Сумасшедший пирог crazy cake рецепт с фото

 

Beauty & Chic

Сайт Beauty Chic – это самая актуальная информация в мире моды. Сайт дает обзор всем тенденциям в мире женской моды. Раздел «Новости» всегда полон интересных событий мира моды и актуальных тенденций. Самые последние тренды сезона, модные образы и новинки макияжа. В рубриках о женской и мужской моде каждый почерпнет полезные знания. Как подобрать стильный наряд, какое платье и прическу выбрать для торжества, как угадать, покупая сумку или туфли.

к содержанию ↑

Сумасшедший пирог “Crazy Cake”.Crazy Cake – это американский пирог, в переводе звучит.

Сумасшедший пирог “Crazy Cake”.

Crazy Cake – это американский пирог, в переводе звучит как “Сумасшедший торт (пирог)”. Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Для приготовления сумасшедшего пирога “Crazy Cake” нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог “Crazy Cake” по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

#сладкая_выпечка
#бездрожжевое_тесто
#торты

Beauty – Chic
Beauty & Chic Сайт Beauty Chic – это самая актуальная информация в мире моды. Сайт дает обзор всем тенденциям в мире женской моды. Раздел «Новости» всегда полон интересных событий мира моды и

Источник: beautychicstyle.blogspot.com

 

к содержанию ↑

Сумасшедший пирог crazy cake рецепт с фото

Сегодня, 20 июля, отмечается самый вкусный международный праздник, День торта. Идея неформального праздника – в проявлении дружелюбия и поднятии настроения себе и окружающим сладкими вкусностями, поэтому его девиз: “I Cake you”, то бишь “Я приду к тебе с тортом”.

Любители сладкого могут легко приобщиться к празднику, зайдя в любой озерский магазин. Там можно найти десерт на любой вкус и кошелек. Но настоящим мастерством будет изготовить торт собственноручно! Наша сотрудница Елена обожает готовить и подсказала нам несколько незамысловатых рецептов тортов и десертов, которые не отнимут много времени (все фото – с ее кухни).

С удовольствием делимся с вами – порадуйте себя и близких!

Это американский пирог, в переводе звучит как “Сумасшедший торт (пирог)”. Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога “Crazy Cake” нам понадобится: 2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить по своему усмотрению.

“Холодный” торт из пряников

500 г пряников, 500 г сметаны, 2 банана, 100 г сахарной пудры, 1 стакан чищеных орехов.
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Утрамбовываем рукой и ставим на ночь в холодильник.

Шоколадный пудинг в чашке за 5 минут


4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 1 яйцо, 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление:
Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке). Добавьте муку, сахар и какао. Полученную смесь перемешайте и добавьте яйцо, сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить) и тщательно перемешайте. Установите микроволновку на максимальную мощность и поставьте емкость с тестом на 3 минуты. В середине приготовления тесто начнет стремительно подниматься над кружкой. Не волнуйтесь, через какое-то время оно опустится.

Еще несколько фото из десертного “портфолио” Елены:

Сумасшедший пирог crazy cake рецепт с фото
С Днем торта!

Источник: www.ozersk74.ru

 

к содержанию ↑

Постный рецепт дня: Печем сумасшедший пирог “Crazy cake”

Вот и добрались мы наконец-то до американской кухни, которая славится своим сочетанием различных кулинарных традиций всего мира. Готовим простой и быстрый рецепт “сумасшедшего шоколадного пирога” или, как его еще называют “Crazy cake”. В Америке он очень популярен. Еще в 30-х годах во времена великой депрессии его готовили опытные хозяйки. С продуктами в те времена была тяжело, потому приходилось как-то выкручиваться и готовить такие шедевры без яиц, сливочного масла, и даже молока. Но на вкусе “Crazy cake” это никак не отразилось, и не помешала стать самым популярным и любимым блюдом многих европейцев. Лучше один раз попробовать и приготовить, чем сто раз слышать о нем и мучиться в догадках. Согласна с нами? Тогда, айда на кухню.

к содержанию ↑

Для этого тебе понадобятся:

Мука пшеничная – 3 стаканчика;

Сахарок – 2 стаканчика;

Сода (или 4 ч. л. разрыхлителя) – 2 ч. л.;

Какао-порошок – 1/2 стаканчика;

Масло растительное (рафинированное) – 3/4 или 1 стаканчик;

Уксус (белый винный или яблочный) – 2 ст. л.;

Ванильный сахарок (или ванильная эссенция) – 2 пакетика;

Водичка (холодная кипяченая) – 2 стаканчика.

А готовить будем так:

  • Просей в формочку муку, сахарок, соль, соду, какао и все это хорошенько перемешай.
  • Смешай растительное масло с уксусом и водичкой.
  • Влей эту смесь в мучную и перемешай вилочкой до однородной массы.
  • Выпекай в разогретой до 180 градусов духовочке в течение тридцати или сорока минуток, проверяй готовность деревянной зубочисткой.
  • Остуди пирог и принимайся за приготовление заварного кокосового крема.

Для приготовления крема необходимо:

Водичка – 400 мл;

Сухое кокосовое молочко – 3 ст.л.

А готовить будем так:

  • Для крема половину водички с сахарком доведи до кипения.
  • Тонкой струйкой влей оставшуюся половинку водички, тщательно смешанную с мукой и сухим кокосовым молочком.
  • На небольшом огоньке доведи до кипения, при этом не прекращай помешивать.
  • Остуди крем.
  • Разрежь пирог на коржики и промажь их заварным кокосовым кремом.
  • Присыпь бока миндальными хлопьями, а верх – посыпочкой.

Crazy cake готов к употреблению. Наверняка твои домашние уже сбежались на кухню и сходят с ума от его невероятного ароматного запаха. Приятного аппетита!

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Постный рецепт дня: Печем сумасшедший пирог – Crazy cake
Готовим сумасшедший американский пирог. Вкусный, постный и безумно вкусный. Пользуйся советами от mama.ua

Источник: mama.ua

 

к содержанию ↑

Сумасшедший пирог “Crazy cake”: рецепт к рождественскому посту от матушки Анастасии

16 декабря 2016, EAOMedia. Настоятельница Свято-Иннокентьевского монастыря матушка Анастасия предлагает разнообразить рождественское постное меню биробиджанцев и жителей области удивительно простым и вкусным десертом – пирогом “Crazy cake”, сообщает ИА ЕАОMedia.

Рождественский рецепт к посту от матушки Анастасии: сумасшедший пирог “Crazy cake”. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

– Согласно легенде, этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века. Когда денег не хватало, а побаловать себя чем-нибудь вкусным на Рождество очень хотелось, бедные американцы готовили этот шоколадный торт. Он готовится без сливочного масла, яиц и молока, поэтому отлично подходит тем, кто соблюдает пост, – рассказала матушка Анастасия.

Ингредиенты:

— 2 стакана сахара

— 0,5 стакана какао-порошка

— 2 ч. ложки соды или 4 ч. ложки разрыхлителя

— ¾ стакана растительного масла

— 2 ст. ложки яблочного уксуса

Способ приготовления:

Смешиваем сухие ингредиенты — муку, сахар, какао-порошок, соду, соль и ванилин.

Смешиваем сухие ингредиенты — муку, сахар, какао-порошок, соду, соль и ванилин. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Смешиваем сухие ингредиенты — муку, сахар, какао-порошок, соду, соль и ванилин. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Смешиваем сухие ингредиенты — муку, сахар, какао-порошок, соду, соль и ванилин. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

В другой миске смешиваем жидкие ингредиенты: воду, растительное масло и яблочный уксус.

Смешиваем жидкие ингредиенты. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

К сухой массе добавляем жидкую.

К сухой массе добавляем жидкую. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Можно использовать миксер, венчик или даже обычную ложку. Главное – разбить все комочки.

Хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Выстилаем на противень бумагу для запекания. Выливаем в него тесто и ставим в заранее разогретую духовку на 30-40 минут, выпекаем при температуре 180 °С.

Готовый пирог можно полить вареньем или глазурью. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Готовый пирог можно полить вареньем и/или глазурью.

Готовый пирог можно полить вареньем или глазурью. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

– Мне нравится сочетание цитрусового и шоколадного вкусов, поэтому я использую шоколадную глазурь и мандариновое варенье. А чтобы легче было пропитать пирог, его можно предварительно порезать на дольки, – поделилась матушка Анастасия.

Готовый пирог можно полить вареньем или глазурью. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Готовый пирог можно полить вареньем или глазурью. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Готовый пирог можно полить вареньем или глазурью. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Готовый пирог можно полить вареньем или глазурью. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Готовый пирог можно полить вареньем или глазурью. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Готовый пирог можно полить вареньем или глазурью. Фото: ИА ЕАОMedia, Евгения Маркелова

Для приготовления глазури понадобятся: 3 ст. ложки какао-порошка, 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки воды, 1 ст. ложка растительного масла. Все ингредиенты перемешать, разбить комочки и на медленном огне довести до кипения. Как только начнут появляться пузырьки – снять с плиты.

Для приготовления мандаринового варенья: 1 кг мандаринов и 800 грамм сахара. Мандарины нужно измельчить блендером вместе с кожурой, смешать с сахаром и варить на медленном огне 45 минут.

Сумасшедший пирог – Crazy cake: рецепт к рождественскому посту от матушки Анастасии
Сумасшедший пирог “Crazy cake”: рецепт к рождественскому посту от матушки Анастасии 16 декабря 2016, EAOMedia. Настоятельница Свято-Иннокентьевского монастыря матушка Анастасия предлагает

Источник: www.eaomedia.ru

 

к содержанию ↑

551. Сумасшедший пирог «Crazy cake»

Кариночка, спасибо, что нам рассказала про этот рецепт!

Кариночка, спасибо, что нам рассказала про этот рецепт!

Пошаговые фото не делала (еще болею я). Но здесь все просто: смешать сухие продукты, добавить остальные, перемешать ложкой и вылить в форму.

Рецепт взяла здесь
У нее там и заливка интересная. Хотела приготовить, но потом передумала…
Пекла в форме 20 см примерно час (до сухой спички)

Crazy cake (сумасшедший пирог) — это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того, рецепт крайне прост!

Для приготовления сумасшедшего пирога (crazy cake) нам понадобится:

• 3 стакана муки;
• 2 стакана сахара;
• 1 чайная ложка соли; (я без соли делала)
• 2 чайных ложки соды;
• половина стакана какао-порошка;
• 1 стакан растительного масла;
• 2 столовых ложки уксуса;
• пакетик ванилина;
• 1,5 стакана холодной воды.
Рецепт Crazy cake (сумасшедшего пирога):
В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

Готовый пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня третий вариант… я залила пирог шоколадным киселем… это делается так: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть, остужаете. Этим можно и залить пирог. Приятного аппетита!

Ну и такое еще фото есть…

Не плохо получилось, стоит попробовать хоть раз… Мне не хватило какой-нибудь заливки — шоколадной или вареной сгущенки…

Сумасшедший пирог crazy cake рецепт с фото
БисмиЛлаh Кариночка, спасибо, что нам рассказала про этот рецепт! БисмиЛлаh Кариночка, спасибо, что нам рассказала про этот рецепт! Пошаговые фото не делала (еще болею я). Но здесь все просто: смешать сухие продукты, добавить остальные, перемешать ложкой и вылить в форму. Рецепт взяла здесь У нее там и заливка

Источник: www.muslimka.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *