Торт из зефира без выпечки

 

Торт из зефира без выпечки

Главная » Торт из зефира: лучший десерт без выпечки

Торт из зефира: лучший десерт без выпечки

Кулинария, не требующая выпекания – город для хозяюшек, которые желают сделать вкусное первое безо особых трудностей, однако тоже на случае отсутствия духовки. Чаще счастливо оставаться на таких рецептах финальным этапом становится холодность продукта, вслед после этим чего он навеселе к подаче на стол. Среди подобных блюд – чизкейки и некоторые торты: например, зефирный.

Ореховый зефирный безе безо выпечки: рецепт

То, чисто для зефирного торта не надо духовка, не означает, чисто работать с ним запросто и просто: на силу особенностей рецептуры, готовят его без малого 4 суток, по крайней мере конечный гетерогамия занимает счастливо оставаться 30-40 мин. Но на площадка нескольких суток полноте пропитываться, посему переданный рецепт – не выход, благо «гости на пороге».Из подручных средств пригодится электрическая кофемолка и миксер: безо них полноте замысловато обойтись.

к содержанию ↑

Приготовление:

  • На стартовом этапе подготавливаются все ингредиенты. Орехи неизбежно измельчить на крошку, чисто удобнее счастливо оставаться делать черезо кофемолку. Если ее нет, дозволяется воспользоваться блендером со специальной насадкой неужели простой мясорубкой. При отсутствии вышеперечисленных приборов измельчить орехи вручную дозволяется следующим образом: ссыпать на пакет, обернуть полотенцем, и слегка единовременно пройтись по орехам скалкой неужели деревянным молотком для мяса. Некоторые хозяюшки измельчают орехи ножом, так это отнимает поперед черта времени.
  • Теперь наступает черед зефира. Если он сдвоенный, половинки надо отделить любимый ото друга, и вслед после этим сего у каждой из них удаляется верхушка. Нужные своеобразные плоские «медальоны» из зефира, так срезанные масть не выбрасываются – они пригодятся впоследствии. Печенье, по аналогии с орехами, должно полагать прокрутить на блендере и ссыпать на отдельную миску: оно полноте добавлено к торту на последнем этапе.
  • Форма для такого торта – разъемная. По указанному количеству компонентов оптимальна полноте круглая, диаметром на 25-27 см. Зефир на ее укладывается плотно, ну на нижнем слое не осталось просветов: их закрывают срезанными уже шапочками. Как только лишь получится новое «дно», его заливают кремом, пересыпают орехами, и заново начинают укладывать пласт из зефира. Подобная «башня» строится поперед тех пор, всего лучшего не уйдет круглый зефир. Последний макроуровень заканчивается кремом, поверх которого рассыпается молотое печенье. Перед тем, словно убрать вышедший безе на холодильник, его оборачивают трофический пленкой.
  • Спустя 3-4 суток первое дозволяется шеваж к чаю.
к содержанию ↑

Крем для торта из зефира безо выпечки: рецепты

Наиболее многократно зефирный безе готовится с заварным кремом. Он сложнее классического, замешанного на сливках, однако тоже имеет больше высокий % жирности, так воздушному зефиру к лицу словно воспрещено лучше.

Приготовление:

  • В металлической кастрюле доводится поперед кипения свежее молоко: идеально, ну ему было не больше 2-х день с момента даты розлива, по-иному тосол начнет сворачиваться.
  • Затем на него замедленно всыпается багасса и взбитые яйца, и весь автосмесь уваривается на медленном огне, всего лучшего не начнет загустевать. Процесс неудивительно занимает 10-15 мин, вслед после этим которых кастрюль снимается с плиты, и крему дают выполнимость остыть.
  • В это детеншен размягчившееся авиамасло взбивается миксером и осторожненько совмещается с остальными компонентами.
  • Ванильный багасса и пр. ингредиенты вводятся соборно с обычным сахаром, благо это необходимо.

Существует больше простой и менее высококалорийный рецепт заварного крема, кой дозволяется использовать для зефирного торта. На его канонизация уходит поуже 400 мл свежего молока, однако тоже 3-4 крупных куриных яйца, ванильный сахар, 50 г сахарной пудры и настолько же пшеничной муки. У яиц разделяются желтки и белки, последние дозволяется утилизовать – на креме они не появятся, однако дозволяется из них приготовить пирожные безе. Желтки взбиваются с сахарной пудрой и ванильным сахаром, осторожненько тонкой струйкой вливаются на закипающее на плите молоко, и тосол вымешивается поперед однородной консистенции. Затем тамо подсыпается мука, массивность конфорки убавляется поперед минимума, и биокрем варится поперед густоты.

Но подлинный легонек и прыткий на приготовлении биокрем для торта из зефира безо выпечки – белковый. Для сего берется 3-4 яичных белка, которые должны быть охлажденными, такая же холодная агиасма на объеме 100 мл, и сахарная пудра – 200 г. Либо соединяются на пропорции 3:1 сахарная пудра и какао-порошок, благо Вы хотите получить бронзово-шоколадный крем. Воду неизбежно вскипятить соборно с сахарной пудрой, проварить на среднем огне 40 мин, и на исходатайствованный раствор всыпать какао-порошок. Пока автосмесь продолжает вариться, так поуже на малой мощности, на отдельной миске белки взбиваются с щепоткой соли и каплей лимонного сока. Как только лишь белки превратятся на не опадающую пену, на них замедленно вливается исходатайствованный сироп, заранее одну крошку охлажденный. В завершении, биокрем взбивается 5-7 мин. на блендере неужели миксером.

к содержанию ↑

Торт из зефира с фруктами безо выпечки со сметаной: рецепт и советы

Дорогому торту из кондитерской совсем не уступает холоднехонький зефирный, уготованный с помощью бисквитных коржей, приукрашенный фруктами и сметанным кремом. Он не требует длительного охлаждения, посему благо Вы ожидаете гостей, дозволяется заняться приготовлением такого блюда с вечера: к утру все полноте на лучшем виде.

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Мука – 1 ст.Для основного слоя
  • Зефир спаренный – 10 шт.
  • Курага и чернослив – по 100 г
  • Фрукты – по вкусу
  • Для крема:
  • Жирная продукт (сливки) – 400 г
  • Сахарная пудра – 100 г

    Торт из зефира без выпечки
    Торт из зефира: лучший десерт без выпечки

    Источник: xitech.ru

 

Торт из зефира без выпечки

СОСТАВ
300г сухарей или печенья, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 1 стакан орехов, 150г сливочного масла, 2 ст ложки какао (или 100г шоколада + 1 ст ложка какао)
Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку.
В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахари и какао. Для лучшего вкуса желательно положить шоколад. Поставить на огонь и довести до кипения.
Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, положить масло и интенсивно размешивать до полного растворения масла.
Массу остудить до теплого и влить в молотые сухари.
Если пирожное готовится для взрослых, то добавить 1

2 ст ложки коньяка.
Тщательно размешать и подождать, пока сухари не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать в виде картофелин.
Готовые пирожные можно обвалять в какао или молотых орехах или натертом шоколаде. Если есть немного крема, то его можно отсадить в виде росточков.
Пирожные поставить в холодильник для застывания.

Тортик АБРИК
Масло сливочное-200 гр.
Сахар-300 гр.
Сухари-200 гр.
Яйцо-1 шт.
Ванилин-1/2 чайной ложки
Абрикосы свежие-800 грамм

Приготовление
Мягкое сливочное масло взбить со 150 граммами (половиной всего) сахара, добавить сухари, которые пропустить на мясорубке, добавить яйцо, ванилин. Массу вымесить и выложить в смоченную холодной водой форму и поставить в холодильник.
В это время приготовить пюре из свежих абрикосов и второй половиной сахара 150 грамм. Толстым слоем пюре из свежих абрикосов покрыть готовый торт(достать его из холодильника) и снова поставить в холодильник на ночь. Очень вкусно!

Зефирный тортик Красотка
Зефир – 1,200 кг
Яйца – 3 шт.
Печенье – 6-7 шт.
Сахар – 1,5 стакана
Молоко – 1 стакан
Сливочное масло – 200гр
Цедра лимона
Несколько ягод клубники

Чуть больше килограмма зефира разделить на половинки.
Взбить 3 яйца с 1,5 стаканами сахара, добавить 1 стакан молока, туда покрошить 6-7 штук печенья, всё это варить до загустения, постоянно помешивая. Но не давайте кипеть.
Остудить, смешать с пачкой масла (200гр), добавить немного лимонной цедры, для этого ошпарьте лимончик кипятком, и потрите на терке.
На блюдо положить пекарскую бумагу, положить зефир на бумагу, между зефиринами положить клубничку, промазать зефир и клубнику кремом и так чередовать слои: зефир и крем.
Готовый торт поместите в холодильник. Он остается свежим в течение недели, но он столько не простоит у вас. [/u][/i]

Торт шоколадный из зефира

1 кг зефира в шоколаде
1 банка сгущенки, можно немного больше
200 г сливочного масла
орехи (лучше грецкие)
1 лимон (можно половинку)
шоколадные конфеты или шоколад.

Сливочное масло должно быть мягким, взбить его со сгущенкой миксером до кремообразной консистенции.
Лимон вместе с цедрой опустить на 2-3 секунды в кипяток, затем натереть на терке или пропустить на мясорубке, и добавить в массу.
Орехи почистить, измельчить и добавить в крем.
Растопить шоколад, и горячим, тоненькой струйкой добавить его в крем, но можно его в крем и не добавлять, а натереть шоколад на терке и обсыпать им торт.
Зефир разделите на половиночки, срежьте с них верхушки, уложите на блюдо, а промежутки заполните срезанными верхушками. Залейте кремом и украсьте верх торта зефиром, для этого зефир нарежьте на кубики и перемешайте с кремом. Украсьте тортик. И отправьте его в холодильник.
Чем дольше торт простоит в холодильнике, тем он вкуснее.

Торт из зефира без выпечки
Торт из зефира без выпечки СОСТАВ 300г сухарей или печенья, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 1 стакан орехов, 150г сливочного масла, 2 ст ложки какао (или 100г шоколада + 1 ст ложка

Источник: forum.cosmetic.ua

 

к содержанию ↑

Торты без выпечки

рецепты от Иринки

Быстрый торт из печенья и зефира

Рецепт этого торта я нашла в своих старых записях. Раньше никогда его не делала, а сегодня он меня заинтересовал. Рецепт простой и не так дорого стоят продукты! Называется торт «Белорусская шутка».

Почему «Шутка» для меня осталось загадкой. Но вот то, что это белорусский рецепт меня не удивило. Мои дети всегда привозят в подарок из Беларуси сгущенное молоко. Оно там вкуснее. Вот и в основе тортика присутствует сгущенка.

Даже не ожидала, но торт из зефира получился очень вкусным. На приготовление затратила 30 минут, не считая времени на варку сгущенки. Я предпочитаю варить сама, но можно купить и готовую варенную сгущенку.

Когда мои родные съели весь тортик (а на это понадобилось совсем мало времени) решила заглянуть в Интернет и найти этот рецепт с фото. Но оказалось, что рецепт есть, а вот фотографии тортика из этих продуктов отсутствуют. Наверное, не все решились его приготовить или не получилось. У меня получилось все, и даже очень вкусно! Делюсь с вами, дорогие мои сладкоежки, своим шедевром.

к содержанию ↑

Приготовление торта из печенья и зефира:

Продуктов купила примерно на 160 рублей.

1. Пачка печенья — 500 грамм
2. Банка сгущенного молока
3. Грецкие орехи — 1 стакан
4. Зефир бело-розовый — 400- 500 грамм
5. Масло сливочное — 150 грамм

1. Варим сгущенку (банку сгущенного молока надо варить примерно 1 час).
2. Печенье растираем на терке, можно прокрутить через мясорубку или размолоть блендером. Я натерла на терке. В это время сгущенное молоко уже сварилось. Цвет его стал немного коричневый. Масло при комнатной температуре стало мягким. Орехи я промыла и просушила на сковородке.

3. В дробленное печенье добавляем теплое сгущенное молоко, орехи, масло и все перемешиваем.

4. Зефир разрезаем пополам.

5. Дно формы посыпаем крошками печенья и выкладываем зефир.

6. Сверху выкладываем половину всей массы из печенья, молока, масла и орехов.

7. Снова слой зефира.

8. Сверху выкладываем вторую половину всей массы. Формируем тортик.

9. Украшаем тортик по своему желанию. Я украсила оставшимся зефиром и крошками печенья. Получилось белорусское солнышко.

10. Утром выпили чайку.
11. К вечеру остался вот такой кусочек.

Желаю и вам, чтоб у вас все получилось. Приятного аппетита!

Навигация по записям

к содержанию ↑

Быстрый торт из печенья и зефира : Один комментарий

Торт потрясающий, приготовила вчера, сегодня решили в воскресение себя побаловать с утра — попили чайку с этим тортом. Я делала по этому рецепту, но в 2 раза больше брала продуктов

Торты без выпечки
Рецепт этого торта я нашла в своих старых записях. Раньше никогда его не делала, а сегодня он меня заинтересовал. Рецепт простой и не так дорого сто

Источник: tortirinka.ru

 

Торт из зефира без выпечки

Так вот: Варенье смородины надо и крем: вареная сгущенка , взбитая со сливочным маслом.
Один блин кремом мажется, накрывается другим блином и мажется вареньем смородины, затем блин и мазать кремом и так чередовать. Закончить кремом и посыпать орешками. Дать постоять немного. Ну , очень вкусный получается. Варенье надо чтоб кисловатое было. Вкусно офигенно.

Ингредиенты для “Торт “Сметанный” с клубничкой (без выпечки)”
Сметана (15%) — 800 г
Сгущённое молоко — 1 бан.
Печенье юбилейное — 1 пач.
Желатин — 20 г

Торт Сметанный с клубникой без выпечки

разводим желатин (по инструкции)

взбиваем сгущенное молоко со сметаной

ломаем печенье и укладываем его в разъёмную форму

когда желатин будет готов-заливаем его в общую сметанную массу и выливаем в форму;сверху “сажаем ” клубничку так,чтобы выглядывала “попка с хвостиком” ,и убираем в холод на ночь

Зефир – 1 кг
Сгущенка – 1 банка (а можно даже полторы баночки)
Масло сливочное –200 г
Орехи (я брала грецкие)
Лимон – 1 штука
Конфеты шоколадные ( или просто любой шоколад,я брала горький)
по вкусу любые фрукты, ягоды и т.д.

Мягкое масло взбить со сгущенкой миксером. Орехи порубить и добавить в массу. Лимон натереть с цедрой и добавить в массу (можно прокрутить через мясорубку).
Зефир разделить на половинки и срезать с каждой половинки «шапочки» .Уложить зефир половинками ( в несколько слоев) так, чтобы «шапочками» вверх закрыть те пустоты, которые образуют половинки зефира.
Залить кремом зефир и поставить в холодильник

Второй вариант крема:

450 мл сливок 33-35%
1 банка сгущенки (кол-во регулируйте по вкусу и учитывая сладость зефира)
сок 2-х лимонов
измельченные грецкие орехи

Сливки (охлажденные) взбиваем хорошенько миксером до увеличения в объеме и до загустения. Из двух лимонов выжимаем сок (желательно,чтобы сок лимона тоже был предварительно охлажденный в холодильнике). В сливки аккуратно вводим сгущенку и вручную аккуратно перемешиваем. Добавляем сок лимонов и снова аккуратно перемешиваем вручную. Добавляем орехи, перемешиваем вручную. Крем готов!

Как приготовить торт “Наполеон” без выпечки?
Оказывается для того, чтобы получить замечательно вкусный домашний тортик совсем не обязательно возиться с тестом и выпеканием коржей – вполне возможно приготовить торт и без выпечки, а просто с использованием вафельных коржей из магазина и других ингредиентов. Такой простой и быстрый в приготовлении, но вместе с этим удивительно вкусный, слоеный тортик чем-то напоминает любимый многими “Наполеон”, вот только готовится он намного проще.

Итак, для приготовления данного варианта торта “Наполеон” вам будут нужны такие продукты:

  • восемь круглых готовых вафельных коржей,
  • пол килограмма сладкого крекера (можно с маком – тогда тортик получится еще оригинальнее),
  • одна банка сгущенного молока,
  • пол литра жирной домашней сметаны,
  • полтора стакана сахарного песка,
  • один пакетик ванилина,
  • половина стакана грецких орехов,
  • пять столовых ложек воды,
  • три столовых ложки порошка какао,
  • 20 граммов сливочного масла.

Жирную сметану нужно взбить с сахаром и ванилином. Грецкие орехи измельчить до состояния крошки. Из трех столовых ложек сахарного песка, какао-порошка, воды и масла приготовить глазурь.
Вафельный корж смазать слоем сгущенки и выложить на нее печенье, после чего идет слой сметанного крема и немного измельченных орехов, сверху на которые выкладывается следующий вафельный корж. Данную операцию следует повторить с каждым слоем, ну а последний верхний корж следует смазать глазурью из какао, ну а бока торта нужно смазать сметанным кремом.
Готовый торт необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а еще лучше на ночь и уже только потом подавать.

Ингредиенты:

  • 300-400 гр печенья,
  • 500 гр зефира,
  • 1 банка сгущенки (вареной или, простой или с какао),
  • 1 пачка сливочного масла ( или сливочного маргарина),
  • 100 гр любых орехов,
  • 3-4 ч.л. какао-порошка,
  • 2 ст.л. слив.масла ( для глазури),
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 гр. сахара,

Печенье пропускаем через мясорубку. Масло смешиваем со сгущенкой и мелко порубленными орехами ( оставив небольшую часть для присыпки) . Зефир разделяем на половинки.Для этого тортика потребуется емкость какой нибудь интересной красивой формы ( можно взять силиконовую ).Выстилаем форму пищевой пленкой, смазываем растительным маслом и обкладываем изнутри половинками зефира, плоской стороной к стенкам формы.Промазываем толстым слоем смеси печенья, но не заполняем форму полностью. Далее выкладываем еще слой зефира и снова слой массы, трамбуем поплотней, но без фанатизма. Так делаем пока форма не заполнится.”Дно” тортика ( в нашем случае – это верх ) должно оказаться из зефира, положенного плоской стороной вверх. Помещаем торт с печеньем и зефиром на пару часов в холодильник.Теперь приготовим глазурь:В сотейнике смешиваем какао-порошок, сахар и сметану. Ставим на огонь и аккуратно подогреваем помешивая до полного растворения сахара. Далее добавляем 2 ст л сливочного масла, перемешиваем и доводим до кипения.Тортик достаем из холодильника, аккуратно переворачиваем торт на блюдо и убираем форму. Удаляем пленку и поливаем глазурью. Сверху посыпаем ореховой крошкой.Торт – сюрприз готов! В результате у нас получился очень оригинальный и красивый десерт – торт с зефиром без выпечки.Приятного аппетита!

Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения

Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и
поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.

Птичье молоко без выпечки
Ингредиенты:
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао.
Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до
густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с
молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного
перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.

Вишневый торт (без выпечки)

Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.

Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в
крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами):
250 г бисквитного печенья
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 ст вареной сгущёнки
1/2 ст сливок 38%
Для мусса с сгущённым молоком:
2 уп сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного пудинга(80 г)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.
Затем снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.
Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.
Приготовление мусса:
В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.
Сборка:
Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.
Приготовление глазури:
Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.
Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.

Торт из зефира без выпечки
Торт из зефира без выпечки Так вот: Варенье смородины надо и крем: вареная сгущенка , взбитая со сливочным маслом. Один блин кремом мажется, накрывается другим блином и мажется вареньем

Источник: olbuz.ucoz.ru

 

к содержанию ↑

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

ПУЛОВЕР РАЗНЫМИ КОСАМИ БЕСШОВНЫЙ ПУЛОВЕР РАЗНЫМИ КОСАМИ К новому году связала внучке пуловер.

HTML шпаргалка В ы не знаете кодов HTML? А дневник красиво и, самое главное, правильно офо.

Салат новогодний «Шишки» Салат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бере.

Рубрики моего дневника Новости (6366) Стихи (5566) Картинки (405.

Ссылки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО – торрент-трекер для блоговТоррНАДО – торрент-трекер для блогов
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

Новости

Музыка

Фотоальбом

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Трансляции

Статистика

к содержанию ↑

Ой мамочки, торт без выпечки, из зефира.

Возьму я для этого тортика вот такие продукты:

300 гр. маслица сливочного.
1 баночку хорошего сгущённого молока
500-700гр. зефира светлого.
100 – 150 гр. орешков, любых, какие нам только понравятся.
Фрукты и ягодки кисленькие, а почему кисленькие, потому, что зефир то я взяла сладкий .Он обычно бывает очень сладкий.

Ну что, начну готовить:

Сливочное масло я достану из морозилки заранее, чтобы оно стало мягким .
Орешки немножечко поджарю на сковородке.
Зефир брать лучше белый ванильный, выше я писала об этом, не облитый сверху глазурью или шоколадом.
Ну теперь приготовлю крем, для этого я миксером или блендером хорошенько собью масло сливочное и маленькими , маленькими порциями начну вводить молоко сгущённое и всё это буду продолжать взбивать.
Хорошо взбить миксером сливочное масло. Порциями добавлять сгущенное молоко и взбивать. Ещё я вот прямо сейчас решила добавить немножечко коньячку в свой крем, ну примерно 1 десертную ложечку. Зефир обычно продаётся слепленным из 2 половинок, так вот эти половинки надо разделить заранее.
Наверняка в доме у каждого найдётся поднос плоский или например блюдо, тоже плоское, на такое блюдо удобно выкладывать мой тортик.
Первый слой зефира выложу верхушками вниз если верхушки неровные , то их я немного обрежу. Обрезками заложу пустоты в первом слое. Смажу первый слой кремом. Сверху положу тонкий слой молотой смородины или клюквы. Вместо чёрной смородины, можно положить красную, можно очищенный апельсин, киви и т. д, ну что вам по вкусу.
Потом опять половинки зефира. Верхушки подрезать и обрезками закладывать пустоты. Сверху и по бокам торт намазать кремом и посыпать дроблеными, поджаренными орешками. Сверху на торт также можно посыпать целые ягоды и орешки.

Торт из зефира без выпечки
Возьму я для этого тортика вот такие продукты: 300 гр. маслица сливочного. 1 баночку хорошего сгущённого молока 500-700гр. зефира светлого. 100 – 150 гр. орешков, любых, какие нам только понравятся. Фрукты и ягодки кисленькие, а почем…

Источник: www.nadjbol.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *