Торт сникерс с безе

 

Шоколадный торт «Сникерс» с безе

Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.

Ингредиенты:

Для бисквита:

какао-порошок — 3 ст. ложки;

растительное масло — 3 ст. ложки;

разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;

ванильный сахар — 1 ч. ложка;

кипяток — 100 мл.

Для безе:

яичные белки — 3 шт.;

Для начинки:

арахис (несоленый) — 250 г;

вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка;

сливочное масло — 180 г.

Для шоколадного ганаша:

темный шоколад — 200 г;

сливки (от 30%) — 200 мл.

Для пропитки бисквита:

сливки — 5 ст. ложек;

питьевая вода — 4-5 ст. ложек.

Приготовление:

Начинаем с безе.

Охлажденные яичные белки взбиваем до получения мягкой белой пены. Постепенно подсыпаем сахар, не прекращая работать миксером. Добиваемся получения подзагустевшей пышной массы. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.

На пергаменте рисуем окружность — обводим карандашом тарелку или любую форму диаметром 22 см. Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки. Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности.

Выпекаем безе при температуре 110-120 градусов 2-2,5 часа, затем полностью остужаем.

Как испечь бисквит для торта «Сникерс»

Готовим бисквит «шоколад на кипятке». Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем, перемешиваем с ванильным и обычным сахаром.

В другой посуде взбиваем свежее яйцо до получения обильного количества пены. Вливаем к яичной массе молоко и рафинированное растительное масло, слегка взбиваем.

Частями (в 3-4 захода) подсыпаем к жидким ингредиентам сухую смесь, каждый раз размешивая массу миксером до однородности. В итоге получаем достаточно густое тесто шоколадного оттенка.

Вливаем кипяток и незамедлительно взбиваем смесь миксером. Масса станет достаточно жидкой, а на ее поверхности появятся пузырьки.

Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22 см (бисквит и безе должны получиться одинакового размера). Отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Чтобы проверить готовность, погружаем в середину мякиша шпажку/зубочистку. Если палочка выходит сухой, без остатков влажного теста, бисквит готов.

Полностью остудив выпечку, разрезаем вдоль на два одинаковых по толщине коржа.

Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе

Для сборки торта подготовим арахис, а именно слегка пожарим его и очистим (если вы купили уже готовый жареный арахис, эти шаги пропускаем). Выбираем большую сковороду и выкладываем арахис в один слой. Периодически перемешивая, выдерживаем на среднем огне около 10 минут.

Остудив и очистив от шелухи, загружаем жареный арахис в чашу блендера. Добиваться получения очень мелких кусочков не нужно — 2-3 оборота ножа будет вполне достаточно. Можно и вовсе обойтись без блендера, поместив арахис в плотный пакет и постучав сверху скалкой.

Для крема размякшее сливочное масло взбиваем до пышности. Работаем миксером 1-2 минуты.

Добавляем к маслу вареную сгущенку и взбиваем массу до однородности.

Как собрать торт «Сникерс»

На большую тарелку укладываем один шоколадный корж. Для пропитки разводим жирные сливки водой и равномерно поливаем основу торта. Вместо сливок можно использовать любой сироп или применить смесь кофе и коньяка/рома.

Примерно четвертую часть масляного крема откладываем для обмазки боков торта. Остальное количество делим пополам и одну часть наносим на нижний корж, распределяя равномерно.

На кремовую прослойку выкладываем часть арахиса.

Далее укладываем безе. Аккуратно, стараясь не повредить хрупкий корж, распределяем вторую часть крема. Осыпаем арахисом.

Выкладываем второй бисквитный корж, поливаем пропиткой. Если безе выступает за границы торта, аккуратно срезаем лишнюю часть ножом. Бока десерта смазываем остатками крема, разравниваем кулинарной лопаткой.

Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»

Чтобы наш «Сникерс» получился максимально «шоколадным», покроем его густым слоем ганаша. Для этого плитки шоколада рубим ножом на мелкие кусочки, складываем в глубокую миску.

Жирные сливки разогреваем до горячего состояния, вливаем к шоколадным «осколкам».

Незамедлительно начинаем активно перемешивать массу венчиком. Добиваемся полного расплавления шоколадных фрагментов и получения однородного состава, готовую смесь остужаем. Если масса получилась жидкой, убираем ганаш в холодильник до загустения и кремообразной консистенции.

Наносим густой шоколадный состав обильным слоем на поверхность и боковые стороны торта. Разравниваем лопаткой. Остатки арахиса выкладываем на поверхность торта в качестве украшения.

Позволив тортику 3-4 часа пропитаться в холодильнике, нарезаем порционно и подаем.

Торт «Сникерс» с безе готов! Приятного чаепития!

Шоколадный торт – Сникерс – с безе
Шоколадный торт «Сникерс» с безе Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта

Источник: www.lelchitsy.by

 

к содержанию ↑

Арт-кондитерская КЕТИ

Торты на заказ в г. Мытищи, в г. Пушкино, в г. Ивантеевка, в г. Королёв

Торты на заказ в г. Мытищи, в г. Пушкино, в г. Ивантеевка, в г. Королёв

В основе всех моих тортов — шоколадные или ванильные бисквиты. Во многих рецептах я использую различные виды пропиток — фруктовый, ванильный, мятный сиропы, иногда использую коньяк, а также различные пряности, такие как ваниль, корица, кроме этого в рецептах я использую бельгийский шоколад, натуральный кофе, мягкий сыр Маскарпоне, Филадельфия и др., а ещё самые свежие ягоды, свежие орехи.

к содержанию ↑

Тирамису

Изготавливается из воздушного бисквита «Буше», пропитанного ликёром, кофе, какао-пудры и нежнейшего крема из мягкого сыра Маскарпоне.

Чёрный лес

Шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, сочная начинка – вишня с натуральными взбитыми сливками с сыром Маскарпоне. Эти вкусные шоколадные бисквиты с лёгким кремом без масла и ягодами с лёгкой «кислинкой» придутся по вкусу самому изысканному ценителю прекрасного.

Три шоколада

Нежное сочетание шоколадного или ванильного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада (белого, молочного и горького шоколада) в муссе создают изысканную вкусовую гармонию. Такой десерт придётся по вкусу и взрослым и детям. Торт три шоколада — кондитерский шедевр, который станет украшением вашего праздника или отличным поводом собраться с друзьями за чашечкой чая.

Морозный шоколад

Нежное сочетание шоколадного бисквита и сливочного крема. Пикантность и экзотичность готовым шоколадным коржам и сливочному крему придает мятный сироп, входящий в его состав. Отсюда и название – морозный шоколад. Для приготовления вкуснейшего крема используются очень жирные сливки, нежнейший сыр Маскарпоне, сахарная пудра и мятный сироп.

Сникерс

Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, масляный крем со сгущенкой, прослойка безе, орешки.

Рафаэлло

Белый ванильный бисквит, пропитанный молочно-сгущенным сиропом и нежнейшим кремом, в основе которого белый бельгийский шоколад и кокосовая стружка.

Чизкейк

Традиционно этот торт делается на основе песочного коржа и мягкого сыра. Я использую сыр Филадельфия, Маскарпоне, Рикотта или Альметте. В торт можно добавить любые ягоды.

Шоколадный Чизкейк делается так же, как и традиционный, но дополнительно используется натуральный кофе.

Этот торт с нежной сливочной консистенцией, шелковистой структурой и не приторной сладостью конечно оценят все любители нежного вкуса!

к содержанию ↑

Карамельный

Белый воздушный бисквит, пропитанный сиропом, взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной пасты.

Радуга

Разноцветные бисквиты с любым светлым кремом (сливочный, творожный, сметанный и др.). Это новинка в моём ассортименте, очень изысканно и необычно!

Красный бархат

Американская классика. Необычное сочетание влажных коржей ярко красного цвета с шоколадным вкусом, прослоенных сырным кремом на основе твороженного сыра Хохланд, делает этот торт незабываемым.

Нежный

Нежный белый бисквит с начинкой с кремом на основе сыра Маскарпоне, варёной сгущёнкой и бананами. Торт очень мягкий по вкусу и не приторный.

Черничная поляна

Нежный сливочный белый бисквит в сочетании с воздушным сметанно-черничным муссом на основе сыра Филадельфия. Возможны вкрапления ягод черники.

Ванильная нежность

Воздушный ванильный белый бисквит, прослоенный нежным сметанным муссом с кусочками банана и ягодами малины. 2 вариант — воздушный белый бисквит со сливочным муссом, кусочками свежего персика и клубники. 3 вариант — воздушный ванильный бисквит, прослоенный муссом из черной смородины.

Все муссы приготовлены с добавлением белого шоколада и ягодным пюре.

Необычный и незабываемый вкус в каждом варианте!

к содержанию ↑

Морковница

Морковный бисквит, пропитанный ароматным кремом на основе сыра Филадельфия с пряностями и грецкими (лесными) орехами.

Медовик

(со сливочным и заварным кремом)

Нежный торт, готовится по старинному рецепту. Тонкие коржи выпекаются с добавлением небольшого количества мёда (возможно добавить корицу) и переслаиваются заварным и сливочным кремом. Добавление измельченного грецкого ореха делает вкус торта более изысканным.

Ореховый

Нежный воздушный белый бисквит, прослоенный сливочно-шоколадным кремом c добавлением натурального кофе и грецкими орехами. Можно так же добавить чернослив или курагу. Такой торт оценят любители орешков!

Йогуртовое искушение

Традиционный воздушный белый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом (возможно с добавлением коньяка) с муссом на сливках (без масла) с натуральным йогуртом (клубничным или йогуртом любого другого вкуса) и добавлением ягод (вишня, клубника, малина, чёрная смородина). Очень свежий и лёгкий торт!

Арт-кондитерская КЕТИ
Арт-кондитерская КЕТИ Торты на заказ в г. Мытищи, в г. Пушкино, в г. Ивантеевка, в г. Королёв Торты на заказ в г. Мытищи, в г. Пушкино, в г. Ивантеевка, в г. Королёв В основе всех моих

Источник: zakazhitort.ru

 

к содержанию ↑

nedotrogka

nedotrogka

Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.

Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.

Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.

Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.

Приготовление:
1. При помощи миксера взбейте яйца с яичными желтками, постепенно добавляя в них сахар вместе с ванильным сахаром. После этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав деревянной лопаткой, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао-порошком. Тесто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.
2. Для приготовления белкового коржа взбейте белки с сахаром до получения крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов.
3. Теперь приготовим крем, для этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состояния крема.
4. Арахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. Отложите в сторону остывать.
5. Остывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. На нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом.
6. Для придания торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровняйте его стороны. Обмажьте бока оставшимся кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. Сверху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровняйте ее и посыпьте арахисом. Готовый торт оставьте на три часа пропитываться, но сразу не убирайте его в холодильник.

Торт сникерс с безе
Ингредиенты для бисквита: Яйца две штуки. Яичные желтки три штуки. Сахар сто грамм. Сода половина чайной ложки (гашенная уксусом). Мука сто двадцать грамм. Какао-порошок одна столовая ложка. Ванильный сахар два пакетика. Ингредиенты для безе:…

Источник: nedotrogka.livejournal.com

 

к содержанию ↑

Начинка торта

Белый воздушный бисквит, сливочно -творожный крем/ сливочный/ масляный крем со сгущенным молоком/ крем-чиз с маскарпоне и фрукты/ягоды.

Бисквит на белом шоколаде, крем из маскарпоне с лимоном и ванилью.

Любимый детский (тяжелая по весу начинка)

Два воздушных бисквита белый и шоколадный, сливочно -творожный крем с ягодами или фруктами, шоколадный крем с шоколадной крошкой.

Тонкие медовые коржи, сметанный крем/ заварной крем /сливочный . Возможны добавки по желанию (чернослив,орехи, варенье).

Тот же медовик, только с шоколадными медовыми коржами.

Тонкие коржи из сгущенного молока,сметанный крем/заварной /сливочный. Возможны добавки по желанию (чернослив,орехи, варенье).

Медовые коржи, крем из вареной сгущёнки.

Птичье молоко

Нежнейшее белковое суфле на агар-агаре между двух тонких ванильных коржей.

Супер шоколадный бисквит, нежный сливочно-шоколадный крем.

Воздушный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем, вишневый сироп, сочная вишня на коньяке (добавление спиртного по желанию!).

Бедный еврей (очень тяжелая по весу начинка)

Нежные воздушные сметанные коржи различными добавками: курага, орехи, чернослив, мак, вишня, шоколад, изюм), сметанная пропитка, нежные сливки.

Irish Cream

Ароматные кофейные коржи, нежное суфле с шоколадно-сливочным вкусом, ганаш.

Пьяная вишня

Шоколадная крошка, нежный масляный крем с добавлением сгущенки, вишня на коньяке, кофейная пропитка (добавление спиртного по желанию!).

Королевский (тяжелая по весу начинка)

Нежные песочные коржи с различными кремами и вкусовыми добавками: курага, орехи, чернослив, вяленая черешня, вишня, шоколад, изюм).

Йогуртовое суфле

Воздушный сливочный бисквит, нежный йогуртовый мусс.По желанию добавлю любые ягоды/фрукты в мусс.

Шоколадно – йогуртовый

Шоколадные коржи с нежным насыщенным шоколадным кремом и слой йогуртового мусса между двумя ванильными коржами.

Сникерс (тяжелая по весу начинка)

Легкий шоколадный бисквит, воздушное безе и крем: №1 – ароматный карамельный крем с орехами, крем №2 – нежный сливочный крем с орехами.

Чернослив в шоколаде

Ароматный кофейный бисквит, чернослив, нежный крем на основе шоколада (белый или черный шоколад), пропитка из мороженного (добавление спиртного по желанию!).

Нежный ванильный бисквит, ароматный кофейный бисквит, сливочный крем с кофейным ликером, грецкие орехи (добавление спиртного по желанию!).

Министерский

Воздушные маковые коржи, карамельный крем с какао, сливочная пропитка.

Крем-карамель

Воздушный ванильный бисквит, молочная пропитка ,насыщенный крем карамель, грецкие орешки,нежные взбитые сливки.

Царица Эстер

Он состоит из нежных маковых коржей и сливочного крема с лимонной ноткой.

Нежные кокосовые коржи, сливочный крем-чиз и топинг из молочных фиников.

Красный бархат

Воздушные ванильные коржи насыщенного алого цвета, вишневый конфитюр, нежный крем-чиз или всбитые сливки.

Вечерний Липецк

Два вида нежного суфле: шоколадное и черносмородиновое между тремя воздушными шоколадными коржами.

Морковный тортик (тяжелая по весу начинка)

Он готовится практически без муки за счет большого количества моркови,которая, кстати,в готовом изделии практически не чувствуется. Очень влажные,нежные, насыщенные морковные коржи с нежным кремом — чиз и пикантным грецким орехом. По желанию добавляю ананас,вяленую вишню,изюм.

Начинка торта
Начинка торта Белый воздушный бисквит, сливочно -творожный крем/ сливочный/ масляный крем со сгущенным молоком/ крем-чиз с маскарпоне и фрукты/ягоды. Бисквит на белом шоколаде, крем из

Источник: bibi48.ru

 

Уникальная «МАЛАЗИЙСКАЯ» техника! Роскошные композиции восхитят Вас и Ваших гостей!

Специальная техника изготовления крема позволяет создавать роскошные эффектные композиции, которые восхищают!

Богатое оформление только из НАТУРАЛЬНЫХ ингредиентов! Все оформление ВКУСНОЕ (для красивых тортов – это большая редкость) и его хочется съесть!

Никаких сомнений – этот крем из Вашего детства, когда все было натуральным и не нужно было читать состав продуктов!

Наши торты хочется съесть снова и снова – бесподобные вкуснейшие начинки!

Изготавливая красивейшие композиции, мы не забываем, что праздничный торт еще и едят, а не только любуются! Начинки наших тортов сделают эффект от праздничного торта законченно восторженным!

Варианты оформления

В таком варианте могут быть оформлены следующие торты: 1) Торт «Красный бархат» 2) Торт «Сникерс» 3) Торт «Шоколадный с вишней» 4) Торт «Медовик

В таком варианте могут быть оформлены следующие торты: 1) Торт «Красный бархат» 2) Торт «Сникерс» 3) Торт «Шоколадный с вишней»

В таком варианте могут быть оформлены следующие торты: 1) Торт «Красный бархат» 2) Торт «Сникерс» 3) Торт «Шоколадный с вишней» 4) Торт «Медовик»

В таком варианте могут быть оформлены следующие торты: 1) Торт «Красный бархат» 2) Торт «Сникерс» 3) Торт «Шоколадный с вишней» 4) Торт «Медовик»* *Торт «Медовик» может быть покрыт только белым кремом.

Покрыт кремом любого цвета и украшен бусинками В таком варианте могут быть оформлены следующие торты: 1) Торт «Красный бархат» 2) Торт «Сникерс» 3) Торт «Шоколадный с вишней» *Пряники оплачиваются отдельно.

В таком варианте могут быть оформлены следующие торты: 1) Торт «Красный бархат» 2) Торт «Сникерс» 3) Торт «Шоколадный с вишней» 4) Торт «Медовик» *Пряники оплачиваются отдельно.

В таком варианте могут быть оформлены следующие торты: 1) Торт «Красный бархат» 2) Торт «Сникерс» 3) Торт «Шоколадный с вишней» 4) Торт «Медовик»

В таком варианте могут быть оформлены следующие торты: 1) Торт «Красный бархат» 2) Торт «Сникерс» 3) Торт «Шоколадный с вишней» 4) Торт «Медовик»

Торт «Красный бархат»

Нежные, влажные бисквиты красного цвета и крем на основе творожного сыра.

Ориентировочный вес: – 1,4 кг – 2 кг

Торт «Сникерс»

Нежные шоколадные бисквиты, крем на основе творожного сыра, свежесваренная тягучая карамель, жареный арахис.

Ориентировочный вес: – 1,4 кг – 2 кг

Торт «Шоколадный с вишней»

Влажные шоколадные коржи, крем на основе творожного сыра, ягодная прослойка из вишни.

Ориентировочный вес: – 1,4 кг – 2 кг

Торт «Медовик»

Нежные тончайшие медовые коржи и сметанно-масляный крем.

Торт «Птичье молоко»

Нежные, воздушные бисквиты и нежное суфле на основе натуральных сливок.

Торт сникерс с безе
Уникальная «МАЛАЗИЙСКАЯ» техника! Роскошные композиции восхитят Вас и Ваших гостей! Специальная техника изготовления крема позволяет создавать роскошные эффектные композиции, которые

Источник: elipeli.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *