Салаты из морепродуктов на праздничный стол

Содержание:

 

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Всегда под рукой

Метки

Рубрики

  • Из проволоки wire wrap (163)
  • Фриволите Анкарс (61)
  • Кулинария (37)
  • Коробочки, шкатулки (16)
  • Цветовые сочетания (14)
  • Макраме (11)
  • Ландшафт (11)
  • Интерьер (9)
  • Ванная (3)
  • Гостинная (3)
  • Спальня (2)
  • Кухня (2)
  • Библиотека (7)
  • Заработок в сети (мой опыт) (5)
  • Юмор (3)
  • Полезное для дневника (17)
  • Вязание крючком (668)
  • Платья, сарафаны (118)
  • Цветы, листики, бабочки (98)
  • Для детей (76)
  • Узоры (75)
  • Разное (52)
  • Кофточки, жакеты, кардиганы (41)
  • Туники (40)
  • Майки, топы, блузы (37)
  • Шапки, береты (26)
  • Шарфы, палантины, манишки (20)
  • Сумки (16)
  • Салфетки крючком (16)
  • Подушки, пледы (15)
  • О пряже (15)
  • Безотрывное вязание крючком (10)
  • Юбки (9)
  • Вязание на вилке (9)
  • Тапочки, носки (8)
  • Варежки, перчатки (8)
  • Для волос (6)
  • Аксессуары (6)
  • Ремни, пояса (4)
  • Игрушки (1)
  • Сад (12)

Цитатник

Вязание крючком.Как вязать шапочки с ушками крючком. Такая шапочка жоккейка или котокепка,как.

Шапка крючком Колоски Косички пышными столбиками Шапка с отворотом Бини Узор косы горизонтальные .

Пуловер крючком “Голубая мечта” Связать к лету такой замечательный пуловер не составит большого т.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

к содержанию ↑

100 Салатов из морепродуктов – рецепты на праздничный стол

100 Салатов из морепродуктов – рецепты на праздничный стол

Кулинарное сообщество Li.Ru – Рецепты салатов из морепродуктов

Салаты из морепродуктов

Крабовый салат с брокколи

Этот легкий и изысканный салат обязательно понравится тем, кто следит за своим здоровьем, питанием и весом. Рецепт приготовления крабового салата с брокколи – для вас!

Крабовый салат с фасолью

Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать 😉

Крабовый салат с пекинской капустой

Когда-то сочетание крабов и капусты казалось мне ужасающим, но сегодня простой рецепт крабового салата с пекинской капустой я частенько использую. Попробуйте и вы этот сочный и легкий салатик!

Салат с грушей и креветками

Сочетание фруктов с морепродуктами не кажется вам слишком смелым? Значит, это блюдо вам понравится! Рецепт приготовления салата с грушей и креветками — для тех, кто не боится экспериментировать.

Салат “Царский”

Гениальный и одновременно простой рецепт салата “Царский” позволит приготовить вам действительно по-царски вкусный и роскошный салат, который будет не стыдно поставить на стол для дорогих гостей.

Салат из кальмаров с помидорами

Салат из кальмаров с помидорами – простой, но изысканный. Идеально подходит для торжественного стола. Красиво выглядит как порционно, так в большой миске. Такое блюдо разбавит ряд мясных салатов.

Салат с креветками и помидорами

Салат с креветками и помидорами – простой и быстрый в приготовлении. Очень вкусный и освежающий! Подойдет в качестве замечательной увертюры к обеду или заменит легкий ужин. Будет готов за 10 минут!

Салат из угря и раков

Один из вариантов знаменитого салата под названием “Оливье” – с угрем и раками. Мясо рака и копченого угря привнесут новые нотки в давно знакомый рецепт. Рассказываю, как приготовить этот салат.

Салат с креветками и кальмарами

Салат с креветками и кальмарами – легкий средиземноморский салат, простой в приготовлении и благородный для желудка. Если приготовить салат с креветками и кальмарами из свежих продуктов – будет супер!

Салат с креветками “Вкусный”

Салат с креветками “Вкусный” – это идеальный, в моем понимании кулинарии, салат с креветками. Простой рецепт вкусного салата с креветками поможет вам сделать салат не хуже, чем в дорогом ресторане.

Салат с кальмарами “Лассо”

Салат с кальмарами “Лассо” – один из самых популярных праздничных салатов в моей семье. Пожалуй, ни один другой салат не уходит с праздничного стола так быстро, как вкусный салат “Лассо”.

Салат с крабовым мясом

Салат с крабовым мясом я впервые попробовала в ресторане. Он мне понравился, научилась готовить сама, и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с крабовым мясом.

Салат из консервированных кальмаров

Cалат из консервированных кальмаров – вкусный салат, приготовление которого не отнимет у вас больше десяти минут. Простой рецепт салата из консервированных кальмаров, несомненно, заслуживает внимания.

Салат с кальмарами и яйцом

Салат с кальмарами и яйцом – удивительно нежный, вкусный салат с приятной мягкой текстурой. Хорош и на праздничном, и на будничном столе. Простой рецепт салата с кальмарами и яйцом вам пригодится.

Салат “Морской”

Простой рецепт салата “Морской” понравится тем, кто любит рыбу и морепродукты, а также салаты с их использованием. Достаточно простой в приготовлении, но вкусный и оригинальный салат.

Кальмаровый салат

Кальмаровый салат – универсальный салат, потому что он нравится и детям, и взрослым (особенно для мужчин кальмаровый салат – салат под пиво номер один). Подойдет и для праздничного стола.

Салат из кальмаров с сыром

Салат из кальмаров с сыром – салат с удивительно нежной и мягкой текстурой, который не может не понравиться вашим гостям. Простой рецепт салата из кальмаров с сыром – спасение в преддверии праздников.

Салат “Морской коктейль”

Салат “Морской коктейль” – оригинальный и еще не приевшийся русскому человеку праздничный салат. Тем, кто любит морепродукты, простой рецепт салата “Морской коктейль” очень понравится.

Салат из кальмаров

Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат из кальмаров с луком и маринованными шампиньонами. Если приближается застолье – попробуйте приготовить салат из кальмаров, всем понравится!

Теплый салат с морепродуктами

Рецепт от известной фигуристки Марии Бутырской. Кулинарный поединок на канале НТВ.

Салат “Красное море”

Салат “Красное море” был назван так то ли из-за доминирующего красного цвета, то ли из-за наличия морепродуктов. Я использую простой рецепт салата “Красное море” – с крабовыми палочками.

Салат “Чука”

Салат “Чука” – это традиционный японский салат из морских водорослей. Рассказываю, как приготовить салат “Чука” в домашних условиях – это довольно просто, если иметь подходящие ингредиенты.

Салат “Цезарь” с креветками

Рецепт приготовления салата “Цезарь” с креветками. Отличный салат для праздничного стола или романтического ужина.

Салат “Нептун”

Этот салат с кальмарами и икрой получается очень нежный на вкус. Нептун – вкуснейший праздничный салат который украсит застолье по любому поводу.

Крабовый салат из крабовых палочек

Классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и рисом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу.

Овощной салат с креветками и лимоном

Летний салат с креветками и лимоном. Блюдо невероятно вкусное!

Салат с рисом и креветками

Салат с рисом и креветками – простой в приготовлении, достаточно легкий салат с нотками восточноазиатской кухни. Отличный салат из креветок для трапезы в восточном стиле.

Средиземноморский салат с мидиями

Средиземноморский салат с мидиями – настоящий праздник в вашей тарелке. Красочные, вкусные, ароматные ингредиенты в правильном сочетании дают нам возможность насладиться бесподобным салатом с мидиями!

Салат “Морской бриз”

Рецепт салат морской бриз – приготовление салата с морепродуктами и ананасами под майонезным соусом. Вкусный экзотический салат, выкладывается в чашу из половинки ананаса в виде тропического островка.

Салат с креветками в лаймовом соусе

Салат с креветками в лаймовом соусе – простой в приготовлении, очень легкий и изысканный салат, приготовить который в домашних условиях – проще простого.

Салат с помидорами, авокадо и креветками

Салат с помидорами, авокадо и креветками – довольно простой в приготовлении салат, вкус которого соответствует высочайшим стандартам. Удивите своих гостей или домашних этим салатом! 🙂

Салат из кальмаров с рисом

Простой в приготовлении салат из кальмаров, который приятно удивит Ваших гостей!

Салат с кальмарами и кукурузой

Салат с кальмарами и кукурузой – это мой любимый салат на Новый год. Уже лет пять ни одно новогоднее застолье не обходится без этого салата. Что ж, значит, будем и 2013 год встречать вместе с ним! 🙂

Салат из водорослей

Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня.

Cалат с креветками

Предлагаю вашему вниманию салат с креветками, приготовленный несколько нестандартно – с добавлением авокадо и клубники. Блюдо бразильской национальной кухни.

Салат “Италия в миниатюре”

Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Закуску готовит Татьяна Михайлова, продавец островов. . далее

Золотая россыпь от Камалии

Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Закуску готовит Камалия, мисс мира 2008, победитель недели.

Салат “Русалочка”

Рецепт приготовления азиатского салата с морепродуктами и морской капустой.

Салат “Морячок”

Рецепт приготовления салата из морепродуктов с кукурузой и оливковым маслом. Теплый салат морячок с мидиями и овощами – отличное легкое блюдо для праздничного ужина!

Деликатесный салат

Рецепт приготовления салата из морепродуктов и овощей под майонезом. Деликатесный салат будет отличной закуской на праздничном столе!

Салат из морепродуктов с руколлой

Рецепт салат из морепродуктов – приготовление морского салата на гриле из кальмаров, креветок, морских гребешков, радиккио, руколлы и петрушки.

Салат по-восточному

Рецепт салат по-восточному – приготовление восточного салата из морепродуктов с овощами и соевым соусом. Вкусное японское блюдо на ужин.

Салат со спаржей, хрустящими кальмарами и мандаринами

Рецепт приготовления салата из спаржи, жареных кальмаров в панировке, лука и мандаринов.

Спаржа с крабовым мясом

Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда.

Салат с кукурузой, морскими гребешками и помидорами

Рецепт приготовления салата с кукурузой, чили, чесноком, морскими гребешками, помидорами, кинзой и луком.

Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом

Рецепт приготовления салата из кукурузных зерен, крабового мяса, лука, чили и базилика.

Мексиканский салат с креветками

Рецепт приготовления мексиканского салата с креветками, апельсиновой цедрой, луком, помидором и авокадо.

Салат с креветками и фасолью

Быстрый рецепт приготовления салата из креветок, белой фасоли, жареного бекона, майорана и зернистой горчицы.

Овощи с креветками

Рецепт овощного салата с морепродуктами, зеленью и пряностями.

Салат с папайей, креветками и лапшой

Рецепт приготовления салата с креветками, арахисом, кинзой, папайей и японской лапшой.

Крабово-грибной салат

Простой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов.

Салат с креветками, пастой и огурцом

Быстрый рецепт приготовления салата с креветками, пастой, огурцом и укропом.

Салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом

Рецепт приготовления салата со шпинатом, жареными креветками, грейпфрутом и красным луком.

Крабовый салат с грушей и орехами

Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.

Крабовый салат с манго

Рецепт приготовления салата из краба и манго.

Салат “Тайский ноктюрн” с индейкой и креветками

Рецепты суперигры кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Валентин Суходолец (певец).

Креветки с чили и чесноком

Для любителей креветок и чили, пальчики оближешь.

Салат из мяса краба

Пошаговый рецепт приготовления крабового салата.

Крабовый салат “Луи”

Рецепт приготовления популярного американского салата из крабового мяса.

Салат из омаров, кукурузы и помидоров

Готовим вкусный летний салат из морепродуктов и овощей. Европейская кухня.

Салат из кальмаров с овощами

Легкий в приготовлений салат с кальмарами, который понравится всем членам семьи!

Лучшая благодарность – поделиться записью с друзьями 😉

Салаты из морепродуктов на праздничный стол
Цитата сообщения povarru Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! 100 Салатов из морепродуктов – рецепты на праздничный стол Кулинарное сообщество Li.Ru – Рецепты салатов из морепродуктов   Салаты из морепродукт…

Источник: prostovyazanie.ru

 

к содержанию ↑

Салаты из морепродуктов на праздничный стол

Ракушки или рожки – 50 г, рыба копченая – 80 г, яблоки кисло-сладкие – 80 г, сельдерей – 30 г, лук репчатый – 20 г, майонез – 80 г, соль.

Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.

Креветки в коричневом соусе

Креветки очищают от панциря и нарезают ломтиками. Зеленый лук (белую часть) и имбирь нарезают соломкой и смешивают. При подаче креветки кладут горкой на тарелку, посыпают имбирем и зеленым луком, поливают соевым уксусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Отдельно подают соевый соус.

Креветки консервированные – 100 г, соус соевый – 30 г, имбирь свежий – 5 г, лук зеленый – 10 г, масло кунжутное – 5 г, уксус – 5 г.

Салат из сельди по-датски

Сельдь замачивают, а затем разделывают на чистое филе, нарезают тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками. Белки сваренных вкрутую яиц мелко рубят. Все перемешивают и заливают заправкой из смеси оливкового масла и сливок. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным луком.

Сельдь – 80 г, яблоки – 20 г, яйцо – 1/4 шт., картофель – 40 г, лук репчатый – 10 г, лук зеленый – 5 г, сливки – 40 г, уксус винный – 5 г, масло оливковое – 5 г, горчица готовая – 2 г, сахар – 2 г, перец черный молотый, соль.

Приготовление заправки: оливковое масло смешивают с уксусом, протертыми желтками, добавляют соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки. Все тщательно перемешивают.

Рыбу отваривают в минимальном количестве воды, удаляют кости и разделывают на кусочки. Соленые огурцы, помидоры, репчатый лук и яблоки, нарезанные кубиками, соединяют с кусочками рыбы, приправляют солью, черным молотым перцем, горчицей и смешивают с майонезом.

Рыба – 150 г, огурцы соленые – 40 г, помидоры – 50 г, лук репчатый 30 г, яблоки – 40 г, майонез – 30 г, соль, перец, горчица.

Салат острова Барба с крабами и грибами

Отварной картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабы перемешивают и посыпают черным перцем и солью. Взбивают в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, заливают ею овощи, ветчину и крабы, кладут нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешивают.

Картофель – 100 г, перец сладкий – 20 г, ветчина – 15 г, крабы или креветки, или раки – 50 г, грибы свежие белые или шампиньоны – 15 г, или грибы белые сушеные – 5 г, маслины – 5 г, масло оливковое или кукурузное 10 г, сок лимонный – 5 г, перец молотый черный, соль.

Винегрет с рыбой

Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда.

Рыба отварная (филе) – 50 г, картофель – 20 г, помидоры – 15 г, морковь, свекла, горошек консервированный, огурцы соленые – по 10 г, фрукты маринованные – 15 г, майонез или заправка горчичная – 30 г, зелень.

Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

Кильку, хамсу, салаку, тюльку промыть и перебрать. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов.

Приготовить овощной винегрет, уложить его горкой, на винегрет поместить рыбу спинками в одну сторону, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком и украсить веточками зелени.

Рыба соленая – 40 г, картофель – 30 г, свекла – 10 г, морковь – 10 г, капуста квашеная – 15 г, огурцы соленые – 15 г, лук зеленый или репчатый 10 г, заправка салатная – 30 г, зелень петрушки – 5 г.

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом

Картофель, морковь, свеклу, отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь нарезать дольками, свеклу – ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом со сметаной.

Сельдь или сардины свежие – 30 г, картофель – 30 г, огурцы соленые 20 г, помидоры свежие – 20 г, морковь – 20 г, горошек зеленый консервированный – 15 г, свекла – 20 г, майонез – 30 г, сметана – 10 г, лук зеленый – 10 г, зелень петрушки, соль.

Винегрет выложить горкой, с четырех сторон поместить кусочками рыбы, полить их майонезом. Украсить винегрет морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки.

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком

Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.

Картофель – 30 г, свекла – 20 г, морковь – 20 г, огурцы соленые – 20 г, капуста квашеная – 20 г, лук маринованный – 30 г, сельдь или сардины свежие – 30 г, масло растительное – 25 г, сахар – 3 г, зелень петрушки или укропа, соль.

Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардины и осторожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти сельди или сардины, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.

Винегрет с кальмарами

Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать.

Кальмары – 50 г, морковь – 30 г, свекла – 30 г, картофель – 40 г, огурцы соленые – 30 г, лук зеленый – 25 г, уксус 3%-ный – 5 г, масло растительное – 20 г, сахар – 3 г, перец черный молотый, соль.

При подаче посыпать винегрет нашинкованным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.

Винегрет из картофеля с сельдью (горячий)

Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками. Горячий картофель смешать с мелко нарезанной мякотью сельди, посыпать зеленым луком, полить растительным маслом, посыпать молотыми сухарями, поперчить, посолить и запечь в духовом шкафу. Подавать горячим.

Картофель – 100 г, сельдь (филе) – 25 г, масло растительное – 20 г, сухари молотые – 10 г, лук зеленый – 20 г, перец черный молотый, соль.

Салаты из морепродуктов на праздничный стол
Салаты из морепродуктов на праздничный стол Ракушки или рожки – 50 г, рыба копченая – 80 г, яблоки кисло-сладкие – 80 г, сельдерей – 30 г, лук репчатый – 20 г, майонез – 80 г, соль. Ракушки

Источник: domostroy.ucoz.net

 

к содержанию ↑

Вы получили персональную скидку 50%
на Bactefort®

Министерство Здравоохранения Российской Федерации

БОЛЕЕ 850 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ УМИРАЕТ КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ!

По результатам проверки города заражено 87% людей!

Какие продукты стоит проверить в холодильнике – интервью с главой института паразитологии Российской Федерации!

От редакции:
по последним данным ВОЗ, именно паразиты в организме человека приводят к возникновению большинства смертельных заболеваний. Начиная от гепатита и язвы желудка, заканчивая раковыми опухолями. Ежегодно 15 миллионов человек умирает из-за паразитов, а масштабы заражения таковы, что паразиты живут внутри практически каждого человека.

Виктория Владимировна Дворниченко
Главврач Московской городской клинической больницы № 29, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации.
Стаж работы – 33 года

Сегодня, мы поговорим об этом с Главой Института Паразитологии Российской Федерации Викторией Дворниченко.

—Добрый день, Виктория Владимировна. Насколько правдивы данные ВОЗ о заражении паразитами? Правда ли что продукты из магазина – не гарантия безопасности нашего здоровья?

Я лично доверяю статистике ВОЗ и могу сказать, что она подтверждается исследованиями нашего Института Паразитологии. Около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство так называемых “естественных смертей” – это последствия деятельности паразитов внутри вашего тела.

к содержанию ↑

СанЭпидемНадзор проверил город и выяснилось, что 95% всей продукции заражено опасными для человека паразитами

Просто взгляните на условия хранения рыбы, овощей и других продуктов, которые продают в супермаркетах и на рынках нашего города. Вы всегда видите чистые и свежие продукты, но хранят их все в одном месте и в одной таре, зачастую, продавцы просто выкладывают свежую продукцию поверх старой – гнилой.

Несколько фотографий, сделанных нами и нашими сотрудниками во время исследования рыночной продукции и продукции с прилавков супермаркетов

Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?

Я могу рассказать сотни случаев. Но, пожалуй, остановлюсь на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

Во-первых, как выяснилось, некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Причём, формально заражается не сам человек, а именно черви. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека.

В центре этого фото: клетки злокачественной опухоли, передавшейся человеку от червя-паразита

Ещё один распространенный случай – заражение паразитами мозга человека. Это приводит к неврозам, быстрой утомляемости, чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. А на более поздней стадии, по мере заполнения мозга паразитами, развиваются более серьёзные заболевания, которые в итоге приводят к смерти.

Вот фотографии пациентов у которых было обнаружено заражение мозга паразитами (в обоих случаях спасти их не удалось):

Третий пример – заражение паразитами человеческого сердца. Считается, что это весьма слабо распространенная болезнь. Но на самом деле, в каком-то количестве сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. То есть, фактически у каждого четвертого. Именно они становятся первопричиной множества сердечных заболеваний, а если говорить о внезапной смерти из-за остановки сердца, то на долю этих паразитов приходится почти 100% таких случаев.

Приведу еще ряд примеров из практики наших врачей:

Черви в удаленном желчном пузыре человека

Удаленная печень, полностью пораженная раковой опухолью. Причиной послужили лямблии, которыми заражено сейчас 95% людей.

Удаленная почка, уничтоженная раком. В данном случае причиной были шистосомы, по статистике имеющиеся у 63-65% населения.

В России также широко распространены следующие виды паразитов:

Аскарида – ежегодно поражает до 1,5 миллионов человек. Попадает в человека с пищей (чаще это неошпаренные зелень, овощи и фрукты), с сырой водой, грязными руками, пылью, активно переносится мухами.

Токсокара – обычно передается нам от собак, может находится не только в пищеварительной системе а так же под кожей и даже в глазных яблоках.

Лентец широкий – это крупный долгожитель, длина одной особи – до 10 метров, срок жизни в организме человека – до 25 лет. Вы представляете, что происходит в человеке, если внутри – несколько таких крупных долгожителей”? Попадает в организм как с пищей так и через кожные покровы, например при ходьбе босиком.

Первые симптомы, по которым можно сказать, что у вас в организме живут паразиты, это:
– Запах изо рта
– Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк).
– Частые простуды, ангина, заложенность носа
– Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались).
– Частые головные боли, запоры или понос.
– Боли в суставах и мышцах
– Нервозность, нарушение сна и аппетита
– Темные круги, мешки под глазами

При наличии 2 симптомов из перечисленных – у вас в организме однозначно присутствуют паразиты.

Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сегодняшний день существует только одна единственная разработка, позволяющая избавиться от паразитов. Которая, к слову, создана в России.

Это антипаразитарное средство Bactefort, которое создано при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Руководил проектом Смолов Дмитрий Андреевич – ученый высшей степени, со стажем более 30-ти лет. Мы параллельно занимались работой над двумя десятками средств от паразитов. Но в процессе разработки было решено остановиться именно на “Bactefort”, как максимально эффективном варианте.

Bactefort представляет собой уникальный сплав медвежьей желчи, ферулы джунгарской, сока плодов сумаха и еще 20 вспомогательных компонентов. В процессе создания и испытаний, это средство показало себя исключительно эффективным. Сегодня, это действительно единственная результативная разработка. И если бы речь шла только о деньгах, то на экспорт бы направлялся весь создаваемый объём. На Западе и в России готовы покупать Bactefort практически по любой цене. Но у нас есть поручение от властей, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам России.

Более того – экспортная наценка для западных покупателей (Bactefort продаётся за границу в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости.

Чем так хорош Bactefort? Он чем-то отличается от других вариантов очистки организма от паразитов?

Как я уже сказала, на сегодняшний день это единственное работающее средство очистки организма от паразитов, вообще существующее в мире. Именно поэтому за ним так гоняются международные аптечные сети и фармацевтические компании. По сравнению с другими антипаразитарными препаратами, это средство работает сразу против всего спектра паразитов, которыми могут быть заражены люди. С учетом проблем с диагностикой, это позволяет эффективно очищать весь организм. Я уже говорила выше, что практически невозможно понять, какими именно паразитами заражён человек. А Bactefort уничтожает и выметает из организма паразитов, живущих где угодно – от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный продукт, исключающий аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы, которые могут возникнуть при лечении классическими таблетками, которые помимо результата ещё и нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу разнообразных химических соединений.

Я думаю, нашим читателям будет интересно услышать о том, где приобрести Bactefort?

На данный момент времени Bactefort доступен только для заказа на сайте проекта. Мы много раз пытались пробиться в аптечные сети, но те хотят выставить максимально высокую цену за него и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Паразитологии, как и все Министерство Здравоохранения – это некоммерческие структуры. И у нас нет цели заработать. Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта. А основная цель аптечных сетей – заработать. Поэтому у нас радикально разные подходы к ценообразованию.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Bactefort будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях. Пока же его можно заказать только онлайн. Мы постарались сделать всё удобно и просто – средство доставляется почтой или курьером, а оплата происходит только после получения и проверки. Никаких лишних телодвижений совершать не нужно.

Вы получили персональную скидку 50%на Bactefort®
Вы получили персональную скидку 50% на Bactefort® Министерство Здравоохранения Российской Федерации БОЛЕЕ 850 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ УМИРАЕТ КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ,

Источник: ruinfoblog.com

 

к содержанию ↑

Салат из морепродуктов с лаймовым соусом

Море — безграничный источник вкусных и полезных продуктов, богатых белками, углеводами, минералами и микроэлементами. Не зря на основе морепродуктов зиждутся многие популярные диеты и системы здорового питания. Предлагаем вашему вниманию рецепт утонченного «морского» салата из Италии.

Ингредиенты:

  • креветки (вареные, очищенные) — 70 г;
  • листья салата «айсберг» — 50 г;
  • мидии — 4 шт.;
  • кальмары — 50 г;
  • помидоры черри — 3–4 шт.;
  • сыр пармезан — 25–30 г;
  • кедровые орехи — 20 г;
  • лайм — ½ шт.;
  • масло оливковое первого отжима — 40 мл;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Для приготовления блюда потребуется: небольшая кастрюлька, сковорода, миксер или блендер, миски для ингредиентов, блюдо для подачи.

В кастрюле (рекомендуем к использованию кастрюли от Zwilling) нагреть до кипения подсоленную воду и отварить в ней кальмара до готовности, охладить, нарезать соломкой. Отварить мидии.

Помидоры помыть, порезать на половинки. Салат промыть под проточной водой, обсушить, порвать руками листья.

На сухой прогретой сковороде (можно использовать любую сковороду хорошего качества, например BEKA) обжарить кедровые орехи, встряхивая и перемешивая.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло с соком из половины лайма с помощью блендера или миксера. Приправить черным перцем и солью по вкусу.

Все ингредиенты выложить на блюдо, перемешать, полить заправкой, присыпать обжаренными кедровыми орехами. Подавать сразу же на стол.

Примечания

  • При приготовлении заправки важно учитывать баланс оливкового масла и сока лайма. Следует размешивать масло и по капле добавлять сок, периодически проверяя заправку на кислоту. Чрезмерное добавление сока лайма может слишком «закислить» заправку.
  • Иногда в этом рецепте используют кунжутные семечки (белые).

Салат из морепродуктов с лаймовым соусом
Салат из морепродуктов с лаймовым соусом Море — безграничный источник вкусных и полезных продуктов, богатых белками, углеводами, минералами и микроэлементами. Не зря на основе морепродуктов

Источник: posudamart.ru

 

к содержанию ↑

Post navigation

«Салат из морепродуктов и твердого сыра»1 пакет замороженных морепродуктов(креветки, кальмары,

«Салат из морепродуктов и твердого сыра»

1 пакет замороженных морепродуктов(креветки, кальмары, мидии)
200-300 грамм твердого сыра
4 яйца
2 зубчика чеснока
майонез

Отвариваем морепродукты в подсоленной воде минут 5-7 и остужаем. Натираем сыр на крупной терке. Нарезаем яйца и все перемешиваем. Добавляем немного соли, чеснок и майонез.
Приятного аппетита.

к содержанию ↑

97 comments on “ «Салат из морепродуктов и твердого сыра»1 пакет замороженных морепродуктов(креветки, кальмары, ”Add yours →

Курица под «шубой»

2-3 окорочка, 4 крупных зубчика чеснока — перемешать с майонезом 450г жареных грибов — майонез 5яиц — майонез 100г сыра, тертого на крупной терке — майонез Посыпать грецкими орехами.

Салат из печени и грибов

400г. печени отварить 20-30 мин., мелко порезать кубиками

450г грибов, обжарить с 2-3 луковицами. Грибы жарятся отдельно, лук отдельно, потом некоторое время жарятся вместе.4 яйца мелко порубить

Все перемешать с майонезом.

«Шапка мономаха»

1.300-400г ветчины — майонез

2.3-4 картофелины на крупной терке — майонез 4 яйца на крупной терке — майонез

4.0,5 стакана грецких орехов — майонез

5.1-2 свежих морковки на терке — майонез

6.300г сыра, тертого — майонез

Салат с фасолью

1 банка красной фасоли без томата

250г ветчины или куриные желудки

1 банка кукурузы

немн. уксуса 70%, сахар, соль, перец, петрушка по вкусу

6 ст. ложек растительного масла

Салат из грибов с черносливом

1-й слой-3 яйца порубить

2-й слой-300 г грибов, обжаренных с луком

3-й слой-300 г грудинки вареной курицы

4-й слой-100 г чернослива

5-й слой-огурец на крупной терке

Каждый слой промазывается майонезом.

«Гнездо глухаря»

Все овощи тонкой соломкой:

Картофель обжарить в масле плюс вареные морковь, мясо или колбаса плюс лук плюс белки яиц. Посолить, заправить майонезом. Сложить в плоское блюдо, в середине сделать углубление, положить, нарезанную зелень (лук, петрушку) сверху на зелень положить яйца (плавленый сырок натереть на терке плюс натертый чеснок плюс майонез, катать маленькие шарики, обвалять в тертых желтках.

«Гранатовый браслет»

В большое плоское блюдо поставить высокий стакан. Все слои укладывать вокруг стакана, потом его вынуть.

На КРУПНОЙ терке:

майонез с горчицей

мясо вареной или копченой курицы

посыпать зернышками граната.

C алат «Гурман»

1-й слой — 300г. сыра натереть на крупной терке, обильно смазать майонезом

2-й слой — 2 апельсина порезать мелкими кусочками, слегка смазать майонезом

3-й слой — 2-3 головки лука порезать кольцами, ошпарить кипятком и уложить

4-й слой — 3 яйца, натертые на мелкой терке, смазать майонезом

Украсить сверху узкими полосками апельсиновых корок.

C алат «Черепаха»

1-й слой — белки 4-х яиц

2-й слой — 1 куриный копченый окорочок 200г

3-й слой — 3 головки лука, нарез. полукольцами и

4-й слой — майонез

5-й слой — 2 яблока, натертые на крупной терке

6-й слой — 200 г хорошего сыра натертого на крупной терке

7-й слой — желтки, натертые на мелкой терке

8-й слой — майонез

9-й слой — 200г грецких орехов, мелко порубленных,

посыпать сверху, сделать форму черепахи, из половинок ореха сделать головку, лапки и хвост.

А я очень люблю салат «Арлекино»

Колбасу копченую — соломкой,

помидоры — дольками, ( а вообще, хоть кусочками, жоть брусрчками. )

Ну, и посолить по вкусу.

Вкусненько. Приятного аппетита.

Угостили новым салатом:

туква свежая — потёртая на терке

огурец свежий — порезан мелко

яйца — порезанные крупно

чуть,чуть майонеза и соли.

Необычно, непривычно но вкусно.

Люблю этот салат потому что быстро и необысно, его все называют по разному, а для меня ананасовый

— Ананасы консервированный порезать как кому нравиться — 1 банка

— сыр твердых сортов потереть на терке — 300 гр примерно, можно больше можно меньше

— чеснок ( можно сухой или 2 зубчика обычного)

— укрошать по вкусу или что есть под рукой

я часто делаю этот салатик, быстро, вкусно, легко и не приедается.

ананасы консервированные небольшими кубиками

маслины на четвертинки

вареная курица(филе, ), можно копчёную

пропорции «на глаз» (кому что больше нравится, того и побольше)

отварной язык маринованные огурцы обжаренные лук с морковью(масло отжать) майонез

Салат Свекольный -2
Плоскую красную свеклу 1кг отвариваем,очищаем ,на 20 мин в холодильник,затем протираем мелко,
добавляем 1 зубчик давленного чеснока и
грецкого ореха 2 шт , тоже давленного, затем майонез Провансаль 250р.
Перемешать все. Приятного аппетита!

Отварной язык( лучше говяжий), сладкий болгарский перец. Всё режем соломкой, добавляем корейскую морковь( готовую или собственного приготовления). Заправляем майонезом. Пропорции ингредиентов любые.(pl)

салат зеленый:зелень мелко нарезать(петрушка;укроп)крабов.палочки,яйца,сол.огурец, майонез,чеснок

салат немецкий:колбаса копченая,соленый огурчик,лук репчатый(пассерованный),горошек зеленый,горчичка,майонез ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Сделать омлет из 3 яиц.

Остудить,нарезать на полоски.

помидоры,огурцы, капчоную курицу,можно ветчену

также полосками, натереть не крупной тёрке твёрдый сыр,

заправить майонезом, в майон. немного чеснока выдавить

Всё осторожно перемешать,готовится быстро, прямо перед подачей, очень вкусно, приятного аппетита!;-)

Милые хозяйки,а без майонеза что нибудь есть?:-(

Салат «Обжорка»: отварная говядина, лук репчатый морковь на крупной терке обжарить, соленый огурчик, кириешки и майонез. Вкуснятина.

bez maioneza:0,5 kg ris otvarnoi,konservi ryby tonno(po italianski)-200 gr,banka maslin chiornyh(razrezati dolikami),banka kukuruzy,nemnogo olivkovoe maslo,kto liubit-petrujku(Y)

Салат Виноградная фантазия
Листья салата, петрушки,
сыр твердых сортов – 150 гр.,
чернослив – 150 гр.,
грецкий орех – 150 гр.,
виноград – 0,5 кг. (без косточек),
курица (вареная, копченая)

Приготовление: На блюдо выложить листья салата.
1 слой: курицу нарезать мелко
2 слой: чернослив нарезать мелко
3 слой: сыр на крупной терке
4 слой: грецкий орех нарезать мелко
5 слой: виноград нарезать половинками и выложить
на салат полностью.
Между слоями майонез. Листья петрушки разложить

Недавно в группе, и так много интересного почерпнула для себя!Обожаю салаты (и готовить и есть). Может кто-нибудь поделитсяинтересным рецептиком.

Салат с грибами

Поллитровая баночка мариновынных маслят (можно опят)

2-3 маринованных (можно соленых) огурца

Грибы, витчину и огурцы нарезаем соломкой, лук репчатый режем мелко. Салат заправляем подсолнечным маслом.

Иногда в этот салат добавляют морковь по-корейски (немного).

Вкусно! Особенно под алкоголь!

Рецепт от Марины Христовской.

Хочу вам предложить салат который лёгкий,и в то же время питательный:Салат»Интересный» 1 упаковка замороженной или 400 г. свежей капусты брокколи,300г. крабовых палочек,4 яйца,150г. майонеза,соль-по вкусу.Яйца сварить вкрутую.Брокколи отварите в кипятке,но не переварите,стебли должны сохранить упругость.Яйца, брокколи и крабовые палочки нарежьте соломкой.Всё перемешайте,заправьте майонезом,посолите по вкусу.

рецепт от Ани Демидовой

САЛАТ БАРАШЕК.5 ЯИЦ 150Г ОТВАРНОГО МЯСА.1ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК.ПОЛ СТАКАНА ПОДЖАРЕННЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ.1 ЛУКОВИЦА.СЛИВОЧНОЕ МАСЛО МАЙОНЕЗ.САЛАТ УКЛАДЫВАЕТСЯ СЛОЯМИ КАЖДЫЙ СЛОЙ МАЙОНЕЗ.1СЛОЙ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЕ И ПОДСОЛЁННЫЕ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ.2СЛОЙ ПОРЕЗАННОЕ МЯСО.3СЛОЙ НАРЕЗАННЫЙ ЛУК.4СЛОЙ НАТЁРТЫЙ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СЫРОК.5СЛОЙ НАРЕЗАННЫЕ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ.6 ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.7НАТЁРТОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО.эТОТ СЛОЙ ПРОМАЗЫВАТЬ НЕ НАДО.ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО.

2 окорочка
1 банка грибов (400 гр)
1 луковица
2 пачки кириешек с сыром (маленькие)

— грибы порезать и обжарить с луком
— окорочка сварить, порезать
— смешать все с сухариками майонез

(майонез и сухарики лучше добавлять незадолго до употребления, чтобы сухарики успели чуть размякнуть, но не развалиться)

Салат «Царская прихоть»

2 яйца, 1ст. л. майонеза, 1ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. горчицы, 1 куриное филе, 200 г. ветчины, пучок редиски, растительное масло.

Для соуса: 100гр.майонеза, 100гр. сметаны.

Яйца, майонез, сметану, горчицу соеденить и взбить венчиком. Из омлетной массы поджарить блинчики, нарезать соломкой. Филе орварить, и тоже нарезать тонкой соломко.Все перемешать и добавить редиску порезанную кубиком, хорошо перемешать.

Сделать соус: майонез перемешать со сметаной. Заправить салат соусом, украсить зеленью и подать на праздничнвй стол.

CАЛАТ : 2 луковицы нарезать,обжарить,охладить;

2 куриных окорочка вареных,5 отварных яиц натереть,

майонез,2 яблока натереть,100г сыра,майонез,поверху-

измельчённые грецкие орехи,салат готов!Пробуем!

morkovku natereti na tyorke.potom slegka ojariti na slivonom masle.posle razmeati so smetanoyi esnokom.legko i vkusno.

1 слой-любое мясо отварить, порезать кубиками, поперчить;

2 слой-лук, замаринованный в уксусе, майонез;

3 слой-картошка, отварная, порезать кубиками, майонез;

4 слой-морковь отварная тоже порезать кубиками, майонез;

5 слой- толщиной в 1 см нарезанный укроп, сверху украсить черешней или гранатом. (каждый слой слегка подсолить!)Приятного аппетита.

два салата на скорую руку.

1.маринованные целые шампиньоны,банка кальмаров,банка кукурузы.пассированный лук с морковью и майонез.

2. вниз-ананасы кубиками из банки,вареные криветки, майонез,сыр,тертый на терке.

Рожки 50гр (отварить)

Рыба копченая без костей 80гр

все перемешать и залить майонезом

Салат с курицей.

отварной картофель, курица отварная- режем кусочками, затем натираем на терке средней,свежий огурец,добавляем грецкие орехи толченые, чуть чуть чесночка, заправляем майонезом.

В креманку укладываем соями

1-й натертый свежий огурец

2-й натертое яйцо

3-й тонко нарезаную нежирную ветчину

4-й натертый сыр

сверху из корнетика украшаем майонезом

Салат «Тоска»
Салат слоями (продукты на одну порцию)
курица отварная — 30гр
помидор — 20гр
огурец маринованный — 10гр
шампиньоны маринованные — 10гр
майонез
сыр натираем на мелкой терке
Салат очень вкусный на мой взгляд,попробуйте.Приятного аппетита.:-) (pl)

Салат «Морской коктейль»
Морской коктейль (замороженный, из пакета) отварить, немного стеблей сельдерея тонко порезать, авокадо почистить и порезать небольшими ломтиками, все перемешать и заправить майонезом (немного) и соевым соусом. Подается салат в небольших салатных листочках ( такие маленькие «лодочки» получаются, если разобрать кочан китайской капусты и взять , что поменьше) . Салат украсить королевской креветкой, маслинкой и долькой лимона.(Y)

Салат с морковью по-корейски.

1слой- отварная курица, майонез.

2слой- морковь по-корейски.

3слой- свежий огурец, тертый на крупной терке, немного майонеза.

4слой- яйцо, тертое на крупной терке,майонез.

Сверху посыпать тертым желтком, украсить на свой вкус.

Этот салат лучше готовить перед подачей на стол, и главное не переборщить с майонезом.

салат»Максим» копченая грудка,корейская морковь,сыр тертый,свежий огурец,яйца,майонез.

Свежий огурец мелко нарезать,

Сыр натереть на крупной терке,

Сухарики со вкусом ветчины и сыра(кикиешки),

Крабовые палочки мелко нарезать,

Все перемешать. Приятного аппетита.

1 банка красной фасоли (в собственном соку);

0,500 гр замороженных шампиньонов — обжарить;

лук и морковь отдельно обжарить в растительном масле.Все перемешать с добавлением майонеза. По вкусу напоминает печеночный салат.Вкусно,быстро и дешево.

Сделать блинчики из 4-х яиц и тонко порезать их соломкой. Добавить колбасу, банку кукурузы, порезанный мелко лук и предварительно ошпаренный кипятком. Заправить майонезом.

Можно наложить в тарталетки.

«Салат с фасолью»
Пару куриных окорочков сварить или потушить,
200 гр. фасоли (лучше белой),
400 гр. грибов вешенка пожарить,
1 банка кукурузы,
чуть-чуть чеснока и маринованного лука.
Заправить майонезом

«Морская бездна»
1 пакет «Морского коктейля»,
200 гр. твердого сыра,
4 яйца,
2 помидора,
салат айсберг или пекинская капуста половина пучка.
Отварить и остудить морепродукты, сыр потереть на крупной терке, яйца и помидоры порезать соломкой, салат лучше крупными кусочками. Посолить, добавить по желанию лук, заправить майонезом. Можно украсить сухариками.
Приятного аппетита(Y)

Вкусный слоеный салат с грибами:

Продукты берем примерно в равных пропорциях: шампиньоны свежие или замороженные, морковь и лук сырые, огурцы маринованные (их можно немного больше взять) и яйца.

Шампиньоны обжарить, остудить. Морковь и лук очистить, покрошить и обжарить — остудить. Огурцы покрошить кубиками, яйца сварить, потереть на бурачную терку. Теперь выкладываем слои в салатник, промазывая майонезом: шампиньоны, сверху морковь с луком, затем огурцы, затем белок яйца и сверху потереть на мелкой терке желтки, ничем их не смазывая.
Попробуйте — очень вкусно и сытно.

салат,,дубок,,курицу,рис отварить.морковь отварить-в крупную тёрку,сухие грибы замочить,пропустить через мясорубку и обжарить с луком на растительном масле без запаха,яйца мелко порубить.всё смешать с майонезом.соль по вкусу.

Хочу поделиться с вами рецептами своих любимых салатов.
Салат с АНАНАСОМ. 2 копченых окорочка режутся соломкой, грецкие орехи 1 стакан измельчить не мелко,сыр 200 гр. натереть на крупной терке,1 банка консервир.ананасов режем кубиками не мелко, чеснок, майонез.Все перемешать.Приятного аппетита.

Салат «КОРОЛЕВСКИЙ»
1 плавленный сырок трется на мелкой терке,разровнять по тарелке и смазать майонезом, 3 отварных белка натереть на мелкой терке, яблоко очистить от кожуры и семян порезать кубиками и перемешать отдельно с майонезом, выложить на тертые белки, сверху посыпать измельченными грецкими орехами.Получается очень нежный и вкусный салатик.

Салат с кальмарами.
Кальмары почистить, отварить 2-3 мин.,порезать тонкой соломкой.Из 4-5 яиц испечь блины и также порезать соломкой.Лук 1-2 головки мелко порезать и обжарить на слив.масле до золотистого цвета все перемешать с майонезом.Посолить по вкусу.(Y)

500г печенки желательно куриной, 6 яиц, 1 банка горошка консервированного, 3 кислых огурчика, 2-3 моркови,1 головка лука. Отвариваем печень до готовности и режем кубиками. Морковь и лук шинкуем, пережариваем по отдельности в не большом количестве масла, остужаем. Режем яйца, огурцы кубиками , добавляем горошек, морковь и лук,затем все перемешиваем с майонезом. Попробуйте, очень вкусно!

Красная рыба горбуша
Грибы шампиньоны консервир. Или вареные 0,5 банка
4 яйца
2 очень крупные моркови
2 средних головки лука

Рыбу отварить и нащипать крупно
Трем яйца на терку
Морковь трем и пассируем на отваре рыбы и масла
Лук обжариваем с грибами

1-й слой : рыба
2-й слой : яйца
3-й слой : морковь
4-й слой : грибы с луком
Все слои промазать майонезом умеренно , а грибы с верху промазать так ,чтобы были видны грибы.

Сыр нарезаем кубиками. Мясо — кубиками, и обжарить на растительном масле с добавлением аджики…должно получиться остро… Фасоль, если не консервированую, тогда варить до готовности. Все смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита!

Салат из кальмаров и шампиньонов.
500 гр. замороженных колечек кальмаров
4-5 яиц вареных
200 -300 гр. шампиньонов
соль, перец
майонез
Отвариваем кальмары и остужаем. грибы мелко нарезаем и обжариваем, остужаем. Яйца мелко нарезаем.когда все остыло все ингредиенты смешиваем, солим перчим и добавляем майонез. Можно окрасить мелко-нарезанным зеленым лучком.

Салат «Сырный рай» 1 банка консервированных ананасов(кусочками), 200 гр. сыра твердых сортов, 1-2 зубчика чеснока. Заправить майонезом.

Жареный картофель фри, морковка по корейски, нарезанная соломкой копченая колбаса, баночка консервированной кукурузы, свежая нашинкованная тонкой соломкой капуста, майонез.

Все ингредиенты выложить по отдельности кучками по кругу на плоском блюде, а в середину выложить майонез. Подать к столу и перемешать все с майонезом перед едой. Красиво и вкусно. Приятного аппетита!

САЛАТ шахтерский печень говяжую отварить порезать мелкой соломко . Огурец свежий можно соленый режим тожи соломкой морковь с чесноком пассеруем солим перчим и все это заправляем майонезом

Салат АНТИКРИЗИСНЫЙ «КОРОЛЕВСКИЙ»
1 сл.- свекла отварная на тёрку, изюм
2 сл.- лук мелко порезать(майонез)
3 сл.- картофель отварной в мундире на тёрку
4 сл.- морковь отварную на тёрку(майонез)
Сверху потереть 1 яйцо, выложить изюм, натереть немного сыра(любого, что есть), и присыпать грецким орехом. Поверх этого майонез не мазать. Получается очень вкусно, попробуйте. Приятного аппетита !

Cалат » ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК» : В равных долях взять сердце, грибы и кальмары( все компоненты предварительно отварив и порезав по вашему желанию:небольшими кубиками или мелкой соломкой). Заправка: речатый лук мелко порезать и выложить в смазанную маслом сковороду, залить майонезом и тушить пока он не станет мягким( майонеза нужно столько, чтобы лук в нем тушился). Не пожалеете! Первая проба прошла у гостей на 3 «ура». Приятного аппетита!

Салат » ДЕСЕРТНЫЙ» : 1 большое сладкое яблоко

1 горсть изюма без косточек

10 штук распаренной кураги

Салат » ДЕСЕРТНЫЙ» : 1 большое сладкое яблоко

Салат «ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК» : 1 большое сладкое яблоко

1 горсть изюма без косточек

10 штук распаренной кураги

1 большой банан

2 пачки пастилы

100 гр. разноцветного мармелада

(пастилу и мармелад я покупаю в пачках,выпускаемых для детей)

1 стакан сметаны

100 гр. сахарной пудры

Порезать все небольшими кусочками, выложить в салатник и залить сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Очень вкусно на десерт!

салат «СЮРПРИЗ» 4 яйца,150гр. крабовых палочек,200гр. маринованных грибов,1 луковица,1 пачка сухариков со вкусом грибов,майонез,зелень. Яйца и крабов.палочки нарезать кубиками,лук кольцами,грибы нарезать и уложить слоями,промазать каждый слой майонезом. 1 слой-яйца 2-краб.палочки3-лук,4-сухарики,5-грибы.Украсить зеленью.

Салат с кириешками.

2 упаковки кириешек со вкусом » пиццы»(можно со вкусом » сыра»)

100 гр. вареного куриного мяса

100 гр. грецких орех

100 гр. твердого сыра

100 гр. майонеза

Мясо и сыр нарезать кубиками, грецкий орех порубить не слишком мелко, смешать все ингридиенты и заправить майонезом.

Салат из редьки и мяса.

отварное мясо нарезать тонкой соломкой

редьку натереть на крупной терке

лук порезать соломкой и обжарить на растительном масле

все перемешать и заправить майонезом ( мяса и редьки берется одинаковое колличество), солить салат не стоит, так как мясо отваривается в подсоленном бульоне. Приятного аппетита!

Прихожу на праздник к маме и каждый раз восхищаюсь этим салатом.

Салат «Мамина полянка»

ингридиенты:Грибы шампиньоны «премиум»маринованные;укроп свежий;яйцо(2шт);сыр российский(250 гр.);грудка отварная(300гр.);3 консервированных огурчика(без уксуса);картофель отварной в мундире(4 шт.);майонез.

Посуду нужно выбрать так,чтобы салатом заполнить доверху.

В небольшой салатник цилиндрической формы выкладываем вверх ножкой шампиньоны(не очень часто),обильно засыпаем укропом,чуть меньше среднего режем варёные яйца и засыпаем сверху укропа(делаем нетолстый слой),сверху кладём слой тёртого сыра(мелкая тёрка),смазываем майонезом по всему периметру,грудку режем мелкими кубиками и кладём следующий слой,огурчики через мелкую тёрку тоже выкладываем слоем,картофель очистить и протереть на крупную тёрку,засыпаем сверху смазываем майонезом и ставим на 2 часа в холодильник.

Достать,прорезать края ножиком(отлепить от стенок),накрыть вверх дном плоской тарелкой и перевернуть.Готово! Можно бросить несколько брусничек между грибами,полянка всё таки…(ch)

Салат » На ура» Копчёная грудка-300гр.,кукуруза, морковь-по корейски 250гр.,маринованные огурчики 2-3шт.,лук пассированый на растительном масле,майонез.Мясо курицы порезать на кусочки,огурцы порезать кубиками,добавить лук морковь -по корейски,кукурузу,майонез.Всё перемешиваем,украшаем огурчиками и кукурузой. Попробуйте очень вкусно !

САЛАТ»МУЖСКАЯ РАДОСТЬ»ПОНАДОБИТСЯ: 4 вареных окорочка, 2 банки консервированных шампиньенов,1/2 банки консервированного горошка,маренованных огурчиков.Вореное мясо нарезать произвольными кусочками(можно кубиками),шампиньоны обжарить и остудить,порезать маринованные огурчики кубиками(можно соломкой),добавить горошек.ВСЕ перемишать и заправить майонезом.(Y)

Салаты из морепродуктов на праздничный стол
Post navigation «Салат из морепродуктов и твердого сыра»1 пакет замороженных морепродуктов(креветки, кальмары, «Салат из морепродуктов и твердого сыра» 1 пакет замороженных

Источник: seo-iksa.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *