Рецепты приготовления картошки по-деревенски в духовке

Рецепты приготовления картошки по-деревенски в духовке

Родиной картофеля считается Южная Америка. В России он появился при Петре I, Крестьяне называли его «чёртовым яблоком» и не употребляли в пищу. Прошло время и сейчас мы с удовольствием готовим из картошки огромное количество блюд.

Пюре, котлеты, рагу, жареный и печёный картофель, тушёный и т.д. Думаю, вряд ли найдется человек, который за столом не прикоснётся к картофельному блюду. Ведь это так вкусно и сытно.

Посмотрите несколько рецептов приготовлении этого вкусного народного блюда.

1. Картошка по – деревенски в противне, в духовке

Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт. Картошка по-деревенски в духовке — отличная альтернатива картофелю фри и жареной картошке.

Ингредиенты:

  • Картофель молодой – 1 кг.
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Зелень для подачи (по желанию)
  • Пряности по вкусу
  • Перец душистый молотый – по вкусу
  • Чеснок гранулированный – по вкусу
  • Паприка сладкая молотая – по вкусу
  • Приправа для картофеля – по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо промыть картофель. Почистить, нарезать небольшими ломтиками.

2. Посыпать специями по вкусу.

3. Добавить растительное масло в картофель, хорошо перемешать.

4. Переложить в противень, запекать картошку по – деревенски в разогретой духовке при температуре до 180 градусов. Примерно 30 – 40 минут.

5. Готовую картошку посыпать зеленью и подать к столу.

2. Картошка тушёная с мясом по классическому рецепту

Нежная тушёная картошка с мясом и овощами, без капли масла – вот какое полезное и вкусное блюдо мы сегодня приготовим.

Ингредиенты:

  • Мясо — 350 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу
  • Соль, специи – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусочками.

2. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, влить 50-70 мл. воды, поставить на сильный огонь.

3. Пока мясо закипает. Нарезать морковь, репчатый лук. Морковь нарезать кубиками покрупнее, а лук нарезать кубиками помельче.

4. Когда мясо поменяет цвет, добавить к нему лук и оставить тушится на сильном огне 5-7 минут. Мясо пустило сок, поэтому воды добавлять не надо.

5. Теперь добавить морковь, перемешать, убавить огонь до среднего, поперчить, немного посолить. Оставить тушиться мясо с овощами под крышкой ещё на 7-10 минут.

6. Тем временем почистить и нарезать картофель кубиками. Отправить картофель в кастрюлю к мясу и овощам, поперчить, посолить, добавить любимые специи.

Воды налить по вашему вкусу – если вы любите тушёную картошку с мясом с подливкой, добавить воды столько, чтобы она покрыла картошку, если любите посуше — налить поменьше воды, картофель всё равно отлично приготовится.

7. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить на среднем огне 15-20 минут. Добавить мелко нарезанный помидор и чеснок. Оставить на огне ещё на 5 минут.

8. Наше замечательное блюдо готово. Нежнейшее мясо, овощи пропитанный всеми вкусами картофель – вот, что у нас получилось.

Тушёная картошка с мясом в кастрюле — это сытное, насыщенное и очень вкусное блюдо, рекомендую вам. Приготовленное без масла, блюдо имеет меньшую калорийность и подойдёт всем членам семьи.

Приятного всем аппетита!

3. Картофель с куриными ножками в духовке

Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки — сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриные ножки – 6 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Сметана – 250 гр.
  • Соль, сухие травы, перец – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр – 300 гр.

Приготовление:

1. Куриные ножки, посолить, поперчить, посыпать сухими травами, добавить чеснок пропущенный через пресс и добавить сметану. Перемешать, оставить на 30 минут.

2. Очищенный картофель, нарезать достаточно тонкими кружочками. Посолить, поперчить, выложить в жаропрочную форму.

3. На картошку выложить куриные ножки, закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку при температуре 180- 200 градусов на 45 минут.

4. Затем достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать натёртым сыром и отправить в духовку минут на 20.

5. Картошка с куриными ножками, приготовленная в духовке, получается очень вкусной. Можно подавать к столу.

4. Картошка с тушёнкой из птицы

Картошка с тушёнкой – это конечно не блюдо «высокой» кухни и его никак нельзя назвать праздничным. Но всё же среди обычной, повседневной еды картошка с тушёнкой занимает одно из первых мест. Такая популярность вполне обоснована — это просто, это быстро, это сытно, а главное вкусно.

Ингредиенты:

  • Картофель – 800 гр.
  • Тушёнка из мяса птицы – 300-350 гр.
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, морковь хорошо промыть щёткой для овощей. Корнеплоды очистить и нарезать: картошку – брусочками или кубиками, а морковь – четвертинками или половинками кружочков.

2. Очищенный и промытый лук, мелко нарезать.

3. Сложить картофель, лук, морковь в кастрюлю. Залить горячей водой примерно на 1 см. выше уровня овощей. Довести до кипения, неплотно накрыть крышкой и тушить 10 минут.

4. Затем добавить тушёнку, лавровый лист, поперчить, посолить, продолжить тушить ещё 10 минут.

5. В готовое блюдо положить сливочное масло, перемешать и снять с огня.

Картофель с тушёнкой из птицы разложить в глубокие тарелки и подать на стол. При желании можно посыпать блюдо мелко нарезанным зелёным луком или рубленой зеленью укропа и петрушки.

5. Картофель с беконом в духовке

Такое блюдо получается не просто вкусным, но и красивым. «Картошка в одежке» — так называют его в кулинарных кругах. А готовится оно довольно легко и быстро.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6-7 шт.
  • Бекон – 200 гр.
  • Сметана – 250 мл.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Перец свежемолотый – по вкусу
  • Розмарин сушёный – по вкусу
  • Соль, зелень – по вкусу

Приготовление:

1. Очистить картофель, выложить в кастрюлю залить водой и поставить варить.

2. Посолить воду, приправить сушёным розмарином. Варить картофель на протяжении десяти минут после закипания.

Картофель нужно довести до полуготовности.

3. Заняться тем временем соусом. Зелень нужно хорошо промыть, мелко нарубить ножом.

4. Зубчики чеснока очистить, нашинковать, соединить с зеленью, добавить молотый перчик.

5. Добавить сметану, всё размешать.

6. Картофель остудить.

7. Смазать клубни картофеля сметанным соусом.

8. Бекон нарезать тонкими ломтиками – полосками.

9. Оборачивать картофельные клубни беконом. Запекать «картошку в одежде» при температурной отметки 180 градусов, пока не зарумянится бекон.» Для надежности бекона скрепить концы зубчиками»

Картофель с беконом готов, можно подавать к столу.

Источник: garim-parim.ru


к содержанию ↑

Картошка по деревенски в духовке без кожуры

Ароматная и золотистая картошка по-деревенски в духовке – популярное блюдо, которое наверняка придётся вам по душе. Его главное достоинство – вкус. Картошка настолько аппетитная, что невозможно обойтись без добавки!

Ещё одно достоинство блюда – простота приготовления. На готовку уходит минимум времени, при этом совсем не нужно стоять у плиты. Потому что готовится картофель по-деревенски в духовке, а не на плите. Это сильно облегчает процесс и делает блюдо менее калорийным и более интересным. Хотя бы потому, что только так получается золотистая хрустящая корочка, которую так приятно кушать.

Вкусная картошка по-деревенски – это чудесный, универсальный гарнир к мясу, рыбе, грибам. Её можно кушать со сметаной, с горчицей, с аджикой. Соус можно подобрать исключительно по своему вкусу. В любом случае сама картошка будет выше всяких похвал! Обычно для подобного рецепта картошку хорошо моют и не очищают кожуру, в этом рецепте предлагаем вам очистить клубни картошки, такой вариант тоже понравится всем без исключения

Для того чтобы картошка получилась ещё более аппетитной, её нужно снабдить некоторыми специями. Мы предлагаем использовать чёрный перец, лавровый лист и зелень, а точнее – укроп.

к содержанию ↑

Ингредиенты

  • картофель – 7 шт.,
  • укроп – 2 пучка,
  • соль и специи по вкусу,
  • растительное масло – 30 мл.

Как приготовить вкусную картошка по-деревенски без кожуры в духовке

Картофель следует почистить и помыть.

Очищенный картофель надо разрезать на продолговатые дольки.

Нарезанный картофель надо выложить в глубокую миску.

Добавить к картофелю соль и специи. Это лавровый лист, чёрный перец, возможно карри и чеснок. Можно использовать сухой чеснок, но куда ароматнее и вкуснее свежий, мелко порезанный.

В миску к картофелю надо вылить всё растительное масло.

Следует хорошенько всё перемешать, чтобы специи, соль и растительное масло равномерно распределились по картофелю.

Следующий этап – нагреть духовой шкаф до 200 градусов, застелить противень бумагой для жарки либо смазать растительным маслом. Выложить на противень картофельные дольки.

Как видите, рецепт предельно прост. Осталось только запечь все в духовке течение 30 минут. Как только картофельные дольки покроются золотистой корочкой, станут мягкими, блюдо готово!

Укроп надо помыть и мелко порубить. Готовое блюдо надо густо и вкусно посыпать укропчиком, картошка без кожуры по-деревенки готова. Аромат будет – пальчики оближите!

Советы по приготовлению:

  • Запеченная картошка готова тогда, когда она становится мягкой внутри. Проверить степень готовности можно обычным ножом. Если долька легко разрезается – всё готово.
  • В рецепте предлагается использовать 7 клубней. Это количество можно изменять в зависимости от того, сколько в итоге нужно получить порций.
  • Для того чтобы аккуратно почистить картофель, следует воспользоваться острой овощерезкой.
  • Лучше будет, если взять клубни одного размера и формы.
  • Для того чтобы нарезать клубень на «правильные» дольки, надо вначале разрезать его пополам, а потом ещё раз пополам – вдоль.
  • Вкуснее всего кушать блюдо с деревенской, жирной сметаной – такой, чтобы ложка стояла! А если уж запивать – то топленым молоком. Слюнки текут, как вкусно и в тоже время – просто!

Картошка по-деревенски в духовке без кожуры с салом и чесноком

Вкусненькая, хрустящая, нежная картошка по-деревенски в духовке с укропом, салом и чесноком – настоящее угощение, которое не стыдно поставить даже на праздничный стол! Подавать такую картошечку можно как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к любому виду мяса. Курочка, свинина, говядина и даже баранина вместе с такой вкуснятиной пойдут просто на ура!

Если вы всё сделаете по рецепту, получите невероятно ароматное, сытное блюдо, пахнущее свежей зеленью и чесночком. Что касается сала, то кто его не любит в разумных количествах? Тем более что оно не делает картошку слишком жирной, а лишь добавляет ей пикантного, оригинального вкуса. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • картофель – 7 шт.,
  • укроп – 1 пучок,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • сало – 100г,
  • соль и специи – по вкусу,
  • растительное масло – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Картофель почистить, хорошо помыть, разрезать на 4 части вдоль.
  2. Сало порезать на тонкие ломтики.
  3. Чеснок почистить и выдавить чеснокодавилкой.
  4. Укроп помыть и мелко порубить.
  5. Форму смазать растительным маслом.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов.
  7. Выложить в форму сало, поставить в духовку на 10 минут.
  8. Вынуть форму из духовки, перемешать сало.
  9. Выложить в форму картофель, посолить и поперчить по вкусу. Сверху слегка сбрызнуть растительным маслом.
  10. Поставить форму в духовку на 20 минут.
  11. Вынуть картофель, посыпать рубленым укропом и чесноком, вернуть в духовку до полной готовности.

Как только картошечка станет слегка золотистой и рассыпчатой, блюдо готово. Его можно подавать к столу вместе со сметаной – так будет ещё вкуснее.

Советы по приготовлению:

  • Если вы хотите получить рассыпчатую картошку, используйте «старые» клубни. Если же вы хотите приготовить сочные и плотные дольки, то берите молодой картофель.
  • Готовить это блюдо можно не только в духовом шкафу, но и в мультиварке. Для этого надо использовать режим «выпечка».
  • Наиболее популярные соусы, которые принято кушать с такой картошечкой – это сырный, горчичный, сметанный, томатный и чесночный.
  • Если вы используете молодую картошку, то очищать её от кожуры не надо. Достаточно просто хорошо помыть.
  • Такие приправы, как куркума и карри, способны сделать цвет долек ярче и красивее.
  • Если вы не любите жирное, и переживаете, что за счёт сала кушанье будет калорийным, застелите блюдо салфеткой и потом выложите на него готовые дольки. Салфетка моментально впитает все излишки жира, и само блюдо станет чуточку постнее.
  • Идеально использовать для приготовления этой картошки рафинированное масло. Оно позволит сохранить запах чеснока и зелени. В то время как нерафинированное масло имеет свой собственный, специфический запах.

Источник: vkys.info


к содержанию ↑

Картофель По деревенски В Духовке(7 Лучших Рецептов)

Блюдо получается изумительным, когда готовится душевно, с желанием и любовью. Время приготовления во всех вариантах практически одинаково, меняются ингредиенты и способы.

Эти клубни можно приготовить в любых вариантах, одним из популярных блюд является картошка по – деревенски. Обычно ее запекают в духовом шкафу, этот вариант считается наиболее популярным среди хозяек.

Второе место отдается варианту на сковороде, правда на большую порцию в этом случае рассчитывать не придется. В мультиварке запекать овощ может не каждый, но это довольно просто. Сегодня я расскажу вам вкусный и самый простой способ такого приготовления.

В газовой либо в электрической духовке клубни зажаривают по классическому рецепту, без добавок и специй. Именно таким я сейчас и поделюсь.

к содержанию ↑

Как приготовить картофель по — деревенски в духовке

  • Тщательно прополощите овощи под струей воды, если имеются впадины, воспользуйтесь сеточкой или жесткой губкой.
  • Поделите ее на 4 части, у вас получатся дольки.
  • Поместите их в глубокую посуду, добавьте растительное масло, соль и специи по желанию.
  • Тщательно перемешайте, каждая долька должна искупаться в масле.
  • Засеките 15 -20 минут, спустя это время, поместите резаные овощи на поверхность.
  • Время приготовления 15 минут, после чего следует достать поверхность с духовки.
  • Переверните дольки в специях на другую сторону, снова засеките 15 минут.
  • Проверьте готовность блюда ножом.
  • Температура не должна превышать 180 градусов.
  • Перед подачей, посыпьте деревенский картофель укропом.
к содержанию ↑

Картошка дольками с чеснаком

Картофель с корочкой в духовке

Чтобы появилась золотистая корочка, клубни запекают с кожурой. Существует несколько способов, этого блюда, вплоть до того, что клубни надо заранее сварить до полуготовности. Ни о какой кастрюле речь не должна идти. Золотистую корочку придаст соевый соус, его следует добавить в массу, в которой будет мариноваться картофель.

  • Нарезаем картофельные дольки с кожурой, складываем в емкость.
  • Поливаем растительным маслом, перемешиваем с солью, специями для овощей и соевым соусом.
  • Если вы не поклонник такого соуса, исключите его, тогда мариноваться в масле блюдо должно на 15 минут дольше. Общее время перед запеканием составит минут 30.
  • Заранее разогрейте газовую духовку до температуры 200. Уложите дольки кожурой вниз.
  • Не допускайте подгорания, следите за временем.
  • Готовое блюдо отлично сочетается с легкими салатами.
к содержанию ↑

Картошка с курицей в духовом шкафу

Картошку по — деревенски готовят не только с курицей, но и со свининой. Куриное мясо используйте любое. Филе нарезайте небольшими квадратиками. Любое мясо предварительно следует замариновать. Для маринада в данном случае подходит горчица и соевый соус.

  1. Перед приготовлением отмойте клубни от грязи, старые лучше очистить от кожуры.
  2. Разделите их на части, смешайте со специями и пряностями.
  3. Куриное мясо замаринуйте в соевом соусе, горчице, растительном масле на несколько часов.
  4. Через пару часов разложите куриные ножки или кусочки маринованной мякоти в соевом соусе на сковороде или другой металлической поверхности.
  5. Между ними разместите дольки, полейте их оставшимся маринадом.
  6. Запекать по времени не рекомендую, поэтому, сколько минут, сказать непросто, в среднем 45 — 60 минут. Оптимальная температура для блюда не должна превышать 175 градусов.
к содержанию ↑

Картофель по — деревенски с любым мясом в духовке

Если вы не знаете как сделать картофель по — деревенски в духовке, не отчаивайтесь, самое простое и быстрое блюдо готовится не сложно. Мясо лучше использовать охлажденное, свинину либо курицу. Рецепт картофеля с курицей в духовке уже описала, давайте перейдем к свинине. Почему не говядина, спросите вы, говядина, друзья, готовится дольше, за это время ваши ломтики сгорят, и ужин придется отдать врагу. Даже маринованная говядина готовится дольше, чем свинина, курица или индейка.

Готовим картофель по – деревенски в духовке классическим способом. Мякоть свинины ножом делим на кубики, размер должен быть средним, 3 см на 3 см.

Поместите мясо без картофеля в емкость, полейте его кетчупом или томатом, приправьте специями, или солью, отставьте в сторону на 60 минут. Кетчуп с томатом при желании замените сметаной или майонезом. Каждый раз вкус будет меняться, таким методом вы найдете для себя идеальный рецепт.

Разложите ломники в форме так же, как и в рецепте с курицей, каждый ломтик должен лежать отдельно. Время для запекания меняется в зависимости от температуры, уставленной в духовке.

к содержанию ↑

Картофель по — деревенски с сыром в духовке

Промойте овощ от грязи и пыли, поделите его на дольки. Если вы собрались запекать без мяса, тогда просушите резаные овощи в полотенце, перемешайте с солью и понравившимися приправами, оставьте минут на 10.

Поместите их на противень, запекайте при 170 градусах в течение 30 минут. Дойдя до полуготовности, посыпьте тертым сыром. Сыр я покупаю любой, не обязательно придерживаться определенной марки.

к содержанию ↑

Овощ в духовке в фольге

  1. Хрустящий картофель получается даже в фольге, в рукаве для запекания, на сковороде, в мультиварке и микроволновке. Чтобы вкусно его приготовить в пищевой фольге либо в рукаве, первым делом подготовьте, промойте и нарежьте на дольки.
  2. Приправьте любыми специями, посолите, смешайте с маслом. Проделайте такую же процедуру, как в других рецептах.
  3. Растительное масло при желании смените на сметану или майонез, тогда у вас получится картофель по – деревенски в сметане.
  4. Поместите дольки в фольгу или в рукав, плотно завяжите. Запекайте до полной готовности.
  5. Когда ваши ломтики будут готовы, раскройте их. Установите на газовой духовке температуру не ниже 210 градусов. Дождитесь румяной золотистой корки, присыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита, друзья.

к содержанию ↑

Как приготовить картошку дольками в мультиварке

  1. Ароматный и сытный ужин для всей семьи без сложностей готовится в мультиварке. Подготавливаем овощ, отмываем все трещинки от грязи, делим ножом на ломтики.
  2. Сложите в глубокую тарелку, приправьте специями. Кроме соли и душистого перца используйте другие пряности, орегано, чеснок, смесь для картофеля, паприку. Оставьте на минут 10, дайте время впитаться приправам.
  3. Сверху полейте маслом, желательно рафинированным, перемешайте и поместите в чашу мультиварки.
  4. Установите режим запекания, время на запекание установите 30 минут. Проверяйте готовность овоща вилкой или по вкусу. При маленькой мощности клубни могут готовиться 45 минут. Не забывайте помешивать блюдо.
  5. С таким картофелем по – деревенски в мультиварке отлично сочетается белый или красный соус.

Друзья, посмотрите на рецепты картошки по – деревенски с фото, приготовьте блюдо для всей семьи в духовке, в мультиварке или на сковороде, порадуйте вкусными рецептами своих близких, ведь это вкусно, быстро и сытно.

Источник: detkisemya.ru


к содержанию ↑

Картошка по-деревенски в духовке, простой рецепт

Приветствую вас, дорогие читатели моего кулинарного блога!

Вчера проезжали вечером мимо Макдональдса. Племянница купила себе картошку по-деревенски. И мне тоже захотелось такой картошечки. Но! Я не кушаю уже давно в ресторанах, где люди едят фастфуд. Здоровье свое берегу, так как еда там с каждым годом все хуже и хуже. Это мы и постарались объяснить племяшке. Она сказала, что исправится, но картошку съела. А мы свою картошку по-деревенски решила приготовить сами дома.

Картошка по-деревенски — вкусное, сытное блюдо. Такое блюдо может быть подано как гарнир к мясу, рыбе или просто быть прекрасной самостоятельной закуской на столе. Это полезная замена всем магазинным чипсам. Ну и, по моему мнению, намного вкуснее чипсов. Приятно, когда вкусный, но вредный перекус можно заменить на полезный и не менее вкусный.

И немного истории появления картофеля в России. Завезенный при Петре I в Россию картофель сначала плохо прижился в 18 веке. Выращивали и употребляли картофель не правильно, было много отравлений и крестьяне бунтовали. Но постепенно научились выращивать картофель, употреблять его в пищу правильно. При Николае I всеми любимая картошка стала вторым продуктом после хлеба на столе как простых людей, так и дворян.

И с тех пор картофель — это такой овощ, которые никогда не надоедает. А почему? Потому что ну очень много рецептов есть с этим бесподобным корнеплодом. Особенно в русской кухне. В России его полюбили настолько, что уже не представляешь блюда ни на один день без картофеля.

Ну хватит истории. Приступим к приготовлению нашего блюда!

к содержанию ↑

Рецепт приготовления: картошка по-деревенски запеченная в духовке

Нам понадобится:

  • Картофель молодой — 1 кг.,
  • Паприка — 2 ст.л,
  • Соль, перец — по вкусу,
  • Растительное масло (лучше оливковое) — 50 мл.,
  • Сухая зелень (укроп, петрушка) — 1 ст. л.

Картошку по-деревенски желательно готовить из молодого картофеля с тонкой шкуркой. Картофель должен быть продолговатой формы. Подходит также мелкий картофель, который запекают целым.

Картошку хорошо промываем, удаляем глазки и просушиваем на бумажном полотенце. Картофель режем дольками.

Берем чашу или миску и делаем соус из растительного масла, паприки, сухой зелени, соли и перца. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Добавляем в соус картошку. Перемешиваем, чтобы картошка хорошенько пропиталась соусом, взяла на себя ароматы трав и специй.

Отмечу, что любители других пряностей и трав могут пофантазировать и добавить свои травки и специи. Картофель имеет нейтральный вкус и другие пряности его не испортят. Наоборот, имбирь, перец и куркума на отлично «сжигают жиры», тмин, тимьян, укроп — улучшают пищеварение, а лук и чеснок укрепляют сосуды.

Разогреваем духовку до 170-180 градусов по Цельсию. Картошку выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если остался соус — выливаем его сверху на картошку. Блюдо запекаем на 30-35 минут.

Если есть в функциях плиты конвенция, то лучше включить этот режим. Картошечка равномерно пропечется, станет румяной и ароматной.

Если такой функции нет, то картошку можно помешивать каждые 7-10 минут для равномерного пропекания.

Картошка по-деревенски по готовности получилась ароматная, поджаристая, золотистого цвета. Мы ее съели прямо с пылу с жару с аджикой из томатов.

Приятного и вам аппетита, мои дороги читатели. Пишите ваши комментарии и пожелания — я с удовольствием вам отвечу.

Источник: mnevkusnotut.ru


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *