Крем чиз рецепт для торта

 

Торт с покрытием Крем-чиз, безе и ягодами

Торт с покрытием Крем-чиз, безе и ягодами

Яркий, летний и очень веселый торт!
Создаст невероятную атмосферу праздника и станет идеальным подарком для любой девушки!

Из этой категории

Этот фантастический торт станет идеальным дополнением к празднику на тему Космос, либо приятным подарком человеку, который жить не может без звезд! Кремовое оформление кремчизом. Декор – ягоды, шоколад, печенье, фигурки из мастики

Яркий и удивительно летний торт создает праздничное настроение!

Нежный торт на крестины для Вашего малыша

Наинежнейший торт на крестины для Вашего маленького ангелочка

Порадуйте себя и свою крошку вкусным тортом!

Этот восхитительный торт совмещает в себе все, что так любит ваш ребенок: нарядное оформление, яркие краски и неповторимый вкус!

Красивый и трогательный торт на первый день рождения девочки!

Торт с фотопечатью Эльзы станет отличным украшением праздничного вечера! Оформленный в стиле мультфильма с изображением любимого персонажа запомнится надолго имениннику и гостям торжества!

Любимые герои вашего малыша “Фиксики”? Тогда этот торт именно то, что вам нужно! Ребенок будет рад в свой день получить такой красочный и очень вкусный подарок.

Каждая маленькая принцесса рада увидеть на своем празднике торт с изображением куклы Барби!

Озорная маленькая девочка и ее большой друг Мишка полюбились не только маленьким ребятам, но и взрослым. Такой милый тортик украсит Ваш праздник и не оставит никого равнодушным!

Милейший совёнок станет украшением Вашего праздника!

Подарите своему малышу и его гостям сладкую, волшебную сказку в виде торта с фигурками пони.

Очень нежный тортик с милыми фигурками слонят принесет радость детям и детский восторг взрослым!

Невероятно вкусный открытый торт с шоколадной глазурью,ягодками, а самое главное с любымыми героями мультика Вашей доченьки!

Крещение ребенка – важный день в жизни как самого малыша, так и его родителей. Подарки и красивый праздничный торт – традиционные атрибуты такого дня.

Модный тортик для маленькой принцессы!

На день рождения для девочки, которая занимается балетом и музыкой – тортик в нежных розовых оттенках.

Почти все обожают домашних животных, поэтому забавные котята обязательно понравятся не только имениннику, но и взрослым, любящим сладкое. Торт с фигурками котят станет отличным украшением праздничного застолья.

От такого вкусного тортика с плюшевым мишкой именинник будет в полном восторге!

Интересный и вкусный тортик в форме цифры для вашей малышки!

Нежно-желтый торт с любимой игрушкой-зайкой Вашего малыша будет прекрасным подарком для именинника!

Весёлый, яркий торт для девочки!

Открытый торт с ягодами и глазурью украсит Ваш праздничный стол!

Сочный, вкусный, яркий торт для маленького именинника!

Такой торт, безусловно, понравится всем фанатам книг и фильмов про Гарри Поттера.

Торт с погружением в любимый фильм “Алиса в стране чудес”

вкусный двухярусный торт с красивыми бантами

Очень популряный торт на рождение малыша!

Трогательный подарок на годик вашей малышке!

Порадуйте свою принцессу таким ярким и безумно вкусным подарком!

Торт в оформлении вашей любимой школы-лучший подарок на выпускной!

Яркий, красочный детский торт – самый запоминающийся сладкий сюрприз в честь окончания детского сада!

Торт на выпускной в форме любимого героя “Миньона” будет прекрасным подарком вашим детям!

Яркий и очень веселый торт для мальчика или для девочки!

Очень сочный, яркий торт с глазурью и многочисленными ягодами станет главным украшением вашего праздничного стола!

Вкусный торт к 8 марта не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

В самый чудесный день для родителей подарите особенный подарок – торт на рождение ребёнка!

Невероятно аппетитный и очень нежный десерт. Такой открытый торт с ягодами прекрасно подойдет для праздничного стола!

Красивый и безумно вкусный торт, политый глазурью, украшенный ягодами и рожками, станет прекрасным украшением Вашего праздника!

Любителям сладкого – и торт, и шоколадки, и разноцветные драже M&M’s!

Парный торт-отличное решение для семей с близнецами, двойняшками или для деток с маленькой разницей в возрасте! В одном подарке можно выразить интересы сразу двух маленьких личностей!

Эффектный торт для двоих детей станет самым неожиданным подарком-сюрпризом!

В Вашей семье появился дипломированный юрист? В таком случае лучшего поздравления, чем торт праздничный Выпускной юриста, не придумаешь!

Порадуйте свою малышку таким ярким и сочным тортом в ее день!

Торт в виде единорого не оставит равнодушной ни однц маленькую принцессу!

Ваша принцесса стала уже совсем взрослой! Порадуйте ее настоящим сладким шедевром!

Такой сочный яркими цветами торт поможет сделайть этот день запоминающимся не только имениннику, но и приглашенным гостям!

Много безе, много легкости, много позитива ! Очень вкусное и не приторное покрытие крем-чиз .

Торт с разноцветной глазурью и украшенный многочисленными сладостями с безе – станет самым ярким украшением Вашего вечера!

Любимица многих девочек красивая русалочка Ариэль, живущая в морсикх глубинах, поможет Вам украсить праздничный стол и порадовать именинницу!

Такой торт прекрасно подойдет на любой праздничный случай жизни! День рождения, юбилей, встреча с друзьями – прекрасный повод удивить своих близких таким вкусным десертом!

Разноцветные пони вызывают восторг у большинства маленьких девочек.Такой сюрприз будет отлично вписываться в шумный девчачий праздник!

Изуметильный торт с обмазкой крем-чиз, яркими безе и вкусными пряниками!

Яркий торт с двухцветной обмазкой, фиолетовой глазурью, ягодами и макарон!

Для любителей шоколада – все ваши пристрастия уместились в одном торте!

Оформление тортов шоколадом является удачной находкой, потому что этот продукт не только обладает полезными действиям (понижает давление, бодрит, улучшает умственную деятельность), но также имеет богатое разнообразие вкусов (от приятного сливочного до ярког

Потрясающе стильный торт для двоих.

Идеальный подарок любимому человеку! Торт для небольой кампании 2-5 человек! Гляссаж – зеркальная глазурь, современное покрытие для тортов на основе сгущеного молока и белого шоколада. Невероятно вкусно и очень красиво!

Ваша девочка любит котят? Нужен нежный и очень мимимишный торт? Он перед Вами!

Нежность этого торта безусловна. Этим тортом Вы передадите все Ваши нежные чувства! Цветовая гамма торта может быть как белой, так и нежно розовой или нежно кремовой! Покрытие – крем-чиз

Нежность этого торта безусловна. Этим тортом Вы передадите все Ваши нежные чувства! Цветовая гамма торта может быть как белой, так и нежно розовой или нежно кремовой! Покрытие – крем-чиз

Нежность этого торта безусловна. Этим тортом Вы передадите все Ваши нежные чувства! Цветовая гамма торта может быть как белой, так и нежно розовой или нежно кремовой! Покрытие – крем-чиз

Нежнейший торт для юной леди! Покрытие торта – крем-чиз, Цветовая гамма может быть абсолютно любой! Свежайшие ягоды дополнят эту вкусовую композицию

Лаконичность, изящность и стиль этого торт восхищают! Он станет идеальным завершением как семейного ужина, так и дня рождения! Ничего лишнего, только вкус.

Нежный бело-розовый торт с ягодным оформлением и нежнейшими макарон. Такой тортик станет прекрасным дополнением праздничного вечера или подарком милой даме!

На фото представлена начинка “3 шоколада”. В таком же стиле оформления можно сделать практически любую начинку! В данном торте прекрасно сочетаются потеки темного шоколада и свежие ягоды и декор из мастики. Все те цифры, которые так важны маме

Бархатное признание в любви. Покрытие торта шоколадный велюр! Макарон как опция к заказу (10 штук 830 р)

Яркий, но лаконичный торт с кремовой обмазкой крем-чиз, шоколадными потеками и ягодами сверху. Станет отличным подарком по любому поводу!

Потрясающее поздравление с днем рождения! Какая женщина не любит цветы. На этом торте все съедобное! Покрытие торта – крем-чиз, цветы из сахарной мастики

Яркий и веселый детский торт с любимыми героями! Покрытие торта – крем-чиз Элементы декора из мастики Имбирные пряники

Вкусный подарок и идеальное дополнение к семейному чаепитию

Яркий и очень веселый торт как для мальчика, так и для девочки! Супер-эмоции гарантированны!

Нежный и лаконичный торт для милых дам! Декор свежими ягодами и воздушными безе! Покрытие торта – крем-чиз

Нежный весенний торт с живыми цветами и ягодами поможет передать весеннее настроение! Покрытие торта – крем-чиз. Каждый цветок надежно упакован, что исключает контакта с торта. Одноярусный вариант торта возможен от 2 кг, двухярусный – от 4 кг

Нежный тортик на 1 день рождения девочки! Имбирный пряник в виде цифры 1, декор воздушным безе, покрытие торта – крем-чиз

Вес данного тортика 1 кг, что станет идеальным решением для очень маленькой кампании из 2-5 человек! Цветовая гамма торта может быть практически любой!

Оцените как выигрышно смотрится велюрное покрытие на этом торте! Шоколадный велюр состоит из шоколада и какао-масла. Распыляется краскопультом, поэтому слой настолько тонкий, что его нельзя сравнить ни с кремовым покрытием, ни уж тем более с мастикой! Ярк

Торт для юной принцессы должен быть ярким, нежным и непередаваемо красивым. Имбирные пряники, раскраены вручную нашими мастерами, а воздушное безе добавляет яркости и настроения! Покрытие торта – крем-чиз. Для Вас мы можем сделать этот торт с

Яркий, веселый, запоминающийся! Покрытие тортика – саахрная мастика собственного приготовления, тонкая и в меру сладкая! Фигурка ручной лепки! В этом торте все очень мило и сладко!

Ну не поворачивается язык называть его “Бублик” Вес этого торта 1 кг Покрытие торта – зеркальная глазурь (гляссаж)

Универсальная форма, не лишенная изыска – вот что точно можно сказать про этот торт! Он интересный, его можно подарить, а можно купить себе на домашнее чаепитие! Покрытие торта – зеркальная глазурь невероятно нежная и вкусная, ведь она на основе шок

Невероятно нежный тортик станет прекрасным подарком для нее! Неважно сколько женщине лет, важно как она себя ощущает внутри. Торт с покрытие крем-чиз, цветы из сахарной мастики

По-настоящему летний торт с живыми цветами, вкуснейшими пирожными макарон и свежими ягодами! Покрытие тортика – крем-чиз

Чудесный торт для юной мечтательницы! Пряники с изображением – потрясающий способ заменить фигурки из мастики! К тому же они очень вкусные! Покрытие торта-крем-чиз, потеки шоколада

Милый тортик, покрытый крем-чизом, картинка сделана на съедобной сладкой сахарной бумаге пищевыми чернилами! Элементы декора из мастики! Ваша дочка точно будет довольна!

Нежный, милый тортик для очаровательной принцессы на ее 1 день рождения! Начните милую традицию тортов на день рождения и она продлитя всю жизнь!

Чудесный торт для маленькой кампании! На тортике, покрытым велюром фигурки из сахарной мастики! Как опция

Ваша заявка принята! Ожидайте, с вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали!

к содержанию ↑

Не нашли то, что искали?

Опишите, какой бы вы хотели торт, мы сделаем его эксклюзивно для вас

или прикрепите свое фото

Отзывы наших клиентов

Полина Лушкина

Хочу выразить огромную благодарность за вкуснейший и невероятно красивый торт😍🎂❤️Успехов Вам и процветания!🌟

Вероника Абрамович

Павел, огромное спасибо вам за вкусный шедевр и исполнение торта мечты! 😍☺️

Виктория Мировая

Большое спасибо за наш тортик на первый день Рождения сына! Безумно красивый, вкусный!! Съели весь торт за вечер !! Ни кусочка не осталось)

«В неустойчивом мире кусочек хорошего торта, по крайней мере, является неоспоримым удовольствием»
Бернар Вербер.

Торт с покрытием Крем-чиз, безе и ягодами
торт для девочки на день рождения, торт с ягодами, торт с безе

Источник: vavi-love.ru

 

к содержанию ↑

Кулинарный эксперимент: готовим американский Carrot Cake

Продолжая экспериментировать на кухне с традиционными чужеземными рецептами, я подобралась к одному, казалось бы, неоднозначному десерту – морковному торту (Carrot Cake). Существует несколько версий появления его на свет, в том числе до конца невозможно определить, какая страна является родиной этого рецепта.

Одни поговаривают, будто впервые его испекли в семье итальянского происхождения Пикашо, другие уверены, что рецепт родом из шведского города Гётеборг. Но вот свою популярность торт получил впервые в Великобритании в период Второй Мировой войны, когда сахар оказался практически недоступен, а сладкая морковь прекрасно компенсировала его отсутствие при выпечке десертов. А уже в 1960-х морковный торт появился в США и моментально занял лидирующие позиции среди самых популярных десертов. Благодаря такой неоднозначной истории своего происхождения этот торт оказался более чем подходящим для нашего «Кулинарного эксперимента».

На фото: приготовленный Катей американский Carrot Cake

Честно говоря, впервые услышав о морковном торте я несколько удивилась: «Как это торт может быть с морковью? Неужели это может быть вкусным?». Но, поразмыслив, я пришла к мнению, что это должно быть похоже на принцип шарлотки, когда фрукт практически растворяется во время выпечки бисквита, отдавая ему свою сладость, сочность, делая его воздушным, с особой текстурой. А если морковь мелко натереть, в отличие от яблока, то она точно растворится целиком и бисквит получится просто невероятным! И я приготовилась к выпечке.

На фото: Катя с морковным тортом

За основу я взяла традиционный американский рецепт. В нем предложено использовать орех пекан (грецкий орех), но мне, честно говоря, совершенно непонятно его ценообразование на наших прилавках. Он стоит дороже всех орехов, в том числе кешью и арахиса, хотя растёт у нас на юге прямо на улицах, а созревшие орехи просто падают на асфальт. У меня же дома всегда есть сырой арахис в кожуре, поэтому я решила использовать его. Со сладкой морковью, уверена, летом проблем нет ни у кого.

Что касается классического крем-чиза, то его предлагается готовить на основе классической «Филадельфии», которую не только в период нынешних санкций, но и в лучшие времена давно нельзя было увидеть на прилавках наших магазинов. Альтернативой может стать любой сыр, на котором будет написано, что он творожный сливочный. Чаще всего в России это будет Almette, Hohland или Violette. Обычно я готовлю крем-чиз на основе Almette. Однажды взяла Hohland, но он мне категорически не понравился, крем получается жидким. Так что в это раз, из-за отсутствия в магазине Almette, между Hohland и Violette я решила взять второй и не прогадала! Violette оказался ничем не хуже Almette, крем получился плотный, густой, с насыщенным творожным вкусом.

ИТАК, КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА:

ДЛЯ КОРЖЕЙ:

— 1 чашка муки
— 1 чашка сахара
— 3/4 чашки растительного масла
— 2 крупных яйца
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1/2 ч.л. соли
— 1/2 ч.л. корицы
— 3/4 ч.л. молотого мускатного ореха
— 1, 5 чашки тертой сладкой моркови
— 0,5 чашки измельченных орехов

ДЛЯ КРЕМА:

— 2 чашки сахарной пудры
— 225 г любого сливочного сыра (главное, без вкусовых добавок!)
— 55 г сливочного масла
— 2 ч.л. экстракта ванили (если нет, можно использовать ванилин или ванильный сахар)

ГОТОВИМ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА

Приступаем к приготовлению коржей. Разогреваем духовку до 180 градусов (тут все зависит от типа и модели вашей духовки, в моем случае это электрическая духовка, на газовой, возможно, стоит поставить огонь и поменьше). Пока она греется, натираем на мелкой терке морковь и рубим орехи. Можно это делать ножом, мясорубкой, я же просто измельчаю их в блендере. Если вы, как и я, будете использовать сырой арахис, то следует его обжарить, остудить и очистить от кожуры.

На фото: корж для морковного торта, крем и ягоды

Следующим шагом смешиваем при помощи миксера растительное масло с сахаром, затем по одному вводим яйца, тщательно взбивая. Добавляем все сухие ингредиенты (корицу, мускатный орех, соль, муку, разрыхлитель) и хорошо размешиваем. В финале добавляем тертую морковь и рубленные орехи. Все еще раз тщательно перемешиваем и выливаем в формы, смазанные сливочным маслом. У меня есть три одинаковых формы, поэтому я равномерно делю тесто между ними и одновременно выпекаю. Если у вас только одна форма, то можно разделить смесь поровну в три емкости и выпекать по одному коржу друг за другом. Выпекаются коржи в среднем минут 40, рекомендую присматриваться к ним в процессе выпечки и проверить зубочисткой на предмет готовности.

ГОТОВИМ ЧИЗ-КРЕМ

Пока коржи пекутся, можно приступить к приготовлению чиз-крема. Самое главное правило идеального крема – масло должно быть очень мягким и теплым, а сыр – очень холодным. Масло стоит оставить растапливаться при комнатной температуре еще задолго до начала приготовления крема, а вот сливочный сыр надо хорошенько подморозить в холодильнике, как минимум продержать его там ночь.

На фото: чиз-крем для торта

Итак, масло у нас очень мягкое, а сыр твердый, смешиваем их между собой, добавляем сахарную пудру и, в моем случае, ванилин. Хорошо взбиваем и убираем остывать в холодильник. У меня была свежая малина, я превратила ее в свежее пюре при помощи блендера и добавила пару столовых ложек в крем-чиз, чтоб он стал ароматным, розовым, с малиновой кислинкой.

СОБИРАЕМ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Когда коржи приготовятся, вынимаем их из формы, заворачиваем в пленку и убираем на час в холодильник. От этого они станут очень сочными. Затем вынимаем их и затвердевший крем-чиз и приступаем к сборке торта.

На фото: наносим крем на корж

Каждый корж промазываем кремом, я еще решила добавить между коржами свежие ягоды, чтобы торт стал еще сочнее, насыщеннее и сложнее по вкусу. Сверху и по бокам также промазываем кремом. Если вы хотите «голый торт», то бока можно и не трогать.

На фото: собираем торт, добавляем второй корж

Затем торт снова убираем в холодильник и в этот раз лучше на всю ночь. Благодаря крему торт не просто станет сочным, но и увеличится немного в высоту.

На фото: собираем Carrot Cake, третий корж

Украшать торт лучше всего непосредственно перед подачей, особенно если вы будете использовать свежие ягоды.

На фото: поливаем торт шоколадной глазурью

На фото: украшаем торт ягодами

Я еще очень люблю делать на тортах подтеки из соленой карамели или шоколадной глазури, но можно и не заморачиваться, просто яркие сочные ягоды прекрасно справятся с задачей украшения десерта.

Каков же на вкус настоящий домашний Carrot Cakе? Это невозможно описать словами, это можно только прочувствовать! Эпитеты «сочный», «легкий», «ароматный» не подойдут, их будет просто недостаточно! Но моя семья была просто в неописуемом восторге и поверить не могла, что такой великолепный десерт может получится из…моркови.

Понравился материал? Присоединяйтесь к нам на фейсбук

Кулинарный эксперимент: готовим американский Carrot Cake
Продолжая экспериментировать на кухне с традиционными чужеземными рецептами, я

Источник: trip-point.ru

 

к содержанию ↑

Мастер-класс: как приготовить вкусный торт

Шеф-кондитер Виктория Ткаченко поделилась секретами приготовления авторского торта с учениками студии «Еда повсюду». Мастер-класс проходил в профессиональной оборудованной студии «Еда повсюду». Весь процесс занял около 7 часов.

Каждый сделал свой авторский индивидуальный торт. По окончании участники мастер-класса получили сертификаты, которые дают им право заниматься кондитерской деятельностью.

Специальное оборудование, которое использовалось в мастер-классе, а также пищевые ингредиенты и декор для профессионалов, можно было приобрести в студии. Каждый торт получился неповторимым.

Сначала готовили бисквит. Для него потребуется 5 яиц, 170 грамм сахара, 1 пакетик разрыхлителя, ванилин, 3 столовых ложки подсолнечного масла без запаха, 150 грамм муки. На каждое яйцо при увеличении объема берется 30 грамм муки на 20 грамм сахара.

Сначала белки отделяют от желтков и взбивают до крепкой пены. В три приема добавляют сахар и взбивают все до плотной белой меренги. Затем вмешивают лопаткой желтки и подсолнечное масло. Муку просеивают в три приема, добавляют разрыхлитель и ванилин по вкусу. Тесто выкладывают в форму.

Виктория советует прокладывать формы фольгой, с помощью которой можно увеличить высоту бортиков формы для высокого бисквита.

Выпекают бисквит при режиме подаче горячего воздуха «верх-низ» при температуре 180 градусов 30-35 минут. После того, как бисквит достают из духовки, ему дают остыть 20 минут.

Затем с помощью ножа аккуратно освобождают из формы, снимают фольгу, после чего переворачивают и разрезают примерно на три ровных части.

Первый нижний слой слегка пропитывают сиропом, не касаясь краев. Для сиропа нужно 100 грамм сахара, 100 грамм воды или сока, ароматизатор по вкусу или сгущеное молоко 100 грамм, разведенное в 100 граммах воды. Воду кипятят, добавляют сахар. Дают кристаллизоваться сутки. Если из сгущенки делать, то все просто надо смешать.

Затем на первый слой кладут фрукты, в нашем случае, это консервированные персики.

Фрукты можно залить йогуртовым суфле. Потребуется 100 грамм йогурта, 100-200 грамм сливок 33-35% жирности в зависимости от высоты слоя суфле, 40 грамм сахара, 12 грамм желатина. Сначала нужно смешать сахар, йогурт, взбить сливки. При желании добавить ягоды, которые будут совпадать с йогуртом по вкусу. Замочить желатин и дать ему набухнуть. Затем растопить желатин в микроволновке и влить в массу. Смешать все быстро лопаткой и сразу вылить на корж. Поставить суфле в холодильник на три часа.

Второй слой начинки состоит из изолята и конфитюра. Для изолята нужны сливки растительные, подойдут Шантипак, Амбианте. Сливки нужно взбить до крепких пиков. Также можно просто разбавить вареную сгущенку и масло в пропорции 1:1. С его помощью изолируют начинку. Крем кладут в кулинарный мешок и проходят им вдоль стенок, он будет удерживать фрукты.

Чтобы сделать конфитюр, понадобятся замороженная вишня, клубника, черная смородина, апельсин, ананас, хурма, персик или манго, всего 200 грамм. Сахара нужно 60 грамм. Кукурузного крахмала – 20 грамм. Сначала нужно нагреть ягоды или фрукты, слить ненужный сок. Затем добавить сахар и нагреть до его растворения. Крахмал растворить в воде и влить к ягодам. Все варить, постоянно помешивая, до загустения и прозрачной консистенции. Выложить на бисквит, по контуру которого прошлись изолятом.

На второй слой кладем крем-чиз. Для крема потребуется на выбор творожный сыр Violett, Hohland Cremette, сливочный сыр Violett cream cheese 300 грамм, 180 грамм сливочного масла, сахарная пудра. Мягкое сливочное масло взбить, добавить сахарную пудру и все взбить добела. В три приема добавить сыр, сильно не взбивая.

Торт надо поставить в холодильник до застывания всех слоев. Для дальнейшей работы торт должен приобрести устойчивую форму. В зависимости от мощности холодильника время застывания может быть разным.

В нашем торте для создания эффекта градиента большую часть крем-чиза оставили белой, вторую часть окрасили в основной желтый цвет и самую маленькую часть кондитеры окрашивали в выбранный ими цвет – зеленый, розовый, красный. Сначала торт покрывается белым крем-чизом.

Затем его начинают выглаживать с помощью металлического или пластикового скребка на вращающейся подставке для торта. Это достаточно сложный процесс, которому лучше учиться у опытного мастера.

Затем кулинарным мешком наносят цветной крем-чиз – темнее внизу и светлее вверху. Выглаживают его скребком.

Чтобы сделать торт фигурным, используют специальный гребень. Верх выглаживают под фрукты.

По бокам торт покрывают специальными блестками для кондитерских изделий. Сверху торт украшают глазурью. Для нее нужен специальный шоколад кондитерский или глазурь, 50 грамм для венка на торте или 100 грамм для заливки верхней части. Также потребуется 2 грамма желатина, 10 грамм воды, взбитые до консистенции сгущенки сливки, красители пищевые. Сначала нужно замочить желатин. Затем смешать шоколад с 1 чайной ложкой сливок и растопить в микроволновке. Разогреть желатин, добавить в шоколад. Перемешать и добавить сливки, чтобы консистенция напоминала сгущенку.

Торт можно украсить свежими ягодами и фруктами.

Фрукты кладут сверху, существует немало профессиональных средств и гелей для сохранения их свежими в течение длительного времени. В домашних условиях фрукты можно зажелировать. На мастер-классе фрукты позолотили.

Готовые торты отправляются в холодильник.

Участницы мастер-класса были очень довольны своими кулинарными творениями.

Мастер-класс: как приготовить вкусный торт
Шеф-кондитер Виктория Ткаченко поделилась секретами приготовления авторского торта с учениками студии «Еда повсюду». По окончании участники мастер-класса получили сертификаты, которые дают им право заниматься кондитерской деятельностью.

Источник: korzinka.riamo.ru

 

к содержанию ↑

Торт с кремом из сливочного сыра по рецепту Энди Шефа

Торт с кремом из сливочного сыра по рецепту Энди Шефа
Ингредиенты (на форму 18 см в диаметре)

8 яиц
220 грамм сахара
240 грамм муки
80 грамм сливочного масла

для сливочного крема:

300 грамм сливочного сыра
90 грамм сахарной пудры
105 грамм сливочного масла

+банан, клюква для прослойки (если замороженная, то предварительно разморозить)

апельсин, клюква, киви
сахар
розмарин

Бисквит я испекла за день до того, как прослаивать его кремом.
Это делается для того, чтобы коржи стали более насыщенными.
Чтобы коржи были одинаковыми, надо предварительно взвесить чашу, в которой вы будете делать тесто и где-то записать ее значение.
Ну что ж, приступим.
Разбейте в миску или в чашу миксера 8 яиц и всыпьте туда сахар.
Взбивайте на средней скорости до тех пор, пока масса не увеличится в три раза. При этом она станет почти белой.
В отдельную смесь просейте муку и перемешайте ее венчиком. Аккуратно всыпьте муку в яичную смесь. Тщательно перемешайте массу до однородности.
Сливочное масло растопите, а потом немного взбейте его вилкой, чтобы оно охладилось, а потом добавьте его в тесто. Перемешайте.
Теперь взвесьте чашу с тестом, вычтите вес самой чаши и полученное значение поделите на 3. Это 3 наших будущих коржа.
Форму, в которой будете выпекать застелите пекарской бумагой, а края смажьте маслом и немного присыпьте мукой.
Поставьте форму на весы, обнулите значение и влейте туда столько теста, сколько было рассчитано при дележке на 3.
В разогретую до 180 градусов духовку поставьте наше тесто на 20-25 минут.
Так сделайте с каждым коржом.
Если вы будете печь бисквит за день до того, как это сделала я, то, когда бисквит будет готов, остудите его на решетке, а потом запакуйте в пищевую пленку и отправьте в холодильник.
Приступим к крему. Есть важное правило: масло должно быть теплым (лучше всего оставить его на ночь при комнатной температуре), а сыр—холодным.
Взбейте масло с сахарной пудрой на максимальной скорости около 10-15 минут.
Потом добавьте сыр и снова взбейте.
Возьмем наши коржи. Если где-то образовалась горка, то аккуратно срежьте ее: все коржи должны быть ровными.
Полученной массой прослоите коржи, добавляя между ними банан и клюкву и обмажьте бока торта.
Украсьте торт розмарином, киви, апельсином. Тут дело только в вашей фантазии.
Можете, как и я, перемешать осторожно клюкву с сахаром и тоже таким образом украсить торт.

*Если крема оказалось больше, чем надо, а крошки жалко выбрасывать, то можно сделать десерт. Какой? Это я могу рассказать в следующей записи.:)

Приятного аппетита!
Рада буду видеть вас у себя в группе вк и в инстаграме.:)

Торт с кремом из сливочного сыра по рецепту Энди Шефа
Наверно, у всех есть любимые кулинарные блоги, которые являются источником вдохновения и новой информации одновременно. Для меня это блог Андрея Рудькова ,(больше известного под псевдонимом Энди Шеф). Именно по его рецептам я и сделала этот торт. Торт с кремом из сливочного сыра по рецепту Энди…

Источник: annie-more.livejournal.com

 

к содержанию ↑

Крем чиз рецепт для торта

Банановый торт с крем-чизом

Скоро у моего племянника день варенья, и на меня ляжет великая ответственность по приготовлению торта для 6-10 маленьких сорванцов. Отношусь я к таким заданиям со всей ответственностью, и поэтому решила испечь пару пробных вариантов, дабы определиться с лидером.

Тесто
на 3 коржа диаметром 20 см

226 гр сливочного масла, размягченного
1,5 чашки сахара
5 крупных яиц
3 чашки муки
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1 стакан молока
3 спелых банана
1 ч.л. ванильного экстракта
2 крепких спелых бананов, нарезанных ломтиками (опционально)

6 столовых ложек светло-коричневого сахара
1 ст.л. светлой патоки (golden syrup)
25 гр. сливочного масла
2 ст.л. темного рома
1/4 ч.л. молотой корицы

Для крема:
225 гр сливочного сыра, размягченного
113 гр сливочного масла, размягченного
459 гр сахарной пудры, просеянной
1 ст.л. молока
2 ч.л. ванильного экстракта

Разогреть духовку до 175с; смажьте маслом и присыпьте мукой три формы диаметром 20 см..

Взбить масло и сахар на средней скорости.Добавить яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.

Смешать муку, соду и соль, добавить масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью.

Вмешать пюре банана и ванильный экстракт.

Выпекать 25 минут или до пробы на сухую лучинку.

Полностью остудите коржи на решетке.

Зубочисткой наколите коржи, но не насквозь.

Для пропитки, смешать коричневый сахар, патоку, и 3 столовые ложки воды и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить в течение приблизительно 1 минуты, или пока сахар не растворится. Добавить в масло, ром и корицу.

Пропитать коржи сиропом. Дайте постоять в течение 10 минут.

Для крема, взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до однородной массы.

Постепенно добавить сахарную пудру, молоко и ваниль.

Промазать первый корж кремом, выложить кусочки банана (опционально) на глазурь.

Повторить процедуру со вторым коржом.

Третий корж промазать кремом, промазать бока торта.

Хранить в холодильнике.

Торт получился очень вкусным, с явным выраженным банановым вкусом и ароматом,с карамельной пропиткой и нежным кремом.

Все понравилось, но в следующий раз возьму немного другие пропорции для крема, потому что сахарная пудра плохо растворилась и немного чувствовалась.

Спасибо за помощь cook_inspire

LJ Magazine
Скоро у моего племянника день варенья, и на меня ляжет великая ответственность по приготовлению торта для 6-10 маленьких сорванцов. Отношусь я к таким заданиям со всей ответственностью, и поэтому решила испечь пару пробных вариантов, дабы определиться с лидером. Итак, Банановый торт Тесто на 3…

Источник: blooody-minded.livejournal.com

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *