Салат зодиак рецепт с фото

 

Салат «Зодиак»

Этот вкусный и сытный салат можно приготовить к любому праздничному застолью. Интересное и немного необычное сочетание вполне доступных ингредиентов понравится и вам, и вашим гостям. Готовится легко!

Описание приготовления:

Вкусный и довольно сытный салат «Зодиак» можно приготовить к любому празднику в любое время года. Ингредиенты для салата вполне доступны, хлопот с приготовлением практически никаких, именно поэтому вы обязательно должны его попробовать. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат «Зодиак». Очень надеюсь, что этот салат вам понравится.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная — 1 Штука
  • Шампиньоны — 400-500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Огурец свежий — 2 Штуки
  • Яйцо вареное — 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная — 250 Грамм
  • Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Зодиак»»

Грибы тщательно промываем и нарезаем пластинками.

Очистим лук, нарежем его кубиками.

Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности. Посолим по вкусу, и пусть остывают.

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

Очистим вареные яйца, их тоже нарежем кубиками.

Моем огурцы, нарезаем их такими же кубиками, как мясо и яйца.

Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость.

Все подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.

Перекладываем в салатник, украшаем и подаем к столу.

Салат зодиак рецепт с фото
Этот вкусный и сытный салат можно приготовить к любому праздничному застолью. Интересное и немного необычное сочетание вполне доступных ингредиентов понравится

Источник: mamaclub.info

 

к содержанию ↑

Салат зодиак

Салат “Зодиак” с шампиньонами

Время приготовления: Не указано

Я просто обожаю такие салатики, которые готовятся за считанные секундочки, а результат, получается отменным. Салат «Зодиак» с шампиньонами именно такой. Первый раз я готовила данный салат на день рождения мужа. Именно тогда, я подавала салатик порционно, в красивейших пиалочках. Салат вызвал восторг у всех приглашенных гостей. Именно поэтому, сегодня я хочу поделиться его рецептиком приготовления.

Чтобы салат получился отменным следует использовать свежий огурец, а то многие его заменяют на соленый. Хотя это все дело индивидуальное, если вы любите больше соленые огурцы, то можете использовать их.

В качестве грибов я взяла шампиньоны, которые необходимо будет просто обжарить. Но обо всем по порядку.

— 100 грамм грибов,

— 50 грамм консервированной кукурузы,

— куриная грудка или любое другое мясо,

Самым сложным и длительным в приготовлении салата “Зодиак” является подготовка продуктов. Итак, приступим.

Грибочки вымоем под проточной водой. Нарежем их острым ножом на разделочной доске. Обжарим до готовности.

Баночку с кукурузой откроем, сольем жидкость, выложим кукурузу в мисочку. Я не люблю, когда в салате много кукурузы, поэтому добавляю ее не всю банку.

Соответственно, и жидкость не всю сливаю.

Обжаренные грибы выложим к кукурузе.

Куриные яйца отварим – 10 минут, после закипания водички.

Очистим яйца от скорлупы, нарежем их.

Таким же образом поступим и со свежим огурчиком. Выложим нарезанные яйца и огурцы в миску.

Заранее отварное куриное мясо нарвем руками на куски.

Салат заправим майонезом, перемешаем и выложим на большое блюдо.

Украсим салат «Зодиак», приготовленный из шампиньонов и куриного филе кукурузой и зеленью.

Так же очень празднично, красиво получается салат “Ромашка”.

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!

к содержанию ↑

Салат «Зодиак» с грибами и курицей

В насыщенный салат «Зодиак» входит семь основных ингредиентов. Часть из них нужно подготовить заранее, обработав термически. С одной стороны, кажется, что это довольно сложный салат, но если заранее подготовить грибы, курицу и яйца, остается только нарезать и смешать продукты. Готовится это блюдо просто, особенно понравится тем хозяйкам, которые не любят украшать салаты.

Традиционно салат «Зодиак» готовится с шампиньонами, обжаренными на сковороде. Куриная грудка берется отварная, но при желании ее можно заменить на копченую. Остальные ингредиенты также являются недорогими и доступными в любое время года.

Но все же стоит позаботиться об оформлении, если вы решите поставить такое угощение на праздничный стол. Украсить салат Зодиак можно с помощью входящих в него ингредиентов, а также выложить на блюдо, используя кулинарное кольцо. И тогда непременно получится аккуратная и привлекательная презентация, которая принесет эстетическое удовольствие.

  • куриная грудка – 250 г;
  • шампиньоны – 500 г;
  • огурцы свежие – 2-3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец;
  • майонез – по вкусу.

Как приготовить салат «Зодиак» с шампиньонами, курицей и кукурузой

Заранее нужно отварить до готовности в подсоленной воде куриное филе, а также сварить вкрутую яйца. Затем охладить. Репчатый лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду. Пассеруем до мягкости и золотистого цвета в растительном масле. Выкладываем в салатник.

Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле. Соединяем с жареным луком в салатнике.

Добавляем отваренное и охлажденное куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.

Измельчаем с помощью яйцерезки вареные яйца, отправляем ко всем нарезанным продуктам в салатник.

Нарезаем мелкими кубиками свежие огурцы (по желанию предварительно снимаем кожуру).

Сливаем жидкость из банки и выкладываем в салат консервированную кукурузу.

И завершит приготовление салата добавление заправки из майонеза. Его кладем по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты, и блюдо готово. Можно дать ему немного настояться.

Подавайте на праздничный стол, украсив согласно своей фантазии в большом салатнике или порционно.

Для заправки данного салата можно сделать майонез в домашних условиях, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным.

Вкус салата напрямую зависит от майонеза. Поэтому не стоит экономить на этом соусе. Идеально подходит Провансаль с жирностью 67% и 50%.

Некоторые хозяйки думают, что огурцы в салате будут отдавать много сока. Ничего подобного не было замечено даже при хранении несколько часов в холодильнике.

Свежий огурец можно за неимением заменить соленым или маринованным, но традиционно салат «Зодиак» делают именно со свежим огурцом.

Салат «Зодиак»

Этот вкусный и сытный салат можно приготовить к любому праздничному застолью. Интересное и немного необычное сочетание вполне доступных ингредиентов понравится и вам, и вашим гостям. Готовится легко!

  • Куриная грудка отварная 1 Штука
  • Шампиньоны 400-500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная 250 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Грибы тщательно промываем и нарезаем пластинками.

Очистим лук, нарежем его кубиками.

Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности. Посолим по вкусу, и пусть остывают.

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

Очистим вареные яйца, их тоже нарежем кубиками.

Моем огурцы, нарезаем их такими же кубиками, как мясо и яйца.

Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость.

Все подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.

Перекладываем в салатник, украшаем и подаем к столу.

Салат зодиак
Салат “Зодиак” с шампиньонами. Салат «Зодиак» с грибами и курицей. Салат “Зодиак”.

Источник: leebra.ru

 

к содержанию ↑

Салат Зодиак

Ингредиенты для салата:

0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.

Другие новости по теме:

Вкусный салат с грибами

●ветчина — 200 г
●шампиньоны — 300 г
●помидоры — 300 г
●яйца — 3 шт
●репчатый лук — 150 г
●майонез — по вкусу
●соль — по вкусу
●черный молотый перец — по вкусу
●растительное масло — по вкусу

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Грибы помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

Затем грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока вся вода не испариться.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.

Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.

После этого все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу.

Вкусный салат с грибами готов.

Вкусный салат с грибами

ветчина — 200 г
шампиньоны — 300 г
помидоры — 300 г
яйца — 3 шт
репчатый лук — 150 г
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — по вкусу

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Грибы помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

Затем грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока вся вода не испариться.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.

Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.

После этого все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу.

Вкусный салат с грибами готов.

Вкусный салат с грибами

●ветчина — 200 г
●шампиньоны — 300 г
●помидоры — 300 г
●яйца — 3 шт
●репчатый лук — 150 г
●майонез — по вкусу
●соль — по вкусу
●черный молотый перец — по вкусу
●растительное масло — по вкусу

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Грибы помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

Затем грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока вся вода не испариться.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.

Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.

После этого все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу.

Вкусный салат с грибами готов.

Салат «Чудо» с копченой курицей

2 копченых куриных окорочка,
2 яйца,
200 г моркови по-корейски,
майонез.

Мясо отделить от костей и нарезать кубиками. Яйца очистить, нарезать кубиками, по вкусу посолить и заправить майонезом.
В салатник слоями выложить морковь, яйца и куриное мясо. Затем аккуратно перевернуть на тарелку и снять салатник, Украсить зеленью и подавать.

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

●куриный окорочок — 1−2 шт
●шампиньоны — 150 г
●лук репчатый — 1 шт
●морковь — 1 шт
●маринованные огурцы (корнишоны) — 2−3 шт
●кукуруза — 4−5 столовых ложек
●яйца — 2 шт
●майонез
●зелень петрушки, укропа
●чеснок — 1−2 зубчика
●растительное масло для жарки
●соль
●перец

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.

В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
половина куриного мяса
половина огурцов
грибы
половина моркови
лук
оставшаяся морковь
половина огурцов
оставшееся куриное мясо
кукуруза
яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

Салат Подсолнух

300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты:
200 гр филе
200 гр грибов шампиньонов
1 банка кукурузы
150 гр лука
150 гр моркови
2 яйца
майонез
соль
перец по вкусу

1. Отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезаные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезаным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.

Салат “Гнездо глухаря”

Салат “Гнездо глухаря”
автор novichok фото куколка2900

Ингредиеты:
500 г куриного филе
250 г огурцов
500 г картофеля (я взяла 6 средненьких)
100 г лука
майонез
зелень
5 вареных яиц
соль
растительное масло (для жарки)
3-4 перепелиных яйца для украшения (у меня их не было.)

Картошку почистить, помыть. 3 картошки порезать очень тонкими соломками и пожарить на масле. Это для укращения, а остальные 3 порезать кубиками и жарить. Слить масло и положить в миску. Курицу отварить, порезать кубиками, лук мелко покрошить. Отделить белки от желтков. Белки нарезать,огурец тоже кубиками и немножко отжать сок, Смешать картофель, огурцы, филе, белки, лук,кинзу, посолить по вкусу. Заправить майонезом, сделать в середине углубление.
По краям положить жаренные саломкой картофель. В середину нашинкованный укроп а на него желтки (или же перепелиные яйца)

Салат ″Екатерина″

Ингредиенты:
– 1 банка сладкой кукурузы,
– 1 банка консервированных шампиньонов,
– 2-3 соленых огурца,
– 1-2 красных болгарских перца,
– 1 средняя луковица, майонез.

Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Слоеный салат “Ананас”

Слоеный салат “Ананас”

Ингредиенты:
– картофель – 3 средних
– куриное мясо – 1 грудка
– яйца – 3 шт
– сыр типа “Российский” – 100 г
– маринованные огурцы – 4-6 шт
– красный лук – 1 средняя луковица
– сок половины лимона
– шампиньоны маринованные
– перья зеленого лука для украшения
– майонез
– соль
– черный молотый перец

Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца

Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку “ананаса” из перьев зеленого лука.

Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты
— шампиньоны — 300 г
— куриное филе — 200 г
— яйца — 4-5 шт.
— горошек консервированный — 1 банка
— репчатый лук — 1 шт.
— соль — по вкусу
— майонез

1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.
3. Яйца сварить, очистить и нарезать.
4. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить майонезом и перемешать.
В такой салат можно добавить отварную морковь и сухарики, но это по желанию.

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Ингредиенты:
куриный окорочок — 1−2 шт
шампиньоны — 150 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
маринованные огурцы (корнишоны) — 2−3 шт
кукуруза — 4−5 столовых ложек
яйца — 2 шт
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок — 1−2 зубчика
растительное масло для жарки
соль
перец
Способ приготовления:
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.
В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
половина куриного мяса
половина огурцов
грибы
половина моркови
лук
оставшаяся морковь
половина огурцов
оставшееся куриное мясо
кукуруза
яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

Салат Подсолнух

300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.

Салат «Зимний с шампиньонами»

Салат «Зимний с шампиньонами»

Ингредиенты:
– 2 картофелины,
– 2 моркови,
– 2 соленых огурца,
– 200 г шампиньонов,
– 100 г консервированного горошка,
– 2 яйца,
– майонез,
– зеленый лук,
– растительное масло, соль.

Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и морковь. Добавить нарезанный огурец и яйца. Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить. Добавить грибы и горошек. Заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!

Салат «Майский»

Ингредиенты:
– 500 г куриного филе
– 300 г шампиньонов
– 400 г зеленого горошка (консервированного)
– сок половины лимона
– укроп
– майонез
– соль
– растительное масло

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.

2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.

3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.

4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.

Салат “Екатерина”

Ингредиенты:
– 1 банка сладкой кукурузы,
– 1 банка консервированных шампиньонов,
– 2-3 соленых огурца,
– 1-2 красных болгарских перца,
– 1 средняя луковица, майонез.

1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.
3. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.
4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Ингредиенты:
куриный окорочок — 1−2 шт
шампиньоны — 150 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
маринованные огурцы (корнишоны) — 2−3 шт
кукуруза — 4−5 столовых ложек
яйца — 2 шт
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок — 1−2 зубчика
растительное масло для жарки
соль
перец
Способ приготовления:
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.
В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
половина куриного мяса
половина огурцов
грибы
половина моркови
лук
оставшаяся морковь
половина огурцов
оставшееся куриное мясо
кукуруза
яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Ингредиенты:
куриный окорочок — 1−2 шт
шампиньоны — 150 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
маринованные огурцы (корнишоны) — 2−3 шт
кукуруза — 4−5 столовых ложек
яйца — 2 шт
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок — 1−2 зубчика
растительное масло для жарки
соль
перец
Способ приготовления:
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.
В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
половина куриного мяса
половина огурцов
грибы
половина моркови
лук
оставшаяся морковь
половина огурцов
оставшееся куриное мясо
кукуруза
яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

Салат «Майский»

500 г куриного филе
300 г шампиньонов
400 г зеленого горошка (консервированного)
сок половины лимона
укроп
майонез
соль
растительное масло

Рецепт приготовления:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.
Нарезать кубиками.
Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
Грибы почистить, нарезать кубиками.
Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами

яйца — 2 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
куриное филе — 300 г
морковь — 150 г
репчатый лук — 100 г
грибы (шампиньоны) — 300 г
майонез
соль, перец — по вкусу

1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
3. Грибы очистить и мелко нарезать.
4. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.
5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
6. С кукурузы слить жидкость.
7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
8. Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Салат Зодиак
Салат ЗодиакИнгредиенты для салата:0,5 кг шампиньонов,1 большая луковица,1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),2 свежих огурца,2 яйца,1 банка маринованной кукурузы, майонез – по

Источник: www.meta.kz

 

к содержанию ↑

Салат Зодиак

Хозяюшки, в этой статье я поделюсь с Вами рецептом очень оригинально, вкусного и довольно простого в приготовлении салатика под названием

Салат из краснокочанной капусты

Я долгое время не писала рецептов салатов, хотя салаты готовлю очень часто. Просто я салаты готовлю без особых рецептур, а

Готовим салат с орехами и черносливом

Этот салат с орехами и черносливом очень хорошо подходит в роли закуски, так как он очень питательный. В качестве закуски

Готовим салат из пекинской капусты

Готовить по этому рецепту салат из пекинской капусты с консервированной рыбой очень просто, зато получается он вкусным и достаточно оригинальным. Ну

Заготовки из помидор на зиму «Золотые рецепты»: салаты

Как проводятся заготовки из помидор на зиму из серии «Золотые рецепты»? Сегодня мы рассмотрим самые популярные салаты . Заготовки из помидор

Заготовки на зиму из огурцов: лучшие рецепты с фото

В зимнее время хочется побаловать своих родных консервацией. Поэтому сегодня мы расскажем вам о том, как провести заготовки на зиму

Заготовки на зиму из огурцов лучшие рецепты «Пальчики оближешь»

Наверное ни одна хозяйка не забывает заготовить на зиму огурцы, так как они, в основном любимое блюдо многих людей. Но

Заготовки из помидор на зиму «Золотые рецепты» — Лечо

Лечо из помидор — очень распространенное блюдо. Хозяйки экспериментируют с различными продуктами, овощами и получают изумительный вкус. В этой статье

Как заготовить кабачки на зиму в домашних условиях — Новинки

Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о новинках их серии «Золотые рецепты». Я расскажу вам о том, как заготовить кабачки на зиму

Заготовки из кабачков на зиму «Золотые рецепты» в мультиварке

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сезон консервации давно открыт и сейчас хозяйки активно закрывают овощи, фрукты, варят варенья, и прочее. Сегодня

Салат зодиак рецепт с фото
Салат Зодиак Хозяюшки, в этой статье я поделюсь с Вами рецептом очень оригинально, вкусного и довольно простого в приготовлении салатика под названием Салат из краснокочанной капусты Я

Источник: hozjaika.ru

 

к содержанию ↑

Салат зодиак рецепт с фото

Салат с Креветками Новогодний Сюрприз. Салат на новый год Рецепт. Очень вкусный салат на Новый год с креветк.

Салат с Креветками Новогодний Сюрприз. Салат на новый год

Салат с Креветками Новогодний Сюрприз. Салат на новый год Рецепт. Очень вкусный салат на Новый год с креветк.

Праздничный салат с копченой курицей и сыром очень нежный вкус. Получается воздушный салат, легко готовить.

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ С КОПЧЕННОЙ КУРИЦЕЙ, СЫРОМ и ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Праздничный салат с копченой курицей и сыром очень нежный вкус. Получается воздушный салат, легко готовить.

Салат “Оливье”за столько десятелетий не претерпел практически никаких изменений, но в кулинарии возможны.

Салат “Оливье”легендарный новогодний атрибут.

Салат “Оливье”за столько десятелетий не претерпел практически никаких изменений, но в кулинарии возможны.

Новогодний салат из манго с креветками

Новогодний салат Петушок-быстрый,вкусный,сытный

Предлагаю вашему вниманию несложный в приготовлении, но довольно #оригинальный, и одновременно очень #вкус.

#НОВОГОДНИЙ #САЛАТ #ОБЕЗЬЯНКА

Предлагаю вашему вниманию несложный в приготовлении, но довольно #оригинальный, и одновременно очень #вкус.

Рождественский салат “Венок” #Новогодний марафон с SUVI

Сделай НОВОГОДНИЙ ужин незабываемым! Приготовь этот ТЕПЛЫЙ салат с ТЫКВОЙ!

Как приготовить новогодний салат

Рецепт салата Новогодний салат Розы

Новогодний салат “Дед мороз”

750гр моркови,750гр кальмаров,4 зуб. чеснока, 1 луковица, 3 ст.л соевый соус, 1 ст.л кунжутного масла , 2-3 ч. л 6% уксус.

Новогодний салат “Кальмарик”

750гр моркови,750гр кальмаров,4 зуб. чеснока, 1 луковица, 3 ст.л соевый соус, 1 ст.л кунжутного масла , 2-3 ч. л 6% уксус.

Рецепт приготовления салата «Нефритовый браслет». В этом салате отличнейшее сочетание киви и мяса. Салат.

Новогодний салат Нефритовый браслет

Рецепт приготовления салата «Нефритовый браслет». В этом салате отличнейшее сочетание киви и мяса. Салат.

Подписывайся на канал: goo.gl/MiszSw Отличным украшением праздничного стола станет очаровательный салат.

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ «СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ»: НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Подписывайся на канал: goo.gl/MiszSw Отличным украшением праздничного стола станет очаровательный салат.

салат новогодний/ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Ингредиенты: Филе куриное – 150 г Яйца – 2 шт Грибы – 100.

салат новогодний/ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

салат новогодний/ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Ингредиенты: Филе куриное – 150 г Яйца – 2 шт Грибы – 100.

Салат «Зодиак»✨ Вкусный салатик на Новый год! Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г Лук – 1 шт. Грудка куриная.

Новогодний салат “ЗОДИАК”. Легкий и быстрый салат на новогодний стол.Салат с курицей и грибами.

Салат «Зодиак»✨ Вкусный салатик на Новый год! Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г Лук – 1 шт. Грудка куриная.

Вам понадобится: Свёкла 150 г Бананы 2 шт. Изюм светлый 100 г Чеснок дольки 2 шт. Майонез 70 г Грецкий орех 20 г.

Новогодний Салат Принчипесса.Быстро и Очень Вкусно

Вам понадобится: Свёкла 150 г Бананы 2 шт. Изюм светлый 100 г Чеснок дольки 2 шт. Майонез 70 г Грецкий орех 20 г.

Новогодний салат Змейка

Новогодний Салат “Полет фантазии”

РЕЦЕПТ креветки-450 г. икра-100 г. яйцо-3 шт. картофель -2 шт. майонез зелень.

НОВОГОДНИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ИКРОЙ

РЕЦЕПТ креветки-450 г. икра-100 г. яйцо-3 шт. картофель -2 шт. майонез зелень.

Ингредиенты/Ingredients: Морковь варёная – 2 шт./Boiled carrots- 2 pcs. Лук Репчатый – 1 шт./Onions – 1 pc. Картофель варёный- 2 шт./Boi.

Новогодний Салат «Апельсиновая Долька»/Salad “Orange Slice”!

Ингредиенты/Ingredients: Морковь варёная – 2 шт./Boiled carrots- 2 pcs. Лук Репчатый – 1 шт./Onions – 1 pc. Картофель варёный- 2 шт./Boi.

Новый новогодний салат! С наступающим! Салат новогодний рецепт с фото. Рецепт Новогоднего салата я готовлю.

Новый новогодний салат

Новый новогодний салат! С наступающим! Салат новогодний рецепт с фото. Рецепт Новогоднего салата я готовлю.

Простейший салат на праздничный стол. Рецепт “придумался” случайно, когда неожиданно к нам пришли гости.

Новогодний салат две баночки

Простейший салат на праздничный стол. Рецепт “придумался” случайно, когда неожиданно к нам пришли гости.

Новогодний салат с курицей. Как приготовить новогодний салат с курицей. Смотрите прямо сейчас на моём канал.

Новогодний салат с курицей

Новогодний салат с курицей. Как приготовить новогодний салат с курицей. Смотрите прямо сейчас на моём канал.

Салат в перце на Новогодний стол

Учимся готовить Новогодний салат Обезьянка

Новогодний салат “Маска” – рецепт простой в приготовлении холодной закуски

Салат «Новогодний» филе куриное 300 г яйца куриные 5 шт. чернослив 150 г грецкий орех 100 г сыр 100 г вода (горяч.

Салат «Новогодний»

Салат «Новогодний» филе куриное 300 г яйца куриные 5 шт. чернослив 150 г грецкий орех 100 г сыр 100 г вода (горяч.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца также отварить.

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ МЕЛЬНИК

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца также отварить.

Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите нам лайки и подписываетесь на наш.

Ну, очень вкусный – Салат новогодний с гранатом

Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите нам лайки и подписываетесь на наш.

Новогодний салат “Шишка” с миндалем.

Сельдь под шубой Сельдь (Филе не сильно солёное) – 3-4 шт; Лук (большая луковица) – 1 шт; Картофель (отварной).

Салат Сельдь Под Шубой – Очень Вкусный Новогодний Рецепт

Сельдь под шубой Сельдь (Филе не сильно солёное) – 3-4 шт; Лук (большая луковица) – 1 шт; Картофель (отварной).

Салат ‘МАЧО’ на новый год 2018. Этот салат покорит вашего мужчину. ua-me.org/videos/%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%B5%D0%BE-zslpF8-578s.html САЛАТ СУГРОБЫ очень вкусн.

самый бюджетный новогодний салат 2017 варежка

Салат ‘МАЧО’ на новый год 2018. Этот салат покорит вашего мужчину. ua-me.org/videos/%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%B5%D0%BE-zslpF8-578s.html САЛАТ СУГРОБЫ очень вкусн.

Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите нам лайки и подписываетесь на наш.

Ну, очень вкусный – салат огонек новогодний

Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите нам лайки и подписываетесь на наш.

Рецепт : рыба в консерве 1 б. картофель 2 шт. морковь1-2 шт яйцо 3 шт. огурец маринованный 2-3 шт. или лук маринован.

Салат Мимоза по-новому.Новогодний салат. Рецепты Алины.

Рецепт : рыба в консерве 1 б. картофель 2 шт. морковь1-2 шт яйцо 3 шт. огурец маринованный 2-3 шт. или лук маринован.

Праздничный зимний салат. Новогодний салат Оливье.

Новогодний салат Оливье

Праздничный зимний салат. Новогодний салат Оливье.

Салат Оливье – Новогодний Венок – с куриной грудкой. Рецепт вкусного домашнего салата Оливье. **************************.

Салат Оливье – Новогодний Венок – с куриной грудкой. Рецепт вкусного салата

Салат Оливье – Новогодний Венок – с куриной грудкой. Рецепт вкусного домашнего салата Оливье. **************************.

Очень простой способ приготовления легкого новогоднего салата из огурца, красной рыбы и других доступных.

Новогодний салат из красной рыбы с огурцом

Очень простой способ приготовления легкого новогоднего салата из огурца, красной рыбы и других доступных.

Салат зодиак рецепт с фото
Салат зодиак рецепт с фото Салат с Креветками Новогодний Сюрприз. Салат на новый год Рецепт. Очень вкусный салат на Новый год с креветк. Салат с Креветками Новогодний Сюрприз. Салат на

Источник: ua-me.org

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *