Куриные котлеты рецепт с фото пошагово

 

Сочные куриные котлеты

Вот и пришло время рассмотреть вкусные сочные куриные котлеты. Которые в основном готовят из филе грудок или готового куриного фарша. Если это филе то его нужно порезать и пропускают сквозь мясорубку, чтобы получился фарш. Затем его увлажняют различными ингредиентами, тут уже всё зависит от рецепта, и потом жарят на сковороде или томят в духовке.

Основная ошибка большинства хозяев при готовке этого блюда, заключается в том, что они жарят фарш без добавления дополнительных ингредиентов для смягчения. И поэтому котлетки получаются почти не сочными и сухими. Поэтому стоит всегда добавлять либо более жирное мясо, либо немного сала или сливочного масла. Тогда блюдо получится сочным и весьма нежным.

Можно также отметить, что куриная грудка всегда была более диетическим и более усвояемым продуктом. Так же она является менее калорийным блюдом, чем любые изделия из мяса. Поэтому она более популярна в семьях с детьми или где следят за фигурой.

Ещё вы множите проглядеть другие пошаговые рецепты с фото и возможно вы подберете, что-то для себя новое. А теперь начнем детальный процесс приготовления.

к содержанию ↑

Пошагово готовим сочные куриные котлеты

1) Берем батон или свежий белый хлеб и отрезаем 2-3 кусочка. Затем нам нужно извлечь из них только мякоть и положить её в тарелку. Далее необходимо залить кусочки мякоти водой или можно молоком.

2) Взяв твердую луковицу, мы сначала очищаем её, промываем и затем нарезаем на четыре дольки. Так же мы очищаем несколько твердых зубчиков чеснока.

3) Если у нас не готовый фарш, тогда как в нашем случае берем куриное филе и сначала промываем его, а уже потом нарезаем на равные кусочки.

4) Включаем мясорубку и пропускаем через неё наши нарезанные кусочки грудки, а так же дольки лука и зубчики чеснока.

5) Теперь нам нужно добавить яйцо, размоченный мякиш, соль и молотый перец. И хорошенечко всё перемешать.

6) С холодильника берем сливочное масло, и пока оно твердое натираем его на терке. Это сделает наши котлетки более сочными.

7) Затем нам необходимо натертое масло закинуть к остальным ингредиентам и снова хорошенько перемешать.

8) Намочив руки, формируем наши котлетки и начинаем их обваливать в муке. При желании можно добавить и молотых сухарей.

9) Следующим действием мы заливаем в сковородку масло и нагреваем её. Дальше мы выкладываем котлеты и начинаем их обжаривать с первой стороны.

10) Когда первая сторона хорошенечко прожариться, нам нужно развернуть их на противоположную сторону и снова продолжить жарить. Повторяем всю процедуру до полной обжарки всего фарша.

11) Теперь, когда наши вкусные сочные куриные котлеты готовы их можно смело пробовать и наслаждаться их сочным вкусом.

Сочные куриные котлеты
Вот и пришло время рассмотреть вкусные сочные куриные котлеты. Которые в основном готовят из филе грудок или готового куриного фарша. Если это филе то его

Источник: kashevarimdoma.ru

 

к содержанию ↑

Куриные котлеты из фарша: рецепт с фото пошагово на сковороде, пышные

Сегодня готовим куриные котлеты из фарша (рецепт с фото пошагово) на сковороде, пышные. Секрет их сочности и пышности заключается в добавлении в фарш не хлебного мякиша, как это зачастую принято, а манки, благодаря которой котлеты получаются очень нежными и воздушными. Такие котлеты будут с удовольствием есть и взрослые и дети!

  • Куриный фарш — 500 г
  • Манная крупа — 3 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — 2-3 ветки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мука — для панировки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

1.Лук, яйцо, фарш, горчицу, сливочное масло, специи, зелень измельчаем-перемешиваем.

2.Добавляем манную крупу и еще раз перемешиваем. Крупинки быстро набухают, и можно сразу переходить к лепке котлет.

3.Влажными руками формируем котлеты-полуфабрикаты, панируем в пшеничной муке со всех сторон, стряхиваем излишки.

4.Обжариваем куриные котлеты в раскаленном рафинированном масле до корочки с двух боков (по 7-10 минут с каждого).

  • Чтобы сделать мясо максимально вкусным, нужно вымочить его в молоке, прежде чем делать фарш. Если же вы взяли готовый куриный фарш, то в котлеты обязательно нужно добавлять белый хлеб, вымоченный в молоке.
  • Если фарша мало, а семья у вас большая, в куриные котлеты можно без зазрения совести добавлять овощи: морковь, кабачки, лук. Вкус от этого будет еще насыщеннее, к тому же вы сможете накормить всю большую семью. Кстати, зелень, добавленная в котлеты, по праву может считаться изюминкой этого блюда, так как она придает ему особую пикантность.
  • Овсяные хлопья также можно добавлять в котлеты, вкус от этого не пострадает. Но для начала их нужно хотя бы несколько минут вымочить в воде, чтобы они разбухли.
  • Можно добавить в куриные котлеты оливковое масло – они получатся более сытными. А если хотите чего-то необычного – вместо панировочных сухарей обваляйте котлетки в кунжутных семечках!
к содержанию ↑

Низкокалорийные котлеты из куриного фарша

Курица считается диетическим мясом, но конечно, если вы жарите котлеты, то должны понимать, что из-за растительного масла калорийность готового блюда увеличивается. Однако сделать ее меньше можно, зная рецепт куриных котлет на пару. Если у вас есть пароварка, просто выложите куриные котлеты (можно без панировочных сухарей) на фольгу или просто в чашу и установите таймер на 20 минут.

Этого времени достаточно, чтобы на выходе получить сочные куриные котлеты без лишнего жира. Вкус куриных котлет, приготовленных на пару, безусловно, отличается от жареных котлет, ведь у них нет вкуснейшей корочки.

Но зато вы можете быть уверены в том, что сделали котлеты на пару максимально диетическими. Кстати, если в котлеты перед жаркой добавить не целое яйцо, а яичный белок, это также сократит количество употребляемых калорий.

к содержанию ↑

Пожарские котлеты классический рецепт

Каждый раз, готовя курицу, хозяйка убеждается в том, насколько разной она может быть. Рецепты куриных котлет с фото не исключение. Они не только могут выглядеть по-разному, но и иметь разный вкус. Возьмем пожарские котлеты: выглядят они как обычные куриные котлеты, рецепт которых вы все так хорошо знаете.

Но их необычный вкус заставляет гостя, впервые попробовавшего их, воскликнуть: «Бесподобно! Мне нужен рецепт куриной котлеты!» А ведь эти котлеты получили популярность больше двух столетий назад. Трактирщик по фамилии Пожарский, чье заведение находилось на дороге между Москвой и Петербургом, приготовил их как-то самому Александру I, который сразу оценил их необычный вкус и решил назвать блюдо в честь трактирщика.

В чем секрет пожарских котлет? Во-первых, готовятся они без лука, что необычно для куриных котлет. Во-вторых, в куриный фарш нужно добавить растопленное сливочное масло (50 г масла на 500 г фарша). Хлеб, замоченный в молоке, добавляется в котлеты как обычно.

Основной секрет заключается в 50 г сливок, которые выливаются в фарш перед приготовлением. Их привкус делает котлеты мягкими и тающими во рту. Не забудьте хорошо отбить котлеты в руках, формируя их. Перед тем, как выложить котлеты на сковородку, их нужно опустить во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Идеальным гарниром к пожарским котлетам будет картофельное пюре.

  • мясо курицы – 250 г;
  • хлеб пшеничный или булка – 100 г;
  • сливки – 50 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • толченые сухари для панировки;
  • соль;
  • перец.

1.Хлеб без корочек размочить в сливках. Мясо перемолоть в мясорубке, добавить в него размокший хлеб и оставшееся молоко.

2.Полученную смесь снова прокрутить. Фарш посолить, добавить щепотку перца и хорошо перемешать.

3.Мокрыми руками необходимо сделать шарики, закладывая размягченное масло внутрь.

4.Каждую котлетку требуется обвалять в панировке и придать ей закругленную форму с одной стороны и заостренную с другой.

5.Котлеты поджарить с одной стороны, перевернуть и отправить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, а в морозильной камере у вас лежит куриное мясо, даже не сомневайтесь в том, будут ли уместны куриные котлеты. Рецепт их может быть самым простым, но так как эти котлеты сложно испортить, ваши близкие наверняка будут довольны выбором, который вы сделали.

Куриные котлеты из фарша: рецепт с фото пошагово на сковороде, пышные
Сегодня готовим куриные котлеты из фарша (рецепт с фото пошагово) на сковороде, пышные. Секрет их сочности и пышности заключается в добавлении в фарш не хлебного мякиша, как это зачастую принято, а манки, благодаря которой котлеты получаются очень нежными и воздушными. Такие котлеты будут с удовольствием есть и взрослые и дети!

Источник: ona-znaet.com

 

к содержанию ↑

Рубленные куриные котлеты рецепт с фото пошагово

Этот куриные котлеты рецепт придутся по душе, даже самому известному гурману. Они никогда не остаются после застолий и вмиг улетают со стола. А также, это отличный способ поддерживать фигуру в отличной форме. Блюдо, приготовленное таким способом, не прибавит ни одной лишней калории к вашим бедрам.

Лучший рецепт котлет

К тому же в порции находится всего 200 калорий, а это целых три небольшие котлетки. Чтобы котлеты из куриного фарша вышли диетическими, их запекают в духовке, но корочка получится не такой румяной. А также, возможно, обжарить их по одной минуте, чтобы сок сохранился внутри, и отправить допекаться в духовку, такая хитрость позволить сократить калории. Совсем диетическим получается блюдо, сделанное на пару.

Блюдо богато, такими витаминами как: A, C, E, PP и витамины группы B. А также, куриное мясо богато фтором, магнием, железом, калием и другими элементами необходимыми для организма. Это отличный источник белка, необходимый для формирования мышц тела.

Все спортсмены используют курицу, как ежедневное основное блюдо.

Время готовки: час

Сложность готовки: просто

  • Филе три штуки;
  • Луковица;
  • Молоко стакан;
  • Специи;
  • Масло для обжарки.
к содержанию ↑

Процесс готовки

С лука счистить шелуху и порубить на крупные куски. Мясо промываем, убираем прожилки и также разрезаем.

Подготавливаем блендер и закладываем туда порезанные продукты: мясо и лук. Заливаем все молоком. Все размолоть. Если потребуется, добавляем еще молока.

Масса должна получиться не очень густой. Приправить все специями. Вымешивать следует, как можно дольше, от этого зависит мягкость котлет.

Далее, разогреваем сковороду с маслом. Столовой ложкой обмоченной в воде, лепим котлеты и выкладываем на сковородку. В случае, если ложкой не получается, формируем котлеты влажными ладонями. Заранее смачиваем их в холодной воде.

Котлетки жарим на среднем огне, как только появилась корочка, огонек снижаем, чтобы котлеты прожарились полностью внутри, а затем кладем прожариваться обратную сторону котлет. Благодаря поджаристой корочке, вся сочность остается внутри.

Котлеты из куриного фарша выходят пухленькими и аппетитными. Котлета становиться невероятно сочной и вкусной.

Подавать котлеты, возможно, с рисом или макаронами. Но, так как котлетки диетические, вкуснее всего подавать их к столу с обжаренной картошкой с луком. Украсить зеленью по желанию.

Рубленные куриные котлеты рецепт с фото пошагово
Этот куриные котлеты рецепт придутся по душе, даже самому известному гурману. Они никогда не остаются после застолий и вмиг улетают со стола. А

Источник: lifeandhouse.ru

 

к содержанию ↑

Куриные котлеты рецепт с фото пошагово

Всем известно, что куриная грудка малокалорийна, содержит много белка, мало холестерина и вообще весьма полезна, но мало кто знает, как приготовить куриную грудку так, чтобы получилось вкусное, сочное, по вкусу всей семье блюдо. Самый верный способ приготовить грудку вкусно, сделать из нее котлеты.

Для самых вкусных куриных котлет нам понадобиться:

  • Филе куриной грудки 1-1,5 кг.
  • Яйца 2 шт.
  • Свиное сало 200 гр.
  • Репчатый лук 1 большая луковица.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Белый хлеб ½ батона.
  • Молоко (для размачивания хлеба).
  • Соль, перец по вкусу.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло для жарки.

Подготовив все продукты, приступаем к непосредственному приготовлению котлет. Для этого белый хлеб, разминаем в крошку и замачиваем в молоке

Через мясорубку пропускаем куриное филе, сало, лук, размоченный в молоке хлеб, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец, тщательно вымешиваем фарш. В последнюю очередь добавляем яйца и еще раз перемешиваем

Далее формируем котлеты, обваливая их в панировочных сухарях. Форма и размер котлет зависит исключительно от вашего желания и аппетита, важно помнить только о том, что маленькие быстрее жарятся, но существует опасность их пересушить, а большие потребуют больше времени на приготовление.

Далее разогреваем масло на сковороде и жарим котлеты до хрустящей корочки. Когда же можно считать котлеты готовыми? Некоторые хозяйки протыкают котлеты и смотрят, выходит ли из них красный сок, в данном случае этот способ нам не подходит, поскольку мы делаем котлеты из белого куриного мяса, поэтому сок, если и будет выходить, то скорее всего прозрачный.

Мой совет таков: если ваши котлеты среднего размера, жарить их нужно на среднем огне около 5-7 минут с каждой стороны, проверяя, чтобы они не горели(поскольку плиты и сковородки у каждого разные и представление о средней температуре тоже), затем, если вы все еще сомневаетесь в их готовности, можно накрыть сковородку крышкой, убавить огонь до минимума и потомить еще около 5 минут, но хочу предупредить, что в этом случае хрустящая корочка на котлетах перестанет быть таковой, потому что котлеты слегка отсыреют.

Результат вашей работы должен буде выглядеть приблизительно так:

Данное блюдо, поданное с гарниром из картофельного пюре, настоящая домашняя вкуснятина, очень незатейливая, но потрясающе аппетитная. Желаю всем успехов в приготовлении куриных и не только котлет, которые вы можете сделать своим фирменным блюдом, ведь, как известно, у каждой хозяйки котлеты получаются особенными, не похожими на другие.

На последок еще несколько полезных советов:

  1. Жарить котлеты лучше на толстостенной сковороде, так они медленнее будут прожариваться, не подгорят и полностью приготовятся.
  2. Если вы хотите, чтобы ваши котлетки были еще полезнее, приготовьте их на пару, убрав из основного рецепта сало
  3. Если у вас нет сала или вы не хотите его добавлять можно при формировании котлет, внутрь каждой положить кусочек замороженного сливочного масла, от этого котлета станет еще вкуснее и сочнее
  4. Для тех, кому не по нраву острота и пикантный вкус, следует отказаться от чеснока и перца
  5. Котлеты очень вкусны, если их есть сразу после приготовления, но это как раз и то блюдо, которое можно приготовить впрок

Удачи и приятного аппетита!

Куриные котлеты рецепт с фото пошагово
Куриные котлеты рецепт с фото пошагово Всем известно, что куриная грудка малокалорийна, содержит много белка, мало холестерина и вообще весьма полезна, но мало кто знает, как приготовить куриную

Источник: gotovimprosto.net

 

к содержанию ↑

Куриные котлеты — рецепт с пошаговыми фото

Как приготовить куриные котлеты сочными и мягкими.

Мой пошаговый фото рецепт приготовления куриных котлет из фарша филе куриной грудки , куриных бедер, филе индейки поможет вам сделать котлеты быстро, легко и просто, и вкусно! В приготовленый фарш я добавляю пряные специи, репчатый лук, чеснок, морская соль, желток яйца. Авторское фото готового блюда с украшением свежими и слегка тушенными овощами на гарнир выглядит аппетитно и вкусно, а в действительности просто обалденное!

Котлеты из куриного мяса хороши для диетического питания и особенно для детей и пожилых людей! Способов приготовления котлет существует много в интернете, но не все те рецепты хороши для здоровья, так как смешиваются несовместимые с аюрведической точки зрения для пищеварения ингридиенты в еде за один прием! Большинство людей думают только об удовлетворении вкусовых запросов, не задумываясь о здоровье…

… Кто бы мог подумать, что пословица «Ножом и вилкой за столом можно выкопать себе могилу» — так справедлива и мудра! И другая пословица: «Один глупый повар создаст работу сотне докторов!»…

Это было лирическое отступление (очень важное!).

А теперь пошаговый фото рецепт вкусных, натуральных, домашних котлет из фарша филе куриной грудки, куриных бедер.

Я опишу вам два варианта приготовления котлет:

Вариан №1 — для тех, кто хочет приготовить диетические котлеты из филе куриной грудки и куриных бедер. Если готовить куриные котлеты только из белого мяса, они будут сухими. Поэтому я добавляю фарш с бедер, таким образом получаются более сочные и вкусные котлеты. Никогда не добавляю кожу из птицы в котлеты, так как под кожей у птицы имеется самое большое количество холестерина вредного для здоровья! Никогда также не добавляю в котлеты хлеб, булку, замоченые в молоке, крахмал и тертая свежая картофель – это несовместимые продукты (мясо — белковый продукт, хлеб и картофель — крахмалистый)! А молоко — это белковый продукт, особый, который нужно употреблять отдельно от всех других.

Не смешиваю с мясом никакие фрукты и фруктовые соки! (Наподобие вот таких интернет «вкусняшек» — «Салат из курицы с ананасами»).

«… Желудочный сок не выделяется в присутствии кислоты во рту и желудке.

И.П. Павлов наглядно показал неблагоприятное влияние на пищеварение кислот как фруктовых, так и кислот конечного продукта ферментизации (сквашенного молока). Фруктовые кислоты задерживают выделение желудочного сока, мешают перевариванию белка и вызывают гниение. В любом случае, потребление кислотных продуктов с белковыми не помогает пищеварению. Не поливайте мясо ни уксусом, ни гранатовым соком и так далее.

Рекомендация: ешьте белковый продукт отдельно от кислого…»

Орехи и сыр, любые каши никогда не смешиваю с мясными продуктами! Никогда не кушаю хлеб с мясными продуктами вот уже на протяжении 11 лет, а 5 лет не кушала хлеб вообще, когда состояние здоровья было в опасности! А свинину не кушала с 2000 по 2010 год и почувствовала , что это есть то, что мне нужно… Все раздельно…

Одним словом, у меня кухня раздельного питания ! И вновь, кто бы мог подумать, что именно эти глубокие познания истин жизни (своевременно!) — спасут мне жизнь и дадут настоящие ощущения Счастья, Здоровья и Великолепия Жизни!…

Желаю и вам такого же Просветления и долгих, долгих лет Счастливой Жизни на Земле! Радуйтесь Божественному мгновению жизни и будьте Мудры…

Вариант №2: общий стол, для тех, кто хочет приготовить котлеты из смешанного мясного фарша — мясо может быть любое, по вашему выбору, а я отдаю предпочтение: мясо курицы, индейки, молодая телятина, нежирная баранина или же нежирная свинина(очень редко! Может быть 2-3 раза в году я кушаю свинину).

Ингридиенты мясного фарша для котлет по варианту №1:

– мясо филе куриной грудки или же готовый фарш из филе курицы — 500 грамм;

– мясо из куриных бедер — 2 бедра;

– желток одного яйца;

– специи и пряности;

– оликовое масло для жаренья котлет, 100 г;

– мука, для формирования котлет;

Состав мясного фарша для котлет – фарш из куриной грудки, куриные бедра, мясо свинины

Ингридиенты мясного фарша для котлет по варианту №2:

– мясо филе куриной грудки или же готовый фарш из филе курицы — 500 грамм;

– мясо из куриных бедер — 2 бедра;

– мясо свинина (нежирное, молодое из плеча) — 400 грамм;

– желток одного яйца;

– специи и пряности;

– оликовое масло для жаренья котлет, 100 г;

– мука, для формирования котлет;

Общий вес мяса будет равен 1 (один) кг

Шаг №1 — пошаговый фото рецепт приготовление мясного фарша для котлет.

Свиное мясо порезать на очень мелкие кусочки (можно перемолоть на мясорубке). Мясо куриных бедер обрезать с косточек и тоже мелко порезать (можно перемолоть). Я предпочитаю мелко резать на кусочки свиное (или индейки) мясо и мясо куриных бедер и смешать с уже готовым фаршем филе куриной ргудки.

Шаг №1 – пошаговый фото рецепт приготовление мясного фарша для куриных котлет

Шаг №2 — фото рецепт приготовление специй для мясного фарша

Ингридиенты специй шага №2 показано на предыдущем фото Шага №1:

– репчатый лук — 2 крупных головки;

– чеснок — 3-4 крупных зубка (количество по вашему желанию);

– морская соль — по вкусу (у меня на 1 кг фарша 1 чайная ложечка крупной морской соли, я все блюда готовлю малосольные!);

– желток одного яйца;

– специи и пряности молотые – 1 чайная ложка на 1 кг мяса;

Репчатый лук и чеснок натереть на мелкой терке, таким образом лук дает много сока для сочности котлет. Отделить желток от белка, чтобы котлеты имели нежный вкус, лучше добавлять в фарш только желток, поскольку белки придают готовым изделиям жесткость и сухость. На фото шага №1 вы видите все ингридиенты для приготовления фарша для куриных котлет. В следующем шаге будем все ингридиенты соединять.

Шаг №3 — фото рецепт приготовления мясного фарша для куриных котлет

Шаг №3 – фото рецепт мясного фарша для куриных котлет. Все подготовленные ингридиенты, как показано на фото рецепте Шага №1 для мясного фарша куриных котлет смешать на блюде и хорошо вымесить фарш. Такой фарш готов для формирования котлет.

Шаг №3 – фото рецепт приготовления мясного фарша для куриных котлет

Шаг №4 – фото рецепт формирования котлет из фарша состоит из нескольких шагов

Шаг №4 – Процесс формирования котлет из фарша состоит из нескольких шагов:
– сформировать круглый шарик из фарша желаемой величины и придать ему овальную форму;
– чтобы мясной фарш не приставал к рукам и легко скатывался в овальную форму я смачиваю свои руки в холодной воде, налитой в небольшую пиалу;

– полученную котлету обвалять в муке, в стоящей рядом тарелочке;

– полученную котлету обмакнуть во взбитом яйце ( 2 целых яйца взбить со щепоткой соли и специй);

Шаг №4 – фото рецепт формирования котлет из фарша состоит из нескольких шагов

– и быстро ложить на предварительно разогретую сковороду для жаренья, я жарю котлеты на оливковом масле на слабом огне. Масло не подгорает и не делает котлеты подгорелыми, нет дыма и запаха горелого в квартире.

– перевернуть котлеты на другую сторону и поджарить 3-5 минут на слабом огне до золотистой

корочки, поворачивая их, чтобы поджарить со всех сторон на медленном огне;

Шаг №5 – фото рецепт жаренья котлет на оливковом масле

– накрыть сковороду крышкой и жарить котлеты еще 3-5 минут на слабом огне;

– сдвинуть котлеты в сторону на сковороде и заложить зараннее подготовленные порезанные крупно овощи: кабачки, капуста брокколи, красный и оранжевый сладкий болгарский перец для диетического стола по варианту №1;

Шаг №5 – фото рецепт жаренья котлет на оливковом масле

– разложить овощи на всю сковороду, а котлеты выложить поверх овощей, закрыть крышкой сковороду и тушить овощи и котлеты 10 – 15 минут до готовности, в зависимости от величины размера ваших котлет, на очень, очень слабом огне.

Шаг №5 – фото рецепт жаренья котлет на оливковом масле

Шаг №5 – фото рецепт жаренья котлет на оливковом масле

– быстро, легко и просто – с окончанием жаренья котлет, готов и гарнир к котлетам из тушенных овощей, готов к подаче к столу весь обед!

Шаг №6 — Котлеты куриные, фото рецепт готового блюда, украшение с овощным гарниром для общего стола по варианту №2.

Подавать к столу котлеты куриные с овощным гарниром: целая картофель, кочан молодой кукурузы , целый красный сладкий болгарский перец, зеленые стручки молодого горошка, морковь запеченные в духовке на пару, зелень петрушки, свежие огурцы; можно добавить любые зеленые листовые овощи: салат латук, шпинат, зеленый лук, укроп, брокколи, цветную капусту.

Шаг №6 – Котлеты куриные – фото рецепт готового блюда с овощным гарниром для общего стола по варианту №2

Шаг №7 — Котлеты куриные, фото рецепт готового блюда, украшение с овощным гарниром для диетического варианта №1

Куриные котлеты по рецепту из фарша филе куриной грудки и куриных бедер. Овощной гарнир без картофеля и кукурузы — это крахмалистые овощи и с мясом не сочетаются при раздельном питании.

Состав овощного гарнира: свежие огурцы, свежие помидоры, зелень петрушки, шпинат;

Тушенные овощи: желтые цукини, капуста брокколи, красный и желтый сладкий болгарский перец, малосольные огурцы моего домашнего посола.

Шаг №7 – фото рецепт куриные котлеты, готовое блюдо, украшение с овощным гарниром

Приятного аппетита! Будьте здоровы и счастливы!

С любовью и уважением, статью о своих авторских фото рецептах со своей личной домашней кухни подготовила ведущая блога,

Куриные котлеты – рецепт с пошаговыми фото
Как приготовить куриные котлеты сочными и мягкими. Пошаговый фото рецепт приготовления куриных котлет из фарша филе куриной грудки. Куриные котлеты по рецепту

Источник: lidashealthandbeautyblog.com

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *