Крем из йогурта для торта

 

PO-ITALIANSKI

ГОТОВИМ КАК ИТАЛЬЯНЦЫ

Свежие записи

Торт из йогурта

Торт из йогурта

Этот торт хорош тем, что получается у всех и не требует долгого стояния у печки.

Вам не нужно будет мучится, отделяя белки от желтков, затем до седьмого пота взбивать эти белки в пену, а потом мыть кучу посуды.

Понадобиться всего лишь одна миска с высокими бортами, миксер, противень и печь, нагретая до 180С.

Вы смешиваете в миске ВСЕ ингредиенты вместе сразу, не соблюдая никакой очередности, взбивая миксером тесто в течение 5 минут.

Торт из йогурта

Выливаете тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, ставите в горячую духовку и выпекаете в течение 35 минут.

Даете остыть , вынимаете и можете украшать его, как хотите.

Торт из йогурта

Самый простой способ — посыпать сахарной пудрой.

Ой, а самое-то главное забыла вам рассказать 🙂 Из чего печь-то эту вкуснятину…

— 250 гр. ванильного йогурта, но можно и фруктового

-100 гр.кукурузного крахмала

— 1 стакан кукурузного растительного масла ( не заменяйте кукурузное масло на другое, торт может не получится!)

-1 пакетик разрыхлителя

-натертая цедра одного лимона

Используйте этот рецепт, добавляя каждый раз новый ингредиент, и у вас на столе всегда будет новый торт.

Например, всыпьте в тесто нарезанные цукаты.

Торт из йогурта

Или добавьте две ложки какао.

Торт из йогурта

Или украсьте сверху тертым шоколадом — белым или черным.

Торт из йогурта

Взбейте сливки с сахаром и покройте торт, сверху можно слегка обсыпать молотым » в пыль»кофе.

Или растопите шоколад, добавьте 2-3 ложки сливок и пару ложек горячей воды, и смажьте торт сверху…

В общем, фантазируйте.

Только, пожалуйста, помните, что в Италии практически не делают масляных кремов, не разрезают коржи поперек и не промазывают из взбитой сметаной с сахаром или сгущенкой.

Вариант с сахарной пудрой самый итальянский.

Buon appetito!
Ваша Elly

НЕ ПРОПУСТИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ

Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.

More from my site

Комментариев к записи: 19

Интересный рецепт)) А целый стакан масла — не многовато будет?

Рецептик мне понравился, люблю когда можно быстренько приготовить, а не возиться с новым блюдом

Отличный рецепт, главное его достоинство — простота приготовления. Завтра попробую приготовить обязательно. До сих пор самым простым для меня блюдом — была шарлотка. Если тортик придется по вкусу моим гостям, таких блюд будет уже два.

Отличный рецепт для ленивых)

Думаю, что очень даже вкусно и быстро можно приготовить торт из йогурта. Спасибо за рецептик!

Рецепт для ленивых — это как раз для меня. Люблю такие рецепты и готовлю только их.

Алена, вроде все просто, но у меня вопросы по приготовлению торта из йогурта: все ингредиенты одновременно смешиваются и взбиваются или есть какая-то очередность?

Елена Reply:
Декабрь 16th, 2013 at 14:16

«Вы смешиваете в миске ВСЕ ингредиенты вместе сразу, не соблюдая никакой очередности, взбиваете миксером тесто в течение 4 минут, выливаете на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, или застеленный специальным ковриком для выпечки, ставите в горячую духовку и выпекаете в течение 35 минут».

Только меня тоже стакан растительного масла смущает, а Лена пока нигде не отписалась на этот счёт.

Наталия Хоробрых Reply:
Декабрь 16th, 2013 at 15:05

А меня не смущает абсолютно, тем более кукурузное ведь масло. У него структура не такая, как у подсолнечного. Как-то использовала его в приготовлении майонеза — не тот эффект дает. Думаю, с мукой и йогуртом будет самое то.

Леночка, КУКУРУЗНОГО масла, а не подсолнечного.

Наталия Хоробрых Reply:
Декабрь 17th, 2013 at 18:21

да, кукурузное масло оно совсем другое. Я в повседневной жизни на нем готовлю. А вот как что-о кондитерское, так беру оливковое.

Нет, Леночка, все сразу. Действительно, непривычно. Мы же привыкли шаг за шагом, а тут раз- и готово 🙂
За это и люблю этот рецепт.

Как просто и быстро. И представляю какой пикантный вкус придает йогурт. Спасибо, Леночка.

рецептик простенький. Но очень удобный , думаю с ним справится даже новичок в кулинарном деле

О! Рецептик для меня и моих сорванцов: вкусно, просто и быстро.
Тоже смутил 1 стакан масла. А если взять не кукурузное, а подсолнечное — сколько нужно?

Иришка, в самый раз, и именно кукурузное.
250 гр сливочного масла, что идут в приготовление обычных тортиков ведь не смущают никого, верно? 🙂

Классный рецепт! Просто, быстро и вкусно! Люблю не очень сложные рецепты, по ним приятнее готовить. Спасибо!

Запал мне в душу Ваш торт. Я вообще их не пеку — долго. А тут все так просто. Вот зашла еще раз ингредиенты посмотреть, чтоб все необходимое купить и таки порадовать сынульку…

Елена, сегодня с самого утреца таки испекла Ваш торт. Я как раз из тех, кому нравится все быстро вместе смешать и не морочить голову.)))
Получился очень вкусно, особенно этот лимонный привкус… но, как для меня — ОООчень сладкий, я бы сахара вдвое меньше положила, если честно. Я съела один кусочек, потому что приторно даже. А малой, похоже, сейчас весь до конца доест…

Крем из йогурта для торта
Простейший в исполнении и вкусный торт

Источник: po-italianski.ru

 

к содержанию ↑

На главную

Главная » Как сделать йогуртовый крем для торта


По консистенции как очень нежное суфле. Крем получается пышным, сохраняя вашу фигуру, т.к. не настолько калориен как маслянные и сливочные кремы.
Ингредиенты:

Густой греческий йогурт 450 мл, сахар 80 г, вода 50 мл, желатин 8 г, лимонный сок 1 ст. ложка.

Йогуртовый крем для торта отлично сочетается с фруктами и нежными бисквитами.

1) Желатин залить водой комнатной температуры. Оставить его набухать в течение 5-10 минут.
2) Если использовать густой греческий йогурт, то отсаживать лишнюю сыворотку уже не нужно. Если у вас болгарский йогурт, то просто отсадите лишнюю сыворотку
через несколько слоев марли. Это лучше сделать заранее, т.к. сыворотка стекает медленно.

3) Когда желатин набухнет, поставить емкость с желатином на огонь и прогреть до 60-70°. Не кипятить желатин. Оставить остывать до комнатной температуры.

4) Йогурт соединить с сахаром и соком лимона. Перемешать все венчиком до однородного состояния.

7) Йогуртовый крем для торта готов. При прослаивании им торта лучше всего делать это в емкости, в которой выпекался бисквит, чтобы не потек крем.
Через 15-20 минут в холодильнике он начинает загустевать.

Кроме того, йогуртовый крем представляет собой вкусное и нежное суфле, которое можно разлить по креманкам и подавать как отдельный десерт.

Или приготовить вот такой праздничный завтрак:

На главную
Как сделать йогуртовый крем для торта

Источник: zakvaski-ufa.storeland.ru

 

к содержанию ↑

Крем из йогурта для торта

Легкий бисквитный торт со сливочно-йогуртным кремом и ягодами

Продолжаю экспериментировать с тортами.
Учитывая что на улице лето и “тяжелой” выпечки особо не хочется, решила соединить уже не однократно испробованный легкий бисквит со сливочно-йогуртовым кремом и, конечно же, не обошлась без ягод и фруктов.
Получился достаточно легкий торт на десерт.

Для бисквита:
(рецепт от Yelena)

7 яиц;
1,5 ст. сахара;
2 ст. муки;
2 ч.л. разрыхлителя;
3/4 ст. апельсинового сока (использовала сок манго);
1/4 ст. растительного масла

Пропитка:
250 мл – сока манго
3 ст.л. сахара;
капля ромовой эссенции

Прослойка:
3 банана;
100-150 г воды;
сахар по вкусу

Для крема:
1 ст. сливок 30%;
1 ст. натурального йогурта (например, Активия или домашний);
6 ст.л. сахарной пудры;
пакетик загустителя для сливок

А так же нам понадобятся клубника и земляника или любые другие ягоды

Бисквит.
Желтки взбить венчиком с сахаром до осветления желтков. Добавить к желткам: сок манго, масло, муку и разрыхлитель.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В тесто осторожно ввести белки. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 160-180 градусов до готовности (проверять деревянной лучинкой).
Бисквит при выпечке очень подымается, нужно брать либо форму с высокими бортиком, либо форму выложить пергаментом так чтобы пергамент был на 5-7 см выше формы.
Духовку с готовым бисквитом выключить, дверцу приоткрыть немножко и дать так постоять минут 20-30 или же до полного остывания бисквита. Если сразу вынуть, он упадет, т.к. очень нежный по структуре.

Пропитка.
В кастрюльку влить сок манго, добавить сахар и прокипятить 5 минут, добавить ромовую эссенцию, снять с огня. Дать остыть.

Прослойка.
Бананы очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сахар и воду, поставить на огонь. Проварить минут 5-7, снять с огня и остудить.

Крем.
Сливки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, затем добавить загуститель сливок. Во взбитые сливки добавить йогурт и перемешать (перемешивала в комбайне).

Помыть ягоды, обсушить. Клубнику порезать.

Сборка торта.
1. Бисквит разрезать на три коржа, т.к. сам по себе выходит высокий бисквит.
Совет. бисквит хорошо режется , если его завернуть в пищевую пленку положить на несколько часов в холодильник.
2. Коржи пропитать остывшей пропиткой из сока манго. Дать пропитаться минут 10.
3. На нижний корж выложить прослойку из банана, сверху положить крем и на крем клубнику с земляникой. И так прослоить следующий корж.
Если торт не украшаете мастикой и остался крем, можно им сверху обмазать торт и поставить его в холодильник на 3-4 часа (я оставила торт на ночь).
В итоге получился очень нежный и легкий торт.

Приятного чаепития!

LJ Magazine
Продолжаю экспериментировать с тортами. Учитывая что на улице лето и тяжелой выпечки особо не хочется, решила соединить уже не однократно испробованный легкий бисквит со сливочно-йогуртовым кремом и, конечно же, не обошлась без ягод и фруктов. Получился достаточно легкий…

Источник: mila-kanari.livejournal.com

 

к содержанию ↑

Сладкая традиция

Свадьба – незабываемый праздник, к которому молодожены тщательно подготавливаются днями и ночами. Будущей семье хочется, чтобы все было идеально – начиная свадебными нарядами и заканчивая приятным сюрпризом для гостей. Без красавца торта не обходится ни одна современная свадьба. Поэтому к его выбору нужно подходить с особой тщательностью и даже щепетильностью.

Чтобы жизнь была сладкой

В культуре многих народов существовали обряды, о которых, к сожалению, стали забывать. Преломление хлеба на свадьбе считали заключением союза и договора между женихом и невестой. Со временем эта традиция трансформировалась – вместо хлеба появился торт, необходимость отламывать себе лакомые кусочки отпала сама собой. Вместо этого жених и невеста начали разрезать сладкое угощение и раздавать его всем гостям праздника.

Кстати, в русской культуре был свой свадебный хлеб, который назывался караваем. Традиционное угощение всегда имело круглую форму, так как символизировало собой Солнце, а значит, жизнь у молодоженов была самой яркой и богатой. Сегодня на торжестве не часто встретишь «атрибут из прошлого», однако некоторым молодоженам удается грамотно соединить на празднике вековые традиции и сладкое нововведение вместе. И ничего плохого в этом нет. Услышать доброе напутствие от родителей, откусывая каравай, и пожелания счастья во время разрезания торта – мечта каждой новоиспеченной пары.

Торт занимает отдельное место в программе вечера, с ним часто связывают различные конкурсы и другие приятные забавы. Первый кусок торта, например, принято продавать гостям. Кто больше заплатит – тот его и получит. И гость счастлив, и молодые рады – ведь чем выше ставка на сладкий кусочек, тем богаче будет их бюджет. По старой традиции, жених и невеста вместе должны резать торт. Это не только символ единения семьи, но и гарантия помощи в любой ситуации. Вот так, простой, казалось бы торт, закрепляет отношения молодоженов на самой приятной сладкой нотке.

  1. Специалисты рекомендуют обратиться в кондитерскую не позже 2-3 месяцев до ключевого события. Заказов на сладкое угощение, особенно в самый жаркий, летний период, может быть великое множество. Поэтому, позаботьтесь обо всем как можно раньше.
  2. Перед тем, как отправиться в кондитерские, поинтересуйтесь их успехами в Интернете. Для кого и что они делали, а также сравните стоимость на подобные услуги. Естественно, выбирайте тот вариант, который вам по карману.
  3. Не забудьте приобрести свадебную фигурку на торт. Заказать ее можно как в Интернете, так и в любом свадебном салоне – весь вопрос только в цене. Если вы вдруг захотите съедобные фигурки, то обязательно поинтересуйтесь у своей кондитерской, смогут ли они соорудить сие творение специально для вашего торта. Кстати, даже съедобную фигурку можно хранить до следующей годовщины. Не забудьте предупредить о своем намерении кондитера, дабы он использовал самый качественный шоколад, а также сервировщика, чтобы он убрал вашу фигурку в контейнер. Храните шоколадную фигурку только в морозильной камере.
  4. Подготовьтесь к демонстрации сладкого изыска гостям. Стол и скатерть должны идеально соответствовать размеру и форме торта. Допустим, круглый торт прекрасно смотрится на таком же круглом столе, а вот квадратный – на прямоугольном, треугольном или квадратном.

Как выбрать торт?

Фантазируйте! В этом деле нет границ, однако есть правило, которого придерживаются специалисты. Чтобы желудки гостей не урчали, а лица не корчились в гримасах, лучше не выбирать «тяжелый» торт. Откажитесь от большого количества масляного крема. Торт – это десерт, который должен подсластить все съеденное и выпитое, а не помочь заработать гостям расстройство желудка.

Лучшая основа – бисквит, он придется по душе и взрослым и детям, так что даже маленький кусочек торта сможет осилить любой гость. Только не думайте, что бисквитный торт скучен. Кондитеры, как и вы (ежели изъявили желание приготовить торт самостоятельно), можете включить в него огромное количество дополнительных ингредиентов, которые сделают торт еще вкуснее и оригинальнее.

Сливочно-творожный крем, йогурт, легкое суфле, клюквенный сироп и многое другое – все это вкуснейшие начинки для свадебного торта. Всегда отталкивайтесь от собственного вкуса. В конце концов – это ваш праздник, а значит, торт должен соответствовать вашим представлениям о по-настоящему вкусном и сладком угощении. Рекомендую также не игнорировать слова кондитеров. Уж кто-кто, а они в этом деле знают толк.

Украшение торта рекомендуется делать из взбитых сливок или шоколада. Это добавит изысканности лакомству. Выбрать для этого можно все что угодно – и цветы, и деревья, и даже сердца – было бы желание. А вот если вы хотите установить на верхушку композиции модные шоколадные фигурки жениха и невесты, то без умелых рук кондитеров, точно не обойтись. Произведения искусства сохранились в веках. Люди творили гениальные шедевры, для создания которых использовались различные материалы – гипс, металл, холсты и краски. Но есть произведения, которые не выставляют в музеях, и при этом они вызывают неподдельное восхищение.

Какая должна быть форма?

Многоярусный торт считается традиционным лакомством на свадебном торжестве. Чтобы огромное количество бисквита не продавило слои друг под другом, кондитеры рекомендуют располагать каждый ярус отдельно на специальных этажерках под торт. Так у вас не возникнет сложностей при разрезании торта, а гости будут гарантировано накормлены. Кстати, этажерку можно приобрести в любом интернет-магазине или взять напрокат в кондитерской.

Последним писком моды в кондитерской сфере является торт «под платье невесты». Он не только повторяет оформление свадебного наряда виновницы торжества, но и копирует его форму. Оригинальный вариант для любительниц выделиться не только своим свадебным туалетом, но и лакомством на празднике.

Одноярусный торт – самый простой и в тоже время демократичный вариант. Прекрасно подойдет для небольшого торжества. Естественно, он ничем не уступает другим своим собратьям по вкусовым и иным качествам. Так что, если свою свадьбу вы планируете провести с минимальным количеством гостей – заказывайте именно такое угощение.

Еще один вариант – пирожные. Их должно быть много! Различная начинка, форма и размеры приветствуются. Достаточно заказать в кондитерской, либо испечь самостоятельно пирожные, украсить их и расположить все на той же многоярусную этажерке. В этом случае вы избавляете себя от лишних затрат (так как стоимость даже сотни пирожных ниже целого торта) и от разрезания праздничного угощения.

Сладкая традиция
Свадьба – незабываемый праздник, к которому молодожены тщательно подготавливаются днями и ночами. Будущей семье хочется, чтобы все было идеально – начиная свадебными нарядами и заканчивая приятным сюрпризом для гостей. Без красавца торта не обходится ни одна современная свадьба. Поэтому к его выбору нужно подходить с особой тщательностью и даже щепетильностью. Чтобы жизнь была сладкой В культуре многих народов существовали обряды, о которых, к…

Источник: 116.ru

 

Крем из йогурта для торта

Пантика Крем-йогурт для лица Энергия моря, 100 г

Свеча для торта Веселая затея “Цифра 6”, 7,6 см

• возраст: от 3 лет;
• упаковка: пакет с хедером;
• количество в упаковки – 1 шт.;
• высота изделия – 7,6 см.;
• материал: дерево, бумага;
• бренд: Веселая Затея;
• страна-производитель: Китай.

Праздничная свечка «Цифра 6» станет лучшим вариантом украшения торта на праздновании Дня рождения. С помощью свечи для торта «Цифра 6» с синей оконтовкой вы порадуете себя и своих близких, и сделаете день рождения незабываемым.

Свечка от российского бренда Веселая Затея изготовлены из высококачественных нетоксичных материалов и безопасны для детского здоровья. Фитиль по мере сгорания не создает большого пламени и нагара.

• возраст: от 3 лет;
• упаковка: пакет с хедером;
• количество в упаковки – 1 шт.;
• высота изделия – 7,6 см.;
• материал: дерево, бумага;
• бренд: Веселая Затея;
• страна-производитель: Китай.

Праздничная свечка «Цифра 6» станет лучшим вариантом украшения торта на праздновании Дня рождения. С помощью свечи для торта «Цифра 6» с синей оконтовкой вы порадуете себя и своих близких, и сделаете день рождения незабываемым.

Свечка от российского бренда Веселая Затея изготовлены из высококачественных нетоксичных материалов и безопасны для детского здоровья. Фитиль по мере сгорания не создает большого пламени и нагара.

Праздничную свечку «Цифра 6», 7,6 см., 1 шт., Веселая Затея можно купить в нашем интернет-магазине.
Ширина мм: 145; Глубина мм: 15; Высота мм: 75; Вес г: 32; Возраст от месяцев: 36; Возраст до месяцев: 2147483647; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 7142862;

Крафт бумага Дарите Счастье “Пантон. Нежный серый”, односторонняя, 70 х 100 см

Me to You Мягкая игрушка Мишка Тедди 25 см G01W3021

Стильное демисезонное пальто из шерсти

Набор из 3-х слипов Victory (mentol melange, 1)

Набор из коллекции «Я — как мама». Это означает, что аналогичные по принтам и дизайну модели есть как в детской, так и во взрослой коллекциях. Единство стиля — как символ единства семьи.
Комфортные трусики средней посадки выполнены из гипоаллергенного хлопка. Это особенно важно, когда речь идет о нижнем белье.
Состав: 95% хлопок, 5% эластан.
‘ title=’Набор из 3-х слипов Victory (mentol melange, 1)’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/>Девочкам
Набор из коллекции «Я — как мама». Это означает, что аналогичные по принтам и дизайну модели есть как в детской, так и во взрослой коллекциях. Единство стиля — как символ единства семьи.
Комфортные трусики средней посадки выполнены из гипоаллергенного хлопка. Это особенно важно, когда речь идет о нижнем белье.
Состав: 95% хлопок, 5% эластан.

Крем из йогурта для торта
Крем из йогурта для торта Пантика Крем-йогурт для лица Энергия моря, 100 г Свеча для торта Веселая затея “Цифра 6”, 7,6 см • возраст: от 3 лет; • упаковка: пакет с хедером; • количество в

Источник: haydayhackcheats.online

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *