Благодаря нежнейшему мясу, приготовление стейка не представляет труда!
Мариновать его нужно только по желанию, такое мясо съедается практически без ничего. Берите:
- 1 стейк;
- Щепотку соли, перца;
- Масло для жарки.
Ставьте на конфорки 2 сковороды с маслом. Причем одну на сильный огонь, а вторую на средний, а потом:
1. Мясо обмазать солью и перцем;
2. Положить в раскаленное масло и жарить 2 минуты с каждой стороны, чтобы «запечатать» соки;
3. Переложить в другую сковороду и довести до готовности примерно 6-8 минут. Не забывайте переворачивать куски.
Как только стейк проготовился, дайте «отдохнуть» и нарезайте лучший в мире стейк Миньон. Гарнировать жареными грибами или подавать с грибным соусом. Это очень вкусно!