- Готовим сырники в духовке
- Диетические сырники в духовке: как приготовить, чтобы не потолстеть?
- Польза диетических сырников
- Советы перед приготовлением
- Рецепты сырников
- Как приготовить сырники для ребенка: пошаговый рецепт
- Классический вариант
- Морковные сырники
- Сырники с изюмом
- Диетический вариант
- Блюдо из духовки
- Готовим в мультиварке
- Творожник в духовке рецепт с фото
- Рецепт творожников
- Творожники в духовке рецепт с фото
Готовим сырники в духовке
Готовим сырники в духовке
Нежные, вкусные, полезные, ароматные – это сырники. Прекрасный и питательный завтрак, непревзойденный десерт – это сырники. Блюдо, которое любят все, взрослые и дети — это сырники. На этом простом и гениальном блюде выросло не одно поколение сладкоежек.
А сколько способов приготовить их существует – настоящий простор для фантазии. Сырники с изюмом, курагой, ванилью, лимонной цедрой, на муке или с манкой, на сковороде или в духовке. Но… в духовке все-таки лучше, так как нет этой вредной корочки с канцерогенами. Поэтому сырники в духовке идеально подходят для детей, тех, кто сидит на диете, и просто для всех людей, беспокоящихся о здоровье.
Готовим по-шагово сырники классические в духовке
Рецепт сырников из творога в духовке прост. Это блюдо можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой для занятой мамочки. Готовится быстро, а съедается в мгновение ока.
Приготовьте ингредиенты:
- Творог — 500 г;
- Яйца — 2-3 шт.;
- Манная крупа — 3 ст. л.;
- Мука — 2 ст. л.;
- Сахар — 2-3 ст.л. ;
- Ванилин — по вкусу;
- Соль — 0,5 ч. л.;
- Сода или разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Также потребуется растительное или сливочное масло – чтобы смазать лист или силиконовые формочки.
Как приготовить сырники из творога в духовке
- Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель и ванилин.
- Добавляем просеянную муку и манную крупу, замешиваем однородное тесто.
- Количество муки и манки определяем на глаз, в зависимости от качества и степени жирности творога. Тесто должно быть не жидкое, но и не плотное. Удобное для лепки.
- Формируем красивые шарики, немного приплющиваем их и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.
- Включаем духовку на 180 градусов и ставим противень внутрь на полчаса.
- Достаем румяные сырники из духовки, подаем к столу.
По желанию рецепт можно изменять и варьировать. Например, для придания вкуса, добавить сухофрукты, кокосовую стружку. Или приготовить сырники исключительно с манкой, без муки, или, наоборот, с мукой, но без манки, не добавлять сахар или заменить его на мед. Каждый раз на выходе вас будет ждать простое, вкусное и оригинальное блюдо.
Можно сделать блюдо из творога и банана для ребенка. Просто добавьте в тесто измельченный банан. В остальном классический рецепт остается неизменным.
Секреты приготовления сырников
Сделать по-настоящему нежные и вкусные сырники — дело непростое, требующее определенных навыков. Они могут поджариться снаружи, а внутри остаться сырыми, расползтись на листе, получиться излишне сухими или твердыми. Поэтому не помешает узнать некоторые секреты, благодаря которым ваши сырники приведут в восторг домочадцев:
- Творог выбирайте в меру сухой, так как избыток сыворотки в продукте придется компенсировать манкой или мукой. В этом случае готовое блюдо лишится нежного вкуса и станет похожим на резину. Чересчур сухой творог, в свою очередь, неудобен в лепке, поэтому его можно немного разбавить сметаной или кефиром;
- Не добавляйте много яиц, иначе тесто станет жидким. Оптимальное количество на 0,5 кг творога – 1-2 яйца. Для получения диетического блюда добавьте только белки, а если вам по душе сдобные сырники, желтки рекомендуется хорошенько взбить;
- Не переусердствуйте с сахаром. Он быстро раскиснет, и тесто станет жидким. Пару столовых ложек на 0,5 кг творога вполне достаточно;
- Чтобы разнообразить вкус готового блюда, добавьте в тесто мускатный орех, корицу, кардамон. Детям обязательно понравятся сырники со сгущенным молоком, кусочками фруктов и ягодами;
- Если вы готовите творожники с манкой – обязательно дайте тесту постоять немного, чтобы манная крупа разбухла. Это сделает сырники пышными и мягкими;
- Выпекая сырники в духовке, не забудьте положить в тесто разрыхлитель или соду;
- Испечь сырники можно в формочках. Они предохранят тесто растекания и придадут сырникам интересную форму. Детям наверняка будет интересно съесть вкусный творожник в виде сердечка или звездочки;
- Не вытаскивайте сырники сразу из духовки, иначе они быстро осядут и утратят приятную пышность.
Сырники обычно подаются со сметаной, вареньем, повидлом, йогуртом, медом, сгущенным молоком, кленовым сиропом, шоколадной стружкой и всем тем, что вам нравится.
Готовить сырники в духовке — сплошное удовольствие. Не нужно стоять над плитой с лопаткой. Достаточно просто поставить лист в духовку, и выставить таймер. Простота приготовления позволяет радовать вкусным лакомством близких каждый день. А богатая фантазия хозяйки — разнообразить традиционное блюдо, чтобы оно не наскучило.
Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:
Готовим сырники в духовке
Нежные, вкусные, полезные, ароматные – это сырники. Прекрасный и питательный завтрак, непревзойденный десерт – это сырники. Блюдо, которое любят все, взрослые и дети — это сырники. На этом …
Источник: liveposts.ru
Диетические сырники в духовке: как приготовить, чтобы не потолстеть?
Творожные сырники — любимое многими блюдо сегодня.
Но тем, кто внимательно следит за фигурой, они могут нанести непоправимый вред. Сырники сыграют роль замедленной бомбы, и взрыв, в виде лишних килограммов, не заставит себя ждать. Что же делать? Проще всего приготовить диетические сырники из творога так, чтобы вкус не изменился и вреда не было.
к содержанию ↑Польза диетических сырников
Творог, из кисломолочных продуктов, является наиболее полезным. Легкая усвояемость позитивно отражается на работе практически всех без исключения человеческих органов.
Приносимая творогом польза известна:
- Укрепление человеческих костей за счет большого содержания кальция.
- Восстановление и улучшение обмена веществ, который помогает организму избавиться от избытка жира и лишней жидкости.
- Способствует стабилизации состояния человека при гипертонии.
- Не дает остановиться процессу работы печени и почек.
- Стабилизирует микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Можно ли есть сырники при похудении?
Диетические сырники включены во многие диеты, в которые входит творог вообще. Поэтому от сырников отказываться ни в коем случае не нужно. Задача другая — сделать из обычного блюда диетическое.
к содержанию ↑Советы перед приготовлением
- Готовить сырники лучше в духовке. Таким образом, из блюда будет исключено растительное масло, которое добавляет блюду до 90 ккал.
- Чтобы диетические сырники получились более воздушными, готовьте их в духовом шкафу на температуре не более 180°Ϲ
- Если уж масло будет использоваться, то берите оливковое масло, которое не выделяет канцерогенов.
- Исключите из состава блюда сухофрукты и орехи, которые также добавляют ему лишних калорий.
- Готовьте сырники из творога жирностью менее 5%, лучше использовать нулевую жирность.
Рецепты сырников
На сковороде
Ингредиенты:
- творог нежирный — 405 г
- сахарный песок — 105 г
- мука — 175 г
- соль
- масло растительное — 150 мл
- яйцо куриное — 3 шт.
Классические вкусные сырники можно приготавливать именно по этому пошаговому рецепту:
В мультиварке
Ингредиенты:
- творог обезжиренный — 205 г;
- сахар или заменитель сахара — 11 г;
- крупа манная — 14 г;
- сахар ванильный — щепотка;
- масло растительное — 15 мл;
- яйцо куриное — 1 шт.
Ход приготовления:
Ингредиенты:
- сахар — 65 г;
- соль;
- корица — на кончике ножа;
- кардамон — 1 коробочка;
- ванилин — на кончике ножа;
- творог — 505 г;
- мука — 130 г;
- масло растительное — 15 мл;
- яйцо куриное — 1 шт.
Ход приготовления:
Ингредиенты:
- творог — 205 г;
- сахарный песок — по вкусу;
- сахар ванильный — 5 г;
- соль — 3 г;
- масло постное;
- яйца куриные — 1 шт.
Ход приготовления:
Из творога и манки
Ингредиенты:
- мука — 50 г;
- манка — 25 г;
- соль;
- сахар;
- сода (гашеная лимоном);
- творог обезжиренный — 205 г;
- яйцо — 1 шт.
Ход приготовления:
Из творога и тыквы
Ингредиенты:
- творог — 405 г;
- тыква — 255 г;
- изюм — 105 г;
- мука — 365 г;
- мед — 49 г;
- масло сливочное — 49 г;
- разрыхлитель — 4 г;
- соль — 2 г;
- масло постное — 60 мл;
- яйца куриные— 1 шт.
Ход приготовления:
Из творога и банана
Ингредиенты:
- творог — 505 кг;
- манка — 600 г;
- курага — 55 г;
- белок яйца— 2 шт.;
- бананы — ½ шт.
Ход приготовления:
Из творога и шоколада
Ингредиенты:
- творог сухой — 405 г;
- сахар — 125 г;
- мука — 81 г;
- шоколад — 105 г;
- яйца куриные — 1 шт.
Ход приготовления:
Из творога и кукурузной муки
Ингредиенты:
- творог — 655 г;
- мука кукурузная — 85 г;
- сахар — по вкусу;
- мука (панировка);
- сода загашенная лимоном — 3 г;
- яйцо куриное — 2 шт.
Ход приготовления:
С овсянкой и без муки
Ингредиенты:
- творог нежирный — 205 г;
- геркулес— 85 г;
- сахарный песок— 74 г;
- разрыхлитель — 6 г;
- масло сливочное;
- сахарная пудра;
- яйцо куриное — 1 шт.
Ход приготовления:
С овсяными отрубями
Ингредиенты:
- отруби овсяные — 155 г;
- творог низкокалорийный — 505 г;
- соль — по вкусу;
- перец молотый — по вкусу;
- паприка — по вкусу;
- яйца куриные — 2 шт.
Ход приготовления:
Яблочные творожники с морковью
Ингредиенты:
- творог — 255 г;
- манка — 5 г;
- сахар — 5 г;
- корица;
- яблоки — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- белок яичный — 2 шт.
Ход приготовления:
Ингредиенты:
- сахарозаменитель — 4 таблетки;
- разрыхлитель — 5 г;
- ванилин— 3 г;
- мука грубого помола или овсяные отруби — 51 г;
- творог низкокалорийный — 505 г;
- яйца куриные — 2 шт.
Ход приготовления:
С ягодным соусом
Ингредиенты:
- творог — 505 г;
- манка — 105 г;
- сахарная пудра — 121 г;
- ягоды свежие (кусочки фруктов) — 101 г;
- мука — 105 г;
- масло постное;
- ягоды — 161 г;
- сахар — 90 г;
- крахмал — 24 г;
- яйца — 1 шт.
Ход приготовления:
Ингредиенты:
- творог — 505 г;
- манка — 101 г;
- сахар — 121 г;
- ваниль — по вкусу;
- мука — 60 г;
- масло растительное.
Ход приготовления:
Диетические сырники в духовке: как приготовить, чтобы не потолстеть?
Вкусные пошаговые рецепты диетических сырников в духовке. В чем заключается польза диетических творожных сырников? Можно ли их есть при похудении?
Источник: myfitnesblog.com
Как приготовить сырники для ребенка: пошаговый рецепт
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мы поговорим о том, что представляют собой сырники для ребенка, рецепт приготовления. Вы узнаете полезные рекомендации, ознакомитесь с вариантами использования духового шкафа и мультиварки. Также вам станет известен рецепт без использования муки и яиц, который подойдет при аллергии на эти продукты.
- Используйте только свежие продукты для приготовления детского блюда.
- Когда вы впервые готовите сырники из творога для детей, то не используйте фрукты, изюм. Пусть малыш сначала познакомится с классическим вкусом.
- Не стоит давать малышу данное блюдо непосредственно перед сном или в вечерние часы.
- Можно куриные яйца заменять перепелиными, их нужно вдвое больше.
- Избегайте влажный и жидкий творог. Сырники из него будут растекаться, не смогут сохранить форму.
- Сахара и соли для детского питания нужно использовать самую малость. Сметану с низким процентом жирности.
- Не нужно лепить толстые или сильно большие лепешки. Блюдо может не доготовится. Внутри останется сырым при видимой внешней готовности.
Так как сырники, по сути, являются жареным блюдом, то я не давала их сыну в совсем юном возрасте. Никите очень нравилась творожная запеканка, а с сырниками он познакомился уже в пять лет, хоть особого впечатления они на него не произвели.
к содержанию ↑Классический вариант
По рецепту вам нужно иметь:
Морковные сырники
Вам понадобятся такие ингредиенты:
По рецепту у вас должно иметься:
Сырники с изюмом
По рецепту нужно иметь:
Диетический вариант
Для приготовления необходимо:
Блюдо из духовки
Сырники в духовке для детей потребуют наличия таких ингредиентов:
Готовим в мультиварке
В приготовлении используют:
Теперь вы знаете, какие сырники для детей 1 года можно приготовить. Не нужно сразу приучать карапуза к жареному варианту, лучше обойтись печеным блюдом или приготовленным на пару, в мультиварке. Какой рецепт использовать, решайте с учетом вкусовых предпочтений малыша.
Как приготовить сырники для ребенка: пошаговый рецепт
Рецепт сырников для детей: пошагово с фотографиями и видео
Источник: zdorovyemalisha.ru
Творожник в духовке рецепт с фото
Если кухня узкая, можно немного пожертвовать глубиной верхних шкафчиков ради того, чтобы не биться о них головой. В этом случае разумно встроить вытяжку в столешницу.
Творожный пирог — рецепт бабушки, мой любимый и многими забытый. Очень вкусный пирог с творожной начинкой, едят даже те, кто творог не любит.
Как приготовить: Пирог «Творожник» – рецепт с фото.
Как приготовить «Творожник»:
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.
Для начинки взбить яйца, добавить сахар, творог и хорошо взбить массу.
Форму для выпечки диаметром примерно 27-30 см (можно покрыть форму бумагой для выпечки) немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста!
Выпекать творожный пирог в предварительно разогретой до средней температуры духовке 30-45 минут. Следить, чтобы не подгорело — как зарумянится и появится вкусный аромат, значит пирог готов!
Готовый пирог «Творожник» оставить в форме, чтобы он немного остыл.
к содержанию ↑Рецепт творожников
Быстрый и простой завтрак — мечта любой хозяйки, да еще, чтобы обязательно вкусный. Творожники – многим полюбившееся блюдо за сытность и быстроту приготовления. Да еще и позволяющий экономить, ведь рецепт творожников разрешает использовать вчерашний творог.
Однако если творог прокис или испортился, его не стоит употреблять. Рецепт приготовления также не предусматривает и использование сладкого творога, с ним творожники не будут держать форму. А как сделать их более сладкими, спросите вы, ведь в основном, все сладкоежки?
Если хотите сделать их послаще – лучше полить готовое блюдо сладким сиропом, вареньем или медом. Или на крайний случай просто притрусить сахарной пудрой готовые творожники. Для создания оригинальных вкусов обычных творожников в них можно добавить различные компоненты, например, такие как изюм, цукаты и другие.
Итак, как приготовить творожники? Остановимся сначала на классическом рецепте.
Ингредиенты на 5 порций:
- Сметана – 130 грамм;
- Яйцо — 1 шт;
- Творог – 500 грамм;
- Мука — 130 грамм;
- Сахарный песок — 2ст.л.;
- Ванилин — ¼ пакетика;
- Масло растительное — 2ст.л.;
- Соль.
Способ приготовления :
- Творог протираем сквозь сито, либо пропустить один раз через мясорубку.
- К просеянному творогу добавляем также просеянную муку, сахар, соль, яйца и хорошо перемешиваем.
- Из вымешанного теста необходимо скатать колбаску и нарезать ее на 10 одинаковых кусочков.
- Полученные кусочки формируем как котлетки и обваливаем в муке.
- Далее обжариваем творожники на разогретой сковороде с двух сторон.
- Готовые творожники выкладываем на блюдо и присыпаем либо сахарной пудрой (или какой-либо другой сладостью) либо подаем со сметаной.
Калорийность – 280 ккал на 1 порцию.
А теперь предлагаем еще один рецепт — как готовить творожники с манкой.
Ингредиенты на 10 порций :
- Творог – 800 грамм;
- Растительное масло – 2 ст.л.;
- Яйцо — 2шт;
- Манная крупа – 8 ст.л.;
- Соль.
Способ приготовления :
- Рецепт с манкой предусматривает использование сухого, нежирного творога. Добавляем в него яйца и тщательно перемешиваем.
- Далее присоединяем манную крупу, соль и еще раз перемешиваем до равномерной массы. Мешаем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, обсыпанным мукой, и будет держать форму.
- Делим полученное тесто на 20 одинаковых шариков, каждый из которых немного приминаем, придавая ему овальную форму.
- Полученные творожники обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде и выкладываем на тарелку. Подавать с любым, по вашему вкусу ингредиентом, сметаной, джемом и т.д.
Калорийность – 330 ккал на 1 порцию.
Все мы любим жареные творожники, но ведь часто бывает, что жареное есть нельзя, или просто не хочется. Выход есть.
Представляем вам очень простой рецепт — творожники в духовке без жарки. И не просто расскажем, а и покажем рецепт с фото пошагово.
Чтобы вы всегда смогли приготовить такое блюдо.
Ингредиенты на 6 порций :
- Творог жирный – 500 грамм;
- Яйца — 3шт;
- Сахар – 60 грамм;
- Варенье для подачи.
Способ приготовления :
- До пышной массы взбиваем яйца, добавляем сахар.
- Творог должен быть сладким, поэтому сахара немного.
- И аккуратно смешиваем творог с взбитой яично-сахарной массой.
Если хотите именно творожный вкус, не кладите ни манку, ни муку. Единственное, можете дно формы слегка присыпать манкой. Далее разливаем в силиконовую (или любую другую) форму ¾ высоты.
Выпекать необходимо примерно 30 минут, температура 180 градусов в зависимости от духовки.
Даем творожникам остыть в форме, осторожно вынимаем, приподнимая донышко. Они получаются очень нежными и мягкими. При желании поливаем вареньем и наслаждаемся вкусом.
Калорийность -180 ккал на 1 порцию.
Если хотите побаловать себя чем-то оригинальным, попробуйте творожники испечь с яблоками, с изюмом, а можно и с тем и с другим, рецепт сложнее предыдущих, но будет очень вкусно.
Рецепт цельного творожника с изюмом и яблоками.
Ингредиенты на 12 порций:
- Яйцо — 4шт;
- Масло сливочное – 225 грамм;
- Сахар – 200 грамм;
- Мука — 180 грамм;
- Яблоко — 3шт;
- Сахарная пудра – 6 ст.л.;
- Сок яблочный – 150 м;
- Творог обезжиренный – 750 грамм;
- Молоко – 100 мл;
- Изюм – 100 грамм.
Способ приготовления :
- Делим 1 яйцо на желток и белок.
- Берем полученный желток, масло сливочное – 100 грамм, сахар – 50 грамм, муку – 150 грамм и замешиваем тесто.
- В разъемную форму выкладываем тесто, сформировав бортики. Ставим в духовку, примерное время 10 минут, температура – 200 градусов. За это время нарезаем дольками яблоки.
- Карамелизируем сахарную пудру, а затем в нее добавляем яблочный сок и увариваем буквально пару минут.
- К ним добавляем яблоки и тушим, примерно еще 5 минут.
- Берем масло, которое осталось, растапливаем, остужаем и смешиваем с мукой 1 ст.л., сахаром 150 граммов и творогом.
- К ним добавляем три яйца, белок, изюм и молоко.
- На основу раскладываем получившуюся массу и часть яблок.
- Запекаем около часа, температура 180 градусов.
- Через 40 минут приготовления докладываем остальную часть яблок, а за пять минут до готовности поливаем творожник карамелью.
Просто пальчики оближешь!
Калорийность – 320 ккал на 100 грамм.
А если у хозяйки в доме целый арсенал вспомогательной техники? Получится приготовить еще быстрее! Например, приготовление в мультиварке значительно упростит и ускорит процесс. Вашему вниманию рецепт творожника с вишней, приготовленного именно в мультиварке.
Ингредиенты на 5 порций:
- Творог – 500 грамм;
- Сахар — 100 грамм;
- Яйцо – 3 шт;
- Крупа манная – 50 грамм;
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
- Соль;
- Вишня без косточек, можно взять замороженную – 200 грамм.
Способ приготовления :
- Берем яйца и взбиваем их с сахаром.
- Добавляем творог, манную крупу, разрыхлитель, соль и все перемешиваем.
- Смазываем маслом емкость от мультиварки и выкладываем в нее творожную массу, сверху аккуратно добавляем вишню.
- Ставим в режим «Выпечка», время приготовления 60 минут.
- После окончания приготовления открываем крышку мультиварки и оставляем творожник «отдышаться» на 15 минут. Затем осторожно перекладываем на тарелку. Какая красота получается, вы можете убедиться, глянув на фото блюда.
Калорийность – 360 ккал на 1 порцию.
Как вы могли убедиться, рецептов творожников большое многообразие. Например, другое название творожников – сырники.
Приготовление, состав у них одинаковый. И в разнообразии рецептов вы даже найдете двойное название таких блюд – сырники-творожники.
Либо просто сырники. Не сомневайтесь, все будет одинаково вкусным! Кстати, они бывают не только сладкими.
Предлагаем вам для разнообразия рецепт сырников творожников из разряда овощных.
Ингредиенты на 6 порций :
- Творог – 400 грамм;
- Морковь — 4-6 шт;
- Масло сливочное – 25 грамм;
- Крупа манная – 1 ст.л.;
- Мука – 2 ст.л.;
- Сахар – 3 ст.л.;
- Яйцо — 1шт;
- Соль.
Способ приготовления :
- Очищаем морковь и кладем в кастрюлю с небольшим количеством воды, слегка припускаем до мягкого состояния.
- Готовую морковку измельчаем через мясорубку, добавляем к ней манную крупу и масло.
- Далее ставим на огонь, помешиваем 5 минут на слабом огне.
- Творог также измельчаем на мясорубке, добавляем морковную массу, яйца, соль, сахар, муку и перемешиваем.
- Формируем овальные кружки в форме котлеток, обвариваем в муке и обжариваем на разогретом масле с обеих сторон.
- Подают такие сырники в горячем виде со сметаной.
Калорийность – 230 ккал на 1 порцию.
Теперь вы знаете, как делать завтрак и быстрым, и вкусным, и полезным. Готовьте на здоровье!
Существует множество рецептов творожников и чизкейков. Классический рецепт творожника в духовке подразумевает использование небольшого количества муки, которую также можно заменить манкой.
Многим не по карману дорогие продукты для приготовления чизкейка. Мы предлагаем простой и очень вкусный рецепт творожника в духовке, который будет особенно полезен тем, кто заинтересован в более здоровом питании и не любит стоять часами и жарить сырники на сковороде.
Творожник придется по вкусу и взрослым, и детям и считается идеальным блюдом на завтрак.
Как приготовить диетические творожники в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Если вы хотите приготовить более диетические творожники, то используйте обезжиренный творог и сметану с наименьшим содержанием жирности. Для подачи блюда можно использовать любое варенье или сметану. Чтобы сделать вкусные творожники в духовом шкафу, нам также понадобятся силиконовые или обычные формочки для запекания.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 90 гр.
- Творог (5%) – 250 гр.
- Мука – 20 гр.
- Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
- Сахар – 60 гр.
- Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Кукурузная мука – 20 гр.
- Какао – 2 гр.
- Варенье из винограда – 30 гр.
Как испечь творожник из творога в духовке
Шаг 1.
Яйца и сахар взбить венчиком.
Шаг 2.
Творог предварительно натереть на терке, чтобы избежать комочков и добавить в яично-сахарную смесь. Все тщательно перемешать.
Шаг 3.
Добавляем в творожную смесь сметану и снова перемешиваем.
Шаг 4.
Муку, разрыхлитель и ванильный сахар перемешиваем и просеиваем через сито в творожную смесь. Снова тщательно смешиваем.
Шаг 5.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем кукурузной мукой, для того, чтобы наше изделие не приклеилось ко дну. Разливаем готовую творожную смесь по формам.
Шаг 6.
За 10-15 минут до выпекания (пока вы готовите творожник) согрейте духовку. Для того, чтобы ваше изделие получилось не сухим, а сочным вам понадобится влажность. Берете и наполняете противень водой и ставите под противень, на котором будут выпекаться творожники. Выпекаем в течение 50 — 60 минут. Во время запекания творожников не открывайте дверцу духовки, иначе ваше изделие опустится и будет не равномерно пропекаться.
Если спустя 20 минут творожники с одной стороны стали более румяными, а с другой остаются белыми, то вы можете аккуратно приоткрыть дверцу духового шкафа, не позволяя войти резко холодному воздуху в печь и развернуть их.
Шаг 7.
Готовые запеченные творожники вынимаем из духовки и накрываем полотенцем. Даем им настояться в течение часа.
Так же можно подавать диетические творожники горячими с вареньем и сметаной. Варенье можно выбрать любое, из вишни, смородины, винограда. Приятного аппетита!
Творожник в духовке рецепт с фото
Если кухня узкая, можно немного пожертвовать глубиной верхних шкафчиков ради того, чтобы не биться о них головой. В этом случае разумно встроить вытяжку в столешницу.Творожный пирог — рецепт бабушки, мой любимый и многими забытый. Очень вкусный пирог с творожной начинкой, едят даже те, кто творог не любит.Как приготовить: Пирог «Творожник» – рецепт с фото.ПриготовлениеКак приготовить «Творожник»: Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлитель.
Источник: profcreator.ru
Творожники в духовке рецепт с фото
Как приготовить вкусные творожники в духовке
Как приготовить? || вкусные творожники, сырники в духовке Нежнейшие творожнички, они же сырники, готовятся.
СЫРНИКИ из творога в духовке. Простой рецепт
Рецепт для тех, кто следит за здоровым питанием. Сырники не жарим на масле, а запекаем в духовке! Вкусно и.
Сырники: Просто, Вкусно и Полезно
По вашим многочисленным просьбам сегодня у нас рецепт Сырников, при чем это тесто можно как выпекать в духо.
Творожник с манкой в духовке
Порадуйте своих близких – испеките им нежный вкусный творожник с манкой в духовке. Творожник, приготовленны.
Сырники в духовке. Вкуснятина)
Сырники из творога в духовке. Очень простые в приготовлении и не нужно стоять возле сковороды, а главное.
Творожный пирог ПРОСТОЙ рецепт
Пироги – это печеное или жареное блюдо из теста с начинкой. Тесто может быть разное – дрожжевое, бисквитное.
Нежный творожник в духовке
Нежный творожник в духовке – прекрасный завтрак или полдник. Он нежно-сладкий, не приторный, очень-очень.
Рецепт творожника в духовке
как приготовить творожники.как делать творожники.
Легкий творожник – Простая и вкусная выпечка – очень легкий рецепт
120.Творожная запеканка, которая получается всегда.
Существует много рецептов приготовления творожной запеканки, но запеканка, приготовленная по моему рецепт.
Печенье творожные треугольники!
Так просто и так вкусно! Ингредиенты: творог 200 гр., сливочное масло 100 гр., яйцо.
Сырники в духовке без муки НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНОТИЩА НА ЗАВТРАК! | CHEESE MUFFIN RECIPE
Сырники из творога в духовке. Очень простой рецепт, не надо стоять возле сковороды, а главное они вкусные.
ТВОРОЖНИК КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ДЕСЕРТЫ СЛАДКИЕ
Творожники в духовке
В некоторую выпечку совсем не нужно добавлять муку, или же снизить её присутствие до минимума. Тогда блюдо.
Сырники в духовке без муки – Готовим вкусно и красиво
Сегодня будем готовить сырники в духовке без муки. Сырники получаются воздушные, тающие во рту, а главное.
Сырники в Духовке Ещё Вкуснее! Ещё Полезнее.
Предлагаю приготовить сырники в духовке. Быстро, вкусно и полезно! Попробуйте приготовить, вам понравится.
творожная запеканка, как в детском саду!
Творог – один из самых богатых витаминами и микроэлементами натуральный продукт.Как заставить детей есть.
Cырники в духовке! 2 лучших рецепта!
Творожные сырники (творожники) в духовке получаются нежнее, мягче и воздушнее классических, обжариваемых.
Творожники к завтраку, очень пышные и вкусные.
Творожные кексы в силиконовых формочках. Сырники без масла. Как приготовить сырники с максимальной пользой.
ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ
Сочники. Как приготовить вкусные творожные сочники с творогом, простой и вкусный рецепт сочников из творог.
Творожники в духовке – очень быстро, вкусно и полезно!
Такие творожники – предел простоты и отличного вкуса! Рецепт очень простой, главное выдержать правильный.
🔴Сырники в духовке Просто и Очень Вкусно!
Обычно сырники обжаривают в масле на сковородке. Но есть и другой способ, который, на мой взгляд, является.
🍒Творожники с вишнями, без муки- в духовке.
творог 400 гр сахар 3 ст.л. манная крупа-4 ст.л. ваналин по желанию яйца-2 шт вишня без косточки.
Как приготовить ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Простой рецепт
Уважаемые Друзья! К Вашему вниманию представлен Пошаговый рецепт Творожного пирога в Домашних условиях.
🍩 СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ ВСЕХ. [Викабриника]
Сырники в духовке. Простой сырный рецепт. Как приготовить диетические сырники быстро и вкусно. Сырники.
Обалденные сырники из творога
Предлагаем вам обалденный рецепт сырников из творога. Замечательно подойдут на завтрак со сметанкой, сгуще.
Творожный пирог с творогом рецепт в духовке. Творог 500 г. Сахар 1 ст. для теста и 0,5 ст для начинки. Яйцо 2 шт.
Творожник в духовке
Творожник – это вкусная запеканка, которая может подаваться на завтрак или полдник как самостоятельное.
Сырники – Очень Вкусные и Нежные, Проверенный Рецепт | Farmer Cheese Pancakes, English Subtitles
Сырники в духовке
Простой рецепт очень вкусных сырников с изюмом в духовке.
Сырники из творога.
Сырники с изюмом у вас получатся с отменным вкусом.(cheesecakes) Продукты Сheese. 150 g flour. 2 tablespoon egg. 1.
Творожные пончики-шарики!
Пончики из творога рецепт готовим дома. Пончики творожные к чаю очень вкусный рецепт. Отлично подойдет.
Творожная Вкуснятина) Творожники в Духовке Без муки.
Рецепт Сахар 3 ст.л Манка 3 ст.л Ванильный сахар 1 пакетик Разрыхлитель 1 пакетик Творог 200 гр Яйца 2 шт Сметана.
Как Печь Творожники
Как Печь Творожники .
Ленивые СЫРНИКИ в духовке// нежнее нежного
200 г творога; 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); 5 ст. л. сметаны; 2 яйца; 3 ст. л. манной крупы; 2 ст. л. растопле.
Диетические СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ без жира и сахара Light Food
Очень мягкие миниатюрные творожные булочки. Готовятся совсем без масла и без сахара. Поэтому можно ими.
Сырники в духовке
Простой рецепт очень вкусных сырников с изюмом в духовке. Друзья, я сняла еще один рецепт сырников в духовк.
Творожный пирог. Нежный, как чизкейк)
Сырники Без Муки / Сырники в Духовке / Сырники из Творога / Очень Быстрый Рецепт(Вкусно и Полезно)
Творожники в духовке рецепт с фото
Творожники в духовке рецепт с фото Как приготовить вкусные творожники в духовке Как приготовить? || вкусные творожники, сырники в духовке Нежнейшие творожнички, они же сырники, готовятся.
Источник: thebombsite.com