Фаршированные куриные грудки

 

Фаршированные куриные грудки

Куриные грудки
грибы мороженные
рис
лук репчатый
морковь
чеснок
сливки 20% -100 грамм
тёртый сыр
специи

Я любитель курицы: жареной, варёной, пареной, и т. д. Но при приготовлении куриных грудок всегда расстраиваюсь потому, что хочется сочной курицы, а грудки получаются суховаты. Вот мне в голову и пришла идея, а почему бы не запечь куриные грудки с гарниром внутри. Существует много рецептов фаршировки. Может кто-нибудь и скажет, мол, ничего нового не придумала. А я и не преследовала цели удивить чем-то новеньким. Просто, когда смотришь по телеку кулинарные программы или увидишь рецепт в печатном издании, хватаешься за голову, как сложно и ингредиенты мудрёные. Решила сама себя удивить и заодно мужа.

Итак:
1.Срезать мясо с грудок так, чтобы получился целый кусок или можно приобрести грудки без костей.
2. Положить мясо грудок в полиэтиленовый пакет или обернуть плёнкой для продуктов. Это для того, чтобы при отбивании не пробить мясо и грудки не растеклись. Грудки слегка отбить с двух сторон.
3. Острым ножом надрезать куриную грудку вдоль, чтобы получился карман. Самое главное не прорезать, но если такое случиться не расстраивайтесь.
4. Лук, морковь, грибы поочерёдно обжарить, добавить полуготовый рис. Всё обжарить на сковороде, добавить специи (соль, чеснок, перец, зелень).
5. В карманы из куриных грудок положить по 1-2 ст. ложки риса с грибами. Сколоть зубочистками края. Если прорезали – сколоть с двух сторон.
6. Форму натереть давленым чесноком.
7. Уложить сколотые грудки, полить сливками и посыпать каждую грудку тертым сыром.
Готовится минут 30-40 в разогретой до 250 градусов духовке.
Фаршировать можно и овощами. Лучше использовать баклажан (так как он впитывает много масла, когда внутри грудок все масло вытопится, получиться сочно), болгарский перец, помидор, чеснок и лук. Перед фаршировкой овощи можно обжарить на сильном огне минуты 2-3 с каждой стороны, по отдельности. Потом всё смешать и в куриные грудки.
Во время приготовления муж всё время спрашивал, что из всего этого получится. Ура, получилось! Ну очень вкусно и сочно. Муж съел аж 2 грудки.

Фаршированные куриные грудки
Своими руками, дачные хитрости

Источник: dacha-olgino.narod.ru

 

к содержанию ↑

Славянская Академия ДУХовного РАзвития — Я ЗДОРОВ

посвящения, обучение, консультации, услуги, руны, славянские практики, родовые практики, жива, чакры, вихри, украина, россия, снг, европа, энергетическое здоровье, восстановление здоровья, ведающий, ведун, волхв, шаман, колдун, кудесник

Книги Славянской Академии Духовного РАзвития

  • Главная
  • Книги Славянской Академии Духовного РАзвития

Скачать Книги Славянской Академии Духовного РАзвития

КНИГИ РАСЛАВА (Львов Владимир Федорович)

Книга «Жива и Славяне»

Об авторе книги

Раслав (Львов Владимир Федорович) , жил в этом мире 66 лет, практиковал целительство с 15 лет. Нaчинaл с народных практик, воск, соль, заговоры, наговоры, приговоры и т.д., свеча, молитвенные прaктики и многое, многое другое …

Что его удивило, когда он познакомился с практиками исцеления других народов и нaциoнaльнoстeй, то, что все они похожи, несмотря на различие религий, мeнтaлитeтa, образа жизни!

Но главным и приоритетным направлением в настоящее время являются техники и Знания Живы! Это Знания наших Предков! Хорошо восстанавливается связь с Предками! Сеансы и Посвящения проводятся как в контакте, так и без него, не имеет значения где Вы находитесь в каком город, стране, континенте!

Следующий его уровень медитация, очень сильные практики – шкoлa Махариши (Индия), Т.М. (трансцендентальная медитация) медитация, Т.М. продвинутая медитация, Т.М. Сидхи! Затем следовала школа ДЭИР, получил пять ступеней, ожидания были большие, но, но, но. Не практиковал!

Рейки, больше десяти лет – Мастер Рейки и более семи лет Гранд Мастер Рейки. Возможности Рейки его всегда поражали! Так же он получил много инициаций других направлений Рейки и не только Рейки, информацию смотреть ниже!

Книга «Жива и Славяне» – Оглавление

Читать книгу «Жива и Славяне» на сайте Академии

Скачать книгу «Славянская семья» в формате pdf

Книга «Жива и Славяне» на YouTube канале

Книга «Славянская семья»

Об авторе книги

Раслав (Львов Владимир Федорович) , жил в этом мире 66 лет, практиковал целительство с 15 лет. Нaчинaл с народных практик, воск, соль, заговоры, наговоры, приговоры и т.д., свеча, молитвенные прaктики и многое, многое другое …

Что его удивило, когда он познакомился с практиками исцеления других народов и нaциoнaльнoстeй, то, что все они похожи, несмотря на различие религий, мeнтaлитeтa, образа жизни!

Но главным и приоритетным направлением в настоящее время являются техники и Знания Живы! Это Знания наших Предков! Хорошо восстанавливается связь с Предками! Сеансы и Посвящения проводятся как в контакте, так и без него, не имеет значения где Вы находитесь в каком город, стране, континенте!

Следующий его уровень медитация, очень сильные практики – шкoлa Махариши (Индия), Т.М. (трансцендентальная медитация) медитация, Т.М. продвинутая медитация, Т.М. Сидхи! Затем следовала школа ДЭИР, получил пять ступеней, ожидания были большие, но, но, но. Не практиковал!

Рейки, больше десяти лет – Мастер Рейки и более семи лет Гранд Мастер Рейки. Возможности Рейки его всегда поражали! Так же он получил много инициаций других направлений Рейки и не только Рейки, информацию смотреть ниже!

О книге «Славянская Семья»

Любовь – это Великая Сила Творчества, гармонии и красоты! И только настоящая обоюдная Любовь помогает очиститься от негативных образов духа и крови! Это жизнь родящая светлая, Любовь никогда не переходит в ненависть! Влюблённость, как шаг к обретению Любви, может сопровождаться ненавистью, но Настоящая Любовь – никогда! Человек любит свою половину такой или таким, каковым она или он является. Любовь не опишешь словами и она не проявляется только лишь за то, что тебе сделали что-то хорошее. Любящие по настоящему никогда не пытаются насильственно подстроить друг друга под себя, прикрываясь требованиями ответа за любовь. Истинная Любовь может ожидать, но никогда не требует ответа.

Проблемы душевной и духовной совместимости у Славян – Ариев всегда решаются до свадьбы. Для этого существуют Священные Обряды где Великая Мудрость Светлых Предков – Богов и Богинь, Старцами Родов, Волхвами и Жрецами всегда будет сотворена помощь правильного действа! Свадьба – Сва – Де – Бо, Священное Деяние Богов. Великой Созидающей Любви всегда сопутствует Вселенская Вера Славяно – Арийского Рода! Это и есть настоящее Счастье!

Все изложенные в данной публикации материалы по Древней Вере есть мельчайшая капля в безграничном океане Сияющей Мудрости, т.е. Веры и громадного жизненного опыта наших Великих Предков. А опыт и Вера, охватывающие миллионы лет, невозможно описать в одном издании. Ведь это наша Старая Вера, наше древнейшее Наследие, наша самобытная Культура и наша многотысячелетняя Традиция, которая существует с нами изначально во времени, и будет существовать после нас. А посему не забывайте, люди, прошлое великого народа своего и корни древних Родов своих, ибо Древо Рода, у которого обрублены корни, засыхает и погибает.

Но не живите, люди Родов Расы Великой, только прошлым своим, ибо не узрите будущего своего; и не живите только будущим, ибо не суждено будет вам увидеть настоящее. Вы живите Вечно, и пусть прошлое, настоящее и будущее соединятся в Душах ваших и укрепят Дух Ваш, и соединитесь вы тогда гармонично с Богами и Предками своими, с окружающим миром Матери-Природы, со своими родными потомками и Чистой Совестью своей. Волхв Велимудр Любви, Мудрости Вед, Радости!

Славянская Академия ДУХовного РАзвития – Я ЗДОРОВ
Скачать Книги Славянской Академии Духовного РАзвития

Источник: www.yahealthy.info

 

к содержанию ↑

Фаршированные куриные грудки под ароматным сливочным соусом

Предлагаем Вам ознакомиться с таким способом приготовления фаршированных куриных грудок. В данном рецепте основной изюминкой является соус – сливочный соус с яблоками и беконом. Благодаря столь удачному соединению продуктов, блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным.

Способ приготовления:
1. Готовим куриные грудки. Филе должно быть без кожи. С помощью ножа сделайте надрез в филе (карман). Несколько ломтиков сыра Чеддер поместите в мясо – фаршируйте куриную грудку. С помощью зубочисток закрепите надрез. Каждую куриную грудку приправьте солью и перцем. Подогрейте на сковороде несколько ложек оливкового масла. Обжарьте куриные грудки на среднем огне с каждой стороны до готовности.

2. В то время, когда цыпленок готовиться, можно приступить к приготовлению соуса. Измельчите лук-шалот, из яблока удалите сердцевину и мелко нарежьте его, чеснок измельчите, нарежьте бекон и шалфей.

3. В сковороде, на среднем огне, растопите сливочное масло. Добавьте измельченный лук-шалот, тушите в течение 5 минут (до образования золотистой корочки). Добавьте нарезанные яблоки, шалфей и чеснок, продолжайте тушить в течение 3 минут. Залейте данные ингредиенты куриным бульоном, дайте потушиться в течение нескольких минут. В конце приготовления к соусу добавьте сливки и нарезанный бекон. Снимите с огня.

4. Поместите каждую куриную грудку на красивое блюдо, удалите зубочистку, и сверху щедро полейте сливочным соусом. Данное блюдо особенно хорошо сочетается с рисом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Для приготовления курицы:

  1. Филе куриное – 2 штуки.
  2. Сыр Чеддер – 100 г.
  3. Соль, перец – по вкусу.
  4. Оливковое масло -3 столовых ложки.

Для приготовления соуса:

  1. Масло сливочное соленое – 2 столовые ложки.
  2. Лук – шалот – 1 шт.
  3. Яблоко – 1 штука.
  4. Шалфей свежий – 1 ст.л. нарезанного.
  5. Чеснок – 2 зубчика.
  6. Куриный бульон – 50 мл.
  7. Сливки жирные – 50 мл.
  8. Бекон – 3 ломтика.
  • Куриный бульон можно заменить овощным бульоном, или же водой.
  • Для улучшения вкусовых качеств, бекон можно слегка поджарить на сковороде – до образования хрустящей корочки.

Фаршированные куриные грудки под ароматным сливочным соусом
Фаршированные куриные грудки под ароматным сливочным соусом Предлагаем Вам ознакомиться с таким способом приготовления фаршированных куриных грудок. В данном рецепте основной изюминкой является

Источник: vospchildrens.ru

 

к содержанию ↑

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ (905)
  • Вяжем пуловеры (307)
  • Вяжем Жакеты (305)
  • Вяжем платья (161)
  • Вязаные аксессуары (75)
  • Вяжем для дома (68)
  • Вяжем топы (50)
  • Вяжем накидки (47)
  • Вяжем детям (47)
  • Вяжем обувь, носочки, гольфы (33)
  • Вяжем головные уборы (28)
  • Вяжем юбки (19)
  • Вяжем верхнюю одежду (14)
  • Вяжем шарфы (12)
  • Вяжем Пинетки (3)
  • Вяжем сумки (2)
  • КУЛИНАРИЯ – лучшие рецепты (274)
  • Вторые блюда (96)
  • Выпечка (62)
  • Десерты (39)
  • Закуска (29)
  • Первые блюда, супы (23)
  • Салаты (22)
  • Завтраки (гренки, блины и т.д) (12)
  • Соусы (5)
  • Консервация (5)
  • Напитки (3)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (89)
  • Все для волос (28)
  • Для здоровья (19)
  • Упражнения для красивой фигуры (17)
  • Все для кожи (15)
  • Все для принятия ванной – бомбы, масла и т.д (3)
  • Все для макияжа (3)
  • Все для маникюра (2)
  • Зубы (1)
  • Декор дома. Декор сада. (52)
  • Новогодние идеи (10)
  • ШИТЬЕ (38)
  • Шьем игрушки (16)
  • Декоративные идеи, полезные мелочи (15)
  • Выкройки одежды, переделка одежды (7)
  • Шьем, декорируем обувь (1)
  • Аксессуары, украшения своими руками (25)
  • МЕБЕЛЬ своими руками (14)
  • Идеи дизайна интерьера (11)
  • Личные записи (5)
  • Упаковки, идеи для подарков своими руками (4)
  • ВАЛЯНИЕ (3)
  • ЛЕПКА (2)
  • ВЫШИВКА (2)
  • ЮМОР (1)
  • ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ (1)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

к содержанию ↑

Фаршированные куриные грудки

Для приготовления нам нужно:

– 4 куриных грудки;
– 240 г консервированных абрикосов ;
– 100-150 г твердого сыра;
– 2 зубчика чеснока;
– 2-3 ст.л. сметаны;
– соль, специи;
– тертый пармезан.

Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно взять куриное филе – вырезать с помощью ножа сбоку карманчик – наполняем его абрикосами. Советую класть примерно три половинки абрикос на одно филе. Затем берем мелкую терку, трем сыр, перемешиваем его со сметаной, давим прессом чеснок. Хорошо все перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку. Советую вам, то чем фаршируем – хорошо оборачиваем мясом, именно поэтому много класть не нужно.
Грудки скрепляем в месте разреза зубочистками. Сверху можем немного присыпать пармезаном и посыпать специями. Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Выпекаем примерно 40 минут при 180С до готовности.
Подаем горячим с рисом или овощами.

Фаршированные куриные грудки
Для приготовления нам нужно: – 4 куриных грудки; – 240 г консервированных абрикосов ; – 100-150 г твердого сыра; – 2 зубчика чеснока; – 2-3 ст.л. сметаны; – соль, специи; – тертый пармезан. Приступаем к приготовлению: Сначала нужно взять кур…

Источник: mysweetworld.ru

 

к содержанию ↑

фаршированные куриные грудки –

Блюда из курицы

Мясо птицы одно из самых популярных видов мяса. Ценится оно за нежный вкус, низкую калорийность и возможность комбинирования с различными продуктами.

Блюд из птицы великое множество, они популярны во всех кухнях мира, и в каждой есть свои тонкости. Иногда мы зацикливаемся на уже привычных нам рецептах, я предлагаю расширить свой кругозор. Итак, рецепты приготовления блюд из птицы:

Каччиаторе из курицы

“Каччиаторе” по-итальянски означает “охотник”. Так называют ряд блюд из фермерского мяса или домашней птицы, которые готовятся с томатным соусом и грибами.

На 6 порций нам понадобится: 1/4 ст. муки; 1/4 ч.л. молотого черного перца; одна курица, нарезанная крупными кусками; 2 ст.л. растительного масла; 1 средняя луковица; 3 мелко нарубленных зубчика чеснока; 1 банка томатного пюре; 4 ст.л. томатной пасты; 1.5 ст. куриного бульона; 1.5 ч.л. орегано; 1 лавровый лист; 100 гр. мелких грибов; 1 цуккини; 1/4 ст. нарезанной петрушки.

В полиэтиленовом пакете смешайте муку с перцем, выложите туда курицу и хорошенько встряхните, чтобы вся курица покрылась мучной смесью.
На сильный огонь поставьте сковороду, налейте 2 ст.л. растительного масла и когда масло нагреется выложите курицу и обжарьте каждый кусок по 6-8 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки. Затем курицу переложите в другую посуду.
А на сковороду положите крупно нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета, затем добавьте оставшуюся муку с перцем и размешивайте, пока мука не разойдется.
Добавьте в сковороду томатное пюре и пасту, бульон, орегано и лавровый лист. Доведите смесь до кипения, после чего положите в нее курицу и грибы. Накройте сковороду крышкой и тушите курицу 30 минут на слабом огне.
Пока курица тушится, нарежьте цуккини кружочками. За 5 минут до готовности курицы к блюду добавьте цуккини. Перед подачей блюда удалите лавровый лист и посыпьте зеленью петрушки.

Куриные крылышки по-сычуаньски

На 4 порции понадобится: 3 средних корешка имбиря; 3 зубчика чеснока; 2 перышка зеленого лука; 2 мандарина и 1 апельсин; 1/3 ст. соевого соуса; 2 ст.л. кунжутного масла; 1 ст.л. мёда; 3/4 ч.л. острого красного перца; 12 куриных крылышек; 2 ч.л. кукурузного крахмала.

В комбайне измельчите имбирь, чеснок и зеленый лук. Натрите цедру мандаринов и апельсина, отдельно выдавите сок.
В миске смешайте сок с имбирно-чесночно-луковой смесью, соевым соусом, кунжутным маслом, мёдом и красным перцем. Положите в этот маринад крылышки и поставьте мариноваться, минимум на полчаса.
Включите духовку и застелите противень фольгой. Извлеките крылышки из маринада, уложите на противень и поставьте в духовку на средний огонь на 7-10 минут, затем переверните и оставьте в духовке еще на 7-10 минут. Они должны покрыться корочкой.
Пока крылышки запекаются, приготовьте соус. Для этого вылейте маринад в кастрюльку, туда же добавьте крахмал и на среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.
Подавайте соус к крылышкам в отдельной посуде.

Куриные грудки, фаршированные брокколи, беконом и острым сыром

На 4 порции понадобится: 4 ломтика бекона; 1 ст. нарезанной вареной брокколи (свежей или замороженной); 1/2 ст. тертого острого перца, типа “чеддер”; 2 ст.л. нарезанного стручкового перца (острота по желанию); 1/4 ст. риккоты или творога; 1/4 ч.л. молотого черного перца; 2 целые куриные грудки без косточки, но с целой кожицей; 1 ст.л. растительного масла.

Поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте бекон, пока не вытопится жир. Жир оставьте на сковороде, а бекон промокните салфеткой и отложите в сторону.
Приготовьте начинку: в миске смешайте брокколи, сыр, творог или “риккоту”, острый стручковый перец (по желанию), черный перец и бекон.
Приготовьте карманы для начинки: вручную аккуратно отделите кожу от мяса, не отделяя при этом края.
Положите грудки “карманами” вверх и нафаршируйте их.
Деревянными шпильками или зубочистками прикрепите кожу к мясу, чтобы не сползала.
Слейте жир со сковороды, оставив примерно 1 ст.л., добавьте растительное масло и поставьте сковороду на сильный огонь. Когда масло разогреется, положите куриные грудки карманами вверх и жарьте 2 минуты. Затем переверните грудки и обжарьте с другой стороны.
Убавьте огонь до среднего, переверните грудки карманами вверх и жарьте 10 минут, снова переверните и обжаривайте еще 5-10 минут.
Перед подачей шпильки удалите, а грудки разрежьте пополам.

Фаршированные куриные грудки
фаршированные куриные грудки – Блюда из курицы Мясо птицы одно из самых популярных видов мяса. Ценится оно за нежный вкус, низкую калорийность и возможность комбинирования с различными

Источник: www.1000ecofarms.com

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *