- Как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. Дети в восторге от такого лакомства!
- Молочный ломтик. Рецепт приготовления
- Молочный ломтик: рецепт домашнего Киндера
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- LiveInternetLiveInternet
- Молочный ломтик “Киндер” готовим сами. Мастер-класс
- Молочный ломтик в домашних условиях
Как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. Дети в восторге от такого лакомства!
Многие дети очень любят Киндер-ломтики, но, к сожалению, цены на это лакомство выросли. Да и состав его — большая загадка. Мы нашли простой рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить ломтик не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях, ваши дети оценят это лакомство, тем более домашний ломтик сделан без капли химии.
Вам потребуется:
Для теста:
- Яйца — 4 шт.
- Масло растительное — 100 мл
- Сахар — 80 г
- Мука — 80 г
- Молоко — 20 мл
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л
Для суфле:
- Молоко сгущенное — 200 мл
- Сметана 20% — 200 мл
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 50 г
- Желатин — 20 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик
Для глазури:
Как готовить:
1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.
2. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.
3. Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.
4. Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200°C примерно 30 минут до сухой зубочистки (в рецепте использовалась форма 30х22 см).
5. Приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.
6. Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить. В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный и обычный сахар.
7. Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.
8. Готовить молочные ломтики в той же форме, в которой выпекался корж. Выложить на дно формы один корж. Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле: провести ножом по краю формы, затем аккуратно перевернуть форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.
9. Приготовить глазурь: растопить шоколад на водяной бане. Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.
Понравился рецепт? Поделись им с друзьями, они будут в восторге!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях
Как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. Дети в восторге от такого лакомства! Многие дети очень любят Киндер-ломтики, но, к сожалению, цены на это лакомство выросли. Да и состав
Источник: fairy-hobby.ru
Молочный ломтик. Рецепт приготовления
Наша Илина очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли . Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. И в нужный момент появилась нужная приготовления киндер-ломтика в домашних условиях.
Приготовила , получились сочные, вкусные, сытные, а самое главное полезные молочные ломтики
Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети и не только дети оценят это лакомство.
Рецепт Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях
Нам потребуется:
Для теста:
💜яйцо — 4 шт.;
💖масло растительное — 100 мл;
💙сахар — 80 г;
💚мука — 80 г;
💛молоко — 20 мл;
💗какао — 2 ст. л.;
💜разрыхлитель — 1 ч. л.
💖молоко сгущенное — 200 мл;
💚сметана 20% — 200 мл;
💜молоко — 100 мл;
💙сахар — 50 г;
💛желатин — 20 г;
💜ванильный сахар — 1 пакетик.
Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.
Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.
Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.
Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.
Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.
Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.
Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.
Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.
Молочный ломтик
Вкусный, полезный молочный ломтик своими руками! Простой рецепт приготовления!
Источник: mama-rykodelnica.ru
Молочный ломтик: рецепт домашнего Киндера
Ингредиенты:
Для теста:
● яйцо — 4 шт.
● сахар — 80 гр
● молоко — 20 мл
● масло растительное — 100 мл
● мукa — 4 ст.л.
● какао-порошок — 2 ст.л.
● мед — 2 ст.л.
● разрыxлитель теста — 1 ч.л.
Для крема:
● сахар — 50 гр
● молоко- 100 мл
● молоко сгущенное (крем) — 200 мл
● мёд — 2 ст.л.
● ванилин — щепотка
● сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
● желатин — 25 грамм (1 пакет)
Приготовление:
1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму — но выпекается дольше — 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами — потому что так коржи получаются аккуратней).
3. Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух. Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь — что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50 мл.) и мёд.
4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
5. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (30 мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:).
6. Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла.
7. Оставить пропитывается минимум 3 часа.
НАЖМИТЕ НА СТАТЬЮ НИЖЕ,
чтобы читать еще:
Молочный ломтик: рецепт домашнего Киндера
Молочный ломтик: рецепт домашнего Киндера Ингредиенты: Для теста: ● яйцо — 4 шт. ● сахар — 80 гр ● молоко — 20 мл ● масло растительное — 100 мл ● мукa — 4 ст.л. ● какао-порошок — 2
Источник: mama-likes.ru
LiveInternetLiveInternet
–Рубрики
- Психология, Духовность (673)
- Лунный календарь Нового времени (377)
- Мои впечатления и рекомендации (196)
- Приглашения (90)
- Из разных источников (20)
- НОВЫЙ ГОД. (216)
- новогодний стол (131)
- наряды, украшение, поделки, подарки к Новому году (82)
- Общение (37)
- Мои впечатления (15)
- Мода и стиль (21)
- А это обязательно читать всем! (35)
- Мои кулинарные рецепты! (61)
- Мои творческие работы! (7)
- Вязание (8140)
- Пуловеры, кардиганы, свитера (1747)
- Платья, туники (1348)
- Топы, блузки (1263)
- Жакеты, кофточки (931)
- Журналы, книги, сайты, ссылки (408)
- Комплекты, купальники (402)
- Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали (364)
- Узоры, мотивы, цветы, полезности (332)
- Болеро, шраги, накидки (320)
- Детям (271)
- Пальто, куртки (212)
- Аксессуары (211)
- Юбки, брюки, шорты (204)
- Мужчинам (157)
- Пледы и прочее для дома (130)
- Носочки, тапочки, гетры (57)
- Игрушки (39)
- Идеи (33)
- Точно свяжу!”мамой килянусь!” (27)
- Вязание бисером (8)
- Кулинарная книга (4483)
- Несладкая выпечка, запеканки (749)
- Салаты (684)
- Закуски, соусы (497)
- Овощи, гарниры (474)
- Из курицы (366)
- Из рыбы и морепродуктов (318)
- Из фарша (254)
- Из мяса (231)
- Постные блюда (178)
- Из печени, субпродуктов (134)
- Завтраки, быстрые горячие блюда (131)
- Супы (109)
- Меню, журналы, сборники рецептов (95)
- Вареники, пельмени (50)
- Из грибов (49)
- Заготовки (40)
- хлебопечка (12)
- на пикник (8)
- Десерты (2926)
- Торты (842)
- Пироги (824)
- Печенье, пирожное (721)
- Из творога (239)
- Блины, оладьи (129)
- Желе, крема, джемы, варенье (120)
- Тесто (75)
- Напитки, конфеты (71)
- Десерты (54)
- Все для Пасхи (30)
- Искусство (194)
- мои публикации искусства (20)
- Шитье (1302)
- платья (373)
- швейные операции, советы, хитрости (271)
- юбки (145)
- блузки, топы (112)
- аксессуары (77)
- пальто, куртки (71)
- детям (67)
- базовые выкройки (66)
- брюки, шорты (61)
- жакеты, пиджаки, кардиганы (43)
- украшаем дом (28)
- мужчинам (27)
- переделки (24)
- пляжные платья, купальники (22)
- Одежда для дома (16)
- журналы (15)
- комбинезоны (14)
- белье (13)
- костюмы (12)
- программы для шитья (5)
- хвастики (2)
- декорирование (2)
- Всё для дневничка (53)
- комментарии-анимации (11)
- Поздравления с праздниками (8)
- схемки, оформление (4)
- Красота и здоровье (131)
- Детям (24)
- Юмор (33)
- Эзотерика (41)
- Музыка (20)
- Дизайн (9)
- Рукоделие разное (187)
- игрушки своими руками (19)
- бисероплетение (16)
- переделки (8)
- валяние (2)
- Мудрость (5)
- Всякие полезности (99)
- Всё для компа (4)
- Интересное со всего света (4)
- путешествия (1)
–Музыка
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
к содержанию ↑Молочный ломтик “Киндер” готовим сами. Мастер-класс
Огромное спасибо автору: Benita
Ингредиенты:
Для бисквита:
● Яйцо куриное – 4 шт;
● Сахар – 50 г + 30 г;
● Мед – 1 ч.л.;
● Вода – 1 ст.л.;
● Ванильный экстракт – 2 мл;
● Мука – 35 г;
● Какао – 25 г.
Для крема:
● Сливки 33% жирности – 100 мл + 250 мл;
● Желатин – 15 г;
● Сгущеное молоко – 180 г;
● Мед – 1 ч.л.;
● Ванильный экстракт – 2 мл;
Киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях
Огромное спасибо автору: Benita Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочн…
Источник: duschka.ru
Молочный ломтик в домашних условиях
Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо — 4 шт.;
масло растительное — 100 мл;
сахар — 80 г;
мука — 80 г;
молоко — 20 мл;
какао — 2 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.
Для суфле:
молоко сгущенное — 200 мл;
сметана 20% — 200 мл;
молоко — 100 мл;
сахар — 50 г;
желатин — 20 г;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Для глазури:
шоколад.
Приготовление:
Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.
Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.
Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.
Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.
Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.
Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.
Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.
Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.
Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.
Молочный ломтик в домашних условиях
Молочный ломтик в домашних условиях Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я
Источник: only-food.ru