Торт из готовых коржей рецепт

 

Не ври — Не проси

Только верное мнение

Торт из готовых бисквитных коржей

Ведь торт – это, прежде всего, крем и украшение. Очень вкусный торт из коржей со сгущенкой и кэробом (какао), который я назвала “Нежность”. В супермаркетах продаются различные готовые коржи – бисквитные, слоеные и вафельные. Спасибо за рецепт. Торт получился шикарный!

Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе! 3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.

5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом. 6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая. Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

Торт – сладкий пирог, обычно состоящий из нескольких слоев (коржей и кремовых или джемовых прослоек). Торт – центральное десертное блюдо многих праздничных событий: свадебный торт, именинный торт. Приготовление и украшение торта всегда является предметом особой заботы поваров и домашних кулинаров.

Торт из готовых бисквитных коржей — вкусный торт на скорую руку. с его приготовлением справится каждая, даже неопытная хозяйка. Начинающим кондитерам-самоучкам боязно браться за творение сложных тортов. Для него используются готовые бисквитные коржи, а остальное приготовить будет просто. Для него понадобятся покупные бисквитные коржи и ингредиенты для крема и украшения. Если торт готовится для своей семьи, достаточно одной упаковки коржей, а если ожидается приход гостей, тогда лучше купить две, чтобы устроить чаепитие с размахом.

Коржи освобождаются от упаковки, все банки открываются. Из консервированных фруктов сливается сироп в отдельную емкость. Накрывается вторым коржом. Проделывается в таком порядке до тех пор, пока бисквитные коржи и крем не закончатся. Такой торт не отнимет много времени на готовку, но порадует домашним вкусом.

к содержанию ↑

Торт из готовых бисквитных коржей

Бисквитную основу испортить сложно, она хорошо впитывает любые крема и сиропы. Если вы любите тающие во рту десерты, попробуйте пропитать коржи. О том, как это сделать правильно – читайте здесь. Пропитка – это еще не крем, а только подготовка к его нанесению. Для бисквитной основы можно приготовить любой крем, например, сметанный или заварной. Все эти крема нельзя назвать диетическими, и если вы предпочитаете лакомства «полегче», лучше использовать вместо крема йогурт в сочетании с фруктами и ягодами.

к содержанию ↑

Приготовление торта из коржей со сгущенкой:

Классическим» считается бисквит с белковым кремом, торт будет выглядеть празднично, торжественно. Вафельные и слоеные коржи не очень «любят» жидкие, быстро впитывающиеся крема, ведь из-за них они быстро теряют форму. Идеальная смазать их вареной сгущенкой, шоколадом, густым вареньем.

Крем для торта из сгущенки – вкуснее не бывает!

На следующий день смешать сгущенку, размягченное сливочное масло и сметану. Когда корж спечется, вынуть его из формы, перевернув на полотенце. Достать сметану из холодильника и переложить ее в подходящую емкость.

Крем не растекался и вкус был великолепный. Со сметанным кремом, я думаю, торт лучше пропитается, чем со сливками. Если не хотите отвешивать сметану, можно попробовать с 30%-ой сделать крем, только нужно взять ее меньше, чем в рецепте. Юля, огромное спасибо за такой рецепт, торт получился очень вкусным , нежным и сочным, готовила на 14 февраля, никто не оставил меня без комплиментов и похвалы за чудесный торт.

Или мало постоял, или мало было крема. Вообще, если Вы любите сильно пропитанный торт, то можно сметану не очень долго отцеживать, тогда крем будет жиже и торт сильнее пропитается. Торт получился вкусный, правда сметана вынужденно сцеживалась почти 2 дня, но она у меня почти не стекла, ложки наверное 3 столовых (а может так и надо). Сметана обыкновенная, 15 %магазинная.

Алёна, все зависит от того, как долго торт будет стоять пропитываться. Юля,спасибо за ответ!Торт удался! Торт со сгущенкой – моя давняя любовь )) Видимо именно поэтому мне так трудно скинуть лишний вес. Эх…наверное откажусь от вкусности, а то нужно будет снова за редуксином бежать в аптеку. А если между коржами положить орехи они склеятся? Людмила, между коржами можно посыпать орехами, но не очень много, чтобы они как-бы утонули в креме. Тогда все нормально склеится.

Все очень доступно и атмосфера в общении такая хорошая! Делала его с покупной 30-процентной сметаной и размороженной вишней. Я очень рада, что вам понравился этот торт! Я тоже далеко не все торты люблю, но этот – один из любимых. Если коржи сгорели, значит высокая температура в духовке была. А что значит пористыми?

Юлия, а можно ли в тесто добавить разрыхлитель для того что бы коржи получились более пористыми и лучше пропитывались?? Правда, коржи получились слишком мягкими и рвались при сборке, зато готовый торт за час хорошо пропитался. Просто смешала 20% сметану с сахаром и все! Между коржами положила размороженную вишню. За 6 часов коржи прекрасно пропитались, крем не растекся.

к содержанию ↑

Крем из сгущенки и масла для готовых коржей

Получился очень нежный и вкусный. Точно так можете поступить и вы! Жду ваших рецептов! Такой торт очень легко и просто готовить. А еще он экономит уйму времени, так как готовится он из готовых бисквитных коржей. Но, в этом рецепте приготовления торта, обязательно должны присутствовать спелые, можно чуть перезревшие бананы. Нельзя смешивать теплое с холодным, так как это чревато не однородной консистенцией крема. Масло сливочное нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало размягченным.

Далее нарезаю бананы тоненькими кружочками, выкладываю на корж и затем заливаю кремом. Обмазываем торт со всех сторон кремом, обсыпаем по своему вкусу измельченными орехами или тертым шоколадом. Быстро, просто и вкусно. Когда нет времени, а хочется порадовать домашних, я тоже промазываю готовые коржи. Теперь попробую с бананами. Вот я и привыкла ей готовить такие тортики — часто с клубникой! Коржи для торта можно испечь самому – нет ничего проще, чем смешать ингредиенты и отправить их в духовку или мультиварку, для этого нужно потратить не так уж и много времени.

Готовится этот торт без яиц из трех коржей на основе сгущенки и прослаивается сметанным кремом. Коржи для торта бывают разные. Я готовила торт два раза, в первый раз коржи были тоненькие, но пропитались замечательно, правда тортик и простоял два дня перед торжеством. Всем привет! Мы с Тасей решили приготовить торт из готовых коржей, который готовится очень быстро. Приготовить чудесный торт из готовых бисквитных коржей можно всего за двадцать минут, что особенно порадует сладкоежек.

Не ври – Не проси
Ведь торт – это, прежде всего, крем и украшение. Очень вкусный торт из коржей со сгущенкой и кэробом (какао), который я назвала “Нежность”. В супермаркетах

Источник: velnosty.ru

 

к содержанию ↑

Торт из коржей со сгущенкой

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить торт из коржей со сгущенкой Такой тортик смогут приготовить даже дети. Он очень прост и быстр в приготовлении. Также быстро он съедается, за один раз :). В общем, пальчики оближешь. Настоятельно советую приготовить его и порадовать домашних.

Продукты, необходимые для торта:

для коржей

яйцо – 3 шт.
сгущенка – 1 банка
мука – 3 ст.л. с горкой
сода – 0,5 ч.л.

для крема:

сметана – 200 г.
банан – 1 шт.
сахар – 2 ст.л.

для посыпки:

молочный шоколад – 1 плитка.

Время приготовления: 40 минут.

к содержанию ↑

Рецепт торта из коржей со сгущенкой

Сначала делаем тесто для коржей.

Яйца взбить миксером. Кстати, от того какого сорта яйца, зависит количество коржей.

Вылить в них сгущенку и еще раз перемешать.

Теперь постепенно всыпаем муку, по одной ложке, и аккуратно перемешиваем. И еще добавляем соду.

Начинаем выпекать коржи для торта. Форму смазать маслом, и выкладывать по 4 ст.л. теста в центр формы.

Поставить в предварительно разогретую до 160-180 градусовдуховку на 5-7 минут. Зубочисткой или спичкой нужно проверить корж на готовность.

Пока коржик готовится, делаем крем для торта.

Для этого нужно растолочь банан, можно в блендере, можно обыкновенной толкушкой для пюре. К банану добавить сметану и сахар и хорошенько перемешать.

В отдельную тарелку натереть на крупной терке шоколад.

Теперь работать нужно быстро. Готовый корж переложить на большую плоскую тарелку.

Налить тесто для следующего коржа и поставить его в духовку. А готовый – обильно намазать кремом и посыпать тертым шоколадом (шоколада много не сыпте, чтобы побольше осталось на верхний слой). Таким образом сделать каждый корж.

Всё, безумно вкусный торт из коржей со сгущенкой готов, осталось пригласить гостей. Если перед подачей на стол дать торту время пропитаться в прохладном месте, он будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился, поделитесь им с Вашими друзьями!

Торт из коржей со сгущенкой
Вкусный торт из коржей со сгущенкой, сметаной, бананом и тертым шоколадом обязательно понравится всем Вашим гостям. Его очень просто приготовить

Источник: blognotik-receptov.ru

 

к содержанию ↑

Пироженка.ру

Сладость в радость, вкусно и с любовью…

Торт из коржей с шоколадной глазурью

Привет, привет, всем любителям вкусной выпечки!

Недавно я приготовила такой вкусный тортик, и сегодня хочу поделиться с вами рецептом. надеюсь, что вам понравится.

Для коржей:

Масло сливочное – 100 гр.

Сметана – 100 гр.

Сода (гашёная уксусом) – ½ ч.л.

Масло слив. – 250-300 гр.

Сахар – 200-250 гр.

Ванилин – 1 пакетик

Варёное сгущ. молоко – 1 банка

Для заливки:

Шоколад без добавок – 200 гр.

Масло сливочное – 200 гр.

Для заварного белкового крема:

Уксус или лимонный сок – 1 ст.л.

Яйцо (белок) – 1 шт.

Торт из коржей с шоколадной глазурью приготовить легко и просто, из данного количества продуктов получается 5-6 коржей. Для приготовления коржей муку порубить с охлаждённым маслом до образования крупной крошки. Добавить в крошку соду, гашённую уксусом, и сметану.

Аккуратно перемешать ложкой смесь, и немного помять руками, чтобы тесто соединилось в комок. Много месить тесто не нужно, т.к. при этом коржи получаются жёсткие. Собранное тесто должно получиться рыхлым и неровным, разделите комок на 5-6 частей, накройте их плёнкой и поместите в холодильник минут на 30.

Охлаждённое тесто доставать из холодильника по одной части. Присыпьте стол мукой и раскатайте пласт нужного размера. Аккуратно поместите его на противень, устеленный пекарской бумагой, проколите вилкой в нескольких местах, и выпекайте в разогретой духовке при 180° 5-6 минут.

Коржи должны получиться светлые. Горячий корж накрыть подходящей круглой формой и обрезать края. Обрезки коржа нам понадобятся для посыпки торта. Я потом отдельно поместила в духовку все обрезки, чтобы они немного подрумянились и лучше крошились.

Готовые коржи покрыть заварным кремом, при желании в крем можно добавить измельчённый грецкий орех. Верх торта украсить измельчённой крошкой и орехами. Можно оставить торт и в таком виде, можно немного полить глазурью, он и так будет вкусный. Но мне захотелось украсить его шоколадом.

Для этого на водяной бане растопить шоколад (можно взять любой, темный, белый или молочный), дать ему остыть, и добавить размягчённое, до комнатной температуры сливочное масло. Всё хорошо перемешать, и можно покрывать торт.

Чтобы добиться ровной поверхности я покрывала верх в несколько слоёв, выравнивая каждый охлаждённый слой, лопаткой и горячим ножом.

И остаётся самый верх торта. Здесь так же можно проявить свою фантазию. Можно украсить кондитерской посыпкой, можно на тёмный шоколад полить белый, можно посыпать орехами. Это кому что нравится. Я украсила верх заварным белковым кремом. И получился вот такой торт из коржей с шоколадной глазурью, вкусный и красивый!

Дорогие читатели, присылайте и вы свои рецепты, и они обязательно будут опубликованы от вашего имени! Воспользуйтесь формой обратной связи.

Торт из готовых коржей рецепт
Пироженка.ру Сладость в радость, вкусно и с любовью… Торт из коржей с шоколадной глазурью Привет, привет, всем любителям вкусной выпечки! Недавно я приготовила такой вкусный тортик, и

Источник: pirogenka.ru

 

к содержанию ↑

Торт из готовых коржей рецепт

А я из “Невских ” коржей такой делаю:

1 банка персиков
цедра и сок одного лимона
3 ст. ложки сахара
2,5 пакетика растворимого желатина ( очень удобно. обычного надо взять 10ч.л.)
600 г. сливок 33%

Фрукты мелко порезать и с помощью миксера измельчить с 3ст. ложками сахара, лимонным соком и цедрой. Смешать с растворенным желатином и поставить в холодное место. Затем добавить сливки и немного взбить.

1 корж промазать сначала вареньем ( я брала протертую с сахаром черную смородину. Думаю, можно кисленькое что-то). Сверху половину крема. Потом прикрыть 2 коржом и поверх него тоже самое.Накрыть 3 коржом. Верхний корж пропитать сиропом из под персиков, выложить порезанные персики ( это из 2 банки) и сверху желе для торта из пакетика.

Вот вроде и все премудрости.

Далее в холодильнике все это дело застывает. Вкуснотища неописуемая. Потом можно промазать бока взбитыми сливками, а можно и так оставить, потому что получаются красивые разноцветные слои.

Да, я пользовалась съемной формой, чтобы все получилось ровно и красиво.

Тут было выложен топик как из коржей делать торт “Паночо”, сам топик не нашла рецепт выложу (хозяин надеюсь не обидется):

Пачка готовых коржей бисквитных.
Сметаны примерно на 3 коржа литра полтора. Сметана самая дешевая и не жирная. Смысл в том, чтобы каждый кусочек обмакнуть в сметану и он со всех сторон получается пропитан. Сметану перемешать со стаканом измельченных грецких орехов+7-8 столовых ложек сахарного песка. НЕ взбивать. А просто перемешать.
Дальше ломаем коржи на кусочки по 1-2 см. Кидаем в сметану, обваливаем и выкладываем горкой на тарелку. Можно сверху полить глазурью. Можно не поливать.
Глазурь: 4 ст.л. сметаны, 4 ч.л. какао, 6 ст. л. сахара. Все перемешать, варить на медленном огне 15 минут. Потом добавить 30 гр слив. масла и варить 3-4 минуты. Слегка остудить.

Внутрь можно добавлять любые фрукты – будет фруктовый Панчо. Вкусно обалденно и очень просто. Выдержать торт 5 часов на холоде. Сама делала, очень вкусно, только я сметаны беру в два раза меньше, тут добавила йогурт в сметану – не очень, лучше сливочный крем.

Торт из готовых коржей рецепт
[PDA] торт из коржей как??? Кулинария

Источник: 2006-2009.littleone.ru

 

Торт из готовых бисквитных коржей

О рецепте: «Торт из покупных бисквитных коржей с вишневой начинкой и кремом из масла и сгущенки. Как приготовить бисквитный торт с фруктами? Бисквитный торт — простой рецепт вкусной и нежной выпечки. У меня в заначке лежали купленные, бисквитные коржи и пришлось выруливать ситуацию, пустить их в дело. Что из этого получилось — прошу ко мне на просмотр.

Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

к содержанию ↑

Торт из готовых бисквитных коржей

4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой. 5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом. 6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.

Сгущенка пол. банки. Примечания-торт хоть и говорят очень трудоемкий-но на мой взгляд все очень просто-особенно с покупным тестом) Крема на фотке… На форуме есть очень хороший рецепт сгущенки, которую часто готовлю. Боковины торта… Торт, который можно сделать на раз, два, три! Первооснова для любого торта — коржи. Хороши коржи, значит и торт удался как минимум наполовину, так я считаю. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.

Жизнь хозяек значительно облегчилась, когда на рынках и магазинах появились готовые коржи для тортов. Теперь можно придумать множество кулинарных рецептов сладкой еды с их помощью. Рассказываю. Берём готовые бисквитные коржи (3 штуки).

Торт готов, но его стоит оставить на ночь в холодильнике. Отличный вариант быстрого в приготовлении торта! Займет минут 30-40 (а у кого-то и меньше), а результат превзойдет все ожидания!

После полученную смесь добавляем в ранее взбитые белки. Берем печенье «Савоярди» и обмакиваем в заранее подготовленное кофе с коньяком. Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой температуры и не контрастировать друг с другом.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта ничем не отличается от лепки из пластилина. Мастика для торта раскатывается лучше, если рабочие поверхности присыпать крахмалом.

А на торте большие фигурки можно закреплять зубочистками. Из полученной мастики можно лепить самые разные фигурки для украшения тортов. Молоко содержит полный набор жирорастворимых витаминов, в нем есть жиры, белок (казеин) и микроэлементы. Один из самых популярных в Москве тортов. 1 корж положить на блюдо, другие коржи разломать на небольшие кусочки сантиметров по 1,5-2 и отложить их в сторону.

Теперь начнем делать наш крем. Сметану взбить с сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой. На нижний целый корж наносим пропитку силиконовой кисточкой (сироп от ананасов), далее выкладываем несколько ложек крема и разровниваем. Оставшийся крем, выливаем сверху на торт и обмазываем торт со всех сторон.

Для него понадобятся покупные бисквитные коржи и ингредиенты для крема и украшения. Если торт готовится для своей семьи, достаточно одной упаковки коржей, а если ожидается приход гостей, тогда лучше купить две, чтобы устроить чаепитие с размахом. На приготовленное блюдо кладем первый корж и обильно смазываем его приготовленным нами кремом. Поверх смазанного нами кремом коржа хаотично выкладываются кусочки консервированного ананаса.

И все проделывается в таком порядке до тех пор, пока наши бисквитные коржи и крем не закончатся. Из кусочков ананасы сооружаются красивые цветочки, которыми мы и украшаем наш тортик. Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло).

Шоколадный бисквит — рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Очень красивый и вкусный бисквитный торт со сливочным кремом и бананами. Авторский рецепт. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал.

Можно подавать шифоновый бисквит как пирог, без добавок, но я готовлю на его основе различные торты. В этот раз приготовила торт со сметанным кремом и зефиром. Бисквитное тесто можно готовить разными способами, например, самым простым — не отделяя яичные белки от желтков и без добавок (таких, как сметана). Перед тем, как приготовить бисквитное тесто для торта, нужно заранее подготовить продукты и разогреть духовку.

Из них легко и быстро можно сделать бисквитный торт со сметаной. Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов, углеводов и людям пониженного питания. А я знаю рецепт торта без выпечки «Тирамису»…Легок в приготовлении и очень вкусный! Готовится этот торт без яиц из трех коржей на основе сгущенки и прослаивается сметанным кремом. Приготовить чудесный торт из готовых бисквитных коржей можно всего за двадцать минут, что особенно порадует сладкоежек.

Торт из готовых бисквитных коржей
О рецепте: “Торт из покупных бисквитных коржей с вишневой начинкой и кремом из масла и сгущенки. Как приготовить бисквитный торт с фруктами? Бисквитный торт –

Источник: kalavalapi.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *