Суп с тушенкой рецепт с фото пошагово

Содержание:

 

Суп с тушенкой, другие рецепты с тушенкой и даже сама тушенка в мультиварке – экономят время. Решаете купить тушенку Войсковой Спецрезерв в интернет-магазине тушенки нашего завода – к заказу получаете подарок «хозяйка». Чтобы получить подарок, пришлите нам на email свой номер заказа и рецепт блюда который Вы готовите на на природе используя нашу продукцию с фотографией готового блюда.

Для Вас дорогие хозяйки, опытные и начинающие, мы собрали рецепты с тушенкой: от самых простых и любимых до изысканных от шеф-повара. Приготовление любого супа займет меньше времени, если это суп с тушенкой. Приготовление плова с тушенкой займет не более 30 минут, а если приготовить в мультиварке , то и меньше. Да и сама тушенка может быть приготовлена в мультиварке.

Конечно тушенка в мультиварке – это не длительного хранения консервы: речь идет о заготовке тушеного мяса , которое Вы сможете хранить в холодильнике в течении недели – двух и использовать по мере необходимости. Настоящую и безопасную тушенку для длительного хранения в домашних условиях возможно приготовить только при наличии бытового автоклава. Обычный процесс стерилизации не поможет : некоторые бактерии в мясе уничтожаются только при температуре 120-130 градусов. Создать такую температуру можно только под давлением в автоклаве. О рецептах домашней тушенки для длительного хранения читайте разделе дачникам.

Если Вам нужно сэкономить время для других важных и приятных дел, приготовить быстро и вкусно воспользуйтесь нашими рецептами с тушенкой .

Тушенка в мультиварке

Тушенка в мультиварке готовится из любого вида мяса: говядины, свинины, конины, оленины, баранины, кролика или птицы. Чтобы тушенка в мультиварке получилась нежнее и в холодильнике в емкости с тушенкой образовалось вкусное желе добавляйте грудинку и мясо , которое обычно берете на холодец.

  1. В мультиварку положите мясо ( можно несколько видов), добавьте лук. Воду доливать не надо: мясо уварится на 30 % и выделит сок.
  2. Тушите 3 – 4 часа. Перец, соль, лавровый лист добавьте за час до приготовления (при необходимости можно положить в самом начале). К тушенке из птицы и кролика можно добавить морковь.
  3. Горячую тушенку разложите по емкостям, остудите и уберите в холодильник: для более длительного хранения в морозильник. Если планируете использовать тушенку, приготовленную в мультиварке в ближайшие 5 дней – просто в холодильник.

Тушенка в мультиварке готова!

к содержанию ↑

Рецепты с тушенкой:

Суп с тушенкой Войсковой Спецрезерв

Предлагаем приготовить солянку с тушенкой из трех видов мяса: тушенкой из говядины, тушенкой из оленины и языка свиного. Секрет этого ароматного наваристого супа с тушенкой заключается в использовании 3 видов мяса – настоящей тушенки «Войсковой Спецрезерв». Время приготовления супа с тушенкой 15 минут.

Лук репчатый – 1 шт.

Огурцы соленые – 3 шт.

Томатная паста – 3 ст. ложки

Масло растительное для обжарки

Оливки, маслины каперсы – по вкусу

Способ приготовления супа с тушенкой «Солянка из трех видов мяса»:

  1. Нарезать лук кубиками и обжарить на сковороде
  2. Нарезать соленые огурцы и добавить обжариваться к луку
  3. В обжарку добавить томатную пасту и хорошенько перемешать
  4. Вскипятить в кастрюле воду. В кипящую воду добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности
  5. Добавить тушенку и язык «Войсковой Спецрезерв», обжаренные лук и огурчики
  6. По вкусу добавить оливки, маслины и каперсы, соль и специи

Суп с тушенкой готов ! Подавайте со сметаной и зеленью петрушки.

Суп с тушенкой рецепт с фото пошагово
Суп с тушенкой, другие рецепты с тушенкой и даже сама тушенка в мультиварке – экономят время. Решаете купить тушенку Войсковой Спецрезерв в интернет магазине тушенки нашего завода – к заказу получаете подарок «хозяйка».

Источник: argomagazin.ru

 

к содержанию ↑

Суп с тушенкой в мультиварке: особенности приготовления

Чтобы приготовить вкусный суп с тушенкой в мультиварке, нужно учесть несколько основных правил:

  • выбирайте качественную тушенку без хрящей, жира и сои, ориентируясь при этом на цену производителя, проверенную временем марку и указание ГОСТА на этикетке банки;
  • нельзя добавлять тушенку к ингредиентам будущего супа в начале или в середине варки, для этого суп должен быть практически сварен, иначе она полностью потеряет свой вкус и аромат;
  • с целью сохранения вкуса тушенка добавляется мелкими разделенными кусочками и после добавления её термическая обработка должна быть минимальна по времени.

Приведем несколько рецептов приготовления супа с тушенкой в мультиварке с учетом этих несложных правил.

к содержанию ↑

Пшенный суп с тушенкой

  • 1 банка тушенки;
  • пол стакана пшена;
  • 1 луковица;
  • 1морковь;
  • 4 картофелины;
  • 2 л кипятка;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Натертую на крупной терке или мелко порезанную морковь и мелко нарезанный лук обжарьте в чаше мультиварки в режиме «Жарка/овощи» в течение 5-7 минут
  2. К прожаренным овощам добавить промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, залить кипятком, посолить, добавить специи и варить под закрытой крышкой в режиме «Рагу/тушение» в течение 1 часа
  3. Примерно за 5-10 минут до окончания режима добавить ко всем ингредиентам разделенную на мелкие кусочки тушенку вместе с жирком, желе и жидкостью

Перед подачей суп с тушенкой из мультиварки посыпьте супчик мелко нарезанной зеленью.

к содержанию ↑

Фасолевый суп с тушенкой

Интредиенты:

  • банка тушенки;
  • банка консервированной фасоли;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 красный сладкий перец;
  • 3 картофелины;
  • 2 л кипятка;
  • соль, лавровый лист, перец.

Приготовление:

  1. Нарезаем морковь и картофель соломкой, а лук и перец – средними кубиками;
  2. В течение 15 минут на режиме «Жарка/овощи» добавляя последовательно через 5 минут обжариваем лук, морковь, красный перец;
  3. По окончании жарки добавляем фасоль, картофель и лавровый лист, заливаем кипятком, солим, перчим и варим в режиме «Суп» под крышкой в течение 1 часа;
  4. Аналогично предыдущему рецепту за 5-10 минут до окончания режима добавить ко всем ингредиентам тушенку.

Совет: фасоль нужно тщательно подготовить, т.е. промыть, обдать кипятком и замочить на несколько часов в кипяченой воде с добавлением четверти чайной ложки соды, перед варкой промыть снова.

Суп с тушенкой в мультиварке: особенности приготовления
Приготовьте вместе с нами суп с тушенкой в мультиварке – дежурное блюдо «на скорую руку» для домочадцев.

Источник: lifesguide.ru

 

к содержанию ↑

Пошаговые рецепт с фото супа из тушенки

Невозможно переоценить пользу первых блюд. Супы, щи, борщи, бульоны усваиваются легко и быстро, а полезных веществ в них сохраняется гораздо больше, чем в других блюдах, подвергающихся термообработке.

При этом введение в рацион первых блюд способствует значительному улучшению пищеварения.

Мало кто знает, что из тушёнки можно приготовить не только «солдатскую» кашу, но и самый настоящий, полезный и низкокалорийный суп! И среди его рецептов бесконечное множество разнообразия! А приятным бонусом будет тот факт, что приготовление любого из них не займёт много времени.

к содержанию ↑

Картофельный


Это простой пошаговый рецепт, что не делает этот супчик менее вкусным. Картофельный суп — это всегда сытно и вкусно. А если дома в закромах найдётся банка тушёнки, то можно приготовить такой чудо-супчик.

Ингредиенты:

  • Банка тушёнки (говяжьей либо свиной) — 1 шт.
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Морковь, лук — по 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 0,5 ст. ложки.
  • Соль, перец молотый, зелень.

Способ приготовления:

  1. Для начала следует набрать кастрюлю воды и поставить её на огонь.
  2. Пока закипает вода, есть время заняться овощами: очистить и нашинковать лук и морковь, а затем выложить овощи на разогретую сковороду и обжарить.
  3. Очищенный картофель разрезать на несколько частей и бросить в воду.
  4. Достаём банку тушёнки и выкладываем её на сковороду к пассерованным овощам. Эту смесь тушить в течение 5 минут.
  5. Когда картошка практически сварилась, добавляем в воду массу из лука, моркови и тушёнки. Довести наш суп до кипения и держать на огне ещё минут 10.
  6. Теперь суп можно приправить и посолить.
  7. Не торопитесь сразу его пробовать, а накройте крышкой и дайте супчику постоять.

СПРАВКА: суп будет вкуснее, если после приготовления в него добавить маленький кусочек сливочного масла.

к содержанию ↑

Из говяжьей тушёнки с вермишелью


Вермишелевый суп из говяжьей тушёнки наиболее простой вариант, но при помощи различных специй он всегда будет ароматный и вкусный. Главное — проявить немного фантазии и можно приготовить блюдо, достойное королевского стола!

Ингредиенты:

  • 1 банка говяжьей тушёнки.
  • Вермишель — 100-150 гр.
  • 2 большие картофелины.
  • 1 морковка.
  • 1 Томат либо 1 ст. ложка томатной пасты.
  • Подсолнечное масло — 0,5 ст. ложки.
  • Соль, молотый перец, приправа, лавровый лист.
  • Зелень.

Способ приготовления:

  1. Поставить кипятиться воду в кастрюле.
  2. Картошку порезать и бросить в кипящую воду.
  3. Лук нашинковать, а морковь можно натереть на тёрке.

Совет: хорошо, если лук будет мелко нарезан, так он быстрей выварится и бульон по вкусу станет более насыщенным!

  1. На разогретой сковороде обжарить морковку с луком, пока они немного не потемнеют. Это должно занять около 2-3 минут. Сюда же добавить томат или томатную пасту. Чтобы смесь не пригорала, её следует помешивать в течение 1 минуты.
  2. Пассерованные овощи забросить в кастрюлю. К ним добавить макароны.
  3. Далее туда следует выложить тушёнку и варить ещё около четверти часа.
  4. Теперь можно посолить, добавить зелени и специй по желанию, а также положить несколько лавровых листиков.
  5. Сваренный суп должен постоять накрытый крышкой ещё минут 10.

СОВЕТ: зелень лучше добавлять перед самой подачей блюда. Так она сохраняет все свои полезные свойства!

Суп готов! Приятного аппетита!

к содержанию ↑

Суп-пюре с картошкой


Суп-пюре — это простое, но изысканное блюдо. Сегодня оно набирает популярность, потому что очень быстро и легко усваивается организмом, благодаря своей нежной консистенции. Суп-пюре — это также прекрасный вариант и для тех, кто придерживается диеты, ведь он в основном состоит из овощей. Тушёнка же в данном случае добавит необычный вкус.

Ингредиенты:

  • Тушёнка говяжья — 1 банка.
  • 3 картошки.
  • 1 морковка.
  • 1 луковица.
  • Соль, приправа.

Способ приготовления:

  1. Очистить и нарезать морковь, лук и картошку. Не принципиально как нарезать, т.к. потом всё это превратится в пюре.
  2. Разогреть сковороду. Вместо подсолнечного масла можно использовать говяжий жир из банки тушёнки. Обжарить на среднем огне лук и морковь около 4-6 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
  3. Обжаренные овощи и нарезанный картофель положить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Тушить до тех пор, пока картошка не будет готова. Полученная смесь — это база, на которой строится суп-пюре.
  4. После того, как смесь сварилась, её нужно измельчить в блендере и поставить на небольшой огонь, долив еще немного воды.
  5. Открыть банку тушёнки, достать мясо. Его следует разделить на волокна.
  6. Добавить мясо в готовое пюре, постоянно помешивать.
  7. Суп посолить по вкусу.

СПРАВКА: по желанию, можно нарезать кубиками плавленый сырок. Добавить его последним ингредиентом. Варить до тех пор, пока сыр не растворится. Это придаст супу нежнейший изысканный вкус.

к содержанию ↑

Грибной суп из куриной тушёнки


Это очень полезный супчик. Готовить грибной суп одно удовольствие, т.к. это очень просто и быстро. Для этого блюда подойдут любые съедобные сорта грибов. Они придают супу особенный аромат и сделают его более сытным. Всем известно, что куриное мясо содержит мало жиров и много аминокислот и практически не содержит углеводов и холестерина! Куриное мясо считается диетическим. Курица — идеальный вариант, из чего приготовить супчик. Куриная тушёнка также полезна, как и вареное куриное мясо. Она низкокалорийная и подходит для тех, кто сидит на диете.

Ингредиенты:

  • Грибы — 400 гр. (можно использовать замороженные).
  • Тушёнка куриная.
  • 2 крупных картофеля.
  • 1 луковица.
  • Соль, специи, зелень.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю среднего размера налить воду и поставить закипать.
  2. Свежие грибы промыть под струёй холодной воды, крупно порезать и, вместе с нарезанной дольками картошкой, закинуть в кастрюлю.
  3. Открыть банку тушёнки, достать мясо и выложить в кипящую воду. Огонь немного убавить.
  4. Блюдо посолить, добавить специи.
  5. Нашинковать лук. Чем мельче, тем лучше. По желанию, его можно обжарить. Тогда суп получится жирней. Если добавить лук в сыром виде, то получится диетический вариант.
  6. Продолжать варить ещё 10-15 минут.
  7. Блюдо готово, осталось украсить зеленью.
  8. Суп прикрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

СПРАВКА: можно использовать любые съедобные грибы, но для любителей наваристого бульона лучше всего подойдут белые.

к содержанию ↑

Сырный суп из тушёной говядины


А вот и ещё один быстрый и лёгкий рецепт очень аппетитного супчика с сыром и говяжьей тушёнкой. Сыр придаёт этому блюду нотку нежности, говядина не вредит фигуре благодаря своей низкой калорийности, а по количеству ценных элементов она превосходит баранину и свинину. На приготовление такого супчика уйдёт 30-40 минут.

Ингредиенты:

  • Тушёнка — 1 банка.
  • Плавленый сырок — 2 пачки.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень, соль, специи.

Способ приготовления:

  1. Вскипятить воду.
  2. Картошку нарезать, опустить в кастрюлю и сварить.
  3. Почистить и нашинковать луковицу.
  4. Разогреть сковороду и обжаривать лук. Не забывайте его помешивать. Лук должен стать золотистого цвета.
  5. Сыр порезать маленькими частями.
  6. Добавлять по кусочку сырка в суп, не забывая его помешивать, до полного растворения.
  7. Тушенку вместе с обжаренным луком поместить в кастрюлю, дать покипеть пару минут, затем сделать меньше огонёк.
  8. По вкусу посолить и посыпать специй. Суп подержать на огне ещё минут пять.

Дома все оценят супчик по достоинству!

к содержанию ↑

С томатами


Это рецепт для настоящих гурманов. Томаты добавят этому блюду немножко пикантности, а еще принесут много пользы для здоровья. Помидоры представляют огромную пищевую ценность для человеческого организма. Поэтому супчик получится на славу! И вкусный и не менее полезный!

Ингредиенты:

  • Тушёнка — 1 банка.
  • Томаты — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Приготовить кастрюлю с водой. Поставить кипятить.
  2. Нарезанный картофель бросить в воду.
  3. Дождаться, когда начнёт кипеть вода. Только после этого следует открыть банку тушёнки, достать мясо положить в кастрюлю. Огонь немного убавить.
  4. Теперь нужно заняться овощами: измельчить лук и помидоры.
  5. Разогреть сковородку на подсолнечном масле. Немного обжарив лук, добавить к нему помидоры. Тушить в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  6. Почистив морковь, натрите её на тёрке.
  7. Болгарский перец мелко порезать и, вместе с морковью, слегка потомить на малом огне. Тушеный перец придаст ещё больше утончённости этому блюду.
  8. Всё выкладываем в кастрюлю и продолжаем варить примерно 10-15 минут.

СОВЕТ: если хотите придать этому блюду красивый и глубокий цвет, в самом конце готовки нарежьте шпинат и добавьте его в суп!

Кушать подано! Приятного аппетита!

Все эти рецепты легко выполняются. А вы и ваши близкие испытаете настоящее удовольствие, хоть раз попробовав какое-нибудь из этих блюд!

Пошаговые рецепт с фото супа из тушенки
Проверенные пошаговые рецепты супа из тушенки: из говяжьей или свиной картофельный, сырный, грибной, суп-пюре, с вермишелью. Готовятся быстро и вкусно!

Источник: foodra.org

 

к содержанию ↑

Супы из тушенки — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп из тушенки.

Суп из тушенки — общие принципы приготовления

Можем поспорить, что у большинства людей такое блюдо, как суп из тушенки, прочно ассоциируется с походным вариантом меню либо со студенческим общежитием. Действительно, зачем готовить дома то, что делается быстро, при минимуме усилий и получается не очень вкусно? Стоп! На самом деле, правильно сваренный суп из тушенки имеет потрясающий мясной аромат и ярко выраженный вкус. Удивите членов своей семьи таким блюдом. Особое преимущество данного супа в том, что готовиться он быстро, буквально через 30 минут вы уже сможете лакомиться полезным и ароматным блюдом!

к содержанию ↑

Суп из тушенки — подготовка продуктов и посуды

Где бы вы ни готовили данное блюдо, дома или на природе, вам обязательно понадобятся следующие компоненты: чистая вода, тушенка мясная, овощи и крупы. И это все! Какая тушенка пригодна для супа? Можно было бы сказать, что любая, но это не так. В продаже появилось очень много низкокачественного продукта под названием «тушенка мясная». Перемолотые кости и требуха, — вот основной компонент такого «деликатеса». Не жалейте денег, если желаете приобрести качественную продукцию, изучите весь предложенный в магазине ассортимент и выберите тушенку по средней или выше среднего цене. Для супа можете приобретать как тушенку говяжью, так и свиную. Разница лишь в том, что из говяжьей тушенки суп получится менее жирным, чем из свиной. Когда вы будете выкладывать в суп содержимое банки, то не выбирайте исключительно кусочки мяса, а смело опрокидывайте содержимое всей банки в кастрюлю. Пусть вас не смущает желе и белые куски жира – именно от них и будет зависеть наваристость и аромат супа.

Перед тем, как приступить к приготовлению первого блюда, подготовьте посуду для собственного удобства. Вам понадобится кастрюля, в которой вы будете варить суп из тушенки, сковородка для зажарки, разделочная доска, терка.

Рецепты супа из тушенки:

к содержанию ↑

Рецепт 1: Суп из тушенки

Самый простой способ приготовить суп из тушенки – это сварить его с овощами. Это блюдо готовить настолько просто, что вам не понадобится ничего, кроме кастрюли и 25 минут вашего времени!

  • Вода чистая (отфильтрованная или минеральная) 2 литра
  • Картофель 2 штуки среднего размера
  • Тушенка говяжья 1 банка (450-500 грамм)
  • Морковка среднего размера 2 штуки
  • Луковица большая 1 штука
  • Соль, перец молотый
  • Зелень свежая (петрушка, укроп)
  • Наполненную водой кастрюлю поставьте на огонь.
  • Очистите картофель и порежьте ножом, опустите в кастрюлю.
  • Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю содержимое консервы с тушенкой.
  • Почистите и порежьте мелко лук, морковь помойте и натрите на терке либо порежьте мелко кубиками, а затем добавьте овощи в кастрюлю.
  • Сделайте меньше огонь и варите суп с тушенкой под закрытой крышкой 10 минут.
  • За 2 минуты до готовности супа добавьте в кастрюлю зелень.
    к содержанию ↑

    Рецепт 2: Суп из тушенки с томатами

    Обжаренные кусочки помидор придадут супу пикантности. Вы можете и не обжаривать томаты, а добавить к супу их в свежем виде. Еще один секрет этого блюда – использование шпината. Опущенный в кипяток, он дает блюду насыщенный аппетитный цвет.

    • Тушенка говяжья 1 банка (500 грамм)
    • Вода чистая 2 литра
    • Томаты 2 штуки среднего размера
    • Картофель 2 штуки небольших размеров
    • Морковь 1 штука среднего размера
    • Луковица средняя 1 штука
    • Масло подсолнечное для обжаривания овощей
    • Соль
    • Шпинат
  • Поставьте на огонь кастрюлю наполненную водой.
  • Картофель помойте и почистите от кожуры, порежьте кубиками и опустите их в кастрюлю.
  • Как только вода закипит, добавьте к картофелю тушенку и сделайте медленный огонь. Посолите воду и закройте кастрюлю крышкой.
  • Подготовим овощи. Для этого почистите лук, нашинкуйте его мелко, помидоры помойте и порежьте на кубики или дольки. Обжаривайте лук в течение 3 минут, затем добавьте на сковороду помидоры. Обжаривайте овощную смесь, помешивая, около 5 минут.
  • Морковь помойте и порежьте кубиками.
  • Добавьте к супу овощи и варите еще около 10 минут.
  • За две минуты до готовности порежьте шпинат и опустите его в кастрюлю.
    к содержанию ↑

    Рецепт 3: Суп из тушенки «Грибной»

    Если вы оказались в лесу и насобирали грибов, то просто грех не воспользоваться возможностью сварить потрясающий суп из тушенки с грибами! Для этого блюда подойдут любые сорта грибов, хотя наваристее всего получится суп, если использовать белый гриб.

    Не огорчайтесь, если вы житель города, и возможности выбраться в лес у вас нет. Можете заменить лесные грибы шампиньонами или вешенками из магазина. Пусть они уступают в аромате, но зато являются такими же полезными и вкусными.

    • Грибы (любого вида) 400 грамм
    • Вода чистая 2 литра
    • Тушенка говяжья 1 банка (500 грамм)
    • Картошка 2 штуки среднего размера
    • Лук репчатый 1 штука средних размеров
    • Зелень свежая
    • соль
  • Наполните кастрюлю водой для супа и поставьте ее нагреваться.
  • Грибы хорошо промойте от земли, после чего порежьте их крупно ножом и опустите в воду.
  • Картошку почистите, порежьте и добавьте к грибам, воду в кастрюле посолите. Как только вода в кастрюле закипела, откройте банку с тушенкой и высыпьте ее содержимое в кастрюлю, сделайте меньше огонь под кастрюлей.
  • Почистите и порежьте мелко луковицу. Можете ее обжарить, и тогда суп получится более жирным, а можете добавить в кастрюлю в сыром виде.
  • Через 10 минут суп будет готов. За пару минут до того, как будете выключать огонь, добавьте в кастрюлю порезанной зелени.
    к содержанию ↑

    Рецепт 4: Суп из тушенки с чечевицей

    Чечевица по вкусу весьма напоминает фасоль и по своим питательным свойствам, вот только готовиться она на порядок быстрее. Существует чечевица нескольких сортов. Чтобы приготовить суп из тушенки можете использовать любой вид, хотя красивее всего суп будет выглядеть, если варить его с чечевицей красного цвета.

    • Тушенка говяжья 1 банка (500 грамм)
    • Вода чистая 2 литра
    • Чечевица 150 грамм
    • Картофель 1 штука
    • Лук среднего размера 1 штука
    • Морковь средняя 1 штука
    • Масло подсолнечное для зажарки 1 столовая ложка
    • Зелень свежая
    • Соль
  • Налейте в кастрюлю воды и поставьте ее на огонь.
  • Очищенный картофель порежьте кубиками и опустите в воду, посолите.
  • Чечевицу промойте под проточной водой. Едва вода в кастрюле закипит, опустите туда чечевицу и содержимое банки с тушенкой, посолите.
  • Приготовим зажарку из овощей, чтобы суп из тушенки получился более наваристым. Для этого нужно очищенный лук мелко нашинковать, а морковь натереть на терке. Выложите на разогретую сковородку лук, затем морковь. Обжаривайте овощи пять минут, помешивая. Добавьте готовую зажарку в суп.
  • Через 10 минут суп будет готов.
  • За две минуты до того, как выключить огонь под кастрюлей, добавьте в суп с тушенкой зажарку.
    к содержанию ↑

    Рецепт 5: Суп из тушенки с гречей

    Можно ли приготовить суп из тушенки со свининой? Конечно, можно! Единственное его отличие от супа из тушенки говяжьей в большей калорийности и питательности. Также в этот суп вы можете добавить гречневой крупы – на выходе получите вкусное и сытное блюдо!

    • Вода чистая 2 литра
    • Тушенка свиная 1 банка (500 грамм)
    • Греча 150 грамм
    • Картофель 1 штука
    • Лук 1 штука среднего размера
    • Перец болгарский 1 штука
    • Петрушка, укроп
    • Соль
  • Кастрюлю с водой нужно поставить на огонь.
  • Картофель почистите и в целом виде опустите его в кастрюлю.
  • Гречу помойте и выберите черные крупинки. Как только вода в кастрюле закипит, опустите туда гречневую крупу и содержимое банки с тушенкой.
  • Перец помойте, порежьте, очистите от семени и порубите на квадратные кусочки.
  • Лук очистите и мелко порежьте.
  • Выньте из кастрюли картофель, разомните его в пюре и положите обратно в воду вместе с подготовленными овощами. Посолите и сделайте тише огонь. Через 10 минут суп из тушенки будет готов.
  • За пару минут до готовности положите в кастрюлю порезанную зелень.

    Супы из тушенки – проверенные рецепты
    Супы из тушенки — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп из тушенки. Суп из тушенки — общие принципы приготовления Можем поспорить, что у большинства людей такое блюдо,

    Источник: onmlm.ru

 

к содержанию ↑

Pro Handmade

Простые рецепты с тушенкой Войсковой Спецрезерв – рецепты вторых блюд и рецепты супов с фото

Простые рецепты с тушенкой от шеф-поваров способны приятно удивить каждого. С новым интернет-порталом рецепты супов и рецепты вторых блюд станут хорошим подспорьем на кухне.

Простые рецепты – как готовить быстро даже сложные блюда

Для каждого из нас умение готовить быстро и вкусно является не только частью кулинарных знаний. Простота готовки еды основана и на том, насколько ингредиенты уже готовы либо к непосредственному употреблению в пищу, либо к соединению с другими компонентами. Тем самым, с мясными консервами рецепты вторых блюд, как правило, требующие большого количества времени, получаются гораздо быстрее. То же самое относится и к рецептам супов.

Собственно, никакого секрета здесь нет: использование в домашней кулинарии тушеного мяса автоматически минусует временные затраты, которые могли бы быть с применением сырого мясного компонента.

Яркий пример – сборная мясная солянка. Профессиональные кулинары на крупных выставках продовольствия готовят ее сразу с четырьмя видами консервов. Так, на экспозиции WorldFood-2016 это излюбленное угощение делалось из говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв, а также из оленины тушеной, ветчины и говяжьих языков этой же серии. Причем, в данном простом рецепте мясные составляющие закладывались в суп на завершающем этапе, а сама готовка была сведена примерно к 40 минутам. С сырым мясом данный процесс был бы продолжительнее, как минимум, вдвое.

к содержанию ↑

Рецепты супов – откройте для себя новую кулинарию!

Надо сказать, что самые простые рецепты супов с тушенкой относятся к числу классических блюд, хорошо знакомых нам с детства. Как правило, здесь речь идет о наваристом бульоне с тушенкой, куда добавлены картошка, лук, лапша или какая-то из круп. Эта рецептура не требует особых кулинарных знаний.

Однако примеры, показанные шеф-поварами, к категории простых в равной степени относят и множество иных угощений на первое.

Крем-суп из тыквы с курицей (с филе цыпленка Царская Курочка), консоме с курицей, лапшой и грибами, лагман с бараниной (с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв), свекольник из говядины (с говяжьей тушенкой Войсковой Спецрезерв), корейский суп кукси с говядиной, а также венгерский гуляш, гороховый суп и многое другое – все это без особых усилий готовится с мясными консервами.

к содержанию ↑

Рецепты вторых блюд – традиционные блюда по-новому

Мы все хорошо знакомы с тем, как делаются бефстроганов, жаркое, холодец, голубцы, мясная запеканка, запеченный картофель с мясом. Готовя эти угощения, мы привыкли видеть их в самом обыденном исполнении.

Но если обратиться к примерам приготовления от шеф-поваров (да еще и с тушеным мясом), то и здесь можно коренным образом поменять наши представления о домашней кулинарии.

Что же касается оригинальных и эксклюзивных блюд, то здесь фантазия повара столь же велика, как и несложны угощения. Картофельный рулет с кониной, мильфей из овощей с кониной, пельмени с говядиной и шпинатом, перлотто с кониной и крапивой, плов из булгура, ризотто с курицей и тыквой, хинкали из баранины, тыква в мультиварке с олениной и сельдереем, фрикасе из курицы – это и очень многое другое отлично получается с армейской тушенкой Войсковой Спецрезерв.

Pro Handmade
с тушенкой от шеф-поваров способны приятно удивить каждого. С новым интернет-порталом и станут хорошим подспорьем на кухне. Простые рецепты – как готовить

Источник: www.prohandmade.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *