Пицца рецепт в домашних условиях

 

Вкусный рецепт пиццы

Вкусные рецепты домашней пиццы

  • 06 Март

Хрустящая сырная корочка, ароматная начинка, сочные кружочки помидоров на нежном тесте, – современная пицца выглядит именно таким образом, и даже немного странно представить себе, что изначально данное блюдо было основной пищей самых бедных итальянских семей.

В настоящее время пицца завоевала практически весь мир и ее поклонников можно найти как в трущобах, так и в наиболее дорогих элитных кварталах. А количество рецептов простой «лепешки с сыром» способно удивить самого искушенного гурмана.

Однако наиболее популярной .

к содержанию ↑

Вкусные рецепты теста для пиццы

  • 04 Фев

Обычно подразделять пиццу на разновидности принято, исходя из ее начинки, хотя при этом тесто у такого открытого «пирога» может быть абсолютно разным. Между тем, секрет грамотного приготовления пиццы сокрыт именно в её основе. Мало выбрать удачную начинку из свежих продуктов, чтобы ваша пицца получилась по-настоящему вкусной, мягкой и сытной, очень важно правильно сделать тесто, которое, кстати, может быть самым разнообразным и весьма сильно влиять на вкусовые качества конечного блюда. Читать далее.

к содержанию ↑

Вкусные соусы для пиццы

  • 04 Фев

Пицца, как известно, – блюдо итальянское. А знаете ли вы, что итальянцы весьма ревностно относятся к принадлежащим к их национальной кухне блюдам и очень «переживают», когда они готовятся с нарушением изначальной рецептуры. Собираясь научиться готовить вкусную домашнюю пиццу, вам, конечно, вовсе необязательно придерживаться канонических рецептов – на сегодняшний день разработано такое количество рецептур их приготовления, методов обработки теста и количественных соотношений ингредиентов, что поле для вкусных экспериментов открывается широчайшее, и грех этим не воспользоваться. Однако, некоторые правила соблюдать все же надо.

Как вы думаете, что создает потрясающий вкус и аромат пиццы? Скорее всего, вы ответите: начинка, в роли которой может выступать едва ли не что угодно: мясные и рыбные продукты, птица, овощи, специи, творог и пр. Единственный неизменный ингредиент, который не может быть исключен из пиццы – это сыр. Без него пицца – и не пицца вовсе, а обычный пирог с несладкой начинкой.

Но секрет вкусной пиццы кроется не только в удачной начинке: вкусное тесто и вкусный соус .

Все рецепты принадлежат сайту “Вкусные рецепты” и являются интеллектуальной собственностью

Вкусный рецепт пиццы
Добро пожаловать на наш сайт «Вкусный рецепт пиццы в домашних условиях», где вы сможете узнать все тайны одного из самых распространенных на Земле блюд — пиццы, и освоите самые разнообразные способы ее приготовления – с грибами, ветчиной, морепродуктами и другими ингредиентами, благодаря чему сможете баловать себя и своих родных лучшими вариациями этого заморского кушанья.

Источник: www.vkusniy-recept.com

 

к содержанию ↑

Здравствуйте, уважаемые посетители.

О разделах:

Радио для дома — посвящен радиолюбительству. Здесь будут собраны наиболее интересные и практичные схемы устройств для дома. Планируется цикл статей об основах электроники для начинающих радиолюбителей.

Электрика — даны подробные монтажные и принципиальные схемы касающиеся электротехники. Вы поймете, что есть моменты, когда необязательно вызывать электрика. Можно большинство вопросов решить самому.

Радио и Электрика начинающим – вся информация в разделе будет полностью посвящена начинающим электрикам и радиолюбителям.

Спутник – рассказывается о принципе работы и настройки спутникового телевидения и интернета

Компьютер – Вы узнаете, что это не такой уж страшный зверь, и что с ним всегда можно совладать.

Ремонтируем сами – даны наглядные примеры по ремонту предметов обихода: пульт ДУ, мышь, утюг, стул и т.д.

Домашние рецепты – это «вкусный» раздел, и он полностью посвящен кулинарии.

Разное – большой раздел охватывающий широкую тематику. Это и увлечения, хобби, полезные советы и т.д.

Полезные мелочи – в этом разделе Вы найдете полезные советы, которые смогут Вам помочь в решении бытовых проблем.

Домашнему геймеру – раздел целиком посвящен компьютерным играм, и всему, что с ними связано.

Работы читателей – в разделе будут публиковаться статьи, работы, рецепты, игры, советы читателей, связанные с тематикой домашнего быта.

Уважаемые посетители!
На сайте выложена моя первая книга об электрических конденсаторах, посвященная начинающим радиолюбителям.

Приобретя эту книгу, Вы ответите практически на все вопросы, связанные с конденсаторами, возникающие на первом этапе занятий радиолюбительством.

Уважаемые посетители!
На сайте выложена моя вторая книга, посвященная магнитным пускателям.

Приобретя эту книгу, Вам больше не придется искать информацию о магнитных пускателях. Все, что требуется для их обслуживания и эксплуатации, Вы найдете в этой книге.

Уважаемые посетители!
Вышел третий ролик к статье Как решать судоку. В ролике показывается, как решать сложный судоку.

Уважаемые посетители!
Вышел ролик к статье Устройство, схема и подключение промежуточного реле. Ролик дополняет обе части статьи.

Пицца рецепт в домашних условиях
компьютер и электроника для начинающих, электрика, ремонтируем сами, домашние рецепты, спутниковое телевидение, интернет, полезные советы, домашнему геймеру

Источник: sesaga.ru

 

к содержанию ↑

Как приготовить пиццу в домашних условиях с фото

Пицца (ошибочно называют Пица) – это итальянское блюдо, которое очень просто в приготовлении. Однако ассоциация у многих сложилась совсем обратная. Многие думаю что приготовить пиццу в домашних условиях тяжело, но это совсем не так.

Изначально пицца была блюдом для бедных. Так как для ее приготовления использовали тесто с теми продуктами, которые остались в холодильнике. Главное это наличие сыра, без которого пицца не пицца. Поэтому пиццу можно делать с чем угодно, главные составляющие всего лишь два: тесто и сыр.

Рецепт приготовления пиццы в домашних условиях

Могу сразу сказать, что пицца готовилась из слоеного теста, а лучше использовать не слоеное, а тесто которое вы замесите сами. Но с учетом того, что времени у большинства людей нет, то сойдет и слоеное тесто. Пицца в любом случае получиться очень вкусная, так как сделана своими руками и из продуктов, в которых вы более менее уверены!

Пицца готовилась на противне в духовке, ингредиенты рассчитаны на приготовление двух противней!

Необходимые ингредиенты:
– тесто слоеное, 1 кг
– паста томатная, одна банка
– сыр твердый, 700 грамм
– колбаса салями, 700 грамм
– перец, одна штука
– помидоры, 3 штуки
– замороженные овощи, горсть на каждую пиццу
– соль, горстка по вкусу

Процесс приготовления пиццы в домашних условиях:

Берем тесто и выкладываем его на противень, перед этим на противень надо положить пищевую бумагу, что бы пицца не пригорала.

Затем нарезаем кубиками колбасу, помидоры, перец и половину сыра. Другую половину сыра трем на крупной терке.

Далее мажем томатной пастой тесто на противне и посыпаем солью. После этого выкладываем равномерно на тесто порезанную кубиками колбасу, помидоры, перец, сыр. Далее добавляем замороженные овощи и посыпаем равномерно тертым сыром.

Ставим в духовку на 30-40 минут.
Как проверить что пицца приготовилась?
– Да очень просто, она станет вкусно пахнуть, тесто покроется коричневой корочкой а сыр расплавиться.

Пицца в домашних условиях готова!

А теперь подробное фото каждого шага приготовления пиццы в домашних условиях:

Готовим просто, быстро, вкусно и полезно!
Пицца (ошибочно называют Пица) – это итальянское блюдо, которое очень просто в приготовлении. Однако ассоциация у многих сложилась совсем обратная. Многие думаю что приготовить пиццу в домашних условиях тяжело, но это совсем не так.

Источник: pis4a.ru

 

к содержанию ↑

Рецепт пиццы в домашних условиях

Дрожжи развести в теплой воде, добавив сахар и 1 ст л муки. Когда смесь начнет пузыриться, влить ее в миску с мукой и добавить масло и соль. Вымесить тесто, скатать его в шар, смазать его оливковым маслом и оставить на 40-60 мин. Когда шар увеличиться в 2,5-3 раза, отбить его об стол и растянуть руками до требуемого размера.

Этот рецепт я полюбила за то, что тесто получается очень эластичное и его не надо раскатывать, а достаточно растянуть по форме руками: я обычно делаю прямоугольную пиццу на весь противень. Но можно разделить эту порцию теста на 2 средних круглых или 4 маленьких пиццы.

На 4 порции — 1 яйцо, 3 ст л оливкового масла, 250 мл кефира, 400 г муки, 1 ч л разрыхлителя, соль. В миску разбить яйцо, влить кефир, посолить, добавить муку, разрыхлитель, вымесить.

Замесить тесто из 100 мл воды, 3 ст л оливкового масла, 1 желтка, 1/2 ч л соли и 220 г муки. Расчет дан на 4 порции.

к содержанию ↑

Еще один рецепт теста и соуса для пиццы

500 г муки, стакан теплой воды, 1 ч л сухих дрожжей, 1 ст л соли, 1 ст л оливкового масла. Муку — в миску горкой, сделать углубление и влить воду. Туда добавить дрожжи, перемешать, немного подождать. Добавить туда же растительное масло и соль. Замесить тесто (в хлебопечке или комбайне месить 5 минут). Смазать колобок растительным маслом, накрыть полотенцем или пленкой, оставить подниматься при комнатной температуре 3 ч (или на ночь в холодильнике). Теперь тесто можно разделить на мини-колобки в диаметре 4 см и оставить еще на час. Через час растянуть колобки руками в лепешки, помазать соусом, положить начинку, посыпать сыром. Поставить в заранее раскаленную по максимуму духовку на 5-7 минут.

Соус: обжарить на оливковом масле 1 ст л рубленного чеснока и 1 ст л сухого орегано + 300 г измельченных помидоров в собственном соку. Добавить петрушку, соль и перец.

С начинками, как я и упоминала, можно фантазировать. Здесь — рецепт пиццы с беконом.

к содержанию ↑

Классика — пицца «Маргарита»

Нам нужны свежие помидоры, сыр типа «моцарелла», маслины без косточек, кетчуп и базилик. Тесто раскатать, придав ему форму круга. Кетчуп вылить на тесто и распределить равномерно. Сверху — слой помидоров, оливок и моцареллы, нарезанных кружками. Духовку нагреть до 200 С. Теперь нужно сбрызнуть все оливковым маслом и запекать 20-30 мин. Перед подачей блюдо украсить листиками базилика.

Экзотика — пицца «Тропикана»

Нам нужны готовые креветки, отварные или консервированные шампиньоны, маслины, ананас (можно консервированный), сыр, майонез. Смесь из измельченных ингредиентов распределяем по тесту, сверху — майонезную сеточку и слой тертого сыра.

Диета — пицца «Овощная»

Пицца «Овощная-2»

Нужны 200 г шампиньонов, 2 сладких перца, 150 г зеленого горошка, 150 г кукурузы, 2 свежих огурца, 4 помидора, 150 г кетчупа или томатной пасты, 150 г моцареллы, 150 г твердого сыра типа Олтермани 17% жирности, соль. Шампиньоны вымыть, вытереть, нарезать на четвертинки. Сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Горошек и кукурузу откинуть на сито. Огурцы вымыть, нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Моцареллу нарезать одинаковыми ломтиками, твердый сыр натереть. Духовку разогреть до 180 С. Тесто раскатать, смазать томатным соусом, выложить грибы, зеленый горошек, кукурузу, перец, помидоры, ломтики моцареллы. Посыпать твердым сыром. Запекать 25 минут.

к содержанию ↑

Пицца с тунцом

Понадобятся 2 банки консервированного тунца по 200 г, 1 красная луковица, 1 банка консервированной кукурузы 200 г, кетчуп, тертый сыр. Подготовленное тесто смазать оливковым маслом, а затем томатным соусом. Равномерно выложить кусочки тунца и лук, нарезанный кольцами. Посыпать все кукурузой и тертым сыром. Выпекать при температуре 200 С 20-25 мин.

Пицца с тунцом-2

Купить: 200 г шампиньонов, 200 г консервированного тунца, 12 помидорок черри, 125 г феты, зелень. Приготовление: грибы нарезать пластинками, фету — кубиками, помидоры на половинки. Смазать тесто оливковым маслом, выложить начинку. Готовить 15 минут при температуре 200 С.

Пицца с фаршем

Нужны 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 1 средняя луковица, 200 г сыра фета, тимьян, 400 г фарша, черный перец. Помидоры открыть, измельчить. Лук почистить, порубить. Лук чуть обжарить на масле, добавить фарш и еще обжарить. Посолить, поперчить, добавить томаты. Поверх готового теста распределить мясо-томатную смесь, посыпать покрошенной фетой и свежим или сушеным тимьяном. Выпекать 25 минут при температуре 200 С.

к содержанию ↑

Пицца со шпинатом

Купить: банка томатов в собственном соку, 1 зубок чеснока, томатная паста, 200 г шпината. 100 г консервированных шампиньонов, 100 г сыра, 4 яйца. Приготовление: томаты из банки, 6 ст л томатной пасты, чеснок измельчить в блендере. Шпинат отварить. Тесто раскатать, смазать соусом, выложить шпинат, грибы и половину сыра. Поставить пиццу в разогретую до 200 С духовку на 10 минут. Достать, сделать в начинке 4 углубления и вбить в них яйца, посыпать оставшимся сыром, готовить еще 8 минут.

к содержанию ↑

Картофельная пицца

3 картофелины, 2 яйца, 2 ст л муки — для теста. 300 г сыра, 2 зубка чеснока, 2 средних помидора, оливковое масло, 1 болгарский перец, 150 г салями, соль, чили, орегано, томатная паста. Картофель отварить и размять, муку добавить в картофель, вбить яйца и перемешать. Тесто выложить на противень и придать форму круга. Выпекать до готовности в духовке при температуре 180 С. В блендер выложить томатную пасту, чеснок, специи. Перец и помидоры нарезать кольцами, салями кружочками. Тесто смазать соусом, выложить салями и овощи, сыр выложить сверху пластинами. Выпекать еще 10 минут.

к содержанию ↑

Пицца с томатами

на 4 порции пиццы нужны 350 г консервированныхтоматов, 800 г черри, 300 г моцареллы, сушеная душица, базилик, молотый черный перец. Духовку нагреть до 220 С. Консервированные помидоры приправить душицей, солью, перцем. Черри вымыть, моцареллу измельчить. Все распределить по тесту и выпекать 20 минут. Украсить базиликом.

Пицца с салями, беконом. колбасой

200 г салями, 100 г бекона, 200 г вареной колбасы, 250 г твердого сыра, 100 г маслин, 1 яйцо, 150 г майонеза, 3 ст л кетчупа.Колбасу, бекон салями нарезать, сыр натереть. Маслины разрезать пополам, яйцо взбить и соединить с майонезом. Тесто смазать кетчупом, распределить равномерно ингредиенты, залить смесью яйца м сайонеза, посыпать сыром. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.

Чесночная пицца с моцареллой

На 2 порции — по 2 ст л сметаны и оливкового масла, 2 головки молодого чеснока, 200 г моцареллы. Тесто раскатать, выложить на противень, промазать сметаной. Чеснок мелко нарезать и распределить по тесту. Моцареллу нарезать полосками и разложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Выпекать 15 минут при 240 С.

Быстрая пицца с морепродуктами на сковороде

150 г кальмаров соломкой, 100 г сырых чищенных креветок, 2 зубчика чеснока, сладкий красный перец, пучок зеленого лука, 8 яиц, 1/2 стакана муки, растительное масло, соль.

Сладкий перец нарезать тонкими кружочками, чеснок измельчить, лук вымыть. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на ней длинные перья зеленого лука, сверху перец и готовить помешивая 5 минут. Затем сверху выложить подсушенные бумажным полотенцем креветки и кусочки кальмара. Не перемешивать! Готовить еще 3-5 минут. Снять с огня. Приготовить заливку из яиц. муки и соли. Залить получившейся массой содержимое сковороды и готовить под крышкой или в духовке еще 7-10 минут, пока яичная масса не схватится.

Рецепт пиццы в домашних условиях у каждой хозяйки свой — фантазируйте, пробуйте, экспериментируйте, творите. Пицца — это вкусно и всегда востребовано. А тут рецепты пиццы из лаваша.

Здоровый образ питания — в каждую семью! Рецепты из готового слоеного теста можно посмотреть по ссылке — та 4 варианта на ваш вкус. А здесь вас ждут вкусные начинки для блинов.

Рецепт пиццы в домашних условиях
Рецепт пиццы в домашних условиях Дрожжи развести в теплой воде, добавив сахар и 1 ст л муки. Когда смесь начнет пузыриться, влить ее в миску с мукой и добавить масло и соль. Вымесить тесто,

Источник: zhannetta.ru

 

полная информация о пицце

к содержанию ↑

Пицца домашняя

Вообще если разобраться, то по своей сути пицца – это лепешка теста с какой-либо начинкой. Конечно, известно, что праматерью и законодательницей моды на это блюдо по праву можно считать Италию, где существует более двух тысяч разновидностей и рецептов, технологий приготовления пиццы, где существуют строгие правила ее приготовления. Так, например, в Италии обязательно использование сыра «моцарелла» и оливкового масла.

Но и в нашей стране это кушанье прекрасно адаптировалось, и сейчас трудно найти человека, который не пробовал этого блюда. На мой взгляд, пицца вообще демократичная и универсальная еда. В моей семье пиццу обожают, да и все мои друзья тоже не отказываются ею полакомиться.

Понятно, что купить пиццу будет проще всего, или даже еще лучше – просто заказать пиццу с курьерской доставкой на дом или прямо в офис, но ведь это стоит деньги! И немалые. А если в кармане шаром покати?

Ну а мне, честно говоря, жалко тратить деньги на заказ пиццы этого простого и дешевого в приготовлении в домашних условиях итальянского блюда, когда можно самостоятельно приготовить такое простое блюдо, причем даже тогда, когда в холодильнике пусто.

За несколько лет экспериментов я собрал проверенные рецепты пиццы, а ее я готовлю, что называется, и в пир, и в мир. Ну, согласитесь, ее можно приготовить, когда мало времени, ее можно подать как закуску на застолье, на день рождение ребенка, а дети ух как это любят, можно и приготовить и тогда, когда зарплата вся истрачена, а вкусненького очень хочется.

Итак, домашняя пицца, делюсь опытом приготовления пиццы – начну с теста.

В любой пицце необходимо присутствие теста. Конечно, можно купить готовую заготовку, но вкус – не тот, мне, например, не нравится. Правильно приготовленное тесто в пицце – это половина её вкуса и успеха.

Рецепт теста для пиццы №1.

Берем пакетик сухих дрожжей (по 11 грамм) и разводим в стакане теплой воды. Немного солим (щепотка), добавляем 1 ч.л. сахарного песка, немного масла (если растительного, то 1 ст.л., а если сливочное, то небольшой кусочек), сыпем муку, где- то стакана два, чтобы тесто отлипало от рук, все хорошенько вымешиваем. Все, тесто готово. Вот видите, все просто – кругом-бегом мы потратили на тесто всего 15 минут.

Рецепт теста для пиццы №2.

Берем сливочное масло (250 гр, т.е. одна пачка), растапливаем, добавляем полстакана холодной воды, немного солим (щепотка), немного сахара (щепотка), чуть – чуть соды, на кончике ножа, можно добавить яйцо, но без него, тоже ничего, добавляем муку, чтобы отлипало от рук. Все замесили – и в холодильник на 15 минут. В данном рецепте есть хитрость: когда раскатываем пласт, мы его складываем и опять раскатываем, причем делаем так раз пять. Все, тесто готово.

Рецепт теста для пиццы №3.

Берем 1 стакан сметаны или кефира, полчайной ложки соды, немного масла, можно растительного, а можно и сливочного, опять – таки муки, чтобы, чтобы не прилипало к рукам. Все, 10 минут, и тесто готово.

Любимый рецепт теста для пиццы №4.

Признаюсь честно, этот мой любимый рецепт теста, т.к. делается он легко и получается не одна пицца, а несколько. Растворяем в стакане теплой воды сухие дрожжи, выливаем в миску, добавляем 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 17 ст. л. муки (не больше, не меньше!), перемешиваем и добавляем 100 гр. маргарина или сливочного масла, все хорошенько вымесили и в холодильник на 15 минут. Здесь самое главное соблюдать порядок действий.

Ленивый, самый простой рецепт теста для пиццы 5.

Я этот рецепт теста называю «Для ленивых». Когда совсем нет времени, идеально подойдет. Берем 1 стакан молока (можно и воды), добавляем 1 яйцо. Полпакетика сухих дрожжей, немного соли, и 1 ст. муки. Тесто должно получиться консистенцией как на оладьи. Даем постоять 20 минут. Когда начинаем делать пиццу, выливаем замес в форму, сверху начинка, поверьте, получается очень вкусно.

А теперь самое главное – приступаем к начинке для пиццы. Для любой пиццы можно использовать любую начинку – её выбор зависит от вашего набора продуктов в холодильнике и от имеющегося в Вашем распоряжении времени.

№1 рецепт пиццы с луком и сыром.

Нам понадобится 3-4 луковицы, 1-2 помидора, 1 яйцо, можно добавить зелень, сыр. Раскатываем тесто в пласт, смазываем его яйцом, сверху чуть поджаренный лук, нарезанные кружочками помидоры, все посыпать натертым сыром. Запечь.

№2 рецепт пиццы с рыбой.

Раскатываем тесто в пласт, выкладываем рыбные консервы (сардины, анчоусы, сардинелла и т.д.), слегка перчим и солим, следующий слой: слегка обжаренный лук, все посыпать сыром (сыра совсем чуть – чуть). Запекаем.

№3 Пицца овощная.

Нам понадобится 3-4 помидора, лук зеленый, зелень (укроп, петрушка), сыр. Раскатываем тесто, кладем нарезанные помидоры, чуть подсаливаем, сверху лук и зелень, засыпаем сыром, запечь.

№4 Пицца с картофелем.

Берем 3-4 картофелины, чистим и тоненько нарезаем кружками, я для этой цели использую комбайн. Картофельные пластики смешиваем с майонезом, чуть солим и перчим. На раскатанный пласт кладем нарезанную 1 луковицу, далее картошку, сверху посыпаем сыром (можно и без него). Запечь.

№5. Пицца с грибами – очень вкусная.

В эту пиццу я добавляю любые грибы, какие есть в наличии (можно и лесные, можно и шампиньоны, вешенки и т.д.). Тесто раскатываем в пласт, сверху смазываем кетчупом или томатной пастой. Обжариваем 1-2 луковицы, туда же добавляем грибы, немного солим, вся начинка готова. Выкладываем на тесто, немного сыра. В этой пицце я использую яйцо, т.е. когда нет сыра заливаю взбитым яйцом. Вкус замечательный.

№6. рецепт пиццы с колбасой.

Для этой начинки можно использовать и колбасу, и ветчину, сосиски, сардельки. Раскатываем тесто, смазываем кетчупом, сверху укладываем лук (1-2), далее нарезанная колбаса, можно кружками, а можно и кубиками, сыр. Запечь.

№7. Пицца с капустой.

Режем капусту, смешиваем с майонезом, чуть солим и перчим, можно добавить зелень. На раскатанный пласт выкладываем начинку, заливаем взбитым яйцом, запекаем.

№8. Пицца с мясным фаршем.

Обжариваем любой фарш, можно добавить куриный кубик. Обжариваем лук (1-2), смешиваем с фаршем. Раскатанный пласт обмазываем кетчупом, сверху начинка, засыпаем сыром. Запечь.

№9. рецепт сборной пиццы.

Эта пицца хороша тем, что сюда можно положить все, что у вас осталось от предыдущей еды, например, небольшой кусочек колбаски, одна сосиска и т.д. Раскатываем тесто, смазываем его майонезом, побольше, нарезанный лук, грибы, колбаса (сосиска, сарделька), посыпаем сыром, можно залить яйцом.

№10. Королевская пицца – самый любимый рецепт!

Так прозвали мою пиццу друзья, которые постоянно просят ее приготовить. На самом деле в её приготовлении ничего сложного нет. Раскатываем тесто, посыпаем сыром. Кладем 2-3 помидора, нарезанные кружками. Отвариваем креветки (грамм 200 – 300, можно и больше), очищаем, подсаливаем. Выкладываем на помидоры и сверху опять сыром. Запечь. Без скромности скажу, пицца очень вкусная.

А теперь подсчитайте затраты – они ведь минимальны! Самое главное, не бойтесь отходить от пропорций, помидоры можно заменять кетчупом и вообще придумать начинку самую разнообразную, разумеется, не смешивайте рыбные консервы с мясом, такую пиццу точно есть никто не будет. А в остальном включайте фантазию.

Пицца рецепт в домашних условиях
Приготовление пиццы в домашних условиях. Пицца рецепт и тесто для пиццы ТОП-10 Вообще если разобраться, то по своей сути пицца – это лепешка теста с какой-либо начинкой. Конечно, известно, что праматерью и законодательницей моды на это блюдо по

Источник: peecca.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *