Рецепты тарталеток с начинкой на праздничный стол

 

Тарталетки с начинкой «на скорую руку»

Каждая хорошая хозяйка знает, как трудно порой придумать и приготовить блюдо, которое сможет удивить ее близких. Как трудно, порой, не растеряться, когда внезапно нагрянули незваные гости, а времени накрыть стол катастрофически не хватает.

Тарталетки с начинкой очень нравятся детям. Хрустящая основа похожа на чипсы и хорошо сочетается с блюдами. Тарталетки – универсальная съедобная посуда, которую можно использовать не только в домашних условиях, но и на природе. За время поездки закуски, которые были приготовлены заранее, потеряют свой внешний вид и выставлять их для дегустации станет невозможно. Другое дело съедобные корзиночки. Просто возьмите с собой начинку и необходимое количество пустых корзиночек, а когда будете накрывать стол, наполните их и украсьте зеленью.

к содержанию ↑

Тарталетки с начинкой в качестве холодной закуски

Тарталетки станут хорошей альтернативой бутербродам. Они смотрятся намного изысканнее, элегантнее. Рыбные консервы, яйца, сыр, мясная нарезка, овощи свежие или отварные, любые готовые морепродукты – все подойдет в качестве начинки. Причем, для тарталеток с начинкой можно использовать любой из соусов, который нужно добавлять непосредственно перед подачей. Корзинка будет иметь приятную структуру, а сочетание нежного салата и хрустящего песочного теста составит прекрасную вкусовую композицию.

Салат «Аппетитный»

Если натереть сыр, добавить мелко порезанную колбасу или ветчину, использовать немного чеснока и зелени для вкуса и заправить все майонезом, то на выходе вы получаете отличный и вкусный салат, а тарталетки помогут вам оформить блюдо должным образом.

«Рыбная» – семга слабой соли или копченая (200гр.), сливочное масло (100гр.), мягкий сливочный сыр (200гр.). Все измельчить в блендере или на мясорубке.

«Крабовая» – крабовые палочки или мясо (200 гр.), вареные яйца (5 штук), 2 свежих огурчика – мелко порезать, добавить консервированную кукурузу (0,5 банки), майонез. Украсить красной икрой и зеленью.

«Сырная» – смешать вместе натертые на средней терке сыр (200г.), вареные яйца (2 штуки), чеснок (2 дольки) и майонез.

Салат «Великолепие»

Для тех, у кого в холодильнике есть слабосоленая рыба, закуску можно приготовить за считанные минуты. Нарежьте рыбу длинными тонкими пластинами и сверните в форме розочки. Каждую розочку поместите в отдельную корзинку. При желании, закуску можно украсить икрой или маслинами.

Тарталетки с начинкой в качестве горячего блюда

Корзиночки с ароматной начинкой понравятся всем гостям, а сервировка стола тарталетками придает ему элегантный и аккуратный вид.

Яйца «пашот» по-английски

Легкая, быстрая и изумительно вкусная горячая закуска, которая, несомненно, понравится всем гостям. Сварите яйца «в мешочек», разложите их по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и полейте разогретым сливочным маслом. После этого форму с тарталетками поставьте на 2 минуты в духовку.

Горячая закуска с ветчиной

Тарталетки помогут даже неопытной хозяйке почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Блюда приобретут изумительный вкус и изысканный внешний вид. Используйте тарталетки с начинкой и свои любимые продукты, и создавайте новые кулинарные шедевры.

Тарталетки с начинкой «на скорую руку»
Корзиночки с ароматной начинкой понравятся всем гостям, а сервировка стола тарталетками придает ему элегантный и аккуратный вид.

Источник: tartlets.ru

 

к содержанию ↑

Новый год 2018

Год Собаки: открытки, поделки, украшения

Год Собаки: открытки, поделки, украшения

Облако меток

Вкусные начинки для тарталеток на Новый год

Приближаются новогодние праздники. Хотите по традиции уставить стол любимыми снедями? А кто ж вам мешает! «Но он же не безразмерный!»- говорите вы. Эта проблема будет красиво и просто решена, если вы используете тарталетки на Новый год. Все это, а вы же про новогодние салаты и закуски ведете речь, можно подать в полном объеме. Более того, выбирая начинки для тарталеток на Новый год, можно дать свободу фантазии, а после, подавать блюда красиво и оригинально!

Рецепты вкусных тарталеток с начинкой — это уникальная возможность разместить все ваши любимые новогодние салатики и закуски. При этом, не придется особо изощряться в плане формата и думать с чем сделать тарталетки. Все начинки можно просто сделать в виде традиционных и любимых в вашей семье салатов, а можно, комбинируя ингредиенты, натереть их на терочке. Такие легкие и вкусные закуски на тарталетках быстро сметаются со стола и все, что вам нужно будет сделать, это снова и снова накладывать вкусные начинки-салаты в готовые корзинки. Потому, приготовьте всего побольше, чтобы потом, когда стол опустеет, тут же наполнить готовые тарталетки разными свежими смесями.

Где же взять, эти самые, вкусные тарталетки, какие лучше брать? Здесь выбор придется вам делать самостоятельно, все в вашей воле и зависит от вашего вкуса. Купить тарталетки в магазине или на рынке можно самые разные: крупные или мелкие, круглые или продолговатые, песочные или сухие. Но и вы сами сможете легко и просто испечь их дома. Рецепты теста сегодня легко можно найти в интернете, главное иметь многоразовые формочки для кексов. Решая чем начинить тарталетки помните главное – начинок нужно сделать много и самых разных, но положить их в нежные корзиночки следует только перед подачей!

к содержанию ↑

Рецепты начинки для тарталеток на Новый год

Сразу хочу предупредить, что каждый предложенный ниже рецепт начинки рассчитан на 2 небольших корзиночки. Вы же, можете увеличивать их количество настолько, насколько сочтете нужным.

Тарталетки с сыром, яйцом, огурцом и свеклой

  • свекла – 50 гр;
  • сыр твердый – 50 гр;
  • соленый огурец – 50 гр;
  • перепелиные яйца – 2 шт. (можно заменить на 1 куриное яйцо);
  • майонез или сметана — по вкусу.

Сделать закуску просто. Отварим яйца и свеклу. Желательно, чтобы всего этого было в запасе, а не пришлось варить перед самыми курантами. Пока они варятся, можно настрогать огурчик на мелкой терочке, а сыр – на крупной. Остывшие и очищенные свеклу и яйца натереть крупно.

Добавив в эту необычную массу майонез, смешаем все и начиним тарталетки.

Тарталетки с огурцом и селедочным маслом

  • свежий огурец – 50 гр;
  • масло селедочное – 50 гр;
  • лук зеленый – 1-2 перышка;
  • специи – по вкусу;
  • майонез или сметана — по вкусу.

Сделать такую начинку чрезвычайно просто. Надо размять сначала масло с посеченным мелко зеленым луком, а потом натереть сюда свежий огурец на крупной терке.

Здесь очень уместны будут специи, особенно молотый черный перец. Заполним тарталетки начинкой перед подачей.

Тарталетки с консервой и яйцами

  • сардины в масле – 50 гр;
  • перепелиные яйца — 2 шт.;
  • чеснок – 1 долька;
  • специи – по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Делать такую закуску из консервы проще простого. Раздавите рыбку, захватив из баночки и немножечко масла. Натрите чеснок мелко-мелко. Если Вы чеснок не любите, то этого можно и не делать. Вилочкой раздавите (или натрите на терке) очищенные яйца. Добавьте майонез.

Размешайте все, посыпьте специями и, если вы собрались подавать закуску едокам, то сразу можно наполнить тарталеточу. Сверху можно дополнительно посыпать кунжутом или сыром.

Тарталетки из картофеля с селедкой

  • картофель – 50 гр;
  • сельдь – 50 гр;
  • яйца перепелиные – 2 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Эти праздничные тарталетки очень вкусны. Надо отварить картофель и яйца, очистить селедочку от костей и кожицы. Затем, натрем картошку и яйца на терке, измельчим селедку, и добавим по вкусу майонеза.

Когда подойдет момент начинять корзиночки смесью, не забудьте посыпать мелко натертым сыром, как снежком.

Чтобы получилось красиво и празднично, перед выкладкой этой вкусной закуски, украсьте тарелку. Например, выведите майонезом елочку и посыпьте ее мелко наструганным зеленым лучком, посыпьте специями. А эти нежные съедобные «игрушки» пристройте на «лапы» «елки».

Как вы поняли, начинки для тарталеток на Новый год могут быть самыми разными: грибными (поджарить мелко нарубленные грибы, смешать в горячем виде с сыром тертым и майонезом), мясными (колбаса, сосиски, отварное мясо, язык и пр. – все мелко рубится и соединяется с любыми ингредиентами), овощными и даже сладкими. Просто подберите рецепты начинки с соответствующими вашему настроению и вкусу продуктами и самые вкусные тарталетки вам обеспечены. Вкусной встречи Нового года!

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Новый год 2018
Новый год 2018 Год Собаки: открытки, поделки, украшения Год Собаки: открытки, поделки, украшения Облако меток Вкусные начинки для тарталеток на Новый год Приближаются новогодние

Источник: goodnewyear.ru

 

к содержанию ↑

Формы, размеры и упаковка

Тарталетки для салата

Вес – 250 гр., кол-во в упаковке – 15 шт., масса 1 шт. – 17 гр.

Формы тарталетки:

Диаметр 1 шт. – 65 мм., высота 1 шт. – 20 мм., глубина 1 шт. – 17 мм., объем наполнения до 50 гр.
Размер транспортного короба – 375*235*325, вложение – 16 уп./кор., масса 1 короба – 5,6 кг., размещение на европаллете – 40 коробов.

Тарталетки ржаные для салата

Вес – 250 гр., кол-во в упаковке – 15 шт., масса 1 шт. – 17 гр.

Формы тарталетки:

Диаметр 1 шт. – 65 мм., высота 1 шт. – 20 мм., глубина 1 шт. – 17 мм., объем наполнения до 50 гр.
Размер транспортного короба – 375*235*325, вложение – 16 уп./кор., масса 1 короба – 5,6 кг., размещение на европаллете – 40 коробов.

к содержанию ↑

Тарталетки для икры

Вес – 220 гр., кол-во в упаковке – 30 шт., масса 1 шт. – 7,5 гр.

Формы тарталетки:

Диаметр 1 шт. – 30 мм., высота 1 шт. – 25 мм., глубина 1 шт. – 20 мм., объем наполнения до 18 гр.
Размер транспортного короба – 410*220*350, вложение – 24 уп./кор., масса 1 короба -6,4кг., размещение на европаллете – 40 коробов.

к содержанию ↑

Съедобная тарелка пшеничная

Вес – 500 гр., кол-во в упаковке – 6 шт., масса 1 шт. – 84 гр.

Формы тарелки:

Диаметр 1 шт. – 180 мм., высота 1 шт. – 20 мм., глубина 1 шт. – 15 мм.
Размер транспортного короба – 410*355*210, вложение – 8 уп./кор., масса 1 короба – 4,6 кг., размещение на европаллете – 40 коробов.

Съедобная тарелка ржаная

Вес – 480 гр., кол-во в упаковке – 6 шт., масса 1 шт. – 80 гр.

Формы тарелки:

Диаметр 1 шт. – 180 мм., высота 1 шт. – 20 мм., глубина 1 шт. – 15 мм.
Размер транспортного короба – 410*355*210, вложение – 8 уп./кор., масса 1 короба – 4,5 кг., размещение на европаллете – 40 коробов.

Компания «КиТ» предлагает вам тарталетки традиционной формы (круглые, с рифлёной внешней поверхностью) и съедобные тарелки (эксклюзивный продукт).
Размеры наших тарталеток зависят от их предназначения. Корзиночки для салата, которые обычно покупают для праздников и фуршетов, удобны для сервировки стола сытными закусками. Форма и размер тарталетки для икры понятны уже по названию («мини-тарталетка»), она меньше в диаметре и слегка вытянута в высоту. Тарелки же, наоборот, больше обычных тарталеток. Они могут быть использованы для самых разнообразных начинок и наполнителей, как обычная посуда.

По рецептуре наша продукция делится на пшеничные и ржаные тарталетки.

Упаковка тарталеток производится в прочные пластиковые контейнеры. Риск повреждений при транспортировке и доставке минимален. В качестве укладочного материала компания «КиТ» использует бумажные тарталетки, предохраняющие товар от разломов и рассыпания.

Есть вопросы по продукции?

Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!

Наши менеджеры работают с 10:00 до 22:00. По заявкам, полученным в другое время, они перезванивают утром следующего дня.

Формы, размеры и упаковка
Песочные тарталетки различных форм. Упаковка тарталеток

Источник: www.tartaletki-kit.ru

 

к содержанию ↑

ТОП-7 начинок для тарталеток

1. Тарталетки закусочные

  • Тарталетки — 15 шт.
  • Сыр плавл.(дружба) — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яйцо вареное -1 шт.
  • Рыба красная — 200 гр.
  • Майонез- 2 ст. ложки

1. Сыр и яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения) и огурец порезать мелкими кубиками.
3. Всё соединить, добавить майонез.
4. Выложить на тарталетки.
5. Украсить по вашему желанию.

2. Тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!

  • Филе курицы — 700 гр
  • Майонез — 200 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Картофель — 6-8 шт (большие)
  • Сыр — 100-200 гр
  • Зелёный лук
  • Соль
  1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
  2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку. Не забудем посолить!
  3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
  4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
  5. Ставим в разогретую духовку (температура

240 градусов) на 20-25 минут.

  • Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
  • По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
  • Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

 

3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

  • 500 гр муки
  • 250 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2-3 ст. ложки воды
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 250 гр лесных грибов
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 гр слив.масла
  • 300 гр куриного филе
  • 200 гр шпината
  • 1 желток
  1. Муку перетереть со сливочным маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто
  2. Сформировать из теста диск, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.
  3. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст. ложки сливочного масла.
  4. Так же в 1ст. ложки сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат.
  5. Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу.
  6. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать из него 24 кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

4. Сырные шарики для ленивых хозяек

Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто. Я уже облизываюсь.

  • плавленые сырки
  • морковь
  • маслины
  • тарталетки
  • чеснок,
  • черный перец
  • майонез

1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно и на средней или даже на крупной (на любителя). Так же поступаем с плавлеными сырками.
2. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
3. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
4. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
5. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.

5. Салат с креветками в тарталетках

Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат. При этом он может стать достойным украшением вашего праздничного стола.

  • Креветки – 250 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сыр моцарелла – 150 гр.
  • Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Тарталетки — 10 шт.
  • Икра красная – 100 гр.
  • Майонез
  • Соль

1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы.
Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы.
2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу.
Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат.
Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем.
3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой.
Подавать вместе с белым полусладким вином.

— Салат можно заправить уже готовым чесночным майонезом.
— Если вы купили уже очищенные мороженые креветки, то их можно разморозить и ошпарить на несколько минут крутым кипятком, а затем добавить в салат.
— При желании в салат можно добавить немного зелени укропа.
— Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов.

6. Жюльен в тарталетках

  • Грудка куриная (вареная) — 400 гр
  • Шампиньоны (свежие) — 400 гр
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 гр
  • Сливки (20%) — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом.

  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
  • Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
  • Майонез (легкий) — 1 ст. л.
  • Специи (соль и перец)
  • Тарталетки

1. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).
2. Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
3. Посолить и поперчить.
4. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

ТОП-7 начинок для тарталеток
ТОП-7 начинок для тарталеток 1. Тарталетки закусочные Тарталетки — 15 шт. Сыр плавл.(дружба) — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Яйцо вареное -1 шт. Рыба красная — 200

Источник: cooktasty.su

 

к содержанию ↑

Как сделать в домашних условиях

Тарталетки с начинкой: рецепты с фото от Домашнего Ресторана

Тарталетки с начинкой: рецепты с фото

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках. а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей. Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол. нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть ЗДЕСЬ .

Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках. жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ .

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото ЗДЕСЬ .

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим ЗДЕСЬ .

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото ЗДЕСЬ .

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ .

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим ЗДЕСЬ .

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ .

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте ЗДЕСЬ .

Салат в тарталетках «Карусель»

Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.

А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ .

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром

Заморский ананас невероятно сочетается с чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ .

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ .

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат в тарталетках «Весенний»

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата ЗДЕСЬ .

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ .

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»

Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Тарталетки с копченой курицей

Рецепт приготовления тарталеток с копченой курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри

Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим ЗДЕСЬ

Тарталетки с креветками и крабовой пастой

  • отварные яйца 3 шт
  • крабовые палочки 100 гр
  • майонез
  • чеснок
  • чищеные креветки 150 гр
  • петрушка
  • тарталетки 10-15 шт

Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец.

Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.

Сырные шарики в тарталетках

Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала ЗДЕСЬ .

Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком

Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть ЗДЕСЬ

Тарталетки с красной икрой и маслом

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом – это классика фуршетных блюд. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит празднично, аппетитно, и невероятно красиво! Готовить тарталетки с маслом и красной икрой проще простого, и начинка для тарталеток с икрой скорее кулинарная идея, чем полноценный рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сливочным маслом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ .

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим ЗДЕСЬ

Как сделать в домашних условиях
Как сделать в домашних условиях Тарталетки с начинкой: рецепты с фото от Домашнего Ресторана Тарталетки с начинкой: рецепты с фото В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить

Источник: kak-sdelat.000webhostapp.com

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *