Стожки из фарша под шубой в духовке
Сегодня приготовим стожки – блюдо из мясного фарша, запечённого с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовлении, по этому рецепту получаются сочными сытными и ароматными и потрясающе вкусными.
Для приготовления стожков нам понадобится: фарша — 500 грамм, четыре яйца, лук репчатый — 2 шт. и картофель — 4 штуки. Твердого сыра — 120 грамм, майонеза — 150 г. Майонез можно заменить сметаной. Соли — пол чайной ложки, базилика — пол чайной ложки, сметаны — 1 столовая ложка и 3 зубчика чеснока.
Фарш можно взять любой. Измельчаем 3 зубчика чеснока и добавляем в фарш. Фарш далее нужно посолить, добавить в него ½ чайной ложки сухого базилика, одну столовую ложку сметаны для сочности. Всё хорошенько перемешать руками. Теперь фарш отставляем в сторонку.
Далее нужно нарезать репчатый лук кубиками. В сковороду наливаем совсем немного растительного масла. Хватит одной столовой ложки. Далее кладем в сковороду лук и тушим его до полуготовности, постоянно помешивая, чтобы не пригорел.
Яйца отвариваем и нарезаем мелкими кубиками, добавляем к ним одну столовую ложку майонеза для сочности.
Противень смазываем растительным маслом. Фарш разделяем на 8 частей и формируем из него лепешки. Подготовленные лепешки выкладываем на противень на некотором расстоянии друг от друга. Сверху на фарш укладываем слоями: лук, на него измельченные яйца.
Далее на мелкой терке натираем твёрдый сыр. Картофель натираем на крупной терке. картофель заранее натирать не нужно, он может потемнеть. К картофелю добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем и выкладываем на заготовки из фарша.
Всё это «сооружение» посыпаем натертым твердым сыром и сверху смазываем майонезом или сметаной. Благодаря этому сыр не будет подгорать, и картофель успеет пропечься. Таким образом, у нас получится на стожках аппетитная мягкая сырная корочка.
Теперь ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут. Стожки выпекаем до образования румяной сырной корочки.
Готовые стожки подают горячими, но и холодные, они тоже вкусные.
Приготовив один раз стожки, вы часто будете баловать своих домашних этим оригинальными и сытным блюдом, которое к тому же быстро готовится. Приготовьте стожки к праздничному столу — гости ни за что не догадаются из чего оно приготовлено. Проверено!
И, как всегда, ждем ваших комментариев!
Стожки из фарша под шубой в духовке
Стожки из фарша под шубой в духовке. Приготовив один раз стожки, вы часто будете баловать своих домашних этим оригинальными и сытным блюдом, которое к тому же быстро готовится. Приготовьте стожки к праздничному столу – гости ни за что не догадаются из чего оно приготовлено. Проверено!
Источник: otnosheniya-lyubov.ru
Уральский региональный стрелковый клуб
Форум => Пневматическое оружие => Тема начата: МАТРОСКИН от 10 Июля 2018, 18:20:30
Добрый день, уважаемые!
28-29 июля УРСК проводит второй этап летнего сезона 2018 года. Запланированы ФТ-100. Лонгрендж, БР25, а также ФТБР и дуэль пока под вопросом. Все мероприятия открытые, приглашаем всех поучаствовать в качестве участника или гостя.
Размещаться планируем в палатках на ГЛК Стожок, там, где беседки. Автомобили оставляем перед зоной палаток. Желающие бОльшего комфорта могут остановиться в одной из многочисленных баз отдыха на озере Таватуй или же в городе.
Мы будем рады видеть на стожке всех начиная с пятницы, чтобы помочь обустроить лагерь и поставить шатер. Рекомендуем приезжать ИМЕННО с вечера пятницы, на Стожке очень хорошо и весело. 🙂
28.07.18 – суббота
10:00 – Сбор на Стожке (схема проезда выше)
10:00 – 11:00 Подготовка к соревнованиям, подготовка лагеря, пристрелка.
11:00 – 11:30 Регистрация и брифинг
11:30 – начало соревнований ФТ-50
15:00 – завершение соревнований ФТ-50, обед
15:30 – Регистрация и брифинг по настольным дисциплинам, начало соревнований
20:00 – завершение соревнований по настольным дисциплинам
20:00 – Ужин, фестиваль, песни, шутки юмора
29.07.18 – воскресенье
08:30-09:30 – подъем на базе, завтрак, приборка.
09:30-10:00 – подготовка к прибытию участников и гостей, регистрации
10:00 – начало регистрации и пристрелки
11:00 – брифинг
11:30 – начало соревнований ФТ-50
14:00 – Обед
15:00 – завершение соревнований, сворачиваем лагерь.
16:00 – награждение победителей, разъезжаемся
Специальное объявление
- Во время соревнований на рубежах запрещено курение, в связи с высокой пожароопасностью! За нарушение немедленная дисквалификаци и снятие с соревнований.
- Курение разрешено только в специально отведенных местах.
- Во время соревнований от начала стрелкового дня и до последнего выстрела запрещается употребление алкоголя!
- Кто выпивает, тот не берет в руки оружие, кто стреляет, тот не трогает бутылку
- На стожке есть клещи, по этому обязательно обрабатываемся репеллентами, регулярно осматриваемся, используем соответствующую одежду при походах в лес!
Советы участникам
Обращаем внимание участников, что на соревнование надо приезжать с пристрелянной и настроенной винтовкой. Перед началом соревнований будет отведено некоторое время для практики в пристрелочной зоне. Необходимо иметь чехол или его замену для переноски винтовки на площадке.Переноска незачехленного оружия воспрещается правилами!
Желательно иметь подушку для сидения в ФТ-изготовке. Если нет возможности приобрести готовую, можно смастерить какую-то замену.
Будет неплохо иметь секундомер либо сам по себе, либо в наручных часах или в телефоне. Клубных секундомеров на всех не хватает.
Обувь рекомендуется выбирать исходя из того, что соревнования будут происходить на горе, и придется довольно много ходить, подойдет все что имеет ярко выраженный грунтовый протектор, и хорошо фиксируется на ноге. Одежда плотная, для леса, желателен головной убор. Обязательно возьмите с собой флягу или бутылку с водой. Также хотим напомнить нашу добрую традицию. Берите с собой какую-нибудь “вкусняшку” на стол. Это может быть банка варенья или домашнего соленья, пироги, настойки, фрукты, овощи – да хоть кусок колбасы. 🙂 Также обязательно возьмите для себя и для всех членов вашей команды кружку, ложку, миску.
Если вы едете с детьми, то, пожалуйста, присматривайте за ними внимательно. Все участники и гости обязаны знать и соблюдать правила техники безопасности. Форма одежды – “для леса”, чтобы было удобно. Крайне рекомендуется взять репелленты от клещей и обрабатываться ими!
Не забывайте ставить лайки!
[cheers]
[prosit]
Уральский региональный стрелковый клуб
Уральский региональный стрелковый клуб Форум => Пневматическое оружие => Тема начата: МАТРОСКИН от 10 Июля 2018, 18:20:30 Добрый день, уважаемые! 28-29 июля УРСК проводит второй этап летнего
Источник: uralshooter.ru
LiveInternetLiveInternet
–Метки
–Рубрики
- Кулинария (1064)
- Интересно (145)
- Полезности для блога (140)
- Здоровье (96)
- Красота (67)
- Афоризмы, высказывания (47)
- Поэзия (46)
- Рукоделие (28)
- Психология (21)
- Эти забавные животные (14)
- Фотошоп (11)
- Полезные программы (8)
- Схемы для блога (7)
- Мои рамочки (7)
- флеш приложения (5)
- Отношения (4)
- Праздники (3)
- карвинг в кулинарии (2)
- тесты (1)
- юмор (1)
–Музыка
–Битвы
к содержанию ↑Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Стожки – блюдо из мясного фарша
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной – 0,5 кг;
яйца крутые – 3 штуки;
лук репчатый – 2 головки;
картофель – 2 штуки;
сыр – 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца – 1 штука;
масло подсолнечное – 50 мл;
масло горчичное – 2 ст. ложки;
горчица готовая – 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
На каждую лепешку из фарша положить слой лука.
Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
Последний слой начинки – это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).
Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.
Стожки из фарша рецепт с фото
Для приготовления стожков понадобится: фарш мясной – 0,5 кг; яйца крутые – 3 штуки; лук репчатый – 2 головки; картофель – 2 штуки; сыр – 100 г; молотые перцы по вкусу, домашний майонез или подобный ему соус. для соуса: сырой желток яй…
Источник: viktorialka.ru
Завести онлайн дневник бесплатно
Стожки – блюдо из мясного фарша.
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной – 0,5 кг;
яйца крутые – 3 штуки;
лук репчатый – 2 головки;
картофель – 2 штуки;
сыр – 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца – 1 штука;
масло подсолнечное – 50 мл;
масло горчичное – 2 ст. ложки;
горчица готовая – 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
На каждую лепешку из фарша положить слой лука.
Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
Последний слой начинки – это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).
Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.
Стожки – блюдо из мясного фарша – готово.
Приятного аппетита!
Завести онлайн дневник бесплатно
Завести онлайн дневник бесплатно Стожки – блюдо из мясного фарша. Для приготовления стожков понадобится: фарш мясной – 0,5 кг; яйца крутые – 3 штуки; лук репчатый – 2 головки; картофель –
Источник: nyamkaku5372.post-book.com
стожки из фарша в духовке
Стожки из фарша с тертым картофелем и сыром в духовке
Стожки из фарша с тертым картофелем и сыром в духовке Рецепт: Фарш мясной – 0,5 кг Яйца – 2 шт. Картошка – 2 шт.
СТОЖКИ ИЗ ФАРША ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ.
Основа блюда – плоская котлета на которую послойно выкладывают горкой начинку. Видимо поэтому и называетс.
Стожки из фарша
Стожки из фарша Чтобы приготовить стожки из фарша, понадобится: 1. Фарш свиной – 700 г 2. Яйца сваренные в крутую.
“Стожки” из фарша с грибами – сочные, нежные, словами не передать!
Шикарное мясное блюдо с грибами, картофелем и сыром, без преувеличения (может быть и повседневным и празд.
Стожки. Сочные, Питательные и Потрясающе Вкусные!
Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются.
Стожки из фарша рецепт в духовке
Стожки. Это оригинальное блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Мясные стожки очень легкие и быстрые.
СТОЖКИ ИЗ ФАРША, МЯСНОЕ БЛЮДО К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО | Irina Belaja
“Стожки” из фарша – это очень вкусное и сочное мясное блюдо с овощами, запечённое в духовке под шубой из сыра.
СТОЖКИ мясные – ВКУСНЯКА! Стожки: из фарша, грибов и сыра в духовке.
Стожки со свиным фаршем. Оригинальное горячее мясное блюдо, которое представляет собой запеченный котлетн.
Стожки из фарша..Очень Вкусно и Сочно !/Cutlets with minced meat stuffing
Стожки получились очень вкусными и сытными. РЕЦЕПТ фарш мясной. ..400 г лук репчатый. 1 шт сухой белый.
Стожки: из фарша, картошки и сыра в духовке
Вкуснейший рецепт стожков из фарша под шубой из сыра в духовке, а под шубой – картошечка, яйцо и поджарка.
” Стожки”.Рецепт оригинального и вкусного блюда. ВЫПЕКАЕТСЯ В ДУХОВКЕ.
5 зубчиков чеснока 200гр. сыра 2 луковицы(1б.+ 1м.) 6 отварных яиц 1,5 средних картофелины 1,5 ч.л. сметаны в фарш.
Стожки из фарша в духовке.
Стожки из фарша – очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении. В нём объединены мясо и гарнир.
Стожки из фарша, ну очень вкусно!
Стожки рецепт. Стожки из фарша. Стожки мясные. Стожки из мясного фарша. Стожки из фарша в духовке.
Стожки из фарша.
Стожки из фарша вкусное горячее блюдо, которое очень просто приготовить. Нам потребуется: Пол кило свино-го.
Вкуснейшие стожки в духовке
Вкуснейшие стожки в духовке. Кухня Белоруссии прославилась многими вкусными и интересными кушаньями. Вот.
Приготовление стожков из фарша в духовке. Очень вкусно, красиво и необычно
Приготовление стожков из фарша в духовке. Мясные стожки из говядины. Котлеты под шубой. Как мы готовили.
Стожки из фарша рецепт с фото
Стожки Из Фарша В Духовке –
Источник: am-film.com