Киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

 

Как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. Дети в восторге от такого лакомства!

Многие дети очень любят Киндер-ломтики, но, к сожалению, цены на это лакомство выросли. Да и состав его — большая загадка. Мы нашли простой рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить ломтик не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях, ваши дети оценят это лакомство, тем более домашний ломтик сделан без капли химии.

Вам потребуется:

Для теста:

  • Яйца — 4 шт.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Сахар — 80 г
  • Мука — 80 г
  • Молоко — 20 мл
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л

Для суфле:

  • Молоко сгущенное — 200 мл
  • Сметана 20% — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 50 г
  • Желатин — 20 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Для глазури:

Как готовить:

1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

2. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

3. Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

4. Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200°C примерно 30 минут до сухой зубочистки (в рецепте использовалась форма 30х22 см).

5. Приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

6. Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить. В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный и обычный сахар.

7. Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

8. Готовить молочные ломтики в той же форме, в которой выпекался корж. Выложить на дно формы один корж. Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле: провести ножом по краю формы, затем аккуратно перевернуть форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

9. Приготовить глазурь: растопить шоколад на водяной бане. Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями, они будут в восторге!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях
Как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. Дети в восторге от такого лакомства! Многие дети очень любят Киндер-ломтики, но, к сожалению, цены на это лакомство выросли. Да и состав

Источник: fairy-hobby.ru

 

к содержанию ↑

Молочный ломтик. Рецепт приготовления

Наша Илина очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли . Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. И в нужный момент появилась нужная приготовления киндер-ломтика в домашних условиях.
Приготовила , получились сочные, вкусные, сытные, а самое главное полезные молочные ломтики
Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети и не только дети оценят это лакомство.

Рецепт Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях

Нам потребуется:
Для теста:

💜яйцо — 4 шт.;
💖масло растительное — 100 мл;
💙сахар — 80 г;
💚мука — 80 г;
💛молоко — 20 мл;
💗какао — 2 ст. л.;
💜разрыхлитель — 1 ч. л.

💖молоко сгущенное — 200 мл;
💚сметана 20% — 200 мл;
💜молоко — 100 мл;
💙сахар — 50 г;
💛желатин — 20 г;
💜ванильный сахар — 1 пакетик.

Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Молочный ломтик
Вкусный, полезный молочный ломтик своими руками! Простой рецепт приготовления!

Источник: mama-rykodelnica.ru

 

к содержанию ↑

Молочный ломтик: рецепт домашнего Киндера

Ингредиенты:

Для теста:
● яйцо — 4 шт.
● сахар — 80 гр
● молоко — 20 мл
● масло растительное — 100 мл
● мукa — 4 ст.л.
● какао-порошок — 2 ст.л.
● мед — 2 ст.л.
● разрыxлитель теста — 1 ч.л.

Для крема:
● сахар — 50 гр
● молоко- 100 мл
● молоко сгущенное (крем) — 200 мл
● мёд — 2 ст.л.
● ванилин — щепотка
● сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
● желатин — 25 грамм (1 пакет)

Приготовление:

1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками.

2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму — но выпекается дольше — 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами — потому что так коржи получаются аккуратней).

3. Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух. Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь — что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50 мл.) и мёд.

4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.

5. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (30 мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:).

6. Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла.

7. Оставить пропитывается минимум 3 часа.

НАЖМИТЕ НА СТАТЬЮ НИЖЕ,
чтобы читать еще:

Молочный ломтик: рецепт домашнего Киндера
Молочный ломтик: рецепт домашнего Киндера Ингредиенты: Для теста: ● яйцо — 4 шт. ● сахар — 80 гр ● молоко — 20 мл ● масло растительное — 100 мл ● мукa — 4 ст.л. ● какао-порошок — 2

Источник: mama-likes.ru

 

к содержанию ↑

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Психология, Духовность (673)
  • Лунный календарь Нового времени (377)
  • Мои впечатления и рекомендации (196)
  • Приглашения (90)
  • Из разных источников (20)
  • НОВЫЙ ГОД. (216)
  • новогодний стол (131)
  • наряды, украшение, поделки, подарки к Новому году (82)
  • Общение (37)
  • Мои впечатления (15)
  • Мода и стиль (21)
  • А это обязательно читать всем! (35)
  • Мои кулинарные рецепты! (61)
  • Мои творческие работы! (7)
  • Вязание (8140)
  • Пуловеры, кардиганы, свитера (1747)
  • Платья, туники (1348)
  • Топы, блузки (1263)
  • Жакеты, кофточки (931)
  • Журналы, книги, сайты, ссылки (408)
  • Комплекты, купальники (402)
  • Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали (364)
  • Узоры, мотивы, цветы, полезности (332)
  • Болеро, шраги, накидки (320)
  • Детям (271)
  • Пальто, куртки (212)
  • Аксессуары (211)
  • Юбки, брюки, шорты (204)
  • Мужчинам (157)
  • Пледы и прочее для дома (130)
  • Носочки, тапочки, гетры (57)
  • Игрушки (39)
  • Идеи (33)
  • Точно свяжу!”мамой килянусь!” (27)
  • Вязание бисером (8)
  • Кулинарная книга (4483)
  • Несладкая выпечка, запеканки (749)
  • Салаты (684)
  • Закуски, соусы (497)
  • Овощи, гарниры (474)
  • Из курицы (366)
  • Из рыбы и морепродуктов (318)
  • Из фарша (254)
  • Из мяса (231)
  • Постные блюда (178)
  • Из печени, субпродуктов (134)
  • Завтраки, быстрые горячие блюда (131)
  • Супы (109)
  • Меню, журналы, сборники рецептов (95)
  • Вареники, пельмени (50)
  • Из грибов (49)
  • Заготовки (40)
  • хлебопечка (12)
  • на пикник (8)
  • Десерты (2926)
  • Торты (842)
  • Пироги (824)
  • Печенье, пирожное (721)
  • Из творога (239)
  • Блины, оладьи (129)
  • Желе, крема, джемы, варенье (120)
  • Тесто (75)
  • Напитки, конфеты (71)
  • Десерты (54)
  • Все для Пасхи (30)
  • Искусство (194)
  • мои публикации искусства (20)
  • Шитье (1302)
  • платья (373)
  • швейные операции, советы, хитрости (271)
  • юбки (145)
  • блузки, топы (112)
  • аксессуары (77)
  • пальто, куртки (71)
  • детям (67)
  • базовые выкройки (66)
  • брюки, шорты (61)
  • жакеты, пиджаки, кардиганы (43)
  • украшаем дом (28)
  • мужчинам (27)
  • переделки (24)
  • пляжные платья, купальники (22)
  • Одежда для дома (16)
  • журналы (15)
  • комбинезоны (14)
  • белье (13)
  • костюмы (12)
  • программы для шитья (5)
  • хвастики (2)
  • декорирование (2)
  • Всё для дневничка (53)
  • комментарии-анимации (11)
  • Поздравления с праздниками (8)
  • схемки, оформление (4)
  • Красота и здоровье (131)
  • Детям (24)
  • Юмор (33)
  • Эзотерика (41)
  • Музыка (20)
  • Дизайн (9)
  • Рукоделие разное (187)
  • игрушки своими руками (19)
  • бисероплетение (16)
  • переделки (8)
  • валяние (2)
  • Мудрость (5)
  • Всякие полезности (99)
  • Всё для компа (4)
  • Интересное со всего света (4)
  • путешествия (1)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

к содержанию ↑

Молочный ломтик “Киндер” готовим сами. Мастер-класс

Огромное спасибо автору: Benita

Ингредиенты:
Для бисквита:
● Яйцо куриное – 4 шт;
● Сахар – 50 г + 30 г;
● Мед – 1 ч.л.;
● Вода – 1 ст.л.;
● Ванильный экстракт – 2 мл;
● Мука – 35 г;
● Какао – 25 г.

Для крема:
● Сливки 33% жирности – 100 мл + 250 мл;
● Желатин – 15 г;
● Сгущеное молоко – 180 г;
● Мед – 1 ч.л.;
● Ванильный экстракт – 2 мл;

Киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях
Огромное спасибо автору: Benita Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочн…

Источник: duschka.ru

 

к содержанию ↑

Молочный ломтик в домашних условиях

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо — 4 шт.;
масло растительное — 100 мл;
сахар — 80 г;
мука — 80 г;
молоко — 20 мл;
какао — 2 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.
Для суфле:
молоко сгущенное — 200 мл;
сметана 20% — 200 мл;
молоко — 100 мл;
сахар — 50 г;
желатин — 20 г;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Для глазури:
шоколад.

Приготовление:
Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.
Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.
Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.
Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.
Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.
Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.
Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.
Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.
Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Молочный ломтик в домашних условиях
Молочный ломтик в домашних условиях Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я

Источник: only-food.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *