Творожный кекс в духовке рецепты с фото

 

Творожный кекс в духовке рецепты с фото

Этот невероятно вкусный и нежный творожный кекс, который выпекается в духовке, обязательно понравится домочадцам и гостям. Его бархатная текстура, приятный вкус и аромат придают угощению неповторимость и привлекательность. Этот домашний кекс готовится настолько просто и быстро, что делать его можно довольно часто, если не боитесь потерять фигуру. Такое творожное лакомство легко входит в разряд любимых и почитаемых.

Творог в этом рецепте используется любой жирности, но я настоятельно рекомендую приготовить его своими руками, чтобы быть уверенным в свежести, качестве и отсутствии каких-либо вредных добавок. Чудесный и аппетитный кекс замечательно подойдет для завершения праздничного обеда или теплого дружественного чаепития. Кстати на следующий день он становится намного вкуснее, чем сразу из духовки. Поэтому, если у вас есть такая возможность, то сделайте выпечку заранее и дайте выстояться.

Ингредиенты:

  • 270 – 280 гр пшеничной муки
  • 150 гр творога
  • 180 гр сахара
  • 3 куриных яйца
  • 150 гр мягкого сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя (5 гр)
  • ваниль (по желанию)

Способ приготовления

Размягченное масло взбиваем с сахарным песком в течение 5 – 8 минут до полного растворения сахара и образования пышной массы. Продолжая взбивать на средней скорости вбиваем по одному яйцу

и закладываем творог. Заметьте, что я предварительно не протираю через сито кисломолочный продукт, а просто разбиваю вилкой в мелкую творожную крошку, он должен быть достаточно сухой, без излишней влаги.

Перемешиваем смесь до более или менее однородного состояния и подсыпаем небольшими порциями просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.

Замешиваем гладкое, и в то же время, пышное творожное тесто до исчезновения комочков.

Выкладываем в силиконовую форму не более, чем на 2/3 – выпечка хорошо поднимается и увеличивается в объеме. Сверху немного разравниваем поверхность ложкой, не стремясь сделать идеально ровно.

Выпекаем кекс в предварительно разогретой до 180 С духовке около 50 – 60 минут до красивой румяности. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной щепкой, при протыкании мякиша она должна оставаться совершенно сухой. Аккуратно извлекаем кекс из формы, помещаем на решетку и даем остыть. В торжественных случаях украшаем угощение пудрой перед нарезкой и подачей на стол. Приятного аппетита.

Чтобы на чугунной посуде со временем не образовалась ржавчина, не стоит чистить ее обычными средствами. Для очистки лучше использовать обыкновенную соль. Такой способ, ко всему прочему, избавит посуду от навязчивого запаха специй, которые вы использовали при готовке.

Однажды, в субботу утром, очень захотелось испечь кекс творожный, но у меня не было никаких ягод или сухофруктов для этого, зато лежали и ждали свой черёд два вида орехов. Поискав что-нибудь интересное насчет кекса и орехов в интернете, ничего такого, как я хотела, не нашлось. А хотелось мне чего-нибудь творожного с орешками. В конечном итоге, я придумала мой собственный рецепт, основанный на рецепте творожного кекса, который я уже готовила, лишь слегка видоизменив его. Плюс, испекла не целый кекс творожный, а много маленьких замечательных творожных кексов в формочках.

Если вы любите выпечку, у вас есть творог, масло, мука, изюм и яйца, вам обязательно надо узнать как приготовить творожный кекс с изюмом. Рецепт этого кекса не заберёт у вас много времени. Если творог суховат, вы можете добавить немного сметаны, и получится пышный кекс творожный. Рецепт с фото покажет вам как замесить тесто, чтобы приготовить творожный кекс. Таким образом вы сможете приготовить творожный кекс по госту. Иногда сливочное масло заменяют на маргарин, чтобы приготовить кексы творожные. Рецепты простые, никаких хитростей в плане того как испечь творожный кекс, нет, главное соблюдать пропорции, которые указаны в рецепте творожный кекс. В хлебопечке рецепт приготовления творожного кекса такой же, но важно правильно установить температуру и время выпечки, чтобы получился мягкий и пышный кекс творожный. Рецепт по госту в хлебопечке тоже может быть приготовлен. Для вкуса в кексы с творожной начинкой часто добавляют орехи, сухофрукты и фрукты. Чаше всего делают кекс творожный с изюмом, также готовят творожно-лимонный кекс, творожно-банановый кекс, кекс творожный с яблоками. Рецепт творожных кексов в формочках удобен тем, что кексы получаются небольшие, что удобно при употреблении, а также идеальной формы. Творожные кексы в силиконовых формочках, если готовить их правильно, не пригорают и не прилипают к формочке. Можно готовить такие творожные кексы в духовке. Также делают кекс творожный в мультиварке, творожный кекс в хлебопечке. Если у вас есть мультиварка, через час-полтора у вас будет готов кекс творожный. Рецепт в мультиварке готовится в режиме Выпечка.

Вкусная, ароматная выпечка всегда к месту, когда речь идет о чаепитии. И сегодня приготовим вкусный творожный кекс с курагой и черносливом, который идеально подойдет к чаю или кофе. Это самый вкусный творожный кекс! Он очень нежный, ароматный, легкий и в меру сладкий. Этот кекс состоит из трех слоев. Первый — нежный бисквит. Он готовится с добавлением сливочного масла, которое дает основе приятный сливочный вкус и тесто получается более мягким и таким приятным, «шелковистым». 2-й слой — прослойка кекса, состоящая из ароматных кураги и чернослива. Если не любите эти сухофрукты, их можно заменить изюмом, вареньем, бананами, кокосовой стружкой и так далее. Главное — чтобы ингредиенты не были сильно влажными (например, сочная вишня не пойдет), иначе творожный кекс потеряет свою форму. И 3-й слой — творожная заливка. Она очень воздушная и легкая, с ярко выраженным творожным вкусом.

Ингредиенты:

Для бисквитного теста:

Для творожной заливки:

1. Курагу и чернослив хорошо промываем, затем заливаем горячей водой (или кипятком) и оставляем для распаривания на 15-20 минут.

2. Для теста в миску складываем размягченное сливочное масло, добавляем сахарный песок и два куриных яйца. Хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой венчиком или вилкой.

3. Добавляем разрыхлитель для теста и просеянную муку.

4. Замешиваем тесто, по консистенции оно должно получиться немного гуще сметаны.

5. Готовое тесто выкладываем в форму для выпекания кексов, смазанную сливочным маслом. А еще лучше застелить форму небольшим листом пергаментной бумаги, так удобнее доставать кекс из формы. Если используете силиконовую форму для выпекания — ее смазывать не нужно, масло ей может только навредить. Отправляем форму с тестом разогретую в духовку на 30 минут, при температуре 160 градусов.

6. За это время можно успеть приготовить творожную заливку. Для этого куриные яйца необходимо будет поделить на белки и желтки.

7. Желтки смешиваем с мягким творогом, сахаром, ванилином и ложкой картофельного крахмала.

8. Взбиваем творожную массу миксером до смешения ингредиентов между собой.

9. Белки смешиваем с сахаром.

10. Их также взбиваем миксером до растворения крупинок сахара. Белковая масса должна при этом побелеть и увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

11. Смешиваем две массы между собой. Чтобы творожная заливка была очень воздушной и нежной, смешиваем аккуратно, движениями лопатки снизу вверх и по кругу.

12. Творожная заливка для кекса готова. Это действительно очень вкусно.

13. Курагу и чернослив достаем из воды, слегка просушиваем бумажными кухонными полотенцами, а затем нарезаем на мелкие произвольные кусочки.

14. Через полчаса достаем из духовки готовую бисквитную основу для кекса, выкладываем на неё мелко нарезанные курагу и чернослив.

15. Поверх заливаем творожную массу. Поверхность выравниваем силиконовой лопаткой. Отправляем кекс в духовку на 45-50 минут, температуру при этом, необходимо повысить до 180 градусов.

16. Через определенное время духовку выключаем, дверцу приоткрываем и оставляем кекс в духовке еще на 15 минут.

17. Готовый кекс вынимаем из формы и при желании посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом.

18. Вкусный, ароматный кекс с курагой и черносливом готов. Подавать его можно на десерт с горячим кофе, чаем или со стаканчиком прохладного молока на завтрак. Приятного аппетита!

Творожный кекс в духовке рецепты с фото
Творожный кекс в духовке рецепты с фото Этот невероятно вкусный и нежный творожный кекс, который выпекается в духовке, обязательно понравится домочадцам и гостям. Его бархатная текстура, приятный

Источник: yummysurf.ru

 

к содержанию ↑

Творожный кекс – Рецепты творожного кекса – Как правильно готовить

Творожный кекс – общие принципы и способы Творожный

приготовления кекс любители сладкого обожают за приготовлении в простоту и потрясающий вкус и аромат. Если его сравнивать с классическим английским кексом, творожный намного кекс дольше остается свежим и мягким.

В приготовления основе всех творожных кексов лежит творожный пышный крем, который отличается невероятно сливочно привлекательным-творожным ароматом. По классической технологии, в тесто творожное для кексов даже не кладут которая, соль, усиливая аромат сливочного масла и может, яиц приглушить аромат творога.

Технология творожных приготовления кексов довольно проста. Сначала взбивают масло с сахаром, затем, добавив к ним массу, творог продолжают взбивать до однородности. Потом в добавляют нее яйца с содой, и, тщательно перемешав, муку всыпают. Полученное тесто замешивают около 5 затем, а минут кексы выкладывают в формы и выпекают температуре при около 160С. Сколько нужно кекс выпекать, зависит от веса теста.

Очень кулинары часто, стремясь разнообразить рецепты творожного добавляют, кекса туда различные компоненты в виде толченых, изюма орехов, мелко нарезанной кураги и фруктовых других добавок. Это придает им совершенно звучание новое и делает их вкус неповторимым.

к содержанию ↑

Творожный подготовка – кекс продуктов

Для приготовления хорошего кекса творожного очень большое значение имеет муки качество и творога. Мука должна быть сорта высшего, и перед приготовлением кекса ее нужно менее не просеять трех раз. Только в этом готовые случае изделия получатся пышными и воздушными, тому благодаря, что мука при просеивании кислородом насыщается.

Творог перед приготовлением кекса перекрутить следует на мясорубке или протереть его сито через. Если вы будете смешивать компоненты в этого, то блендере можно не делать, так как в все нем составляющие теста и так измельчатся следует как.

Яйца для кекса должны обязательно быть свежими, как и остальные компоненты, согласно которые рецепта будут использоваться при кекса приготовлении.

Творожный кекс – лучшие рецепты

к содержанию ↑

Творожный 1: Рецепт кекс

Если вы сластена, но избегаете сложных приготовления блюд, то этот творожный кекс – вас для. Несмотря на простоту приготовления, он обладает ароматом нежным и изысканным вкусом.

Ингредиенты:

2 стакана 250;
муки гр. слив. масла;
300 гр. творога;
сахара гр. 200;
4 яйца;
100 гр. изюма без лимон;
1 косточек;
3/4 ч. л. питьевой соды;
по вкусу соль.

глазури для:

200 гр. пудры сахарной;
5 ст. л. клюквенного Способ.

сока приготовления:

1. Пропускаем творог через Подготавливаем. мясорубку цедру одного лимона, из половинки отжимаем лимона сок. Изюм тщательно промываем, горячей заливаем водой и выдерживаем около 20 минут, воду потом сливаем, изюм обсушиваем бумажным Муку. полотенцем просеиваем.

1. Взбиваем масло с сахаром процессе. В добела взбивания добавляем яйца (по одному) с цедрой лимонной, лимонным соком, творогом, изюмом, просеянной, солью мукой и растворенной в лимонном соке Основательно.

2. содой вымесив полученное тесто, выкладываем форму его для кекса, смазанную жиром, и около выпекаем 40 минут при умеренной температуре. готовности После кекса достаем его из духовки и, покрываем, остудив клюквенной глазурью (смешанной с клюквенным сахарной соком пудрой). Покрытый глазурью кекс теплой в подсушиваем духовке.

к содержанию ↑

Рецепт 2: Творожный кекс с цедрой апельсиновой

Любой, кто попробует испечь этому по кекс рецепту, будет очарован нежной, сдобой пышной, покрытой румяной корочкой. А выпекать совсем его не сложно.

Ингредиенты:

3 яйца
100 гр. 200;
сахара гр. слив. масла;
300 гр. творога, через протертого сито
1 стакан муки;
150 гр. сока;
1 ст.л. крахмала лимона;
1 ч. л. апельсиновой цедры;
50 гр. сахарной пекарский.
пудры порошок.

Способ приготовления:

1. Взбив сахаром с яйца добела, добавляем к ним цедру с порошком пекарским, лимонным соком и творогом. Взбиваем массу полученную миксером на малой скорости, добавляем муку просеянные с крахмалом и маслом и хорошо перемешиваем.

2. для Форму кекса, имеющую размер 10х30 см, сливочным смазываем маслом, присыпаем мукой и, застелив ее пекарской дно бумагой, помещаем полученное тесто в Выпекаем. форму в хорошо разогретой духовке около 40 Остудив. минут готовый кекс, выкладываем его из посыпаем и формы сахарной пудрой.

к содержанию ↑

Рецепт 3: Творожный вишней с кекс

Этот кекс является не только очень, но и вкусным сытным благодаря манке. А вишня ему придает необыкновенный вкус и очень нарядный вид внешний.

Ингредиенты:

4 яйца;
80 гр. сливочного масла;
сахара гр. 170;
500 гр. сладкой сырковой массы;
манки гр. 500;
половина разрыхлителя для теста;
лимона с 1 цедра;
0, 5 кг вишни;
250 гр. сметаны.

Способ Растирая:

1. приготовления масло с яичными желтками, постепенно туда добавляем большую половину сахара. Получив массу пышную, добавляем в нее творог вместе со разрыхлителем с смешанной манной крупой, измельченной лимонной Напоследок. цедрой осторожно вводим белки, взбитые в Выпекаем.

2. пену кекс при умеренной температуре, нем на чтобы образовалась золотистая корочка.

3. Вишню косточек от очищаем, добавляем оставшийся сахар и смешиваем со Залив.

4. сметаной вишневой смесью горячий кекс, его ставим ненадолго в теплую, но уже выключенную чтобы (духовку он пропитался).

к содержанию ↑

Рецепт 4: Творожный кекс с Попробовав

бананом этот кекс, вы обязательно оставите среди его своих постоянных блюд. Ведь может что быть лучше сочетания нежного вкуса творожного с банановым? Только их сочетание в кексе, они которому придают необыкновенный вкус и аромат.

150:

Ингредиенты гр. слив. масла;
1 стакан сахара;
творога гр. 250;
300 гр. муки;
4 яйца;
1 банан;
изюма гр. 100;
1 пакет ванилина;
разрыхлитель.

Способ Взбиваем:

1. приготовления масло с сахаром и ванилью, постепенно, по добавляя, одному в массу яйца.

2. Затем добавляем взбиваем и творог миксером на небольшой скорости. Добавляем перемешиваем, изюм.

3. Добавив муку с разрыхлителем, снова перемешиваем все.

4. Банан режем на ровные кружочки.

5. форму Смазываем для кекса тестом и выкладываем в тесто нее, сверху раскладываем кусочки банана и около запекаем 40 минут. Остудив готовый кекс, его посыпаем сахарной пудрой.

к содержанию ↑

Творожный кекс – советы полезные опытных кулинаров

Кексы из творога есть можно сразу после приготовления, но лучше заранее их готовить, так как, полежав около они, суток созревают, позволяя творогу вступить в права свои и насытить бисквитную крошку своим вкусом творожным. То есть, вы не прогадаете, если приготовите творогом с кексы за пару дней до прихода гостей и, фольгу их в завернув, оставите дозревать.

Творожный кекс – Рецепты творожного кекса – Как правильно готовить
Творожный кекс – Рецепты творожного кекса – Как правильно готовить Творожный кекс – общие принципы и способы Творожный приготовления кекс любители сладкого обожают за приготовлении в простоту

Источник: upakovka.jofo.me

 

к содержанию ↑

Блюда из творога по Дюкану – диетические десерты

Важные правила по диете Дюкана

Прежде, чем приготовить творожные блюда по системе профессора Дюкана нужно учитывать следующие рекомендации:

  • сахар на всех стадиях применения белковой диеты запрещен, а потому в блюда лучше всего добавлять сахарозаменитель или сладкие фрукты, которые смогут насытить блюдо полезными витаминами, а вкус сделать неотразимым;
  • творог нужно брать низкой жирности, в нем содержится значительное количество кальция, который необходим для костной системы человека, помогает очистить организм от вредных элементов;
  • в блюдо нужно добавлять овсяные отруби, норма в день – 2-3 ложки, чтобы улучшить деятельность кишечника, избежать возникновения сильного чувства голода;
  • избегайте животных жиров с высоким процентом жирности, такие продукты вредны для организма, увеличивают количество плохого холестерина, ухудшают общее самочувствие.
к содержанию ↑

Как же приготовить такие диетические блюда?

Запеканка — легкий творожный десерт по диете Дюкана, готовить можно различными способами, в духовке, мультиварке, в микроволновке, с отрубями, творогом, молоком, какао, морковью и куриным мясом.

Классическая запеканка подойдет для всех фаз диеты, для ее приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • низкого процента жирности творог — 400 г;
  • куриное яйцо — 4 шт.;
  • куриное филе — 400 г;
  • отруби — 4 ст. л.;
  • разрыхлитель — одна третья часть из чайной ложки;
  • соль.

Далее нужно перетереть творог с желтками и отрубями, посолить, дать массе настояться 15-20 минут. Добавить в смесь разрыхлитель, мелко порезанное филе курицы. Белки взбить миксером и добавить в самом конце.

Форму для запекания промокнуть салфеткой с небольшим количеством сливочного масла, переложить в нее содержимое и отправить в раскаленную духовку на 40-50 минут. Температуру нужно поддерживать в диапазоне 180-200 градусов.

Запеканку можно сделать разноцветной, если чередовать слои с добавлением какао, клубники, сока свеклы, другого натурального красителя. Такие блюда будут полезные детям, особенно при проблемах с пищеварительной системой.

Следующий рецепт приготовления запеканки позволит обойтись без отрубей, для приготовления блюда понадобиться 300 г творога, 2 яйца, 30 г сухого молока и столько же кукурузного крахмала.

Еще нужно добавить соль на кончике ножа и ванилин, соедините все ингредиенты, осторожно вымешайте тесто очень осторожно, немного смажьте чашу, переложите массу в подготовленные формы, выпекайте 40 минут.

к содержанию ↑

Творожные кексы по Дюкану

Творожный кекс по Дюкану очень вкусный и полезный. Побалуйте себя таким замечательным блюдом. Чтобы приготовить низкокалорийную и воздушную выпечку нужно взять:

  • 200 г обезжиренного творога;
  • 1 яйцо;
  • овсяные отруби – 2 ст. л.;
  • сахарозаменитель – 2 таблетки;
  • 1 ложка разрыхлителя.

Замесить однородное тесто, выложить в формы для кексов и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Минут 20 для приготовления блюда достаточно. Сверху блюдо можно украсить фруктами или орешками.

к содержанию ↑

Творожное печенье по Дюкану

Чтобы печенье было низкокалорийным и отвечало принципам питания по диете Дюкана, нельзя класть в блюдо муку, жир, масло и сахар. Вместо муки использовать отруби, а вместо жира — йогурт или творог низкой жирности, а вместо сахара сахарозаменитель.

Для приготовления мягкой выпечки потребуются овсяные отруби – 3 ложки, сухой обезжиренный творог -1,5 ложки, взбитые белки – 4 шт, имбирь – 1,5 ст.л, порошок стевии – 1 щепотка.

Готовить печень нужно в виде оладий, использовать тефлоновую сковороду. Чтобы печенье было пышным, лучше всего замес делать более густым, а пропекать блюдо на медленном огне под крышкой.

Творожное печенье по Дюкану выпекается очень быстро, около 20 минут, но перед этим замес нужно убрать в теплое место на 2 часа, дабы тесто настоялось. Готовить блюдо нужно так:

  • смешайте 200 г творога и одно яйцо;
  • введите в массу овсяные отруби и разрыхлитель;
  • при перемешивании теста добавьте ложку лимонной цедры и семян льна.

Из приготовленного теста нужно сформировать шарики и выпекать при температуре 180 градусов.

Внимание: печенье из отрубей нужно употреблять в ограниченном количестве, не превышая суточную норму потребления отрубей, которые входят в блюда диеты. Все блюда по диете Дюкана должны быть низкокалорийными, полезными для организма.

Вот такие блюда из творога по Дюкану можно готовить при соблюдении диетической системы от известного профессора, главное, в этом деле использовать творог низкой калорийности и употреблять эти вкусные блюда в умеренных количествах.

к содержанию ↑

Отзывы пользователей!

Катерина, 40 лет.

«Несколько лет я придерживалась белковой диеты Дюкана, и мне очень понравились творожные кексы, которые я начала делать и после диеты. Их полюбили мои дети, так что это блюдо стало для нас просто незаменимым».

Виктория, 23 года.

«Я даже не могла представить, что на белковой диете можно не только похудеть, но покушать вкусные диетические блюда. Особенно мне понравились творожные кексы и печенья с отрубями.

Блюда выходят низкокалорийными, их можно употреблять в виде перекуса при тренировках, во время прогулки, не боясь при этом поправиться. Пробуйте и Вы приготовить такие вкусные и полезные диетические блюда для пользы и насыщения организма!»

Блюда из творога по Дюкану – диетические десерты
Рецепты вкусных блюд из творога по Дюкану

Источник: damenwelt.ru

 

к содержанию ↑

Творожный Кекс

Diary of user Творожный Кекс

настоящий мужчина

часто слышу про какого-то мифического персонажа, так называемого настоящего мужчину. описания этого принца на белой кобыле часто путаются и вообще, история весьма туманна, былинна и больше напоминает сказку.

кто что слышал, леди бодрые, поделитесь. что это за чудо такое, и почему, встретив настоящего мужчину отвергаете его, наивно полагая, что المزيد

часто слышу про какого-то мифического персонажа, так называемого настоящего мужчину. описания этого принца на белой кобыле часто путаются и вообще, история весьма туманна, былинна и больше напоминает сказку.

кто что слышал, леди бодрые, поделитесь. что это за чудо такое, и почему, встретив настоящего мужчину отвергаете его, наивно полагая, что перед вами неинтересный человек?

к содержанию ↑

Про виртуалов или как поймать за руку

Я довольно активно общаюсь в интернетах и, как и ты, часто натыкаюсь на виртуалов. точнее, виртуалок. Ни для кого не секрет, что виртуалок на мамбах – видимо-невидимо. Некоторые сразу палятся, некоторые виртуалки очень хорошо подготовлены и поймать такого/такую довольно сложно. Несколько раз я нарывался на таких и المزيد

Я довольно активно общаюсь в интернетах и, как и ты, часто натыкаюсь на виртуалов. точнее, виртуалок. Ни для кого не секрет, что виртуалок на мамбах – видимо-невидимо. Некоторые сразу палятся, некоторые виртуалки очень хорошо подготовлены и поймать такого/такую довольно сложно. Несколько раз я нарывался на таких и наивно полагал, что общаюсь именно с этим человеком. Всегда неприятно осознавать, что тебя поимели, при чем так глупо.

Одно время я развлекался – целенаправленно искал виртуалок и ловил их на лжи.

Поэтому решил поделится опытом, и написать сей мануал с примером.

Так как я гетеросексуален, и в общении я выбираю лиц прекрасного пола – буду рассматривать примеры виртуалок, а не виртуалов.

Для себя я вывел несколько групп риска. Типичная анкета виртуалки – девушка от 19 до 25, неземной красоты, с минимальным количеством информации о себе. Как правило, в анкете заполнены две-три строки. В анкете имеют 1-3 фотографии где-нибудь с морей-окиянов, профессионально снятыми. Этот контингент для меня научного интереса не представляет, так как скорее всего, сама анкета делалась для разового применения и сам(а) виртуал уже позабыл про нее. После непродолжительного общения такие виртуалки честно признаются, что, дескать, да, фото не мое, и анкета создана для развлечения, или проверки совего любимого мальчика.

Так же в группу риска входят такие же девушки с 5-10 фотоальбомами, в каждом из котором по 20-50 фотографий самой себя любимой. Анкета очень подробно заполнена, и содержит кучу информации. Такие, как правило, до самого конца не хотят признавать, что они пользуются чужими фото, некоторые даже после явных доказательств настаивают на своей ТЗ.

Хочу справедливости ради отметить, что иногда я натыкался на девушек, которых считал виртуалками, но оказывался не прав. Такой вариант случается крайне редко, им можно пренебречь.

Довольно часто виртуалки мелькают на мордоленте, с какими-нибудь вызывающими и интригующими сообщениями.

Стоит отметить, что на сайте присутствует определенная категория девушек, которые прямо и честно пишут – ФОТО НЕ МОЁ. Таких за виртуалок мы считать не будем.

Иногда реальные девушки используют чужие фото, когда хотят обмануть нас – честных добропорядочных ребят – и показать свою идеальную фигуру, не отягощенную излишним весом и удивить стройностью своих чужих ножек. При этом все по честному – лицо выставляют свое.

Ок, хватит пустой болтовни, перейду к делу.

Я выбрал наугад две анкеты в поиске, прямо с первой страницы.

Не знаю, возможно, к моменту прочтения тобой этой статьи, фото Кристинушки поменяется, поэтому выкладываю ее тут:

Творожный Кекс كان متصلاً بالشبكة منذ فترة طويلة
يوميات مستخدم% anketa_name%% anketa_age% on% partner_default_domain%

Источник: love.govorimpro.us

 

к содержанию ↑

Вкусная выпечка из творога! ТОП-10 рецептов

1.Творожные шарики – их любит вся семья!

Вам понадобятся:

  • творог, 300 г
  • сахар, 5 ст. л.
  • яйцо, 1 шт.
  • мука, 1,5 стакана
  • сода, половина ч.л.
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Поместите в одну миску яйцо, муку, творог , сахар и соду и замешайте. Масса должна быть достаточно плотной и густой. Получившееся тесто не должно быть липучим и приставать к рукам.
  2. Дайте тесту отстояться около 20 минут. Оно должно стать за это время более упругим.
  3. Слепите шарики из теста и пометите их во фритюрницу, наполненную маслом для жарки.
  4. Обжаривайте до готовности, следя за тем, чтобы творог не подгорал.
  5. Выкладывайте шарики на сито и проследите за тем, чтобы излишки масла стекли вниз. Готовое блюдо посыпается сверху сахарной пудрой: это одновременно и украшение, и посыпка, придающая шарикам сладкий необычный вкус.

2. Творожный «плачущий» пирог или «Слезы ангела»

Ингредиенты для основы:

  • Мука, 1 ст.
  • Масло, 80 г
  • Сахар, 2 ст.л.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Разрыхлитель, 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Творог, ½ кг
  • Сахар, ½ ст.л.
  • Яичный желток, 3 шт.
  • Манка, 1 ст.л.
  • Сметана либо сливки, 100 г
  • Ваниль

Ингредиенты для суфле:

  • Яичный белок, 3 шт.
  • Сахарная пудра, 3 ст.л.

Технология приготовления:

  1. Основа: Приготавливается тесто. Мука смешивается с охлажденным маслом и разрыхлителем. Яйца взбиваются вместе с сахаром и добавляются в общую смесь. Тесто замешивается и заворачивается в пищевую пленку на 30 минут.
  2. Начинка: Все из перечисленных ингредиентов однородно и тщательно замешиваются.
  3. Суфле: Белки взбейте в пену, постепенно добавляя пудру, но следите, чтобы она была достаточно крепкой, иначе «слезки», отличительный знак пирога, не появятся.
  4. Тесто вынимается из холодильника и раскатывается по форме выбранного блюда. На его поверхности выкладывается начинка.
  5. Поместите заготовку в духовку и выпекайте при 180`C на протяжении 20-30 минут. Далее выпекание останавливается, добавляется суфле, которое также должно постоять при той же температуре еще 10-15 минут. Эти временные отрезки крайне важно соблюдать, потому что «слезки» получаются от свойств ингредиентов, проявляющихся в процессе готовки.
  6. В приоткрытой духовке пирог остужается (желательно в течение нескольких часов или целой ночи). Окончательно остудить его необходимо в комнатных условиях.

3. Блины из тонкого теста с творожной начинкой в нежнейшей заливке

Для теста понадобится:

  • Мука, 125 г
  • Яйцо, 2 шт.
  • Молоко, 250 г
  • Растительное масло, 1 ст.л.
  • Ванильный сахар,1 ч.л.
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • Сливочное масло, 50 г
  • Сахар, 50 г
  • Слоистый сыр,250 г (сливочный сыр, 150 г + творог, 100 г)
  • Сметана, 5 ст.л.
  • Изюм, 75 г
  • Яичный желток, 2 шт.
  • Яичный белок, 3 шт.

Отдельно для заливки:

Для обсыпки:

Приготовление:

  1. Из всех упомянутых ингредиентов замешивается тесто и оставляется на 30 минут.
  2. Ингредиенты для начинки постепенно смешиваются, образование комочков не допускается.
  3. Из теста пекутся блинчики, в них кладется начинка, скручивается рулетик и нарезается по диагонали.
  4. Блинчики укладываются в форму и поливаются заливкой.
  5. Выпекайте на 180`C в течение 30-35 минут, как будет готово – украсьте посыпкой.

4. Запеканка «Как в детском саду»

Вам будут необходимы:

  • Творог, ½ кг
  • Яйцо, 1 шт.
  • Сахар, 3 ст.л.
  • Манная крупа, 2 ст.л.
  • Изюм, 50 г
  • Растительное масло, 1 ст.л.
  • Соль, ½ ч.л.
  • Сода, ¼ ч.л.
  • Ванилин
  • Сметана

Приготовление:

  1. Протрите творог через сито
  2. Сахар взбивается в блэндере с яйцом и добавляется вместе с маслом к творогу. Добавляются остальные продукты за исключением сметаны
  3. Масса выкладывается на противень, равномерно распределяется, смазывается сверху сметаной и запекается на 180-200`C в течение 25-30 минут.

5. Творожное печенье

Понадобится:

  • Творог, 400 г
  • Тертого маргарина, 250 г
  • Мука, 480 г
  • Разрыхлитель ,1 ч.л.
  • Щепотка соли

Как приготовить:

  1. Замесить тесто и сформировать кружки
  2. Каждый кружок обваливается в сахаре, эта сторона складывается пополам и прячется внутрь, операция проделывается еще раз и еще раз – в конечном счете, одна сахарная сторона остается наверху.
  3. Печенье запекается в течение 20-30 минут при 180`C.

6. Песочный пирог с творогом

Ингредиенты для теста:

  • Мука, 750 г
  • Маргарин, 250 г
  • Сода, 1 ч.л.
  • Сахар, около 250 г

Ингредиенты для начинки:

  • Творог, ½ кг
  • Яйцо, 3 шт.
  • Сахар, около 250 г
  • Изюм, 100 г
  • Ванильный сироп, 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Охлаждаем все продукты для теста
  2. Замешиваем песочное тесто, прохлопывая его ножом. Затем помещаем в холодильник
  3. Смешиваем все ингредиенты для начинки
  4. Делим тесто на две части: утрамбовываем одну часть, вливаем начину и закрываем второй частью
  5. Запекаем при 180`C в течение 40-50 минут.
  6. Остужаем и вынимаем пирог.

7. Творожные кексы

Ингредиенты:

  • Творог, 200 г
  • Сметана, 2 ст.л.
  • Яйцо, 2 шт.
  • Сливочное масло, 2 ст.л.
  • Мука, 250 г
  • Сахар, 250 г
  • Сода, ½ ч.л.
  • Соль

Смешиваем все указанные продукты в однородную массу, распределяем по формочкам для запекания и оставляем в духовке при 180`C на время по вашему усмотрению.

8. «Ачма»

Запеканка, сделанная из запеканки и творога

Для готовки вам потребуются:

  • Армянский лаваш, 2 шт.
  • Обезжиренный творог, ½ кг
  • Сыр «Сулугуни», 200 г
  • Кефир 3,2%, 400 мл
  • Укроп, 40 г
  • Соль, 1 ч.л.

Поэтапное приготовление:

  1. Крупно натрите сыр. Смешайте его с творогом и соль, тщательно перемешайте.
  2. Лаваш равномерно нарезается и раскладывается по противню, полейте его кефиром.
  3. На каждую из вырезанных пластин выложите начинку, приготовленную из творога и сыра.
  4. Когда противень будет выложен такими «свертками», примитесь за выкладывание нового уровня. Лаваш снова поливается кефиром, на него выкладывается начинка, которая закрывается лавашом (это корочка).
  5. Посыпьте Ачму тертым сыром и нарезанным укропом.
  6. Запекайте на протяжении 30-35 минут при 180`C.

Это блюдо можно будет даже отнести к категории диетических. Творожники получаются удивительно легкими, они вовсе нежирные и потрясающе нежные. Они тоже запекаются в духовке, что снижает их калорийность.

Необходимые ингредиенты:

  • Творог, ½ кг
  • Яйца, 4 шт.
  • Мука, 4 ст.л.
  • Негашеная сода, 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Духовка разогревается до 220 градусов.
  2. Взбейте в миксере творог и яйца.
  3. К заготовке теста добавьте соду, муку. Тщательно перемешайте: должно получиться густое тесто.
  4. Смазываем маслом формочки для запекания. Бумажный низ формочки тоже нужно промазать.
  5. Помещаем тесто в формочки и выпекаем творожники до того момента, пока они не станут яркого золотисто-медного оттенка. Возможно, при запекании в духовке они будут менять форму, которую вы им придали в самом начале при залитии теста.
  6. За временем приготовления необходимо хорошо следить, потому что нельзя пропустить момент, когда творожники будут достаточно горячими, уже будут готовы и примут окончательную форму. Когда их готовность подойдет к пику, миниатюрные кексики должны быть щедро обмазаны сметаной, все сгруппировано уложены в кастрюлю для дальнейшей пропитки и остужения под крышкой.

10.Творожное суфле: быстро и вкусно!

У этого рецепта есть несколько версий, в зависимости от того, как именно хочется использовать блюдо. В качестве части вечернего меню, конечно, бы хотелось более легкое и диетическое суфле. Это значит, что вовсе не нужно добавлять сахар или сахарозаменитель: естественной сладости продуктов будет достаточно. Утром для заряда энергии этот компонент, наоборот, обязателен. К тому же, есть еще одна утренняя разновидность – добавьте в состав банан и получите новое питательное блюдо.

Для этого последнего рецепта вам понадобится:

  • Обезжиренный мягкий творог, 200 г
  • Яйцо,1 шт.
  • Яблоко, ½ шт.
  • Изюм, 50 г
  • Сахар и банан – опционально

Приготовление:

  1. Яблоко натирается на терке, смешивается с заготовленными творогом и яйцом
  2. Масса подогревается в холодильнике в течение 5 минут
  3. Перед окончанием готовки необходимо посыпать блюдо корицей.

Вкусная выпечка из творога! ТОП-10 рецептов
Вкусная выпечка из творога! ТОП-10 рецептов 1. Творожные шарики – их любит вся семья! Вам понадобятся: творог, 300 г сахар, 5 ст. л. яйцо, 1 шт. мука, 1,5

Источник: starsbeat.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *