Новогодняя выпечка 2017 — французские булочки



Загрузка...
01

На новогодний стол мы все стремимся поставить необычные яства, чтобы порадовать свой желудок кулинарными изысками. Особенно это актуально, если мы говорим про десерты.

Вопрос выбора десерта к новогоднему столу очень важен. Что приготовить на сладкое?

01

Здесь существует просто масса самых разнообразных вариантов. Любителям заморской кухни можно предложить, например, творожный чизкейк без выпечки. Людям, соблюдающим пост, придется по вкусу рецепт постного кекса. Самым ленивым из нас подойдёт универсальный кекс классический, на основе которого мы можем создавать самые разные десерты. А вот тем, кто любит плотно покушать, мы хотим предложить рецепт французских булочек с фото.



Печем французские булочки к новогоднему столу

Чтобы у нас получились пышные французские булочки на Новый год 2017, нам нужно запастись следующими ингредиентами:

  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ½ стакана муки
  • 1 ½ чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ стакана теплого молока.

Дополнительно:

  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ½ столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы.

Рецепт французских булочек

Разогреваем духовку до 220 градусов по Цельсию. Затем начинаем замешивать тесто на французские булочки.

В большой миске перемешиваем все сухие ингредиенты. Муку перед смешиванием лучше просеять через сито. Так наши французские булочки получатся более пышными и воздушными.

К смеси сухих ингредиентов присоединяем растопленное сливочное масло, яйцо и молоко. Тщательным образом всё перемешиваем. Обратите внимание на то, что тесто не должно быть комковатым. Это может испортить всю структуру булочек.

Раскладываем тесто по формочкам. Отправляем в разогретую духовку на 20 – 25 минут.

Отдельно перемешиваем сахар, корицу и растопленное сливочное масло. Промазываем этой смесью наши французские булочки.

Французские булочки лучше кушать горячими, поэтому их приготовление следует начинать незадолго перед подачей на стол.

Автор:
Сметанный торт простой рецепт в духовке
Венский кулич
Шоколадное печенье
Загрузка...
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты