Блюда из рыбы в мультиварке

Блюда из рыбы в мультиварке – рецепты

Диетические паровые рыбные котлеты

Легкие, воздушные диетические рыбные котлеты.

Сельдь тушёная “Тихоокеанская”

Я живу на Дальнем Востоке, сколько помню себя, столько и готовила мама этот рецепт, а после оказалось, что это и любимая селёдочка моего мужа. Как только у меня появилась мультиварка VITEK VT-4204 GY, муж сразу попросил приготовить эту рыбку. Попробуйте – не пожалеете. К тому же, блюдо универсально, вкусное как горячее, так и холодное.

Домашние шпроты из мойвы в мультиварке

Прошу тапками меня не забрасывать, дорогие поварята. Рецептов шпрот много, но мой, все же отличается от предложенных. Надеюсь и этот рецепт имеет право на существование. Тем более по нему я готовлю уже много лет.

Норвежские рыбные котлеты

Норвежские рыбные котлеты или “Fiskekaker “, как их называют в Норвегии, имеют давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд.

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете

При минимальном времени приготовления – отличный результат: нежная, сочная рыбка в пористом легком омлете. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее. Готовить будем на пару в мультиварке VITEK VT-4207R

Острое рыбное блюдо, готовится в богатом томатном соусе. Традиционно для стран Северной Африки, Израиля. Чем острее блюдо, тем горячее кровь и тем жарче споры вокруг него. Единого рецепта приготовления не существует. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Готовится храйме из мякоти белой рыбы.

к содержанию ↑

Рыбные голубцы из пекинской капусты

. с соусом из кальмаров. Я опять к вам с голубцами. Только с рыбными. Нежная сочная начинка дополняется соусом, который вы просто вымакаете хлебом – настолько он вкусный. Заходите, угощаю!

Белая рыба с розовым соусом и креветками

Белая рыба с розовым сливочно-чесночным соусом с креветками. Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность! Итак, нежная рыбка с легким ароматом розмарина и небольшим привкусом лимона в обрамлении ярко выраженного креветочного соуса. Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.

к содержанию ↑

Треска “Шикарная” в мультиварке

Дорогие Поварята. Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления трески. Рыбка очень вкусная, нежная и сочная. Вам обязательно понравится.

Рыбные консервы в мультиварке

Согласитесь, консервы часто выручают современную занятую хозяйку. Из них можно и салат приготовить, и суп сварить на скорую руку, да и с картофелем или рисом подать на ужин – тоже неплохо. Но консервы, что продают в магазинах, не всегда оказываются достойным приобретением, да и про натуральность тут говорить не приходится. Предлагаю приготовить вам домашние рыбные консервы в мультиварке. Просто и очень вкусно!

к содержанию ↑

Рыба в тесте

Рыба в тесте – это универсальная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде, поскольку сохраняет отличный внешний вид и вкус. Этот вариант рыбной закуски одинаково подходит как для праздника, так и для семейного обеда или ужина. Особую пикантность придает прослойка из зелени. С удовольствием делюсь рецептом.

Треска под овощным маринадом “Гармония”

Вкусное, простое и полезное блюдо. Треска получается очень сочной в окружении овощей. Аромат стоит бесподобный!

Конфи из семги

Конфи – это термическая обработка продукта путем медленного тушения в масле при температуре не более 100 градусов. Этот способ приготовления используется во французской кухне. Предлагаю приготовить конфи из семги с восхитительным сливочным вкусом топленого масла.

Суп со скумбрией

Очень вкусный и наваристый суп. Муж, попробовав, сказал, чтобы я такой суп готовила чаще. А готовим суп в мультиварке VITEK VT- 4200.

Семга под чесночным соусом в мультиварке

Очень вкусная рыбка получается с таким соусом. Так можно готовить любую рыбу, но особенно мне понравилась семга и скумбрия. Готовим в мультиварке Vitek 4200R.

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник: www.povarenok.ru


к содержанию ↑

Рыба в мультиварке

Рыба – чуть ли не главный источник жизненно необходимых жиров и полезных химических элементов, доступный обитателям современных мегаполисов. Именно рыбу в наше время возводят в ранг «лекарств» практически от всех недомоганий, включая женскую ригидность и мужское «бессилие». Правда, готовить её умеют не многие. Как правило, дальше жареной на сковородке рыбы дело не идёт (за редким исключением). Наша с вами задача – исправить эту «недоработку». Как?

Да очень просто! Научиться, наконец, готовить разнообразные вкусные блюда из рыбы, в которых будет сохранено максимум полезных микроэлементов, жирных кислот и витаминов. Ну, а поможет нам в этом самая обыкновенная мультиварка …

к содержанию ↑

Рыба в мультиварке

Одно из важнейших правил правильной готовки полезной рыбы в мультиварке – не пережарить её. При этом, естественно, если вам хочется откровенно хрустящих плавников, то о сохранении максимального количества полезностей речь уже не идёт. Тогда уж жарьте так, чтобы было поистине вкусно!

В остальных случаях (когда требуется предварительная обжарка рыбы) нужно подходить к этому делу с умом и осторожностью.

Наиболее полезной же считается рыба, приготовленная в фольге и на пару. Далее идёт тушение. Хотя если есть шанс, что в рыбе имеются паразиты, то правильнее будет отдать предпочтение безопасности (тушению и жарке), а не гипотетической пользе (фольге и пару).

к содержанию ↑

Как приготовить рыбу в мультиварке?

В мультиварке из рыбы можно приготовить буквально всё: от рыбы с овощами до рыбного пирога! Исключение составляют разве что копчение и гриль. В остальном ограничений нет.

Мы же рекомендуем сначала приготовить рыбу с овощами, после чего можно переходить к рыбе с картошкой или рисом, ну, а там и до пирога с рыбой рукой подать, не говоря уж о рыбе в маринаде или под соусом …

Источник: m.iamcook.ru


Рыба в мультиварке

Идея объединить котлетный фарш с овощным гарниром не нова. Всем известны ежики с рисом, картофельные зразы, а вот рыбные котлеты с зеленой фасолью наверняка освежат ваше привычное меню. Вроде продукты-то все привычные, а результат необычный. Мы еще и на масле сэкономим, потому что будет запекать котлеты в мультиварке.

Вкусные, воздушные котлетки из фарша, замешанного на рыбном филе и отварном рисе, сначала обжариваются в мультиварке, а потом доводятся до готовности на программе «Тушение».

Хек, несмотря на свой грозный вид, рыба нежная и очень вкусная. На мой взгляд, при жарке вкусовые качества этой рыбы не улучшаются, а наоборот снижаются. Если же вы хотите распробовать хека во всем его великолепии, то попробуйте приготовить его на пару, подчеркнув вкус рыбы свежим имбирем и базиликом.

Блюдо готовится на двух “этажах” мультиварке: внизу тушится рыба в сливках, вверху, в корзинке для приготовления на пару, преет картошка.

Простое и вкусное рыбное блюдо. Рыба натирается ароматными специями и готовится на пару на «подушке» из репчатого лука. В воду, которая должна образовывать пар, мы положили картошку, чтобы одновременно приготовить к рыбе гарнир.

Этот рецепт камбалы – авторская находка. Благодаря зернистой горчице камбала лишается своего специфического «морского» запаха. Добавим один секретный ингредиент в панировку – и у нас получится самое настоящее объедение. Деликатное приготовление в мультиварке позволяет рыбе отлично прожариться, но не подгореть. Корочка же слегка подсушивается и получается очень хрустящая. Раскусишь – а внутри белоснежное мясо. Чудо, а не рыбка!

Нежная и жирная рыба дорадо получается в мультиварке не хуже, чем в ресторане. Рецепт элементарно прост!

Самый простой и самый, на мой взгляд, вкусный рецепт приготовления рыбы в мультиварке на скорую руку.

Хороший, бюджетный рецепт рыбки в мультиварке. Не требует никаких специальных кулинарных навыков. Один момент: чем свежей вам удастся купить рыбу, тем вкусней получится.

Деликатесный рецепт лосося. Гармоничный и несложный в исполнении. Для истинных гурманов.

Рыбу, приготовленную по этому рецепту в мультиварке, с удовольствием съедят даже завзятые мясоеды.

Если ваши домочадцы не любят жирную рыбу, есть способ, как заставить их с удовольствием есть даже семгу. Хрустящая кунжутная корочка и сочное мясо внутри – от такого блюда просто невозможно отказаться!

Самый простой способ приготовления рыбы в мультиварке из мне известных. Подойдет для тех, кто вообще не умеет готовить.

Если вы еще не пробовали тилапию, то вас ждет открытие: нежнейшее, очень вкусное и при этом совсем нежирное мясо. Не удивительно, что такое сочетание свойств обеспечило тилапии большую популярность среди любителей рыбных блюд. В мультиварке она готовится всего за полчаса.

Оригинальный и очень простой в исполнении рецепт рыбы в мультиварке. Эти шпроты мы приготовим из мороженой мойвы. Жидкого дыма нам не потребуется, лишь столовая ложка чайной заварки.

Отличный способ быстро и без хлопот приготовить экзотическое блюдо.

В мультиварке минтай готовится быстро и просто, особенно если запечь его в фольге. Рецепт и ингредиенты очень простые, без заморочек, а рыба получается вкусной. Самый главный момент в приготовлении рыбы – ее свежесть не должна вызывать у вас сомнения. Тогда рыба всегда будет получаться вкусной.

Мойва – рыбка далеко не самая дорогая и при этом одна из самых недооцененных. Ведь чтобы превратить её в удивительно вкусную закуску, достаточно просто обжарить мойву в кляре!

Классический рецепт рыбы под морковно-яблочным маринадом облагорожен яблочными нотками. В мультиварке же блюдо приобретет особую сочность и нежность.

Обожаю рыбу в кляре. Благодаря нехитрой оболочке из муки и яиц рыба получается очень сочная, а корочка хрустящая.

Рис и рыба – классическое сочетание. А вот идея заполнить рыбно-рисовой смесью сладкие перцы и запечь их в мультиварке выглядит достаточно смелой. Оказалось, что это очень-очень вкусно. Рекомендуем обязательно попробовать!

Совсем простой рецепт рыбы, которая готовится в молоке, благодаря чему сама рыба не только становится нежнейшей, а заодно получается и очень вкусный соус.

Если вы еще не пробовали пельменей с красной рыбой, то не пропустите этот рецепт. Сочная начинка из горбуши с зеленью, тоненькое тесто без добавления сливочного масла и яиц – эти пельмени просто объедение!

Маринованные мидии – безумно вкусная закуска. Только вот цена у баночки мидий теперь такая, что хочется побыстрей пройти мимо. Оказалось, что приготовить дома эту закуску совсем не сложно. Главное – качественные, свежие мидии и проверенный рецепт. Такой как этот.

Если вы счастливый обладатель мультиварки-скороварки, то попробуйте приготовить эти замечательные рыбные консервы. Рецепт предельно простой. Консервировать можно любую рыбу. И морскую, и речную.

В мультиварке из семужьих голов получается головокружительный бульон. На нем любой рыбный суп получится вкусным. Не говоря уж об этом, с пшенкой и овощами.

Если вы любите рыбу с картошкой настолько, что готовы есть ее каждый день, но однажды вы вдруг поняли, что хотелось бы вам некоего разнообразия, то попробуйте «упаковать» привычные ингредиенты в тонко раскатанное тесто и скатать рулетом. 20 минут на режиме «Варка на пару», и вы получите революционно новое блюдо из любимых продуктов.

Если вы ломаете голову, чего бы такого вкусненького приготовить из рыбы в мультиварке, то вот вам простой рецепт. Лук, морковка и сладкий перец облагородят самого обычного морского окуня душистыми ароматами и яркими, праздничными цветами.

Секрет этих нежнейших рыбных тефтелей – в добавлении… творога. Как ни странно, продукты отлично сочетаются, создавая текстуру, близкую к суфле. При этом вкуса творога вообще не ощущается! Готовятся тефтели на пару.

Паштет у нас традиционно ассоциируется с печенью. Но на самом деле его можно приготовить из самых разных продуктов. И особенно хорошо для этих целей подходит рыба – ее нежное сочное мясо отлично преобразуется в легкий и очень вкусный паштет.

Среди разнообразных способов приготовления рыбы в мультиварке самые простые иногда оказываются и самыми вкусными. Пар позволяет сохранить не только все полезные элементы, но и придает рыбе отменный вкус.

Красная рыба, белая фасоль, сладкий перец, лук, сельдерей, белое вино и яркий набор ароматных специй. Блюдо острое, но не обжигающее.

Источник: multipovarenok.ru


Рыба в мультиварке

Готовить рыбу в мультиварке – одно удовольствие! Она неизменно получается сочной, ароматной, буквально тающей во рту. Пережарить или пересушить рыбу в мультиварке просто невозможно! Ну, или надо для этого очень сильно постараться.

А рецептов приготовления рыбы в мультиварке просто огромное количество. Мультиварка позволяет готовить рыбу на пару, тушить и запекать ее и даже сделать очень вкусные рыбные консервы. А какими вкусными получаются в ней сложные блюда из рыбы! Очень легко и просто можно приготовить в мультиварке рыбу с овощами и картофелем, запеченную под сыром и даже испечь рыбный пирог.

к содержанию ↑

Рыбные котлеты, запеченные в мультиварке

Вкусное и оригинальное блюдо не обязательно должно быть сложным в приготовлении и состоять из дорогих продуктов. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт аппетитных и очень необычных запеченных в мультиварке рыбных котлет из достаточно бюджетной трески с добавкой из кабачков под шубой из помидоров и сыра.

Необычным будет способ термообработки наших котлет. Вместо привычного обжаривания на сковородке на растительном масле, мы выберем более щадящий метод и запечем их в мультиварке, выбрав режим «Выпечка».

к содержанию ↑

Тушенка из рыбы в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления тушенки из рыбы в мультиварке. Обычно тушенка готовится в стеклянных банках в духовке, этот процесс длительный и занимает около 4-6 часов. Такую рыбу затем консервируют. А еще можно приготовить тушенку с помощью мультиварки и подать к ужину вместе с основным блюдом. Рыбную тушенку лучше подавать к столу в охлажденном варианте. Поэтому после приготовления можно отключить техники и оставить рыбу под крышкой до подачи к столу. За длительное время тушения косточки становятся мягче.

к содержанию ↑

Рыбные котлеты из минтая в мультиварке с сыром и морковью

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления рыбных котлет из минтая в мультиварке с сыром и морковью. Из фарша морской рыбы можно сделать довольно аппетитные и нежные котлеты. К столу необходимо подавать рыбные котлеты в теплом виде. Их можно кушать с капустным салатом, запеченной капустой брокколи, тушеными баклажанами. Румяные котлеты из рыбы при желании можно поставить на праздничный стол.

Источник: multi-varca.ru


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *