Рецепт синабонов в домашних условиях

 

Ламинирование ресниц в домашних условиях

Оглавление:

Чтобы подчеркнуть естественную красоту глаз и придать выразительности взгляду, важно позаботиться о внешнем виде и форме ресниц. Для этого не обязательно посещать салон. Достичь нужного эффекта можно при помощи ламинирование ресниц в домашних условиях. Узнайте, как выполняется такая процедура? Какие средства применять? Какого эффекта удастся достичь?

к содержанию ↑

Что дает такое ламинирование?

Эта процедура широко применяется в косметологии. Однако без профессиональных средств и контроля косметолога она тоже выполнима. Ламинирование ресниц в домашних условиях желатином оказывает такие эффекты:

  • укрепляет;
  • придает блеск;
  • визуально увеличивает объем;
  • делает ресницы более густыми;
  • придает красивую эффектную форму;
  • оздоравливает за счет наличия в используемом составе большого количества полезных веществ.

В результате получите объемные густые волоски, которые подчеркнут выразительный взгляд и визуально сделают глаза яркими и большими.

Единственное ограничение, при котором стоит отказаться от данной методики — индивидуальная непереносимость используемых компонентов. В остальных случаях такая техника применима.

к содержанию ↑

Желатиновое ламинирование ресниц в домашних условиях — преимущества

Помимо отсутствия необходимости в посещении салона, стоит отметить полезные свойства самого желатина. Это специальный состав, который содержит коллаген. Это вещество не зря входит в состав многих масок и других уходовых средств, поскольку оказывает положительное воздействие на состояние волос. Способно не только восстановить структуру, но и устранить имеющиеся дефекты.

Кроме коллагена, в желатине присутствует:

  • протеин (насыщает кератином);
  • витаминные комплексы B, E (для омоложения и оздоровления структуры, придания блеска и увлажнения);
  • кальций (укрепляет);
  • железо (стимуляция роста).

Если вы по каким-то причинам не используете кератиновые составы, будь то аллергическая реакция или отсутствие финансовой возможности, рассмотрите такой вариант улучшения состояния и внешнего вида ресничек.

к содержанию ↑

Ламинирование ресниц в домашних условиях — рецепт с желатином

Чтобы придать объем и густоту, достаточно выполнить такую процедуру дома. Не придется оплачивать работу мастера, но для лучшего результата стоит обзавестись помощью подруги. Если решили самостоятельно делать такую процедуру, как ламинирование ресниц в домашних условиях — рецепт, представленный ниже, вам точно подойдет.

  • 15-20 г желатина (обычного покупного в пакетиках);
  • бальзам для волос (1.5 чайные ложки);
  • теплую воду (50 мл).

Сначала залейте порошок водой, перемешайте и поместите в небольшую кастрюлю. Нагревайте на маленьком огне в течение 5-7 минут. Периодически помешивайте. Важно, чтобы гранулы растворились и получилась однородная консистенция.

Затем оставьте полученный состав на 10-15 минут, дав ему слегка остыть. Если спустя это время образуются комки, снова прогрейте и перемешайте.

После этого добавьте бальзам. Используйте свой обычный бальзам для волос, который применяете после мытья головы. Тщательно все перемешайте. Должно получится нечто наподобие косметической жидкой маски.

к содержанию ↑

Как сделать ламинирование ресниц в домашних условиях?

Закончив подготовку средства для ламинирования, можно приступать к выполнению. Техника состоит из нескольких этапов:

  • Смойте тушь и другую косметику.
  • Очистите и обезжирьте реснички.
  • Нанесите крем для увлажнения и закрепите специальные накладки из силикона под веки.
  • Тонкой кисточкой нанесите на ресницы подготовленную смесь.
  • Выждите 30 минут.
  • Смойте теплой водой (она не должна быть слишком горячей).

Узнав, как делать ламинирование ресниц в домашних условиях, стоит также узнать, что эффект будет непродолжительным. Но, если применять такую технику регулярно, эффект будет накопительный. При каждой последующей процедуре результат будет лучше. Удастся укрепить ресницы, сделать их здоровыми и придать большего объема, длины, густоты.

к содержанию ↑

Последующий уход

Чтобы сохранить результат надолго, сложного ухода не потребуется. Главное — первые сутки не умывайтесь. Иначе весь эффект пропадет. Спустя сутки уже можно наносить макияж, использовать декоративную косметику и пользоваться другими косметическими средствами. Через 24 часа уже разрешается посещать баню, сауну, бассейн, солярий.

Регулярно расчесывайте реснички специальной щеточкой. Это будет способствовать поддержанию формы и объема.

к содержанию ↑

Ламинирование ресниц в домашних условиях желатином — отзывы

Чтобы решиться на такое удлинение и увеличение объема ресничек, ознакомьтесь с мнениями и впечатлениями других женщин, которые его уже делали самостоятельно. О такой методике, как ламинирование ресниц в домашних условиях отзывы преимущественно положительные.

Валентина, 33 года

Это доступно, просто и не требует специальных умений. Делала такое ламинирование уже много раз. Для поддержания эффекта требуется повторять каждые 1-2 недели. Очень довольна эффектом. Ресницы шелковистые, блестят. Прекрасный восстанавливающий эффект. А главное — никаких вредных химических компонентов не задействуется. Всем рекомендую!

Анна, 25 лет

Мне понравился эффект. Салонному ламинированию уступает разве что по длительности эффекта. В остальном результат такой же. Процедура не занимает много времени, а потому предпочитаю теперь этот метод. Единственное — желатин быстро набухает после нагревания с водой. Поэтому очень важно постоянно его помешивать, чтобы удалить комки. Иначе будет сложно наносить такую смесь.

Елена, 35 лет

Укрепляет и оздоравливает. Эффект виден сразу после смывания. Сохраняется, правда, недолго, но никто не мешает проводить такую процедуру повторно. Недостатков не обнаружила.

Ламинирование ресниц в домашних условиях
Ламинирование ресниц в домашних условиях подчеркнет естественную красоту глаз и придаст выразительности взгляду без посещения салона.

Источник: areado.ru

 

к содержанию ↑

Как сделать скраб для рук в домашних условиях

Верхняя корка из омертвевших клеток делает руки старее, чем им положено по природе. Решить эту проблему помогут специальные скрабы. В салон идти необязательно, приготовить чудодейственное средство можно в домашних условиях из простых компонентов, которые наверняка найдутся у многих.

Скрабы для рук в домашних условиях: рецепты и применение

Мы собрали для вас рецепты популярных средств, приготовленных на основе лимонного сока, сахара, оливкового масла и других ингредиентов.

Оливковый сахар

Простой рецепт подходит для всех типов кожи.

  • сахар-песок — 0,5 ст.;
  • вода — 3 ст. л.;
  • масло оливковое — 3 ст. л.;
  • эфирное масло (любое) — 2 капли.

Ингредиенты нужно тщательно смешать и втереть в кожу

Все компоненты смешиваются и втираются в кожу до тех пор, пока её не начнёт немного жечь. Растворение сахара — другой сигнал о прекращении процедуры. Затем руки тщательно прополаскиваются в тёплой воде и обмакиваются мягким полотенцем.

Песочный вариант

Если ручки давно жили без пилинга, попробуйте усложнить рецепт заменой сахарного песка речным. Нерастворимый абразив обеспечит более продолжительное скрабирование.

  • чистый речной песок — 1 ст. л.;
  • масло миндальное (можно заменить сметаной) — 2 ст. л.

Песок не растворяется так, как сахар, тем самым обеспечит лучший эффект скрабирования

Массируют руки указанной смесью до тех пор, пока кожа не станет мягкой. Последующие потом промывание и сушка завершаются нанесением на ладони кокосового лосьона.

Сладкий лимон

Этот скраб отличается осветляющим эффектом и подходит для тех ручек, которые успели загореть быстрее, чем всё остальное тело.

  • сахар-песок — 150 г;
  • масло оливковое — 50 г;
  • сок лимона — 1 ст. л.

Смесь, приготовленная из лимона, сахара и оливкового масла, позволит осветлить загоревшую кожу

Эту смесь не стоит спешить смывать с кожи. Чем дольше они будут вместе, тем лучше окажется результат.

Соль морей

Химический эффект в пилинге не бывает лишним. Лишённую сил кожу рук можно поддержать с помощью маленьких частичек моря.

  • масло растительное — 1 часть;
  • соль морская — 3 части.

В этом скрабе морскую соль можно заменить поваренной

Вместо морской можно использовать и обычную соль, но пользы при этом будет немного меньше.

Питательный кофейный скраб

Увядающая с возрастом бледная кожа нуждается в особом рецепте.

  • мёд — 1 часть;
  • сметана — 1 часть;
  • гуща кофейная — 2–3 части.

Для скраба можно взять кофейную гущу и жидкое мыло

Помимо массирования, требуется стадия питания рук. Для этого этап смывания откладывают минут на 10. Всё это время скраб будет играть роль подтягивающей маски. Возможен небольшой эффект автозагара.

Помимо указанного набора компонентов, скраб может содержать всего лишь гущу и жидкое мыло. Этот вариант подойдёт и молодой леди, не нуждающейся в масках.

Виноградный рис

Жирной коже избыток масла не нужен, поэтому существует рецепт без него.

  • рис — 3 ст. л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • кишмиш — 0,5 ст.

Приготовленную смесь нужно нанести на руки и оставить на 10 минут

Выжатый из винограда сок смешивают с мукой и с молотым в порошок рисом. Получившееся тесто наносят на руки и выдерживают 10 минут, после чего производится массирование.

Шоколадный лифтинг

Омолодить кожу рук поможет химический состав какао-бобов.

  • сахар коричневый — 4 ст. л.;
  • какао-порошок — 2 ст. л.;
  • масло растительно — 0,5 ч. л.

Наносить такой скраб нужно на влажную кожу

Консистенция получается густой, поэтому наносят скраб исключительно на влажную кожу. Смывать следует без употребления мыла: пусть всё масло впитается.

Миндаль с майонезом

Скраб из разряда «тяжёлой артиллерии» идеален для самого первого пилинга.

  • измельчённые миндальные зёрна — 1 ст. л.;
  • майонез — 0,5 ст.

Из-за того, что в составе содержится майонез, хранить скраб не рекомендуется

Хранить полученный состав не стоит. И если на ладонях уже не осталось огрубевшей кожи, используйте остаток состава на локтях.

Витаминный мёд

Мало устранить мёртвые клетки. Необходимо подпитать оставшиеся специальной смесью.

  • мёд — 1 ст. л.;
  • сахар-песок — 1 ст. л.;
  • содержимое капсул аптечных витаминов А и Е.

В загустевший мёд можно не добавлять сахар

Засахарившийся мёд подойдёт и сам по себе, сахар добавляется только в свежий и жидкий. Витамины А и Е питают кожу рук, благодаря чему она становится гладкой и нежной.

Овсяное увлажнение

В период летних нагрузок лишняя влага в коже рук никогда не будет лишней. Особенно актуален рецепт для обладательниц «гусиной кожи».

  • овсянка — 1 часть;
  • мёд — 1 часть;
  • сливки — 1 часть.

Абразив из измельчённой овсянки мягче, чем сахар или кофе

Чем суше кожа, тем жирнее должны быть сливки. Можно заменить их сметаной, маслом или молоком. Состав наносят не только на ладони и пальцы, но и на предплечья и локти. Абразив из овсяных хлопьев, немного измельчённых на кофемолке, довольно мягок.

к содержанию ↑

Общие правила

Каким бы рецептом вы ни воспользовались, запомните несколько нюансов:

  1. Коричневый сахар предпочтительнее белого, так как лучше очищает.
  2. Скраб для рук должен обладать более крупными абразивными частицами и большей жирностью, чем скраб для лица.
  3. Предваряйте скрабирование распариванием рук, а завершайте нанесением питательного крема.
  4. Наибольшую тщательность проявите на коже подушечек пальцев и на локтях.
  5. Режим применения процедуры должен быть еженедельным.

Наловчившись в пилинге, вы превратите свой дом в бесплатный салон красоты. Заодно и природу побережёте, ведь в составе ваших скрабов не будет ни красителей, ни консервантов.

Как сделать скраб для рук в домашних условиях
Два основных ингредиента – масло и абразивные частицы – нужны для оживления кожи рук. Рецепты скрабов очень просты, их можно приготовить и в домашних условиях.

Источник: manikyres.ru

 

к содержанию ↑

Как приготовить кофе латте в домашних условиях: в кофемашине, без кофемашины

Содержание:

Латте – изобретенный в Италии напиток, представляющий собой коктейль из кофе и молока. Он был придуман в 40-х годах прошлого века.

Латте подходит даже детям, ведь добавка молока снизила количество кофеина в напитке. Латте популярен у себя на родине, там его часто пьют на завтрак, и у жителей других европейских стран. В кафе даже можно увидеть латте-арт – очень красивые рисунки, созданные благодаря особому вливанию молочной пены в кофе. Напиток часто заказывают посетители кафе из-за приятного вкуса и аромата. Но можно попробовать приготовить латте самим ради разнообразия и экономии. Это не сложно, если уже умеешь варить кофе и под рукой есть необходимая техника.

Для латте понадобятся:

  1. Кофемашина или кофеварка (в крайнем случае можно использовать турку).
  2. 150 мл молока с высоким процентом жирности – от 3%, можно взять и 2% (пену из него взбить легче), но будет не так вкусно.
  3. 50 мл свежесваренного кофе эспрессо.
  4. Сахар по вкусу.

Если есть желание поэкспериментировать, можно добавить какой-нибудь сироп. Особенно хорошо подойдет сироп из черной смородины. Не годится лишь цитрусовый: от него молоко скиснет.

к содержанию ↑

Как приготовить кофе латте в кофемашине

Следующая часть посвящена тем, кто никогда не варил эспрессо. Для эспрессо подойдут зерна в меру сильной обжарки. Лучше взять упаковку с соответствующим названием, а вообще, из-за своей крепости идеально подойдет сорт робуста. Рецепт кофе эспрессо (для латте) в кофемашине:

  1. Они должны быть хорошо перемолоты и по консистенции напоминать песок, но важно не переборщить, чтобы не было похоже на муку, тогда кофе будет горчить.
  2. Количество – 7 г на порцию (на 25 мл воды). Потом нужно засыпать кофе в рожок кофеварки, утрамбовать специальным инструментом – темпером, и тут тоже нужно иметь сноровку: сильно уплотненный кофе будет горьким, слабо – кислым. Некоторые кофеварки делают это сами.
  3. Вода должна быть очищенной, без минералов и подогретой до 90 градусов. За 25-30 секунд напиток уже будет готов, и его останется только разлить в чашки, желательно заранее подогретые. Сделать это можно с помощью специальной функции кофемашины, или налив в них на 30 секунд кипяток.
к содержанию ↑

Рецепт кофе латте в домашних условиях без кофемашины

Такой прибор (кофемашина) есть дома не у каждого, но кофе можно приготовить и в турке, правда, классическим эспрессо это уже не назовешь. Рецепт кофе эспрессо для латте в турке:

  1. После помола порошок насыпается в турку вместе с сахаром (если он нужен) и разогревается без воды 10-15 секунд.
  2. Разогретая градусов до сорока вода вливается в кофе и нагрев продолжается до появления пенки.
  3. Напиток с пенкой нужно сразу снять с плиты и опять греть до пенки, налить в чашку и дать настояться минуту.

Классический рецепт кофе латте в домашних условиях

Теперь о том, как готовится собственно латте: молоко нагревается до 50-60 градусов, одновременно взбивается до образования пышной воздушной пены миксером или блендером. Пену перекладывают в отдельную емкость, после чего содержимое кастрюли переливается в айриш-бокал (но можно подать и в специальной большой чашке или высоком стакане) вместе с пеной, и тонкой струйкой вливается кофе. Латте должен выглядеть состоящим из трех слоев – пены, молока и кофе. Кроме сиропа можно добавить корицу, либо тертый шоколад.

В жаркий день латте готовят чуть по-другому: в айриш-бокал кладут лед, вливают холодное молоко и сироп, а сверху – крепкий кофе. Пить положено через толстую трубочку, традиционно кладется ложечка для пенки, а чтобы горячий бокал не обжег руки, желательно воспользоваться салфеткой. Это был обычный рецепт, ниже приведено несколько вариантов для тех, кому хочется разнообразия.

Латте с сиропом Irish Cream

Налить в бокалы вышеупомянутый сироп по вкусу (обязательно прохладный, чтобы он не смешивался с другими слоями), затем – теплое молоко, взбитое до появления пенки (но без самой пенки). Заварить кофе, но не просто влить, а разделить на две части. Одна смешивается с молоком, другая образует следующий слой. Сверху кладется пенка.

Черничный латте

Взять 50 мл черничного сиропа. Часть образует первый слой (он, как и в предыдущем рецепте, должен быть прохладным), другая часть смешивается с одинаковым количеством молока, нагретого до 80 градусов, – это будет второй слой и пенка. Третий слой – горячий эспрессо, все так же вливаемый тонкой струйкой. Сверху кладется та самая пенка и шоколадный топпинг (что-то вроде приготовленного из какао-порошка соуса).

Латте с мороженым

Сделать все три слоя, как в предыдущих вариантах, сверху положить шарик пломбира (подойдет также ванильное или крем-брюле). Будет еще вкуснее, если посыпать тертым шоколадом.

Латте с ликером

Заранее прогреть айриш-бокал в горячей воде и вылить в него 1 столовую ложку ликера «Бейлиз». Сверху вливается жирное молоко, затем – кофе (в данном случае в него нужно добавить щепотку соли при варке). Сверху как обычно пенка, можно добавить корицу.

к содержанию ↑

Кофе латте: калорийность с сахаром и без сахара

Многих людей, беспокоящихся о своем весе и вообще здоровье, интересует вопрос, насколько калориен данный напиток. В среднем выходит 103 кКал на 100 мл, многое зависит от жирности молока, от того, есть ли в латте сироп или какие-либо другие добавки.

Можно отказаться от сахара, тогда получится около 78 кКал. Латте – не самый подходящий для диеты напиток, ведь сюда добавляются жирные сливки. Высококалорийными также являются мокко, фрапучино, гляссе.

Если очень хочется кофе, лучше выпить простой эспрессо, ристретто или американо. Кофе может неплохо способствовать похудению благодаря ускоряющим обмен веществ калию, магнию, фосфору, сере, кальцию и железу. Но важно уметь выбирать кофе и пить его без добавок и в меру. В некоторых кафе могут подать латте на основе чая – каким бы экзотическим он ни выглядел, такой вариант менее вреден для фигуры.

Как приготовить кофе латте в домашних условиях: в кофемашине, без кофемашины
Как готовить кофе латте: как сделать кофе латте в домашних условиях без кофемашины, калорийность кофе латте без сахара и с сахаром. Вкусные рецепты кофе латте в домашних условиях.

Источник: fito-tea.com

 

к содержанию ↑

Синнабон (булочки с корицей)

Готовим знаменитые на весь мир булочки с корицей вместе с кондитером Анной, с которой мы уже готовили самсу.

Ингредиенты (8–10 порций)

  • Для теста:
  • Сливочное масло — 60 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 50 г
  • Дрожжи — 7 г
  • Вода (тёплая) — 100 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 570 г
  • Для начинки:
  • Коричневый сахар — 150 г
  • Корица — 2 ст.л.
  • Имбирь — 2 ст.л.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Для крема:
  • Сливочный сыр (Маскарпоне, Филадельфия) — 100 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Коньяк — 20 мл
  • Молоко — 10–15 мл
  • Тесто
  • Смешиваем тёплую воду, дрожжи и 50 г сахара и ставим их на 10 минут, пока вода основательно не вспенится.
  • Растапливаем молоко, масло и сахар. Добавляем чуть-чуть соли, убираем с огня, чтобы немного остыло, иначе яйца сварятся.
  • Добавляем дрожжевую смесь и два яйца. Смешиваем. Продолжаем мешать и постепенно добавляем муку. Когда тесто станет достаточно плотным, подпыляем стол мукой и вымешиваем на нём минут 10, пока тесто не станет упругим и однородным.
  • Перекладываем тесто в миску, накрываем плёнкой или полотенцем и ставим подходить на 30 минут.
  • Начинка
  • Смешиваем сахар, корицу, имбирь и какао (количество и соотношение специй можно подбирать по собственному вкусу).
  • В небольшом ковшике растапливаем масло.
  • Собираем всё вместе. Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной0,5 см.
  • Смазываем тесто растопленным маслом и равномерно посыпаем смесью специй и сахара.
  • Скатываем тесто в рулет, плотно прижимая его, чтобы внутри было как можно меньше воздуха.
  • Получается колбаса, которую нарезаем на секции по 5–6 см, выкладываем на противень, оставляя между ними небольшое пространство.
  • Накрываем противень плёнкой или полотенцем и оставляем в тёплом месте ещё на 20 минут. В это время нагреваем духовку до 180 °C.
  • Намазываем разбухшие булочки маслом и ставим в духовку на 20–30 минут — важно следить, чтобы они не пересушились. Как только верхушки подрумянились, сразу вынимаем из духовки.
  • Крем
  • Весёлкой или миксером смешиваем сахарную пудру, сливочный сыр, коньяк и молоко, пока не получится однородная масса без комков.
  • Вытаскиваем синнабоны из духовки, даём слегка остыть, смазываем кремом, раскладываем по тарелкам и едим с большим удовольствием.

Едим ТВ
Готовим знаменитые на весь мир булочки с корицей вместе с кондитером Анной, с которой мы уже готовили самсу.

Источник: www.edim.tv

 

к содержанию ↑

Булочки синабон. Рецепт для приготовления в домашних условиях

Готовить такие булочки дома – не просто, но результат того стоит. Классические булочки синабон — рецепт в домашних условиях предполагает такие составляющие:

  • стакан молока;
  • сухие дрожжи – 10 грамм;
  • корица – 5 столовых ложек;
  • сливочный сыр – 100 грамм;
  • 2 пакетика ванильного сахара;
  • 4 стакана муки;
  • полтора стакана сахара, и столько же сахарной пудры;
  • упаковка сливочного масла;
  • 2 больших яйца;
  • соль – половина чайной ложки.
  1. Нагреваем молоко и добавляем в него дрожжи, оставляем до появления на поверхности пузырьков.
  2. Вливаем в кастрюльку с молоком взбитые до пышной пены яйца, половину стакана сахара, столько же ванильного сахара и половину количества сливочного масла.
  3. Смешиваем отдельно соль с мукой и высыпаем в ту же кастрюльку.
  4. Замешиваем тесто, оставляем его подниматься в теплом месте на час.
  5. Тесто раскатываем и смазываем оставшимся растопленным маслом, сверху посыпая остатками сахара и корицы.
  6. Тесто скатываем в рулет и нарезаем тонкими полосками. Их выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  7. Духовку выставляем на 170 градусов. Выпекаться наши булочки будут приблизительно 40 минут.
  8. Пока булочки готовятся, готовим для них глазурь, из смеси остатков масла, сливочного сыра, ванильного сахара и сахарной пудры. И покрываем глазурью еще горячие синабоны.

Т еперь вы знаете, что представляет классический рецепт знаменитых американских булочек. Очень вкусны они также с шоколадной начинкой, хотя шоколад меняет вкус блюда на совершенно другой. Итак, перед вами рецепт приготовления булочек синабон в домашних условиях с шоколадом.

  • два с половиной стакана молока;
  • 2 больших яйца;
  • стакан молока;
  • полторы чайных ложки сухих дрожжей;
  • столовая ложка растительного масла;
  • соль – щепотка;
  • 2 стакана сахара;
  • сливочный сыр — 100 грамм;
  • маскарпоне – упаковка;
  • какао – половина стакана;
  • стакан сахарной пудры.
  1. Смешиваем подогретое молоко с солью, двумя ложками сахара и сухими дрожжами. Сюда же добавляем растительное масло и взбитые яйца.
  2. Мешаем тесто, чуть-чуть, небольшими порциями добавляя в эту смесь муку. Оставляем его подниматься.
  3. Тесто раскатываем и смазываем сливочным маслом (предварительно растопить), поверх посыпая смесью из сахара и четырех ложек какао.
  4. Сворачиваем рулетик, и нарезаем его на порции.
  5. Выкладываем булочки на выстеленный пергаментом для выпечки противень, выпекаем около получаса при такой же температуре, как и классический вариант.
  6. Горячие булочки покрываем глазурью, которую делаем при помощи смеси сахарной пудры и маскарпоне.

Таким образом, булочки синабон самостоятельно в домашних условиях вам помогут приготовить пошаговые рецепты с фото.
С их помощью ваши булочки станут настоящим произведением кондитерского искусства!

Булочки синабон
Булочки синабон – уникальный десерт, разработанный американскими кондитерами. Классический рецепт булочек хранится в тайне

Источник: receptynadomy.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *