Салат с моцареллой рецепт с фото

 

Готовим по-итальянски — 4 рецепта салатов с моцареллой

Итальянские хозяйки любят готовить не только пиццу и лазанью, но и салаты.

    20.02.2017, 15:15

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

В этой статье расскажем, как и с чем готовить салаты по-итальянски: салат Капрезе, салат с макаронами, оригинальный салат с персиками и ветчиной, а также салат с кус-кусом.

к содержанию ↑

Секреты итальянских салатов

Согласно известной итальянской пословице, готовить салат должен повар, жадный на уксус, но щедрый на масло. У салатов итальянской кухни есть свои особенности:

  • Итальянские салаты заправляются оливковым маслом холодного отжима или бальзамическим уксусом.
  • Для вкуса итальянские хозяйки добавляют в салаты различные приправы и ароматные травы.
  • Особенность итальянских салатов — то, что ингредиенты в них режутся крупными кусками.
  • Многие итальянские салаты готовятся с добавлением макаронных изделий.
  • Традиционные ингредиенты итальянских салатов — помидоры и сыр моцарелла.
  • В итальянских салатах можно встретить сочетания фруктов, овощей, мясных продуктов и сыра.
к содержанию ↑

Салат Капрезе — рецепт первый

Салат Капрезе — это классический итальянский салат и одно из самых простых блюд итальянской кухни. Его главная сложность заключается не столько в готовке, сколько в подборе ингредиентов.

Помидоры для салата Капрезе можно брать обычные или черри. Чем ароматнее помидоры, тем вкуснее получится салат. Поэтому Капрезе считается летним салатом — именно летом доступны самые вкусные помидоры.

Помидоры хорошо вымойте, просушите и нарежьте кружочками толщиной не более 1 см. Возьмите моцареллу и слейте рассол (если моцарелла в рассоле), также нарежьте кружочками. Базилик вымойте, отделите листья и просушите. Выложите на сервировочное блюдо кружки помидора и моцареллы (можно внахлест, а можно положить сыр на помидор). Украсьте салат базиликом, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом (по желанию). Итальянский салат Капрезе можно подавать на стол!

к содержанию ↑

Салат с макаронами, моцареллой и соусом — рецепт второй

Ингредиенты для салата:

Ингредиенты для соуса:

  • 1/4 чашки измельченного на терке сыра пармезан
  • 1/2 чашки измельченной свежей петрушки
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1/4 чашки белого уксуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Все ингредиенты для соуса сложите в блендер и хорошо измельчите. Макароны отварите до полной готовности, выложите на дуршлаг, промойте холодной водой. В большой тарелке перемешайте макароны, листья шпината, красный перец и моцареллу. Приправьте салат соусом и перемешайте. Салат можно подавать на стол!

к содержанию ↑

Салат с ветчиной, персиками и моцареллой — рецепт третий

Персики нарежьте кусочками, смажьте оливковым маслом и поджарьте на гриле. На тарелку выложите 2 чашки рукколы (рецепт рассчитан на 4 порции). По краям тарелки, сверху на рукколу, выложите кусочки персика. В центре тарелки положите 2 кусочка моцареллы. Ветчину нарежьте крупными полосами, разбросайте по тарелке. Перед тем как подавать на стол, сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите. Салат готов!

к содержанию ↑

Салат с помидорами, моцареллой и кус-кусом — рецепт четвертый

В большой тарелке перемешайте помидоры, моцареллу, лук-шаллот, оливковое масло, лимонный сок (или бальзамический уксус), соль, перец и чеснок. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. В кастрюле закипятите воду и постепенно высыпьте кус-кус. Снимите с огня, накройте крышкой и отставьте на 5 минут. Распушите кус-кус вилкой и оставьте остывать. Добавьте остывший кус-кус в салат, добавьте базилик, перемешайте ингредиенты. Салат можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Готовим по-итальянски
Готовьте салаты с моцареллой как итальянские хозяйки. 4 вкусных рецепта салатов с доступными ингредиентами.

Источник: milkalliance.com.ua

 

к содержанию ↑

Рецепты салатов с сыром моцарелла

Сыр моцарелла — молодой сыр, который производится в Италии. Классический сыр моцарелла делают из молока черных буйволиц, но на наших прилавках мы можем найти этот сыр, сделанный из коровьего молока, но от этого его вкус ничуть не становится хуже.

Многие хозяйки любят из этого сыра готовить разнообразные блюда, но особой популярностью у нас пользуются всевозможные салаты с сыром моцарелла. А все потому, что салат с сыром моцарелла и готовится легко, и вкусовые качества у большинства салатов отменные. Подобные салаты можно подавать как на праздники, так и в повседневные дни, а еще, некоторые салаты отлично подходят для пикников. Сегодня мыподелимся с вами несколькими рецептами салатиков, которыми вы сможете порадовать своих гостей и родных.

Салат капризе «Рождественский»

Для этого салата вам нужны будут такие продукты:

— Сыр моцарелла — 1 шт.;

— Салат латук — 100 гр.;

— Бальзамический уксус — 20 мл.;

— Оливковое масло — 2 ст.ложки;

— Черный молотый перец — на кончике ножа;

— Соль и орегано по вкусу.

А готовится этот салат очень просто. Нужно помыть помидоры, базилик и салат латук. Моцареллу порезать ломтиками по 0,7 см.

Выложить в салатницу листья салата, кусочки моцареллы, помидоры и базилик. Все это полить маслом, посолить и поперчить, можно немного добавить орегано. Немного полить бальзамическим уксусом, и подавать на стол. Этот салат не перемешивается.

Салат с семгой и моцареллой

Для этого салата нам нужны будут:

— Слабосоленая семга — 50 гр.;

— Моцарелла — 30 гр.;

— Репчатый лук — 1 небольшая головка;

— Сметана — 1 ст.ложка;

— Соль и зелень по вкусу.

Помидоры нужно помыть и нарезать кубиками, но не большими. Семгу тоже порезать на кусочки. Сыр также режется кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Если добавляете зелень, то ее нужно хорошенько промыть и мелко-мелко порубить.

Затем все это смешать в салатнике, посолить и заправить сметаной, но если хотите, чтобы салат был поострее, то сметану замените майонезом.

Для разнообразия в этот салат можно добавить сухарики со вкусом рыбы.

Куриный салат с моцареллой

Чтобы приготовить данный салат нужно использовать следующие продукты:

— Куриная грудка — 4 шт.;

— Моцарелла — 150 гр.;

— Красная фасоль — 2 банки;

— Болгарский перец — 2 шт.;

— Лук — 2 головки, лучше брать красный лук.

— Майонез по вкусу.

Куриные грудки нужно отварить в соленой воде, так как данный салат не солится. Затем нарезать их кубиками.

Перец очистить от семечек, помыть и нарезать кубиками.

Лук очистить и мелко нашинковать.

Сыр нарезать небольшими кубиками.

Слить с фасоли воду, и добавить фасоль к уже приготовленным ингредиентам.

Салат заправить майонезом и разложить в креманки. Если вам все же будет не хватать соли, то подсолите.

Рецепты салатов с сыром моцарелла
А все потому, что салат с сыром моцарелла и готовится легко, и вкусовые качества у большинства салатов отменные.

Источник: femaleworld.info

 

к содержанию ↑

Салат с моцареллой

  • — салат корн — 4-5 небольших «кустиков»;
  • — соль ;
  • — масло оливковое или рафинированное подсолнечное — 2 ст. л.

Процесс приготовления:
Готовим все продукты для рецепта: сыр — из упаковки достаем, сыворотку сливаем, помидоры — моем, рукколу и корн — тоже необходимо помыть и перебрать, отрезать корни.
Дальше аккуратненько моцареллу нарезаем, в первую очередь кружочками, а затем их снова разрезаем напополам. Если сыр свежий, то он весьма мягкий, приятный и вкусный , поэтому в обязательном порядке смотрите на срок годности при приобретении, иначе рискуете приобрести не нежную моцареллу, а сыроподобную кашу с запахом. Если листочки рукколы большие попались, тогда их можно пополам перерезать, а длинные хвостики полностью отрезать. Смешиваем корн и рукколу. Дальше зелень с сыром соединяем и томатами. Можно салат не помешивать на этом шаге, потому что сверху только зелень окажется, кроме того, если перемешать продукты, другими словами опасность «травмировать» моцареллу, что скажется на экстерьере салата. Теперь можно немного посолить витаминный салат. Для удобства используйте мерную ложечку. И заправить маслом оливковым. Если оливкового в доме нет, берите масло подсолнечное. Салат с томатами черри и моцареллой лучше подать холодным, поэтому необходимо остудить все продукты для рецепта до приготовления. Подавайте блюдо с куском бородинского хлеба и соком апельсиновым.

2. Салат с моцареллой и помидорами

Самый известный и самый вкусный салат из моцареллы и помидорчиков. Его многие хозяйки готовят, как просто на ужин, так и на чей-то день рождение.
Продукты, указанные в рецепте

1. сыр моцарелла — 400 гр
2. помидорчики — 2-3 шт.
3. базилик ( рубленный, свежий) — 1/2 стак.
4. масло оливковое — 3-4 ст.л
5. соль
6. уксус винный — 2 ч.л.
7. черный перец

Этап 2
Дальше необходимо также поступить и с томатами. Только перед тем как нарезать, необходимо в первую очередь томаты промыть и подсушить. Затем их кольцами порежьте. Можете данные кольца снова перерезать пополам. Прекрасно будет, если применять для салата не только лишь красные томаты, но и розовые и желтые, даже черные, основное, чтобы они все были сочными и немного сладковатыми, а не кислыми.

Этап 3
Промойте листья базилика. Обсушите их, поместив на бумажное полотенце (салфетку). Затем берите ножик и порубите зелень крупно.

Этап 4
Перемешайте в миске с оливковым маслом пару капель винного уксуса. Консистенцию в завершении чуточку посолите.

Этап 5
После чего возьмите блюдо, можно прозрачное круглое, так салат будет смотреться еще красивее. А, если нет круглого, берите прямоугольное. Затем ломтик сыра моцарелла выложите, а за ним помидор, а после кусок базилика и так пока не окончатся заготовки ингредиентов. Можете подобрать всякую форму для салата — в качестве круга, пирамидки, водоворота или просто в ряд. Это уже согласно вашей фантазии. После того, как салат будет уложен, облейте его заправкой и на стол подавайте.

Салат с моцареллой
Салат с моцареллой. И помидорами – 2 рецепта с пошаговыми фото

Источник: master-vcusa.ru

 

к содержанию ↑

Вкусно и Полезно (ViP)

Вкусно и полезно. Сайт о Здоровой, Вкусной и Полезной еде. Рецепты с фото.

  • Омлет (16)
  • Молочные блюда (2)
  • Коктейли (30)
  • Напитки (21)
  • Вареники и пельмени (8)
  • Соусы и подливы (3)
  • Салаты и закуски (80)
  • Первые блюда (37)
  • Вторые блюда (81)
  • Каши (8)
  • Выпечка (33)
  • Десерты (32)
  • Диетические рецепты (12)
  • Диеты для похудения (12)
  • Лечебные и оздоровительные диеты (3)

О калориях

Сaлат из огурцов с сыром моцарелла

Сaлат из огурцов с сыром моцарелла

(с белым испанским луком и томатами черри)
(Mozzarella — итал.)

Вкусное блюдо, — тонкий и соблазнительный аромат…

свежих огурцов, базилика и мяты. Красиво, — праздник на столе!

Сочные огурцы и нежная моцарелла…А белый испанский лук, оказался просто замечательным, превратив салат в маленький шедевр кулинарии. Вкусно и полезно!

Белый испанский лук — не доведёт Вас до слёз!
Этот лук, сочный и мягкий, популярен в странах Средиземноморья, и известен своим сладковатым деликатным вкусом. По сравнению с жёлтым репчатым луком, — белый лук содержит меньше серы, по-этому и не вызывает слёз.

Огурцы- это не только приятный аромат, — они помогают снизить кровяное давление и бороться со стрессом.
Сыр моцарелла — (Mozzarella — ital.) -это нежный вкус. Содержит калий, кальций натрий, фосфор. 100г сыра — это 300 калорий.
Белый испанский лук — витамины В6, С, фолаты; марганец, медь, калий, фосфор, хром.
Томаты черри — как и все помидоры, содержат ликопин; витамины А, В6, С, К; магний, фосфор, медь — помогают коже выглядеть молодой, укрепляют кости, полезны для зрения и защищают от рака.

Ингредиенты.

1 большой огурец (или 2 среднего размера)
1 шарик (225г) свежего сыра Mоцарелла Гальбани (Galbani Моzzarella)
1 большая луковица (белый испанский лук)
8 красных томатов черри
2 столовые ложки оливкового масла
1 лимон (выжать сок)
2 веточки свежего базилика
2 веточки свежей мяты
Черный молотый перец — по вкусу

Подготовка.

  1. Веточки базилика и мяты вымыть, стряхнуть воду. Не резать, пока отложить.
  2. Сыр моцарелла — вынуть из упаковки в мисочку (рассол стечёт, сыр не будет очень мокрым)
  3. Помидоры черри вымыть. Порезать пополам.
  4. Лук слегка очистить от кожуры (один тонкий слой кожуры на луке — оставить).
  5. Лимон вымыть. Пока не разрезать пополам.
  6. Огурец вымыть. Почистить. Пока отложить.

Подготовить:

— большую плоскую тарелку, или блюдо для салата.
— три чистых кухонных дощечки (для огурца, сыра, лука).
Нож или ножи, — должны быть острыми (быстрее, — и красивые ровные ломтики получатся).

(Полезный совет. Всем, кто боится лука и «луковых слёз», — нужно кухонную дощечку сначала сбрызнуть лимонным соком, — а затем нарезать лук).

Приготовление.

  1. Огурцы порезать тонко, ровными кружочками (шириной 3-4мм, примерно)
  2. Моцареллу — порезать тонкими ломтиками, поперёк (шириной 5-6 мм, примерно). Из одного шарика сыра получится 8 ломтиков. Оставить на дощечке.
  3. Оливковое масло — налить 0,5 чайной ложки в чистую мисочку. Базилик — оборвать листики с веточек. Сложить один на один, свернуть в трубочку, тонко порезать. И, — быстро окунуть в оливковое масло (что бы листики не потемнели). Перемешать их, что бы они равномерно покрылись маслом.
  4. Луковицу, в тонком слое кожуры — разрезать пополам, по горизонтали. (Вторую половину оставить для другого блюда). Кожуру с луковицы не счищать. Половину луковицы — разрезать пополам, по вертикали. Положить срезом вниз и порезать обе части, тонко (3-4 мм, примерно), полукольцами. Верхний слой лука, вместе с кожурой отложить, или выбросить — он не нужен.
  5. Оборвать (или срезать кухонными ножницами) верхние листики с веточек мяты для украшения, остальные листики оборвать с веточек.

Большие листики мяты можно разрезать пополам.

Сервировка.

Выложить салат на блюдо, и украсить листиками мяты — это 2 минуты. Уложить слоями огурцы, сыр и лук, сверху выложить помидоры — готово, — и разделить на 4 порции.
Но, — если поставить этот салат на стол, среди других блюд — он будет не только украшением стола, — он очарует всех своим приятным ароматом.

За те же 2 минуты, можно сделать и так.

  1. Крупные листики мяты — положить на дно тарелки.
  2. Круглые ломтики огурцов — разложить по кругу, ближе к краям тарелки, по одному. И — оставшиеся ломтики огурца, добавить, +1, — положить их на ломтики меньшего размера.
  3. Кружочки сыра моцарелла — разложить между ломтиками огурцов. Приподнять один край ломтика огурца, что бы 1/3 (одна треть) его — прикрыла ломтик сыра, и т.д.
  4. Половинки томатов черри — выложить посредине.
  5. Полить салат оливковым маслом, — из столовой ложки, круговым движением.
  6. Посыпать салат порезанными листиками базилика.
  7. Полукольца лука — уложить поверх ломтиков огурцов и сыра. Начинать от краёв тарелки, — сначала крупные полукольца, затем средние, и закончить самыми маленькими по центру блюда.
  8. Украсить салат красивыми листиками мяты, — вставить их вертикально между томатов черри.
  9. Разрезать лимон пополам (одну половину сохранить). Выжать сок из половины лимона сначала в столовую ложку (что бы косточки из лимона не попали в салат). Затем — полить салат лимонным соком, — круговым движением, равномерно.
  10. Посыпать чёрным молотым перцем , — и сразу подать к столу.

Этот ароматный салат может служить, как закуска. Как импровизированный бутерброд,- ломтики итальянского сыра и свежих овощей положить на кусок свежего деревенского хлеба (грубого помола или чиабата), — получается вкусно и сытно.
Но, если это ужин или обед на выходные, и приготовлено горячее мясное блюдо, то «Салат с огурцами и сыром моцарелла», — будет удачным гарниром.

(А летом, когда огурцы «молодые и свежие, — только-что с грядки», их можно не чистить — порезать вместе с кожицей, — смотрится красиво).

Быстро по времени, не сложно приготовить, и — отличный вкус, — это блюдо из свежих овощей, которым хочется поделиться с друзьями.

Вкусно и Полезно (ViP)
Сaлат из огурцов с сыром моцарелла, с белым испанским луком и томатами черри. Вкусное блюдо, – тонкий и соблазнительный аромат…

Источник: www.vkusno-polezno.com

 

к содержанию ↑

Мужской кулинарный форум

Салат с моцареллой

Удивительное сочетание летних овощей с итальянской моцареллой известно не только европейским поварам. Предлагаю оценить на вкус легкий красочный салатик с огурцами, помидорами и нежнейшим сырными шариками. Наше закусочное блюдо , заправленное низкокалорийным майонезом, – это достаточно питательно и одновременно легко на желудке.

Простой состав ингредиентов:

· 2 свежих огурчика ;

1. Огурцы нужно подобрать небольшие. Желательно крепкие домашние. Нашинкуем их крупной соломкой, предварительно промыв водой. Кожуру снимать не нужно.

2. Репчатый лук нужно измельчить в произвольной форме, предварительно очистив от шелухи. Мы нарезали лук соломкой и отправили вслед за огурцами.

3. Помидоры выбирает тугие, но спелые. Нарезаем их лодочками и присоединяем в салат.

4. Далее идет моцарелла. Сырные шарики нужно порубить на четыре части и добавить в салат.

5. Осталось заправить наш простой европейский салатик майонезом, слегка посолить и подать на закуску. Дополненный веточкой свежего базилика салат с овощами и моцареллой с легкостью украсит не только будничное меню, но и праздничный стол. Салат с итальянским сыром и огурчиками особенно жалую дети. Угостите их этим блюдом обязательно!

Да, очень аппетитно и полезно выглядит! Только вот майонезом такой салат наверное не нужно заправлять! и к помидорам и к моцарелле таки напрашивается оливковое масло! А базилик лучше (конечно на мой взгляд) использовать не среднеазиатский (черный) а зеленый, у него вкус совсем другой!

Как вам классно, что у вас продают моцареллу. У нас кроме брынзы (феты) и творога из сычужных сыров больше ничего нет!

Зато у Вас клубника и молодой картофель уже закончились, а у нас только клубника отошла, а картошка еще пока в планах! . ну да. и конечно же снег. много снега у нас! Я вон на днях купил черные томаты “Кумато” и зафигачил из них и моцареллы нехилый такой капрезе. Ну и конечно же вина попил грузинского под французский сыр с белой плесенью “президент”. Короче, есть свои плюсы от жития в Сибири!

Зато у Вас клубника и молодой картофель уже закончились, а у нас только клубника отошла, а картошка еще пока в планах! . ну да. и конечно же снег. много снега у нас! Я вон на днях купил черные томаты “Кумато” и зафигачил из них и моцареллы нехилый такой капрезе. Ну и конечно же вина попил грузинского под французский сыр с белой плесенью “президент”. Короче, есть свои плюсы от жития в Сибири!

Про снег помню-помню))) Мы вовсю едим молодую кукурузу, как раз заморожу пару отварных початков на зиму для салатов)))

И почему не фоткали “Капрезе” – с черными помидорами ни у кого его не видела – был бы эксклюзив!

да на сайте моем есть рецепт капрезе из обычных томатов, решил что делать повтор но уже с черными – как то глупо. Но у меня еще осталось парочка томатов! может для форума рецепт сделаю, если успею пока жена не съест оставшиеся помидоры.

Капрезе – бомба – тоже на днях сделаю, обещали сегодня в магазе моцареллу!

А мне совсем недавно (гостили все выходные на даче) посчастливилось такую вкусняшку откушать салатную. Вроде как и капрезе, но только из обычного творога. Заснять постеснялась, но собираюсь приготовить дома.

Да, очень аппетитно и полезно выглядит! Только вот майонезом такой салат наверное не нужно заправлять! и к помидорам и к моцарелле таки напрашивается оливковое масло! А базилик лучше (конечно на мой взгляд) использовать не среднеазиатский (черный) а зеленый, у него вкус совсем другой!

Мои наотрез отказываются от оливкового масла))) Про базилик согласна Зеленый – вкуснее, но зато фиолетовый – ярчее!

И почему не фоткали “Капрезе” – с черными помидорами ни у кого его не видела – был бы эксклюзив!

Ален, сделал таки закуску капрезе! успел. вот что получилось:

рецепт написал, он здесь !

Мои наотрез отказываются от оливкового масла))) Про базилик согласна Зеленый – вкуснее, но зато фиолетовый – ярчее!

Ой, а у меня муж уже спокойно относится к тому, что майонеза в доме почти не бывает)) Даже и не помню, когда употребляли)) Наверное, в период новогодних праздников, когда готовила слоеный салат-торт с морепродуктами. там без него ну просто никак! Сначала так активно сопротивлялся, а теперь совсем многие вкусы поменял и привык

Салат великолепный, а если добавить ещё и оливок, так вообще bellissimo, как говорят итальянцы.
Недавно как раз готовила итальянский салат с ветчиной, получилось и сытно и вкусно.
В итоге перепробовала чуть ли не все рецепты, которыми пользуется моя подруга
А она у меня шеф-повар, так что ей я всегда доверяю в кулинарном деле

Салат просто супер. Готовим в семье его часто в 2 вариантах.

Первый вариант – вместо майонеза добавляю нежирный йогурт. Можно ещё поэкспериментировать со специями (на любителя).

Второй – вместо лука, добавляю руколлу и заправляю салат оливковым маслом.

Отличный салатик, нам очень приглянулся. Главное, что все ингредиенты простые, а главное полезные. Однако вместо майонеза я добавляю натуральный йогурт без наполнителя. Вообще этот салат напоминает мне капрезе. Сейчас я частенько готовлю итальянские салаты. Они очень вкусные и полезные

Обожаемое нашей семьей сочетание продуктов!Вариант беспроигрышный и в качестве – “вот уж гости на пороге” )Что правда я ,импровизируя ,заправку делаю иначе.А именно :столовая ложка оливкового масла + горчица в зернах + пару капель яблочного уксуса.

  • Нравится
  • Не нравится

Гость_Ксения_* 18 окт 2015

Салат то что нужно, без лишних заморочек. Правда я базилик, не очень люблю, поэтому его исключила. Мне так даже вкуснее. Мой организм зелень не всю воспринимает))Правда, недавно для себя открыла новую зелень – руккола – у меня уже по плану с макаронами приготовить. Кто делал такой?

До недавних времен не любил моцареллу, но неделю назад был в гостях у родителей невесты брата, и мое предпочтение перешло но сторону итальянсих салатиков, особенно когда сделал парочку салатиков, очень вкусно)))

Салатик действительно очень полезний, также он являеться диетическим))но вместо майонеза я добавляю лимонный сок. с ним он становиться на много вкусней.

  • Нравится
  • Не нравится

Гость_Вика_* 21 окт 2015

До недавних времен не любил моцареллу, но неделю назад был в гостях у родителей невесты брата, и мое предпочтение перешло но сторону итальянсих салатиков, особенно когда сделал парочку салатиков, очень вкусно)))

Григорий, да действительно, моцарелла не всем приходится по вкусу, но при правильном подборе ингредиентов, салатики получаются с божественным вкусом. Я тоже просто обожаю итальянские салатики, и очень часто их готовлю.

Обожаю итальянские салаты! Могут же итальянцы, казалось бы, из простых компонентов такую вкуснятину приготовить.

Ваш рецептик мне тоже очень понравился, забираю себе в Избранное.

В ответ делюсь тем, что нашла на просторах интернет-вселенной: куча рецептов приготовления итальянских салатиков Рекомендую

Мужской кулинарный форум
Страница 1 из 2 – Салат с моцареллой – отправлено в Салаты:   Удивительное сочетание летних овощей с итальянской моцареллой известно не только европейским поварам. Предлагаю оценить на вкус легкий красочный салатик с огурцами, помидорами и нежнейшим сырными шариками. Наше закусочное блюдо, заправленное низкокалорийным майонезом, – это достаточно питательно и одновременно легко на желудке.     Простой состав ингредиентов: ·      …

Источник: cooks-forum.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *