Рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке

 

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Тушеная картошка с мясом — универсальное блюдо, отлично подходящее и для будничного, и для праздничного стола. Приготовить вкусное блюдо из картофеля и мяса можно в мультиварке, многие хозяйки уже оценили процесс готовки при помощи этого кухонного прибора. Все, что необходимо сделать, это выбрать и подготовить качественные продукты, уложить их в чашу мультиварки и установить нужный режим. Далее остается лишь наслаждаться удивительно вкусным и ароматным блюдом.

к содержанию ↑

Традиционный рецепт

  • 500 граммов мяса (говядина или свинина).
  • 700 граммов картофеля.
  • 150 граммов репчатого лука.
  • 150 граммов моркови.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • 2 столовые ложки томатной пасты.
  • 3 столовые ложки масла растительного.
  • 1,5 стакана воды.
  • Соль и черный молотый перец.

Рецепт приготовления:

  1. Мясо промойте тщательно под теплой проточной водой, обсушите при помощи бумажного полотенца, далее нарежьте на мелкие кубики.
  2. Морковь измельчите, воспользовавшись крупной теркой, лук, очищенный от шелухи, нарежьте полукольцами. Мелко нашинкуйте чеснок либо пропустите его через пресс.
  3. Выложите мясо в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, установите режим «Жарка» на десять минут, не закрывая крышку. Обжаривайте мясо до легкой румяности, далее отправьте к нему лук репчатый, морковь и чеснок. Готовьте ингредиенты еще пятнадцать минут. За это время овощи станут мягкими и полупрозрачными. Кстати, не забудьте периодически их помешивать.
  4. Очистите картофель, нарежьте его, выложите в чашу мультиварки, также добавьте к поджаренному мясу и овощам томатную пасту (пасту можно заменить кетчупом, еще вкуснее блюдо получится с натуральным томатным соком). Посолите по вкусу и поперчите, по желанию добавьте свои любимые специи. Залейте водой.
  5. Закройте крышку кухонного прибора, готовьте картошку в режиме «Тушение» 60 минут. По истечении времени аккуратно перемешайте элементы блюда, подавайте готовое блюдо к столу, украсив его свежей зеленью.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке готова!

к содержанию ↑

Рецепт с курицей и помидорами

  • 500 граммов картофеля.
  • 500 граммов куриного филе.
  • 1 белая луковица.
  • 1 морковь.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 2 помидора.
  • 1 столовая ложка масла растительного.
  • Соль.
  1. Хорошо промойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками. Очистите от кожуры картофель, нарежьте кубиками. Морковь, предварительно очищенную, натрите на крупной терке, нашинкуйте помидоры, лук и чеснок.
  2. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, на дно выложите курицу. Установите режим «Выпечка» и обжаривайте мясо в течение 10 минут. Далее добавьте к курице морковь, лук и чеснок, готовьте еще 7 минут.
  3. По истечении времени выложите картофель, помидор, по желанию вы можете добавить к ингредиентам лавровый лист. Залейте ингредиенты стаканом воды, посолите и поперчите, добавьте специи или свежие травы.
  4. Крышку мультиварки закройте, установите режим «Выпечка» на один час.
к содержанию ↑

Рецепт с говядиной и грибами

  • 400 граммов говядины.
  • 6 картофелин.
  • 1 луковица.
  • 20 граммов сушеных грибов.
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • Соль и черный молотый перец.
  1. Промойте сушеные грибы под холодной водой, далее выложите в небольшую емкость и залейте стаканом теплой воды, замочите грибы на тридцать минут, по истечении времени воду не выливайте.
  2. В это время хорошо промойте говядину, нарежьте ее небольшими кусочками. Затем выложите нарезанную говядину в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, обжаривайте на режиме «Выпечка» в течение минут двадцати.
  3. Очистите от шелухи лук репчатый, нашинкуйте его полукольцами. Добавьте к говядине лук и готовьте до золотистости, периодически помешивая.
  4. Картофель очистите от кожуры, нарежьте брусочками, измельчите грибы. Выложите главные ингредиенты рецепта к мясу и луку. Залейте продукты грибной водой.
  5. Ингредиенты приправьте солью и перцем черным молотым, специями. Установите режим «Тушение» на 2 часа. По истечении времени дайте блюду постоять под крышкой минут 5-10, а затем подавайте. Подавать можно со сметаной.
к содержанию ↑

Рецепт с фаршем

  • 1,5 килограмма картофеля.
  • 500 граммов фарша.
  • 1 луковица.
  • Соль и черный молотый перец.
  1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной водой, нашинкуйте мелкими кубиками. Чашу мультиварки смажьте маслом растительным, выложите на дно измельченный лук. Пассируйте в течение пяти минут, установив режим «Жарка» либо «Выпечка».
  2. Далее выложите к обжаренному луку мясной фарш, хорошо перемешайте ингредиенты. Готовьте в том же режиме еще минут пятнадцать.
  3. Картофель почистите от кожуры, нарежьте на кусочки среднего размера, выложите в чашу. Ингредиенты посолите и поперчите, залейте стаканом холодной воды.
  4. Закройте крышку мультиварки, готовьте в режиме «Тушение» 35-45 минут. По истечении времени разложите блюда на порционные тарелки и подавайте с свежим хлебом и зеленью.

Тушеная картошка с фаршем готова!

к содержанию ↑

Советы по приготовлению

Тушеная в мультиварке картошка с мясом готовится легко, картофель получается очень мягким и нежным, для того чтобы ваше блюдо обладала самыми высокими вкусовыми качествами, воспользуйтесь советами, представленными ниже:

  • Для тушения лучше всего использовать молодой картофель. Если же для приготовления была взята старая картошка, кожуру рекомендуется срезать с нее толстым слоем.
  • Если вы не хотите, чтобы в процессе тушения картофель распался, обжарьте его предварительно на сковороде.
  • Для приготовления ингредиенты можно залить сметаной, томатной пастой и различными соусами.

Существует огромное множество рецептов приготовления тушеной картошки с мясом, не бойтесь экспериментировать со вкусами, находите свои любимые сочетания и, главное, готовьте с душой. В этом случае ваше блюдо просто не сможет получиться не вкусным.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Несколько вариантов приготовления картошки с мясом в мультиварке на режиме «Тушения». Приготовим картошку с:говядиной, курицей, фаршем и грибами.

Источник: askshow.ru

 

к содержанию ↑

Сколько варить манты в мультиварке на пару? Как их приготовить?

Манты уже давно прочно «обосновались» в нашем меню. Готовят их в специальном приборе – мантоварке. А если у вас нет ее, можно воспользоваться обычной кастрюлей, мультиваркой либо пароваркой. Разберемся, сколько варить манты в мультиварке и как вкусно их приготовить.

Сколько времени варить манты в мультиварке … и другие секреты блюда

Опытные повара не советуют готовить манты в кастрюле традиционным способом. Чтобы сохранить их сочность и первозданный вкус, манты подвергают паровой обработке. Сколько варить манты в мультиварке на пару? В среднем этот процесс занимает двадцать – тридцать минут в зависимости от размера заготовок. Крупные манты можно варить сорок минут , но не дольше, иначе они развалятся.

А сколько варить манты в скороварке-мультиварке? В этом приборе блюдо приготовится быстрее. Обычно весь процесс занимает двадцать минут .

Конечно, самыми вкусными считаются манты, сваренные сразу после лепки. Но и замороженный продукт не потеряет во вкусе, если его правильно приготовить. Прежде всего, манты следует слегка разморозить. Просто выдержите их минут пятнадцать в комнатных условиях, а затем можно приступить к варке. Сколько варить замороженные манты в мультиварке? На это уйдет тридцать минут .

  • Нежный вкус и тонкий аромат мантов зависит от приготовленной начинки, точнее, от выбранного мяса. В классическом исполнении используется баранья мякоть, смешанная с говядиной в равных пропорциях.
  • Чтобы манты не слиплись между собой, а также не пристали ко дну, смажьте емкость маслом растительным, а сами заготовки выкладывайте на некотором расстоянии друг от друга.
  • Если нет мантоварки, мультиварки и т. п., сварите манты в обычной кастрюльке. Для этого нужен дуршлаг металлический. Правда, тогда вы не сможете сразу сварить много мантов.

На заметку! Манты не только варят, но и тушат под разными соусами, а также обжаривают и запекают.

Читайте также:

Манты вкусны, сытны, ароматны! Это блюдо достойно внимания каждой хозяюшки. Тем более что вы теперь знаете, сколько и как варить манты в мультиварке на пару. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Сколько варить манты в мультиварке на пару? Как их приготовить?
Любите сочные и вкусные манты? Сколько варить манты в мультиварке и как правильно их приготовить? На эти вопросы отвечают опытные повара и рассказывают, как лепить заготовки.

Источник: needtimes.ru

 

к содержанию ↑

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД

Уважаемые покупатели! Хотим обратить Ваше внимание на правила эксплуатации техники ARC в зимний период.
Перед началом эксплуатации, после того, как Вы доставили технику домой, обязательно дать ей отогреться, постоять без включения в сеть 1,5- 2 часа. Перед первым использованием удалите бумагу, проложенную между чашей и корпусом…

Как стерилизовать консервы в скороварке.

Если у тебя есть мультиварка-скороварка, с ее помощью ты можешь заготовить множество консервов, требующих стерилизации. Внутри скороварки создается избыточное давление, которое позволяет проводить стерилизацию при 120 °С, как это обычно делается в промышленных условиях. В результате время обработки по сравнению с обычной стерилизацией на водяной бане в кастрюле, стоящей на плите, сокращается в 2-4 раза, кроме того, экономится газ или электроэнергия, необходимые для работы плиты.

Итак, чистые сухие полулитровые банки (в обычной скороварке умещается 3-4 банки) заполни плодами и заливкой, прикрой стерилизованными крышками и поставь на подставку, установленную в скороварке. Затем залей в скороварку 0,5 л горячей воды (немного ниже уровня подставки). Сначала нагревай скороварку до тех пор, пока из-под клапана не начнет с шипением выходить пар (это означает, что началась стерилизация).

Времени надо:

компот из мелких нежных ягод, половинок слив или абрикосов стерилизуй 3 мин;

компоты из яблок, винограда, крыжовника — 5 мин;

огурцы, помидоры, сладкий перец — 10 мин;

фаршированный овощами перец и овощной салат — 20 мин;

овощные голубцы, горошек, фасоль, а также кабачковую и баклажанную икру — 25 мин.

Когда стерилизация будет закончена, выключи мультиварку скороварку и подожди, пока прекратится шипение пара (можешь его осторожно выпускать, приоткрывая клапан). После этого открой крышку и специальными щипцами вынь банки, сразу же быстро их закатай и переверни кверху дном. Можно стерилизовать банки уже закрытыми, но тогда их содержимое должно быть уложено таким образом, чтобы верхний слой не доходил до верха банки на 1,5 см. Иначе в процессе стерилизации может сорваться крышка или еще хуже, лопнет банка.

Рецепт дрожжевого хлеба (белого) в мультиварке скороварке

Этот рецепт белого хлеба для мультиварки скороварки с чашей, объемом 5 литров и приготовление хлеба в мультиварке скороваке на режиме Выпечка. Для меньшей или большей чаши пропорцию дрожжевого теста нужно уменьшить или увеличить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА В МУЛЬТИВАРКЕ:

Если вы используете бысродействующие дрожжи, то про их использование нужно прочитать на упаковке, дрожжи Саф момент, например, смешиваются сразу с мукой. Остальные ингредиенты перемешиваются с жидкостью, а потом к ним подмешивается мука.
Тесто для белого хлеба хорошо вымешивается руками, мне иногда сподручнее замешивать тесто по этому рецепту в хлебопечке на режиме ТЕСТО, а потом переложить и выпекать хлеб в мультиварке.
Через 20 минут хорошо вымесить тесто еще раз. Этот пункт очень важен, поскольку кроме созревания хлеба для клейковины и вкусного мякиша важен процесс замеса.
Как поднимать тесто в мультиварке?

Мультиварку на несколько минут нужно поставить в режим подогрева, затем его отключить и положить в чашу сформированное в колобок дрожжевое тесто для хлеба.

Крышку мультиварки при подъеме теста обязательно закрыть. Подходить хлеб будет 45-60 минут, за это время нужно будет несколько раз включать подогрев на 1 минуту. Время подъема будет зависеть от дрожжей и температуры у вас в комнате, летом тесто очень быстро подходит.
Следить за тестом нужно будет уже спустя 40 минут от начала расстаивания, открывать крышку мультиварки слегка, без резких движений и захлопываний. Когда белый хлеб в мультиварке поднимется, как на этом фото, или немного ниже,

выбирается режим Выпечка на 60 минут. Не нужно дожидаться, когда тесто будет упираться в крышку, потому что перестоявшим оно при выпечке упадет и в хлебе получится вмятина.
После сигнала осторожно вынуть белый хлеб из мультиварки,

перевернуть его и допечь вторую сторону еще 30 минут на Выпечке. Удобнее укладывать хлеб второй стороной в мультиварку на боку на столе. Вот на фото видно, как я заложила в мультиварку выпекать вторую сторону хлебушка.

Этот рецепт белого хлеба я взяла из книги рецептов к своей хлебопечке и приспособила под мультиварку, хотя он очень вкусный получается и в духовке!

Как видите, испечь вкусный белый хлеб в мультиварке очень просто, а если в его рецепте использовать молоко и сливочное масло, то он получится сдобным.

ВКУСНЫЙ КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ!

Отдельно перемешайте 50 грамм растопленного маргарина, две столовые ложки сахара, половину стакана муки 2 столовые ложки какао. У вас должна получиться крошка.

Тесто выложите в КЕРАМИЧЕСКУЮ ЧАШУ, предварительно ее смажьте маслом и вложите бумагу для выпечки.
Сверху посыпьте крошкой, и включите режим «ВЫПЕЧКА.
Тесто поднимется в полтора-два раза!

Мюсли домашнего приготовления в мультиварке

Ингредиенты:

500 гр. овсяных хлопьев (только не те, что не требуют варки, а наоборот которые надо варить минут 15-20)
200 гр. орехов (грецких, миндаль, фундук, кешью — по вашему вкусу)
2 ст.л. льняного семени (по желанию)
3/4 ч.л. молотой корицы
3 яичных белка
1/2 ч.л. соли
200 гр. меда
70 мл. оливкового масла (ли любого другого без запаха)
200 гр. сухофруктов (изюм, курага, чернослив, вишня, инжир и т.д. я еще добавила цукаты)

Приготовление:

1. Белки взбиваем с солью в мягкую пену. Добавляем корицу, мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
2. Орехи крупно рубим. Смешиваем с овсяными хлопьями. Добавляем медовую массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопья и орехи.
3. Кладем смесь в чашу мультиварки застеленную бумагой для выпечки и выбираем режим «МЮСЛИ»
4. Пока жарятся хлопья, не очень мелко нарезаем сухофрукты (вишню и изюм оставляем как есть).

Готовые хлопья пересыпаем в миску, добавляем сухофрукты и перемешиваем. Мюсли готовы!

Употребляем их с молоком, кефиром, йогуртом, посыпаем ими творог, каши, а можно есть их прямо сухими.
Попробуйте это очень вкусно.

Приятного вам мюсликушанья!

Борщ по всем правилам в мультиварке — с красивым свекольным цветом!

Положить в кастрюльку мультиварки слоями:
— мясо, порезанное кубиками,
— нашинкованную капусту,
— натёртую на тёрке свёклу + сок лимона,
— лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном масле,
— картофель,
— мелко измельчённую дольку чеснока,
— помидор + перец (в моем случае тоже мелко порезанные и припущенные на сковороде)
— специи и соль
— воду или бульон, так, чтобы покрыть всё содержимое (но следить за уровнем! Не переливать выше допустимых отметок!)

Нюанс
Для тех, кто как и я любит видеть борщ ярко свекольного цвета, рекомендую свеклу, натертую на терке «припустить» отдельно, добавив воды и немного масла подсолнечного. И влить в борщ сразу как пропикает мультиварка о готовности супа. Тогда цвет будет яркий и «правильный».

Сырный суп с грибами и курицей в мультиварке скороварке

Приготовление:

В мультиварке пожарить мелко нарезанный лук. Добавить натертую морковь и ее обжарить до приятного запаха, шампиньоны нарезать пластинками и тоже обжарить. Положить нарезанное куриное филе и влить воды 2 литра. Плавленые сырки натереть на крупной терке и сразу выложить в мультиварку. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить, добавить черный молотый перчик. Закрыть крышкой на 7-10 минут. В конце добавить мелко нарубленный укроп и немного сливок 10%. Супчик — пальчики оближешь и при этом оочень сытный.

ХОЛОДЕЦ в мультиварке скороварке

Две свинные ножки и небольшой кусочек свинного мяса

закладываем в мультиварку, заливаем водой, чтобы скрылось мясо ставим режим «холодец» 70 минут

После того как мультиварка пропикала и стравился воздух, открываем крышку и видим, что мясо хорошо отходит от костей.
Процеживаем бульон через мелкое сито или марлю, отделяем мясо от косточек и добавляем чистое мясо в процеженный бульон. Теперь солим и добавляем специи: перец, чеснок и лавровый лист.
Даем остыть до теплого, разливаем по мискам, накрываем крышками или пищевой пленкой и ставим в холодильник.

PS Почему соль лучше класть в конце варки студня, а не во время начала варки?
Чтобы бульон не стал «мыльным» — белого цвета. Это правило кулинарии.

СУП С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

МОРКОВНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

морковь сырая, мелконатертая — 1,5 стакана
мука — 1,5 стакана
сахар – 0,75 стакана
Мякоть ананаса консервированного (кубиками) — 0,5 стакана
Сухофрукты (изюм или чернослив или курага или вместе) — 1 стакан
Молотые грецкий орехи — 1 стакан
Яйца- 3 штуки
Масло растительное — 150 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Сода 2 ч.л.
соль 1ч.л.
корица молотая, гвоздика молотая, мускатный орех молотый, перец душистый молотый — по 0,5 ч.л.

Морковь смешать с размятой мякотью ананаса, добавить растительное масло, муку, яйца, орехи, сухофрукты, сахар. Размешать. Добавить пряности, соль, соду, лимонный сок

Выпекать в мульте 1,5 часа…(режим выпечка или каша)
Смотрим и проверяем по мере готовности

АПЕЛЬСИНОВАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Рецепт простой. Можно печь и в обычных условиях, только есть опастность того, что она пригорит.

В мультиварке при правильном использовании ничего не пригорает!
Итак, рецепт:
яйца 5 шт
апельсины 2 шт в шарлотку, 1 для украшения
цедра апельсина
Приготовление.
Сначала вымоем апельсины. Цедру натрём на мелкой тёрке,
сами апельсины разберём на дольки, каждую дольку режем пополам
Яйца взбиваем сначала без сахара, постепенно добавляя сахар
Потом постепенно добавляем муку, потом добавляем цедру и кусочки апельсинов. Сок, который получится при разрезании апельсинов, тоже добавляем. Всё аккуратно перемешиваем. Форму (кастрюлю мультиварки) смазываем маслом до середины. Выливаем в неё тесто. Ставим время выпечки 50 минут и занимаемся своими делами.
Готовый пирог вытряхиваем на салфетку или решётку. Переворачиваем на тарелку.
Украшаем карамелизованными апельсинами и посыпаем сахарной пудрой. Наша шарлотка готова! Угощайтесь!

Картошка тушеная с куриным сердцем и грибами В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Первым слоем у меня была картошка, нарезанная небольшими кусочками, вторым слоем куриные сердечки, потом шампиньоны.
Готовим на режиме «Мясо» 20-25 минут
Получилось очень вкусно! Добавить свежих овощей и просто объедение!

ТОРТ «КАПРИЗ» В МУЛЬТИВАРКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Яйца — 4 шт.
Сахар — 1/2 стакана
Шоколад — 50 г
Ванилин — 1/2 ч.л
Мука — 1/4 ст муки
Крахмал- 1/4 ст. ложка
Какао-порошок- 3 ст ложки
Разрыхлитель- 1/2 ч ложки
Соль

Приготовление

Взбейте желтки с половиной сахара до образования гладкости. Добавьте растопленный шоколад и ванилин перемешать. Взбейте белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Просейте в желтковую массу муку, разрыхлитель, соль, какао. Добавьте 1/3 часть белков и аккуратно перемешайте. Введите в тесто остальные белки. Выпекайте 45 минут, проверяя на готовность торт в мультиварке спичкой. Готовый бисквит остудите.
Крем
Смешайте 4 ст ложки нутеллы и 250 гр. маскарпоне, слегка взбейте.
Весь торт обмажьте кремом.

Приятного аппетита!

Мясо с черносливом В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Котлеты с тертой картошкой В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Котлеты с сыром В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Курица с домашней лапшой В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Кета с черносливом и овощами В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Минтай с овощами В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Компот В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Капуста тушеная В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Молочные Каши В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Овсянка-геркулес
Пропорции: 1 стакан хлопьев, 4 стакана молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст. хлопьев+2 стакана молока+1 ст.л. сахара)
Управление: Нажать кнопку «Выбор времени». Установить 2 минуты, нажать кнопку «Выбор функций»
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Это время зависит от количества жидкости. С этого момента идет время приготовления.

Манная каша В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Пропорции: 1 стакан манки, 5 стаканов молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст. манки+2.5 стакана молока+1 ст.л. сахара)
Управление: Нажать кнопку «Выбор времени». Установить 1 минуту, нажать кнопку «Выбор функций»
Кастрюля набирает 5-6 минут давление, потом загорается буква Р на табло. Это время зависит от количества жидкости. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ. Манка получается немного комочками. Если вы такую не любите — можно ее энергично размешать и процедить через сито в тарелку.

Гречневая, рисовая, кукурузная, пшенная, рис+пшено, ячневая, пшеничная и другие «тяжелые» каши

PS. Каша пшенная моя самая любимая, она так вкусна, даже и без молока, а с молоком, вообще как пирожное, для меня!

Гречневая, рисовая каши без молока В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Омлет
Пропорции: 2 яйца, 0,5-1 стакан молока или 2-3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. подсолнечного масла по желанию, соль по вкусу. (можно делать и на 1 яйцо, но получается очень тонкий «блинчик»)
Управление: Нажать кнопку «Выбор времени». Установить 4 минуты, нажать кнопку «Выбор функций»
Кастрюля набирает 2-3 минуты давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. Положить сверху тарелку и перевернуть — содержимое вытряхнуть кверху ногами на тарелку.
Для чаши из нержавейки рекомендую подкладывать пергамент.

Капустная солянка с сосисками В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Курица кусками в соусе В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Мясо кусочками в соусе В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Котлеты В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Рыба жареная В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Тефтельки В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Запеканка творожная В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Картошка вареная В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Картошка тушеная с мясом В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Мясной бульон В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Суп В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

ПРИМЕЧАНИЕ Если суп совсем простой без мяса, то можно варить в ручном режиме, выставив время 15 минут.

Рис для роллов (автор Adeli) В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

1 мерный стаканчик риса (Мистраль Кубань, белый кругло-зернистый Хорошо промыть до прозрачной воды. Залить 1 3/4 мерными стаканчиками воды (если 2 полных, то рис будет слишком разваренным), добавить неполную ч.л. соли и 1/2 ч.л. сахара. Варить в режиме «Рис», когда приготовиться лучше сразу открыть горшочек. Этого количества риса хватает на 4-5 колбасок, если класть тонким слоем.

Жаркое по-хорватски В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Ингредиенты: 500г. свинины,2 луковицы, 100-150мл. бульона, 150мл. мякоти помидор,4-5 шт. картофелин, 0,4 ч.л. майрана, 0,5 ч.л. паприки, соль, перец. Приготовление: лук мелко нарезать, обжарить(на любом режиме с открытой крышкой), когда он станет золотистым добавить нарезанную свинину, посолить, поперчить, добавить майоран, паприку. Помешивать до тех пор пока мясо не изменит свой цвет. Добавить бульон, готовить на режиме «Тушенка». После приготовления мяса добавляем нарезанный картофель и мякоть помидоров, готовим на режиме «Суп».

Чанахи В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Ингредиенты: Говядина или баранина -500 гр. Помидоры -3 шт. Луковица — 1 шт. Картофель — 400 гр. Баклажан — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика. Сладкий болгарский перец — 1 шт. Перец, соль по вкусу. Нарубленная зелень( петрушка, укроп, базилик, кинза). Рецепт для мультиварки: Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из баранины с овощами. Обычно это делается в глиняном горшочке, но мы будем готовить его готовить в мультиварке. Итак. Овощи получаются наиболее вкусными, если сначала потушить мясо с помидорами и потом, через один час добавить остальные овощи, а в окончании готовки — чеснок и помидоры. Режем мясо кубиками и кладём на в чашу мультиварки. Помидоры обдаём кипятком, чтобы кожица снималась легко. Режем помидор и кладём к мясу. Солим и перчим, добавляя свои любимые приправы (пряная соль и хмели-сунели). Закрываем мультиварку и ставим тушиться . В этом время режем остальные овощи — картошку, баклажаны, лук и перец. Через час тушения добавляем в мясо овощи слоями — картошку, лук, перец и в самом верху — баклажаны. Солим и перчим. Ещё раз запускаем режим «Выпечка». За 10-15 минут до конца готовки добавляем два нарезанных помидора и чеснок. По вкусу можно добавить базилик, как за 10 минут до окончания приготовления, так и свежий при подаче на стол.

Перловка с тушеной говядиной или свининой В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Ингредиенты: Перловая крупа — 260гр., бульон или вода – 800мл., соль – по вкусу, чеснок свежий – 20гр., тушеная говядина/свинина (консервированная) – 580гр. Приготовление: 1. Положить в кастрюлю промытую и замоченную перловую крупу, добавить бульон или воду, соль по вкусу, целую головку чеснока. 2. Выбрать режим «Рис». 3. В готовую перловую кашу добавить консервированную тушеную говядину или свинину, перемешать, оставить в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.

Рагу из баранины с розмарином В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Ингредиенты: Баранина (грудинка) – 750гр., растительное масло -25гр., лук репчатый – 3шт., вино красное сухое – 160мл., бульон мясной или вода – 160мл., розмарин свежий – 1пучек., лавровый лист, перец черный горошком, соль, петрушка, кинза, укроп – все по вкусу. Приготовление: 1. Баранину с косточками порубить на одинаковые кусочки массой по 50гр. Лук репчатый порезать кольцами, розмарин – мелко нашинковать. 2. Все сложить в кастрюлю, перемешать, залить вином и бульоном. 3. Готовить на режиме «Тушенка/Холодец.»4. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Телятина в лечо В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Приготовление: 1. Мясо помыть, обсушить салфеткой, нарезать, как на гуляшь, натереть солью и дать полежать, чтобы просолилось. 2. Подготовить овощи. Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, перец болгарский, сладкий (произвольно порезать не маленькими кусочками). Помидоры на несколько минут в кипяток, чтобы снять с них кожицу, разрезать пополам, очистить середину от семян и порезать дольками. 3. В кастрюльку налить растительное масло и выложить овощи. Обжаривать в режиме «Выпечка», периодически помешивая. 4. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, можно, еще добавить перец чили (можно использовать томатный соус, тогда специй не надо), лавровый лист. 5. В эти овощи выложить мясо и все перемешать. Закрыть крышку,готовить на режиме «Тушенка».

Мясо по французски В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

мясо (свинина, телятина, индюшатина и т.д.) -1 кг., морковь — 2 шт., лук — 2 штуки, цедра лимона — чайная ложка, десять шляпок шампиньонов, пару ломтиков копченостей, сливки или сметана — 250 г., мука – полстакана, соль, пряности, вода.

1. Порезать мясо, кто как любит (кубики, соломка и т.д.). Добавить пошинкованную морковь и порубленный лук, порезанные тонкой соломкой копчености, цедру, полстакана или больше воды и муку, соль пряности.

2. Перемешать (сразу можно класть в мультиварку).

3. Ставим на тушение, после добавить сливки/сметану, грибы, перемешать, и еще минут 30.

Свиные рулетики на пару В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Ингредиенты: говядина, зелёный горошек (замороженный), сельдерей (стебель), немного лука порея, специи (итальянская смесь, соль, паприка. Приготовление: 1. Нарезать говядину и хорошенько отбить. Немного припудрить специями. 2. Начинка: в комбайне перемолоть горох и сельдерей туда же добавить мелко порезанный лук порей. Сдобрить специями. При желании можно добавить яйцо ( только так, что бы начинка не оказалась жидкой) 4. Заворачиваем в отбитую говядину начинку и …. в идеале нужно завернуть получившийся рулетик в фольгу. 5. Когда рулетики все скручены, отправляем их на пар (варим на пару) 30-40 минут.

Мясо пикантное с овощами В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Ингредиенты: Мясо (говядина), нарезанное как на антрекоты, маринад для мяса, лук, чеснок свежий или сухой лепестками, болгарский перец, укроп, петрушка, кинза, соль, специи, сыр, масло оливковое Приготовление: 1. За полчаса до начала приготовления отбитое мясо обильно смазать маринадом для мяса. 2. На дно кастрюли налить немного масла, нарезанную луковицу и чеснок, включить режим выпечки. 3. Нарезать, посолить и посыпать специями овощи, обсушить бумажной салфеткой куски мяса (солить уже не надо, достаточно маринада), натереть сыр. 4. Сложить в кастрюлю слоями в несколько рядов: мясо, лук, перец, зелень, сыр. 5. Закрыть крышку и продолжать в режиме выпечки до выключения. Выкладывать на порционные тарелки. Подавать с салатом из свежих овощей.

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушеный с черносливом В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Ингредиенты: 2кг. свиного антрекота, 3 луковицы, 150гр. чернослива, карри на кончике ножа, соль,1 маленький жгучий перчик. Для маринада:2ст.л. меда, 2ст.л. горчицы, 1ч.л. винного уксуса, 100мл. газированной минеральной воды. Способ приготовления: приготовить маринад: в кастрюльку налить минералку, добавить мед и на медленном огне распустить мед, горчицу, уксус, залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут. Чернослив замочить в воде, налить в сковороду оливковое масло и обжарить маринованный антрекот, до золотистой корочки. Каждый кусочек антрекота поставить стоймя в кастрюльку мультиварки, косточкой вниз. Лук выложить сверху на антрекоты. Чернослив промыть, отжать и добавить туда же. Посолить. Добавить карри, в серединку положить злой перчик, залить водой, либо мясным или овощным бульоном. Готовить на режиме «Мясо»

Говядина в аджично-сметанном соусе В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Ингредиенты: говядина вырезка-800гр., лук-1шт, сметана-150гр., аджика домашняя-3ст.л., масло растительное, соль, смесь перцев. Способ приготовления : помыть говядину в холодной воде, обсушить, нарезать кусочками. Кастрюльку мультиварки смазать растительным маслом, уложить нарезанный полукольцами лук и мясо. Смешать сметану и аджику для соуса. Залить мясо соусом, посолить и перемешать. Готовить на режиме «Мясо».

Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки.

Ингредиенты: свинина-0,5кг., кунжут-1ст.л., растительное масло-2-3ст.л. Соус:мед-2ст.л., соус терияки(можно заменить на соевый)-2ст.л. , чеснок-2 зубчика. Способ приготовления: мультиварку включить на режим «Выпечка» и налить масло для жарки. Крышку не закрывать дать маслу нагреться 3-5 минут.Положить туда свинину и обжаривать до золотистой корочки минут 10 с каждой стороны. 2.Готовим соус:смешиваем мед и терияки, выдавливаем туда чеснок. 3.Мясо поливаем соусом, обваливаем в кунжуте. Готовим на режиме «Мясо».

Ежики с начинкой В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Состав:фарш говяжий, соль, перец, специи по вкусу, яйцо. Для начинки: банка фасоли в томатном соусе, или брокколи +сыр, тертый на терке. Приготовление: фарш перчим, солим, припудриваем специями, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. В кастрюльку мультиварки наливаем немного воды и ставим на режим «Выпечка». Пока вода закипает, начиняем шарики из фарша фасолью или брокколи с сыром. Как вода закипит, опускаем ежики в воду и закрыв крышку, варим до готовности. Получается очень вкусно.Эксперименты с начинкой приятно удивят своей необычностью и вкусом.

Котлеты паровые.

Мясо -600 г., лук репчатый -300 г., яйцо -2 шт., 4-5 зубчиков чеснока, белый хлеб -100 гр., молоко -100 г., соль, молотый перец по вкусу, мука или сухари панировочные. Мясо (свинину и говядину поровну), лук репчатый, чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйца, намоченную в молоке булку, и тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлеты, обволять в муке или панировочных сухорях, поместить в мультиварку на смазанную жиром решетку, готовить на режиме мясо. (Время приготовления варьируется в зависимости от модели мультиварки).

Блюдо из говядины В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Говядина -500 гр., соевый соус -2ст. л., чеснок -1 зубчик, молотый имбирь -2 ч. л., консервированный горошек -250 гр., консервированная фасоль -250 гр., болгарский перец -1 шт., грибы -0.5 кг.,растительное или оливковое масло. Вырезку нарезать полосками, как на азу, добавляем соевый соус, имбирь, чеснок, соль, перец по вкусу, и даем постоять 30 минут. На дно чаши наливаем оливковое или растительное масло, горошек, фасоль, грибы, сельдерей, болгарский перец нарезать полосками, лук — кольцами, выкладываем мясо, хорошо размешиваем, готовим на режиме мясо.(время варьируется в зависимости от модели мультиварки).

Мясное рагу В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Берем 300-400гр свинины, режим небольшими кубиками и обжариваем с 1 луковицей на режиме «мясо», предварительно посолив. Как только свининка подрумянилась сверху кладем слой из картошки (4 картошины средних размеров), далее слой из кабачков. Поверх кабачков укладываем слой помидоров (3-4 помидора). По желанию можно добавить слой болгарского перца. Солим, перчим, доливаем 0,5-1 мультистакан воды или томатного соуса. Накрываем крышкой и ставим на режим «мясо» на 20мин. Приятного аппетита!

Ксения, Киев

Гороховое пюре с грудинкой В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

200 гр. копченой грудинки, 300-400 гр. гороха, 2 луковицы. Лук немного поджарить на масле с открытой крышкой, добавить грудинку, горох, залить 450-600 гр. воды, посолить, поперчить. Готовить на режиме «Каша».

Грудинка в соевом соусе В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Грудинка — 1 кг, лук репчатый — 1 средняя луковица, имбирь — 5 гр., вино сухое — 2 ст. л., соевый соус крепкий — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л. верхом, чёрный перец — 10 горошин, бадьян — 1 шт. (разломать), масло растит. — 2 ст. л., соль — по вкусу, вода — 1 мерный стакан, мясо порезать поперёк волокон кусочками 1 х 2 (см). Порезать лук, смешать все ингредиенты и положить в чашку, закрыть крышку. Готовить на режиме «Мясо». По окончании приготовления, открыть крышку и выпарить оставшуюся жидкость, слегка поджарить мясо на режиме «Хранение тепла»». На гарнир можно подать отварной картофель или отварную морковь.

Плов В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Налить масло и обжарить лук, морковь. Добавить мясо, обжарить. Добавить рис из расчёта: 2 стакана риса – 3 — 3,5 стакана воды. Приправа, соль по вкусу. Ставим на программу в зависимости от мяса (курица — режим «курица», говядина, свинина — режим «мясо».

Говядина с картофелем и грибами В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Порезать говядину кусочками, посыпать немного чесноком, поджарить, с открытой крышкой, на режиме «Мясо». Добавить грибы. Еще немного поджарить, добавить картофель, нарезанный кружочками. Посыпать приправой для картошки, посолить и налить немного воды. Выбрать режим «Мясо».

Свинина с картофелем В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить. Выложить на дно чаши, налить 1/2 мерного стакана воды. Сверху выложить слой лука, порезанного полукольцами. Картошку порезать толстыми кружками, посолить, перемешать со сметаной и выложить на слой лука. Выбрать режим «Мясо». Время уменьшить до 15 минут.

Рагу из говядины с овощами В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Говядина, лук, морковь, помидор, болгарский перец, картофель, приправа, соль, перец. Мясо порезать кусочками, луковицу — полукольцами, помидор — кольцами, морковь, перец, картофель- 4-5 штук. Посолить, поперчить, приправа для мяса, 2 мерных стаканчика воды (в одном стакане развести 1 ст. л. муки), пару ложек раст. масла. Все перемешать, готовить на режиме «Мясо».

Мясо с имбирем В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

Мякоть говядины-500 г., апельсин — 1 шт., лук зеленый — 3 пера, сахар — 2 ст. л., соус соевый — 2 ст. л., масло растительное, имбирь измельченный — 1 ст.л.( можно в порошке), крахмал — 1 ч.л., чеснок — 1-2 зубчика. Нарезать мелко лук и обжарить на раст. масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой, до размягчения. Для соуса: из апельсина выжать сок, соединить его с соевым соусом, сахаром и крахмалом. Говядину нарезать соломкой и быстро обжарить на масле с открытой крышкой на режиме «Мясо», затем добавить обжаренный лук и приготовленный соус. Жарить, помешивая, еще 5-7 минут. Подавать с рассыпчатым рисом.

Мясо по-венгерски В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

500 г. постной свинины, 2 ст. л. крахмала, 3 средних луковицы, 2 яйца, 1/2 десертной л. соли, 2 ч. л. сахара. Мясо нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный лук и остальные компоненты, все перемешать в эмалированной посуде. Поставить мясо в холодильник на 30-60 минут. В мультиварку налить подсолнечное масло и включить режим «Мясо». Затем ложкой выкладываем массу в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон в виде котлет.

Бефстроганов В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ

500-600 г. мякоти говядины, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 ст. л. том. пасты, 2-3 ст. л. сметаны, горчица, перец, соль. Мясо порезать поперек волокон кусками толщиной, примерно 0,5 см, хорошо отбить. Затем каждый кусок обмазать с 2-х сторон готовой горчицей и оставить на 20-30 минут ( для того, чтобы мясо стало более мягким). После этого каждый кусочек порезать тонкой соломкой( чем тоньше, тем интереснее блюдо). Посолить, поперчить. Поджарить на режиме «Мясо» с открытой крышкой. Добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, залить соусом из сметаны и томатной пасты. Добавить немного воды и тушить до готовности на режиме «Мясо» (15-20мин.).

Все рецепты примерные! Корректируйте их под свои вкусы и имеющиеся продукты!

Приятного Вам аппетита!

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД
Рецепты вкусных блюд для мультиварки скороварки ARC Покупные мюсли по вкусу несомненно проигрывают мюсли приготовленным дома – это нереально вкусно!!!!!!!!!! Они просто замечательные – вкусные, хрустящие, ароматные м-ммммммм… прелесть!!! Самое главное не жалеть орехов и сухофруктов!!!

Источник: multivarkaarc.ru

 

к содержанию ↑

Выберите тариф интернета

№1 по скорости домашнего интернета в России

Узнайте, как мы этого добились

Подключитесь к самому быстрому интернету

Мобильная связь Мегафон

Тарифный план

Максимальная скорость по ночам

С 02:00 до 10:00 скорость интернета на всех тарифах увеличивается до 100 Мбит/с

Поддержка, мониторинг сети и автоматическое дистанционное выявление и ликвидация сбоев до обнаружения их Клиентом

Более 9000 точек Wi-Fi

Скидка до 10 %

Дополнительная скидка при подключении услуг для дома в пакете с мобильной связью от компании МегаФон

Мультимедиа-зона

На скорости до 100 Мбит/с

к содержанию ↑

WI-FI роутер

Мобильное ТВ

Свободно переключайтесь с одного устройства на другое, перемещаясь по квартире и за ее пределы.

Телевидение на мобильных устройствах
Смотрите ТВ со смартфона и планшета на базе iOS и Android.

0 ₽/мес
Для абонентов

Быстрые ресурсы

Скачивайте любимые фильмы и музыку, общайтесь с друзьями, играйте в онлайн-игры на скорости до 100 Мбит/с!

Подарки круглый год

Дарим «Настрой кино». В пакет каналов входят: «Киносемья» HD (218), «Кинопремьера HD» (226), «Киносвидание HD» (227), «Кинохит HD» (231), «Мужское кино HD» (235). Каналы доступны бесплатно. Смотрите их весь июль, а 1 августа каналы отключатся автоматически.

Дарим «Настрой кино». В пакет каналов входят: «Киносемья» HD (218), «Кинопремьера HD» (226), «Киносвидание HD» (227), «Кинохит HD» (231), «Мужское кино HD» (235). Каналы доступны бесплатно. Смотрите их весь июль, а 1 августа каналы отключатся автоматически.

Дарим «Русское кино». В пакет каналов входят: «Русский бестселлер» (201), «Русский детектив» (202), «Родное кино» (232), «Дом кино Premium HD» (233). Каналы доступны бесплатно. Смотрите их весь июль, а 1 августа каналы отключатся автоматически.

Дарим «Русское кино». В пакет каналов входят: «Русский бестселлер» (201), «Русский детектив» (202), «Родное кино» (232), «Дом кино Premium HD» (233). Каналы доступны бесплатно. Смотрите их весь июль, а 1 августа каналы отключатся автоматически.

Дарим подписку «Детям»: мультфильмы, детские фильмы и сериалы, познавательные передачи. Подписка доступна бесплатно, через 14 дней она отключится автоматически.

Дарим подписку «Детям»: мультфильмы, детские фильмы и сериалы, познавательные передачи. Подписка доступна бесплатно, через 14 дней она отключится автоматически.

Дарим «КХЛ HD». В пакет входят 2 канала: «КХЛ HD» (512) и «КХЛ» (517). Каналы доступны бесплатно. Смотрите их весь август, а 1 сентября каналы отключатся автоматически.

Дарим «КХЛ HD». В пакет входят 2 канала: «КХЛ HD» (512) и «КХЛ» (517). Каналы доступны бесплатно. Смотрите их весь август, а 1 сентября каналы отключатся автоматически.

Дарим «МАТЧ! Спорт». В пакет каналов входят: «Матч! Боец» (503), «Матч! Арена HD» (506), «Матч! Игра HD» (509), «КХЛ» (517), «Бокс ТВ» (521). Каналы доступны бесплатно. Смотрите их весь август, а 1 сентября каналы отключатся автоматически.

Дарим «МАТЧ! Спорт». В пакет каналов входят: «Матч! Боец» (503), «Матч! Арена HD» (506), «Матч! Игра HD» (509), «КХЛ» (517), «Бокс ТВ» (521). Каналы доступны бесплатно. Смотрите их весь август, а 1 сентября каналы отключатся автоматически.

Дарим «Настоящий мужской». В пакет каналов входят: «Оружие» (429), «Дикая охота HD» (438), «Дикая рыбалка» (440), «Motorsport HD» (507), «Драйв» (520), «Бокс ТВ» (521). Каналы доступны бесплатно. Смотрите их весь август, а 1 сентября каналы отключатся автоматически.

Дарим «Настоящий мужской». В пакет каналов входят: «Оружие» (429), «Дикая охота HD» (438), «Дикая рыбалка» (440), «Motorsport HD» (507), «Драйв» (520), «Бокс ТВ» (521). Каналы доступны бесплатно. Смотрите их весь август, а 1 сентября каналы отключатся автоматически.

Дарим скорость. Бонус ускорит ваш интернет до 100 Мбит/с на 1 месяц с момента его активации.

*Также доступен Клиентам с базовой скоростью тарифа менее 80 Мбит/с.

Дарим скорость. Бонус ускорит ваш интернет до 100 Мбит/с на 1 месяц с момента его активации.

*Также доступен Клиентам с базовой скоростью тарифа менее 80 Мбит/с.

Дарим подписку «More D»: подборку самых рейтинговых шоу канала Discovery. Подписка доступна бесплатно, через 14 дней она отключится автоматически.

Дарим подписку «More D»: подборку самых рейтинговых шоу канала Discovery. Подписка доступна бесплатно, через 14 дней она отключится автоматически.

к содержанию ↑

Подключение интернета Люкс

Услуга для Клиентов с индивидуальным подходом к подключению интернета.

Сохранение ремонта

Техник аккуратно проведет интернет-кабель без повреждения ремонта в квартире.

Скрытая прокладка кабеля

Кабель будет спрятан в стенах или плинтусах, и не повлияет на эстетику интерьера.

Гибкость во времени

Вы сами выбираете дату и время подключения.

Кабель высокого качества

Кабель с пропускной способностью до 300 Мбит/с и длительным сроком службы.

Стоимость подключения инетрнета в Перми .

Самый быстрый безлимитный домашний интернет в Перми

Надежная сеть

Подключи пакеты услуг — получи выгоду до 60%!

Выберите тариф интернета
Провести быстрый кабельный интернет до 100 Мбит/с домой, в квартиру. Подключить безлимитный домашний интернет по адресу в Перми от провайдера Дом.ru. Выгодные цены в тарифах от 550 руб/мес.

Источник: perm.domru.ru

 

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Сегодня трудно найти людей, которые бы не любили картошку. Не удивительно, что данный продукт называют вторым хлебом. Блюда из картофеля готовят на домашних кухнях, в ресторанах и даже в походах. Картошку можно смело назвать самой популярной среди русских людей. Даже не верится, что приблизительно триста лет назад, народ даже и не догадывался о существовании данного овоща.

Из картошки можно приготовить что угодно: суп, пюре, запеканку, драники, пирожки, зразы, картофельные корзинки, тесто и многое другое. Все зависит от вашего воображения. Сегодня речь пойдет о тушеной картошке с мясом в мультиварке.

к содержанию ↑

Ингридиенты, необходимые для приготовления этого блюда

  • картофель (4 штуки)
  • мясная вырезка (300-350 г.)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • вода (около 1 л.)
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, для жарки
  • черный молотый перец, по вкусу
  • сушеный укроп и петрушка или свежая зелень, по желанию

Первый шаг приготовления:

Тщательно чистим картофель, морковку, репчатый лук. Промываем овощи водой. Затем нарезаем картофель кубиками, лук нарезаем полукольцами, морковку трем на мелкой терке.

Второй шаг приготовления:

Берем мультиварку, закладываем в нее нарезанный полукольцами лук, туда же добавляем тертую морковку, заливаем растительным маслом. На мультиварке, в меню, находим режим «поджаривание», и жарим до золотистого цвета.

Третий шаг приготовления:

Когда лук с морковкой достиг нужной готовности, добавляем в мультиварку нарезанный кубиками картофель и заранее нарезанное мясо, заливаем это все примерно 1 литром воды, добавляем соль и чёрный перец по вкусу. Так же можно добавить петрушку и укроп. В меню находим режим «тушение» (примерное время приготовления – пятьдесят минут). Закрываем крышку мультиварки и оставляем наши продукты тушиться.

По истечении пятидесяти минут открываем крышку мультиварки и выкладываем блюдо на тарелку. Наша тушеная картошечка готова к употреблению. По желанию, можно добавить майонез, сметану или любой другой соус.

Тушеная картошка – это очень вкусное блюдо, которое нравится не только взрослым, но и детям. Это быстрый и самое главное, несложный рецепт. Тушить картошку можно с мясом, курицей, кроликом, тушенкой и фрикадельками. Это лишь малая часть того, что можно добавить к картошке.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Из картошки можно приготовить что угодно: суп, пюре, запеканку, драники, пирожки, зразы, картофельные корзинки. Сегодня речь пойдет о тушеной картошке с мясом в мультиварке.

Источник: woman-onlain.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *