Рецепт оладий на кефире пышные

 

Оладьи рецепт: пышные оладьи на кефире, как приготовить

Пышные оладьи на кефире являются универсальным рецептом, с помощью которого можно быстро разнообразить стол. Ведь это блюдо вовсе не является праздничным, поэтому будет уместно и в будни. Подавать оладьи следует со сметаной, медом или же вареньем.

Если вы привыкли завтракать по утрам, оладьи на кефире пышные и вкусные будут особенно уместны на вашем столе. Приготовление оладий не занимает много времени, а удовольствие от завтрака вам гарантировано.

Используя простой пошаговый рецепт, вы обязательно получите пышные оладьи, не прикладывая к этому никаких усилий. К тому же, оладьи на кефире более полезны, чем дрожжевые.

. 1 яйцо;
. 200 мл кефира;
. 1,5 стакана муки (объем стакана 250 мл);
. 0,5 ч.л. соды;
. Щепотка соли;
. 3 ст.л. сахара;
. 2 ст.л. подсолнечного масла в тесто;
. 40 мл подсолнечного масла для жарки.

Как приготовить пышные оладьи на кефире

Для начала подберем подходящую посуду для приготовления оладий. Это глубокая миска для теста и большая сковородка для жарки. Обязательно с крышкой!

Теперь можно приступать. Затем берем яйцо, разбиваем его над миской. Добавляем сахар и размешиваем. Можно слегка взбить.

Следующий на очереди – кефир. Выливаем в миску со взбитым яйцом. Солим, насыпаем соду. Гасить соду не нужно, в данном случае она гасится кислотой, содержащейся в кефире. Перемешиваем.

Затем мука. Ее мы будем добавлять не всю сразу, а в два приема. Сначала засыпаем 1 стакан муки. Взбиваем 2-3 минуты. И затем всыпаем оставшуюся муку. Продолжаем взбивать, пока не исчезнут все мучные комочки. Вливаем подсолнечное масло и взбиваем еще минуту.

В результате должно получиться совершенно однородное тесто, по структуре и густоте напоминающее сгущенное молоко или даже сгущенные сливки.

Переходим к жарке оладий. Берем самую большую сковороду, которая найдется в доме, и накаляем ее до максимума (около 3-х минут). Добавляем 20 мл подсолнечного масла (примерно три ст. ложки). Столовой ложкой зачерпываем тесто и выкладываем на сковородку, отступая около полутора сантиметров друг от друга. На мою сковородку за раз помещается 5-6 оладий.

Тут же накрываем сковородку крышкой и жарим оладьи на среднем огне 2 минуты. Затем переворачиваем их и жарим еще 1,5 минуты (тоже под крышкой).

Аналогично расходуем все оставшееся тесто, превращая его в пышные оладушки.

Готовое блюдо подаем к столу еще теплым вприкуску со сметаной или сгущенным молоком, а еще с горячим чаем. Это очень вкусно!

Оладьи рецепт: пышные оладьи на кефире, как приготовить
Пышные оладьи на кефире являются универсальным рецептом, с помощью которого можно быстро разнообразить стол. Ведь это блюдо вовсе не является праздничным, поэтому будет уместно и в будни. По

Источник: uhnow.ru

 

к содержанию ↑

Рецепт оладий на кефире пышные

оформление автора без оформления

« 14 июля 2018, 00:06

Самые офигенные оладушки.

Я готовить не умею.

Это я так предупреждаю. Ну не научили меня готовить по классике. Например : борщ, почки заливные, или правильное тесто дрожжевое или еще что либо.

Но на фоне всего этого пришлось спасаться своей фантазией и сообразительностью.

Мне страшно вспомнить, что мы с мужем ели, когда только поженились))))) Я смотрела в кастрюлю с супом, и думала: «Неужели это можно есть?»

Поэтому все мои рецепты – это чистой воды мой экспромт.

Ладно, хватит лирики, тем более вроде я что-то подобное уже писала))))

К делу. ОЛАДУШКИ.

Основной принцип: не обжираться, но есть мало, не значит – невкусно. Еда должна быть сытной и вкусной, чтобы ее малое количество насытило.

Поэтому оладушки – это супер сытно и вкусно. Главное редко и тормознуть, чтобы не стать такими же пышными, как они.

Да, ладно, не говорите, что вы не делали оладьи. У каждого есть рецепт. Для многих основной принцип оладий – это смешиваем все, что залежалось в холодильнике. Добавляем муку и готово.

Из такого принципа родился мой идеальный (хотя бы для меня) рецепт. Из него убрался пункт – смешиваем все подряд ))))

Соль, сахар – по вкусу.

Сметану – вот, кто-то скажет : можно кефир, он дешевле. Дорогие мои, берите сметану, попробуйте, шиканите))))

Следующие пункт «шикануть» – масло сливоч грамм 100. Можно и без него. Но если вы решились на мой эксперимент – вперед, добавьте масло.

Теперь муку. Добавляем столько, чтобы было еще жидко, но уже тяжело мешать. С ложки тесто не должно скатываться.

Теперь сковородка. Любая.

Температура для готовки – чуть ниже среднего. Чем меньше огонь, тем они равномернее пекутся, но и совсем слабый тож не то, уснуть можно, пока готовишь.

Еще одно преимущество этого рецепта. При готовке надо очень мало масла для жарки, если покрытие тефлон, то совсем можно без масла.

Обычно, в большом количестве масла они очень пышно жарятся. Большое количество масла – прощай печень. Зачем так рисковать здоровьем)))

Итак, даже совсем без масла ЭТИ оладушки будут пышными и упругими, м-м-м )))

Если кто не понял, то основной залог пышности оладий – сметана. ( ну и сода)

Ложкой выкладываем на сковороду маленькие кучки, немного разравниваем ложкой. Кучки – маленькие, они увеличатся. Да и маленькие оладьи вкуснее есть, чем огромные лепёхи. Основной подъем оладушки произойдет, когда будете поджаривать вторую сторону.

Надеюсь, что у вас получится и будет очень вкусно.

ЗЫ : у меня нет пропорций ингридиентов. Пишите,если будут вопросы)))

Вот такая гора получилась с одной баночки сметаны 350гр и того, что наверху писала. До этого штук 10 с мужем мы съели, пока готовила.

ЗЫ №2 : качество фото просто жуть. Извините.

Рецепт оладий на кефире пышные
Рецепт оладий на кефире пышные оформление автора без оформления « 14 июля 2018, 00:06 Самые офигенные оладушки. Я готовить не умею. Это я так предупреждаю. Ну не научили меня готовить

Источник: journal.hutor.ru

 

к содержанию ↑

Газета «DAILY»

С чем у вас ассоциируется детство? Многие из нас непременно вспоминают беззаботные прогулки во дворе с друзьями, мультфильмы по утрам в субботу и запах свежих пышных оладушек, которые готовила бабушка.

А что запомнят наши дети? Давайте тоже приготовим вкусные и пышные оладьи на кефире по рецепту наших бабушек. Пышные оладьи — один из самых быстрых завтраков. Приготовить их можно буквально за несколько минут, а приятный запах домашней выпечки и уюта останется в доме на весь день. Итак, начнем.

к содержанию ↑

Пышные оладьи на кефире

Продукты (на 4 порции):

  • Кефир (можно просроченный) — 1 стакан;
  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • Пшеничная мука (заранее просеять) — 1,5 стакана;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Соль — щепотка;
  • Сода — 0,5 ч.л. (можно не гасить уксусом, кефир отлично подойдет для этой цели);
  • Рафинированное растительное масло (для жарки).

Как приготовить пышные оладьи на кефире:

  1. В металлической миске миксером или венчиком хорошо взбить яйца. Добавить соль и сахар, продолжая взбивать.
  2. Добавить в миску кефир.
  3. Поставить полученную смесь на маленький огонь. Постоянно помешивая, нагреваем яично-кефирную смесь до 40 градусов.
  4. В теплую яично-кефирную смесь всыпать частями просеянную муку, постоянно взбивая тесто, чтобы не было комков.
  5. Добавить соду и хорошо перемешать тесто на оладьи. Влить 1 столовую ложку масла и в последний раз хорошо взбить тесто. Идеальная консистенция — как сметана.
  6. На хорошо разогретую сковороду влить немного подсолнечного масло. Лучше использовать рафинированное, чтобы оладьи не имели горьковатого привкуса и специфического запаха. В горячее масло выложить порцию теста, примерно 1-2 столовых ложки. Жарить на среднем огне около 2 минут под крышкой.
  7. Перевернуть оладьи на сковороде и опять накрыть крышкой. Так они будут более пышные. Выпекать около 1—2 минут.
  8. Таким образом пожарить все оладьи.

Подавать теплыми с вареньем, сметаной, сгущенным молоком или медом.

Газета «DAILY»
Газета «DAILY» С чем у вас ассоциируется детство? Многие из нас непременно вспоминают беззаботные прогулки во дворе с друзьями, мультфильмы по утрам в субботу и запах свежих пышных оладушек,

Источник: gazetadaily.kama.proxy.mobilizetoday.ru

 

Рецепт оладий на кефире пышные

к содержанию ↑

Санта Димопулос поделилась редким снимком с мужем

После того, как Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена Игоря Кучеренко, она старается не комментировать →

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут второго ребенка

В семье Сергея Безрукова грядет пополнение — Анна Матисон снова беременна. Не дожидаясь, когда интересное →

Светлана Лобода родила вторую дочь

Светлана Лобода вновь стала мамой — у певицы родилась вторая дочь, сообщают СМИ. Счастливое событие →

Красота и здоровье Смотреть все

Британка придумала диету, которая способна вылечить псориаз

38-летняя Ханна Силлито из Манчестера (Англия) страдала от псориаза на протяжении двадцати лет. Колени, ноги, спина, →

Как правильно выбрать пудру

Эффект кожи, «поцелованной солнцем», — один из самых желанных для девушек в любое время года. →

Жена Уилла Смита стремительно лысеет

На днях 46-летняя супруга Уилла Смита сделала неожиданное признание: женщина рассказала, что стремительно теряет волосы! →

Отношения Смотреть все

Маша Ефросинина рассказала, как спасти семейное счастье

Популярная телеведущая Маша Ефросинина рассказала своим поклонникам о том, как грамотно решать конфликты со своим →

Как составить идеальное сопроводительное письмо

Как убедить HR-специалиста не сомневаться в ценности вашей кандидатуры В чем смысл сопроводительного письма? Сопроводительное →

Как отдохнуть и набраться сил за долгие выходные

Извлекаем из майских праздников колоссальную энергию и пользу, чтобы вернуться в строй новым человеком. По →

Мода и стиль Смотреть все

Люси Лью стала блондинкой

В Нью-Йорке прошла церемония вручения театральной премии Obie Awards. На мероприятии среди прочих появилась также →

Оля Полякова превратилась в жар-птицу

Эффектное появление «Самой красивой» женщины Украины по версии Viva! на красной дорожке гала-вечера «Золотая жар-птица-2018» →

Самое главное об обручальных кольцах принца Гарри и Меган

Какими украшениями скрепили клятвы верности принц Гарри и Меган Маркл: обручальное кольцо невесты выполнено из →

Рецепт оладий на кефире пышные
Рецепт оладий на кефире пышные Санта Димопулос поделилась редким снимком с мужем После того, как Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена Игоря Кучеренко, она старается не комментировать →

Источник: lifestyle.com.ua

 

Спонсорами являются наши рекламодатели, которые платят за каждый переход по рекламным ссылкам, размещенным в верхней части каждой из статей. Рекламодателям доступен тематический таргетинг, геотаргетинг и таргетинг по времени (дни недели, часы дня). Алгоритмы сервиса автоматически определяют, кому какую рекламу показывать.

Итак, какой-то пользователь (любой) создал статью, модератор ее проверил и одобрил, после чего она появилась на сайте. Кто сколько может заработать на этом? При создании сайта мы затруднились определить “справедливое” распределение дохода между автором и читателем и возложили это решение на самих авторов. Почему бы тогда авторам не указывать всегда, что они 100% дохода будут забирать себе? Да по той простой причине, что читателей будет больше на той статье, где другой автор установил 50%. Ради оставшихся 50% кто-то из читателей лишний раз перейдет по ссылке. В результате кликов на первой статье может не быть вообще, какой бы интересной она ни была, а на второй статье за тот же период будет уже с десяток кликов.

Необходимо отметить, что в интересах наших рекламодателей администрация сервиса будет жестко пресекать явное скликивание. Здесь не сёрфинг, а качественно иной сервис. Бессмысленно также создавать безликие статьи-пустышки. Не только по причине того, что они не будут одобрены модераторами, но и в связи с тем, что показываются статьи в соответствии с рейтингами и активностью пользователей в комментариях. Публиковаться будут только материалы, способные заинтересовать многих и без кликов по рекламе.

Подведем итоги. Это развлекательный сайт. Здесь можно хорошо провести время. Здесь можно также заработать одним из четырех способов:

  1. кликнув на рекламную ссылку в статье – получите деньги на кошелек уже через 5 минут (. ) Важно отметить, что вы в этот момент должны быть залогинены на сайте. Для незалогиненных посетителей показывается другая реклама, весь доход от которой идет в пользу сайта.
  2. создав интересную статью – именно вы сможете указать, какой процент дохода от стоимости клика вы получите, как автор. и если в первом способе кликаете вы один, то вашу статью, однажды созданную, будут посещать и посещать люди, почти каждый из которых принесет вам деньги.
  3. привлекая рефералов по партнерской программе – вы получаете 20% от трафика, генерируемого вашими рефералами.
  4. привлекая рекламодателей – вы получаете 10% от всех платежей найденного вами рекламодателя. Если суточный доход от каждого из ваших рефералов относительно мал в связи с тем, что сервис должен гарантировать отличное качество трафика, предупреждая скликивание, то число кликов по каждой из ссылок рекламодателя ограничено только возможностями самого рекламодателя. Таких переходов может быть несколько ТЫСЯЧ в день. Определенно, один найденный рекламодатель способен обеспечить вам такой же доход, как СОТНИ рефералов, найденных по партнерской программе. Такие деньги не набрать по ссылкам самому, не получить от всех переходов других пользователей с ваших статей, даже если этих статей у вас множество. Ознакомьтесь с разделом “Менеджер по рекламе” на своем аккаунте. Возможно, наша компания станет вашим основным местом работы.

Описание сервиса, заработок на сайте
Описание сервиса, заработок на сайте

Источник: uh.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *