Творожное мороженое



Загрузка...

Никакие магазинные продукты не могут конкурировать с едой домашнего приготовления. Разнообразные полуфабрикаты, заполняющие полки магазинов, никогда не сравнятся с собственноручно приготовленной пищей. Это можно сказать и про мороженое. Вкусное лакомство можно запросто приготовить в домашних условиях.

При этом никаких химических добавок использовать не нужно, только натуральные продукты. Нам понадобится всего 4 ингредиента, чтобы приготовить аппетитный десерт для своих родных и близких. Можно приобрести их в магазине или на рынке, или взять домашние. Сгущенку, например, тоже можно приготовить дома. Вам нужно будет только смешать продукты, следуя нашим пошаговым инструкциям.

Затем поместить смесь в морозильную камеру. А спустя несколько часов можно наслаждаться творожным лакомством. Можно сказать, что этот десерт не только вкусный, но и полезный, ведь мы используем только натуральные продукты. Его без тени опасения можно давать детям. Попробуйте замысловато его украсить и подавайте на праздничный стол. Гости тоже будут в восторге от такого угощения.



Ингредиенты

  • Сливки – 100 мл;
  • Сгущенка – 100 мл;
  • Творог – 100 г;
  • Какао – 2 ч. л.

Приготовление творожного мороженого

Творожное мороженое

Отмеряем необходимое количество продуктов.

сливки взбиваем
Охлажденные сливки переливаем в блендер и взбиваем до устойчивых пиков. Они должны быть густыми и блестящими. Лучше не вынимать их заранее из холодильника, потому что холодными они лучше взбиваются. Можно даже поместить их на пару минут в морозильную камеру. Желательно брать сливки высокой жирности (от 25%).

всыпаем какао

В сгущенку всыпаем какао.

добавляем творог и перемешиваем
Затем добавляем творог и хорошо перемешиваем.

добавить сливки

В конце перекладываем к смеси сливки.

перемешаем и охлаждаем

Аккуратно перемешаем и ставим в морозильную камеру застывать.

Приготовление творожного мороженого

Готовое мороженое можно полить растопленным шоколадом или добавить кусочки фруктов, ягод или мармелада.

В мороженое можно добавлять фрукты и другие плоды, а также кусочки шоколада, конфет, орехи и пр. еще в процессе приготовления. Таким образом, можно менять его вкус и каждый раз подавать совсем другой продукт. Кроме того вместо сливок иногда берут сметану. Стоит отметить, что жирность продуктов вы можете выбрать сами в зависимости от необходимой степени калорийности готового десерта. Это касается и различных добавок. Готовьте, пробуйте, экспериментируйте, у вас точно все получится!

Автор:
Эклеры рецепт в домашних условиях
Турецкая пахлава рецепт
Смузи Зеленый бархат
Загрузка...
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Один отклик на Творожное мороженое

  1. Сергей Охотный:

    Это самое вкусное мороженное которое я пробовал в своей жизни. Вчера жена нашла этот рецепт, и очень меня порадовала, (я сладкоежка, и вот таким образом, она выпросила на новые серьги). ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты