Творожники в духовке рецепт с фото

 

Готовим сырники в духовке

Готовим сырники в духовке

Нежные, вкусные, полезные, ароматные – это сырники. Прекрасный и питательный завтрак, непревзойденный десерт – это сырники. Блюдо, которое любят все, взрослые и дети — это сырники. На этом простом и гениальном блюде выросло не одно поколение сладкоежек.

А сколько способов приготовить их существует – настоящий простор для фантазии. Сырники с изюмом, курагой, ванилью, лимонной цедрой, на муке или с манкой, на сковороде или в духовке. Но… в духовке все-таки лучше, так как нет этой вредной корочки с канцерогенами. Поэтому сырники в духовке идеально подходят для детей, тех, кто сидит на диете, и просто для всех людей, беспокоящихся о здоровье.

Готовим по-шагово сырники классические в духовке

Рецепт сырников из творога в духовке прост. Это блюдо можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой для занятой мамочки. Готовится быстро, а съедается в мгновение ока.

Приготовьте ингредиенты:

  • Творог — 500 г;
  • Яйца — 2-3 шт.;
  • Манная крупа — 3 ст. л.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Сахар — 2-3 ст.л. ;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Соль — 0,5 ч. л.;
  • Сода или разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Также потребуется растительное или сливочное масло – чтобы смазать лист или силиконовые формочки.

Как приготовить сырники из творога в духовке

  • Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель и ванилин.
  • Добавляем просеянную муку и манную крупу, замешиваем однородное тесто.
  • Количество муки и манки определяем на глаз, в зависимости от качества и степени жирности творога. Тесто должно быть не жидкое, но и не плотное. Удобное для лепки.
  • Формируем красивые шарики, немного приплющиваем их и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.
  • Включаем духовку на 180 градусов и ставим противень внутрь на полчаса.
  • Достаем румяные сырники из духовки, подаем к столу.

По желанию рецепт можно изменять и варьировать. Например, для придания вкуса, добавить сухофрукты, кокосовую стружку. Или приготовить сырники исключительно с манкой, без муки, или, наоборот, с мукой, но без манки, не добавлять сахар или заменить его на мед. Каждый раз на выходе вас будет ждать простое, вкусное и оригинальное блюдо.

Можно сделать блюдо из творога и банана для ребенка. Просто добавьте в тесто измельченный банан. В остальном классический рецепт остается неизменным.

Секреты приготовления сырников

Сделать по-настоящему нежные и вкусные сырники — дело непростое, требующее определенных навыков. Они могут поджариться снаружи, а внутри остаться сырыми, расползтись на листе, получиться излишне сухими или твердыми. Поэтому не помешает узнать некоторые секреты, благодаря которым ваши сырники приведут в восторг домочадцев:

  • Творог выбирайте в меру сухой, так как избыток сыворотки в продукте придется компенсировать манкой или мукой. В этом случае готовое блюдо лишится нежного вкуса и станет похожим на резину. Чересчур сухой творог, в свою очередь, неудобен в лепке, поэтому его можно немного разбавить сметаной или кефиром;
  • Не добавляйте много яиц, иначе тесто станет жидким. Оптимальное количество на 0,5 кг творога – 1-2 яйца. Для получения диетического блюда добавьте только белки, а если вам по душе сдобные сырники, желтки рекомендуется хорошенько взбить;
  • Не переусердствуйте с сахаром. Он быстро раскиснет, и тесто станет жидким. Пару столовых ложек на 0,5 кг творога вполне достаточно;
  • Чтобы разнообразить вкус готового блюда, добавьте в тесто мускатный орех, корицу, кардамон. Детям обязательно понравятся сырники со сгущенным молоком, кусочками фруктов и ягодами;
  • Если вы готовите творожники с манкой – обязательно дайте тесту постоять немного, чтобы манная крупа разбухла. Это сделает сырники пышными и мягкими;
  • Выпекая сырники в духовке, не забудьте положить в тесто разрыхлитель или соду;
  • Испечь сырники можно в формочках. Они предохранят тесто растекания и придадут сырникам интересную форму. Детям наверняка будет интересно съесть вкусный творожник в виде сердечка или звездочки;
  • Не вытаскивайте сырники сразу из духовки, иначе они быстро осядут и утратят приятную пышность.

Сырники обычно подаются со сметаной, вареньем, повидлом, йогуртом, медом, сгущенным молоком, кленовым сиропом, шоколадной стружкой и всем тем, что вам нравится.

Готовить сырники в духовке — сплошное удовольствие. Не нужно стоять над плитой с лопаткой. Достаточно просто поставить лист в духовку, и выставить таймер. Простота приготовления позволяет радовать вкусным лакомством близких каждый день. А богатая фантазия хозяйки — разнообразить традиционное блюдо, чтобы оно не наскучило.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:

Готовим сырники в духовке
Нежные, вкусные, полезные, ароматные – это сырники. Прекрасный и питательный завтрак, непревзойденный десерт – это сырники. Блюдо, которое любят все, взрослые и дети — это сырники. На этом …

Источник: liveposts.ru

 

к содержанию ↑

Диетические сырники в духовке: как приготовить, чтобы не потолстеть?

Творожные сырники — любимое многими блюдо сегодня.

Но тем, кто внимательно следит за фигурой, они могут нанести непоправимый вред. Сырники сыграют роль замедленной бомбы, и взрыв, в виде лишних килограммов, не заставит себя ждать. Что же делать? Проще всего приготовить диетические сырники из творога так, чтобы вкус не изменился и вреда не было.

к содержанию ↑

Польза диетических сырников

Творог, из кисломолочных продуктов, является наиболее полезным. Легкая усвояемость позитивно отражается на работе практически всех без исключения человеческих органов.

Приносимая творогом польза известна:

  • Укрепление человеческих костей за счет большого содержания кальция.
  • Восстановление и улучшение обмена веществ, который помогает организму избавиться от избытка жира и лишней жидкости.
  • Способствует стабилизации состояния человека при гипертонии.
  • Не дает остановиться процессу работы печени и почек.
  • Стабилизирует микрофлору желудочно-кишечного тракта.

Можно ли есть сырники при похудении?

Диетические сырники включены во многие диеты, в которые входит творог вообще. Поэтому от сырников отказываться ни в коем случае не нужно. Задача другая — сделать из обычного блюда диетическое.

к содержанию ↑

Советы перед приготовлением

  • Готовить сырники лучше в духовке. Таким образом, из блюда будет исключено растительное масло, которое добавляет блюду до 90 ккал.
  • Чтобы диетические сырники получились более воздушными, готовьте их в духовом шкафу на температуре не более 180°Ϲ
  • Если уж масло будет использоваться, то берите оливковое масло, которое не выделяет канцерогенов.
  • Исключите из состава блюда сухофрукты и орехи, которые также добавляют ему лишних калорий.
  • Готовьте сырники из творога жирностью менее 5%, лучше использовать нулевую жирность.
к содержанию ↑

Рецепты сырников

На сковороде

Ингредиенты:

  • творог нежирный — 405 г
  • сахарный песок — 105 г
  • мука — 175 г
  • соль
  • масло растительное — 150 мл
  • яйцо куриное — 3 шт.

Классические вкусные сырники можно приготавливать именно по этому пошаговому рецепту:

В мультиварке

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный — 205 г;
  • сахар или заменитель сахара — 11 г;
  • крупа манная — 14 г;
  • сахар ванильный — щепотка;
  • масло растительное — 15 мл;
  • яйцо куриное — 1 шт.

Ход приготовления:

Ингредиенты:

  • сахар — 65 г;
  • соль;
  • корица — на кончике ножа;
  • кардамон — 1 коробочка;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • творог — 505 г;
  • мука — 130 г;
  • масло растительное — 15 мл;
  • яйцо куриное — 1 шт.

Ход приготовления:

Ингредиенты:

  • творог — 205 г;
  • сахарный песок — по вкусу;
  • сахар ванильный — 5 г;
  • соль — 3 г;
  • масло постное;
  • яйца куриные — 1 шт.

Ход приготовления:

Из творога и манки

Ингредиенты:

  • мука — 50 г;
  • манка — 25 г;
  • соль;
  • сахар;
  • сода (гашеная лимоном);
  • творог обезжиренный — 205 г;
  • яйцо — 1 шт.

Ход приготовления:

Из творога и тыквы

Ингредиенты:

  • творог — 405 г;
  • тыква — 255 г;
  • изюм — 105 г;
  • мука — 365 г;
  • мед — 49 г;
  • масло сливочное — 49 г;
  • разрыхлитель — 4 г;
  • соль — 2 г;
  • масло постное — 60 мл;
  • яйца куриные— 1 шт.

Ход приготовления:

Из творога и банана

Ингредиенты:

  • творог — 505 кг;
  • манка — 600 г;
  • курага — 55 г;
  • белок яйца— 2 шт.;
  • бананы — ½ шт.

Ход приготовления:

Из творога и шоколада

Ингредиенты:

  • творог сухой — 405 г;
  • сахар — 125 г;
  • мука — 81 г;
  • шоколад — 105 г;
  • яйца куриные — 1 шт.

Ход приготовления:

Из творога и кукурузной муки

Ингредиенты:

  • творог — 655 г;
  • мука кукурузная — 85 г;
  • сахар — по вкусу;
  • мука (панировка);
  • сода загашенная лимоном — 3 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.

Ход приготовления:

С овсянкой и без муки

Ингредиенты:

  • творог нежирный — 205 г;
  • геркулес— 85 г;
  • сахарный песок— 74 г;
  • разрыхлитель — 6 г;
  • масло сливочное;
  • сахарная пудра;
  • яйцо куриное — 1 шт.

Ход приготовления:

С овсяными отрубями

Ингредиенты:

  • отруби овсяные — 155 г;
  • творог низкокалорийный — 505 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец молотый — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • яйца куриные — 2 шт.

Ход приготовления:

Яблочные творожники с морковью

Ингредиенты:

  • творог — 255 г;
  • манка — 5 г;
  • сахар — 5 г;
  • корица;
  • яблоки — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • белок яичный — 2 шт.

Ход приготовления:

Ингредиенты:

  • сахарозаменитель — 4 таблетки;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • ванилин— 3 г;
  • мука грубого помола или овсяные отруби — 51 г;
  • творог низкокалорийный — 505 г;
  • яйца куриные — 2 шт.

Ход приготовления:

С ягодным соусом

Ингредиенты:

  • творог — 505 г;
  • манка — 105 г;
  • сахарная пудра — 121 г;
  • ягоды свежие (кусочки фруктов) — 101 г;
  • мука — 105 г;
  • масло постное;
  • ягоды — 161 г;
  • сахар — 90 г;
  • крахмал — 24 г;
  • яйца — 1 шт.

Ход приготовления:

Ингредиенты:

  • творог — 505 г;
  • манка — 101 г;
  • сахар — 121 г;
  • ваниль — по вкусу;
  • мука — 60 г;
  • масло растительное.

Ход приготовления:

Диетические сырники в духовке: как приготовить, чтобы не потолстеть?
Вкусные пошаговые рецепты диетических сырников в духовке. В чем заключается польза диетических творожных сырников? Можно ли их есть при похудении?

Источник: myfitnesblog.com

 

к содержанию ↑

Как приготовить сырники для ребенка: пошаговый рецепт

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мы поговорим о том, что представляют собой сырники для ребенка, рецепт приготовления. Вы узнаете полезные рекомендации, ознакомитесь с вариантами использования духового шкафа и мультиварки. Также вам станет известен рецепт без использования муки и яиц, который подойдет при аллергии на эти продукты.

  1. Используйте только свежие продукты для приготовления детского блюда.
  2. Когда вы впервые готовите сырники из творога для детей, то не используйте фрукты, изюм. Пусть малыш сначала познакомится с классическим вкусом.
  3. Не стоит давать малышу данное блюдо непосредственно перед сном или в вечерние часы.
  4. Можно куриные яйца заменять перепелиными, их нужно вдвое больше.
  5. Избегайте влажный и жидкий творог. Сырники из него будут растекаться, не смогут сохранить форму.
  6. Сахара и соли для детского питания нужно использовать самую малость. Сметану с низким процентом жирности.
  7. Не нужно лепить толстые или сильно большие лепешки. Блюдо может не доготовится. Внутри останется сырым при видимой внешней готовности.

Так как сырники, по сути, являются жареным блюдом, то я не давала их сыну в совсем юном возрасте. Никите очень нравилась творожная запеканка, а с сырниками он познакомился уже в пять лет, хоть особого впечатления они на него не произвели.

к содержанию ↑

Классический вариант

По рецепту вам нужно иметь:

Морковные сырники

Вам понадобятся такие ингредиенты:

По рецепту у вас должно иметься:

Сырники с изюмом

По рецепту нужно иметь:

Диетический вариант

Для приготовления необходимо:

Блюдо из духовки

Сырники в духовке для детей потребуют наличия таких ингредиентов:

Готовим в мультиварке

В приготовлении используют:

Теперь вы знаете, какие сырники для детей 1 года можно приготовить. Не нужно сразу приучать карапуза к жареному варианту, лучше обойтись печеным блюдом или приготовленным на пару, в мультиварке. Какой рецепт использовать, решайте с учетом вкусовых предпочтений малыша.

Как приготовить сырники для ребенка: пошаговый рецепт
Рецепт сырников для детей: пошагово с фотографиями и видео

Источник: zdorovyemalisha.ru

 

к содержанию ↑

Творожник в духовке рецепт с фото

Если кухня узкая, можно немного пожертвовать глубиной верхних шкафчиков ради того, чтобы не биться о них головой. В этом случае разумно встроить вытяжку в столешницу.

Творожный пирог — рецепт бабушки, мой любимый и многими забытый. Очень вкусный пирог с творожной начинкой, едят даже те, кто творог не любит.

Как приготовить: Пирог «Творожник» – рецепт с фото.

Как приготовить «Творожник»:

Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.

Для начинки взбить яйца, добавить сахар, творог и хорошо взбить массу.

Форму для выпечки диаметром примерно 27-30 см (можно покрыть форму бумагой для выпечки) немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста!

Выпекать творожный пирог в предварительно разогретой до средней температуры духовке 30-45 минут. Следить, чтобы не подгорело — как зарумянится и появится вкусный аромат, значит пирог готов!

Готовый пирог «Творожник» оставить в форме, чтобы он немного остыл.

к содержанию ↑

Рецепт творожников

Быстрый и простой завтрак — мечта любой хозяйки, да еще, чтобы обязательно вкусный. Творожники – многим полюбившееся блюдо за сытность и быстроту приготовления. Да еще и позволяющий экономить, ведь рецепт творожников разрешает использовать вчерашний творог.

Однако если творог прокис или испортился, его не стоит употреблять. Рецепт приготовления также не предусматривает и использование сладкого творога, с ним творожники не будут держать форму. А как сделать их более сладкими, спросите вы, ведь в основном, все сладкоежки?

Если хотите сделать их послаще – лучше полить готовое блюдо сладким сиропом, вареньем или медом. Или на крайний случай просто притрусить сахарной пудрой готовые творожники. Для создания оригинальных вкусов обычных творожников в них можно добавить различные компоненты, например, такие как изюм, цукаты и другие.

Итак, как приготовить творожники? Остановимся сначала на классическом рецепте.

Ингредиенты на 5 порций:

  • Сметана – 130 грамм;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Творог – 500 грамм;
  • Мука — 130 грамм;
  • Сахарный песок — 2ст.л.;
  • Ванилин — ¼ пакетика;
  • Масло растительное — 2ст.л.;
  • Соль.

Способ приготовления :

  • Творог протираем сквозь сито, либо пропустить один раз через мясорубку.
  • К просеянному творогу добавляем также просеянную муку, сахар, соль, яйца и хорошо перемешиваем.
  • Из вымешанного теста необходимо скатать колбаску и нарезать ее на 10 одинаковых кусочков.
  • Полученные кусочки формируем как котлетки и обваливаем в муке.
  • Далее обжариваем творожники на разогретой сковороде с двух сторон.
  • Готовые творожники выкладываем на блюдо и присыпаем либо сахарной пудрой (или какой-либо другой сладостью) либо подаем со сметаной.

Калорийность – 280 ккал на 1 порцию.

А теперь предлагаем еще один рецепт — как готовить творожники с манкой.

Ингредиенты на 10 порций :

  • Творог – 800 грамм;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Яйцо — 2шт;
  • Манная крупа – 8 ст.л.;
  • Соль.

Способ приготовления :

  • Рецепт с манкой предусматривает использование сухого, нежирного творога. Добавляем в него яйца и тщательно перемешиваем.
  • Далее присоединяем манную крупу, соль и еще раз перемешиваем до равномерной массы. Мешаем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, обсыпанным мукой, и будет держать форму.
  • Делим полученное тесто на 20 одинаковых шариков, каждый из которых немного приминаем, придавая ему овальную форму.
  • Полученные творожники обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде и выкладываем на тарелку. Подавать с любым, по вашему вкусу ингредиентом, сметаной, джемом и т.д.

Калорийность – 330 ккал на 1 порцию.

Все мы любим жареные творожники, но ведь часто бывает, что жареное есть нельзя, или просто не хочется. Выход есть.

Представляем вам очень простой рецепт — творожники в духовке без жарки. И не просто расскажем, а и покажем рецепт с фото пошагово.

Чтобы вы всегда смогли приготовить такое блюдо.

Ингредиенты на 6 порций :

  • Творог жирный – 500 грамм;
  • Яйца — 3шт;
  • Сахар – 60 грамм;
  • Варенье для подачи.

Способ приготовления :

  • До пышной массы взбиваем яйца, добавляем сахар.
  • Творог должен быть сладким, поэтому сахара немного.
  • И аккуратно смешиваем творог с взбитой яично-сахарной массой.

Если хотите именно творожный вкус, не кладите ни манку, ни муку. Единственное, можете дно формы слегка присыпать манкой. Далее разливаем в силиконовую (или любую другую) форму ¾ высоты.

Выпекать необходимо примерно 30 минут, температура 180 градусов в зависимости от духовки.

Даем творожникам остыть в форме, осторожно вынимаем, приподнимая донышко. Они получаются очень нежными и мягкими. При желании поливаем вареньем и наслаждаемся вкусом.

Калорийность -180 ккал на 1 порцию.

Если хотите побаловать себя чем-то оригинальным, попробуйте творожники испечь с яблоками, с изюмом, а можно и с тем и с другим, рецепт сложнее предыдущих, но будет очень вкусно.

Рецепт цельного творожника с изюмом и яблоками.

Ингредиенты на 12 порций:

  • Яйцо — 4шт;
  • Масло сливочное – 225 грамм;
  • Сахар – 200 грамм;
  • Мука — 180 грамм;
  • Яблоко — 3шт;
  • Сахарная пудра – 6 ст.л.;
  • Сок яблочный – 150 м;
  • Творог обезжиренный – 750 грамм;
  • Молоко – 100 мл;
  • Изюм – 100 грамм.

Способ приготовления :

  • Делим 1 яйцо на желток и белок.
  • Берем полученный желток, масло сливочное – 100 грамм, сахар – 50 грамм, муку – 150 грамм и замешиваем тесто.
  • В разъемную форму выкладываем тесто, сформировав бортики. Ставим в духовку, примерное время 10 минут, температура – 200 градусов. За это время нарезаем дольками яблоки.
  • Карамелизируем сахарную пудру, а затем в нее добавляем яблочный сок и увариваем буквально пару минут.
  • К ним добавляем яблоки и тушим, примерно еще 5 минут.
  • Берем масло, которое осталось, растапливаем, остужаем и смешиваем с мукой 1 ст.л., сахаром 150 граммов и творогом.
  • К ним добавляем три яйца, белок, изюм и молоко.
  • На основу раскладываем получившуюся массу и часть яблок.
  • Запекаем около часа, температура 180 градусов.
  • Через 40 минут приготовления докладываем остальную часть яблок, а за пять минут до готовности поливаем творожник карамелью.

Просто пальчики оближешь!

Калорийность – 320 ккал на 100 грамм.

А если у хозяйки в доме целый арсенал вспомогательной техники? Получится приготовить еще быстрее! Например, приготовление в мультиварке значительно упростит и ускорит процесс. Вашему вниманию рецепт творожника с вишней, приготовленного именно в мультиварке.

Ингредиенты на 5 порций:

  • Творог – 500 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Яйцо – 3 шт;
  • Крупа манная – 50 грамм;
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
  • Соль;
  • Вишня без косточек, можно взять замороженную – 200 грамм.

Способ приготовления :

  • Берем яйца и взбиваем их с сахаром.
  • Добавляем творог, манную крупу, разрыхлитель, соль и все перемешиваем.
  • Смазываем маслом емкость от мультиварки и выкладываем в нее творожную массу, сверху аккуратно добавляем вишню.
  • Ставим в режим «Выпечка», время приготовления 60 минут.
  • После окончания приготовления открываем крышку мультиварки и оставляем творожник «отдышаться» на 15 минут. Затем осторожно перекладываем на тарелку. Какая красота получается, вы можете убедиться, глянув на фото блюда.

Калорийность – 360 ккал на 1 порцию.

Как вы могли убедиться, рецептов творожников большое многообразие. Например, другое название творожников – сырники.

Приготовление, состав у них одинаковый. И в разнообразии рецептов вы даже найдете двойное название таких блюд – сырники-творожники.

Либо просто сырники. Не сомневайтесь, все будет одинаково вкусным! Кстати, они бывают не только сладкими.

Предлагаем вам для разнообразия рецепт сырников творожников из разряда овощных.

Ингредиенты на 6 порций :

  • Творог – 400 грамм;
  • Морковь — 4-6 шт;
  • Масло сливочное – 25 грамм;
  • Крупа манная – 1 ст.л.;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Яйцо — 1шт;
  • Соль.

Способ приготовления :

  • Очищаем морковь и кладем в кастрюлю с небольшим количеством воды, слегка припускаем до мягкого состояния.
  • Готовую морковку измельчаем через мясорубку, добавляем к ней манную крупу и масло.
  • Далее ставим на огонь, помешиваем 5 минут на слабом огне.
  • Творог также измельчаем на мясорубке, добавляем морковную массу, яйца, соль, сахар, муку и перемешиваем.
  • Формируем овальные кружки в форме котлеток, обвариваем в муке и обжариваем на разогретом масле с обеих сторон.
  • Подают такие сырники в горячем виде со сметаной.

Калорийность – 230 ккал на 1 порцию.

Теперь вы знаете, как делать завтрак и быстрым, и вкусным, и полезным. Готовьте на здоровье!

Существует множество рецептов творожников и чизкейков. Классический рецепт творожника в духовке подразумевает использование небольшого количества муки, которую также можно заменить манкой.

Многим не по карману дорогие продукты для приготовления чизкейка. Мы предлагаем простой и очень вкусный рецепт творожника в духовке, который будет особенно полезен тем, кто заинтересован в более здоровом питании и не любит стоять часами и жарить сырники на сковороде.

Творожник придется по вкусу и взрослым, и детям и считается идеальным блюдом на завтрак.

Как приготовить диетические творожники в духовке

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Если вы хотите приготовить более диетические творожники, то используйте обезжиренный творог и сметану с наименьшим содержанием жирности. Для подачи блюда можно использовать любое варенье или сметану. Чтобы сделать вкусные творожники в духовом шкафу, нам также понадобятся силиконовые или обычные формочки для запекания.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 90 гр.
  • Творог (5%) – 250 гр.
  • Мука – 20 гр.
  • Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 60 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Кукурузная мука – 20 гр.
  • Какао – 2 гр.
  • Варенье из винограда – 30 гр.

Как испечь творожник из творога в духовке

Шаг 1.
Яйца и сахар взбить венчиком.

Шаг 2.

Творог предварительно натереть на терке, чтобы избежать комочков и добавить в яично-сахарную смесь. Все тщательно перемешать.

Шаг 3.

Добавляем в творожную смесь сметану и снова перемешиваем.

Шаг 4.

Муку, разрыхлитель и ванильный сахар перемешиваем и просеиваем через сито в творожную смесь. Снова тщательно смешиваем.

Шаг 5.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем кукурузной мукой, для того, чтобы наше изделие не приклеилось ко дну. Разливаем готовую творожную смесь по формам.

Шаг 6.

За 10-15 минут до выпекания (пока вы готовите творожник) согрейте духовку. Для того, чтобы ваше изделие получилось не сухим, а сочным вам понадобится влажность. Берете и наполняете противень водой и ставите под противень, на котором будут выпекаться творожники. Выпекаем в течение 50 — 60 минут. Во время запекания творожников не открывайте дверцу духовки, иначе ваше изделие опустится и будет не равномерно пропекаться.

Если спустя 20 минут творожники с одной стороны стали более румяными, а с другой остаются белыми, то вы можете аккуратно приоткрыть дверцу духового шкафа, не позволяя войти резко холодному воздуху в печь и развернуть их.

Шаг 7.

Готовые запеченные творожники вынимаем из духовки и накрываем полотенцем. Даем им настояться в течение часа.

Так же можно подавать диетические творожники горячими с вареньем и сметаной. Варенье можно выбрать любое, из вишни, смородины, винограда. Приятного аппетита!

Творожник в духовке рецепт с фото
Если кухня узкая, можно немного пожертвовать глубиной верхних шкафчиков ради того, чтобы не биться о них головой. В этом случае разумно встроить вытяжку в столешницу.Творожный пирог — рецепт бабушки, мой любимый и многими забытый. Очень вкусный пирог с творожной начинкой, едят даже те, кто творог не любит.Как приготовить: Пирог «Творожник» – рецепт с фото.ПриготовлениеКак приготовить «Творожник»: Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлитель.

Источник: profcreator.ru

 

к содержанию ↑

Творожники в духовке рецепт с фото

Как приготовить вкусные творожники в духовке

Как приготовить? || вкусные творожники, сырники в духовке Нежнейшие творожнички, они же сырники, готовятся.

СЫРНИКИ из творога в духовке. Простой рецепт

Рецепт для тех, кто следит за здоровым питанием. Сырники не жарим на масле, а запекаем в духовке! Вкусно и.

Сырники: Просто, Вкусно и Полезно

По вашим многочисленным просьбам сегодня у нас рецепт Сырников, при чем это тесто можно как выпекать в духо.

Творожник с манкой в духовке

Порадуйте своих близких – испеките им нежный вкусный творожник с манкой в духовке. Творожник, приготовленны.

Сырники в духовке. Вкуснятина)

Сырники из творога в духовке. Очень простые в приготовлении и не нужно стоять возле сковороды, а главное.

Творожный пирог ПРОСТОЙ рецепт

Пироги – это печеное или жареное блюдо из теста с начинкой. Тесто может быть разное – дрожжевое, бисквитное.

Нежный творожник в духовке

Нежный творожник в духовке – прекрасный завтрак или полдник. Он нежно-сладкий, не приторный, очень-очень.

Рецепт творожника в духовке

как приготовить творожники.как делать творожники.

Легкий творожник – Простая и вкусная выпечка – очень легкий рецепт

120.Творожная запеканка, которая получается всегда.

Существует много рецептов приготовления творожной запеканки, но запеканка, приготовленная по моему рецепт.

Печенье творожные треугольники!

Так просто и так вкусно! Ингредиенты: творог 200 гр., сливочное масло 100 гр., яйцо.

Сырники в духовке без муки НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНОТИЩА НА ЗАВТРАК! | CHEESE MUFFIN RECIPE

Сырники из творога в духовке. Очень простой рецепт, не надо стоять возле сковороды, а главное они вкусные.

ТВОРОЖНИК КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ДЕСЕРТЫ СЛАДКИЕ

Творожники в духовке

В некоторую выпечку совсем не нужно добавлять муку, или же снизить её присутствие до минимума. Тогда блюдо.

Сырники в духовке без муки – Готовим вкусно и красиво

Сегодня будем готовить сырники в духовке без муки. Сырники получаются воздушные, тающие во рту, а главное.

Сырники в Духовке Ещё Вкуснее! Ещё Полезнее.

Предлагаю приготовить сырники в духовке. Быстро, вкусно и полезно! Попробуйте приготовить, вам понравится.

творожная запеканка, как в детском саду!

Творог – один из самых богатых витаминами и микроэлементами натуральный продукт.Как заставить детей есть.

Cырники в духовке! 2 лучших рецепта!

Творожные сырники (творожники) в духовке получаются нежнее, мягче и воздушнее классических, обжариваемых.

Творожники к завтраку, очень пышные и вкусные.

Творожные кексы в силиконовых формочках. Сырники без масла. Как приготовить сырники с максимальной пользой.

ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ

Сочники. Как приготовить вкусные творожные сочники с творогом, простой и вкусный рецепт сочников из творог.

Творожники в духовке – очень быстро, вкусно и полезно!

Такие творожники – предел простоты и отличного вкуса! Рецепт очень простой, главное выдержать правильный.

🔴Сырники в духовке Просто и Очень Вкусно!

Обычно сырники обжаривают в масле на сковородке. Но есть и другой способ, который, на мой взгляд, является.

🍒Творожники с вишнями, без муки- в духовке.

творог 400 гр сахар 3 ст.л. манная крупа-4 ст.л. ваналин по желанию яйца-2 шт вишня без косточки.

Как приготовить ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Простой рецепт

Уважаемые Друзья! К Вашему вниманию представлен Пошаговый рецепт Творожного пирога в Домашних условиях.

🍩 СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ ВСЕХ. [Викабриника]

Сырники в духовке. Простой сырный рецепт. Как приготовить диетические сырники быстро и вкусно. Сырники.

Обалденные сырники из творога

Предлагаем вам обалденный рецепт сырников из творога. Замечательно подойдут на завтрак со сметанкой, сгуще.

Творожный пирог с творогом рецепт в духовке. Творог 500 г. Сахар 1 ст. для теста и 0,5 ст для начинки. Яйцо 2 шт.

Творожник в духовке

Творожник – это вкусная запеканка, которая может подаваться на завтрак или полдник как самостоятельное.

Сырники – Очень Вкусные и Нежные, Проверенный Рецепт | Farmer Cheese Pancakes, English Subtitles

Сырники в духовке

Простой рецепт очень вкусных сырников с изюмом в духовке.

Сырники из творога.

Сырники с изюмом у вас получатся с отменным вкусом.(cheesecakes) Продукты Сheese. 150 g flour. 2 tablespoon egg. 1.

Творожные пончики-шарики!

Пончики из творога рецепт готовим дома. Пончики творожные к чаю очень вкусный рецепт. Отлично подойдет.

Творожная Вкуснятина) Творожники в Духовке Без муки.

Рецепт Сахар 3 ст.л Манка 3 ст.л Ванильный сахар 1 пакетик Разрыхлитель 1 пакетик Творог 200 гр Яйца 2 шт Сметана.

Как Печь Творожники

Как Печь Творожники .

Ленивые СЫРНИКИ в духовке// нежнее нежного

200 г творога; 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); 5 ст. л. сметаны; 2 яйца; 3 ст. л. манной крупы; 2 ст. л. растопле.

Диетические СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ без жира и сахара Light Food

Очень мягкие миниатюрные творожные булочки. Готовятся совсем без масла и без сахара. Поэтому можно ими.

Сырники в духовке

Простой рецепт очень вкусных сырников с изюмом в духовке. Друзья, я сняла еще один рецепт сырников в духовк.

Творожный пирог. Нежный, как чизкейк)

Сырники Без Муки / Сырники в Духовке / Сырники из Творога / Очень Быстрый Рецепт(Вкусно и Полезно)

Творожники в духовке рецепт с фото
Творожники в духовке рецепт с фото Как приготовить вкусные творожники в духовке Как приготовить? || вкусные творожники, сырники в духовке Нежнейшие творожнички, они же сырники, готовятся.

Источник: thebombsite.com

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *