonny-30.ru

 

«Быстроторт», как еще называют это произведение домашнего кондитерского искусства, у каждой хозяйки, наверное, свой. Он выручает, когда надо быстро соорудить что-то сладенькое к чаю, а бежать в магазин не хочется, да и, согласитесь, своё есть своё, оно всегда вкуснее, а уж что полезнее — сто процентов.

Вот пара очень легких рецептов. Феноменально простых.

Первый назовем кефирной коврижкой с кремом.

Даже запоминать ничего не придется, само отложится в памяти: надо взять по стакану кефира, сахара, муки, три яйца, ложечку соды. Для крема купите в магазине полкилограмма нежирной сметаны. Лучше, если удастся взять развесную, не густую. Ее сразу поместите в марлю или частое сито, пусть просочится излишняя влага.

А вы соедините яйца с сахаром, хорошенько взбейте, добавьте кефир, соду и муку. Вымесите тесто до гладкости. Оно должно быть не густым и не жидким. Смажьте форму маслом, перелейте в нее тесто, выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Одно замечание для начинающих кулинарок. Не принимайте как аксиому указанные в многочисленных рецептах точные данные, делайте поправку на свои бытовые приборы, в данном случае — на вашу духовку. Вы лучше знаете, при какой температуре она печет и сколько времени. В рецептах всегда указывается усредненный вариант.

Между тем корж испекся. Выньте его, остудите, разрежьте на две части повдоль, путь остывает.

Приготовление крема тоже не доставит вам хлопот. Отвешенную сметану поместите в ёмкость, добавьте полстакана сахара и перемешайте. Можно взбить миксером, но и без взбивания сахар через время исчезнет в сметане, отдав ей свою сладость, и крем примет нужную консистенцию и вкус. Важно, чтобы сметана слегка кислила (не путать с прокислостью). Охлажденные коржи промажьте кремом, верхний украсьте по желанию шоколадной крошкой, резаными орешками, сахарным конфетти.

Второй торт на скорую руку будет «Зебра».

Четыре яйца и стакан сахара взбиваем в пышную массу, вводим полпачки растопленного сливочного масла (около ста граммов), 250 граммов сметаны, разрыхлитель теста или чайную ложку гашеной соды, и два стакана муки. Полученное тесто делим пополам, в одну часть добавляем четыре столовых ложки какао, хорошо вымешиваем.

Форму смазываем или выстилаем бумагой для выпечки, и столовой ложкой выкладываем поочередно тесто светлое и темное, стараясь делать выкладку полосатой. Когда процесс завершен, ставим полуфабрикат нашего торта в духовку. Опять 180 градусов, опять 20 минут. Проверять готовность знаете как? Зубочисткой протыкаете корж в центре, если она выходит оттуда сухая, — дело сделано. Вынимайте, остужайте. Можете украсить сверху глазурью, но тогда смысл названия едоки узнают, только когда торт будет разрезан. А так его анималистическая раскраска будет видна с первого взгляда.

На всякий случай — глазурь . Понадобится стакан сахарной пудры, белок одного яйца и сок лимона — немного, по вкусу. Охлажденный (!) белок взбить в миксере добела, постепенно всыпая пудру; влить сок. Теперь можно покрывать этой глазурью торт, а сверху посыпать каким-нибудь украшением. Для нашей «Зебры» подойдет натертый шоколад.

Женский сайт
«Быстроторт», как еще называют это произведение домашнего кондитерского искусства, у

Источник: womenitems.ru

 

к содержанию ↑

Торт на скорую руку

Творожный торт — незаменимое блюдо, если вы в скором времени ждете гостей или же просто не хотите тратить часы на готовку.

Время приготовления торта составляет ориентировочно 15-20 минут, а затем час-два десерту необходимо отстояться в холодильнике.

Для приготовления творожного торта требуется:

– питьевая вода — один стакан

– сахар/мед — по вкусу (примерно 200г/три столовые ложки с горкой)

– фрукты/ягоды — по вкусу (желательно «мягкие», например, клубника, черника, киви и пр.)

– мята или другие фрукты/ягоды для украшения (по возможности)

В ходе приготовления потребуются:

– миксер/блендер, в крайнем случае, подойдет и обычная столовая ложка

– кондитерская формочка для торта (наиболее удобной будет силиконовая со стеклянным дном)

На заметку:

Творог и сметану можно выбрать с любым содержанием жира, в зависимости от ваших предпочтений. Обезжиренные продукты позволят приготовить низкокалорийный десерт, которым смело можно полакомиться даже во время диеты.

Творог и сметана с 5-15% содержанием жира придадут торту более нежный сливочный вкус.

Желатин, как правило, продается в пакетиках по 10г.

К силиконовой форме, чтобы вы ни готовили/выпекали ничего не прилипнет (даже если не смазывать при этом маслом), а стеклянное дно можно положить на любимое праздничное блюдо.

Рецепт творожного торта без выпечки

1. Творог и сметану выложить в большую емкость, затем взбить или смешать до образования однородной массы.

2. Добавить сахар или мед по вкусу (не забывайте, что при добавлении кислых фруктов/ягод требуется чуть большее количество сахара/меда). Можно вообще не сластить творог, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. В общем, все зависит только от собственных предпочтений.

3. В кастрюлю высыпать желатин и, чтобы он лучше растворился, не образовывая комочки, его следует залить стаканом питьевой воды комнатной температуры на 5-10 минут.

4. Пока желатин отстаивается самое время нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравится.

5. По прошествии 5-10 минут поставить кастрюлю на медленный огонь, не забывая постоянно помешивать. Снять с плиты, как только весь желатин полностью растворится в воде. Обычно это занимает от 3-х до 5-ти минут.

6. Аккуратно тонкой струйкой влить желатин в смешанный творог со сметаной. Получившуюся массу хорошо размешать и взбить.

7. Взять емкость для торта и выложить фрукты/ягоды на дно формы. Сверху залить получившейся творожной смесью.

8. Десерт убрать в холодильник на 1-2 часа. По истечении двух часов желе точно успеет затвердеть. Торт можно достать из холодильника и украсить лепестками мяты.

Прекрасный легкий творожный десерт готов! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Торт на скорую руку
Творожный торт — незаменимое блюдо, если вы в скором времени ждете гостей или же просто не хотите тратить часы на готовку.

Источник: www.infohome.com.ua

 

к содержанию ↑

Простой торт на скорую руку рецепт дешевый

Торт — украшение любого праздничного стола, вкусная изюминка, которая венчает торжество. Именно торт превращает обычное чаепитие или ужин в праздник, его можно смело назвать главным блюдом любого застолья. Без изящного торта сложно представить свадьбу или отпраздновать день рождения ребенка. Даже самая талантливая хозяйка не всегда может испечь торт самостоятельно, гарантировать отличный результат, особенно, если речь идет о торте для большой компании. Чтобы не разочаровать гостей, лучше сразу заказать торт недорого в Москве в режиме онлайн.

к содержанию ↑

Большой выбор тортов на любое торжество

Хотите заказать торт с доставкой по Москве на свадьбу, день рождения, детский или корпоративный праздник? Большой выбор вкусных подарков предлагает лучший кондитерский магазин столицы. Мы не предлагаем стандартные решения, торты прямоугольной или круглой формы, которые можно с легкостью купить в любом супермаркете. Лучшие кондитеры создают настоящие шедевры, реализуют любые мечты клиентов и делятся собственными яркими идеями.

Заказать торт недорого в Москве и при этом не сэкономить на его качестве возможно. Мы предлагаем не только самые красивые, но также очень вкусные торты! Даже люди, которые не любят сладкое, не откажутся от такого угощения и обязательно попросят еще один кусочек торта! Использование самых свежих продуктов позволяет гарантировать отличное качество и безопасность всех тортов. Наши шедевры могут есть даже самые маленькие любители сладкого. Кондитеры заботятся о здоровье клиентов и не используют добавок, которые вызывают аллергические реакции и другие проблемы со здоровьем. Оперативная доставка помогает сохранить безупречный вид, вкус и свежесть торта.

Заказать торт недорого в Москве, а также выбрать праздничные караваи и другие лакомства помогут наши менеджеры. Они расскажут клиентам о вкусных новинках, рассчитают вес торта для определенного количества человек.

Заказать торт с доставкой по Москве на нашем сайте — это возможность выбрать любую начинку и вкус коржей, угостить друзей или коллег самым вкусным тортом в их жизни! Спешите заказать торт с доставкой по Москве на сайте кондитерской «Хочу-Хочу»!

Стоимость изготовления кондитерских изделий зависит от сложности их исполнения. Ценовой диапазон: от 800 до 2500 рублей. Подбирая вес торта, необходимо учитывать количество приглашенных и рассчитывать, что порция на 1 человека составляет около 150-250 грамм. При этом минимальный вес заказа не должен быть меньше 3 кг. За подставку для торта предполагается внесение залога в размере от 1000 до 10 000 рублей, который мы вернем Вам назад в случае ее возврата. Заказы на торты принимаются не менее чем за 2 дня до нужной даты. Мы гарантируем свежесть наших изделий, каждое лакомство изготавливается за 3-5 часов до отправления.

Также мы предлагаем караваи на заказ. Цена каравая весом 1300 г. составляет 900 руб.

В качестве основы кондитерских изделий Вы можете выбрать нежный белый или насыщенный шоколадный бисквит.

Разнообразие начинок позволяет сделать каждое лакомство особенным:

– нежнейший медовый бисквит с медово – коньячной пропиткой или пропиткой из безалкогольного сиропа, слой из легкого сливочного крема со свежими фруктами: киви, бананом и ананасом;
– медовый бисквит, пропитанный сметанным кремом и сгущенным молоком;
– медовый бисквит со слоем сливочно-заварного крема со сгущенным молоком.

  1. Три шоколада – белый, молочный и темный (за исключением фигурных тортов);
  2. Крем-брюле: взбитые сливки с вареным сгущенным молоком (на выбор орехи, курага или чернослив);
  3. Трюфельный крем на основе темного шоколада с добавлением грецких орехов, муссы из темного и белого шоколада, ореховое безе.
  4. Тирамису – пропитка «Амаретто» на основе кофе и коньяка со слоем нежного крема из сыра «Маскарпоне».
  5. Полёт – тонкий бисквит со слоем сливочного крема, безе и сгущённого молока.
  6. Чиз-кейк: очень нежный сливочный мусс, приготовленный из сыра “Филадельфия”, пропитанный ликером и сиропом белый бисквит.
  7. Медовый: 3 вида:
  8. Трюфельный: традиционный шоколадный бисквит с ликерной пропиткой «Бейлиз» и слоем воздушной массы из сливок и шоколада.
  9. Нежность: белый бисквит со слоем легкого крема на Ваш вкус: йогуртовым, сметанным или творожным, с фруктами или ягодами (клубникой, вишней, малиной, микса из лесных ягод; со свежими фруктами: бананом, киви, яблоком, грушей, цитрусовыми, консервированными: персиком, ананасом.
  10. Наполеон: слоеные коржи с заварным кремом (за исключением фигурных тортов);
  11. Ферреро Роше: шоколадные коржи с шоколадным кремом, лесной орех в белом шоколаде).
  12. Панчо: сметанные ванильные или шоколадные коржи со слоем сметанного крема и кусочками ананаса.
  13. Адажио: Белый или шоколадный бисквит со слоем карамельного суфле, шоколадного крема и облаками безе.
  14. Многослойный торт с грецкими орехами и взбитыми сливками (возможен шоколадный вариант торта).
  15. Банановый торт: взбитые сливки с бананами.
  16. Дуэт: Классический ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сиропом (с коньяком – на усмотрение заказчика), слой сливочно-кофейного крема.

Наши торты – это настоящее лакомство, от которого невозможно оторваться!

Кондитерский интернет магазин Хочу-Хочу
Заказать торт с доставкой по Москве предлагаем на нашем сайте. Наши торты не только самые свежие, но также оригинальные и очень вкусные.

Источник: xochy-xochy.com

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *