Оладьи из куриной грудки с майонезом

 

оладьи хлебно-куриные. Рецепт приготовления

В стране бушует кризис. Продукты дорожают, зарплаты уменьшаются.
Приходится искать рецепты, которыми можно вкусно накормить семью и в то же время не сильно опустошить кошелёк.
Этот рецепт относится к разряду сытных и недорогих.
Из половинки куриной грудки и одной городской булочки получается от 20 до 25 оладий.
Оладьи вкусные, ароматные. Корочка румяная. Внутри котлеты плотные, но
мягкие.
Если не говорить, что оладьи более чем на 50% состоят из хлеба, то
вряд ли кто про это догадается.
Мне и моим дочкам гораздо больше нравятся такие хлебные оладьи, чем чисто
мясные котлеты.
Ради интереса подсчитала, какая получилась стоимость этих оладий.
На 23 хлебно-куриных котлетки потрачено примерно 105 рублей.

Пошла на кухню выключить свет… вернулась с двумя котлетами…
Пить хочу, боюсь возвращаться…

1 крупная луковица (150г),
250г куриного филе ,
1 городская булка или половина батона (

200г),
350г молока,
1 яйцо,
1

1,5 ч ложки соли,
перец,
3 ст ложки растительного масла для жарки (50г)

Лук нарезать произвольными большими кусками и положить в чашу блендера.
Налить 100 граммов молока.

Положить к луку куриное филе.

Опять взбить.
Так как масса довольно вязкая, то при взбивании блендер можно встряхивать
и сильно наклонять в разные стороны.

Выложить взбитую курицу из чаши блендера.

Блендер не мыть.
Положить батон, наломанный на небольшие кусочки.
Залить оставшимся молоком (250 граммов).

Положить яйцо, насыпать соль и перец.
При желании можно добавить любимые специи для курицы.
Оставить на 3

5 минут, чтобы батон впитал молоко.
Взбить.

Вылить взбитый хлеб в миску с курицей.

Тщательно перемешать до равномерного распределения курицы.

В сковороде на огне чуть ниже среднего разогреть растительное масло.
Ложкой выложить тесто на сковороду небольшими горками. Разровнять их
сверху, чтобы они стали плоскими.

Закрыть сковороду крышкой.
Жарить до зарумянивания нижней стороны — 2,5

3 минуты.
Перевернуть.

Обжарить вторую сторону уже без крышки.
Подавать оладьи в горячем виде или комнатной температуры.
Желательно со свежими овощами.

Оладьи хлебно-куриные
оладьи хлебно-куриные В стране бушует кризис. Продукты дорожают, зарплаты уменьшаются. Приходится искать рецепты, которыми можно вкусно накормить семью и в то

Источник: kulinar101.ru

 

к содержанию ↑

Куриные оладушки. Куриные оладьи

Процесс приготовления:

Кефир должен быть комнатной температуры, ни в коем случае не используйте холодный кисломолочный продукт. Наливаем кефир в глубокую миску. Вобьем яйца и добавим муку с солью. Перемешаем все ингредиенты венчиком. Тесто должно получиться однородным и очень густым. Если вы наберете тесто в ложку, оно будет тяжело с нее стекать. Обратите внимание, оно не должно быть жидким, а то оладьи не получатся пышными.

Добавим соду и карри, перемешаем. Для остроты, можете добавить черный молотый перец. Специя карри придает блюду насыщенный вкус, но если у вас такой специи нет, то ничего страшно, добавьте свои любимые.

Куриное филе промоем под проточной водой. Нарежем курицу на очень мелкие кусочки. Когда фарш измельчен при помощи мясорубки, изделия получаются не такими вкусными. Репчатый лук очистим от кожуры, помоем и нашинкуем на очень мелкие кусочки.

Кладем в наше подготовленное кефирное тесто куриное филе, репчатый лук, петрушку. Перемешаем и оставим на 10-15 минут.

В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем ложкой тесто. Жарим оладьи на среднем огне с одной стороны 5 минут до зажаренной корочки и с другой стороны, еще 3 минуты.

Выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде к столу.

Оладушки – распространенное в нашей полосе блюдо. Оно может встречаться в разных вариациях и быть приготовлено на основе совершенно разных продуктов. Не найдется, наверное, ни одной семьи, в которой домочадцы не любят вкусные, ароматные и пышные оладушки из пшеничной муки и молока, из кабачков, капусты, из морской и речной рыбы и даже из мясного или птичьего фарша.

к содержанию ↑

Оладьи из куриных грудок

Обычно, оладьи готовят из муки или овощей, но куда сытнее будут оладушки, приготовленные из рубленой курицы.

Кроме того, сами по себе блюда из куриной грудки являются довольно полезными и имеют большой спектр применения:

  1. Подходят для детского питания;
  2. Для диетического питания и питания тех, кто стремиться нарастить мышечную массу, особенно если оладьи будут приготовлены на пару.

Оладушки из куриных грудок не только вкусные и сытные, но они также отличаются своей особой нежностью вкуса и сочностью мяса.

Дети особенно любят из всех мясных оладьей именно эти за счет того, что мясо получается не таким как сухим.

Кроме того, это блюдо может быть не только завтраком или ужином, его можно брать с собой на работу в качестве перекуса и даже на пикник на природу. Куриные оладушки будут хорошим угощением для всей семьи после веселых игр на свежем воздухе. Как понятно из названия, основным ингредиентом до оладьей будет курица. Итак, рассмотрим список ингредиентов, которые понадобятся нам для того, чтобы приготовить куриные оладушки.

к содержанию ↑

Ингредиенты

  1. Куриное филе – 450 гр.
  2. Куриные яйца – 2-3 шт.
  3. Молоко – 100-150 мл. Молоко при необходимости или желании можно заменить – 2-3 ст. л.
  4. Мука пшеничная – 4-5 ст. л.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Перец – по вкусу.
  7. Приправы – по вкусу.
  8. Масло подсолнечное или оливковое.

Приправы и масло могут быть совершенно разные, все варьируется по вашим собственным пожеланиям. Кроме того, некоторыми рецептами подразумевается замена пшеничной муки картофельным крахмалом в том же количестве.

к содержанию ↑

Делаем оладьи из куриной грудки с майонезом

Одним из быстрых и легких рецептов является пошаговый рецепт оладьей на майонезе.

Для приготовления оладий нужно:

  1. Подготовить и промыть одну большую или несколько маленьких куриных грудок.
  2. Нарезать куриное мясо мелкими кубиками, либо пропустить через ножи блендера, чтобы измельчить грудку до однородной массы.
  3. Добавить в полученную массы яйца, все это тщательно перемешать.
  4. Добавляем к смеси из яиц и курицы муку небольшими порциями, либо таким же способом добавляем крахмал, в зависимости от пожеланий.
  5. Солим, перчим, вмешиваем в тесто желаемые приправы либо свежую зелень и снова все тщательным образом перемешиваем до однородной массы. Желательно, чтобы тесто напоминало по своей густоте сметану 30% жирности и более.
  6. Поставить сковороду на огонь, налить на нее масло, дать сковороде прогреться.
  7. Выкладываем на разогретую сковороду небольшие порции куриного теста, формируем оладушки.
  8. Обжариваем с обеих сторон до получения румяной хрустящей корочки.

Перед подачей на стол лучше всего немного остудить и подавать со сметаной либо любым соусом сочетающимся с куриными блюдами: сливочный соус, тартар и др. Зелень для украшения блюда может быть совершенно любая. Кроме того, гарниром к оладушками из курицы могут стать любые овощи, к примеру, стручковая фасоль или брокколи.

к содержанию ↑

Куриные оладушки из грудки с добавлением топпингов

Оладушки из куриных грудок уже сами по себе являются довольно вкусным блюдом, но при желании, его можно сделать еще приятнее и интерне на вкус.

В виде дополнительного топпинга к куриных оладьей можно использовать:

  1. Сыр. Оладьи из курных грудок с сыром приобретают более насыщенный сливочный вкус и за счет расплывающегося внутри сырного топпинга становятся более сочными.
  2. Капуста. Среди большого количества любителей оладьей, варианты с рубленной капустой сыскали большую любовь и уважение за счет своего насыщенного вкуса, а также за счет того, что такими оладушками 2 в 1 можно быстрее насытиться.
  3. Кабачковый топпинг. Из кабачков можно сделать однородную массу в виде каши, либо нарезать овощ мелкими кубиками и перемешать с тестом из куриных грудок.

Так же можно использовать мясные топпинги. В данном случае лучше всего использовать разнообразные мясные фарши. Это быть мелко нарубленный свиной или говяжий фарш.

Подобные топпинги не только разнообразят вкус куриных оладушков и придутся по вкусу даже самому требовательному домочадцу, но и с легкостью помогут насытить всю семью.

к содержанию ↑

Оладьи из куриной грудки: рецепт (фото)

Курица довольно часто используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Само по себе белое мясо очень пресное и сухое. Поэтому чтобы улучшить вкусовые качества куриной грудки, используют различные маринады, соусы, ароматные специи, сочные добавки (лук, сливки, картофель, томаты и т.д.).

Как нестранно, но из куриного филе можно приготовить даже оладьи. Такие оладушки-котлетки получаются очень вкусными, да и готовятся совсем недолго. Оладьи из курицы можно предложить родным на завтрак или на обед, в качестве перекуса они тоже буду потрясающи.

к содержанию ↑

Куриные оладьи с майонезом

Особенностью этого рецептика является то, что приготовленный «фарш» можно спокойно держать на полке холодильника несколько суток, прикрыв пищевой пленкой. А при необходимости достать, поджарить несколько котлеток.

  1. 2 куриных филе;
  2. 3 чесночных зубка;
  3. 1 крупная луковица;
  4. 2 яйца;
  5. 2 ст.л. крахмал (картофельный);
  6. 2 ст.л. майонеза;
  7. 0,5 ч.л. карри в порошке;
  8. Немного перца, соли, постного масла.

Приготовление

Чтобы сделать оладьи из куриного филе с майонезом, грудки хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Острым ножом режем мясо одинаковыми мелкими кусочками.

Лучок очищаем от шелухи, рубим маленькими кубиками (для измельчения можно воспользоваться кухонным процессором). Чеснок также освобождаем от шелухи, немного придавив зубок плоской стороной кухонного ножа, мелко рубим. В глубокой миске смешиваем филе с луком, вбиваем куриное яйцо, добавляем чеснок, соль и специи. Все тщательно размешиваем.

Потом всыпаем крахмал или муку, добавляем майонез, вымешиваем довольно густое тесто. Миску с фаршем ставим в холодильник на пару часов, чтобы курочка хорошенько промариновалась и появилась клейкость.

На сковороду выливаем две столовые ложки постного масла, раскаляем его, и выкладываем ложкой небольшие оладушки. Тут же, пока тесто не схватилось, придаем котлеткам аккуратную округлую форму, жарим до красивой корочки. Переворачиваем оладушки, жарим на среднем огне до красивого румянца. Оладьи из курицы подаем горячими с отварным рисом, макаронами или картофельным гарниром. Приятного всем аппетита!

к содержанию ↑

Куриные оладьи со сметаной и зеленью

Рецепт куриных оладушек из филе курицы настолько прост, что под силу даже подростку, только начинающему готовить. Достаточно смешать все ингредиенты с рубленым куриным фаршем и пожарить оладьи на сковороде.

  1. 0,5 кг куриного филе;
  2. 3 свежих яйца;
  3. 2 щепотки – сушеного укропа;
  4. 100 гр. сметаны;
  5. 3 ст. л. пшеничной муки или картофельного крахмала;
  6. Немного соли, перца и постного масла.

Приготовление

Для приготовления идеально подойдет охлажденное, а не замороженное мясо. Филешки промываем, обсушиваем, очень меленько нарезаем острым ножом. Перекладываем мясо во вместительную посуду для замеса теста. Туда же вбиваем яйца, кладем сметану, укроп, крахмал и специи. Массу тщательно вымешиваем до однородности. Даем тесту немного отдохнуть, начинаем жарить.

На сковородку наливам достаточно масла, раскаляем его, выкладываем ложкой небольшие оладушки, подравнивая ложкой края. Не пытайтесь делать большие оладьи, т.к. они могут не прожариться и вероятнее всего распадутся, когда вы их будете снимать со сковороды. Подрумянив оладьи на среднем огне, переворачиваем их на другую сторону, доводим до готовности.

Выкладываем оладьи из куриного филе на тарелку, украшаем веточкой зелени и подаем к любому гарниру из круп, овощей или картофеля. Приятного всем аппетита!

Оладьи из курицы хорошо известное и любимое многими блюдо. Приготовить их можно из любого мяса, но куриные получаются нежнее. Это ещё один способ вкусно приготовить куриную грудку, которая совсем не содержит жира и поэтому часто получается сухой. Хороши куриные оладьи и в горячем, и в холодном виде. Их смело можно взять с собой в путешествие, а приготовить довольно просто.

Вам понадобится:

  • куриные грудки (филе) 0,5 кг
  • яйца 2-3 шт
  • майонез (или сметана) 3 ст.л.
  • крахмал 3 ст.л.
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Совет: стандартная упаковка охлаждённых куриных грудок обычно содержит около одного килограмма куриного филе, поэтому смело готовьте двойную порцию – много не будет. Это блюдо также можно хранить в виде полуфабриката – все замешанные компоненты переложите в стеклянную ёмкость, плотно закройте и уберите в холодильник. Жарьте оладьи по мере необходимости хоть пять дней подряд. Промариновавшись, куриное мясо станет ещё вкуснее.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Помойте филе и мелко нарежьте.

Положите нарезанное филе в миску и добавьте к нему яйца, майонез, крахмал, соль и перец. Можно добавить любимые специи.

Тщательно перемешайте массу – это тот самый полуфабрикат, который можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Ложкой выложите массу на сковороду с горячим маслом.

Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Готовые оладьи выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Оладьи из курицы готовы!

С пылу с жару они хрустящие, потому что содержат крахмал.

А внутри оладушки из курицы очень сочные и нежные. Попробуйте их со, Вам обязательно понравится!

Друзья!
На сайте уже более на любой вкус!
И теперь у нас есть instagram

Куриные оладьи получаются нежнее и пышнее котлет, за что многие их очень любят. Читайте в нашей статье, как приготовить куриные оладьи.

Одно из самых быстрых мясных блюд – куриные оладьи – подают и как самостоятельную закуску с разными соусами, и как горячее с гарниром. Можно поставить пару блюд с куриными оладьями на праздничный стол – не сомневайтесь, их расхватают мгновенно.

Куриные оладьи выглядят очень симпатично, поэтому не стоит смущаться, подавая их гостям. Подходят они и для сытного школьного завтрака, и для пикника. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, пора исправить это упущение. Вы останетесь очень довольны!

Куриное мясо для оладий можно брать любое – и диетическую грудку, и сочное филе, жирные окорочка. Если вам лень порубить мясо ножом, можете перемолоть его в блендере или взять готовый фарш.

  • После приготовления вы получите 14 порций
  • Время приготовления: 30 минут 30 минут

Куриные оладушки
Куриные оладушки. Куриные оладьи Процесс приготовления: Кефир должен быть комнатной температуры, ни в коем случае не используйте холодный кисломолочный продукт. Наливаем кефир в глубокую

Источник: mediapovar.ru

 

к содержанию ↑

Мамины рецепты. Вторые блюда и соусы

Описание книги

Оглавление

Ольга Яковлевна. Мамины рецепты. Вторые блюда и соусы

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В СМЕТАНЕ

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С МАСЛОМ И УКРОПОМ

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЗАЖАРЕННЫЙ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕДСКИ

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ

КАРТОФЕЛЬНО – ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ (вегетарианские)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

СЫРНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БРУСОЧКИ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯИЧНО-ЛУКОВОЙ НАЧИНКОЙ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

СЫТНАЯ КАРТОШЕЧКА-ВКУСНЯШЕЧКА В ГОРШОЧКАХ (или в 1-м большом горшке)

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ

ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ КОЛЬРАБИ

КАПУСТНЫЕ БЛИНЫ «БЫСТРЫЕ»

КОТЛЕТЫ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВСЯНКОЙ И С ГРИБНЫМ СОУСОМ

КАПУСТА В СМЕТАНЕ

ЗАПЕЧЕНАЯ КАПУСТА С СЫРОМ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СЫРНО-ГОРЧИЧНОМ КЛЯРЕ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В БЕЛОМ СОУСЕ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

ЛЕПЕШКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

КАПУСТА БРОККОЛИ В СОУСЕ

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА БРОККОЛИ

КАПУСТА БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ

КАПУСТА БРОККОЛИ С ЧЕСНОКОМ

ШНИЦЕЛЬ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ В ОРЕХОВОЙ КРОШКЕ (1 способ)

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУДРЯВОЙ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ (2 способ)

ГРАТЕН ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ

ОТВАРНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ

ЗАПЕЧЕННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В ПИВНОМ КЛЯРЕ

ТУШЕНАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЧЕРНОСЛИВОМ

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА КОЛЬРАБИ

ТУШЕНАЯ КАПУСТА КОЛЬРАБИ

КАПУСТА КОЛЬРАБИ, ТУШЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

РАГУ ИЗ КАПУСТЫ КОЛЬРАБИ

ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ КОЛЬРАБИ

КАПУСТА КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ

ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧК И С СЫРОМ (или цукини)

ЗРАЗЫ ИЗ КАБАЧКОВ

ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ

ОТБИВНЫЕ ИЗ КАБАЧКОВ

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ И КАРТОШКОЙ

РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ

КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ

ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА С КАРТОФЕЛЕМ

ТЫКВА, ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ

ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ

ТЫКВА ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ

ТЫКВА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ

ТЫКВА СО СМЕТАНОЙ

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ БАКЛАЖАН

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН

БАКЛАЖАННЫЕ ЛОДОЧКИ С ОВОЩНЫМ ФАРШЕМ

БАКЛАЖАННЫЕ ЛОДОЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАН

БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ

ОТБИВНЫЕ ИЗ БАКЛАЖАН

БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ

БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТ С РЫБОЙ

ЗАПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ

ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ЯБЛОК

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С НАЧИНКОЙ ИЗ БРЫНЗЫ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ И ОВОЩАМИ

ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ПЕЧЕНКОЙ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНАМИ

ПОМИДОРЫ С СЫРОМ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОРОВ И ПЕРЦЕВ

МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ (1-й способ)

МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ (2-й способ)

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ

ТУШЕНАЯ СВЕКЛА В СМЕТАНЕ

СВЕКЛА С ТВОРОГОМ

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ И КАБАЧКОВ

СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ИНЖИРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ

ОЛАДЬИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ

ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ

РАГУ ИЗ ФАСОЛИ, ПОМИДОР И ЯИЦ

РАГУ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ (ГОРОХА или БОБОВ)

ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ

КРОКЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ

ФАСОЛЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ

КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ

ОЛАДЬИ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ И ГРИБОВ

ЧЕЧЕВИЦА С ГРИБАМИ

ГОРОХОВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ВО ФРИТЮРЕ

КОТЛЕТЫ ИЗ БОБОВ, ГОРОХА И МОРКОВИ

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА (БОБОВ ИЛИ СОИ)

ЖАРЕНАЯ ФАСОЛЬ (БОБЫ, ИЛИ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ) С ГРИБАМИ

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ

ГРЕЧАНИКИ (котлеты из гречки и мясного фарша)

КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ

ТЕФТЕЛИ ИЗ ГРЕЧКИ И ГРИБОВ

ГРЕЧКА С РЫБОЙ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ

ГРЕЧКА С КУРИНЫМИ ПУПКАМИ ИЛИ СЕРДЕЧКАМИ

ГРЕЧКА С КУРИНЫМИ ОКОРОЧКАМИ

РИС С ПОДЖАРКОЙ

РИСОВАЯ КАША С ГРИБАМИ

РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ МЯСОМ

РИСОВЫЙ ПУДИНГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ПШЕННАЯ ПОЛЕВАЯ КАША С МЯСОМ

КАША ИЗ ПШЕНА И ОВОЩЕЙ

ЧУМАЦКАЯ КАША С ГРИБАМИ

КОТЛЕТЫ С ПШЕНОМ И ОВОЩАМИ

БИТОЧКИ ИЗ ПШЕНА И МОРКОВИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЕНА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ

РАССЫПЧАТАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ

ПЕРЛОВКА С ТОМАТАМИ

РИЗОТТО ИЗ ПЕРЛОВКИ

ПЕРЛОВАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ

ЯЧНЕВАЯ КАША (1 способ)

ЯЧНЕВАЯ КАША (2 способ)

ЯЧНЕВАЯ КАША НА МОЛОКЕ

ЯЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯЙЦАМИ

КОТЛЕТЫ ИЗ ЯЧНЕВОЙ КРУПЫ

ГУСТАЯ МАННАЯ КАША

ОМЛЕТ ИЗ МАНКИ С ОВОЩАМИ

БИТОЧКИ ИЗ МАНКИ

ЗРАЗЫ ИЗ МАНКИ И ФАРША

ГАЛУШКИ ИЗ МАНКИ

КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ОРЕХАМИ

ПЛОВ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕЖНЫЕ»

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВСЯНыМИ ХЛОПЬЯМИ В ДУХОВКЕ

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ

МАМАЛЫГА НА ВОДЕ ИЛИ МОЛОКЕ

ТОКАН ПО-ЗАКАРПАТСКИ С КАПУСТОЙ

БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (1 СПОСОБ)

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (2 способ)

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ПЕЧЕНЬЮ

СПАГЕТТИ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

МАКАРОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ

МАКАРОНЫ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ РАКУШЕК

МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ ИЛИ ЛАПШИ

РОЖКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ЛАПША С КУРИЦЕЙ

ЛАПША С ГРИБАМИ

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА. И МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ

ВАРЕНЫЙ ПОРОСЕНОК С ХРЕНОМ

ЖАРЕНОЕ МЯСО КРУПНЫМИ КУСКАМИ

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВИНЫ (1 способ)

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВИНЫ (2 способ)

МЯСНОЙ РУЛЕТ В ШКУРКЕ ОТ САЛА

МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ

ВАРЕНЫЙ САЛЬНЫЙ РУЛЕТ

МЯСНОЙ РУЛЕТ НЕЖНЫЙ

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ

РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

БУЖЕНИНА (1 способ)

БУЖЕНИНА (2 способ)

БАРАНЬЯ НОГА В РУКАВЕ

САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

САЛО ПРЯНОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

ТУШЕНАЯ БАРАНИНА В КОНЬЯКЕ ИЛИ В ВОДКЕ

МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ С САЛОМ

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНОГО ФАРША

ШНИЦЕЛЬ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ВЫМЕНИ

БИТКИ МЯСНЫЕ (1 способ)

БИТКИ МЯСНЫЕ (2 способ)

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ (говядины, телятины, индейки, куриных грудок)

МАРИНОВАННАЯ ТЕЛЯТИНА С ОСТРЫМ СОУСОМ

ФАРШИРОВАННАЯ МЯСНАЯ ВЫРЕЗКА

СВИНИНА В ТЕСТЕ

БАРАНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И КУРАГОЙ

КОТЛЕТЫ В КЛЯРЕ

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ

КОТЛЕТЫ НЕЖНЫЕ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЯИЦ

КОТЛЕТЫ ИЗ КОРОВЬЕГО ВЫМЕНИ

ЗРАЗЫ ОСТРЫЕ С СЫРОМ

ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С РИСОМ

ЗРАЗЫ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ

ЗРАЗЫ С ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

ТЕФТЕЛИ С РИСОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ТЕФТЕЛИ С РИСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ТЕФТЕЛИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ФРИКАДЕЛЬКИ С РИСОМ

ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ КЛАССИЧЕСКИЙ

ХМЕЛЬНОЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

ШАШЛЫК В КРАСНОМ МАРИНАДЕ

ШАШЛЫК ИЗ МЯСА И ГРИБОВ

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

ШАШЛЫКИ ИЗ КУР ИНОЙ ПЕЧЕНИ

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (1 способ)

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (2-й способ)

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ (1-й способ)

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ (2-й способ)

КОЛБАСА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МЯСА

СВИНОЙ КЕНДЮХ (САЛЬТИСОН)

ВКУСНОЕ КОРОВЬЕ ВЫМЯ

ХОЛОДЕЦ (СТУДЕНЬ) КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЗ ЖЕЛАТИНА

ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИНОГО МЯСА И КУРИНЫХ ЛАПОК

ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ

ХОЛОДЕЦ (СТУДЕНЬ) ГОВЯЖИЙ

ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯЖИХ ХВОСТОВ

ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА С НАДРЕЗАМИ

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С СЫРОМ

ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С ОВОЩАМИ

МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ

МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ ПИКАНТНЫЕ

ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ (1 способ)

ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ (2 способ)

ТЕЛЯТИНА С БАКЛАЖАНАМИ

БАРАНИНА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ЯЙЦОМ

ТУШЕНЫЕ БЫЧЬИ ХВОСТЫ В ВИННОМ СОУСЕ

БЫЧЬИ ХВОСТЫ С ОВОЩАМИ

КРОЛИК В СМЕТАНЕ

КРОЛИК ПОД ШУБОЙ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ (или курица)

КРОЛИК С РИСОМ И ГРИБАМИ

РАГУ ИЗ КРОЛЬЧАТИНЫ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

КРОЛИК С ТЫКВОЙ

ЗАПЕЧЕНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

ИНДЮШИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

«МАЗУРЫ КИ» ИЗ ИНДЕЙКИ

ЗРАЗЫ ИЗ ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯБЛОКАМИ

УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ (или ГУСЬ)

ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ

УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЬЮ (или КУРИЦА)

ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

УТКА С ЯБЛОКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ (или КУРИЦА)

ГУСЬ С ГРЕЧНЕВО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

УТКА С ГРЕЧНЕВО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ (или КУРИЦА)

УТКА или КУРИЦА В АПЕЛЬСИНАХ

УТКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ПО-СЕЛЯНСКИ

ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ

КУРИЦА В МЕДОВОЙ КОРОЧКЕ (в рукаве для запекания)

КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ (запеченная в фольге)

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ

ЦЫПЛЯТА В СМЕТАНЕ

ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ГРУДКИ

РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОГО (ИНДЮШИНО) ФИЛЕ

КУРИЦА НА СКОРУЮ РУКУ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ХЛЕБНОЙ КРОШКОЙ

ЗАПЕЧЕНЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В РУКАВЕ

ОТВАРЕННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

КУРОЧКА В ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВЕ

КУРОЧКА В МОРКОВКЕ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С МЕДОМ

ОТВАРНАЯ КУРИЦА В СМЕТАНЕ

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКЕ

СТРОГАНОВ ИЗ КУРИЦЫ

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ОРЕХАМИ

ФАРШИРОВАННЫЕ «КУРИНЫЕ НОЖКИ»

МОЛОЧНАЯ КУРОЧКА В ШПИНАТЕ

КУРИЦА ПО ФРАНЦУЗКИ

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ (1 способ)

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ (2 способ)

БАРАНКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

РИЗОТТО С КУРИНЫМ ФИЛЕ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

ЖАРЕНЫЙ ЯЗЫК В СУХАРЯХ

ЯЗЫК ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК С СОУСОМ

ГУЛЯШ ИЗ ЛЕГКИХ

ГУЛЯШ ИЗ КОРОВЬЕГО ВЫМЕНИ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ И СЕРДЦЕ В СМЕТАНЕ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

ПОЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

РАГУ ИЗ ПОЧЕК С ОВОЩАМИ

ПОЧКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ

ПЕЧЕНЬ С ЧЕСНОКОМ

РУЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

МЯСНОЙ ПАШТЕТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ (ИНДЮШИНЫХ) ПУПКОВ

ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ (1 способ)

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ (2 способ)

ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И ПОЧЕК

СУФЛЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

СУФЛЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ОВОЩАМИ

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

ПИКАНТНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ

ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАННОЙ КРУПОЙ

ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ (1 способ)

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ (2 способ)

МЯСНЫЕ ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ (самый быстрый способ)

МЯСНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ГОЛУБЦЫ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ И ГРИБОВ

ПЛОВ ИЗ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ

ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ, СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, ПТИЦЫ

КУРИНЫЙ ПЛОВ С СУХОФРУКТАМИ

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОНСКОМУ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

КАРТОФЕЛЬНИКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

КАРТОШКА-ВКУСНЯШКА С САЛОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ

ДРАНИКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ С МЯСОМ

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (кабачки или цукини) С ФАРШЕМ В КЛЯРЕ

ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА И СВЕКЛЫ

ТЫКВА ЗАПЕЧЕНАЯ С МЯСОМ

МЯСНОЕ РАГУ С ТЫКВОЙ

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С МЯСОМ

РУЛЕТИКИ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ

ФАСОЛЬ ИЛИ ГОРОХ С ФАРШЕМ

БЕЛАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ

СБОРНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

КАРАСИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ВЯЛЕНЫЕ КАРАСИ БОЛЬШИЕ

ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА ПОД СЫРНОЙ ШУБОЙ

ЖАРЕНАЯ РЫБА С ЧЕСНОКОМ

ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА В ФОЛЬГЕ

ФИЛЕ СКУМБРИИ ИЛИ ДРУГОЙ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕНОЙ В ФОЛЬГЕ

ЖАРЕНАЯ РЫБА В ТЕСТЕ

РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА С ЯБЛОКАМИ

РЫБА В ПИВНОМ ТЕСТЕ

ЖАРЕНАЯ И ПРОПАРЕННАЯ МОРСКАЯ РЫБА

ЗАПЕЧЕНАЯ ПЬЯНАЯ РЫБА

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ

РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С САЛОМ

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МЕЛКОЙ РЫБЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ САРДИН В МАСЛЕ

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С ГРИБАМИ

КОТЛЕТЫ ИЗ ИКРЫ РЫБ

РЫБНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ОРЕХОВОЙ КРОШКЕ

БИТОЧКИ ИЗ РЫБЫ

РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ СО ШПИКОМ

РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ С РИСОМ

ЗАПЕЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ

ШАШЛЫК ИЗ ЩУКИ или ОСЕТРИНЫ

ШАШЛЫК ИЗ СУДАКА

СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ

РЫБА ПОД ПОМИДОРАМИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ И КАРТОФЕЛЯ

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЛЕНГАС (1 способ)

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЛЕНГАС (2 способ)

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА ИЛИ СУДАК (1 способ)

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА ИЛИ СУДАК (2 способ)

ТОЛСТОЛОБИК, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ

ФАРШИРОВАННРЫЙ КАРП (ИЛИ ДРУГАЯ РЫБА, КРОМЕ КАРАСЯ)

ЖУЛЬЕН ИЗ РЫБЫ И ГРИБОВ

ЖУЛЬЕН С КРЕВЕТКАМИ

ТУШЕНАЯ МОЙВА С ЗЕЛЕНЬЮ

МАЛЕНЬКАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

ХРУСТЯЩАКЯ МОЙВА В ДУХОВКЕ

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ

КРАБОВЫЕ РУЛЕТИКИ (1 способ)

КРАБОВЫЕ РУЛЕТИКИ (2 способ)

КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ

ВАРЕНЫЕ РАКИ В ПИВЕ ИЛИ В КВАСЕ

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

РЫБНЫЕ «ХВОСТИКИ» ИЗ САРДИН

ДОМАШНЯЯ РЫБНАЯ ИКРА

ИКРА КАРАСЯ, ЖАРЕНАЯ С МОРКОВЬЮ

ТУШЕНАЯ РЫБА С УКРОПОМ

КОНСЕРВЫ В ТОМАТЕ ИЗ САЛАКИ, МОЙВЫ ИЛИ С ДРУГОЙ МЕЛКОЙ РЫБКИ

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ В МАСЛЕ

ЯИЧНИЦА С САЛОМ, КОЛБАСОЙ ИЛИ СОСИСКАМИ

ПОМИДОРНАЯ ЯИЧНИЦА С СЫРОМ

ПОМИДОРНАЯ ЯИЧНИЦА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

ОМЛЕТ С КАПУСТОЙ

ОМЛЕТ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ

ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ И ГРИБАМИ

ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ (дешево и вкусно)

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАНРНЫЕ ГРИБАМИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ЛОСОСЕМ

ЯЙЦА С ПОДЛИВОЙ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЯИЦ

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ В СМЕТАНЕ

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

ЖАРЕНЫЕ СМОРЧКИ В МАСЛЕ

ШАШЛЫК ИЗ ГРИБОВ

ГРИБЫ, ЗАЖАРЕННЫЕ В СЫРНОМ ТЕСТЕ

ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ

ОЛАДЬИ ИЗ ГРИБОВ И КАБАЧКОВ

ПРОСТО ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ПОСТНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГРИБОВ

ВЕШЕНКИ В КЛЯРЕ

ШАМПИНЬОНЫ В КЛЯРЕ

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ (1способ)

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ (2 способ)

ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ

ГРИБЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ

ГРИБЫ С ПОМИДОРАМИ

СЫРНЫЕ ШНИЦЕЛИ (1 СПОСОБ)

СЫРНЫЕ ШНИЦЕЛИ (2 СПОСОБ)

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ

СЫРНЫЕ ШАРИКИ С КАРТОФЕЛЕМ

КОТЛЕТЫ ИЗ СЫРА И РИСА

СЫР В КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЯХ

ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

СОУСЫ, ПОДЛИВЫ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ, КЛЯРЫ, пАНИРОВКИ

ГРУЗИНСКИЙ СОУС «Ткемали»

СОУС « ТАРТАР» (1способ)

СОУС ТАРТАР (2 способ)

СОУС «ТАРТАР» С МАЙОНЕЗОМ

СОУС «САЦЕБЕЛИ» К ШАШЛЫКУ

СОУС «БОЛОНЬЕЗЕ» (Итальянское блюдо)

ОРЕХОВЫЙ СОУС «БАЖЕ»

СЛИВОЧНЫЙ СОУС «КАРБОНАРА»

СОУС ПОЛЬСКИЙ ДЛЯ РЫБЫ

КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС К МЯСУ

ТОМТНЫЙ СОУС ДЛЯ КОТЛЕТ

ТОМАТНЫЙ СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР

МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ

ПРОСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ МАКАРОН, ПАСТЫ, СПАГЕТТИ

МОЛОЧНЫЙ СОУС К РЫБЕ

ПРОСТОЙ СОУС К РЫБЕ

СМЕТАННЫЙ СОУС К МЯСУ, ПЕЧЕНИ, РЫБЕ

СЛИВОЧНО – ГРИБНОЙ СОУС

СМЕТАННЫЙ СОУС С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ОРЕХОВЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

СОУС С АРАХИСОМ ДЛЯ МЯСА

ОСТРЫЙ СОУС ИЗ ХРЕНА

МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ

МАЙОНЕЗ НА ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКАХ

МАЙОНЕЗ С ЧЕСНОКОМ

ПОДЛИВА ИЗ МУКИ

ПОДЛИВА ИЗ БЕЛЫХ СУХАРЕЙ

ПОДЛИВА ИЗ КВАСА С ХРЕНОМ

П Р И П Р А В Ы

ГОРЧИЦА НА РАССОЛЕ

ДОМАШНЯЯ ОСТРАЯ АДЖИКА

АДЖИКА БЕЗ ТЕРМООБРАБОТКИ

З А П Р А В К И

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА

ЗАПРАВКА ИЗ ЗЕЛЕНИ

ЗЕЛЕНАЯ МАСЛЯНАЯ ЗАПРАВКА К МЯСУ

КЛЯР НЕЖНЫЙ ДЛЯ РЫБНЫХ И МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ ИЛИ ДЛЯ МЯСНОГО ФАРША

САМЫЙ НЕЖНЫЙ КЛЯР

П А Н И Р О В К И

О МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХ

О РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАХ

к содержанию ↑

Отрывок из книги

В нашей кухне разнообразные овощи используются для приготовления самостоятельных блюд, а также гарниров к мясным и рыбным блюдам.

Для того, чтобы блюда были питательнее добавляются сметана, сливки, творог, сыр, яйца и т. д. Много блюд можно приготовить из картофеля. В народе картофель называют вторым хлебом.

Перед подачей на стол посыпать нарубленной зеленью.

Нарезанную кусочками кольраби посолить, поперчить и протушить в небольшом количестве масла и молока. Довести до готовности и заправить молочным соусом.

к содержанию ↑

Отзывы и комментарии читателей

Купить бумажную версию

Книга: “#Рецепты, которые полюбит вся семья. Вторые блюда. ”

763 руб. Конечно же, вторые блюда! Вместе с Анастасией Скрипкиной вы легко приготовите даже замысловатые штрудели, фаршированный перец, каннеллони с мясной начинкой, мясную запеканку, суфле из куриной печени, фаршированные цуккини.

Книга: “Мамина еда. Вкусные и полезные рецепты для. | Лабиринт

Готовим для детей /. “Мамина еда. Вкусные и полезные рецепты для самых привередливых малоежек” Рут Ярон.

На складе. Super Baby Food. Аннотация к книге “Мамина еда.

Магия вкуса пряных комбинаций. Часть II: Рецепты Блюд

Мамины рецепты.

Шаг за шагом вы познаете более чем 250 рецептов и научитесь готовить различные соусы, закуски, салаты, супы, блюда из овощей, морепродуктов, птицы и различного рода мяса, выпечку и десерты.

Книги кулинарных рецептов | Лабиринт – Книги

20 лучших сборников рецептов постной кухни

Книги с кулинарными рецептами. Большой выбор! Купить книгу.

Соусы, специи, приправы – купить книги соусы, специи.

Книга «#Рецепты, которые полюбит вся семья. Вторые блюда».

Мамины рецепты. Салаты и закуски

Книга #Рецепты, которые полюбит вся семья. Вторые блюда.

Для формирования результатов поиска книг использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 46 млн ответов

Показаны первые 10 результатов.

к содержанию ↑

Читайте также

© КнигаЛит.ру 2015 – 2018. Рейтинг книг, рецензии и отзывы о бумажных и электронных книгах, сравнение цен на книги в магазинах.

На нашем сайте вы можете скачать бесплатно и читать бесплатно онлайн фрагмент интересующего вас произведения, заказать и купить бумажную книгу с доставкой в книжных интернет-магазинах, или электронную книгу в одном из популярных форматов для чтения на ридере, мобильном устройстве и ПК. Подробнее о сайте.

Мамины рецепты
«Мамины рецепты» – это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют

Источник: knigalit.ru

 

к содержанию ↑

Грудка похудеть

Рост 167 вес 89 Греча залитая кипятком плюс салат овощной. рыба грудка куриная .кефир смогу ли похудеть?

Да, если ещё и бегать будешь, 40 км.

Диетический суп без круп на куриной грудке. Старинные пословицы говорят глуп тот, кто не есть суп . И для всех желающих похудеть легкие супчики из птицы будут весьма кстати.

Похудеешь, если будешь ходить .Каждый день не меньше часа ХОДИ быстрым шагом. Именно во время ХОДЬБЫ сжигается жир, это установлено учёными.

Конечно! главное не ешьте все это после18.00 а лучше после16.00 и до утра

Да. если вычислить калорийность этих продуктов, то она должна быть меньше нормы, плюс физическая активность и удачи Вам.

Ешь 4-5 раз в день, но порция должна быть с твою ладонь!

При разнице между последними цифрами роста и весом более 15-ти вес, как правило, уходит достаточно быстро только благодаря исключению сладкого, мучного и жирного. С таким меню, каким хотите располагать вы-успех обеспечен!) Минимум физ. нагрузок (обруч, прессик, присед, если есть время мин 15 утренней пробежки) -для вашего организма диета сама по себе-большой стресс.

Мясо курицы поможет похудеть и обеспечить организм полезными веществами.Диета на куриных грудках подразумевает обязательное соблюдение нескольких важных правил.

Все перечисленные вами продукты полезны.
но вы так же похудеете и от других продуктов. дело не в продуктах, а в суточной калорийности. вы можете так же похудеть и на тортах с майонезом и с салом. просто порции будут микроскопические и желудок будет непривычно пустой. поэтому худеют на гречке с овощами .там много клетчатки. клетчатка наполняет желудок и создает мнимую сытость, поэтому легче переносить ДЕФИЦИТ калорийности.
вывод-не важны продукты, важен дефицит калорийности. именно из за этого худеют.

Что за страсть – выдумать себе волшебный набор продуктов, от которого “ТОЧНО ПОХУДЕЕШЬ! ”
зато с ума сойдешь от однообразия.
вы епитимью за прошлое обжирание на себя накладываете?
какая разница между гречкой и овсянкой? никакой. а все остальные 50 видов круп и бобовых?
зачем из овощей делать салат? волшебное слово САЛАТ? просто так съесть не умеете овощ? пять раз в день по 20 минут нарезать собираетесь? просто отрезать капусты и положить на тарелку в холодильник не модно?
худеют от дефицита калорий, а не волшебного набора продуктов.
если вы будете есть все перечисленное один раз в день – вы потолстеете от голодовки.
если вы будете есть все перечисленное пять раз в день – вы потолстеете от обжирания.
надо начинать считать калории. как приход, так и расход за день.

Жареная грудка способствует похудению или от нее наоборот поправляешься?

Если просто пожареная на масле в сковороде, то от нее наверняка поправишься, а если в духовке, то только шкурку снять и да здраствуй тонкая талия. ))))))))))))))))

Жира в ней мало, а белка много. Куриная грудка легко переваривается, не нагружая наш желудок.Хочу похудеть – с чего начать?

Жареная нет-там же масло. Если только на пару

Конечно нет.. от нее вообще ипухнеешь)

Будут шлаки в организме-яды от такой пищи. кушайте полезности а не жарености. как говорил мой пищевой учитель. все к чему прикасается рука человека-уже отрава, яд. все что готовим уже яд и шлаки.

С грудки надо снять шкуру и готовить на пару, или варить, тушить и т. д. А самая вкусная – в аэрогриле, похожа на жареную, но весь жир вытекает. Ням!))

Диета куриная грудка суть похудения на курином филе . Суть любой белковой диетическойо том, как можно быстро похудеть за 10 дней на 5 кг с помощью чередования белковых и.

Только вареная грудка и без кожи

Грудка отварная без соли помогает вам

На куриной грудке хорошо худеют?

Худеют худеют, если на ночь не жрать
А без шуток, то диета должна быть разносторонней, а то зубы повыпадают от цинги

Принцип диеты на куриных грудках прост. 50% рациона должны составлять куриные грудки. Лучше, чтобы мясо было домашним и нежирным, а не бройлерным.

На одной грудке нет. Но она очень полезна.

Чтоб такого съесть,чтобы похудеть. )))))

Есть несколько интерпретаций, как похудеть на куриных грудках. Они отличаются продолжительностью, результатами и, конечно же, меню.

Фрукты, овощи, пиво не пить, не курить, спортом заниматься
И сельдерей кстати тоже, очень помогает

К диетологу, он расспишет вам что вам можно кушать, а что нельзя.

Куриную грудку вареную или на гриле

Шути, шути, девочка настроение.

Отзывы тех, кто уже похудел и еще худеет, рассчитана на 5 недель.Куриная грудка блюдо 1 для похудения. Белое мясо куриной грудки уже давно приобрело статус диетического продукта.

Капусту во всех видах и не есть хлеб, Не есть после 6-сти

Ананас-отличный сжигатель жира

Рукколу. Это единственный продукт, на переваривание которого, уходит больше энергии, чем он сам выделяет.
Мне кажется, самое главное – это часто питаться (пять раз в день) , не есть сахар, мучного, жаренного, копчёного и всё будет хорошо.
Ну и чтобы похудеть, занятия спортом ещё)

Ешь, пока рот свеж, завянет, сам перестанет.
Кушай на здоровье. Еда радость жизни. А если серьезно, макароны с уксусом 3% способствуют похудению. Удачи.

Яблоко, куриная грудка, гречка и кефир. Отзыв рекомендуют 21 Дата отзыва 2013-11-10.Я много искал как же можно быстро похудеть, читал много литературы и решил выводу что.

Лучший способ похудеть и прийти в форму- проверенные методы и конечно спорт! Я худею при помощи бега по утрам, в сочетании с низкокалорийным питанием и принимаю препарат ЭЛЬКАР (он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу) Средняя дозировка – 1-2 чайные ложки в день (утром и днем).

Что диетического(одновременно и вкусного и сытного) приготовить на бульоне из куриной грудки? просто муж худеет..)))

Приготовь ему суп из семи залуп

Методика для похудения на основе куриной грудки в полной мере использует диетические свойства данного продукта. Во время соблюдения указанной диеты вы похудеете.

Добавь туда зелёной фасоли, лук, морковку и овсяных хлопьев. Получится вкусный диетический супчик, жуть какой полезный, к тому же ещё и сытный

5 летних петухов. Мясо не угрызть, а бульон блеск! Вспомните “Пошел прочь, старое бульонное мясо! ” из “Золотого ключика” знаменитого гурмана Алексея Толстого. Сейчас же “суповым” курочкам не более года, а бройлерным цыплятам всего месяц. Хорошего навара от них не будет.

Бедный муж – мало того, что бульон, да еще и из куриных грудок – сухих по своей природе. Сварите бульон на очень медленно огне, за минут 15 до конца варки положите туда морковку, нарезанную соломкой и лук полосками. В конце варки можно добавить немного вешенок (грибы свежие) , порезанных полосками – тоже неплохо. И дополнительно – я с января нынешнего года скинула 30 кг – так, как положено: плавно, аккуратно, без особых страданий и мучений. Рецепт простой: сделайте салат из отваренной свеклы. Потрите среднюю свеклу на крупную терку, добавьте в нее немного чернослива, порезанной кураги, изюма, можно чуток грецких орехов. Присолите, обязательно добавьте 1-2 зубчика чеснока. Заправьте раст. маслом или, даже! , майонезом. Такой салат надо есть вечером, вместо ужина, без ограничения количества. Днем можно питаться всем, что угодно, при этом, естественно, немного ограничивая себя с крахмалами (картошка, горох, фасоль и т. д.) . Хлеб лучше вообще не есть, а уж если совсем без хлеба невозможно – есть его сухим, несвежим. Сладкое лучше вообще не есть, даже чай без сахара. Вес на таком режиме уходит плавно и незаметно. Я просто через три месяца с удивлением поняла, что вещи на мне болтаются, а сама я начала хорошо гнуться во всех направлениях, а раньше пола ничего не могла поднять. Сам салат я ела не для похудения, а для нормализации давления. В итоге и с давлением хорошо и вес уехал. Желаю удачи!

Сварите рисовый супчик, без картофеля, добавьте морковочки, лука и др. овощей, которые есть у вас и любит ваш муж. только никакой пережарки!! ! а то вся диета зря))))

Вылейте бульон в унитаз. Куриные грудки сами по себе совсем не диетическая пища, а бульон из них вообще отрава – сплошной холестерин, огромное количество ненужного белка, который синтезируется в жир. Сварите вегетарианский борщ, суп из чечевицы. мало ли вкусных диетических блюд.

Поэтому чтобы похудеть, не стоит доводить себя до обморочного состояния.А вот белка в куриной грудке содержится гораздо больше, чем даже в свинине и телятине.

Забросьте в бульон пакет замороженных овощей – ассорти а грудки (если муж еще не сьел) перекрутите на фарш (можно и из отварных, ничего страшного) и сделайте фрикадельки, добавив немного полуотваренного риса и сырых яиц. Ну и минут за пять до готовности опустите в кипящий супчик.

Супы, можно сказать, все диетические. Калорийность любого, едва превышает 50 ккал. И поверьте, я знаю, что пишу. Сама считаю калории.

За какое время похудею на 15 кг утром ем рис а в 4 вечера рыбу или грудку. хочу похудеть

К вечеру хочу жрать -нажираюсь, питайся нормально, бегай что-ли

Диетический суп без круп на куриной грудке. Старинные пословицы говорят глуп тот, кто не есть суп . И для всех желающих похудеть легкие супчики из птицы будут весьма кстати.

Никогда, забей болт и не парся за вес, если только нет симптомов ожирения: головная боль, одышка, боль в ногах, утомляемость. себе дороже шудеть если здоровье тащит на скиле.

Хочешь похудеть? Спроси меня как: )
Моя проверенная диета, – месяц ешь одну лапшу б/п, чуть-чуть хлеба и чай. Помогает!

Если хочешь похудеть ешь 6 раз в день по 200 гр. До 12.00 можно углеводы, а после – только мясо, куру, рыбу с небольшим кол-вом овощей.

Все зависит от Вашего первоначального веса.
Мы худеем все по-разному, но на одинаковое количество процентов.
Поясню: если Ваш вес 150 кг и Вы планируете похудеть на 10%, то потеряете – 15 кг.
Но если Ваш вес 70 кг, то 10% составят только 7 кг.
*****
Проверенная диета:
Завтрак – кофе с ложечкой меда
Обед – мясо или рыба с салатом (общий вес обеда – 500г)
Ужин – отвар из капусты. (200 г капусты отварить 5-10 минут в 300 г воды) . Не солить. Капусту не использовать, пить только отвар.
Если чувствуете голод перед сном – выпейте стакан обезжиренного кефира.
Не забывайте про воду в течении дня (1,5-2 литра).

Можно ли похудеть на вареной грудке

Да и на Светеной груди можно и на Анжеликиной груди можно

Мясо курицы поможет похудеть и обеспечить организм полезными веществами.Диета на куриных грудках подразумевает обязательное соблюдение нескольких важных правил.

На одной только грудке нельзя, а вот добавлять её в рацион можно

Что бы еще съесть чтоб похудеть?

Жира в ней мало, а белка много. Куриная грудка легко переваривается, не нагружая наш желудок.Хочу похудеть – с чего начать?

В концлагерях толстых не было. а любые таблетки для похудения убивают печень, почки, разбивают нервную систему. Есть всего понемножку, да и вообще, судя по Вашему внешнему виду это Вам абсолютно не надо-красоту уродовать не надо

Повесь на холодильник замок с цепью–ключ проглоти–захочеш поесть–грызи ногти–насытится не насытишся—но чувство голода убьёш .

От пирожных худеют (введите в яндексе, первая строчка) – умопомрачительная методика, быстро на ней худею.

Кусочек торта или шоколадку.

Диета куриная грудка суть похудения на курином филе . Суть любой белковой диетическойо том, как можно быстро похудеть за 10 дней на 5 кг с помощью чередования белковых и.

На твой выбор:
-пальцы (чтоб не печатать на клаве)
– язык ( чтоб не кушать на ночь)
– ногу
– руки
вроди бы все, ну удачи и приятного апетита =)

Если есть куриные грудки только похудеешь?

Нет, проверено
ну смотря сколько..

Принцип диеты на куриных грудках прост. 50% рациона должны составлять куриные грудки. Лучше, чтобы мясо было домашним и нежирным, а не бройлерным.

Нет, кожа пупырушками покроется.

Да. Я их варила. Потом крошила в бульон, добавляла яйцо, майонез, сметану, зелень.

Настя на моно диете ( это только когда ешь один какой – то продукт ) можно сидеть от 1 до 5 дней . Дальше вредно . Попробуй мою диету : Как проснулась, выпиваешь зеленый чай с ромашкой ( по одному пакетику завариваешь ) с чайной ложкой меда . Через часик один пакетик овсяной каши ( я готовые покупаю) . Еще через час яблоко или грушу. На обед : рис или гречка с отварной рыбой или грудкой, одна помидорка или огурчик. Через 2 часа яблоко или груша. Через 2 часа стакан кефира. На ночь опять чай зеленый с ромашкой и медом. Это сбалансированная диете по жирам, белкам и углеводам . За месяц до 7 кг можно скинуть и объемы см на 5 уменьшаться.

Сдохнуть можно. похудеть не знаю

Есть несколько интерпретаций, как похудеть на куриных грудках. Они отличаются продолжительностью, результатами и, конечно же, меню.

Можно похудеть, а можно и начать кукарекать.

Не думаю, похудеешь если будеш кушать овощи на пару или сырые и фрукты кроме бананов и винограда, а также будешь пить 1% кефир.

Кожу нельзя-она самая жирная!! ! Без неё 213! На разных сайтах дают разные числа! Может, зависит от того, грудка или ножки? Вот нашла!! !
Курица и цыплята
Куры I кат. 245
Куры II кат. 168
Курятина без кожи 156
Куриная грудка 168
Окорочек куриный 189
Цыпленок 167
Грудка цыпленка бройлера 119
Печень цыплят бройлеров 124
Желудочки цыплят бройлеров 126

Отзывы тех, кто уже похудел и еще худеет, рассчитана на 5 недель.Куриная грудка блюдо 1 для похудения. Белое мясо куриной грудки уже давно приобрело статус диетического продукта.

А у меня написано что 93 это в двух разных книгах, и на сайтах я видела не больше 115 калорий

О я тоже на диете и тоже курочку ела )))

Да съешьте-вы же не взорветесь..))))))

Яблоко, куриная грудка, гречка и кефир. Отзыв рекомендуют 21 Дата отзыва 2013-11-10.Я много искал как же можно быстро похудеть, читал много литературы и решил выводу что.

А я не ела курочку, хотя тоже на диете, у меня сегодня 1000 мл кефира+200 мл томатного сока вечером.

Сижу ем варенную куринную грудку без соли и худею, а вы?

Год назад обратилась к Борменталю. Похудела на 23кг. Ем все. что нравится и стройнею.

Методика для похудения на основе куриной грудки в полной мере использует диетические свойства данного продукта. Во время соблюдения указанной диеты вы похудеете.

Тоже съесть что ли? Может похудею?

А я ем капусту.. . вареную-соленую-манринованую-тушеную. с добавлением морковки)

Приятного аппетита!
у меня “разгрузочный” в среду.

Сижу, пью коктейль и не толстею! )))

А я после Старого Нового года начну :))))

Поэтому чтобы похудеть, не стоит доводить себя до обморочного состояния.А вот белка в куриной грудке содержится гораздо больше, чем даже в свинине и телятине.

У меня подруга балерина она пьет один кефир пока не похудеет до желаемого результата

Ем всё.но. не толстею.

А я себя, любую люблю люблю.

А я полулежу, доедаю салат “Полтонны”, а свиная отбивная “По-Баварски” уже на подходе, по поводу же изменения массы тела ничего определенного сказатьне могу.

Диетический суп без круп на куриной грудке. Старинные пословицы говорят глуп тот, кто не есть суп . И для всех желающих похудеть легкие супчики из птицы будут весьма кстати.

Жульен, цезарь, шуба, тортик опять же печёночный, пирожные всяческие, кг 5 конфет. .
а што? кто-то же должен это всё доедать! уффффффффф. худеть? а надо? подумаю об этом завтра 🙂 С Новым, кстати, годом!

А я ем зажаристый с чесночком и специями, посыпанный сыром окорочок, да еще с картофелем фри, но. тоже худею. будем худеть вместе.

Ya- student. Uchus’ vdali ot doma, maminoj stryapni i t.d. ..Pitayus’ odina raz v den’, rozhki s lukom, ris s lukom, chaj s lukom.
Ne hudeyu: za dva goda dal’she nekuda. Ne tolsteyu- kak.
MOZHET VAM POSTUPIT’ V VUZ. =))

Ну и всё-таки . ЧТО С”ЕСТЬ НА НОЧЬ , ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ . отвечаем

Слегка закисший суп гороховый. ну и снотворное, конечно!

Мясо курицы поможет похудеть и обеспечить организм полезными веществами.Диета на куриных грудках подразумевает обязательное соблюдение нескольких важных правил.

Селедку с молоком, к утру килограмм как куем сдует

Только средство от морщин на лице порекомендовать могу. Потому, как лично проверено. Котлеты и макароны и мордой в подушку! Утром к зеркалу – во всём убедишься. :))

Пургена и сразу спортом начнешь заниматься через нехочу

Жира в ней мало, а белка много. Куриная грудка легко переваривается, не нагружая наш желудок.Хочу похудеть – с чего начать?

Ничего лучше творога обежиренного ещё не придумали

На ночь лучше вообще не есть)

Нажимай на огурцы дорогая там много вариантов

Диета куриная грудка суть похудения на курином филе . Суть любой белковой диетическойо том, как можно быстро похудеть за 10 дней на 5 кг с помощью чередования белковых и.

Уважаемые дамы, сколько вариться кур.грудка? разморожена предварительно и разрезана вдоль ) жрать охота как волку

Принцип диеты на куриных грудках прост. 50% рациона должны составлять куриные грудки. Лучше, чтобы мясо было домашним и нежирным, а не бройлерным.

На скорую руку лучше поджарить
и вкуснее и быстрее
по 30 сек с каждой стороны и 1 минута под крышкой

Не боле 30 минут. Это самая нежная часть куриной тушки.

Тогда уж лучше пожарить на сильном огне – 5 мин

Залейте кипятком и 20 минут

Есть несколько интерпретаций, как похудеть на куриных грудках. Они отличаются продолжительностью, результатами и, конечно же, меню.

Не варите! На сковороду! 7 минут и готово!

Минут до 15с того момента как закипит вода. попробовать вилкой проколоть, если нету крови можно – жрать

Варианты обеда для похудения. Для тех кто худеет!

Отварная куриная грудка 100 гр
Яйцо 1 шт
Суп овощной 300 гр
Чай не сладкий с нежирным творогом

Отзывы тех, кто уже похудел и еще худеет, рассчитана на 5 недель.Куриная грудка блюдо 1 для похудения. Белое мясо куриной грудки уже давно приобрело статус диетического продукта.

Завтрак – курятина
обед – бычок
ужин – остатки от завтрака и обеда

Суп-пюре из брокколи, кусок вареной курицы, чай без сахара

250г нежирного творога с корицей

А я тру на тёрке бурачной белокочанную капусту, немного соли, сахара, уксуса (можно заменить лимонным соком) и чёрного перца побольше.

Яблоко, куриная грудка, гречка и кефир. Отзыв рекомендуют 21 Дата отзыва 2013-11-10.Я много искал как же можно быстро похудеть, читал много литературы и решил выводу что.

Почему советуют для похудения есть куриную грудку?

Если бы диеты и советы работали, то вокруг не было бы столько жиробасов

Методика для похудения на основе куриной грудки в полной мере использует диетические свойства данного продукта. Во время соблюдения указанной диеты вы похудеете.

Можно ли похудеть на одной варёной грудке?

Если не съедать ее больше одного кг в сутки.

Поэтому чтобы похудеть, не стоит доводить себя до обморочного состояния.А вот белка в куриной грудке содержится гораздо больше, чем даже в свинине и телятине.

Не есть после 18.00 вечера и фитнес. Я парень, но уже около года занемаюсь силовыми упражнениями и хорошо выгляжу.
В грудке вареной нет ни жира, ни углеводов, только белок. вроде. организму нужны все вещ-ва

Если будешь есть 1 банку в день – 984ккал

Лучшее похудение-это занятие спортом.

Никаких разгрузочных дней!! ! лицо нужно разбивать за такие советы! если человек занимается спортом или просто ведет активный образ жизни, то как можно организм оставлять без подпитки?? ? Такие разгрузки дают результат лишь на время, а потом вес возвращается, это доказано уже миллион раз! А если издеваться над организмом, то потом не удивляйтесь почему у вас бессонница, нервы, расстройства желудка, плохое пищеварение со временем, диабет и т. д.
распишу подробней Правильное питание которое должно стать образом жизни!
Завтрак – овсянка, после каши в первой половине дня можно есть фрукты
Второй завтрак – яйца, овощи
Обед – овощи, мясо (лучше птица, там меньше жиров) , каша (гречка или рис, но не белый, а бурый или дикий)
Полдник – кефир, яблоки, чаек, творжок (все естественно обезжиренное)
Ужин – овощи + рыба (но никакого гарнира) , или же творог и кефир в промежутках можно делать перекусы только яблоками, молоком или кефиром!

Монодиеты -это издевательство над организмом, и к тому же, бесполезное, так как при возврате к обычному своему рациону вес все равно вернется. А при диетах первыми организм “поедает” мышцы, а не жир.

Диетический суп без круп на куриной грудке. Старинные пословицы говорят глуп тот, кто не есть суп . И для всех желающих похудеть легкие супчики из птицы будут весьма кстати.

Почитайте про белковую диету. можно не только грудку)

Кто худел+. с помощью каких либо процедур?Ну там массажи. препараты?Расскажите опыт)

Я худела только одним способом после первой Б, жрала меньше и больше двигалась

Мясо курицы поможет похудеть и обеспечить организм полезными веществами.Диета на куриных грудках подразумевает обязательное соблюдение нескольких важных правил.

Пояс “вулкан” и на ночь не кушать. или что-то легкое. мне помогает. только надолго не хватает силы воли.

Даже если ты похудеешь, он не возьмет тебя замуж. Взял бы толстой, если хотел бы.

Как то худела с помощью яблочного уксуса, результат был обалденный. похудела здорово. потом приболела, позже опять начну пить.

Ушла любимая-7кг за месяц нах

Гидромассаж, душ Шарко, фитобочка.
За 10 процедур минус 4 кг

Жира в ней мало, а белка много. Куриная грудка легко переваривается, не нагружая наш желудок.Хочу похудеть – с чего начать?

Я кады полненькая была, несколько лет назад – не рожала и не беременела еще – мне только фитнесс помог. одним питанием не отделаться никогда. только упорством и движением. а в питании- исключила сладкие фрукты, белый хлеб и сахар сократила до 2 чайных ложек в день. соль до 1. молоко низкой жирности, все остальное отварное или пропаренное. почти ен ужинала, обедала порции, как ребенок. на завтра к могла позволить себе что-то. в основном пила много воды. если хотела есть- позволяла кусок черного хлеба.
с 75 ушла к 58. не помню за сколько конкретно времени. . за один сезон, за несколько месяцев.

Когда надо похудеть я бегаю.
очень много и очень долго.

Для того чтоб с чего-то начать ( когда совсем сало задавило и неохота спортом заниматься) , я выбрала массаж. Моделирующий ( я попросила усиленный.. ппц), но это того стоит- после 20 процедур ( почти месяц каждый день) минус 1 размер. теперь тупо в 3-4 раза сократила порцию и уже могу спортом заниматься, это не так тяжело морально. Таблетки все г***ще, потом вес обратно возвращается.. ну и хотя бы по 5 км в день ходить

Сидела когда то полтора года на китайских таблетках для похудения. так долго-потому что как только прекращала их пить-аппетит возвращался с небывалой силой-жрала все что не приколочено, и вес возвращался за неделю обратно. в конце концов с них соскочила и стала на 6 кило больше чем была до начала их приема. вобщем сейчас знаю что только спортзал мне помогает и ем что хочу при этом.
а знакомая сидела на тех таблеточках 4 года. заработала гемморой, с желудком что-то. потом она пила китайские чаи для похудения-вызывающие понос по 5-8 раз в день. вобщем ей пришлось гемморой тот оперировать в конце концов.
а те таблетки мы вскрывали ампулу и растворили в теплой воде-хотели выяснить почему есть не хочется. там был порошок, который через 5 минут разбух как водоросля стал и на ощупь как слизь. и почти вылезло это все из стакана. понятно что желудок этим забивается и поэтому ничего больше не лезло

При правильном питании можно ли так поужинать? – Гречка + кариные грудки + яйца(2 штуки) + овощи

Если жрать обезжиренный творог,кефир,овощи и куриную грудку похудение пойдёт?)))

Если не жрать после 6, ну накрайняк после 7, то процесс пойдёт))

Диета куриная грудка суть похудения на курином филе . Суть любой белковой диетическойо том, как можно быстро похудеть за 10 дней на 5 кг с помощью чередования белковых и.

Если есть в меру, то да, а если жрать (ну много) – то вряд ли.

Если жрать .. то нет конеччно.. все нужно в меру))

После 18 ч. не есть и все будет окей.

Уточню первый ответ: если не жрать за 4 часа до сна, то да.
и с утра и в обед надо нормально покушать, а то всёна запас пойдёт.

Если жрать – то очень сомневаюсь. А если есть понемногу – то пойдет.

Принцип диеты на куриных грудках прост. 50% рациона должны составлять куриные грудки. Лучше, чтобы мясо было домашним и нежирным, а не бройлерным.

Главное в каком количестве! ))) Тут бы слово жрать заменить на клевать.

Ну в общем направление верное, но стоит добавить крупы типа риса и гречки и правильно подобрать количество. Жиры тоже нужны, растительное масло, а лучше льняное из расчета 1 столовая ложка на 25 кг веса.

Всё верно, только не забыть-пить МНОГО воды и в овощи-растительное масло, иначе будут пролемы с работой желудка. удачи!

Отличное питание для похудения.

Можно ли при похудении, вместо куриных грудок использовать другие части курицы?

Лучшая часть курицы при похудении это картошка.

Есть несколько интерпретаций, как похудеть на куриных грудках. Они отличаются продолжительностью, результатами и, конечно же, меню.

Не совсем. но без кожи думаю
что можно

Есть вопрос к девушкам на диете . Сколько к лету можно сбросить при излишке веса более 25 кг?

Отзывы тех, кто уже похудел и еще худеет, рассчитана на 5 недель.Куриная грудка блюдо 1 для похудения. Белое мясо куриной грудки уже давно приобрело статус диетического продукта.

Смотря чем и как сбрасываешь.

5 кг точно уйти должно. У меня столько же лишнего сейчас. Странно, что мясо в этой диете жарить, а не варить

В представленной диете мало белка, воды, клетчатки, витаминов с микроэлементами и минералами.
Зато много жареного, т. е. калорийного.
Скинуть, возможно, сколько-то и получится, но вот удержать новый вес – вряд ли.. .
Вот что нужно учитывать в своем питании:
• питательную ценность (насколько богата пища витаминами, минералами и микроэлементами, и насколько полностью они усвоятся в кишечнике)
• гликемический индекс продуктов (как быстро наступит чувство голода из-за снижения сахара в крови)
• достаточное количество клетчатки (способствует очистке клеток от вредных веществ, нередко присутствующих в еде)
• выпивать свою норму воды ежедневно
• употреблять в пищу свою норму белка ежедневно
• следить за дробностью, регулярностью и калорийностью приемов пищи
И завтрак нужно менять.
Если интересуют подробности – пишите в личку.

Лучше на гречку, с овощами и отварным мясом.

Грудка похудеть
Грудка похудеть Рост 167 вес 89 Греча залитая кипятком плюс салат овощной. рыба грудка куриная .кефир смогу ли похудеть? Да, если ещё и бегать будешь, 40 км. Диетический суп без круп на

Источник: www.apteka-nnov.ru

 

к содержанию ↑

Куриные грудки запеченные с картофелем

Куриные грудки – еда не только вкусная, но и безумно полезная. Кроме того, у каждой хозяйки в морозилке всегда упаковка охлажденного куриного филе. Именно из куриного филе можно приготовить множество вкусных и главное, быстрых рецептов.

Куриные грудки – диетический и очень полезный продукт. В диетическом мясе курицы содержится мало соединительнотканных волокон и жира, а по вкусовым данным мясо куриных грудок ничем не уступает другим частям курицы.

В результате многочисленных исследований, были выявлены полезные свойства куриного мяса. Курицу используют для восстановления сил физически истощенных людей, для укрепления иммунитета. Мясо является профилактическим средством инсульта, инфаркта миокарда. Витамины группы В, которые содержаться в курином мясе, положительно влияют на обменные процессы в организме, на функционирование нервной системы, поддерживают здоровье кожи и ногтей. Куриное мясо полезно для больных с язвенной болезнью, гастритом, так как волокна мяса будут притягивать на себя лишнюю кислотность, которая раздражает слизистые внутренних органов.

Ингредиенты:

Куриная грудка без кожи — 2 шт.,

Лук репчатый — 3 шт.,

Картофель – 5-6 шт.,

Перец сладкий болгарский (паприка) – 1 шт.,

Майонез – 5-6 ст. ложек,

Сыр (твердых сортов) – 100 г,

Перец черный и красный молотый

Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель порежьте кружочками. Залейте кипятком и оставьте под закрытой крышкой на то время, пока готовите другие продукты.

Шаг 2

Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Шаг 3

Куриные грудки помойте и порежьте на небольшие кусочки, отбейте каждый кусочек, посолите, поперчите.

Шаг 4

Натрите сыр на крупной терке.

Помойте, почистите перец и нарежьте его полукольцами.

Помидоры помойте и нарежьте кольцами.

В форму для запекания выкрадываем слой картофеля, затем куриные грудки, лук, сладкий перец, помидоры. Далей опять (картофель, куриные грудки, лук, сладкий перец, помидоры).

Смешайте майонез и пол стакана воды. Залейте этим блюдо. Сверху форму для запекания закройте фольгой.

Духовку разогрейте до 180 ° С и поставьте туда запекаться куриные грудки на 40 мин. Затем достаньте блюдо из духовки, уберите фольгу, посыпьте блюдо сыром и чтобы сыр подрумянился уберите еще на несколько мин в духовку, чтобы.

Куриные грудки запеченные с картофелем
Куриные грудки запеченные с картофелем Куриные грудки – еда не только вкусная, но и безумно полезная. Кроме того, у каждой хозяйки в морозилке всегда упаковка охлажденного куриного филе. Именно

Источник: m.molodym-khozjajkam.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *