Рецепты десертов на Новый год 2017



Загрузка...
шоколадное парфе на новый год 2017

Представляем вкуснейшие рецепты десертов на Новый год 2017. С такими вкусностями ваша праздничная трапеза станет просто незабываемой.

Вообще, десерт является завершающим блюдом праздничного ужина. Он предназначен для получения наиболее приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина. Обычно на десерты подают сладкие деликатесы. А как их сделать, мы вам сегодня и расскажем.

Итак, вот какие рецепты десертов на Новый год 2017 мы вам готовы предложить.

Ликер Бейлиз в домашних условиях

бейлиз в домашних условиях

Каждый, кто хоть немного разбирается в алкогольных напитках, знает, что ликер Бейлиз делается на основе ирландского виски. В магазинах это напиток обычно стоит довольно дорого. Но не стоит расстраиваться, ведь мы можем приготовить его и у себя дома. Получится ничуть не хуже. Кроме того, имея данный рецепт под рукой, вам не придется искать магазин спиртных напитков в ночное время.

Ингредиенты:

  • 1 стакан ирландского виски
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 3 – 4 яйца (при желании)
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа
  • 1 чайная ложка растворимого кофе (гранулированного)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Рецепт ликера Бейлиз в домашних условиях:

Подготавливаем все ингредиенты и закладываем их в чашу блендера. Можно добавить ещё по одной чайной ложке гранулированного кофе и ванильного экстракта для усиления вкуса.

Перемешиваем все ингредиенты для ликера блендером на высокой скорости в течение примерно 30 секунд. Убедитесь в том, что смесь является гладкой и однородной.

Переливаем наш ликер в бутылку и отправляем в холодильник.

Готовый напиток разливаем по бокалам. Можно в каждый бокальчик положить пару кубиков льда.

Шоколадное парфе на десерт

шоколадное парфе на новый год 2017



Вот ещё один интересный рецепт оригинального десерта к Новому году 2017. Блюдо с таким названием удивляет с первых минут. Никто не сможет удержаться, чтобы его не попробовать.

Ингредиенты:

  • 150 грамм сахара
  • 150 мл воды
  • 125 грамм шоколада
  • 4 яичных желтка
  • 300 грамм взбитых сливок
  • 2 чайные ложки коньяка
  • 40 грамм обжаренного миндаля
  • 2 чайные ложки какао-порошка.

Рецепт шоколадного парфе:

Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. В маленькой кастрюльке объединяем сахар и воду. Перемешиваем. Ставим на средний огонь. Не доводим до кипения. Готовим, пока сахар не растворится. Примерно 3 минуты. Снимаем сахарный сироп с огня, добавляем измельченный шоколад. Перемешиваем, пока шоколад не растворится полностью. Кстати, чтобы шоколад быстрее растворялся, можно предварительно натереть его на терке.

В маленькой миске миксером взбиваем яичные желтки. Постепенно начинаем вливать шоколадно-сахарную смесь. Далее закладываем сливки, коньяк и миндаль.

Выкладываем смесь в подготовленную форму. Отправляем в холодильник на ночь.

Шоколадное парфе режем небольшими кусочками. При подаче на стол присыпаем какао-порошком.

Ягодный чизкейк без выпечки

ягодный чизкейк рецепт на новый год

А кто сказал, что вкусный десерт готовить долго и утомительно? Мы можем сделать настоящую вкуснятину, затратив на это минимум времени и сил.

Ингредиенты:

Для основы:

  • 9 больших крекеров
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 3 столовые ложек коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для начинки:

  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка желатина
  • 350 грамм сливочного сыра Филадельфия
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 стакана свежих ягод (любые).
  • Для украшения:
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • Свежие ягоды
  • 2/3 стакана варенья.

Рецепт ягодного чизкейка без выпечки:

Смешиваем все ингредиенты для основы. Тщательно утрамбовываем их в круглую форму. Это очень удобно делать пальцами. Ставим в холодильник. У нас должно получиться 2 коржа.

Готовим начинку. В маленькую кастрюльку заливаем воду. Засыпаем туда же желатин. Хорошенько размешиваем. Оставляем на 10 минут. Далее нагреваем желатиновую смесь на медленном огне, пока желатин полностью не растворится. Отставляем в сторону.

Отдельно перемешиваем сливочный сыр, сливки, лимонный сок, сахар и ягоды. Перемешиваем всё с желатиновой смесью.

Промазываем коржи начинкой и украшаем. Чтобы сделать украшение, нам нужно смешать сливки сахар и варенье. Промазываем наш чизкейк этой смесью. Сверху выкладываем свежие ягодки. Отправляем в холодильник минимум на 1 час.

Торт Рубленый

торт рубленый

Напоследок поделимся ещё одним интересным рецептом. Это Рубленый торт. Здесь захватывающим является не только название, но и вкус.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 грамм маргарина
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана муки.

Для крема:

  • 1 банка сгущенки (вареной)
  • 100 грамм сливочного масла.

Рецепт торта Рубленого:

Готовим тесто. Перемешиваем муку с маргарином и сметаной. Делим тесто на 5 равных частей. Убираем в холодильник на 1 час. Чтобы тесто не заветривалось, оборачиваем его пищевой пленкой.

Далее тонко раскатываем каждую часть и прокалываем вилкой в нескольких местах. Выпекаем несколько коржей в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости.

Готовим крем. Взбиваем вареную сгущенку со сливочным маслом. Лучше пользоваться миксером.

Промазываем коржи кремом. Отправляем в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.

Обратите внимание, какие интересные рецепты десертов на Новый год 2017 мы вам предложили сегодня. В большинстве рецептов даже выпечки не требуется. Это очень быстро и удобно.

Автор:
Интересная выпечка на Новый год 2017
Торт Чёрный лес
Рецепты десертов на год Петуха
Загрузка...
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты