- Рецепты блюд из картофеля. Рецепт фаршированного картофеля. Картофельный рулет с фаршем
- Фаршированный картофель сыром и зеленью в духовке
- Картопля з фаршем варіанти, рецепти приготування страви
- Різноманітність страв з фаршированої картоплі
- Фарширована картопля з м’ясним фаршем в духовці
- Рецепт фаршированої картоплі, запеченої з копченою курочкою і сиром
- Рецепт печеної картоплі, фаршированої грибами
- Печена картопля, фарширований сиром
- Картопля, фарширована м’ясом
- Картопля, фарширована яйцями і шинкою
- ФГ « Аделаїда » рекомендує для приготування картоплі з фаршем
- 2018 FIFA World Cup Russia™
- 2018 FIFA World Cup Russia™
- Live Blog: Belgium-England
- Pogba: I don’t want to be proud just yet
- Dalic: No excuses, we are ready
- Knockout Phase
- Visual Stories
- LATEST PHOTOS & VIDEOS
- Fan Dream Team
- Budweiser Man of the Match
- FIFA World Cup™ Match Predictor
- McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy
- Panini Digital Sticker Album
- FIFA World Cup™ Bracket Challenge
- Fan Dream Team
- Apply for tickets
- Thinking of visiting Russia?
- Овсяно-грушевый крамбль «Дюшес»
- Тесто на пельмени от Александра Селезнева.
- Жюльен с кальмарами
- Салат хрустящий
- Овощная сальса
- Майонез домашний
- Яблоки, запеченные с черносливом.
- Маринованная скумбрия
Рецепты блюд из картофеля. Рецепт фаршированного картофеля. Картофельный рулет с фаршем
Раньше рецепты блюд передавались из поколения в поколение, записывались в большие поваренные книги.
На сегодняшний день всемирная сеть дала огромную возможность всем делиться своими советами, интересными рецептами, выставлять бесплатные выкройки одежды и помогать найти любимую музыку. Так что я с удовольствием хочу с вами поделиться еще несколькими рецептами блюд из картофеля
Продолжая тему о пользе картофеля, хотелось бы добавить, что он ценен для нас, содержащимся в нем, крахмалом. А белки картошки, хоть и уступают белкам мяса, однако стоят на первых местах по ценности растительных белков. Не забывайте также о том, что в картофеле содержится большое содержание витамина С, а также витаминов группы К, РР, В.
Картофельный рулет с фаршем
Картофельное пюре приготовить также как и для картофельных крокетов. Возьмите целлофан мокрый или влажную салфетку и аккуратно разровняйте ваше пюре. На середину этого пюре в виде лепешки положите ваш фарш (мы берем овощной), и аккуратно сворачивая, формируем наш рулет. Затем переложить рулет с салфетки на противень, смазанный маслом. Верх рулета смазываем небольшим слоем сметаны, посыпаем панировочными сухарями, сбрызгиваем растопленным сливочным масло и в нескольких местах прокалываем зубочисткой. Ставим в духовку и запекаем.
Для того чтобы приготовить овощной фарш для картофельного рулета с фаршем, возьмите: сельдерей или петрушку, морковь, мелко нарезанный репчатый лук, все это спассеровать, по вкусу добавить соль, перец. Если готовите не для детей, добавьте мелко нарезанные, сваренные предварительно, грибы.
При подаче на стол такой картофельный рулет с фаршем можно полить сметаной.
Рецепт фаршированного картофеля.
Картофель – это не только будничный продукт, блюда из него могут красоваться и на праздничном столе. Почитайте рецепт фаршированного картофеля, и возможно, на следующий праздник это блюдо будет и на вашем столе. Взяв самые крупные картофелины, очистите их, и придайте им красивую форму цилиндра. С одной стороны следует сделать надсечку круглой формы. Это будет такая оригинальная крышечка. Эти готовые цилиндры обжарьте в разогретом жире на сковородке, а затем, поместив их в духовку, доведите до готовности. С картофелин, пока они горячие, снимите крышечку и аккуратненько ложечкой выньте сердцевину картошки. И вот у вас получились небольшие стаканчики. Из картофеля, который вынули из сердцевины, сделайте пюре, добавив желток и масло. Наши стаканчики из картофели заполните наполовину этим пюре, а на половину поджаренными грибами с луком (вместо грибов можно взять мелко порубленное отварное мясо или овощи). Самый верх красиво оформите картофельным пюре, затем все полейте сметаной, посыпьте тертым сыром и поставьте запекать в духовку.
Такой рецепт фаршированного картофеля удивит ваших гостей.
Рецепты блюд из картофеля
Рецепты блюд из картофеля. Рецепт фаршированного картофеля. Картофельный рулет с фаршем
Источник: michel13.ru
Фаршированный картофель сыром и зеленью в духовке
Действительно, блюда из картофеля занимают почетное место среди популярности и разнообразия. Еще один достойный рецепт его незаурядных вкусовых вариантов. Узнайте, как запечь фаршированный картофель с сыром и зеленью в духовке, чтобы приготовить простое и вкусное вегетарианское блюдо.
- 4 больших картофелины;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 0,5 чайной ложки соли;
- около 0,25 чайной ложки черного перца;
- 0,5 стакана сливок;
- 0,5 стакана тертого сыра (на выбор);
- 2-3 столовых ложки мягкого сливочного масла;
- 1 чайная ложка измельченного чеснока;
- 1 столовая ложка пармезана или его аналог;
- немного зеленого лука и зелени по вкусу.
1. Разогрейте духовку до температуры 200° С и подготовьте противень.
2. Картофель вымойте, обсушите вместе с кожурой. Чистить его не надо.
3. Проколите каждую картофелину в нескольких местах вилкой.
4. Обмажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
5. Каждую заверните в фольгу и запекайте в течение 45-60 минут в духовке, подойдет рукав для запекания.
6. Затем вытащите картофель из духовки, остудите, разрежьте ножом на две части вдоль.
7. Выньте при помощи ножа и ложки около 1/4 содержимого, оставив толстые стенки.
8. Вынутые части каждой картофелины поместите в глубокую миску и растолките.
9. В другой миске смешайте сливки, сыр, масло, соль и перец. Эту смесь прогрейте немного на огне, не нагревайте слишком сильно. Такая процедура необходима, чтобы компоненты лучше перемешались друг с другом. Затем соедините с картофельным пюре.
10. Добавьте туда же чеснок, пармезан, измельченный зеленый лук, зелень, если хотите, перемешайте.
11. Наполните половинки картофеля этой массой и запекайте в течение 10 минут.
12. Для лучшего вкуса можете добавить больше пармезана или своих любимых приправ.
Фаршированный картофель сыром и зеленью в духовке
Вегетарианский способ приготовления запеченного картофеля, фаршированного начинкой из картофельного пюре, сыра, зеленого лука и специй
Источник: kalynova.ru
Картопля з фаршем варіанти, рецепти приготування страви
Різноманітність страв з фаршированої картоплі
Фарширована картопля з м’ясним фаршем в духовці
Інградієнти: 400 гр. фаршу, 10 бульб картоплі, 2 склянки сметани, 1 цибулина, 1 морква, перець, сіль, рослинне масло.
Як приготувати фаршировану картоплю з фаршем? Промити, очистити картоплю, вирізати серцевину, сформувати чашечки зі стінками бажаної товщини (чим тонше стінки – тим більше поміститься начинки, але не перестарайтеся, мінімум – 0,5 см). Лук нашаткувати, пасерувати на олії, додати терту моркву, згасити до м’якості, додати фарш, обсмажити, залити сметаною і тушкувати все до полуготовності.
Окремо на маслі підрум’янити картоплю, потім нафарширувати її приготовленої начинкою, викласти у змащену маслом форму і запекти в розігрітій до 200 градусів духовці 30 хвилин.
к содержанию ↑Рецепт фаршированої картоплі, запеченої з копченою курочкою і сиром
Як приготувати цю фаршированну картоплю? Відварити картоплю в мундирі в підсоленій воді до готовності, дати охолонути, очистити, розрізати уздовж навпіл, чайною ложечкою вийняти серцевину, сформувати чашечки, нарізати віддалену м’якоть на кубики, так само нарізати курку, помідор, порубати зелень. Перемішати картоплю, курку, зелень і помідор, підсолити, поперчити і заправити майонезом, перемішати.
На дрібній тертці потерти сир, приготованим салатом нафарширувати картоплю, зверху викласти сир. Готувати фаршировану картоплю в розігрітій до 180 градусів духовці до розплавлення сиру.
к содержанию ↑Рецепт печеної картоплі, фаршированої грибами
Інградієнти: 100 г сушених грибів, 10-15 великих картоплин, 1 цибулина, ½ склянки грибного бульйону, 2 ст.л. сметани, 1 ст.л. борошна
Як приготувати печену фаршировану картоплю з грибами? Запекти картоплю в духовці до готовності в мундирі. Очистити і зрізати з бульб верхівки (Не розрізати навпіл, а саме зрізати тонкі пласти – вони будуть «кришечками» ), вибрати серцевину ложкою, формуючи човники.
Гриби відварити і нарізати, воду процідити. Перемішати гриби з обсмаженою цибулею, додавши борошно, влити грибний бульйон, перекипятить, покласти сметану, підсолити, перемішати, перекипятить і викласти начинку в картоплю. Викласти фаршировану картоплю в глибоку сковороду, зверху укласти зрізані «кришечки», додатково полити сметаною і посипати сухарями, запекти фаршировану картоплю до рум’янцю в духовці.
к содержанию ↑Печена картопля, фарширований сиром
Як приготувати картоплю фарширований сиром? Кожну картоплину промити, обсушити паперовим рушником, змастити олією і обернути у фольгу. Потім запікати в нагрітій до 200С духовці до м’якості картоплин. Перевіряти м’якість найзручніше дерев’яною шпажкою. Зрізати з кожної картоплини “кришку” товщиною не більше 5 мм. Чайною ложкою вичерпати м’якоть з картоплин, залишаючи недоторканими стінки завтовшки близько 5-7 мм. Картопляну м’якоть розім’яти виделкою, додати вершкове масло або сметану, приправити за смаком сіллю.
Нафарширувати сумішшю, що отрималась кожну картоплину, зверху рясно посипати тертим сиром і відправити картоплини назад в гарячу духовку. Коли сир почне плавитися, дістати приготовану фаршировану картоплю і подати на стіл.
к содержанию ↑Картопля, фарширована м’ясом
Інградієнти: бульби 4-5 шт., яловичина або свинина – 400 гр., цибуля ріпчаста – 3 шт., томат- паста – 4 ст.л., морква – 2 шт., борошно – 3 ст.л., жир – 5 ст.л., сметана – ½ склянки.
Як приготувати картоплю фаршировану м’ясом? У очищеній картоплі зробити отвір виїмкою або ножем, приготувати м’ясний фарш і заповнити ним отвори. Потім обсмажити, скласти фаршировану картоплю в глибоке деко, злегка полити сметаною і довести до готовності в духовці. При подачі посипати зеленню і полити сметаною, змішаною з жиром, в якому фарширована картопля запікається.
к содержанию ↑Картопля, фарширована яйцями і шинкою
Як приготувати картоплю, фаршировану яйцями і шинкою? Відібрати велику картоплю однакової величини, добре вимити і спекти, посипавши деко великої солью. Готову картоплю приготувати для фарширування, очистивши і вийнявши чайною ложкою середину.
Частину м’якоті змішати з молоком, сіллю, половиною нарізаної дрібно шинки і маслом. У кожну картоплину насипати трохи шинки, покласти шматочок (завбільшки з горішок) вершкового масла, вбити по одному яйцю і закрити приготованим пюре, вирівнявши його ножем.
Фарширована картопля укласти в сотейник і поставити в гарячу духовку на 10 хвилин. Готову картоплю подавати на стіл з вершковим маслом в маслянки. Яйця у картоплі повинні бути некруто. Смачного!
к содержанию ↑ФГ « Аделаїда » рекомендує для приготування картоплі з фаршем
Ще готуйте фаршировану картоплю зі свининою, яловичиною, тофу, просто сиром або цибулею, беконом, солоної кількою, гречаною кашею, горіхами, грибами і баклажанами, яйцями, креветками, горіхами, печінкою – варіантів дуже багато! Просто вибирайте свій улюблений продукт в якості начинки, тоді страва буде незмінно виходити найсмачнішим саме для вас.
Звичайно, важливо підібрати правильний сорт картоплі, з якого готується дане блюдо. Наше фермерське господарство Аделаїда пропонує вам скористатися такими сортами, як: Піролі, Талент, Каратоп, Моллі, Гала, Агаве, Бонус, Романце. Вони відмінно підійдуть для запікання і варіння, не розчарують вас як під час приготування, так і після.
Картопля з фаршем варіанти, рецепти приготування страви
Детальні, популярні рецепти приготування корисної і смачної страви – фаршированої картоплі. Рекомендації від кухарів ФГ Аделаїда
Источник: www.adelaidaua.com
2018 FIFA World Cup Russia™
14 June – 15 July
2018 FIFA World Cup Russia™
Live Blog: Belgium-England
Pogba: I don’t want to be proud just yet
Dalic: No excuses, we are ready
RELIVE: Russia 2018 closing press conference
The last time France and Croatia met on the world stage
The finalists’ star keepers in focus
2018 FIFA World Cup™
The FIFA World Cup has brought a smile to our faces!
Lahm: We will pass on our pride to the winners
Knockout Phase
Visual Stories
Deschamps looking fo.
Deschamps looking for glory
Thursday, 12 Jul 2018
Croatia: The road to.
Croatia: The road to the Final
Wednesday, 11 Jul 2018
France: the road to .
France: the road to Moscow
Tuesday, 10 Jul 2018
A special one for Th.
A special one for Thierry Henry
Monday, 09 Jul 2018
Semi-finalists: What.
Semi-finalists: What to know?
Sunday, 08 Jul 2018
World Cup farewell f.
World Cup farewell for legends of the game
Sunday, 08 Jul 2018
Is England’s time no.
Is England’s time now?
Saturday, 07 Jul 2018
South America’s Worl.
South America’s World Cup Curse Continues
Friday, 06 Jul 2018
Alisson: Born to be .
Alisson: Born to be a keeper
Friday, 06 Jul 2018
The quarter-finalist.
The quarter-finalists: Did you know?
Thursday, 05 Jul 2018
Behind the World Cup.
Behind the World Cup celebrations
Wednesday, 04 Jul 2018
The race for the Gol.
The race for the Golden Boot
Tuesday, 03 Jul 2018
Brazil’s World Cup r.
Brazil’s World Cup record
Monday, 02 Jul 2018
Akinfeev, the local .
Akinfeev, the local hero
Sunday, 01 Jul 2018
Mbappe’s big day
Mbappe’s big day
Saturday, 30 Jun 2018
Round of 16: Did you.
Round of 16: Did you know?
Saturday, 30 Jun 2018
World Cup Groups in .
World Cup Groups in Review
Thursday, 28 Jun 2018
German Heartbreak
German Heartbreak
Wednesday, 27 Jun 2018
The art and soul of .
The art and soul of Gabriel Jesus
Tuesday, 26 Jun 2018
Boom! Best goals so .
Boom! Best goals so far?
Monday, 25 Jun 2018
World Cup Group Scen.
World Cup Group Scenarios
Sunday, 24 Jun 2018
The prodigy comes of.
The prodigy comes of age
Saturday, 23 Jun 2018
Queiroz: Intimate En.
Queiroz: Intimate Enemy
Friday, 22 Jun 2018
1 Million Fans Bring.
1 Million Fans Bring the Colour
Thursday, 21 Jun 2018
к содержанию ↑LATEST PHOTOS & VIDEOS
England v Croatia: Semi Final – Ivan Rakitic checks to make sure photographer is okay
Thursday, 12 Jul 2018
Kyle Walker of England clashes with Ivan Perisic of Croatia
Wednesday, 11 Jul 2018
Mario Mandzukic of Croatia celebrates
Wednesday, 11 Jul 2018
Sime Vrsaljko of Croatia celebrates
Wednesday, 11 Jul 2018
Croatia players celebrate
Wednesday, 11 Jul 2018
Kyle Walker of England goes down injured
Wednesday, 11 Jul 2018
Ivan Rakitic of Croatia and John Stones of England
Wednesday, 11 Jul 2018
Atmosphere Builds In Moscow As England Take On Croatia In The World Cup Semi-final
Wednesday, 11 Jul 2018
Kieran Trippier of England scores past Danijel Subasic of Croatia
Wednesday, 11 Jul 2018
Gareth Southgate, Manager of England consoles Harry Kane
Wednesday, 11 Jul 2018
Harry Kane, Jordan Pickford and Harry Maguire of England
Wednesday, 11 Jul 2018
Croatia’s supporters celebrate the second goal against England in Zagreb
Wednesday, 11 Jul 2018
Samuel Umtiti of France celebrates with team mates after scoring his team’s first goal against Belgium
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: Semi Final – 2018 FIFA World Cup Russia
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: Semi Final – 2018 FIFA World Cup Russia
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: Hugo Lloris of France makes a save
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: Semi Final – 2018 FIFA World Cup Russia
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: Semi Final – 2018 FIFA World Cup Russia
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: Semi Final – 2018 FIFA World Cup Russia
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: Semi Final – 2018 FIFA World Cup Russia
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: Semi Final – 2018 FIFA World Cup Russia
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: Eden Hazard of Belgium runs with the ball
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: A France fan enjoys the pre match atmosphere
Tuesday, 10 Jul 2018
Belgium v France: A Belgium fan enjoys the pre-match atmosphere
Tuesday, 10 Jul 2018
Find your FIFA Fan Fest
The FIFA Foundation
See the 360° FanPic from the Opening Match.
Official Match Ball Carriers
Kia Official Match Ball Carriers
Video Assistant Referee
VAR: What you need to know
FIFA Technical Study Group at the 2018 FIFA World Cup
The lowdown on Zabivaka
FIFA welcomes Fan Movement
Book Hospitality Packages
2018 FIFA World Cup Russia™
Climate Action at the 2018 FIFA World Cup
к содержанию ↑Fan Dream Team
Who is your Dream Team for Russia 2018? Select your 11 favourite performers from the tournament with our Dream Team game, win prizes!
Budweiser Man of the Match
Every match deserves a Budweiser Man of the Match! Vote to help decide the official man of the match for all 64 matches.
FIFA World Cup™ Match Predictor
All 64 matches are on the menu for our Match Predictor! Sign up, do your best, play often and predict your way to the top.
McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy
Transform your Fantasy Team into a brand new Kia Sportage. Build your team, buy players and deliver a winning combination!
Panini Digital Sticker Album
Stick, swap and share! The Panini Digital Sticker album is available on desktop, IOS and Android
FIFA World Cup™ Bracket Challenge
Who will be the next FIFA World Cup champion? Our Bracket Predictors have made their choice. Find out 15 July!
Fan Dream Team
Who is your Russia 2018 Dream Team? Select your 11 favourite performers from the tournament with our Dream Team game and win prizes.
к содержанию ↑Apply for tickets
From 18 April (11H CET / 12H Moscow Time) to 15 July 2018, you can apply for 2018 FIFA World Cup Russia™ Tickets. Tickets are sold on a First Come First Served basis and subject to availability.
Thinking of visiting Russia?
2018 FIFA World Cup Russia™
2018 FIFA World Cup Russia™
Источник: www.fifa.com
Овсяно-грушевый крамбль «Дюшес»
* Груши – 700 г
* Черный виноград – 250 г
* Сахар – 2 ст. л.
* Ванильный сахар – 1 пакетик
* Лимон – 1 шт.
* Сливочное масло – 120 г
* Овсяные хлопья – 150 г
* Сахар – 100 г
* Мука – 1 ст. л.
1. Очистите груши с помощью вертикальной овощечистки.
2. С помощью Чудо-резки нарежьте груши кубками.
3. В замесочном блюде (3 л) смешайте нарезанные груши, виноград, цедру лимона, сахар, ванильный сахар.
4. Выложите смесь из фруктов в силиконовую форму «Принцесса».
5. В замесочном блюде (3 л) смешайте ингридиенты для теста в указанном выше порядке с помощью силиконового скребка.
6. Выложите тесто поверх фруктов.
7. Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 °С в течение 45 минут до образования румяной корочки.
Тесто на пельмени от Александра Селезнева.
1 Сито муки с верхом просеять в Замесочное блюдо. В Миксере-квике смешать 125 мл молока, 80 мл воды,
1 яйцо и щепотку соли. Влить в муку, вымешать рукой. В конце добавить 1 ч. ложку растительного масла.
Жюльен с кальмарами
Продукты:
Кальмары 2-3 шт.,
сметана – 200 гр,
лук – 2 шт.,
грибы – 300 гр
Измельчить грибы в Комбайне «От шефа», выложить в Сковороду «От шефа».
Измельчить лук в Измельчителе «Без хлопот», выложить в Сковороду и обжарить вместе с грибами.
Кальмары залить в «Термосервирователь» на 15 мин. Достать кальмары, остудить, порезать соломкой. Смешать грибы с луком и кальмарами. Выложить в «Микро+» овальную 1,5 л. Залить сливками или сметаной и посыпать тертым сыром. Выпекать в микроволновой печи при мощности 600 Вт сначала 5 мин, затем еще 5 мин.
Салат хрустящий
Продукты:
3 моркови,
1 огурец,
3 помидора ,
1 банка консервированной кукурузы.
Соус:
125 мл натурального йогурта ,
25 мл сока лимона, отжатого на «Поваренке»,
3 капли соуса Табаско,
соль, перец – по вкусу.
1.Очищенные Овощечисткой вертикальной Г82 морковь и огурец нарежьте кубиками с помощью Чудо-резки с лезвиями 10 мм РП62, а помидоры – Ножом «От шефа» Профессионал» кубиками.
2.Смешайте все ингредиенты для соуса Венчиком «Диско» Г125 в Чаше «Очарование» (2,5 л) И30, добавьте овощи и кукурузу, предварительно открыв банку Консервным ножом Г97.
3.Всё хорошо перемешайте, подавайте к столу в Блюде «Элегантность» 1,5 л В124.
к содержанию ↑Овощная сальса
(баклажаны с помидорами, сладким перцем и кабачками)
Баклажаны – 3 шт,
кабачки-2 шт,
сладкий перец – 2 шт ,
репчатый лук – 1 шт,
чеснок – 3 зубчика,
2 зрелых помидора ,
200 г постной ветчины,
2 ст. ложки оливкового масла,
125 мл воды,
базилик.
Приготовление:
Все нарезанные на Чудо-резке овощи достать из охлаждающих лотков. В Кастрюлю «От шефа» 3,8 л налить воды, добавить баклажаны, кабачки и лук. Периодически помешивая Силиконовым скребком, варить примерно 5 минут. Добавить нарезанные томаты, перец и продолжать варить, помешивая. Уменьшить огонь и, не закрывая крышку, смесь варить еще около 5 минут, пока не выпарится почти вся жидкость. Добавить нарезанную ветчину, орегано, измельченный с помощью Чесночницы «Чудо» чеснок, поперчить. Подавать блюдо горячим в Чашах «Элегантность» (600 мл) при помощи Салатной пары.
Майонез домашний
Продукты: 4 желтка, 300 мл растительного масла, 2 чайные ложки сахара (4-6 кивочков из Сахарницы-дозатора), 1 чайная ложка соли (можно меньше), 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление: Перемешиваем в Комбайне «От шефа» 50 мл растительного масла, желтки, сахар, соль, горчицу. Добавляем постепенно через воронку оставшееся масло, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем.
Изделия: Г114 Комбайн «От шефа», Г15 Поваренок, В47 Сахарница, А91 Набор для специй, А80 Компактус для масла.
Фаршированный картофель с сыром и зеленым луком
Продукты: 6 средних картофелин одинакового размера (800 г), 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока,
150 г сыра «Чеддер», 20 г зеленого лука, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Тщательно помойте картофель, не снимая кожуры. Проколите его в нескольких местах и поместите в Емкость МикроПлюс 1,5 л.
2. Поставьте МикроПлюс 1,5 л в СВЧ и готовьте 10-15 мин при мощности 600-800 Вт.(В процессе приготовления переверните). Затем дайте постоять 5 минут.
3. Дайте картофелю остыть. Затем срежьте верхнюю часть, чайной ложкой извлеките середину, оставив стенки толщиной приблизительно 1 см. Поместите верхнюю часть картофеля и вырезанную середину в Б11 Замесочное блюдо (3 л) и разомните при помощи Г66 Пресса для пюре.
4. В Г112 Измельчителе «Без хлопот» мелко порубите чеснок и красный лук. Перемешайте полученную массу с пюре и сыром «Чеддер», натертым на «Волшебной мельнице» или Вертикальной терке. Посолите, поперчите и снова тщательно перемешайте при помощи Г69 Силиконового скребка «Диско».
5. Наполните картофелины полученной смесью. Выложите в крышку МикроПлюс 1,5 л, накройте основанием и готовьте 8 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.
7. Подавайте картофель c зеленым луком.
Рассольник
Продукты: 2 средних соленых огурца, 1 стакан «Очарование» овсяных хлопьев «Геркулес», 1 морковь,
1 луковица, специи, зеленый или сухой укроп, растительное масло.
Приготовление:
На вставку В37 Термосервирователя поместить огурцы, нарезанные мелко с помощью Ножа для овощей «Космос», добавить овсяные хлопья, специи и залить кипятком. Оставить на 15-20 минут. В это время измельчить морковь на Вертикальной терке, а лук – в Г112 Измельчителе «Без хлопот». Поджарить измельченные овощи на Сковороде «От шефа» 20 см на растительном масле, помешивая
Г69 Силиконовым скребком. Выложить содержимое вставки в основную чашу Термосервирователя, добавить зажарку, укроп и оставить еще на 5 минут.
Освежающий салат
Продукты: 2 яблока, 2 огурца, 100 г грецких орехов, 1 морковь, 100 г сметаны, 70 г сахара.
Приготовление:
1. Очистите яблоки и морковь от кожуры с помощью Г82 Овощечистки.
2. Нарежьте яблоки Ножом для овощей «Космос» мелкими дольками, огурцы и морковь – тонкими кружочками.
3. Измельчите орехи в Г12 Измельчителе «Без хлопот».
4. Тщательно перемешайте сметану с сахаром Г78 Малым силиконовым скребком в Кувшине «Веселый кулинар» 1 л.
5. Смешайте все ингредиенты ИС04 Салатной парой в В22 СК Чаше 1,1 л, полейте салат сметанным соусом.
Пирог “Бабушкина салфетка”
Делаем дрождевое тесто по традиционному рецепту,а для начинки в этом рецепте мы брали кокосовую стружку, сахар и сливочное масло, но можно делать с любой начинкой.
Сначала тесто раскатываем в квадрат, намазываем начинку и сворачиваем рулетом. Пустые концы лучше отрезать, так потом внешний вид пирога будет красивее и без пустот. Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края.
Затем берём ножницы, смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания (но не отрезаем совсем), потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной). 1 и 2-ой лепесток вывернуть во внешнюю сторону, каждый третий (0,7см.) лепесток повернуть вовнутрь и дотянуть до центральной точки.
Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем “носики” лепестков, центр пирога можно урасить половинкой клубнички или персика.
Пирог получается о-о-очень красивый и вкусный.
к содержанию ↑Яблоки, запеченные с черносливом.
4 яблока «Голден»
4 чернослива ,без косточки
15 мл. любого конфитюра, смешанного с 25мл воды.
1) Удалите из яблок сердцевину, выложите фрукты в кастрюлю Микроплюс (2,25л) круглую.
2) В каждое яблоко поместите чернослив без косточки.
3) Разведите, конфитюр с водой и распределите полученную смесь на все яблоки
4) Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут в микроволновой печи при мощности 650 Вт.
5) Подавайте яблоки тёплыми или охлаждёнными.
СОВЕТ: Яблоки запечённые с черносливом можно приготовить заранее. Закройте кастрюлю «Микроплюс» крышкой для хранения и поставьте в холодильник. Перед завтраком замените крышку для хранения на приготовления и разогрейте в микроволновой печи.
250г йогурта по гречески;
15 мл лимонного сока;
3 зубчика чеснока;
1) Почистите огурцы овощечисткой универсальной, нарежьте маленькими кубиками на Чудо-резке с лезв. 10мм и поместите в двойноу дуршлаг.
2) Посыпьте огурцы солью и отставьте примерно на 30 мин.Затем помойте ,дайте жидкость полностью стечь и обсушите их на салфетке.
3) В замесочное блюдо (3л) поместите йогурт ,лимонный сок ,измельчённый чеснок ,мяту и укроп ,нарезанные ножницами «Диско» . Перемешайте венчиком «Диско».
4) Добавьте огурцы в замесочное блюдо ,перемешайте с соусом и поставьте в холодильник на 1час.Перед подачей на стол разложите цацики в вазочки или порционные тарелочки.
5) Подавать цацики с жареными мясными котлетами.
к содержанию ↑Маринованная скумбрия
На 6 персон
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
6 небольших скумбрий (850 г)
25 г крепкой горчицы
1 небольшая красная луковица
1 красный стручковый перец
1/2 очищенного яблока
100 мл сухого белого вина
300 мл холодной воды
соль и молотый перец по вкусу
Для подачи на стол
лимонный сок и горошины розового перца
У скумбрий удалите головы и внутренности. Раскройте их посередине, не разделяя на 2 части, выньте хребет и слегка смажьте филе горчицей, посолите, поперчите и отставьте
мариноваться.
В измельчителе «Без хлопот» порубите лук, стручковый перец и половинку яблока. Посолите, поперчите, затем распределите эту смесь внутри скумбрий, закройте их и закрепите деревянными шпажками.
Налейте белое вино и холодную воду в емкость для воды (400 мл) 101° МикроГурмэ.
Поставьте нижний лоток с рыбой на емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 14-15 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.
Подавайте рыбу, слегка полив лимонным соком и добавив несколько горошин розового перца.
Изделия Tupperware®:
Емкость для воды (400 мл) 101° МикроГурмэ
Прикрывающая крышка
Измельчитель «Без хлопот»
Фаршированный картофель в духовке рецепты с фото
Рецепты
Источник: www.tupperware.in.ua