Салат царский рецепт с фото

 

Салат «Царский» рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Салат «Царский» с фото

А готовится блюдо так:

    Почистите морковку, картошку, отварите яйца, остудите, очистите скорлупу.

Морковку с картошкой потрите на терке.

Сверху посыпьте картошку потертыми яйцами, далее снова майонез.

Помойте, просушите, измельчите укроп.

Теперь начиная с края, там, где располагается рыба, сверните кушанье в виде красивого рулета, оберните в фольгу, поставьте в холодильник на 4 часа.

  • Перед тем как будете блюдо подавать к столу, нарежьте его в виде порционных кусочков, посыпьте свежей петрушкой и праздничный салат «Царский» готов!

 

к содержанию ↑

Салат «Царский» с икрой

Наступает момент, когда хозяюшкам хочется поменять праздничные блюда. На сегодняшний день есть множество разных рецептов салатных лакомств, которые завоевали сердца гурманов. И сейчас мы предлагаем вам приготовить салат «Царский» с икрой!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
красная икра – 120 г;
картофель – 3 шт.;
сыр – 130 г;
кальмары – 400 г;
яйца – 4 шт.;
крабовые палочки – 180 г;
майонез, зелень укропа, соль – по вкусу.

А готовится блюдо так:

    Сразу следует отварить кальмары в кипящей воде, потом удалите кожицу.

Переложите мясо морепродукта нарежьте полосками.

Отварите яйца, потом их следует остудить, почистить, отделить желтки от белков.

Белки потрите на терке.

Почистите, помойте картошку, отправьте отвариваться, а затем остудите и потрите на терке.

Теперь нужно разморозить крабовые палочки, измельчить продукт.

  • Теперь вам понадобится плоская тарелка, будем выкладывать салат слоями, каждый слой смазывайте майонезом. Итак, сразу укладывайте часть нарезанных кальмаров, далее часть белков, потом потертого сыра, картофеля, теперь крабовые палочки, часть сыра, а сейчас повторите все слои. Только теперь не стоит смазывать их майонезом, выкладывайте между ними красную икру. Вот и все, вкуснейшее торжественное блюдо готово!

Салат «Царский» рецепт
На нашем кулинарном портале вы найдете рецепт Салат «Царский» с пошаговым описанием и фотографиями. Всегда для вас самые свежие рецепты различных блюд с фото и пояснениями

Источник: bigpovar.com

 

к содержанию ↑

Салат «Царский»

Что же в царских салатах такого «царского»? Самое название блюда говорит о том, что такой салат не приготовишь на повседневный стол. А вот на какой-либо праздник таким блюдом себя и близких побаловать можно. Ведь оно сочетает множество недешевых, даже, можно сказать, деликатесных ингредиентов, и имеет очень красивый внешний вид.

Салат «Царский»: рецепт с раковыми шейками

Отварить в воде со специями и солью 300 г маленьких креветок. Остудить, почистить. Полкило кальмаров также отварить, кипятить 2 – 3 минуты, охладить под струей воды и очистить от пленок, нарезать соломкой. Сварить полтора десятка перепелиных яиц, размять вилкой или натереть. Натереть на крупной решетке «Голландский» сыр. Отварить три картофелины в «мундире», очистить и тоже натереть. 200 г консервированных раковых шеек отцедить и порезать.

Выкладывать ингредиенты слоями на большую тарелку с салатными листьями. Последовательность слоев – любая, по желанию и настроению кулинара, каждый слой смазывать тонким слоем майонеза. Красной лососевой икрой украсить верх салата. Дать салату постоять несколько часов в холодильнике, продукты должны пропитаться майонезом.

Салат «Царский» с икрой и креветками

Отварить трех кальмаров, для этого их нужно положить в кипяток не больше, чем на пару минут, иначе продукт будет безнадежно испорчен, станет жестким и малосъедобным. 300 г креветок также отварить, отдельно, в воду добавить лавровый лист, соль. Порезать кальмары и пачку крабовых палочек соломкой. Креветки можно не резать или разрезать пополам. Натереть сыр «Российский», порубить или раздавить под прессом дольку чеснока. Смешать все приготовленные продукты, добавить несколько столовых ложек красной икры, майонез, осторожно перемешать. Соль может не понадобиться.

Массу выложить порционно на листья зеленого салата, украсить веточками укропа, красной икрой.

А также любителям экзотических сочетаний предлагаем продегустировать салат с ананасом и креветками.

Царский салат с семгой

Пять-шесть куриных яиц сварить вкрутую, порубить или натереть. Также натереть на терке замороженное сливочное масло (50 г) и 200 г сыра «Гауда». 200 г филе слобосоленой семги мелко порезать, смешать с тертым маслом. Черные консервированные маслины порезать колечками. Дольку чеснока измельчить, смешать с майонезом.

Салат выложить на блюдо слоями, промазывая майонезом с чесноком. Последовательность слоев: яйца, сыр, семга с маслом, маслины. Посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

А еще предлагаем вам рецепт вкуснейшего салата с семгой, который удивит своим внешним видом и покорит вкусом ваших гостей.

Салат «Царский»: рецепт с курицей

Нарезать тонкими полукольцами одну луковицу, обжарить до мягкости на растительном масле. Отварить два яйца, одну морковь и 200 г куриного мяса. Морковь натереть, а куриное филе пропустить через мясорубку. Порубить 60 – 70 г грецких орехов.

Выложить ингредиенты слоями: курица, орехи, майонез, лук, тертый белок, морковь, майонез, тертый желток. Перед подачей на стол дать салату немного постоять, посыпать зеленью петрушки. Царский салат с курицей напоминает всем известный салат «Оливье» и может составить ему хорошую конкуренцию на новогоднем столе.

А еще не упустите возможность попробовать салат с черносливом и копченой курицей. Обязательно сохраните этот рецепт.

Салат «Царский» с красной рыбой

Отварить пять яиц вкрутую, натереть. Это будет первый слой салата. Смазать его майонезом, в который добавлен мелко порубленный чеснок. Натереть «Российский» сыр, примерно 200 г, выложить следующим слоем, также смазать тонким слоем майонеза. 200 г красной рыбы слабого посола порезать тонкой соломкой, выложить поверх салата. На нее насыпать охлажденное и быстро натертое сливочное масло, достаточно 50 г. Следующий слой – 50 г нарезанных черных маслин, рубленая петрушка. Блюдо поставить в холодильник. Перец, соль – по вкусу.

Вот такими различными способами можно приготовить салат «Царский», рецепт с фото вы можете выбрать сами, исходя из своих вкусовых предпочтений и кулинарного настроения. Приятного приготовления и последующей дегустации!

Салат – Царский
Хотите отметить праздник по-царски? Предлагаем вам Царские рецепты вкусных салатов! Удивите гостей вкусными и изысканными блюдами с деликатесами!

Источник: ej-ka.net

 

к содержанию ↑

Салат царский — рецепт приготовления

Содержание страницы:

Нельзя сказать, что царские салаты были чем-то необычным. Самое главное отличие от обычных – дороговизна ингредиентов. Ведь не каждый же может себе позволить каждый день есть икру.
Сегодня мы расскажем Вам о лучших рецептах салата Царский. Надеемся, что они придутся Вам по вкусу.

Салат царский с креветками и икрой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с креветками:

  • вареные креветки – 300 г
  • крабовые палочки – 250 г
  • вареный кальмар – 3 шт.
  • красная икра – 3 ст.л.
  • сыр Российский – 150 г
  • чеснок – 1 долька
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка

Кальмары нужно почистить и положить в кипящую воду на 2 минуты, не больше, так как могут стать жесткими. Креветки также надо сварить в подсоленной воде. Кальмары надобно порезать соломкой, также порезать крабовые палочки. Креветки, если они не большого размера, можно оставить в целом виде, а если очень большие, то порезать пополам.

Российский сыр требуется натереть на терке с крупными ячейками. Чеснок почистить и раздавить через пресс.

Все продукты, которые подготовили перед этим необходимо смешать, добавить красную икру и майонез. Аккуратно перемешать готовый салат. Читайте также: Салат ананас — рецепт приготовления.

к содержанию ↑

Как готовить царский салат — фото

Салат царский с раковыми шейками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с раковыми шейками:

  • кальмары – 500 г
  • вареные перепелиные яйца – 15 шт.
  • маленькие креветки – 300 г
  • лососевая икра – 100 шт.
  • шейки раковые – 200 г
  • сыр Голландский – 200 г
  • картошка – 3 шт.
  • зеленый салат – 50 г
  • майонез – 250 г
  • соль – щепотка

Для начала следует сварить в кипящей воде креветки. Их необходимо поместить в кипящую воду, посолить немного, варить где-то 3 минуты. Затем остудить и почистить.

Кальмары надо положить в кипящую воду на 4 минуты, потом промыть холодной водой и почистить пленочки.

Перепелиные яйца надобно сварить, очистить и натереть на терке. Кальмары же требуется порезать соломкой. Голландский сыр натереть на крупной терке.

Картошку надо сварить в мундире, почистить и также натереть на крупной терке. Раковые шейки стоит процедить и порезать небольшими кусочками.

Этот салат необходимо выкладывать слоями на тарелку, выстеленную салатными листьями в любой последовательности. Только икру нужно оставить для украшения, и не забывать каждый слой смазывать майонезом. Готовый салат лучше поставить в холодильник, для начала, чтобы пропитался, а потом употреблять холодным.

к содержанию ↑

Салат царский с красной рыбой и икрой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с красной рыбой:

  • вареные куриные яйца — 5 шт.
  • сыр Российский – 200 г
  • красная рыба малосольная – 200 г
  • масло сливочное – 50 г
  • маслины без косточек черные – 50 г
  • майонез – 00 г
  • чеснок – 1 долька
  • перец молотый черный – щепотка
  • петрушка – 50 г

Для начала следует отварить куриные яйца, чтобы желтки стали густыми. Затем почистить их и натереть на терке, и выложить первым слоем на приготовленное блюдо. Яйца стоит смазать майонезом с раздавленным через пресс чесноком.

Второй слой – это тертый на крупной терке сыр, который также надо смазать майонезом с чесноком.

Красную рыбу надобно порезать соломкой и выложить на третий слой салата, а на рыбу потереть сливочное масло, которое перед этим подержали немного в морозильной камере, чтобы лучше терлось.

На масло нужно выложить маслины, которые мелко порезали. Украсить салат необходимо мелко порубленной петрушкой, затем поставить в холодильник, чтобы все слоя пропитались и можно угощать гостей.

к содержанию ↑

Салат царский с грибами и красной икрой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • куриное филе – 300 г
  • грибы шампиньоны – 300 г
  • майонез – 250 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь – 1 большая
  • сыр Эстонский – 250 г
  • картошка – 3 шт.
  • вареные куриные яйца – 3 шт.
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • лососевая икра – 30 г
  • подсолнечное масло – 30 г

Куриное филе следует отварить в кастрюле с подсоленной водой. Готовую курицу остудить и порезать мелкими кусочками. Яйца нужно отварить до густоты желтка, это займет где-то 10 минут. Потом почистить и порезать кубиками.

Грибы надобно почистить, помыть и порезать, а потом выложить на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Сковороду стоит накрыть крышкой. Чтобы грибы немного потушились.

Морковку надо почистить и натереть на мелкой терке, затем выложить на сковороду, добавить мелко нашинкованную луковицу и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Читайте также: Салат Королевский — рецепт приготовления.

Картошку следует отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке.

Дальше нужно взять плоское блюдо и выложить первым слоем картошку, смазанную майонезом. Потом выложить грибы и также смазать майонезом. На грибы выложить морковку с луком, обжаренные. А на морковку положить кусочки курицы, которые также полить майонезом. Яйца выложить на следующий слой и посыпать тертым сыром. В качестве украшения необходимо взять икру и выложить ее на салат, как вам больше понравиться.

к содержанию ↑

Салат царский с семгой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с семгой:

  • слабосоленая семга – 200 г
  • сыр Гауда – 200 г
  • маслины черные без косточек – 100 г
  • майонез – 150 г
  • масло сливочное – 50 г
  • вареные куриные яйца – 5 шт.
  • чеснок – 1 долька
  • петрушка свежая – 30 г
  • соль, специи – щепотка

Яйца надобно сначала отварить минут 10, а потом почистить и натереть на терке. Сливочное масло перед приготовлением салата нужно положить на некоторое время в морозильную камеру, а потом также натереть на терке. Сыр Гауда натереть на терке с крупными ячейками.

Слабосолёную семгу отжать от жидкости и мелко порезать. Маслины выложить из банки и порезать кольцами. Чеснок почистить и раздавить через пресс.

Майонез для этого салата следует смешать с чесноком. Семгу соединить со сливочным маслом.

Такой салат необходимо выкладывать слоями. На первый слой выложить яйца, смазать майонезом. Дальше положить сыр и опять майонез. Семгу с маслом выложить на следующий слой и снова майонез. Последним слоем будут маслины. Украсить такой салат нужно мелко порубленной петрушкой.

к содержанию ↑

Салат царский с икрой лососевой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • кальмары – 6 шт.
  • яйца вареные – 6 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • сыр Гауда – 200 г
  • икра лососевая – 150 г
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка

Кальмары нужно почистить и положить в кипящую воду, немного посолив ее, и варить около минуты, чтобы не получились жесткими. Яйца отварить, почистить и для салата использовать только белки, которые надо порезать соломкой. Картошку сварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Сыр Гауда также натереть с помощью крупной терки.

Выкладывать на блюдо следует слоями в такой последовательности: кальмары, белки, картошка, сыр, икра и каждый слой промазывать майонезом. Все слоя необходимо повторить еще раз и поставить готовый салат в холодильник для пропитки.

к содержанию ↑

Салат царский с красной икрой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • икра лососевая – 150 г
  • свежий огурец – 1 шт.
  • яйца вареные куриные – 4 шт.
  • креветки очищенные – 200 г
  • сыр Эдам – 100 г
  • майонез – 100 г
  • соль – щепотка

Для начала требуется отварить куриные яйца, почистить их и нарезать кубиками. Также следует порезать свежий огурец. Сыр можно натереть на терке, а можно порезать мелкими кубиками. Креветки отварить, посолив немного воду, в которой будут вариться, остудить и выложить в миску к предыдущим ингредиентам.

Все составляющие салата необходимо посолить и полить майонезом.

Салат царский – рецепт приготовления
Потрясающий и вкусный рецепт приготовления царского салата. Узнайте какие ингредиенты необходимы для его приготовления и как правильно готовить салат Царский.

Источник: salatikdoma.ru

 

к содержанию ↑

Рецепты салата царского (королевского) с красной икрой

Если вы любите радовать гостей необычными кулинарными шедеврами, то салат царский, он же королевский, как никакой другой подойдет для праздничного стола. И действительно назвать его просто салатом с икрой не позволяет совесть, т.к. в его составе ингредиенты доступные только людям с достатком выше среднего. Да и внешний вид этого яства указывает на его отношение к блюдам высшего сословия.

к содержанию ↑

Рецепт: “Салат царский с кальмарами, креветками и красной икрой”

Для рецепта потребуется:

Красная икра – 80 гр;
Кальмар – 2 тушки;
Креветки (желательно мелкие) – 150гр.(половина маленькой упаковки);
Картофель – 1-2шт;
Сыр – 100гр;
Яйцо – 1шт;
Половина луковицы;
Майонез;

Приготовление блюда:

  • Сперва необходимо очистить от пленки кальмаров, затем опустить их в кипящую воду на 5 минут, не более. Как они начнут белеть, значит готовы, вынимаем. Нарезаем соломкой.
  • Отвариваем креветки, для этого кидаем их в кипящую воду предварительно положив туда перец и лавровый лист. Вода перестанет кипеть, накрываем крышкой и ждем, как только вода вновь закипит, ждем минуту и сливаем воду. Креветки необходимо отделить от панциря, можно порезать, но не очень мелко.
  • Затем отвариваем картошку и яйца, натираем на мелкой терке. Так же натираем сыр. Мелко режем лук.
  • Берем большое блюдо. Выкладываем слоями: кальмары, картошка, лук, яйцо, креветки, сыр. Сверху промазываем майонезом.
  • Добавляем икру, по вкусу.
  • Выкладываем второй слой. Для приготовления рецепта достаточно выложить 2-3 слоя.

По готовности царский салат украшается зеленью и посыпается икрой.

На ваш вкус блюдо можно украсить сыром, кукурузой, горошком, оливками и креветками.

к содержанию ↑

Рецепт: “ Салат царский с красной рыбой и треской”

Этот рецепт царского салата отличается от других нежным вкусом, т.к. в его составе нет икры которая дает немного горчинки, зато присутствует плавленый сыр и яблоко, сочетание этих компонентов в сумме с картофелем и треской, наделяет блюдо совсем необычной вкусовой гаммой. Впрочем, пока сам не попробуешь, не поймешь.

Для рецепта потребуется:

Красная рыба сырая– 200гр
Треска сырая – 150гр
Картошка – 2шт
Зеленое яблоко (кислое) – 1шт
Твердый сыр – 80гр
Сливки – 50гр
Плавленый сыр – 2 небольших брикета
Зелень по вкусу: петрушка, укроп.

Приготовление блюда:

Вся прелесть этого салата в том, что он подается теплым, в таком состоянии он передает всю нежность, сочность и аромат царского угощения.

к содержанию ↑

Рецепт: “ Салат царский семгой и красной икрой”

Рецепт этого блюда достаточно сложен в исполнении, зато в случае “положительного финала”, будут рады не только гости, но и сам повар, который смог выйти на новый уровень кулинарного мастерства. Также существует множество способов исполнения данного салата, с креветками, крабами, авокадо и ананасами. Здесь будет рассмотрен самый популярный и на мой взгляд классический рецепт.

Для рецепта потребуется:

Семга слабосоленая – 250гр;
Сыр – двух сортов, твёрдый и мягкий, по 150гр;
Лук – 1шт;
Яйцо – 4шт;
Йогурт – 100гр;
Горчичный порошок – 1 чайная ложка;
Красная икра 50-60гр;

Приготовление блюда:

Царский салат с семгой и красной икрой состоит из четырех слоев.

Для начала стоит замариновать лук, чтобы потом не ждать, но и не “задушить” его, поэтому более 15 минут мариновать не стоит. Для этого лук мелко режется и помещается в маринад состоящий из воды с уксусом в пропорции 3\2, можно добавить немного сахара (1 чайную ложку), для снятия вкуса уксуса. Теперь необходимо отварить яйца в крутую, отделить белки и натереть их на терке. Добавить тертого твердого сыра и выложить первый слой.

Теперь приступаем к приготовлению заправки. Мешаем 1 яичный желток (сырой) с йогуртом, добавляем горчичный порошок и соли по вкусу. Тщательно взбиваем. Соус готов. Промазываем им первый слой и приступаем к приготовлению второго.

Семга режется на маленькие кусочки и выкладывается поверх первого слоя. Промазываем соусом. Выкладываем третий слой, это наш маринованный лук, надеюсь, вы последовали совету в начале статьи и он промариновался как следует. Далее нарезаем небольшими кубиками мягкий сыр и выкладываем его поверх лука. Все заливаем остатками соуса. Посыпаем тертыми яичными желтками(вареными).

В центр блюда аккуратно, ровным кругом выкладываем икру. Оставшиеся поля украшаем кусочками семги, разложенными по периметру царского салата. На этом все, было не просто, но согласитесь, оно того стоит.

к содержанию ↑

Рецепт: “ Салат царский с красной икрой, версия для ленивых”

Этот рецепт был позаимствован в путешествии на Камчатку, где морепродуктов в избытке, а желания слишком заморачиваться над блюдом у жителей нет. Получается очень вкусный салат, с необычным привкусом, но внешний вид достаточно банален. Хотя все зависит от фантазии, может именно вы сможете исправить этот маленький недостаток.

Для рецепта потребуется:

Кальмар – 2шт;
Креветки – 150гр;
Яйцо -1шт;
Лук – 1\4 луковицы;
Майонез;
Красная икра – 3 (чайные) ложки икры вполне достаточно;

Приготовление блюда:

Лук режется полукольцами, отвариваются кальмары и креветки (подробности см. выше), кальмары нарезаются полукольцами, креветки очищаются от панциря. В глубокую тарелку, удобную при смешивании ингредиентов, высыпается все что мы только что порезали, добавляется тертое яйцо и обильно смазывается майонезом. Тщательно перемешивается и отправляется в холодильник на 1-2 часа. За это время блюдо промаринуется.

Перед тем как подать царский салат, необходимо смазать его икрой, равномерно распределив ее по поверхности. Кстати, Камчадалы предпочитают для салатов сорта мелкой икры, поэтому используют для закусок икру такой рыбы как нерка и горбуша. Кушать подано!

Рецепты салата царского (королевского) с красной икрой
Рецепт: “Салат царский с кальмарами, креветками и красной икрой” Рецепт: “ Салат царский с красной рыбой и треской” Рецепт: “ Салат царский с красной икрой, версия для ленивых”

Источник: redikraed.ru

 

к содержанию ↑

Поиск по запросу «Царский салат»

Расширенный поиск

Салат “Грибная поляна” с опятами и курицей

опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез

Салат «Подсолнух» с чипсами

курица, грибы, сыр, яйца, майонез, оливки, чипсы

Новогодний салат Дед мороз с кальмарами

кальмары, яйца, лук, уксус, майонез, сыр, перец

Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями

свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр

Салат “Часы новогодние”

курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез

Салат с креветками и рукколой

креветки, руккола, моцарелла ,кедровые орешки, оливковое масло

Простой рыбный салат с селедкой и помидорами

селедка, базилик, сухарики, помидоры, листовой салат, растительное масло, уксус

Салат из капусты и ветчины с сырным соусом

капуста, ветчина, горошек, сыр плавленый, майонез, сухарики

Салат “Рождественские свечи” с курицей

курица, соленый огурец, яйца, майонез

Салат “Сытный” с ветчиной, сыром и болгарским перцем

ветчина, перец болгарский, сыр, майонез

Салат “Цезарь” с курицей

Батон, Куринное мясо, Салат, Сыр, Чеснок, Оливковое масло,

Салат из сайры консервированной и крабовыми палочками. Праздничный салат

сайра консервированная, крабовые палочки, яйца, лук, майонез

Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник

капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец

Салат из редиса с курицей и огурцом без майонеза

редис, курица, огурец, соевый соус, салат, укроп

Овощной салат с брынзой и маслом

брынза, помидооры, огурцы, картофель, лук, подсолнечное масло, уксус

Салат “Кукуруза” с ветчиной и огурцом слоями

кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез

Салат “Елка” с укропом на Новый год

курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп

Салат “Изысканный” с курицей, ветчиной и грибами

курица, ветчина, яйца, сыр, грибы, майонез, соленый огурец

Салат “Рыбки в пруду” с огурцами и шпротами

шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез

Салат “Петушок” с грибами и курицей

курица, грибы, сыр, яйца, лук, майонез

Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью

свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез

Салат с тушеной капустой и горошком

капуста, яйца, сыр, горошек

Крабовый салат с креветками на праздничный стол

креветки, крабовые палочки, яйца, лук

Салат “Гранатовый браслет” с курицей без орехов

свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез

Салат “Фейерверк” с ветчиной и свежим огурцом на праздник

ветчина, перец, огурец, яйца, помидор, майонез

Овощной салат со стручковой молодой фасолью, помидорами и огурцами

спаржевая фасоль, помидоры, огурцы, лук, растительное масло, уксус

Салат из стручковой фасоли с яйцом на скорую руку

стручковая фасоль, яйца, чеснок

Салат с жареными баклажанами и яйцом

баклажаны, яйцо, лук, уксус

Салат с жареными грибами, сыром и огурцами

грибы, сыр, огурцы соленые, морковь, лук, майонез

Салат из капусты с перцем быстрого приготовления

капуста, перец болгарский, морковь, лук, уксус, подсолнечное масло

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Салат “Жемчужина” с красной икрой

рыба красная, сыр, апельсины, яйцо, икра

Новогодний салат “Дед мороз” с крабовыми палочками

крабовые палочки, картофель, морковь, перец, яйца

Простой и сытный салат с курицей, кукурузой и сыром

курица, кукуруза ,сыр, яйца, майонез

Салат “Ромашка” с курицей

курица, картофель, сыр, огурец, яйцо

Салат “Калейдоскоп” с курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез

Салат “Рафаэлло” с говядиной

говядина, сыр, яйца, лук, майонез

Салат с курицей, апельсином и кукурузой на праздник

курица, апельсин, кукуруза, пекинская капуста, яйца, майонез

Салат с кукурузой, листьями салата и яйцами

кукуруза, листья салата, плавленый сыр, яйца, майонез

Салат “Гостиный двор” с грибами

картофель, яйца, грибы, огурец, лук, майонез

Поиск по запросу «Царский салат»
Поиск кулинарного рецепта: Царский салат, вкусные и простые рецепты с фото

Источник: retsept-foto.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *