Пирожки с сосиской в духовке

Пирожки с сосиской в духовке, сосиска в дрожжевом тесте



Сосиски в дрожжевом тесте, запеченные в духовке – чудесная замена покупным булкам и хот-догам. Готовить сосиски в тесте печеные не сложно, с этим справится любая хозяйка. Дрожжевое тесто можно брать готовое – купить в магазине замороженное или приготовить самой, используя сухие дрожжи.

Ингредиенты на 8 сосисок в дрожжевом тесте:

  • 200 мл теплого молока
  • 30 гр сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • куриное яйцо
  • по 1 ч. ложка сахара и сухих дрожжей
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2-2,5 стакана муки

Сосиски в тесте печеные, рецепт приготовления

Если тесто взяли замороженное готовое – разморозьте его и дайте слегка подойти. Если решили готовить дрожжевое тесто сами, в теплом молоке растворите сухие дрожжи и сахар. Действуйте по инструкции, напечатанной на пакетике дрожжей. Растопите масло, смешайте с растительным маслом, положите соль и яйцо, добавьте смесь в молоко с дрожжами. Небольшими порциями в емкость засыпайте просеянную муку.

Замесите гладкое дрожжевое тесто, сформируйте его шар, смажьте его поверхность постным маслом, переложите в глубокую миску, накройте полотенцем и дать подойти в тепле примерно сорок минут – час.

Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте ее сливочным маслом. Готовое тесто раскатайте в пласт, поделите на 8 полосок. Или разделите тесто на отдельные куски и каждый раскатайте в полосу. Заверните сосиски в полоски теста, после выпекания пирожки с сосиской из духовки будут иметь интересную ребристую поверхность. Выложите сосиски в дрожжевом тесте на противень. Пока греется духовой шкаф (минут 10), тесто успеет подняться.

Духовку нагрейте до 180 градусов, сосиски в дрожжевом тесте смажьте взбитым яйцом, выпекайте пирожки с сосиской в духовке до золотистого цвета.

P.S. Если хотите сделать вкус выпечки оригинальнее, каждую сосиску можно надрезать вдоль и начинить тертым сыром и только потом завернуть в полосу теста. Но можно этого и не делать.

Как красиво заворачивать сосиски в тесто, смотрите здесь.

Пирожки с сосиской в духовке, сосиска в дрожжевом тесте
Заверните сосиски в полоски дрожжевого теста, после выпекания пирожки с сосиской из духовки будут иметь интересную ребристую поверхность. Выложите сосиски в дрожжевом тесте на противень… каждую сосиску можно надрезать вдоль и начинить тертым сыром и только потом завернуть в полосу теста.

Источник: vsemxozaikam.ru

к содержанию ↑

Как приготовить пирожки с сосиской на сковороде и в духовке



Многие воспринимают сосиски только в сваренном виде с гарниром. Получается достаточно неплохой и вкусный обед. Но стоит эти колбасные изделия завернуть в тесто и приготовить в духовке или на сковороде, то выходят ароматные пирожки.

к содержанию ↑

По каким критериям выбирать сосиски



Сосиски – продукт с достаточно сомнительным содержанием ингредиентов. Разумеется, если приобретать их в магазине, а не изготавливать самостоятельно дома. К выбору таких изделий необходимо относиться крайне скрупулезно. Обращать внимание следует на:

  • цену, которая не должна быть слишком низкой. Всем известно, что главный компонент сосисок – мясо. Поэтому ориентируйтесь на его стоимость. Если сосисочные изделия дешевле своего главного ингредиента, то стоит усомниться в том, что они сделаны из мяса,
  • условия хранения в магазине. Такой продукт обязан сохраняться исключительно в холодильной камере при температуре, указанной на упаковке. Практически все магазины оснащены современными профессиональными холодильниками, температура в которых видна на выводном датчике,
  • упаковку. Приобретая сосиски в вакуумных пакетах, стоит обратить внимание на то, что в упаковке не должно находиться никакой мутной жидкости. Таким способом хитрые работники супермаркетов пытаются продлить срок годности изделий, впрыскивая внутрь подсоленную воду,
  • срок годности. Всегда проверяйте дату производства и срок, за который необходимо сосиски употребить,
  • внешний вид. Поверхность колбасных изделий должна быть гладкой, без складок и «морщин». На цвет также обращаем внимание. Если он слишком насыщенный – добавлено много красителя, бледные – задумайтесь о сроках годности,
  • состав. Тщательно изучайте компоненты сосисок, мясо должно значиться на первом месте. Отдавайте предпочтения максимально натуральному составу, с минимальным количеством неестественных добавок.

Читайте как приготовить полезную, диетическую овсянку с яблоками — несколько вариантов блюда, и диеты.

Как приготовить нежное пюре из моркови читайте в нашей статье.

Возьмите на заметку рецепт венского теста — его можно использовать как для пасхальной выпечки, так и для праздничных пирогов и кексов.

Как приготовить пирожки с сосиской на сковороде и в духовке
Как пожарить вкусные пирожки с сосиской на сковороде: простые и с картошкой. Как приготовить печеную выпечку с добавлением к начинке сыра. Рецепт &quot,гусениц&quot,.

Источник: notefood.ru

к содержанию ↑

Пирожки с сосиской в духовке



Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Когда хочется вкусной домашней выпечки, самое время обратить внимание на интересные рецепты. Предлагаю вам приготовить мягкие и буквально воздушные пирожки с сосиской в духовке.

к содержанию ↑

Описание приготовления:



Если вам не по вкусу жареные, предлагаю вам обратить внимание на пирожки с сосиской в духовке. Это весьма интересный вариант, к тому же, не очень затратный. Такие пирожки можно взять на природу или на работу.

Назначение:На завтрак / На обед
Основной ингредиент:Мука и тесто
Блюдо:Выпечка / ПирожкиИнгредиенты:

  • Дрожжи — 5 Грамм
  • Мука — 500 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Вода — 1 Стакан

Количество порций: 8-10

к содержанию ↑

Как приготовить «Пирожки с сосиской в духовке»



1. Стоит сразу отметить, что этот простой рецепт пирожков с сосиской в духовке является лишь одним из возможных вариантов. Тесто можно приготовить абсолютно любое, используя любимый рецепт. Для начала в глубокой мисочке нужно соединить просеянную муку и дрожжи.2. Отдельно необходимо соединить теплую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Тщательно перемешать и отправить в мисочку с мукой. Теперь можно замесить эластичное и мягкое тесто, накрыть его полотенцем и отправить в теплое место подходить.3. Сосиски очистить и при желании отварить. Можно добавить специи при желании или свежую зелень.4. Когда тесто уже достаточно подошло, разделить его на равные кусочки. Каждый из них раскатать или размять руками (предварительно смазанными растительным маслом), формируя лепешку. Внутрь вложить сосиску и тщательно залепить края. Заранее включить духовку и подготовить противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Выложить сосиски швом вниз и при желании смазать желтком. Отправить в духовку на 25-30 минут.5. Рецепт приготовления пирожков с сосиской в духовке практически подошел к концу. Когда появится золотистая корочка, противень можно доставать, а пирожки как следует остудить. При подаче их можно дополнить соусом, например, на основе сметаны.

к содержанию ↑

Оценить рецепт Пирожки с сосиской в духовке:

4средняя оценка: 4.2, всего голосов: 9Рекомендуем рецепты:
Паровые творожные вареники с клубникой
Паста феттучини с креветками
Маффины с пивом рутбир и ванильным кремом
Яблочный пирог без сахара
Слоено-дрожжевое тесто

Пирожки с сосиской в духовке
&#1042,&#1088,&#1077,&#1084,&#1103, &#1087,&#1088,&#1080,&#1075,&#1086,&#1090,&#1086,&#1074,&#1083,&#1077,&#1085,&#1080,&#1103,: 1 &#1095,. 30 &#1084,&#1080,&#1085,&#1050,&#1086,&#1075,&#1076,&#1072, &#1093,&#1086,&#1095,&#1077,&#1090,&#1089,&#1103, &#1074,&#1082,&#1091,&#1089,&#1085,&#1086,&#1081, &#1076,&#1086,&#1084,&#1072,&#1096,&#1085,&#1077,&#1081, &#1074,&#1099,&#1087,&#1077,&#1095,&#1082,&#1080,, &#1089,&#1072,&#1084,&#1086,&#1077, &#1074,&#1088,&#1077,&#1084,&#1103, &#1086,&#1073,&#1088,&#1072,&#1090,&#1080,&#1090,&#1100, &#1074,&#1085,&#1080,&#1084,&#1072,&#1085,&#1080,&#1077, &#1085,&#1072, &#1080,&#1085,&#1090,&#1077,&#1088,&#1077,&#1089,&#1085,&#1099,&#1077, &#1088,&#1077,&#1094,&#1077,&#1087,&#1090,&#1099,. &#1055,&#1088,&#1077,&#1076,&#1083,&#1072,&#1075,&#1072,&#1102, &#1074,&#1072,&#1084, &#1087,&#1088,&#1080,&#1075,&#1086,&#1090,&#1086,&#1074,&#1080,&#1090,&#1100, &#1084,&#1103,&#1075,&#1082,&#1080,&#1077, &#1080, &#1073,&#1091,&#1082,&#1074,&#1072,&#1083,&#1100,&#1085,&#1086, &#1074,&#1086,&#1079,&#1076,&#1091,&#1096,&#1085,&#1099,&#1077, &#1087,&#1080,&#1088,&#1086,&#1078,&#1082,&#1080, &#1089,…

Источник: profiy.ru

Пирожки с сосиской в духовке



Когда хочется вкусной домашней выпечки, самое время обратить внимание на интересные рецепты. Предлагаю вам приготовить мягкие и буквально воздушные пирожки с сосиской в духовке.

к содержанию ↑

ИНГРЕДИЕНТЫ



  • Дрожжи 5 Грамм
  • Мука 500 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан

1. Стоит сразу отметить, что этот простой рецепт пирожков с сосиской в духовке является лишь одним из возможных вариантов. Тесто можно приготовить абсолютно любое, используя любимый рецепт. Для начала в глубокой мисочке нужно соединить просеянную муку и дрожжи.

2. Отдельно необходимо соединить теплую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Тщательно перемешать и отправить в мисочку с мукой. Теперь можно замесить эластичное и мягкое тесто, накрыть его полотенцем и отправить в теплое место подходить.

3. Сосиски очистить и при желании отварить. Можно добавить специи при желании или свежую зелень.

4. Когда тесто уже достаточно подошло, разделить его на равные кусочки. Каждый из них раскатать или размять руками (предварительно смазанными растительным маслом), формируя лепешку. Внутрь вложить сосиску и тщательно залепить края. Заранее включить духовку и подготовить противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Выложить сосиски швом вниз и при желании смазать желтком. Отправить в духовку на 25-30 минут.

5. Рецепт приготовления пирожков с сосиской в духовке практически подошел к концу. Когда появится золотистая корочка, противень можно доставать, а пирожки как следует остудить. При подаче их можно дополнить соусом, например, на основе сметаны.

Пирожки с сосиской в духовке
Когда хочется вкусной домашней выпечки, самое время обратить внимание на интересные рецепты. Предлагаю вам приготовить мягкие и буквально воздушные пирожки с сосиской в духовке.

Источник: povar.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *