Котлеты из фарша и картофеля



 

Топ-5 блюд из фарша





КОТЛЕТЫ «ПЫШНЫЕ»

Вкусные, сочные, ароматные котлеты. Очень нежные и простые в исполнении. По вкусу даже напоминают люля, но только сочнее и нежнее. Угощайтесь!

Продукты:

• Фарш мясной любой (можно свинина-говядина-курица в равных пропорциях) — 600 гр
• Батон — 3 ломтика
• Лук репчатый — 1 шт
• Чеснок — 1 зубок
• Молоко — 100 мл
• Специи (по вкусу: соль, аджика или красный молотый перец)
• Орех мускатный — 1 щепотка
• Зира (молотая) — 1 щепотка

Как приготовить котлеты «Пышные»:

В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке.

С батона снять корочку, произвольно поломать мякиш и залить молоком. Помять руками и оставить минут на 5, чтобы батон размяк полностью и впитал в себя молоко.

Соль и все специи перемешать и добавить к фаршу. Зиру потолочь в ступке или мельничке. Так же к фаршу добавить размякший батон вместе с жидкостью. Тщательно вымесить фарш и положить его в пакет.

Пакет с фаршем раз 10 сильно ударить об стол. Называется-отбить фарш. Он станет однородным и гомогенным, не будет лишнего воздуха. Котлеты из такого фарша хорошо держат форму и не разваливаются, им не требуется панировка, да и яйца в фарш можно не класть.

Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.

МЯСНЫЕ ГНЕЗДА

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!

Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать. Вкуснотища! Ваши мужчины будут сыты и довольны!

Продукты:

• Свиной фарш — 800 гр
• Куриный фарш — 300 гр
• Лук — 1 шт.
• Молоко — 200 мл
• Хлеб — 70 гр
• Соль — по вкусу
• Черный перец (молотый) — по вкусу
• Сметана — 200 мл
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Твердый сыр — 150 гр
• Укроп — по вкусу

Как приготовить мясные гнезда:

Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда (дном стакана сделайте в середине углубление) выложите их на смазанный маслом противень. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Готовые мясные гнезда, подавайте с овощами или легким овощным салатом.

ЧЕВАПЧИЧИ

Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рекомендую приготовить.

Продукты:

• Фарш говяжий — 500 гр
• Лук — 1 шт
• Чеснок — 2 зубчика
• Майоран — 1 ч.ложка
• Соль, перец, острая паприка — по вкусу.

Как приготовить чивапчичи:

Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.

Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки. Подать их можно с любым гарниром, салатом или в качестве самостоятельного блюда.

БИТОЧКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ

Вы любите мясные котлеты? Если да, тогда это блюдо для вас. Биточки из фарша под сырной аппетитной и хрустящей корочкой, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.

Готовятся биточки по — министерски достаточно быстро и их легко можно приготовить к семейному ужину или в качестве горячей мясной закуски на праздничный стол.

Продукты:

• Фарш любой (но лучше говяжий) — 500 гр.
• Лук репчатый — 2 головки
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Сметана — 100 гр.
• Сыр твердых сортов — 100 гр.
• Соль, молотый перец — по вкусу
• Зелень (укроп и петрушка)

Как приготовить биточки из фарша по-министерски:

Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу. Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.

Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.

Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7. Готовые биточки украшаем зеленью и подаем к столу.

КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Отличный вариант для семейного обеда или ужина, который значительно экономит время, да и продукты используются самые доступные.

Продукты:

• Фарш — 400 гр
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубка
• Яйца — 1 шт.
• Булка — 200 гр
• Мука — 2 ст.ложки
• Соль — по вкусу

Как приготовить котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе:

Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики.
Каждый шарик запанировать в муке.

Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель.
Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.

Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
Украсить готовое блюдо зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Топ-5 блюд из фарша
Топ-5 блюд из фарша КОТЛЕТЫ «ПЫШНЫЕ» Вкусные, сочные, ароматные котлеты. Очень нежные и простые в исполнении. По вкусу даже напоминают люля, но только сочнее и нежнее. Угощайтесь!

Источник: power-of-beauty.guru

 

Котлеты из фарша и картофеля





  1. Лук и чеснок измельчаю, смешиваю с фаршем, солю, перчу. Добавляю взбитые яйца и нарубленный укроп.
  2. Выкладываю массу в смазанную маслом форму, верх покрываю слоем сметаны.
  3. Запекаю 30 минут в разогретой до 190 0 духовке.
  4. Достаю, посыпаю натертым сыром, готовлю еще 10 минут.
  5. На гарнир можно подать и макароны, и картофельное пюре, и любую кашу.

Журнал “Сваты на кухне” № 5 (43) май 2018 года

Тефтели с капустой, тушенные с овощами в мультиварке

Часто готовлю для разнообразия тефтели с овощами, они придают тефтелям новый вкус. Капуста в тефтелях очень кстати, она придает сочность куриному фаршу. А овощи с томатным соусом, на которых тушатся тефтели, получаются мягкими и ароматными. Блюдо “два в одном”: и овощи, и куриные тефтели. В фарш можно добавить рис, отваренный до полуготовности. А также по желанию тефтели можно слегка обжарить, а затем выложить на овощи.

Мясные ватрушки

Все мы привыкли к ватрушкам с творогом. А я решила разнообразить меню и приготовила что-то наподобие этой выпечки, только за основу взяла мясо, а вместо творога – обжаренный лучок и сыр. Советую выпекать в духовке, так еще и полезнее будет.

Котлеты “Ласточкино гнездо”

“Гнезда” с помидорами и сыром

Эта закуска украсит любое торжество.

Котлеты “Выручалочки”

Очень воздушные и сочные котлетки.

Фрикадельки на “подушке”

  • 0,5 кг мясного фарша
  • яйцо
  • 2-3 ст.л. кефира или простокваши
  • черный перец, соль
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 яйца
  • 0,5 стакана жирной сметаны
  • 3-4 ст.л. муки
  • луковица
  • морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • черный перец, пряности, соль
  1. Фарш смешать с остальными ингредиентами, хорошо выбить, сформовать фрикадельки.
  2. Картофель натереть на крупной терке, смешать с поджаркой из моркови, натертой на крупной терке, и рубленого лука. Добавить яйца, взбитые со сметаной, муку (манку), измельченный чеснок, пряности. Посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму. Разложить фрикадельки.
  3. Запечь в духовке до готовности.

Журнал “Кухонька Михалыча” № 1 (149) январь 2018 года

Мясной хлеб

Сытно, вкусно и необычно!

Ленивые голубцы в томатном соусе

  1. Капусту тонко шинкую и мну руками, чтобы пустила сок, смешиваю с фаршем и мелко нарезанной луковицей, добавляю сырой рис, натертую морковку, солю и перчу.
  2. Из массы формую круглые голубчики – у меня вышло 5. Подрумяниваю их на среднем огне на масле по 5 минут с каждой стороны, накрыв сковороду крышкой.
  3. Оставшуюся морковь натираю, луковицу – нарезаю, смешиваю подготовленные овощи и обжариваю на масле до золотистого цвета. Добавляю муку, готовлю еще 1 минуту, помешивая. Кладу к зажарке томатную пасту, через 1 минуту вливаю кипяток, солю перчу, добавляю хмели-сунели.
  4. Заливаю этим соусом голубцы, тушу их 10-15 минут до готовности.

Источник: журнал “Сваты На кухне” (№ 11 (37) ноябрь 2017)

“Картоплянка”

Есть много разных рецептов приготовления этого блюда. Оно может быть с мясной начинкой, печеночной, с квашеной капустой или вообще с черносливом. Приготовить простую картоплянку смогут все, делается это как описано в рецепте. Ее можно подавать с различными соусами, сметаной, зеленью и овощами. Картоплянка может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к мясным подливам, шашлыку, отбивным. Форма и размер также могут быть различными. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Котлеты из фарша и картофеля
Котлеты из фарша и картофеля Лук и чеснок измельчаю, смешиваю с фаршем, солю, перчу. Добавляю взбитые яйца и нарубленный укроп. Выкладываю массу в смазанную маслом форму, верх покрываю

Источник: www.eda-vkusnota.ru

 

Котлеты из фарша с картошкой





Удивительно нежные и сочные котлеты из фарша с картошкой вы можете без труда приготовить самостоятельно. Весь секрет сочности таких котлет в добавлении в фарш тертого сырого картофеля. Первый раз такое блюдо довелось попробовать с городской столовой и котлетки настолько понравились, что вооружившись рецептом, мы стали готовить их дома. А теперь спешим поделиться отличным рецептом с читателями Вкуснеета.

Котлеты из фарша с картошкой: ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш – 500 гр.
  • Три большие сырые картофелины
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Мука
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Соль, перец

Котлеты из фарша с картошкой: приготовление

Картофель почистите и натрите на крупке со средними ячейками. Чтобы картофель не потемнел пока вы будете его тереть, сначала пройдитесь по полотну терки сырой луковицей. Лук мелко порежьте кубиками. Выложите фарш в емкость, посыпьте солью и перцем, добавьте натертый картофель и сырой лук.

Теперь нужно тщательно перемешать составляющие будущих котлет до однородной массы.

Столешницу смочите холодной водой, также поставьте рядом миску с водой для смачивания рук. Это необходимо, чтобы фарш не приставал к рукам при формировании котлет. Налепите котлеты влажными руками.

На сковороде разогрейте растительное масло и выкладывайте котлеты, обваленные в муке. Обжарьте с двух сторон на сильном огне и сложите в кастрюлю или сотейник.

Добавьте лавровый лист и пол стакана кипятка. Тушите на медленном огне 15 минут.

Сочный и ароматные котлеты из фарша с картошкой готовы! На гарнир можно приготовить очень вкусное воздушное картофельное пюре. Прекрасным дополнением к таким котлеткам станет овощной салат, отлично сочетается с ними и салат с крабовыми палочками. А можно просто сделать подгарнировку, например, консервированный зеленый горошек со свежими огурцами. Выбирайте сами, что вам больше по вкусу!

Если вы готовите котлеты из фарша с картошкой зимой, то просто восхитительно будет отведать их с солеными помидорчиками! А в качестве соуса подойдет томатный или майонезный. Однако майонез лучше готовить самостоятельно – рецепт домашнего майонеза.

Будет вкусно! Наслаждайтесь.

Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им с друзьями:

Котлеты из фарша с картошкой
Котлеты из фарша с картошкой получаются удивительно сочные и вкусные. Тертый сырой картофель добавляется в фарш и придает ему сочность.

Источник: vkusneet.win

 

Котлеты для детей





Куриные котлетки в духовке

Попробуйте приготовить для своих детей и всей семьи куриные котлетки в духовке. Это вкусное и полезное блюдо, готовится без масла и потребует минимум затрат сил и времени.
Для приготовления куриных котлет в духовке понадобятся следующие продукты:
— 500 граммов куриного филе
— 1 яйцо
— 1 головка репчатого лука
— несколько кусочков пшеничного хлеба
— 1 стакан молока
— немного муки
— соль по вкусу
Процесс приготовления куриных котлет в духовке:

Готовое, очищенное от кожицы и пленок филе куриной грудки прокрутить через мясорубку и смешать фарш с одним куриным яйцом.

Очистите луковицу и на мелкой терке потрите ее в фарш, все перемешайте.

Замочите ломтики пшеничного хлеба в молоке на пять минут, отожмите и добавьте в фарш, снова все тщательно перемешайте.

Приготовьте форму для запекания, постелите на на дно бумагу для выпекания. Сформируйте из готового фарша котлетки с помощью муки и выложите их в форму. Куриные котлетки в духовке должны выпекаться в течение 40-45 минут в разогретой духовке до 180 градусов.

Подавать такие котлетки можно с любым гарниром или с овощами. Куриные котлетки в духовке готовы, приятного аппетита вам и вашим деткам!

Паровые куриные котлеты

Приготовьте своим деткам паровые куриные котлетки с соусом с помощью пароварки. Это легкое диетическое блюдо понравится вашим малышам. Котлетки получаются, сочными, вкусными и полезными, так как готовятся на пару, сохраняя все полезные элементы для растущего организма.
Для приготовления паровых куриных котлет вам понадобятся следующие продукты:
Для котлет:
— 500 граммов филе куриной грудки
— 1 головка репчатого лука
— 2 ст. л. манной крупы
— 1 картофелина
— 3 кусочка пшеничного хлеба
— 1 яйцо
— соль по вкусу

Для соуса:
— 2 ст. л. томатной пасты
— 1 ст. л. муки
— зелень свежая
— соль по вкусу
Процесс приготовления паровых куриных котлет:
Очищенное филе курицы прокрутить через мясорубку.

Очистить и промыть картофель, на мелкой терке натрите его. Добавить в фарш протертый картофель и все тщательно перемешать.

Замочить в молоке или в кипяченой воде кусочки белого хлеба и отжать. Вымоченный хлеб добавить к фаршу и перемешать.

Луковицу очистить и натереть на мелкой терке, добавить лук в фарш, так.же добавить манную крупу и яйцо, все тщательно перемешать и посолить по вкусу.

Сформируйте из полученного фарша котлетки с помощью муки и выложите их в чашу пароварки или мультиварки, готовить в течение получаса. Если вы используете вместо пароварки, мультиварку, то готовить нужно в режиме «варка на пару».

Пока наши котлетки готовятся, приготовим соус для паровых котлеток. В глубокую сковородку налейте полтора стакана кипяченой воды и разведите в ней томатную пасту до однородной консистенции. Дождитесь, когда соус закипит, добавьте в него муку, постоянно помешивая соус, чтобы не образовалось ни одного комочка. Нарежьте мелко зелень и добавьте в соус, перемешайте и дайте ему покипеть на самом слабом огне в течение пяти минут.

Готовые паровые котлеты положите в соус. Блюдо готово, надеемся, что паровые куриные котлеты с соусом понравятся и вам и вашим деткам, приятного аппетита!

Тефтели как в детском саду

Многие из нас помнят этот вкус детства. Попробуйте приготовить вкусные тефтели как в детском саду дома, они обязательно понравятся не только малышам, но и всей семье. Для приготовления тефтелей как в детском саду вам понадобятся следующие продукты:
Для тефтелей:
— 400 граммов мясного фарша (говяжий или свиной, как вам угодно, но в данном случае лучше использовать свиной)
— 0,5 стакана круглозерного риса
— 1 головка репчатого лука среднего размера
— 1 куриное яйцо
— масло растительное для жарки
— соль по вкусу
— мука для панировки

Для соуса:
— 1 ч. л. томатной пасты
— 1 ст. л. муки
— 1 ст. л. сливок или сметаны
— 1,5 стакана кипяченой воды
Процесс приготовления тефтелей как в детском саду:
Прокрутить мясо через мясорубку.

Рис отварить, промыть и дать ему остыть.

Очистить луковицу и натереть на мелкой терке или измельчить с помощью блендера. В глубокой миске смешать мясной фарш, лук, рис и яйцо, все тщательно перемешать.

Теперь можно сформировать тефтельки в виде шариков диаметром пять сантиметров и обвалять их в муке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели в течение пяти минут со всех сторон без крышки.

Теперь добавляем в эту сковороду стакан кипятка, нужно чтобы тефтели покрылись водой наполовину и тушить в течение 10-15 минут.

Теперь, добавляем в половину стакана теплой кипяченой воды сметану или сливки, томатную пасту и муку, все тщательно перемешиваем, чтобы не было ни единого комочка. Смесь вылить в сковороду, где тушатся тефтели. Перемешайте содержимое аккуратно и тушите еще в течение 10-15 минут на медленном огне под крышкой.

Тефтели как в детском саду с подливой готовы, подавать их можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре. Надеемся, что блюдо порадует и вас и ваших деток. Приятного аппетита!

Котлеты для детей
Котлеты для детей. Предлагаем мамочкам несколько рецептов вкусных и полезных котлет для детей. Куриные котлетки в духовке, паровые куриные котлеты и тефтели.

Источник: mammochkam.ru

 

Котлеты из фарша по-домашнему





  • Фарш свино-говяжий — 700 гр.;
  • Лук репчатый — 3 шт.;
  • Хлеб либо батон — 200 гр.;
  • Вода либо молоко — 1,5 стакана;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Растительное масло — 100 мл.;
  • Перец черный, соль

Домашние мясные котлеты пробовал, наверняка, каждый. Они хороши с гарниром и салатом, на обед либо ужин. Да и фактически любой семейный праздник не обходиться без котлет по-домашнему. Для приготовления пикантных котлет из фарша мы оформили рецепт пошаговыми фото. Фарш можно сделать в домашних условиях либо приобрести готовый — это выбор любого. Итак приступим.

  • Булку порезать крупными ломтями, положить в глубокую тарелку, залить кипяченной водой либо молоком на 5 мин..
  • Фарш поместить в глубокую тарелку. Через мясорубку пропустить лук. Немного отжать от жидкости ломтики хлеба и добавить в тарелку с фаршем.
  • В фарш вбить яйцо, посолить, добавить перец по вкусу. Фарш для котлет превосходно вымесить руками.
  • Сформовать котлеты. Разогреть сковороду, добавить масло.Винегрет с квашеной капустой. Особый. Рецепт с пошаговыми фото
    В одной трехлитровой банке засоленной капусты вы найдете кладезь витаминов и разнообразных питательных и полезных веществ. Теперь очередь картофеля – его нужно очистить, после порезать небольшими кубиками, выложить к оставшимся продуктам.

    Ленивые голубцы с перловкой
    После того, как прозвучит звуковой сигнал, нужно включить режим “Выпечка” и поджарить блюдо в течение 5 минут. Промываем несколько раз рис, тщательно отжимаем и тоже добавляем к фаршу с овощами в мультиварку.

    Полезные свойства цветной капусты
    В качестве разрешенных и полезных продуктов выступают любые виды капусты (предварительно отварить), коричневый рис, помидоры, лук. Ценность этого вида капусты заключается в том, что ее можно хранить всю зиму, причем как в свежем, так и в замороженном виде.

    Код для вставки в блог

    Котлеты домашние из фарша прекрасно подойдут к любому гарниру.

    Запанированные котлеты выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом или растопленным смальцем. Классическое сочетание – пюре и котлеты – любит каждый житель нашей страны. Выходит очень вкусно, или можно пожирать блинчики, но в духовке мне больше нравиться.

    Традиционно котлеты обжариваются на сковороде. Подавать вкусные и нежные котлеты из фарша можно с любым гарниром.

    Готовые котлеты перекладывают в кастрюлю с крышкой, иначе оставаясь на сковороде они впитают в себя много масла и потеряют свой превосходный вкус.

    Это блюдо хорошо тем, что для его приготовления вы можете использовать абсолютно любые сезонные овощи: картофель, болгарский перец, морковку, капусту и многие другие.

    На приготовление этого блюда нам понадобится 40 минут, количество порций – 4.

    В состав фарша входит в основном рыбная или мясная составляющая, а также вспомогательные и дополнительные ингредиенты. Для средней солёности необходимо 1,5 чайных ложки соли с горкой.

    При помощи ложки наберите мясной фарш, выложите его на смоченные в воде руки и сформируйте котлету круглого или овального размера, со всех сторон обваляйте в панировочных сухарях и выложите на плоское блюдо.

    Котлеты из фарша с овсяными хлопьями, как и обычные котлеты, подаем горяченькими с картофелем, вермишелью или кашей, с витаминным овощным салатиком. Но наибольшей популярностью пользуются котлеты из говяжьего фарша или смеси говяжьего и свиного. Желательно после этого протушить котлеты до готовности в кастрюльке с добавлением небольшого количества воды. Прежде чем преступать к приготовлению замороженных котлет, их не стоит размораживать.

    Тогда котлетки получаться мягкими и сочными. Если капли масла все же попали на рабочую поверхность, тут же протрите масло салфеткой.

    Разламываем хлеб на кусочки и замачиваем его в воде. Главное что быстро получается и вкусно, можно немного добавить майонезу.

    Предлагаю Вашему вниманию вкусный рецепт приготовления котлет из фарша в духовке. Поместите заготовки на 15-20 минут в морозильную камеру холодильника. Кстати, и панировка, если подморозить котлеты, не обсыпается в масле.

    Приготовление котлет из свиного фарша нужно начинать с готовки самого фарша.

    Можно обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

    Мясо и очищенный от шелухи лук пропускаются через мясорубку в фарш. Пропустите фарш через пальцы в течение нескольких раз.

    Если кабачки уродились, то их всегда много. Чуть позднее котлеты стали отбивать и панировать. Слепим котлетки весом примерно по 60 г. Фарш на котлеты хорошенько перемешать руками, добавить соль и молотый перец по вкусу, по желанию положить рубленую зелень петрушки или кинзы. Если жарить на плохо прогретой сковороде, котлеты будут сухими, так как не успеет образоваться корочка, которая удерживает сок в котлете.

    Обжариваем котлеты до румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приготовление различных котлет имеет свои особенности. Интересно то, что наибольшую пользу фарш может принести только в том случае, если продукт был изготовлен из свежей рыбы или мяса. Малое и большое филе разрезать вдоль до половины. 5.

    Куриный фарш тщательно смешайте руками, поперчите и посолите по вкусу. Так же не хорошо, если фарш чересчур пахнет чёрным перцем – именно эта приправа используется для того, чтобы замаскировать неприятные запахи куриного мяса. Должна получиться форма еловой шишки. 7. Именно в таком виде отбивная котлета и вошла в европейскую кулинарию. Еще раз все взобьем до полной однородности.

    Многие перед жаркой обваливают котлеты в муке, я предпочитаю в панировочных сухарях. Фарш для котлет должен получиться довольно “густым”, иначе котлеты не прожарятся внутри, и не будут держать форму. Подсолнечное масло разогреть на сковороде.

    Котлеты из фарша по-домашнему
    Котлеты из фарша по-домашнему Фарш свино-говяжий — 700 гр.; Лук репчатый — 3 шт.; Хлеб либо батон — 200 гр.; Вода либо молоко — 1,5 стакана; Яйцо — 1 шт.;

    Источник: timegide.ru

 

Автор:
Гречневые котлеты рецепт с фото
Как готовить макароны
Рецепт завтрака на скорую руку
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты